View Full Version : Немцы - негостеприимные
Экспортёр
09-02-2007, 03:56 AM
Вот такое вот моё наблюдение печальное! И климат у них - сАсёт!
Радригес
09-02-2007, 04:00 AM
и парнуха у них сложная
Serge7
09-02-2007, 04:05 AM
Вот такое вот моё наблюдение печальное! ... В чём это проявилось?
Экспортёр
09-02-2007, 04:07 AM
В чём это проявилось?
В их злости и замкнутости! Ну и дождь уже ТРЕТИЙ день подряд идёт!
kaka13
09-02-2007, 05:47 AM
Вот я был в Бонне пару недель назад так мне показалось что очень гостеприимный народ , хотя и воевали....:66:
Экспортёр
09-02-2007, 09:14 AM
Вот я был в Бонне пару недель назад так мне показалось что очень гостеприимный народ , хотя и воевали....:66:
Повезло тебе с погодой! :evillaugh
Не, после Калифорнии - нету больше нигде так красиво и ваще...
Экспортёр
09-02-2007, 11:14 AM
Лежу в отеле в Бремерхавене! Только форум и спасает! На английском - только СНН зачуханый с леволиберальной пропагандой! Фильмы русские на лаптопе закончиличь... За пивасом под дожжём на заправку километр пердолить - у них видите ли воскресенье. Всё закрыто... Ж*ПА полная, а не европа, млять!
Serge7
09-02-2007, 11:23 AM
Лежу в отеле в Бремерхавене! Только форум и спасает! На английском - только СНН зачуханый с леволиберальной пропагандой! Фильмы русские на лаптопе закончиличь... За пивасом под дожжём на заправку километр пердолить - у них видите ли воскресенье. Всё закрыто... Ж*ПА полная, а не европа, млять!
О! Так ты в Германии! Бедняга! :( :lol:
Немцы, очень специфичный народ, кроме своих никого не признают... ;) Кстати, Бабцы, там попадаются очень даже ничего! :D Попробуй раскрутить их на парти со шнапсом.. ;)
И это... ни в коем случае не вспоминай про-войну...
viktorsabade
09-02-2007, 11:24 AM
вчера проводили знакомых из бундеса.приезжали отдохнуть на море.жаловались на погоду на немчиков. вообщем инфа подтверждается.:cool:
viktorsabade
09-02-2007, 11:24 AM
О! Так ты в Германии! Бедняга! :( :lol:
Немцы очень специфичный народ, кроме своих никого не признают... ;) Кстати, Бабцы, там попадают очень даже ничего! :D Попробуй раскрутить их на парти со шнапсом..
... и не вздумай петь катюшу:D
Экспортёр
09-02-2007, 11:26 AM
О! Так ты в Германии! Бедняга! :(
Немцы очень специфичный народ, кроме своих никого не признают... ;) Кстати, Бабцы, там попадают очень даже ничего! :D Попробуй раскрутить их на парти со шнапсом..
Поздно, нах! ДВЕ драки уже было! После шнапса как раз... Я молчал до последнего... Кароче, нифига я не виноватый! Вот только одна барышня проявила благосклонность, но не вовремя ворваля её супруг и начал фуфло тележить... Но я же не виноватый, что ваще меня сюда занесло...
dream fairy
09-02-2007, 11:29 AM
Я тебе посоветую, никого не слушай, слушай меня.
Как увидишь немца, подходи к нему тихо, без излишней резкозти в движениях, остановись рядом, сделай паузу (пауза обязатаельна) а потом так крикни зычно: Ханде хох!!!!!
Увидишь всю широту и гостеприимность немецкой натуры. :1:
В баню ещё сходи.. хе-хе.. :rolleyes:
Serge7
09-02-2007, 11:30 AM
... и не вздумай петь катюшу:D )))) :grum: True! :lol: :34:
Экспортёр
09-02-2007, 11:31 AM
Как увидишь немца, подходи к нему тихо, без излишней резкозти в движениях, остановись рядом, сделай паузу (пауза обязатаельна) а потом так крикни зычно: Ханде хох!!!!!
Увидишь всю широту и гостеприимность немецкой натуры. :1:
В баню ещё сходи.. хе-хе.. :rolleyes:
Хе хе! В этом городе - НЕТУ бани! Есть только другое место с барышнями в витринах... Но я ж так не могу! Мне нада там потанцевать и повстречаЦЦо!
nat123
09-02-2007, 11:31 AM
Произошло это 9 мая в одном из отелей в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном, напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма.
И после наступления такого состояния, вечером наши загнали в бассейн порядка пятнадцати мирно отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна с поднятыми вверх руками...
dream fairy
09-02-2007, 11:33 AM
Хе хе! В этом городе - НЕТУ бани!!
"На речкее, на речкеее... "
Экспортёр
Произошло это 9 мая в одном из отелей в Турции. Наши отмечали День Победы. Отмечали рядом с бассейном, напившись по-геройски, до состояния полного патриотизма.
И после наступления такого состояния, вечером наши загнали в бассейн порядка пятнадцати мирно отдыхавших немцев и заставили их в порядке очереди выходить из бассейна с поднятыми вверх руками...
Потом один из немцев писал открытое письмо президенту ВВП! БАЯН!
dream fairy
Ужассс
Экспортёр
09-02-2007, 11:34 AM
"На речкее, на речкеее... "
Ты видела эту воду?! Такого поноса у нас даже в ЛА ривер нету!
Serge7
Поздно, нах! ДВЕ драки уже было! После шнапса как раз... Я молчал до последнего... Кароче, нифига я не виноватый! Вот только одна барышня проявила благосклонность, но не вовремя ворваля её супруг и начал фуфло тележить... Но я же не виноватый, что ваще меня сюда занесло... Экспо, ты наверное не блондин... :grum:Блондинов они не трогают! Думают свои. Проверено! )) :lol:
Постарайся говорить только об императрице Катьке Второй, они расстают... ;) и это, скажи, как много Германцы дали хорошего России до первой войны и до революции. Будешь лучший друг - увидишь! :cool: :34:
nat123
Ужассс
В смысле, что на мокромом кафеле? а ты прдлагала тож самое сделать в сухоньком месте
viktorsabade
09-02-2007, 11:39 AM
дойчланд дойчланд юбер аллес!:D
Serge7
09-02-2007, 11:44 AM
дойчланд дойчланд юбер аллес!:D
Пусть споёт: "Лёве... Лёве! Лёве! Лёве!" ))) :grum: С бутылкой шнапса в правой руке! ;) :lol:
Экспортёр
09-02-2007, 11:45 AM
Пусть споёт: "Лёве... Лёве! Лёве! Лёве!" ))) :grum: С бутылкой шнапса в правой руке! ;) :lol:
Единственное что - пиво тут действительно радует!
