PDA

View Full Version : Miss South Carolina (a must see)

Bashmachnica
08-29-2007, 12:18 PM
Если вы пропустили Мисс тин Ю ЭС Эй на прошлой неделе, советую взглянуть на этот ролик. Я во время самого показа в этот момент как-то офигела, но подумала что я недослышала ответа правильно или что. И бам, в интернете об этом уже дебаты:)http://youtube.com/watch?v=yB8kgdvbVNg

Буржуй
08-29-2007, 12:24 PM
я нифига не понял из за этой музыки. что она сказала?

РЫБ
08-29-2007, 04:52 PM
я нифига не понял из за этой музыки. что она сказала?

Вот без музыки...
На самом деле я до сих пор удивлен как ей удалось выдать настолько длинную фразу, причем полностью лишенную всякого смысла...
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww

elfy
08-29-2007, 04:57 PM
да, вчера по B-96 над ней тоже прикалывались :evillaugh

Vidik
08-29-2007, 05:04 PM
О как! Блаандинка, настоящая, не крашеная.

Акватрель
08-29-2007, 05:07 PM
О как! Блаандинка, настоящая, не крашеная.
да, такая жалость, что стереотип сработал.. она действительно очень симпатичная:34:

elfy
08-29-2007, 05:09 PM
да, такая жалость, что стереотип сработал.. она действительно очень симпатичная:34:
не, ну с другой стороны, ей всего 17 лет плюс волнение - так что может не все так и плохо с ней, просто переволновался человек

Vidik
08-29-2007, 05:10 PM
Из такои хорошая жена получится, главное держать ее в правильном русле и телевизор не давать смотреть. :)

Фима Собак
08-29-2007, 05:14 PM
Вот без музыки...
На самом деле я до сих пор удивлен как ей удалось выдать настолько длинную фразу, причем полностью лишенную всякого смысла...

что это без смысла?
ясно ж сказала, что карт у них нет. поэтому и показать не могут :lol:

Акватрель
08-29-2007, 05:14 PM
не, ну с другой стороны, ей всего 17 лет плюс волнение - так что может не все так и плохо с ней, просто переволновался человек
Но я так и не поняла, причем тут Южная Африка и Айрак?:8:

Акватрель
08-29-2007, 05:15 PM
Из такои хорошая жена получится, главное держать ее в правильном русле и телевизор не давать смотреть. :)
Не дай бог географию подучит?:D

Slippery When Wet
08-29-2007, 05:17 PM
конкурсы так называемой красоты надо запретить.

elfy
08-29-2007, 05:19 PM
ну говорю же, переволновался человек, о чем наверное последнюю передачу по ТВ смотрела, о том и заговорила :grum:

Акватрель
08-29-2007, 05:19 PM
потому что женщина и красота - понятия несовместимые, да?

Mikhail-u
08-29-2007, 05:20 PM

Она без макияжа ещё более хорошенькая. Вчера она заявила, что переволновалась, расслышала только 2 слова, и отвечала наугад. Только непонятно, каким образом обучение иракцев и южноафриканцев может помочь улучшению географических познаний у жертв профсоюза ам. учителей...

Акватрель
08-29-2007, 05:21 PM
Она без макияжа ещё более хорошенькая. Вчера она заявила, что переволновалась, расслышала только 2 слова, и отвечала наугад. Только непонятно, каким образом обучение иракцев и южноафриканцев может помочь улучшению географических познаний у жертв профсоюза ам. учителей...
но кривоногая... какая жалость.. я ее видела в длинном платье с разрезом.. :(

Mikhail-u
08-29-2007, 05:23 PM
конкурсы так называемой красоты
А что, скажешь она не красивая?

Mikhail-u
08-29-2007, 05:24 PM
но кривоногая... какая жалость.. я ее видела в длинном платье с разрезом.. :(
Я видел её в открытом купальнике - идеальная фигура

Slippery When Wet
08-29-2007, 05:25 PM
А что, скажешь она не красивая?
Да в ней одного живого веса кил 80 будет...8-O

elfy
08-29-2007, 05:26 PM
ну я и говорю, я от волнения тоже как глухая, такую чушь несу, зато с очень наглой уверенностью :grum: - мне что-то сразу вспомнилаь защита диплома:evillaugh

Mikhail-u
08-29-2007, 05:28 PM
Да в ней одного живого веса кил 80 будет...8-О
Ерунда, она изящная.

