PDA

View Full Version : Гипноз.

Тая
09-15-2007, 06:10 PM
Гипноз - это своеобразный набор средств эффективной работы с нашим сознанием и подсознанием.
Как вы относитесь к лечению гипнозом?Многие медики утверждают что это не так уж и безопасно.Согласились бы вы лечиться сами и лечить родных гипнозом если бы возникла такая необходимость? Многие специалисты в этой области считают, что людей с более или менее крепкой нервной системой, которые могут преодолеть собственными силами свои невротические (психогенные) расстройства, гипнотизировать не следует.Многие психологи и гипнологи считают что целительный гипноз - это великая сила, благодаря которой можно излечить человека от любого заболевания как физического, так и психологического характера, а главное - победить глубинную причину, вызвавшую их.Как вы относитесь к этой точке зрения?А кого-нибудь из вас вводили в гипнотическое состояние?Если да,то расскажите об этом.

Свинка-бу
09-15-2007, 06:13 PM
положительно отношусь.
гипноз - штука очень офФигительная.

vitalysk
09-15-2007, 06:23 PM
Легко поддаюсь...

Krakadil
09-15-2007, 07:07 PM
Я не уверен в универсальности лечения гипнозом, но наблюдал много раз как гипноз буквально в нескольких сеансах помогал излечиваться от курения, алкоголизма, драгс. Но к сожалению не всем.

Трудно представить, как гипноз может исцелить от сердечно-сосудистых заболеваний.

Дженни
09-15-2007, 07:10 PM
Я пыталась загипнотизироваться, но он меня не загипнотизировал. Наверное, не смог.

Krakadil
09-15-2007, 07:11 PM
Я пыталась загипнотизироваться, но он меня не загипнотизировал. Наверное, не смог.

Пытаюсь понять, "что" он не смог. :evillaugh

Дженни
09-15-2007, 07:19 PM
Пытаюсь понять, "что" он не смог. :evillaugh
Угадай! :D

Ладно, подсказка!!!
:D
ЗАГИПНО...

А дальше сам!

Krakadil
09-15-2007, 07:22 PM
Да уж... пыталась ты, а он не смог. Падлец! :D

Дженни
09-15-2007, 07:24 PM
Да уж... пыталась ты, а он не смог. Падлец! :D
Он не подлец, он просто дядька с дипломом :D

Krakadil
09-15-2007, 07:31 PM
Ну не все поддаются. И самой нужно хотеть. Если есть внутренний настрой не поддаться, то загипнотизировать практически невозможно. Обычно гипнотизер чуствует твое внутреннее сопротивление. На концертах таких добровольцев они сразу определяют и отбраковывают.

Дженни
09-15-2007, 07:34 PM
Ну не все поддаются. И самой нужно хотеть. Если есть внутренний настрой не поддаться, то загипнотизировать практически невозможно. Обычно гипнотизер чуствует твое внутреннее сопротивление. На концертах таких добровольцев они сразу определяют и отбраковывают.
Я ОЧЕНЬ хотела поддаться. У меня был бзик на похудении, он обещал, что после гипноза я вообще перестану хотеть жрать... :28:

К счастью, ничего не вышло :D

Mikhail-u
09-15-2007, 08:35 PM
Я ОЧЕНЬ хотела поддаться. У меня был бзик на похудении, он обещал, что после гипноза я вообще перестану хотеть жрать... :28:

К счастью, ничего не вышло :Д
Аналогично, я изо всех сил старался, меня отобрали из всего зала на сцену, потом из тех, кто на сцене - в семёрку финалистов. Но когда ближе к занавесу, ассистентка подошла ко мне (стоящему как и все с закрытыми глазами) и обьявила, что я должен спеть или сплясать по указанию мэтра ... Я понял, что обещанной встречи в подсознании с девушкой из Харькова мне не видать как своих ушей и ответил: "У меня матерный репертуар". Она побежала к гипнотизёру - тут я уже подглядел: доложила ему и.... - никогда я не встречал такого злобного взгляда, как тот...