Serge7
09-02-2007, 11:47 AM
Единственное что - пиво тут действительно радует! You bet Ya! :cool: :cool: :angel: :bis:
viktorsabade
09-02-2007, 11:47 AM
Единственное что - пиво тут действительно радует!
под Баварские сосиски улёт:34:
Экспортёр
09-02-2007, 11:50 AM
под Баварские сосиски улёт:34:
НИПАВЕРИТЕ!!! Ещё ни одной сосиски не съел! Держу себя в пивной диете! :evillaugh
nat123
09-02-2007, 11:51 AM
Ну если так скучаем - то надо сходить в "русский" ресторан...Там среднеазиатские немцы зарежут вам барана, напьются с вами, позовут мочить турок и в итоге набют вам морду под пестни "Ленинграда"....
Serge7
09-02-2007, 11:52 AM
НИПАВЕРИТЕ!!! Ещё ни одной сосиски не съел! Держу себя в пивной диете! :evillaugh Познакомься с Немкой.. хорошенькой, крепенькой.. не теряй время... :evillaugh Диета будет не нужна! Ага.. )) :grum: :lol:
viktorsabade
09-02-2007, 11:53 AM
НИПАВЕРИТЕ!!! Ещё ни одной сосиски не съел! Держу себя в пивной диете! :evillaugh
года два назад попал на октоберфест.поправился жутко.зато воспоминаний...:rolleyes:
Экспортёр
09-02-2007, 11:53 AM
Ну если так скучаем - то надо сходить в "русский" ресторан...Там среднеазиатские немцы зарежут вам барана, напьются с вами, позовут мочить турок и в итоге набют вам морду под пестни "Ленинграда"....
Ну хоть какое разнообразие! А то я всё сам да сам... :evillaugh
Экспортёр
09-02-2007, 11:54 AM
Познакомься с Немкой хорошенькой, не теряй время... :evillaugh Диета будет не нужна! Ага.. )) :grum: :lol:
Серж! Не трави! Тут ср*ки - как в Штатах! И все белые, редкозубые! Ваще с женским полом звиздец!
nat123
09-02-2007, 11:54 AM
Но я предупредила- ето действительно будет мочилово, а не пара пощёчин...
Экспортёр
09-02-2007, 11:56 AM
Но я предупредила- ето действительно будет мочилово, а не пара пощёчин...
Ништряк! Адресок подкинешь, пока я совсем не скис?! :evillaugh
viktorsabade
09-02-2007, 11:59 AM
Серж! Не трави! Тут ср*ки - как в Штатах! И все белые, редкозубые! Ваще с женским полом звиздец!
зря ты так про всех то мне попадались даже ништяк!:rolleyes:
nat123
09-02-2007, 11:59 AM
Ништряк! Адресок подкинешь, пока я совсем не скис?! :евиллаугх
Ты где?
Экспортёр
09-02-2007, 12:00 PM
зря ты так про всех то мне попадались даже ништяк!:rolleyes:
Мне тоже уже попадались, но не немки! ;)
Экспортёр
09-02-2007, 12:01 PM
Ты где?
Писал жеж! Бремерхавэн! Только с Бремена припёрся!
mermaid
09-02-2007, 12:04 PM
Пусть споёт: "Лёве... Лёве! Лёве! Лёве!" ))) :грум: С бутылкой шнапса в правой руке! ;) :лол:
Или песню Верки Сердючки :" Зибен зибен ай лю лю" :grum:
Поручик
09-02-2007, 12:07 PM
Не согласен я.
Ты только по Бремерхафену не суди. Есть еще и Гамбург и Киль (если о портах), а еще всякие Мюнхены, Дюссельдорфы и Дортмунды.
Уже вроде разобрались, что огульно судить про всю нацию - себя не уважать. А по поводу неработы в воскресенье - так такая вот фишка в Северной Европе. Никто по воскресеньям не работает, грех большой. :)
Немцы - хорошая нация. Все остальное - дело привычки. :)
Надо традиции уважать. Да и персонально мне обидно - я работаю в отделении немецкой компании. :shura:
nat123
09-02-2007, 12:09 PM
Слушай не нашла, сделай проще- зайди в чат и спроси - тебе точно скажут где
http://chat.germany.ru/indlogoff.php
mermaid
09-02-2007, 12:09 PM
Можно еще в ее костюм также принарядиться :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=TIzbTrcdFzU
Экспортёр
09-02-2007, 12:11 PM
Не согласен я.
Ты только по Бремерхафену не суди. Есть еще и Гамбург и Киль (если о портах), а еще всякие Мюнхены, Дюссельдорфы и Дортмунды.
Уже вроде разобрались, что огульно судить про всю нацию - себя не уважать. А по поводу неработы в воскресенье - так такая вот фишка в Северной Европе. Никто по воскресеньям не работает, грех большой. :)
Немцы - хорошая нация. Все остальное - дело привычки. :)
Надо традиции уважать. Да и персонально мне обидно - я работаю в отделении немецкой компании. :shura:
И пусть тебе будет обидно! Я пол Германии за неделю обмотал! Везде одно и то же! Так что так...
ЛуЧЧе б на американцев работал! У них к ЛЮДЯМ отношение в мильён раз лучше!
Экспортёр
09-02-2007, 12:11 PM
Слушай не нашла, сделай проще- зайди в чат и спроси - тебе точно скажут где
http://chat.germany.ru/indlogoff.php
Ну как всегда! Благодарю ни за что! Пойду ещё раз по злачным местам прошвырнусь!
Поручик
09-02-2007, 12:12 PM
И пусть тебе будет обидно! Я пол Германии за неделю обмотал! Везде одно и то же! Так что так...