Slippery When Wet
08-29-2007, 05:30 PM
Ерунда, она изящная.
изящность бройлерной курицы...:evillaugh

Mikhail-u
08-29-2007, 05:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kXHYcZ5InfY&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww&mode=related&search=

http://www.worldnetdaily.com/images2/caitlinupton.jpg

Mikhail-u
08-29-2007, 05:38 PM
изящность бройлерной курицы...:евиллаугх
Ты прямо не глядя уже - как "опытный игрок"?

elfy
08-29-2007, 05:39 PM
Миша, не спорь, вот идеал Слиппери:
http://jeanluc.croix.free.fr/Fake/Big/anorexic%20fake%20-%20skinny%20model%20colette%20perfect.jpg

Акватрель
08-29-2007, 05:39 PM
Я видел её в открытом купальнике - идеальная фигура
она встала удачно..посмотри на нее когда она ходит.. - длинная версия ютуба:

"I, personally, believe that U.S. Americans are unable to do so because, uh, some people out there in our nation don't have maps. And, uh, I believe that our education like, such as, in South Africa and, uh, the Iraq, everywhere, like, such as. And, I believe that they should... our education over here, in the U.S., should help the U.S., or, or, should help South Africa. It should help the Iraq and the Asian countries so we will be able to build up our future... for our children... ":rolleyes:

Mikhail-u
08-29-2007, 05:48 PM
Вот в конце этого ролика видно её фигуру.
http://video.google.com/videoplay?docid=-542097617723705829

MAO
08-29-2007, 05:54 PM
ее с дагистанским коментатором бы спарить

Mikhail-u
08-29-2007, 05:55 PM
она встала удачно..посмотри на нее когда она ходит.. - длинная версия ютуба:

["I, personally, believe that U.S. Americans are unable to do so because, uh, some people out there in our nation don't have maps. And, uh, I believe that our education like, such as, in South Africa and, uh, the Iraq, everywhere, like, such as. And, I believe that they should... our education over here, in the U.S., should help the U.S., or, or, should help South Africa. It should help the Iraq and the Asian countries so we will be able to build up our future... for our children... "]:роллеыес:
Ты (или кто-то) исказила немного. Во-первых - и я это абсолютно точно помню, она не сказала ["should help the U.S., or, or,"], а оговорившись поправилась, без ор. Ну и 2-е предложение не совсем так звучало.
С ними работали те же дебилы [speach consultants], что натаскивают холливудовцев и начинающих политиков. Нашпиговали болванками "на все случаи жизни" - вот у неё и перемешалось. Посмотри я там выше привёл её более позднее интервью.

Акватрель
08-29-2007, 05:58 PM
Ты (или кто-то) исказила немного. Во-первых - и я это абсолютно точно помню, она не сказала ["should help the U.S., or, or,"], а оговорившись поправилась, без ор. Ну и 2-е предложение не совсем так звучало.
С ними работали те же дебилы [speach consultants], что натаскивают холливудовцев и начинающих политиков. Нашпиговали болванками "на все случаи жизни" - вот у неё и перемешалось. Посмотри я там выше привёл её более позднее интервью.
да нет, хорошенькая девчонка, че ты как этот.. но и по второму интервью видно, что ей помогают "сохранить лицо".. девушке бог дал внешность, на мозги не хватило:( :angel: :evillaugh

NataliaLA
08-29-2007, 06:07 PM
вот дура

Mikhail-u
08-29-2007, 06:19 PM
да нет, хорошенькая девчонка, че ты как этот.. но и по второму интервью видно, что ей помогают "сохранить лицо".. девушке бог дал внешность, на мозги не хватило:( :ангел: :евиллаугх

Ну так всем дикторшам и актрисам помогают - только на это уходят месяцы, а то и годы. А здесь не было времени - потому и стежки видны.

Акватрель
08-29-2007, 06:21 PM
Ну так всем дикторшам и актрисам помогают - только на это уходят месяцы, а то и годы. А здесь не было времени - потому и стежки видны.
Миша, ну что ты споришь? У девчонки IQ на хорошенькой мордашке пропечатан . никуда не деться.. бывают и красивые и умные... но это не тот вариант.

Mikhail-u
08-29-2007, 06:22 PM
Вот фото всех участниц. Мне больше всего нравится японочка из Невады.
А Слиппери должна понравиться арабка из Висконсина:evillaugh

http://www.pageant-almanac.com/miss-teen-usa/contestants.php

Mikhail-u
08-29-2007, 06:23 PM
Миша, ну что ты споришь? У девчонки ИЭ на хорошенькой мордашке пропечатан . никуда не деться.. бывают и красивые и умные... но это не тот вариант.
У Керри судя по мордашке должен был быть хороший [IQ], а поди ж ты...

