PDA

View Full Version : "Пьяные Подвиги"

Baghera
07-10-2007, 06:13 PM
Рассказываем. Про свои и чужие. :D

cosmopolit
07-10-2007, 06:14 PM
про свои - ;)

домой дощла
дом нашла
ключом в замочную скважино попала

дальше мама дала мне пилюлей...ойййййй :rolleyes:

Манюня
07-10-2007, 06:17 PM
я не пью

Serge7
07-10-2007, 06:21 PM
Рассказываем. Про свои и чужие. :D Вытащил таксиста один раз " натурально " прямо за нос, прямо из его машины"... Каюсь, был не прав! :oops: :lol:

Dantik
07-10-2007, 06:26 PM
я не пью

Это подвиг!

Baghera
07-10-2007, 06:29 PM
На вечеринке, на глазах у одного бывшего любовника и другого, носостоявшегося любовника, крутила амуры с совершенно новым (познакомились в этот вечер) М. Когда я пошла к машину за муз. дисками, и несостоявшийся двинулся за мной, сказала несостоявшемуся "стоять!", и повернувшись к новому поманила пальчиком "а ты идешь со мной" :D
Пила "северное сияние". Много. :oops:

Манюня
07-10-2007, 06:30 PM
Это подвиг! подвиг - в это поверить :lol:

Тая
07-10-2007, 06:35 PM
На вечеринке, на глазах у одного бывшего любовника и другого, носостоявшегося любовника, крутила амуры с совершенно новым (познакомились в этот вечер) М. Когда я пошла к машину за муз. дисками, и несостоявшийся двинулся за мной, сказала несостоявшемуся "стоять!", и повернувшись к новому поманила пальчиком "а ты идешь со мной" :D

лучше бы сказала "лежать")))))):grum: :grum: Хороший видно напиток северное сияние))))

Милька
07-10-2007, 06:37 PM
такой вопрос, а те, что не помню, но мне о них рассказывали - писать?

cosmopolit
07-10-2007, 06:38 PM
такой вопрос, а те, что не помню, но мне о них рассказывали - писать?

свидетелей в студию! ;)

Милька
07-10-2007, 06:38 PM
свидетелей в студию! ;)
нет.
я бы не хотела бывшего мужа на этот форум)))))

Baghera
07-10-2007, 06:39 PM
лучше бы сказала "лежать")))))):grum: :grum: Хороший видно напиток северное сияние))))

"Лежать" было потом, и кому-то другому ;) :D
Да, незабываемое, на след 2 дня :rolleyes: Водка (2 вида)+шампанское+смородинный ликер.

cosmopolit
07-10-2007, 06:39 PM
нет.
я бы не хотела бывшего мужа на этот форум)))))

ха!
кто ж поверит словам бывшего мужа?;)

Baghera
07-10-2007, 06:47 PM
Ответ нa репу: нет, не в гараже, и не на крыше, а потом! :grum:

Serge7
07-10-2007, 06:48 PM
нет.
я бы не хотела бывшего мужа на этот форум))))) А я бывшую жену... ))) :D :34:

crazy-mike
07-11-2007, 04:43 AM
обрыгать весь кинотеатр после идиотской смеси "Козацького" (это что-то страшное - настоящий коктейль Молотова из Тернополя) и какой-то водки , а потом идти по трамвайным рельсам и петь "По рельсам , по железной дороге" (ни одного трамвая почему-то ни навстречу ни сзади ...Даже они ("трамваи")трусливо прятались (не только прохожие))....Вахтер в общежитии не хотел открывать двери - Найти на ближайшей стройке какую-то железяку... Открыть с ее помощью двери . Скрутить сторожа ... Вызвать милицию по телефону. И смотреть на весь шорох сверху с девятого этажа - попивая баночное пиво...(это сразу после армии :fart: ) (1986-й год , перестройка , бардак)