Лет через 10, когда мне было 30, всё повторилось - только гипнотизёр (другой) - подошёл ко мне - у мнея было такое ощущение, что мою трепещущую душу попытались вынуть из мох внутренностей - глаза мои были закрыты - нo злоба гипнотизёра так и полыхала.

vitalysk
09-15-2007, 08:36 PM

К счастью, ничего не вышло :D

Попробуй бупроприон. Похудеешь.

Дженни
09-15-2007, 08:38 PM
Поподрорбнее можно?

И насколько я похудею?

У меня вроде все в норме... Я не стану похожа на скелет?

Mikhail-u
09-15-2007, 08:39 PM
Видишь же, она теперь счастлива, что не похудела. Видимо мачо любят в теле.

FOLEY
09-15-2007, 08:40 PM
Трудно представить, как гипноз может исцелить от сердечно-сосудистых заболеваний.

Гипноз может только косвенно в этом деле помочь...и то далеко не всегда и не всем. Если человек перестанет после гипноза пить, курить и жрать дрянь и начнет заниматься спортом...то будет и эффект на сердечно-сосудистые заболевания

Дженни
09-15-2007, 08:41 PM
Видишь же, она теперь счастлива, что не похудела. Видимо мачо любят в теле.
Ага, в теле... Да ты хоть знаешь, сколько я весила тогда, когда пошла к гипнотизеру? Слиппери и не снилось...

Говорю же - у меня был бзик.

Alter Ego
09-15-2007, 08:44 PM
Меня пока что ещё никому не удалось загипнотизировать.

vitalysk
09-15-2007, 08:45 PM
Поподрорбнее можно?

И насколько я похудею?

У меня вроде все в норме... Я не стану похожа на скелет?

Извени, я не тебя, не твоих фоток не видел. Вообще-то этот медикамент имеет другое применение, (он делает людей счастливыми, и еще помогает бросить курить), но пара его побочных еффектов, в том, что он востанавливает юношескую потенцию и метаболизм.

Mikhail-u
09-15-2007, 08:46 PM
Ага, в теле... Да ты хоть знаешь, сколько я весила тогда, когда пошла к гипнотизеру? Слиппери и не снилось...

Говорю же - у меня был бзик.
Ну, напугай.

Дженни
09-15-2007, 08:46 PM
Извени, я не тебя, не твоих фоток не видел. Вообще-то этот медикамент имеет другое применение, (он делает людей счастливыми, и еще помогает бросить курить), но пара его побочных еффектов, в том, что он востанавливает юношескую потенцию и метаболизм.
Прозак? Амфетамины? Я все это пробовала тогда.

Mikhail-u
09-15-2007, 08:47 PM
он востанавливает юношескую потенцию и метаболизм.

Так это мужское? А метаболизм - чаще в туалет бегать?

Дженни
Ну, напугай.
45 кг.

vitalysk
/Perrier Jouet не очень хорошое шампанское./

Mikhail-u
09-15-2007, 08:48 PM
/Перриер Йоует не очень хорошое шампанское./
А про которое я тебя спрашивал как?

Mikhail-u
09-15-2007, 08:49 PM
45 кг.

А рост?

Дженни
09-15-2007, 08:50 PM
А рост?
165. Уверяю, что при 45 кг я смотрелась оооооочень худой.

vitalysk
09-15-2007, 08:51 PM
Прозак? Амфетамины? Я все это пробовала тогда.

Ты близка. But it's neither stimulant, nor SSRI. SSRIs вредят даже тем, кому помогают.

This compound's brand name Welbutrin/Zyban. Generic - Buproprion.
Currently it is being considered for FDA approval as a weight loss medication.

Mikhail-u
09-15-2007, 08:51 PM

Но уж точно не для Слиппери.

vitalysk
09-15-2007, 08:52 PM

Можно на тебя посмотреть?

Дженни
09-15-2007, 08:53 PM
Можно на тебя посмотреть?
Зачем? :D

Дженни
09-15-2007, 08:53 PM
Но уж точно не для Слиппери.
Ну, это меня меньше всего беспокоит в жизни, поверь.

vitalysk
09-15-2007, 08:54 PM
Зачем? :D

Что ты хочешь, что б я тебе ответил?
Бесцельно. Просто люблю женщин.