И знаешь, Аква, меня вот что удивляет. Как какaя-нибудь гадость типа Мора, Болдуина или Стрейзанд - что бы они ни сморозили или сотворили - им всё "прощают". А на ребёнка накинулись - аки псы голодные. Да откуда в левых индустриях вообще умные люди? Они там полируются со временем - qto da..

Bashmachnica
08-29-2007, 08:48 PM
brilliant. The second time she is answering the same question after days and days thinking "Well, personally, my friends and I, we know where exactly the United States is on our map. I don't know anyone who doesn't"
PS. She is very beautiful. I heard someone saying something about her legs-open your eyes. She has the most perfect body:)

omele
08-29-2007, 09:06 PM
надо сильно переволноватЦа ,чтоб такую хренотень нести :grum:

Bashmachnica
08-29-2007, 09:07 PM
надо сильно переволноватЦа ,чтоб такую хренотень нести :grum:
Я поражена. Она смогла пронести целую речь безовсякого смысла. ЛОЛ

omele
08-29-2007, 09:08 PM
Я поражена. Она смогла пронести целую речь безовсякого смысла. ЛОЛ
ей простительно ,она очень хорошенькая :lol:

CCPC
08-29-2007, 09:13 PM
девушке бог дал внешность, на мозги не хватило:( :angel: :evillaugh
Да кому нужны мозги с такой внешностью?:hmm:

mermaid
08-29-2007, 09:16 PM
http://www.youtube.com/watch?v=iojhIL5bxWE&mode=related&search=

mermaid
08-29-2007, 09:21 PM
Да кому нужны мозги с такой внешностью?:hmm:
No matter how good looking girl is, eventually you will be bored of fucking her. What's inside is more important on the long run :lol:

CCPC
08-29-2007, 09:23 PM
eventually you will be bored of fucking her.
Покажите мне Youtube,где она трахается? Может я соглашусь с вами.

mermaid
08-29-2007, 09:25 PM
Покажите мне Ёутубе,где она трахается? Может я соглашусь с вами.
При чем здесь youtube? :lol:

CCPC
08-29-2007, 09:27 PM
При чем здесь youtube? :lol:
А при чём мозги и как она трахается?

mermaid
08-29-2007, 09:36 PM
А при чём мозги и как она трахается?
Ты не понял, перевожу : какой бы девушка красивой не была-все равно со временем она тебе надоест в постели.:lol: Главное, какой у нее внутренний мир, и чтоб была не дура.:cool: А если при всем при етом оне еще и красивая, то ето бонус . А у Miss South Carolina, видимо, не сложилось с интеллектом. ;)

CCPC
08-29-2007, 09:38 PM
Ты не понял, перевожу : какой бы девушка красивой не была-все равно со временем она тебе надоест в постели.:lol:
Ну это не страшно.Есть ещё мисс North Carolina,и далее по порядку :evillaugh

Mikhail-u
08-31-2007, 11:55 PM
[PS. She is very beautiful. I heard someone saying something about her legs-open your eyes. She has the most perfect body:)]
Я это давно говорил. Но большинство дамс попросту не могут быть справедливы к другим дамсам - давняя истина.

Alex5448
09-01-2007, 03:46 AM
Ты не понял, перевожу : какой бы девушка красивой не была-все равно со временем она тебе надоест в постели.:lol: Главное, какой у нее внутренний мир, и чтоб была не дура.:cool: А если при всем при етом оне еще и красивая, то ето бонус . А у Miss South Carolina, видимо, не сложилось с интеллектом. ;)
Внутренний мир такой молоденькой девушки еще можно создать. А вот толстой уродке стать такой красоткой будет тяжелей. и вообще, для жены ум не самое важное. Мне с ней по ночам не в шахматы играть, и чтоб нормальный борщ приготовить не надо быть пиэчди.

Mikhail-u
09-01-2007, 04:24 AM
чтоб нормальный борщ приготовить не надо быть пиэчди.
Иногда это взаимоисключающие вещи.

Поручик
09-01-2007, 06:01 AM
Обидно зп ЮАР. :)

Mikhail-u
09-01-2007, 10:29 AM
Обидно зп ЮАР. :)

ты тоже один из любовников Винни Манделы?

mermaid
09-01-2007, 11:09 AM
Внутренний мир такой молоденькой девушки еще можно создать.

