View Full Version : лучшие 10 минут
Саша_Микрофон
08-07-2007, 08:23 AM
недавно вот услышал такую фразу...
а какие 10 минут были лучшими в вашей жизни?
Фима Собак
08-07-2007, 08:48 AM
10 минут?!?
постыдились бы....
Монашка
08-07-2007, 08:51 AM
10 минут?!?
постыдились бы....ну Фима...
может он о по-3.14-сать...
:evillaugh
На концерте классической музыке,кажеться ето был "Карнавал животных "Сен Санса.
LanaS
08-08-2007, 12:32 AM
10 минут?!?
постыдились бы....
:grum: :grum: :grum:
Фантазер небось размечтался :shura:
Slavik
08-08-2007, 12:36 AM
"10 минут - полет нормальный!"
Была темная-темная ночь. Тихо бежала черная вода реки, накатываясь мелкими волнами на берег. Кое-где на небе болтались неприкаянные звездочки. Негромко шептали мелкой листвой вязы. А на песчаном берегу, закутавшись в два одеяла (спертые из палатки) лежали молодой физрук и юная девушка-комсомолка.
- Выкупаться бы, придумала девушка-комсомолка,- только ты отвернись, я без купальника...
Физрук честно отвернулся и уставился в небо, разыскивая обеих "медведиц". Девушка неслышно вошла в воду и поплыла. (Брасс, руки работают слабо, толчок ногами не акцентированный...отметил физрук) Помешкав пару мгновений, он быстро сбросил с себя одежду и бросился в воду ( баттерфляй, дыхание не поставленное, толчок ногами малофээфективный, не акцентированный, отметил про себя физрук и сбился с ритма.)
Они стояли в воде, девушка стыдливо остановилась на глубине, скрывающей грудь. Кожа ее была прохладной, а губы - теплыми. Физрук взял ее на руки и вынес на берег. ...
Лучшие 10 минут..
Теперь я ВСЕ знаю, прошептала девушка.
На самом деле, ВСЕ она узнала спустя полчаса, когда они возвращались в лагерь. Девушка остановилась, решила что-то про себя и обняла физрука за шею...
- Зачем она свернула трусики трубочкой, подумал было физрук...
...чтоб не потерять их, додумал он спустя некоторое время, глядя как девушка разжала нервно сжатый кулачок и натянула трусики на себя.
А назвтра физрук уезжал из лагеря. Приехал настоящий ФИЗРУК, с лысиной и брюшком, свисающим над резинкой спортивных штанов, вытянутых на коленях. А он, он был просто мальчишкой, временно замещавшим.. И его ждали тяжелые старты двухдневного, ристалища десятиборцев, тяжелая травма уже на втором виде и ослепляющая боль в поврежденном колене, когда он продолжал биться за очки для команды и черную воду ночной реки с плывущей по лунной дорожке юной и прекрасной девушкой.
Они встретились только через десять лет. Случайно. На остановке трамвая. Смотрели друг на друга мучительным узнаванием.
- Маринка,- ахнул бывший спортсмен...
Марина тоже узнала его и отвернулась.
И он смотрел вслед громыхающему трамваю, оглушенный нактившими воспоминаниями:и черной водой реки и ощущением прохлады девичьей груди и теплыми губами, слегк пахнувшими тростником и ветром
И повторял про себя: Марина, я же искал тебя!!!!
Я тебя искал!!!;)
===ну и чего тут "стыдиться?"====
Galkab
08-08-2007, 01:33 AM
ничего, шо мы к вам боком сидим? :lol::shura:
Galkab
08-08-2007, 01:36 AM
когда положили на грудь новорожденного ребёночка...и трогешь его и гладишь по-головочке и успокаиваешь, чтоб не плакал...конец света, и едет крыша....:shura:
aprilneverends
08-08-2007, 06:51 AM
(я то же самое написать хотел. ощущение счастья которое трудно с чем-либо сравнить. просто все оранжевое. как будто вспыхивает тыща солнц в мозгу)
E1 8DA
08-08-2007, 07:38 AM
я уверенна, для меня они еще впереди;)
я уверенна, для меня они еще впереди;)
подтягивайся, пойдем ночью на речку;)
E1 8DA
08-08-2007, 09:04 AM
подтягивайся, пойдем ночью на речку;)
физрук?ты?:D
Rodent
08-08-2007, 09:08 AM
подтягивайся,
а поотжиматься не надо?
не, совсем мужики обнахлели... Сами уже и ногой пошевелить не хочут...:rolleyes:
а поотжиматься не надо?
не, совсем мужики обнахлели... Сами уже и ногой пошевелить не хочут...:rolleyes:так я ж не знаю тамошней географии.А вдруг там речки нет. Иль крокодилы в ней пасутся... а мы туды в чем мать родила. А местные речки я знаю.Нету тут крокодилов.:evillaugh
Кстати, ты тоже - подтягивайся. Пообтжимаимся на бережку.:evillaugh как ты предлагала
Dantik
08-08-2007, 10:22 AM
...Они встретились только через десять лет. Случайно. На остановке трамвая. Смотрели друг на друга мучительным узнаванием.
- Маринка,- ахнул бывший спортсмен...
Марина тоже узнала его и отвернулась.
И он смотрел вслед громыхающему трамваю, оглушенный нактившими воспоминаниями:и черной водой реки и ощущением прохлады девичьей груди и теплыми губами, слегк пахнувшими тростником и ветром
И повторял про себя: Марина, я же искал тебя!!!!
Я тебя искал!!!;)
===ну и чего тут "стыдиться?"====
:good: Написал хорошо. Искал плохо.
Dantik
08-08-2007, 10:23 AM
Неужели прямо на концерте?!!