Дженни
09-15-2007, 08:56 PM
Что ты хочешь, что б я тебе ответил?
Бесцельно. Просто люблю женщин.
Я на аватаре, кстати...

Только не надо мне говорить, что там фотошоп!

Мне нравятся эти фотки.

Alter Ego
09-15-2007, 08:56 PM
Я на аватаре, кстати...

Мне нравятся эти фотки.А можно сделать фотку побольше размером?

Дженни
09-15-2007, 08:57 PM
А можно сделать фотку побольше размером?
Не стоит... Я постила свои фотки в Фото форумчан, я думаю, этого достаточно ))

Sarochka
09-15-2007, 08:57 PM
меня не берет

Alter Ego
09-15-2007, 08:58 PM
А зря.

vitalysk
09-15-2007, 08:58 PM
Я на аватаре, кстати...

Мне нравятся эти фотки.

Вроде-бы, офигительная фигура. Но лица, к сожалению не видно.

Дженни
09-15-2007, 08:59 PM
Вроде-бы, офигительная фигура. Но лица, к сожалению не видно.
Ну и хорошо ))

vitalysk
09-15-2007, 09:01 PM

Багирочка, Лапа, кинь линк. Ты же их всех куда-то перемещаешь!

(Народ, Багира еще модерирует?)

Дженни
09-15-2007, 09:03 PM
Багирочка, Лапа, кинь линк. Ты же их всех куда-то перемещаешь!

Да, в тему Фотоальбом форумчан )))

vitalysk
09-15-2007, 09:03 PM
/Да, в следующий раз, планируя пить шампанское, заранее куплю свою любимую Каву, вместо того чтобы пить мочу коня, которому в зубы не смотрят. :28: /

vitalysk
09-15-2007, 09:05 PM
Да, в тему Фотоальбом форумчан )))

Фиг сейчас найдешь. :confused: Пропущу весь разговор с тобой...

Mikhail-u
Ты близка. Бут итьс неитхер стимулант, нор ССРИ. ССРИс вредят даже тем, кому помогают.

Тхис цомпоундьс бранд наме Щелбутрин/Зыбан. Генериц - Бупроприон.
Цуррентлы ит ис беинг цонсидеред фор ФДА аппровал ас а щеигхт лосс медицатион.

Я погуглил - там сразу выскочили побочные эффекты: говорится о 22% [sexual disfunction] - правда это самое меньшее среди антидепрессантов, но всё же ...

vitalysk
Тепло уйдет...:(

vitalysk
09-15-2007, 09:08 PM
Я погуглил - там сразу выскочили побочные эффекты: говорится о 22% [sexual disfunction] - правда это самое меньшее среди антидепрессантов, но всё же ...

Чушь.
Единственный из антидепресантов, не вызывающий sexual disfunction. На самом деле, recreational use is driven by the fact that it actually increases sexual ability.

Mikhail-u
09-15-2007, 09:10 PM
Ну, это меня меньше всего беспокоит в жизни, поверь.

Тебя может не волновать, когда ты ему не нравишься, но когда нравишься... не верю.

vitalysk
09-15-2007, 09:11 PM
Чушь.
Единственный из антидепресантов, не вызывающий sexual disfunction. На самом деле, recreational use is driven by the fact that it actually increases sexual ability.

То есть уже не единственный. Появилось еще пару вещей, но я о них слишком мало знаю, чтоб публично выражать свое мнение.
Я тут на днях сделал research, и оказалос что он бупроприон теперь в Канаде стоит какие-то тридцать долларов в месяц (вместо 300, как было раньше). С ним только одна беда: нельзя пить, и может сделать "слишком счастливым".

Mikhail-u
09-15-2007, 09:13 PM
Чушь.