ЛуЧЧе б на американцев работал! У них к ЛЮДЯМ отношение в мильён раз лучше!
А я те говорю: дело привычки. :)
Экспортёр
09-02-2007, 12:13 PM
А я те говорю: дело привычки. :)
Курение - тоже вредная привычка! ;)
nat123
09-02-2007, 12:14 PM
Нашла японамама - Русские заведения в окрестностях г. Хаген, Бремерхавен ... Ресторан "Седьмое небо" Адрес: Sonneberger Str.20 (Vahr), Bremen Телефон: 0421-437 36 46 / 48; ...
Экспортёр
09-02-2007, 12:15 PM
Нашла японамама - Русские заведения в окрестностях г. Хаген, Бремерхавен ... Ресторан "Седьмое небо" Адрес: Sonneberger Str.20 (Vahr), Bremen Телефон: 0421-437 36 46 / 48; ...
В Бремен сегодня уже не поеду! Только приехал. А завтра - ответственный день!
nat123
09-02-2007, 12:16 PM
Ну всё - вот тебе весь список.
http://www.germaniya.de/entertainment/?city=2285&l=0
nat123
09-02-2007, 12:17 PM
ищи сам короче по алфавиту, да просто по справочнику посмотри - там же русских немцев пачками.
Поручик
09-02-2007, 12:19 PM
Курение - тоже вредная привычка! ;)
Немцы, мне кажется, на русских в этом плане похожи. Хорошо к знакомым относятся, а незнакомцам дают просрацца. :)
По работе никаких проблем не вознакает никогда: получаю вежливые своеременные ответы на вопросы, поддержку в рутинных и не только вопросах. Ваще чего как с немочками по имейлу флиртую. :)
:good:
Leon93
Был я в Бремене. Мне понравилось. ( кстати там все туалеты схвачены русской мафией:D ).
И вообще мне Германия нравится. Конечно когда нет нудных дождей. Природа, архитектура,люди- все другое.
Но вот чтобы немцы были негостепиимными я не заметил.
Пьянеют только быстро. И язык немецкий на слух конечно звучит противно..особенно песни.
Экспортёр
ищи сам короче по алфавиту, да просто по справочнику посмотри - там же русских немцев пачками.
Это я ещё в аэропорту заметил! ;) :evillaugh Так прикольно над ними глумиЦЦо! Такие шарабаны лепят...
Дженни
:rolleyes:
еще - Гитлер капут! :34:
Экспортёр
09-02-2007, 12:21 PM
Немцы, мне кажется, на русских в этом плане похожи. Хорошо к знакомым относятся, а незнакомцам дают просрацца. :)
По работе никаких проблем не вознакает никогда: получаю вежливые своеременные ответы на вопросы, поддержку в рутинных и не только вопросах. Ваще чего как с немочками по имейлу флиртую. :)
:good:
Ваще не похожи! Русские намного открытее! А насчёт просраЦЦо - так не мне тебе рассказки рассказывать!
Экспортёр
09-02-2007, 12:21 PM
Был я в Бремене. Мне понравилось. ( кстати там все туалеты схвачены русской мафией:D ).
И вообще мне Германия нравится. Конечно когда нет нудных дождей. Природа, архитектура,люди- все другое.
Но вот чтобы немцы были негостепиимными я не заметил.
Пьянеют только быстро. И язык немецкий на слух конечно звучит противно..особенно песни.
Лёня, я ж турист не простой! Не, фуфлыжники они!
Поручик
09-02-2007, 12:23 PM
Лёня, я ж турист не простой! Не, фуфлыжники они!
Мне кажется, ты изначально был негативно настроен. Либо ехал с мыслью, что тебя там на руках должны носить. Есть причина, поделись! :)
Leon93
09-02-2007, 12:25 PM
Щас конечно в Германии народ немецкий сильно нервный. Правительство открыто претворяет в жизнь план ликвидации немецкой нации путем потдержания турецко-азиатской иммиграции.
Может они в тебе турка видят?
omele
в Берлин надо было ехать ..отличный город ,немцев не много
Экспортёр
Мне кажется, ты изначально был негативно настроен. Либо ехал с мыслью, что тебя там на руках должны носить. Есть причина, поделись! :)
Я? Негативно? Людей спроси! Я ж открытой душой и кошельком... А мне тут НИ РАЗУ даже не улыбнулись! Ну и что что я не брит?! :evillaugh
Экспортёр
09-02-2007, 12:26 PM
Щас конечно в Германии народ немецкий сильно нервный. Правительство открыто претворяет в жизнь план ликвидации немецкой нации путем потдержания турецко-азиатской иммиграции.
Может они в тебе турка видят?
Лёня, ну и чё ты травишь?! Какой нах турок?
nat123
09-02-2007, 12:27 PM
в Берлин надо было ехать ..отличный город ,немцев не много
:D :D :D
Leon93
Лёня, ну и чё ты травишь?! Какой нах турок?
Ну а чо? Загорел на калифорнийском солнце- вот и похож.
Немцы же все белые как лист бумаги из-за этих дождей.
Дженни
мне тут НИ РАЗУ даже не улыбнулись! Ну и что что я не брит?! :evillaugh
Бриться не пробовали?..
Экспортёр
09-02-2007, 12:29 PM
Ну а чо? Загорел на калифорнийском солнце- вот и похож.
Немцы же все белые как лист бумаги из-за этих дождей.
Это точно! Но я за Ганса или Фрица запросто ж схожу... У меня ж на улице все дорогу спрашивают... Я ж свой среди чужих... :evillaugh Ну я им и подсказываю как могу! А могу я плохо! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Поручик
Я? Негативно? Людей спроси! Я ж открытой душой и кошельком... А мне тут НИ РАЗУ даже не улыбнулись! Ну и что что я не брит?! :evillaugh
Да, они такие, маладцы! А чё зазря дарить улыбки человеку, которому через 3 минуты времени будешь давать просирацца (см. выше). :evillaugh
А если серьезно, it's just a cultural shock and nothing more. In Russia people don't smile often as well.
Типа, кули не улыбнулся мне, фашист! :shura:
Экспортёр
Бриться не пробовали?..
