View Full Version : Second life, кто-то пробовал?
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 09:16 PM
Ыа позавчера зашла, посмотрела, попробовала, такой фонарь. Не понимаю на чем том люди прикалываются....фуфло полное
Монашка
08-02-2007, 09:18 PM
о реинкарнации тут или как??? :hmm:
mermaid
08-02-2007, 09:19 PM
о реинкарнации тут или как??? :hmm:
:grum: :grum: :grum:
Atello
08-02-2007, 09:19 PM
Ыа позавчера зашла, посмотрела, попробовала, такой фонарь. Не понимаю на чем том люди прикалываются....фуфло полное
Second life это не фонарь. Вас обманули.
Свинка-бу
08-02-2007, 09:20 PM
[:hmm:]
чево чево....
какой фонарь, какая 2 жизнь....
апПьяснитТе пжалста.[:lol:]
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 09:27 PM
да нет, по CNN показывали, что такая интерактивная игра онлайн. Строишь себе жизнь, обшаешься с льдьми, вся европа на этом сидит. Люди деньги так тратят, но зарабатывают тоже. Ты там можешь быть лэбого пола, возраста иметь любое тело. Но за некоторые весчи надо платить, как например, если ты хочешь построить себе дом, или даже купить себе половые органы;) . Но я или не разобралась или не прикалолась, или терпения не хватило.... Прогуглайте, кому интересно, я даже линк не буду давать, оно так и называется
Свинка-бу
08-02-2007, 09:48 PM
да нет, по ЦНН показывали, что такая интерактивная игра онлайн. Строишь себе жизнь, обшаешься с льдьми, вся европа на этом сидит. Люди деньги так тратят, но зарабатывают тоже. Ты там можешь быть лэбого пола, возраста иметь любое тело. Но за некоторые весчи надо платить, как например, если ты хочешь построить себе дом, или даже купить себе половые органы;) . Но я или не разобралась или не прикалолась, или терпения не хватило.... Прогуглайте, кому интересно, я даже линк не буду давать, оно так и называется
а просто купить диск с симсами за 30$ не пробовали?[:hmm:]
у меня [sekond life] здесь на форуме ;)
вот органы хотела предложить, при чем за так, так Томас сказал что нах кому они такие старые нужны))))
mermaid
08-02-2007, 10:20 PM
вот органы хотела предложить, при чем за так, так Томас сказал что нах кому они такие старые нужны))))
То у Томаса шютка юмора такая;) :kiss:
Slippery When Wet
08-02-2007, 10:27 PM
SecondLife - унылое гавно.
То у Томаса шютка юмора такая;) :кисс:он понимаешь пошутил, а мне теперь ночь не спать )))
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 11:18 PM
боишься что тебя растащат на запчасти?:D
боишься что тебя растащат на запчасти?:D
не, обидно что уже и запчасти не нужны.. ;)
omele
08-02-2007, 11:27 PM
на первую то времени не хватает ...куда уж второй заниматЦа
NOTaVIRGIN
08-02-2007, 11:30 PM
я так поняла, что если человек ущербный в реале и имеет возможность за деньги стать умником, красавцем, купить себе большую письку, собственность и сидеть весь день торчать от себя - ему туда
Donat
08-03-2007, 05:46 AM
да нет, по ЦНН показывали, что такая интерактивная игра онлайн. Строишь себе жизнь, обшаешься с льдьми, вся европа на этом сидит. Люди деньги так тратят, но зарабатывают тоже. Ты там можешь быть лэбого пола, возраста иметь любое тело. Но за некоторые весчи надо платить, как например, если ты хочешь построить себе дом, или даже купить себе половые органы;) . Но я или не разобралась или не прикалолась, или терпения не хватило.... Прогуглайте, кому интересно, я даже линк не буду давать, оно так и называется
а если и в реальном мире неплохо зачем на виртуальный время тратить?
трата времени .... если только вместо алкоголя и наркомании в виртуальный мир убегать от реальности :)
Саша_Микрофон
08-03-2007, 06:51 AM
а если и в реальном мире неплохо зачем на виртуальный время тратить?
трата времени .... если только вместо алкоголя и наркомании в виртуальный мир убегать от реальности :)
уж лучше пить... :)
crazy-mike
08-03-2007, 06:54 AM
уж лучше пить... :)
Читал - что там уже есть виртуальная полиция и виртуальные тюрьмы. Виртуальная тюрьма - это уже чересчур. В реальную - вроде бы - сравнительно нетрудно попасть...