Wellbutrin, the brand name of bupropion, had the lowest overall rate of sexual dysfunction. It was associated with a rate of 22% of the overall population. The sustained release formulation fared almost as well with a rate of 25%. In contrast, the SSRIs (Prozac, Paxil, Zoloft and Celexa), venlafaxine (Effexor) and mirtazapine (Remeron) averaged about 40%.

http://depression.about.com/cs/sexualdysfunction/a/bedroomblues.htm

vitalysk
09-15-2007, 09:14 PM
/Ну и xавно же этот Perrier Jouet!/

vitalysk
09-15-2007, 09:27 PM
Так и не нашел фотоальбом форумчан. :( Не дороботанная была идея, создавать тему, на которую автоматически не подпишисся.

Mikhail-u
09-15-2007, 09:29 PM
Так и не нашел фотоальбом форумчан. :( Не дороботанная была идея, создавать тему, на которую автоматически не подпишисся.

может она имела в виду Фото Форумчан

Alter Ego
09-15-2007, 09:30 PM
Вот тут (надеюсь, Дженни не обидится): http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32446&page=28

vitalysk
09-15-2007, 09:38 PM
Wellbutrin, the brand name of bupropion, had the lowest overall rate of sexual dysfunction. It was associated with a rate of 22% of the overall population. The sustained release formulation fared almost as well with a rate of 25%. In contrast, the SSRIs (Prozac, Paxil, Zoloft and Celexa), venlafaxine (Effexor) and mirtazapine (Remeron) averaged about 40%.

http://depression.about.com/cs/sexualdysfunction/a/bedroomblues.htm

Миша, я его принимал. Мне его прописал один козел от того что у меня не стерео-зрение. Странная штука, никто не може определить почему! Он думал что я, может быть, в депрессии. Вроде я по жизни, довольно таки жизнерадостный человек. Результатом был творческий взлет и огромное количество женщин. Потом я определил, что это в принципе это было сильно похоже не эпизод hipomania. Без последующего спада. (Я увлекаюсь психологией, среди других вещей, в кругу максимального увеличивания человеческих возможностей) Так вот, у меня из-за трав, которые я принимаю, итак раскачанная потенция, но эта штука вернула меня в 15 лет, когда вставало от качки на задней платформе тролейбусса. Даже после четвертого подряд оргазма - не опускался. Но пить много нельзя. Четыре часа после того, как выпил - начинаешь себя чувствовать, как будто тебя кто-то жестоко обидел. Короче - типичная ломка. Кроме этого - все офигительно. Ну там, ненормальный оптимизм. Я как раз тогда растался с невестой, и при этом ходил по улицам и глупо улыбался. Помню, как сейчас.

Aurbo
09-15-2007, 09:39 PM
Меня пока что ещё никому не удалось загипнотизировать.
Наверное,с вами работали профессионалы - вы так ничего и не заметили.:cool:

Alter Ego
09-15-2007, 09:44 PM
Наверное,с вами работали профессионалы - вы так ничего и не заметили.:cool:
Это не я незаметил, это они меня нифига не загипнотизировали.

Aurbo
09-15-2007, 09:44 PM
Миша, я его принимал. Мне его прописал один козел от того что у меня не стерео-зрение... Помню, как сейчас.
Что, кроме солидного вознаграждения от фармацевтических компаний, может заставить мыслящего, интеллигентного человека пойти на такого рода эксперименты,где,как известно,ставкой может быть психическое здоровье и ,порой,сама жизнь?

Aurbo
09-15-2007, 09:45 PM
Это не я незаметил, это они меня нифига не загипнотизировали.
Хе-хе-хе...:cool: :cool:

vitalysk
09-15-2007, 09:46 PM
Вот тут (надеюсь, Дженни не обидится): http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32446&page=28

Черт побери, однако сдесь еще не все покрылось плесенью!!!
Дженни, ты в модельном бизнессе?

Alter Ego
09-15-2007, 09:47 PM
Хе-хе-хе...:cool: :cool:
Я тоже так думал после их сеансов.

vitalysk
09-15-2007, 09:47 PM
Что, кроме солидного вознаграждения от фармацевтических компаний, может заставить мыслящего, интеллигентного человека пойти на такого рода эксперименты,где,как известно,ставкой может быть психическое здоровье и ,порой,сама жизнь?

Змея, мы оперируем не "несколько" разных волнах.