Не помагает! Да и зачем! Фотку ж всё равно не пришлёшь!
Экспортёр
09-02-2007, 12:30 PM
Да, они такие, маладцы! А чё зазря дарить улыбки человеку, которому через 3 минуты времени будешь давать просирацца (см. выше). :evillaugh
А если серьезно, it's just a cultural shock and nothing more. In Russia people don't smile often as well.
Согласен! Но когда улыбаюЦЦо - это искренне! Более-менее... А тут...
Экспортёр
09-02-2007, 12:35 PM
А ещё - в пачке у них 17 сигарет, а не 20! Зажимают, нах!
Leon93
09-02-2007, 12:39 PM
Меня это так ошарашило, что я пошел разбираться..
Продавщица позвола другую и они дольго прикалывались..Типа во американцы тупые..Типа прав был Задорнов..
Не знают что в пачке 17 сигарет- это ещо много.....
Поручик
09-02-2007, 12:39 PM
не может быть! Имеются в виду мировые бренды типа Marlboro, Chesterfield, LM, Winston, Pall Mall и др. Или доморощенные типа "Bremerhaven Lights for Babuschkas" и "Die Deutchen Soldaten nicht kapitulieren"?
Экспортёр
09-02-2007, 12:42 PM
не может быть! Имеются в виду мировые бренды типа Marlboro, Chesterfield, LM, Winston, Pall Mall и др. Или доморощенные типа "Bremerhaven Lights for Babuschkas" и "Die Deutchen Soldaten nicht kapitulieren"?
Давидофф, Мальборо, чё там ещё... Житаны... Ага!
Поручик
09-02-2007, 12:45 PM
Давидофф, Мальборо, чё там ещё... Житаны... Ага!
То есть не все, я так понимаю.
Странно. В остальных европейских странах по 20. В Финляндии, например, есть пачки по 20 и по 10.
Экспортёр
09-02-2007, 12:47 PM
То есть не все, я так понимаю.
Странно. В остальных европейских странах по 20. В Финляндии, например, есть пачки по 20 и по 10.
А ещё на немцев арбайтаешь! Они вероятно тебе таких "мелочей" не оглашают...
Leon93
09-02-2007, 12:49 PM
Зато у немцев пиво хорошее. Крепкое. И совсем не дорогое.
Поручик
09-02-2007, 12:49 PM
А ещё на немцев арбайтаешь! Они вероятно тебе таких "мелочей" не оглашают...
Они все не курят за редким исключением. Я и сам не курю. Разве что изредка.
Экспортёр
09-02-2007, 12:50 PM
Они все не курят за редким исключением. Я и сам не курю. Разве что изредка.
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!! Ты в Германии был, наёмник?! 99% шмалят, шо звиздец!
Экспортёр
09-02-2007, 12:51 PM
Зато у немцев пиво хорошее. Крепкое. И совсем не дорогое.
Да, дешевле Бадвайзера в Штатах! И лучше... Тут вот ну никак я не спорю! 30 евроцентов за банку в маркете!
Поручик
09-02-2007, 12:52 PM
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!! Ты в Германии был, наёмник?! 99% шмалят, шо звиздец!
Я имел в виду свою компанию. Она не очень большая.
И попрошу впредь без оскорблений.
Экспортёр
09-02-2007, 12:52 PM
Я имел в виду свою компанию. Она не очень большая.
И попрошу впредь без оскорблений.
А где я оскорбил? Или ты доброволец? Тогда - сорри!
Экспортёр
09-02-2007, 12:55 PM
Мля! Опять дождь пошёл, пока тут с Дженни лясы точил и всяких фоток домагалССи! Опять 15 евро за такси отдавать! :evillaugh
Поручик
09-02-2007, 12:57 PM
А где я оскорбил? Или ты доброволец? Тогда - сорри!
Наемник - нехорошее слово. И потОм ты так громко смеялся, что мне стало не по себе.
Экспортёр
09-02-2007, 01:05 PM
Наемник - нехорошее слово. И потОм ты так громко смеялся, что мне стало не по себе.
Не бери в голову! Наёмник - хорошее кстати слово! :34:
Поручик
09-02-2007, 01:13 PM
Не бери в голову! Наёмник - хорошее кстати слово! :34:
А мне мерещатся иссиня черные негры с АКМами наперевес и революция в Сьерра-Леоне.
Экспортёр
09-02-2007, 01:14 PM
А мне мерещатся иссиня черные негры с АКМами наперевес и революция в Сьерра-Леоне.
Да Вы, батенька, расист! (с) :evillaugh
А хотя бы и да - что плохого? Деньги - не пахнут вроде... Разве что деньгами...
Поручик
09-02-2007, 01:21 PM
Да Вы, батенька, расист! (с) :evillaugh
А хотя бы и да - что плохого? Деньги - не пахнут вроде... Разве что деньгами...
Немец не улыбнулся - ужас. А революция вас не пугает!
А вы, батенька, не оружие экспортируете? :evillaugh
Экспортёр
09-02-2007, 01:23 PM
Немец не улыбнулся - ужас. А революция вас не пугает!
А вы, батенька, не оружие экспортируете? :evillaugh
К сожалению, нет! И причём тут революция? Я говорю о НОРМАЛЬНОМ ОТНОШЕНии к туристам! Какого Х** я тут бабло своё оставляю, а мне ещё и рожи корчат?!
Поручик
09-02-2007, 01:28 PM
К сожалению, нет! И причём тут революция? Я говорю о НОРМАЛЬНОМ ОТНОШЕНии к туристам! Какого Х** я тут бабло своё оставляю, а мне ещё и рожи корчат?!
А вы говорили, что не турист. Темните. :) Экспортируете наркотики, да? :)
А если серьезно, а ты в других европейских странах был? Как там?
Я вот в Финляндии 2 месяца жил. Но я быстро проникся. И вот что я тебе скажу, друг мой ситный: Финляндии на тебя нет.
Какие там улыбки! И мне это нравилось. Зато после стаканчика мы зажигали. Люблю финнов и немцев!
Экспортёр
09-02-2007, 01:32 PM
А вы говорили, что не турист. Темните. :) Экспортируете наркотики, да? :)
А если серьезно, а ты в других европейских странах был? Как там?