BS!:34:
К 17 годам человек уже формируется как личность, внутренний мир тоже. Подкорректировать что-то можно, да , но создать новый внутренний мир - нет. :evillaugh

Свинка-бу
09-01-2007, 11:15 AM
мну ржаль...
самое интересное, спроси ее где ирак и юар находится - ступор обеспечен.
не дай бог, спросить на каком языке там говорят...[:lol2:]

Шаганэ
09-01-2007, 12:03 PM
Блин, если мужчины смотрят на это и чувствуют к ней какое-то влечение, тогда они действительно с другой планеты (мужчины наши в смысле). Это ж вызывает только жалость да желание дать по голове))))

Поручик
09-01-2007, 12:05 PM
Вот без музыки...
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww

А мне кажется, я понял, под n-ного просмотра.

Вопрос: 20% американцев не могут найти США на карте мира. Почему?

Ответ: Я персонально билив (!), что а Америке все клево. Американцы че немного находят на карте штаты и все пучком. Но в последнее время много понаехало необразованных гастарбайтеров, в основном из Южной Африки и Ирака, которые нам всю-то статистику и изгадили. Полагаю, их надо учить, учица, учица, и учица, как говорил Джон Ленин, чтоб не портить имидж наших Североамериканских Cоединенных Штатов на мировой арене.

Как вам кажется? :)

Еще вариант. Она говорит: some people out there in our nation don't have bounds (если я все правильно расслышал). То есть мы космополиты и география нам до лампадки.

Хотя, в исполнении одного комика я расслышал: some people out there in our nation don't have MAPS. Но сути дела это не меняет.

http://www.youtube.com/watch?v=u7schxqa8EY&mode=related&search=

Шаганэ
09-01-2007, 12:11 PM
Вот фото всех участниц. Мне больше всего нравится японочка из Невады.
А Слиппери должна понравиться арабка из Висконсина:евиллаугх

хттп://щщщ.пагеант-алманац.цом/мисс-теен-уса/цонтестантс.пхп

Долго удивлялась.... Все-таки там одна, из New Jersey хорошенькая

mermaid
09-01-2007, 01:22 PM
У меня была подружка, очень хорошенькая блонди, которая начала спать с мужчинами очень рано... так вот она ими крутила как хотела, они бегали за ней на задних лапках, а ее ето очень забавляло и ее любимой фразой было: "все мужики дураки" :grum:

Mikhail-u
09-01-2007, 03:01 PM
Долго удивлялась.... Все-таки там одна, из Нещ Йерсеы хорошенькая

Удивлялась чему?
И не одна там.

Радригес
09-01-2007, 03:06 PM
нааайссс

Mikhail-u
09-01-2007, 03:23 PM
Это ж вызывает только жалость да желание дать по голове))))
Сократить последние 2 слова - и всё будет правильно :evillaugh

Most Wanted
09-01-2007, 04:28 PM
Держалась она молодцом . Можно только этому поучится
- лепить такого умняка и при этом нести
полную ахинею .

Шаганэ
09-01-2007, 05:30 PM
Удивлялась чему?
И не одна там.
Так называемой "красоте". На некоторых страшно смотреть.

Махрютка
09-01-2007, 07:36 PM
У меня была подружка, очень хорошенькая блонди, которая начала спать с мужчинами очень рано... так вот она ими крутила как хотела, они бегали за ней на задних лапках, а ее ето очень забавляло и ее любимой фразой было: "все мужики дураки" :grum:
у меня тоже была такая подружка-блонди..в россии еще..аля памелла андерсон..
котoрая тоже крутила вертела..и докрутилась..замужем щас за алкашом безработным:grum:

mermaid
09-01-2007, 08:02 PM
у меня тоже была такая подружка-блонди..в россии еще..аля памелла андерсон..
которая тоже крутила вертела..и докрутилась..замужем щас за алкашом безработным:грум:
Не знаю как у моей подруги сложилась ее дальнейшая судьба, но суть в том, что вот такого типа девушки как она и ета мисс южная каролина, очень часто по жизни натуральные стервы и пользуются мужчинами на полную катушку, изображая невинных ангелочков из себя. :angel:

Alex5448
09-02-2007, 12:11 AM
Не знаю как у моей подруги сложилась ее дальнейшая судьба, но суть в том, что вот такого типа девушки как она и ета мисс южная каролина, очень часто по жизни натуральные стервы и пользуются мужчинами на полную катушку, изображая невинных ангелочков из себя. :angel:
Использовать можно только пацанов или мальчиков. Не мужчин.
(Пацаном можно быть и в 50)

Шаганэ
09-02-2007, 12:43 AM
Использовать можно только пацанов или мальчиков. Не мужчин.
(Пацаном можно быть и в 50)

Пацанов и еще мужчин, которые считают, что с женой по ночам не в шахматы играть. ;)

Шаганэ
09-02-2007, 12:44 AM
Внутренний мир такой молоденькой девушки еще можно создать. А вот толстой уродке стать такой красоткой будет тяжелей. и вообще, для жены ум не самое важное. Мне с ней по ночам не в шахматы играть, и чтоб нормальный борщ приготовить не надо быть пиэчди.