Aurbo
09-15-2007, 09:48 PM
Змея, мы оперируем не "несколько" разных волнах.
возможно...Можно подробнее? Меня всегда интересовал[vicariosly] психологический экстрим..

Mikhail-u
09-15-2007, 09:49 PM
Миша, я его принимал. Мне его прописал один козел от того что у меня не стерео-зрение. Странная штука, никто не може определить почему! Он думал что я, может быть, в депрессии. Вроде я по жизни, довольно таки жизнерадостный человек. Результатом был творческий взлет и огромное количество женщин. Потом я определил, что это в принципе это было сильно похоже не эпизод хипоманиа. Без последующего спада. (Я увлекаюсь психологией, среди других вещей, в кругу максимального увеличивания человеческих возможностей) Так вот, у меня из-за трав, которые я принимаю, итак раскачанная потенция, но эта штука вернула меня в 15 лет, когда вставало от качки на задней платформе тролейбусса. Даже после четвертого подряд оргазма - не опускался. Но пить много нельзя. Четыре часа после того, как выпил - начинаешь себя чувствовать, как будто тебя кто-то жестоко обидел. Короче - типичная ломка. Кроме этого - все офигительно. Ну там, ненормальный оптимизм. Я как раз тогда растался с невестой, и при этом ходил по улицам и глупо улыбался. Помню, как сейчас.

ну так это твой личный опыт. И потом, как много ты сьел этих таблеток? Ты пойми, чаще всего, если ты расходуешь часть ресурсов в больших количествах - они быстрее закончатся.

toka
09-15-2007, 09:59 PM
вспомнилась птица Феникс из фильма Садко.вот она то обладала огромным гипнозом,аж слоны засыпали под ее пение.
Вот интересно успакаиваюшая музыка как то тоже может обладать гипнотической силой.сколько раз замечала,стоит концерт классической музыки включить и прилечь на диванчик,половина концерта не услышу , отключаюсь сама не замечая етого.

vitalysk
09-15-2007, 10:00 PM
ну так это твой личный опыт. И потом, как много ты сьел этих таблеток? Ты пойми, чаще всего, если ты расходуешь часть ресурсов в больших количествах - они быстрее закончатся.

Ты безусловно прав.
Видешь ли, в этом ключевой выбор: Или жить для себя, ярко, и может быть коротко, или жить долго для общества: рожать и воспитывать детей для пяти процентов населения которые живут и долго и ярко. Часть моей натуры первое, и щедро обмакивая кисть я его для тебя постоянно вырисовываю. ;)
Но пару раз, страстно жаждуя его, я был готов на нелогичное второе. Первый раз, когда я влюбился больше жизни, второй раз, когда не зная куда себя после этого деть, я чуть не женился на, как мне тогда козалось, ее копии. А теперь у меня есть увлечения и не более. И мне 42, - важная дата для поэта. Так, что сейчас, я живу для момента. Случится любовь - будет по-другому. Может быть...

vitalysk
09-15-2007, 10:02 PM
возможно...Можно подробнее? Меня всегда интересовал[vicariosly] психологический экстрим..

Еще раз извиняюсь. Ты цветок, который я бы никогда не выращивал. Или ты врешь, как мне всегда казалось, но врешь настолько ярко, что мне не хочеться тебя удобрять. Извини. :34:

Mikhail-u
09-15-2007, 10:03 PM
Ты безусловно прав.
Видешь ли, в этом ключевой выбор: Или жить для себя, ярко, и может быть коротко, или жить долго для общества: рожать и воспитывать детей для пяти процентов населения которые живут и долго и ярко. Часть моей натуры первое, и щедро обмакивая кисть я его для тебя постоянно вырисовываю. ;)
Но пару раз, страстно жаждуя его, я был готов на нелогичное второе. Первый раз, когда я влюбился больше жизни, второй раз, когда не зная куда себя после этого деть, я чуть не женился на, как мне тогда козалось, ее копии. А теперь у меня есть увлечения и не более. И мне 42, - важная дата для поэта. Так, что сейчас, я живу для момента. Случится любовь - будет по-другому. Может быть...