Тая
07-11-2007, 05:05 AM
Муж мне рассказывал одну историю,которая произошла с одним моряком по пьяне.Они стояли на причале,я не помню точно город где это происходило,но вообщем один человек из команды после вахты напился и потом пьяный зачем-то попер в магазин который был совсем недалеко от причала,магазин сувениров подарков и всего такого прочего,ну и незнаю что с ним там случилось и зачем вообще в таком состоянии ему нужен был этот магазин,но он зачем-то взял там две маленькие железные вазочки с узкими горлышками и одел их на большие пальцы ног,может он подумал что это сапоги-скороходы))))))):rofl: :rofl: ,а когда видно понял что сделал херню,и решил снять пальцы опухли и вазочки не снимались.Хозяева магазина когда увидели этого придурка в таком виде спросили откуда он,и когда услышали что он русский даже не взяли с него денег за кувшины и выгнали на улицу.Когда народ увидел,в каком виде он допер до парохода все катались со смеху,правда потом пришлось вызывать врачей,и специальных людей,чтоб чтоб разрезать эти вазы.Вообщем никогда незнаешь что пьяному человеку прийдет в голову

Венцель
07-11-2007, 03:49 PM
Чужой подвиг по пьяни:

После института мы всей группой попали на месяц на армейские сборы в вертолетную часть на украине. Надо сказать что вертолетчики очень интересный народ, летают они часа по 2 в день, но проводят весь день на аэродроме, то есть свободного времени у них навалом а пить естественно днем нельзя, вот они и совершенствуют свое мастерство в разных видах спорта : футбол, волейбол, козел, бура и т.д. Некоторые достигают завидных высот. Но самый любимый вид спорта это кого-нибудь прикольнуть. Приколы у них очень изощренные.
Короче поспорили они с одним нашим в жопу пьяным курсантом что он не засунет свое хозяйство ( вместе с яйцами ) в бочку из под авиационного керосина. Бочка большая металическая, вся закупоренная, а дырочка у нее одна маленькая сбоку -сантиметров 5-6 в диаметре. Обещали если засунет дадут вертолетом порулить.
Ну парень подошел к бочке снял штаны, засунул в дырку член и еще через секунд 10 не без помощи рук туда же последовали оба яйца. Стоит довольный - вот мол проверяйте работу.
Посмотрели на него летчики и давай ржать. Он на них смотрит не понимает ничего, мы тоже особого юмора не видим.
Один из них говорит - ну молодец, завтра дам порулить, а сегодня вынимай свое хозяйство из бочки.
Парень наш тянет-потянет - не вынимается. Яйца застряли. Минуты через 2-3 его стараний мы начинаем давится от хохота когда понимаем физику явления - туда то он яйца руками запихнул по одному, а обратно они одновременно лезут и не помещаются, а помогать изнутри некому, бочка то запаена со всех сторон.
Истерика у нас длилась больше часа. Громче всех как ни странно ржал сам паренек. Освободился он только через пару часов с помошью растительного масла.

Бегемот
07-11-2007, 03:52 PM
Рассказываем. Про свои и чужие. :D

Сперва форум с MY SQL на Oracle перевдите, иначе рекорды складывать некуда будет, ячеек не хватит.

Donat
07-11-2007, 04:30 PM
На вечеринке, на глазах у одного бывшего любовника и другого, носостоявшегося любовника, крутила амуры с совершенно новым (познакомились в этот вечер) М. Когда я пошла к машину за муз. дисками, и несостоявшийся двинулся за мной, сказала несостоявшемуся "стоять!", и повернувшись к новому поманила пальчиком "а ты идешь со мной" :Д
Пила "северное сияние". Много. :оопс:

хм........, теперь помню :evillaugh

Венцель
07-11-2007, 04:31 PM
Сперва форум с MY SQL на Oracle перевдите, иначе рекорды складывать некуда будет, ячеек не хватит.
это будет гуд инвестмент

peterburger
07-11-2007, 04:41 PM
"Never never change your lover in the middle of the night" (c)
Не знаю. Я бы сделал по-другому. Я бы всех позвал. Не люблю обижать дефачек. :)

Хм. Так если подумать, ничего такого по пьяни я и не делал. Ну целовался там с девочками "вне очереди" публично, когда можно было бы и приватно. Другая девочка или там муж - обиделись - биг факин дил.