Я вот в Финляндии 2 месяца жил. Но я быстро проникся. И вот что я тебе скажу, друг мой ситный: Финляндии на тебя нет.
Какие там улыбки! И мне это нравилось. Зато после стаканчика мы зажигали. Люблю финнов и немцев!
Учите матчасть! Наркотики как раз наоборот в штаты везут! Свою только траву выращивают... В аптнках продают... Теперь, финны - нормальные пацаны. Они ж русские почти..
Не поймите меня превратно! У меня лучший друг - немец! НО! Он в Штатах... Потому как его самого от здешних воротит! Так то так...
Поручик
09-02-2007, 01:44 PM
У меня лучший друг - немец!
Ты не безнадежен, сын мой. Ступай с миром. :)
Финны - почти русские? Я так считаю, что учитывая все дивергенции и конвергенции признаков разных народов, можно сказать, что мы (русские) с финнами близки, а с американцами далеки. Можно сказать, что мы с американцами близки, а с немцами далеки. А можно сказать, что мы с немцами близки, а с англичанами далеки. А можно что мы с европейцами близки, а с американцами далеки.
И по этом привратной тропинке уйти в такую дичь, что страшно станет.
Поэтому предлагаю этот разговор прекратить, выпить по шнапсу, закушать его рулькой, вытереть едало о подол белокурой Гретхен и спеть песню.
Унтерштуцен зи мих? :)
Serge7
09-02-2007, 01:46 PM
Мля! Опять дождь пошёл, пока тут с Дженни лясы точил и всяких фоток домагалССи! Опять 15 евро за такси отдавать! :evillaugh Бери Немочку, немедленно и "у номер".. Говорю тебе! :evillaugh Под дождь, знаешь как романтичноо! )) :lol: :34:
Экспортёр
09-02-2007, 01:46 PM
Я, Я! Натюрлих! ПРОСТ!!!!
Экспортёр
09-02-2007, 01:47 PM
Бери Немочку, немедленно и "у номер".. Говорю тебе! :evillaugh Под дождь, знаешь как романтичноо! )) :lol: :34:
Так это уже 30 евро за тапёра плюс напитки!!! В зону фонарей уже дешевле идти!!! :rolleyes: :evillaugh
Поручик
09-02-2007, 01:48 PM
Так это уже 30 евро за тапёра плюс напитки!!! В зону фонарей уже дешевле идти!!! :rolleyes: :evillaugh
А там тоже такая есть? Так, наверное, тоже русская мафия заправляет.
Экспортёр
09-02-2007, 01:50 PM
А там тоже такая есть? Так, наверное, тоже русская мафия заправляет.
Я, конечно, специально не интересовался... Но тут в любом городе это есть... Где каждая 5я украинка зарабатывает! (из прошлых тем)...
Поручик
09-02-2007, 01:54 PM
Я, конечно, специально не интересовался... Но тут в любом городе это есть... Где каждая 5я украинка зарабатывает! (из прошлых тем)...
Я имел в виду именно с красными фонарями и прочей атрибутикой (еще где женщины на витринах зазывно стоят). Мне казалось, это черта Амстредама и севера Германии.
Типа, на юге все попроще. Может, кто знает?
Экспортёр
09-02-2007, 01:56 PM
Я имел в виду именно с красными фонарями и прочей атрибутикой (еще где женщины на витринах зазывно стоят). Мне казалось, это черта Амстредама и севера Германии.
В Баварию ещё не ездил... :D
Милька
09-02-2007, 02:27 PM
и парнуха у них сложная
на немецком... угу
Экспортёр, а что Вы вкладываете в понятие "негостеприимный"?
Serge7
09-02-2007, 04:01 PM
Я, Я! Натюрлих! ПРОСТ!!!! Да! :cool: Ты ещё в Калифорнии дождя дождись! :evillaugh Enjoy! :angel:
_DOLCE_VITA_
09-02-2007, 04:02 PM
хорошая тема :D посмеялись с мужем.
могу сказать одно -из всего ,что написал создатель темы 99,9 % правда:lol:националисты немцы,это у них в крови,ну и черт с ними -лучше улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=KWT91OzITLU
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Serge7
09-02-2007, 04:04 PM
хорошая тема :D посмеялись с мужем.
могу сказать одно -из всего ,что написал создатель темы 99,9 % правда:lol:националисты немцы,это у них в крови,ну и черт с ними -лучше улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=KWT91OzITLU
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
O! :D А я сказал политкорректно - "специфичный народ"... ))) :lol: :34:
_DOLCE_VITA_
09-02-2007, 04:05 PM
O! :D А я сказал политкорректно - "специфичный народ"... ))) :lol: :34:
ты как всегда прав:D
Mikhail-u
09-02-2007, 10:55 PM
Ж*ПА полная, а не европа, млять!Так то ж и есть Европа, даже рифмуется;)
Бегемот
09-02-2007, 11:31 PM
На Юге не бывал, а в Гановере, Гамбурге, и Кёльне = стоят в витринах.
А Экспотрер правду пишет, никакого субъективизьма или предвзятости.
Долче не даст соврать, даром что ли в Дойчланде проживает?))
Baba_Yaga
09-03-2007, 12:21 AM
Вот такое вот моё наблюдение печальное! И климат у них - сАсёт!
Не поняли тонкую русскую душу?
Сардельки у них вкусные и пиво...
Экспортёр
09-03-2007, 12:32 AM
Не поняли тонкую русскую душу?
Сардельки у них вкусные и пиво...
Ни тонкую русскую, ни толстую американскую... Чудной народец... :evillaugh
Baba_Yaga
09-03-2007, 12:39 AM
Ни тонкую русскую, ни толстую американскую... Чудной народец... :евиллаугх
Ты в Швейцарию сьездь - там вообще прикольно.
Экспортёр
09-03-2007, 12:41 AM
Ты в Швейцарию сьездь - там вообще прикольно.
В этот раз - не по пути! И вообще - мне на солнце охота. В Крым!
Alter Ego
09-03-2007, 12:43 AM
В этот раз - не по пути! И вообще - мне на солнце охота. В Крым!