виталиск, разумеется, раз в декаду можно делать всё, что угодно. Просто я удивился, зачем ты посоветовал Дженни. А вдруг бы ей повредило - ты не ругал бы себя?

vitalysk
09-15-2007, 10:04 PM
Мне пора в клуб. Желаю каждому получить свое.

Bashmachnica
09-15-2007, 10:08 PM
Я помню как Кашпировский по телевизору воду энергизировал(спелл чек?)
Я гипнотизёрам не верю. Мне это не грозит.

Alter Ego
09-15-2007, 10:12 PM
Я помню как Кашпировский по телевизору воду энергизировал(спелл чек?)
Я гипнотизёрам не верю. Мне это не грозит.
Воду Чумак заряжал.

toka
09-15-2007, 10:14 PM
а кашперовский ,какую пургу нес?о чем не помню ничего.

Alter Ego
09-15-2007, 10:16 PM
а кашперовский ,какую пургу нес?о чем не помню ничего.Он массовые сеансы устраивал. И через телевизор какую-то тётку гипнотизировал пока ей операцию делали.

Aurbo
09-15-2007, 10:22 PM
По поводу гипноза:
Всякие индивидуумы,охмуря..пардон, "экспериментирующие" со всякого рода субстанциями, имеют внушаемую психику,склонную ко всякого рода внешним воздействиям.Когда идёт массовый гипноз толпы - будь то религиозный фанатик, призывающий убивать, убивать и убивать; либо бесчестный предприниматель,зазывающий наивных вступать, владывать и отдавать ; либо рвущуйся к власти политик, "обрабатывающий" избирателей - всегда он работает не со всей толпой,а частью - т.н. "рецепторами", "пропагаторами". Такие индивидуумы, не имеющие/потерявшие способность критического суждения, передают волны нездорового возбуждения своим соседям по толпе - и в результате получается массовый психоз.
Могла бы,я бы все "субстанции" запретила к такой-то матери,а потребителей..
Нет, не получится - клей будут нюхать,газолин; сапожную ваксу разводить и пить...

Bashmachnica
09-15-2007, 10:23 PM
Воду Чумак заряжал.
Чумак? А какой из них ставил всякие кружки на экран и потом говорит троньте один и я отгадаю какой именно. Бред полнейщий.

Aurbo
09-15-2007, 10:23 PM
Он массовые сеансы устраивал. И через телевизор какую-то тётку гипнотизировал пока ей операцию делали.
С людьми,которые верили в "стрительство коммунизма",а потом в "перестройку", чего только сделать нельзя ...

Alter Ego
09-15-2007, 10:28 PM
Чумак? А какой из них ставил всякие кружки на экран и потом говорит троньте один и я отгадаю какой именно. Бред полнейщий.
Так Чумак это и делал. Он руками перед экраном махал.

Bashmachnica
09-15-2007, 10:33 PM
Так Чумак это и делал. Он руками перед экраном махал.
сработало или нет? Я не помню эффект Чумака на себе какой был. Я был совсем маленький :17:

Alter Ego
09-15-2007, 10:38 PM
сработало или нет? Я не помню эффект Чумака на себе какой был. Я был совсем маленький :17:
Я не верю во всю эту фигню.

Mikhail-u
09-15-2007, 10:49 PM
а я был большой и про себя посмеивался, когда видел маман перед экраном. Она поначалу верила.

Кошка Мурка
09-15-2007, 11:22 PM
Кашпировский с Чумаком это чепуха, они типа "исцеляли", а когда у человека проблемы со здоровьем, в чёрта лысого поверишь. Им проще простого было "гипнотизировать"... (У меня был знакомый дяденька, подполковник в отставке, застрелиться подумывал в те поры от своей болячки, до того измучился... Он не токмо что по телеку их смотрел - на сеанс к Чумаку специально ходил, воду заряженную пил (не помогло ни фига, правда...)