Саша_Микрофон
08-03-2007, 06:57 AM
Читал - что там уже есть виртуальная полиция и виртуальные тюрьмы. Виртуальная тюрьма - это уже чересчур. В реальную - вроде бы - сравнительно нетрудно попасть...
я как-то играл в одну из подобных он-лайн игр... денег, слава Богу, не много проиграл, но еле вылез оттуда... Так что теперь я туда ни нагой, не пальцем :)
смешно
08-03-2007, 12:12 PM
Я пробовал, класс, круто.
Thomas
08-03-2007, 12:41 PM
у меня [sekond life] здесь на форуме ;)
НЕТ я такого ни сказал...
Посмотрел на свои...
И предложил ТАточке
Thomas
08-03-2007, 12:43 PM
Originally Posted by NOTaVIRGIN
Аааа Ипатся как там...
ПАльцен в розетку???
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 12:47 PM
а что там такого крутого-то?
sharik
08-03-2007, 12:55 PM
У меня сейчас [slow] на работе, И весь мой [staff] сидит на этой фигне…это [addictive!!!!] Один там даже уже где-то $100 потратил, землю и ещё каку-то ерунду покупал LOL
смешно
08-03-2007, 12:55 PM
Аааа Ипатся как там...
ПАльцен в розетку???
В разных позах, да ещё в брильянтах...!
смешно
08-03-2007, 12:56 PM
а что там такого крутого-то?
ВСЁ! Кроме графики.
Babushka
08-03-2007, 01:23 PM
ВСЁ! Кроме графики.
Сме-ешно, не надо!!! Не лезь туда, потом будут за уши оттуда вытягивать, не вытащат.
sharik
08-03-2007, 04:10 PM
ВСЁ! Кроме графики.
:34:
Графика отстой, можно было придумать чтонть более-менее на реальность похожее, imho
У меня сейчас [slow] на работе, И весь мой [staff] сидит на этой фигне…это [addictive!!!!] Один там даже уже где-то $100 потратил, землю и ещё каку-то ерунду покупал ЛОЛ
скажи ему, что за замлю потом налоги платить надо будет... ;)
Thomas
08-04-2007, 09:00 AM
скажи ему, что за замлю потом налоги платить надо будет... ;)
Того и смотри IRS постучит в реальную дверь
Саша_Микрофон
08-04-2007, 09:34 AM
U2 in SL Virtual Concert in Second Life
http://www.youtube.com/watch?v=Mro9Qzv--k8
:grum:
sharik
08-04-2007, 01:14 PM
Того и смотри ИРС постучит в реальную дверь
Угу, и взымет налог за продажу мёртвых душ.....
crazy-mike
08-04-2007, 01:16 PM
Угу, и взымет налог за продажу мёртвых душ.....
Виртуальный президент Виртуальных США :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Виртуально-Демократически-Республиканская Партия Исламского Возрождения
sharik
08-04-2007, 01:21 PM
Майк, что Вам Демократически-Республиканская Партия Исламского Возрождения сделала? Очень уж часто Вы её упоминаете...
crazy-mike
08-04-2007, 01:26 PM
Майк, что Вам Демократически-Республиканская Партия Исламского Возрождения сделала? Очень уж часто Вы её упоминаете...
А что - такая в самом деле уже есть? ;) (вот так всегда - только представишь себе какой-нибудь идиотизм - а он сразу и возникает...- Я уже начинаю бояться креативной силы своего воображения) :34:
sharik
08-04-2007, 01:46 PM
LOL
Здесь на форуме я уже поверила во многое: в убогость всех женщин, в супер-важную стирку трусов, и в Демократически-Республиканская Партия Исламского Возрождения в том числе
Когда это прочитаешь столько раз --начинаешь верить, что это так и есть ;)
crazy-mike
08-04-2007, 01:55 PM
LOL
Здесь на форуме я уже поверила во многое: в убогость всех женщин, в супер-важную стирку трусов, и в Демократически-Республиканская Партия Исламского Возрождения в том числе
Когда это прочитаешь столько раз --начинаешь верить, что это так и есть ;)
Если в это не верить - то его вроде бы и нет. ;) ;) ;) Фантом Реальной Виртуальности...Пускай себе копошатся внутри телевизора - пока его можно выключить...(в "1984" - телевизор выключить было нельзя вообще)
Slippery When Wet
08-06-2007, 02:07 PM
в "1984" - телевизор выключить было нельзя вообще)
"1984" рулит...:34:
sharik
08-21-2007, 02:54 PM
Just came across this article:
Is This Man Cheating on His Wife?
http://online.wsj.com/public/article/SB118670164592393622.html