Тогда уже в Турцию лучше. Говорят, дешевле, и сервис не совковый, как в Крыму.
Baba_Yaga
09-03-2007, 12:47 AM
Тогда уже в Турцию лучше. Говорят, дешевле, и сервис не совковый, как в Крыму.
Я думаю Экс не за морем в Крым хочет. Моря ему здесь под самую завязку...
Экспортёр
09-03-2007, 12:51 AM
Моря много не бывает! :D
Бегемот
09-03-2007, 12:53 AM
ну на Немечине, телок то тоже "бери нихачу", и все дают исправно, равно как и везде. ;)
Погоды ему местные не ндравяцоо, и неулыпчивасть\неприветливасть арийцефф.
Baba_Yaga
09-03-2007, 12:53 AM
Моря много не бывает! :Д
Это правда. Сегодня вышли в море, ветра нет. Совсем. Пришлось самому дуть...
Экспортёр
09-03-2007, 12:54 AM
ну на Немечине, телок то тоже "бери нихачу", и все дают исправно, равно как и везде. ;)
Погоды ему местные не ндравяцоо, и неулыпчивасть\неприветливасть арийцефф.
Вот ты меня понимаешь, Бегемот! :34: :D
Экспортёр
09-03-2007, 12:55 AM
Это правда. Сегодня вышли в море, ветра нет. Совсем. Пришлось самому дуть...
Пиво? Конечно его самому дуть то надо! А тож вмиг за тебя кто-нить ещё выдует! :evillaugh
Baba_Yaga
09-03-2007, 12:58 AM
Пиво? Конечно его самому дуть то надо! А тож вмиг за тебя кто-нить ещё выдует! :евиллаугх
Да я один столько не выпью... Подгребал бы к нам в Ченнел Айландс - и тебе бы налили.
Бегемот
09-03-2007, 12:58 AM
Вот ты меня понимаешь, Бегемот! :34: :D
ну йопте, сам же тока из Калифорнеи вернулсо...
я ш те грил, шо там бензик дорогой, и нефига тудой ехать, нет блин захотелось... теперь инджой сасеску с пивой и картофельный салат с майонезом с вечора до утра.
Хотя я бы плюнул на фсе и поехал котаццо по стране... или нет, даже не таг.
Я бы на паровоз, и в Амстер. И вот там бы я уже дунул! :34:
А чз недельку уже б вернулсо, и доделал дело. :evillaugh
Serge7
09-03-2007, 01:04 AM
Погоды ему местные не ндравяцоо, и неулыпчивасть\неприветливасть арийцефф. Да говорюшь ему, Немочки бывают нормальные! ;) :bis: :34:
Бегемот
09-03-2007, 01:11 AM
Да говорюшь ему, Немочки бывают нормальные! ;) :bis: :34:
бывают нормальные, бывают абнормальные.
ваще там всякие есть... украина тожи, и бералусия. :34:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 01:59 AM
На Юге не бывал, а в Гановере, Гамбурге, и Кёльне = стоят в витринах.
А Экспотрер правду пишет, никакого субъективизьма или предвзятости.
Долче не даст соврать, даром что ли в Дойчланде проживает?))
Лад мля :lol:
Бегемот
09-03-2007, 02:03 AM
Лад мля :lol:
Шо мля? У тя под аватарой место дислокацеи указано! :34:
Serge7
09-03-2007, 02:03 AM
Лад мля :lol: У Вас правда дожди часто идут?:cool: Мечтаю о дожде... скоро сварюсь здесь! :eek:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:04 AM
Да говорюшь ему, Немочки бывают нормальные! ;) :bis: :34:
Серж не путай немок и немочек:lol:а вообще немок после турков лучше не пробовать:lol:ненасытнные немки , а немочки cooooooooooool
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:05 AM
У Вас правда дожди часто идут?:cool: Мечтаю о дожде... скоро сварюсь здесь! :eek:
каждый день ёп:confused: осточертели
Бегемот
09-03-2007, 02:06 AM
Серж не путай немок и немочек:lol:а вообще немок после турков лучше не пробовать:lol:ненасытнные немки , а немочки cooooooooooool
это что, гарантирован подарок на 100%?
все турки болеют венерой у вас там?
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:06 AM
Шо мля? У тя под аватарой место дислокацеи указано! :34:
да нак не спорю,все на 100% правда :lol:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:08 AM
это что, гарантирован подарок на 100%?
все турки болеют венерой у вас там?
чем они болеют я не знаю,но удовлетворить немок в отличии от немцев могут:lol:немцы все на виагре сидят:rolleyes:
Бегемот
09-03-2007, 02:13 AM
чем они болеют я не знаю,но удовлетворить немок в отличии от немцев могут:lol:немцы все на виагре сидят:rolleyes:
я не знаю на чем сидят ВСЕ немцы, да мне это как-то до лампадки,
а нормальный, здоровый, кровь с молоком, евро_хохло_амер, должен немочке вдуть тааак, что она визжать, стонать, и всхлипывать будет: "Дас ист фантастиш!" :34::evillaugh
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:16 AM
я не знаю на чем сидят ВСЕ немцы, да мне это как-то до лампадки,
а нормальный, здоровый, кровь с молоком, евро_хохло_амер, должен немочке вдуть тааак, что она визжать, стонать, и всхлипывать будет: "Дас ист фантастиш!" :34::evillaugh
это что,у каждого евро_хохло_амер мечта?ты так пишишь должен :lol: никто не кому не чего не должен)))))
Serge7
09-03-2007, 02:19 AM
Серж не путай немок и немочек:lol:а вообще немок после турков лучше не пробовать:lol:ненасытнные немки , а немочки cooooooooooool Ой, Вита, я давно был в Германии, так что наверное юзаю "неправильную терминологию", уже. Сорри! Помню, Немки были классные, а Немцы постоянно лезли в драку.. но всё равно хорошо было! :cool: :34:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:20 AM
Ой, Вита, я давно был в Германии, так что наверное юзаю "неправильную терминологию", уже. Сорри! Помню, Немки были классные, а Немцы постоянно лезли в драку.. но всё равно хорошо было! :cool: :34:
Сегодня ахтунг у девчат,
Сегодня будет практиш,
И щечки девичьи йа-йя,
С утра помыт квадратиш.