Alter Ego
09-15-2007, 11:31 PM
Кашпировский с Чумаком это чепуха, они типа "исцеляли", а когда у человека проблемы со здоровьем, в чёрта лысого поверишь. Им проще простого было "гипнотизировать"... (У меня был знакомый дяденька, подполковник в отставке, застрелиться подумывал в те поры от своей болячки, до того измучился... Он не токмо что по телеку их смотрел - на сеанс к Чумаку специально ходил, воду заряженную пил (не помогло ни фига, правда...)
И чем закончилось?

Mikhail-u
09-15-2007, 11:42 PM

Ну так потому такая аудитория огромная: миллионы людей больны - и никакой надежды на квалифицированное лечение... Плюс дефицит сколь-нибудь действенных лекарств ... Плюс с экранов впервые разрешили что-то кроме политинформации и концертов. И понеслась..

Кошка Мурка
09-15-2007, 11:43 PM
И чем закончилось? - не застрелился, слава те господи, потому что случайно напоролся на средство, своим побочным эффектом ему помогшее (точь-в-точь как Виталиск тут описывал бупре... про... те колёса, короче.) Прочитал статью в журнале медицинском, где один врач-кардиолог поделился наблюдением, что от неких таблеток, которыми пользуют сердечную аритмию, одновременно пропадает псориаз - либо совсем, либо надолго. У дяденьки как раз псориаз был - несколько крохотных незаметных пятнышек на руках, которые мучительно, непрерывно, круглые сутки страшно чесались. И так несколько лет подряд... Он к своему доктору побежал с этой статьёй, уговорил лекарство это выписать. И прошло за пару недель.

Mikhail-u
09-16-2007, 01:07 AM
- не застрелился, слава те господи, потому что случайно напоролся на средство, своим побочным эффектом ему помогшее (точь-в-точь как Виталиск тут описывал бупре... про... те колёса, короче.) Прочитал статью в журнале медицинском, где один врач-кардиолог поделился наблюдением, что от неких таблеток, которыми пользуют сердечную аритмию, одновременно пропадает псориаз - либо совсем, либо надолго. У дяденьки как раз псориаз был - несколько крохотных незаметных пятнышек на руках, которые мучительно, непрерывно, круглые сутки страшно чесались. И так несколько лет подряд... Он к своему доктору побежал с этой статьёй, уговорил лекарство это выписать. И прошло за пару недель.
Мур, псориаз не излечивается - это внутри организма, хотя пятнышки могут исчезнуть.

cosmopolit
09-16-2007, 09:14 AM
анек вспомнился -
старый еврей советует сыну абитурьенту -
иди на кожника лечиться, хорошая специалзация - от кожных болезней никто не умирает, но и не излечивается :D

Most Wanted
09-16-2007, 09:38 AM
Мур, псориаз не излечивается - это внутри организма, хотя пятнышки могут исчезнуть.
У меня один знакомый всю жизнь с псориазом
мучился . обе руки выше локтя корой были
покрыты . В америке ему дали какую-то
мазь , но не от псориаза , а от чего-то еще .
И всё прошло . Уже около десяти лет никаких
симптомов . Помогла мазь или самовнушение ,
или экология - поди узнай . Если кому надо , напишите в личку ,
я могу узнать название той мази .

Милька
09-16-2007, 09:43 AM
это был не псориаз.
значица.
а аллергия.
на жЫзнь

Most Wanted
09-16-2007, 09:46 AM
это был не псориаз.
значица.
а аллергия.
на жЫзнь

у него диагноз был пориаз . точно знаю .

cosmopolit
09-16-2007, 09:50 AM
у него диагноз был пориаз . точно знаю .

у меня кожная болячка была десять лет, никакими средствами избавиться не могла - потом старая врачиха выписала мне микстурку, которой лечат часотку :cool: , принцип действия - выжигается наружный слой кожи, тот еще метод... но помог!!!

Кошка Мурка
09-16-2007, 01:32 PM
Мур, псориаз не излечивается - это внутри организма, хотя пятнышки могут исчезнуть. - я знаю, что это не зараза, но и метод, тому мужику помогший, очень сильно нетрадиционный (слишком опасный - это же сердечное лекарство, просто вот с таким неожиданным побочным действием.) Пятнышки это ерунда, главное - зуд исчез, который ни от чего больше не проходил.