Венцель
07-11-2007, 05:00 PM

Вот нас, мужиков, за такие подвиги свиньями обзывают.

cosmopolit
07-11-2007, 05:06 PM
Так вы же все из-под тишка норовите... :D

а тут - всем команды раздала в открытую - "Сидеть" "Ждать" "Упасть и отжаться":D

Венцель
07-11-2007, 05:09 PM
Так вы же все из-под тишка норовите... :D

а тут - всем команды раздала в открытую - "Сидеть" "Ждать" "Упасть и отжаться":D

Ах вот оно в чем дело !!!!
То есть если в открытую то можно !? А мы дураки , головы ломаем.

Krasota
07-11-2007, 05:57 PM
Рассказываем. Про свои Пусть ето уйдет со мной на тот свет :oops: :D

Тая
07-11-2007, 06:04 PM
Пусть ето уйдет со мной на тот свет :oops: :D

До сих пор стыдно вспоминать?)))):grum:

Baghera
07-11-2007, 06:06 PM
хм........, теперь помню :evillaugh

А тебя там (к сожалению ;) ) не было :D

Baghera
07-11-2007, 06:08 PM

А женщинам такое с рук всегда с ходит, да еще и очередь желающих поучавствовать/присоденитьса выстраиваетса :D Пьяная, веселая и шальная женщина - это что-то, а вот пьяный мужик - "свинья" :evillaugh

Baghera
07-11-2007, 06:10 PM
"Never never change your lover in the middle of the night" (c)
Не знаю. Я бы сделал по-другому. Я бы всех позвал. Не люблю обижать дефачек. :)

Хм. Так если подумать, ничего такого по пьяни я и не делал. Ну целовался там с девочками "вне очереди" публично, когда можно было бы и приватно. Другая девочка или там муж - обиделись - биг факин дил.

<I don't (change)>. And I never do anything truly indecent or purposefully upsetting to someone in public :angel:

cosmopolit
07-11-2007, 06:25 PM
А женщинам такое с рук всегда с ходит, да еще и очередь желающих поучавствовать/присоденитьса выстраиваетса :D Пьяная, веселая и шальная женщина - это что-то, а вот пьяный мужик - "свинья" :evillaugh

... помню танцевала на столе в налоговой милиции... ужоооооос:vesh:

они же и напоили, коллеги, блин :D

Donat
07-11-2007, 06:35 PM
А тебя там (к сожалению ;) ) не было :Д

но зато уже действуешь правильно :evillaugh :

ППСК. Даже если им популярно и безоговорочно обьяснишь - все равно продолжают мешать...
Пару дней назад одного такого поклонника за это чуть не эээ... придушила. Были у меня посиделки, много народу и один новый и интересный М уж очень хотел со мной пообщатьса <tet-a-tet> и остался после всех аж до 2 утра (а ему нужно было на работу к 7). И поклонник тоже остался, и не хотел уходить. Пришлось обоих выставить :(

можно было сказать: "ты уходишь, а ты - oстаешься до дальнейших указаний" ?? ;)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1308692

Baghera
07-12-2007, 01:35 AM
но зато уже действуешь правильно :evillaugh :

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1308692

Да, напившись - действую абсолютно правильно! :grum:

madV
07-12-2007, 01:36 AM
выпив зашел на форум. и нес пургу... :evillaugh

crazy-mike
07-12-2007, 02:33 AM
А почему на Oracle - а не на DB2 ?????