Придут зольдатен стоять в сторонке,
Арбайтен в руках теребя.:lol2:
Потому что на десять фантастишь
По статистике десять Я-Я!!! :lol:
Бегемот
09-03-2007, 02:21 AM
это что,у каждого евро_хохло_амер мечта?ты так пишишь должен :lol: никто не кому не чего не должен)))))
да какая нафЕГ мечта парить сухих фрау??? :mad:
никто никому ничего не должен конечно, но в принцыпе можЫт.:D
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:23 AM
да какая нафЕГ мечта парить сухих фрау??? :mad:
никто никому ничего не должен конечно, но в принцыпе можЫт.:D
зачем сухих? можно и сочных:D
Бегемот
09-03-2007, 02:25 AM
зачем сухих? можно и сочных:D
ну сочных как-то и по статистике меньше, и они наверное уже оприходованы гансами... фик ево знает...
Serge7
09-03-2007, 02:29 AM
Сегодня ахтунг у девчат,
Сегодня будет практиш,
И щечки девичьи йа-йя,
С утра помыт квадратиш.
Придут зольдатен стоять в сторонке,
Арбайтен в руках теребя.:lol2:
Потому что на десять фантастишь
По статистике десять Я-Я!!! :lol: ))) :lol:
Нет правда, хорошии впечатления остались... Кароче, был у Вас тогда, когда Германия была ещё разделена.. То есть в Восточной Германии.. Дрезден...Магдебург... Берлин и так далее... Поэтому, трудно представить, как там сейчас? ;) :34:
Бегемот
09-03-2007, 02:31 AM
))) :lol:
Нет правда, хорошии впечатления остались... Кароче, был у Вас тогда, когда Германия была ещё разделена.. То есть в Восточной Германии.. Дрезден... Берлин и так далее... Поэтому, трудно представить, как там сейчас? ;) :34:
чо трудного та?
дают точно так же, даже еще наверное с большим остервенением.:34:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:32 AM
))) :lol:
Нет правда, хорошии впечатления остались... Кароче, был у Вас тогда, когда Германия была ещё разделена.. То есть в Восточной Германии.. Дрезден... Берлин и так далее... Поэтому, трудно представить, как там сейчас? ;) :34:
В Берлине сейчас много много русских и турков ,немцев совсем мало..немецкая молодежь стала слушать русский шансон ,рэп,поп,как поётся в одной песне -пусть учат русский суки :lol:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:34 AM
чо трудного та?
дают точно так же, даже еще наверное с большим остервенением.:34:
сейчас везде дают Лад ,с 12 лет :lol:
Бегемот
09-03-2007, 02:35 AM
сейчас везде дают Лад ,с 12 лет :lol:
фууу, ну этож педофилия какая-та... :28:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 02:40 AM
фууу, ну этож педофилия какая-та... :28:
:lol2:
ок мальчики , пойду обед готовить
малой мой в первый класс пошел,скоро забирать ехать.:34: удачи всем!!
Serge7
09-03-2007, 02:46 AM
В Берлине сейчас много много русских и турков ,немцев совсем мало..немецкая молодежь стала слушать русский шансон ,рэп,поп,как поётся в одной песне -пусть учат русский суки :lol: Вит, класс! ;) Но мне показалось, то же , что и Экспо... они очень замкнуты на себе... они очень переживали за Войну... Они переживали, что проиграли... Это было видно! Они рассказывали о своих жутких потерях и плакали, а я скрипел в это время зубами, и молчал... Может это сыграло тоже роль... Они не понимают, что Русские Разные, они даже не знали про 30 млн русских немцев пересёлённых в Россию при Катьке Второй... :evillaugh Короче, когда я уехал оттуда в Австрию и Венгрию, дальше стало легче... Хотя, опять же, меня принимали очень хорошо, типа как за своего, потому что я "светленький, белокурый" и так далее... )) :lol: :34:
_DOLCE_VITA_
09-03-2007, 03:06 AM
Вит, класс! ;) Но мне показалось, то же , что и Экспо... они очень замкнуты на себе... они очень переживали за Войну... Они переживали, что проиграли... Это было видно! Они рассказывали о своих жутких потерях и плакали, а я скрипел в это время зубами, и молчал... Может это сыграло тоже роль... Они не понимают, что Русские Разные, они даже не знали про 30 млн русских немцев пересёлённых в Россию при Катьке Второй... :evillaugh Короче, когда я уехал оттуда в Австрию и Венгрию, дальше стало легче... Хотя, опять же, меня принимали очень хорошо, типа как за своего, потому что я "светленький, белокурый" и так далее... )) :lol: :34:
ну историю они вААбще не знают,до них не доходит как это мы немцы а жили в россии ,по их понятиям немец должен родиться и умереть в германии ,а фашизм у них у них тоже в крови,и кроме своих они другие нации не признают,есть какой то процент исключения:(
P:S.светленький говоришь ,белокурый :lol:засветись)))
nat123
09-03-2007, 10:01 AM
Вообще всё ето странно читать, потому чта немец читай через тире русский. Ни в одной cтране мне кажется больше нет такого кол-ва бумажек, крючкотворства и инструкций, как в России с Германией, а вообще начиная с Петра вообще весь уклад жизни сдирался с немцев, да чё говорить, у нас царицы все немки были....
Mikhail-u
09-03-2007, 10:07 AM
... и не вздумай петь катюшу:Д
И ещё желательно не стрелять из неё. Ну уж если не можешь удержаться, то хоть не термитными снaрядами... :evillaugh
viktorsabade
09-03-2007, 12:06 PM
И ещё желательно не стрелять из неё. Ну уж если не можешь удержаться, то хоть не термитными снaрядами... :evillaugh
напалм.проверенное средство.:34:
Экспортёр
09-03-2007, 02:22 PM
Восточные немцы попроще, но тоже с секретом! Короче, поеду я лучше к полякам! У них и барышни поприятней немок...
Mikhail-u
09-03-2007, 02:26 PM
Восточные немцы попроще, но тоже с секретом! ...
Но более склонны к неонацизму - там не было денацификации.
Экспортёр
09-03-2007, 02:46 PM
Но более склонны к неонацизму - там не было денацификации.
