View Full Version : Выскочка
Джуля
07-23-2007, 08:23 PM
А у вас есть знакомые - выскочки? Агрессивные выскочки с очень высоким самомнением?
dioserf
07-23-2007, 08:31 PM
А у вас есть знакомые - выскочки? Агрессивные выскочки с очень высоким самомнением?
виртуальные знакомые или реальные ? ;)
Джуля
07-23-2007, 08:41 PM
виртуальные знакомые или реальные ? ;)
РЕАЛЬНЫЕ выскочки...:(
Милька
07-23-2007, 08:45 PM
я..
Sixteen
07-23-2007, 08:47 PM
я..
да ты чево, какая из тебя выскочка?
dioserf
07-23-2007, 08:51 PM
РЕАЛЬНЫЕ выскочки...:(
Я считаю что высокое самомнение это хорошо.
Выскочка - это плохо, это когда человек чересчур себя расхваливает. Тогда это начинает напрягать и с такими людьми становиться "неудобно".
А если у человека высокое самомнение, но он этим не пыжиться, то это, как мне кажеться лучше, чем заниженное самомнение.
Джуля
07-23-2007, 09:04 PM
Я считаю что высокое самомнение это хорошо.
Выскочка - это плохо, это когда человек чересчур себя расхваливает. Тогда это начинает напрягать и с такими людьми становиться "неудобно".
А если у человека высокое самомнение, но он этим не пыжиться, то это, как мне кажеться лучше, чем заниженное самомнение.
Высокое самомнение на деле: человек считает, что имеет право, и моральное право тебя поучать. Когда же на самом деле - такого морального права у него нет.
Бегемот
07-23-2007, 09:30 PM
выскочки с оч высоким самомнением??
да, есть.
целых 3,
но они не оч агрессивные аднака.
Джуля
07-23-2007, 09:51 PM
выскочки с оч высоким самомнением??
да, есть.
целых 3,
но они не оч агрессивные аднака.
И как вы с ними сосуществуете?
не люблю выскочек... наверно потому что сама не такая, а очень хотелось бы быть. быть более уверенной, решимой... ну и так далее.... повыделываться, повыдрючиваться. но пионерское детство не прошло даром!
Бегемот
07-23-2007, 09:59 PM
И как вы с ними сосуществуете?
вот так и живем, то гнусим, то "забиваем", но они не перестают все равно. :grum:
mineral
07-23-2007, 10:01 PM
Надеюсь, не из окна выскочки... Иначе, как они могут быть-та...
Galkab
07-23-2007, 10:02 PM
это с возрастом проходит постепенно...
peterburger
07-24-2007, 11:42 AM
Есть знакомые, которые всегда в центре внимания. Но не агрессивные, а очень даже приятные люди :) Иногда можно регулировать количество, если утомляет, но в основном - класс :)
Джуля
07-24-2007, 11:56 AM
А представьте себе, такая вот выскочка: дилетант во всех аспектах, считает свое мнение самым авторитетным, причем, безосновательно. В башке куча всякой информации, включая непригодной. Позволяет себе вас поучать и критиковать как знаток вашей души, ковыряясь в этой смой душе, абсолютно не разбираясь в ее деталях. По моему - надо от таких бежать, беспощадно вычеркивать из своей жизни, не давая больше никаких шансов.
peterburger
07-24-2007, 12:03 PM
А представьте себе, такая вот выскочка: дилетант во всех аспектах, считает свое мнение самым авторитетным, причем, безосновательно. В башке куча всякой информации, включая непригодной. Позволяет себе вас поучать и критиковать как знаток вашей души, ковыряясь в этой смой душе, абсолютно не разбираясь в ее деталях. По моему - надо от таких бежать, беспощадно вычеркивать из своей жизни, не давая больше никаких шансов.
Конечно. Ты тока успокойся. Не волнуйся.
В Америке с общением просто. Если человек раздражает - с ним не надо общаться. Не надо, главное, начинать таких воспитывать и учить. Просто - не общаться.
omele
07-24-2007, 12:04 PM
в реале нет ,а в форуме есть аж три
Джуля
07-24-2007, 12:12 PM
в реале нет ,а в форуме есть аж три
Охотно верю :shock:
Incognito
07-24-2007, 12:13 PM
У меня, по-моему, нет таких выскочек-знакомых. Повезло.
в реале нет ,а в форуме есть аж три aaa?
Рижанка
07-24-2007, 02:39 PM
На работе есть одна такая. В офисе без году неделя, а своё мнение всюду вставляет и кичится, где можно и нельзя, своим Master Degree, хотя у многих наших оно тоже есть, но мы помалкиваем.
Неприятно.
omele
07-24-2007, 02:41 PM
ааа?
не ,буквы другие :lol:
cosmopolit
07-24-2007, 02:50 PM
смотря с чем выскакивают...
если с высоким профессионализмом и компетенцией, то это позитивная черта, а если так , потрындеть об макияже тряпках и целлюлите, то я таких истребила в своем круге общения....
Bambolina
07-24-2007, 05:28 PM
смотря с чем выскакивают...
если с высоким профессионализмом и компетенцией, то это позитивная черта, а если так , потрындеть об макияже тряпках и целлюлите, то я таких истребила в своем круге общения....
ну и пральна...
у меня была только одна подруга зацикленная на макияже, одежке..каждый раз Что купила? покажи..почем? етс етс..
мне было и не интересна эта тема, а уж тем более ее хвальбы о том,что она купила..жизнь нас разделила. но у нее была оч приятная черта - с ней можно было выходить в свет , и в остальном она была оч приятная блондинка...поэтому и дружили.
еще хуже, когда тебе все уши прожужжат при каждой встрече. Была у меня одна знакомая-выскочка...жаловаться любила. ой как у меня все плохо -денег нет, жизнь тяжелая...а потом эти же люди покупают квартиры , машины...Вопрос - зачем нудишь и жалуешься при каждой встрече??? (деньги твои мне не нужны, и не попрошу никогда....:rolleyes: :rolleyes: по моему , это дурная привычка жаловаться)