Глас мужчины, опасающегося, как бы IQ женщины не было выше, чем его самого.

Alex5448
09-02-2007, 06:01 AM
Глас мужчины, опасающегося, как бы IQ женщины не было выше, чем его самого.
Девушка, не удите у меня во рту рыб которых там нет, ок? Я ничего такого не опасаюсь. Мне очень нравятся умные девушки, но без красоты, возможна с ними только дружба.
Значит вы со своим мужем играете ночъю в шахматы?

Экспортёр
09-02-2007, 10:28 AM
Блин, если мужчины смотрят на это и чувствуют к ней какое-то влечение, тогда они действительно с другой планеты (мужчины наши в смысле). Это ж вызывает только жалость да желание дать по голове))))

Ну да! Е*у и плачу! (с) :evillaugh

dioserf
09-02-2007, 10:39 AM
Ладно этот конкурс красоты, но как такое может быть чтобы 20% населения не может найти страну на карте :(
Это конечно полный улет. Совсем уже все мозги выкурили.

Поручик
09-02-2007, 10:54 AM
Ладно этот конкурс красоты, но как такое может быть чтобы 20% населения не может найти страну на карте :(

Как-то слышал статистику, что аж 75% американских школьников не могут показать на карте Тихий океан. Подробностей не знаю, подписаны там были названия или нет.

На самом деле феномен такой есть, что американцы (native US citizens) как-то с географией не дружат. Даже у канадцев и мексиканцев с географией намного лучше. Про эмигратнов не говорю, особенно если они пол-мира объездили.

Почему - не знаю, есть только смутные догадки.

dioserf
09-02-2007, 10:59 AM
Как-то слышал статистику, что аж 75% американских школьников не могут показать на карте Тихий океан. Подробностей не знаю, подписаны там были названия или нет.

На самом деле феномен такой есть, что американцы (native US citizens) как-то с географией не дружат. Даже у канадцев и мексиканцев с географией намного лучше. Про эмигратнов не говорю, особенно если они пол-мира объездили.

Почему - не знаю, есть только смутные догадки.
Нет, ну 20% это много, а 75% это уже байки. Разве что, если тест проводили где-нибудь в деревеньке в южной дакоте.
Хотя конечно Америка большая и разная...

Шаганэ
09-02-2007, 11:48 AM
А что невероятного? Девуshkа на сцене - яркий пример) она точно не сможет показать. хотя сейчас нет, наверное уже посмотрела. :D

Свинка-бу
09-02-2007, 12:11 PM
почему-то сразу вспомнился фильм "Монстр в законе", где мамаша берет интервью у молоденькой певички [:lol: :lol2:]

Шаганэ
09-02-2007, 12:51 PM
Девушка, не удите у меня во рту рыб которых там нет, ок? Я ничего такого не опасаюсь. Мне очень нравятся умные девушки, но без красоты, возможна с ними только дружба.
Значит вы со своим мужем играете ночъю в шахматы?

Реч шла не об умных девушках без красоты, а о красивых девушках без мозгов. И вы выразили желание иметь именно такую жену)

Mikhail-u
09-02-2007, 10:37 PM
Нет, ну 20% это много, а 75% это уже байки. Разве что, если тест проводили где-нибудь в деревеньке в южной дакоте.
...
Ну да, в резервации.

Но вообще это - полный бред. Мой племянник не то что знает, где какая страна (вплоть до крохотных островных), столицы всег государств их заставляли зубрить. Правда городок республиканский, наркош нет в школе, "худов" тоже... А там, где за демонов голосуют (типа Дорчестера, Вест Роксбурри - там ничего не знают, это так).

Alex5448
09-03-2007, 12:32 PM
Реч шла не об умных девушках без красоты, а о красивых девушках без мозгов. И вы выразили желание иметь именно такую жену)
И это не значит что я боюсь ее IQ. Когда есть выбор между умной красавицей и глупой красавицей я всегда выбираю умную. К сожалению такое сочитание редко и находится в красной книге...

Mikhail-u
09-03-2007, 02:38 PM
И это не значит что я боюсь ее ИЭ. Когда есть выбор между умной красавицей и глупой красавицей я всегда выбираю умную. К сожалению такое сочитание редко и находится в красной книге...
При таком сочетании есть шанс напороться на редкостную гадюку :)