Я в разговорах с незнакомыми людьми избегаю вопросов религии и политики! ;)
Alter Ego
09-03-2007, 02:48 PM
Миша первым делом узнаёт их партийную ориентацию.
Восточные немцы попроще, но тоже с секретом! Короче, поеду я лучше к полякам! У них и барышни поприятней немок...
Там и до России не далеко "Хлеб да соль" на мизинцах будут подавать за обещанное "увезу тебя отсюда"
а я + к вышеперечисленному еще и вопроса национальной принадлежности ;)
Mikhail-u
09-04-2007, 04:47 AM
Миша первым делом узнаёт их партийную ориентацию.
О том, что практически все немецкие неонацисты - в Восточной Германии, знает любой мало-мальски образованный человек - даже если он демократ;).
Mikhail-u
09-04-2007, 04:49 AM
Такие вещи желательно представлять себе до разговоров с этими людьми, чтобы знать с чем их едят и планировать кое-что соответственно.
nat123
09-04-2007, 07:15 AM
Ну што барана кушал?
Mikhail-u
09-08-2007, 03:31 AM
Ну што барана кушал?
Я демократических стратеджистов не люблю, но чтобы кушать.... :evillaugh :evillaugh
Serge7
09-10-2007, 08:46 PM
Что с Экспо случилось? Где он? Трагически задушен страстной Немкой в постели? :shock: Господи, только не это.. только не это! :grum: )) :lol: :34:
mermaid
09-10-2007, 08:49 PM
Что с Экспо случилось? Где он? Трагически задушен страстной Немкой в постели? :шоцк: Господи, только не это.. только не это! :грум: )) :лол: :34:
Ну у вас и фантазии еротические :grum:
cosmopolit
09-10-2007, 08:49 PM
после Германии в Крыму ему стресс ему снимут быстро. и совсем не дорого ;)
завидуйте мужики!:D
Саломея
09-10-2007, 08:58 PM
завидуйте мужики!:Д
Если он туда доберётся, а не застрянет в руках горячей немки....:rolleyes:
Mikhail-u
09-10-2007, 09:04 PM
Если он туда доберётся, а не застрянет в руках горячей немки....:роллеыес:
Да он же в Польшу от немок собирался бежать. Там паненки его видно в оборот и взяли...
Экспортёр
09-14-2007, 12:18 PM
Да он же в Польшу от немок собирался бежать. Там паненки его видно в оборот и взяли...
У меня сейчас самая большая машина в Крыму! :D К тому же - растаможенная!
Serge7
09-14-2007, 12:19 PM
У меня сейчас самая большая машина в Крыму! :D К тому же - растаможенная! О! Экспоо! :D Живой!!! :lad: :cool:
Экспортёр
09-14-2007, 12:20 PM
завидуйте мужики!:D
Фактически даром... Только за "покатаЦЦо" на моём пепелаце! :evillaugh
Экспортёр
09-14-2007, 12:21 PM
О! Экспоо! :D Живой!!! :lad: :cool:
Да! Я их всех тут победил! :D Пора на оттопырку в "Казбек"!
Serge7
09-14-2007, 12:26 PM
Да! Я их всех тут победил! :D Пора на оттопырку в "Казбек"! А я и не сомневался!!! ;) Молодчинка! :D :cool: :34:
Милька
09-14-2007, 12:27 PM
госпади.
танки в Крыму?
КошЫчка
09-14-2007, 12:45 PM
У меня сейчас самая большая машина в Крыму! :Д К тому же - растаможенная!
мотоцикл - самая большая машина в Крыму?? :shock:
гоу Крым!
Galka
09-14-2007, 01:19 PM
госпади.
танки в Крыму?
вспомнила ..как раз в Феодосии отдыхала и в это время танки ввели в Москву..стоим в очереди за плошкой к обеду а впереди дядька с радио на плече(отдыхающий) и по радио таакие страстииии.Я бежать мамочке звонить на ближайший почтамп а мне в трубке железный голос-Связь с Москвой по радио! кошмарррр!
cosmopolit
09-14-2007, 01:59 PM
Да! Я их всех тут победил! :D Пора на оттопырку в "Казбек"!
поздравляю с покупной! ;)
на оттопырку, это к Ахмеду надо, на Ялтинском кольце;)
Экспортёр
09-16-2007, 05:19 AM
мотоцикл - самая большая машина в Крыму?? :shock:
гоу Крым!
Коша, а я вместе с мотоциклом! Короче, князь всех дорог! Всякие Лендкрузеры к обочине прижимаюЦЦо - пропускают... :evillaugh Блатую...
Экспортёр
09-16-2007, 05:20 AM
Пока доехал - всяко было... Но моя надёжная бейсбольная бита ещё не подводила... Тьфу-тьфу!
Most Wanted
09-16-2007, 07:33 AM
:grum:
Экспортёр
09-17-2007, 04:23 AM
Космо, ну и где ты в Крыму сервис плохой нашла то?! (на "стометровке" разве что, пока не познакомишься...) Тут хвосты мне заносят почти как в Мексике... :D
Mikhail-u
09-17-2007, 04:59 PM
Космо, ну и где ты в Крыму сервис плохой нашла то?! (на "стометровке" разве что, пока не познакомишься...) Тут хвосты мне заносят почти как в Мексике... :Д
а сколько их у тебя? :confused:
Mikhail-u
09-17-2007, 05:00 PM
Originally Posted by Mikhail-u
Пока доехал - всяко было... Но моя надёжная бейсбольная бита ещё не подводила... Тьфу-тьфу!
Ты её использовал вмеcто ...? О ужас, бедные паненки.
fugitive
09-17-2007, 05:31 PM
а лучше "ВАРЯГ"
Sugar Kane
10-03-2007, 06:12 AM
Во,во,думаете почему я в Германию ни ногой..:rapira:
Akela
10-03-2007, 06:43 AM
Во,во,думаете почему я в Германию ни ногой..:рапира:
Приезжай к нам, в Америку.
Mikhail-u
10-03-2007, 02:45 PM
а сколько их у тебя? :цонфусед:
И с выражением декламировать Эренбурга: "Убей немца.." (с)