View Full Version : Часто ли вы теряете вещи?
Чтобы в детском возрасте я что-то теряла я не припомню,а вот во взрослом возрасте меня пару раз пытались обокрасть.Причем прикол,ни один ни второй раз не получилось.первый раз не добрались до кошелька,а только порезали хорошую коженную сумку,а второй раз в переполненном автобусе я почувствовала что что-то не то и обернулась,за мной стоял парень,мне показалось что он был либо обкуренный,либо уколотый,я видимо так вражески на него посмотрела,что он мне протянул кошелёк и сказал,только не кричите,видимо не раз получал пиз...ей за свои дела,я конечно тогда была шокирована,вор отдает кошелек))))))А один раз всё-таки мне сильно не повезло.Это было давно,я только поступила в универ и у меня тогда еще не было машины и я ездила общественным транспортом.Так вот я ехала на день рождение и везла с собой подарок-набор косметики и очень хорошие духи,упакованные в подарочную коробочку.Автобус был переполнен,так вот когда вышла с автобуса,я обнаружила,что подарка нет,хорошо,что это произошло до того,как я пришла в гости,и хорошо что у меня была тогда с собой достаточная сумма денег,чтоб подарить вместо подарка.Больше вроде ничего такого не происходило,ну кроме того,что один раз когда мы были с мужем на Привозе зимой,у него в толпе вытащили из куртки кожанные перчатки,он был так зол, потому что это первый раз в жизни у него что-то украли,он в этом плане очень аккуратный и всегда смотрит за вещами.я его успокоила,(Привоз это ваще такое место где могут раздеть с ног до головы))сказала что мы еще хорошо отделались.Но последний случай поверг меня в шок,я очень долго смеялась.У нас на работе есть традиция,мы всем на день рождение дарим либо подарки либо деньги.Так вот у нас у девочки было день рождение и мы её спросили что она хочет,она сказала что хочет подарок,чтоб осталась память,она недавно купила квартиру и попросила какой-то сувенир в квартиру.Вообщем мы ей купили очень красивую большую вазу с камняли и купили в вазу искусственную орхидею,смотрелось очень красиво,нам положили это всё в подарочный пакет,но пройдя несколько метров и оказавшись уже у выхода с базара мы увидели что орхидеи нет.Мне так стало смешно,ну я понимаю кошелек воруют когда нужны деньги,ну мать их эти перчатки может какому-то идиоту понадобились потому что ему холодно зимой в руки,но кому нахрен был нужен этот искуственный цветок?))))))Такого я даже предположить не могла,точно всё когда-то бывает в первый раз.А может просто есть больные люди,которым всё равно что воровать,лишь бы украсть.Очень часто потери происходят не по вине людей.Давно когда-то мой муж летел на смену экипажа с командой,и их багаж летел отдельно грузовым самолетом,и когда они прибыли на место,то у всех вещи долетели,а у одного парня нет,что там произошла за путанница и почему так получилось я незнаю,но чемодан к сожалению так и не нашелся.И ему было не столько жаль вещей,вещи можно новые купить но у него там были кассеты с видеозаписями детей,жены,родственников,которые он часто с собой брал в рейс(это было давно,тогда еще не было СД и ДВД)много фотографий.
А как у вас происходит в жизни,часто ли вас пытались обокрасть или случались ли казусы какие-то при перелетах?
peterburger
07-10-2007, 01:10 PM
All the time
Akela
07-10-2007, 01:14 PM
Never.
Дуня Китаева
07-10-2007, 01:22 PM
Я в транспорте сумку всегда перед собой держу, чтоб никто сзади или сбоку её порезать не мог. Ещё я крупные суммы денег с собой в принципе никогда не ношу, только если еду покупать что-то определенное. Крупные вещи у меня никогда не воровали. Даже не понимаю, как можно что-то крупное из под носа увести. Я очень чувствительная и наблюдательная. Всегда вижу и слежу за тем, что вокруг меня происходит. Может потому, что терпеть не могу, когда до меня кто-то посторонний дотрагивается или просто в транспорте прислоняется. Брррррр.... Очень не люблю терять вещи, все свои пожитки жутко люблю. Ничего такого крупного не теряла и, надеюсь не потеряю, хотя память уже не та стала, не держит. :grum:
peterburger
07-10-2007, 01:24 PM
Я в транспорте сумку всегда перед собой держу, чтоб никто сзади или сбоку её порезать не мог. Ещё я крупные суммы денег с собой в принципе никогда не ношу, только если еду покупать что-то определенное. Крупные вещи у меня никогда не воровали. Даже не понимаю, как можно что-то крупное из под носа увести. Я очень чувствительная и наблюдательная. Всегда вижу и слежу за тем, что вокруг меня происходит. Может потому, что терпеть не могу, когда до меня кто-то посторонний дотрагивается или просто в транспорте прислоняется. Брррррр.... Очень не люблю терять вещи, все свои пожитки жутко люблю. Ничего такого крупного не теряла и, надеюсь не потеряю, хотя память уже не та стала, не держит. :grum:
как это крупные суммы на еду? Ты черную икру ящиками закупаешь? :)
Фима Собак
07-10-2007, 01:28 PM
Давно уже ничего не теряю.
viktorsabade
07-10-2007, 01:29 PM
очень длинные посты.нельзя ли покороче. устаю читать. с уважением.:rolleyes:
Милька
07-10-2007, 01:29 PM
в доме постоянно что то теряется.
дочь теряет все время что то.
я не ругаю ее.
Милька
07-10-2007, 01:30 PM
название треда читай и делов то.
я не читала первый пост, например))))))))
peterburger
07-10-2007, 01:30 PM
Потерял голову однажды. Нашел.
viktorsabade
07-10-2007, 01:31 PM
потерял совесть.и не ищу.
Потерял голову однажды. Нашел.
Быстро,или пару лет ходил безголовым?:kos:
Malishka
07-10-2007, 01:34 PM
Almost never
Дуня Китаева
07-10-2007, 01:35 PM
как это крупные суммы на еду? Ты черную икру ящиками закупаешь? :)
Еду- в смысле ехать за покупками. ;) Черную икру не помню, когда последний раз ела. Покупаю редко и только ребенку.
Дуня Китаева
07-10-2007, 01:37 PM
Мона. Ок, бу спок. ;)
viktorsabade
07-10-2007, 01:44 PM
Мона. Ок, бу спок. ;)
О.К
я нет, а вот муж очень часто забывает в ресторанах/магазинах кредитные карточки.. об остальном незнаю, потому как молчит, боится очередных люлей получить)))
Как то не теряется... Все лежит в сумке - беру другую сумку - просто пересыпаю содержимое.)
Помню, в каком углу чемодана лежат трусы, а в каком носки )
wolf-x
07-11-2007, 04:42 AM
теряу, когда випиу, теряу совест, голову, меру, памиать,...денги, часи, тел, клучи, дорогу домои, теряу машину)))....бивает, вот по етому не пьиу, чтоб не потерять, а так вобббше не реално что-то потерят, не било такого
cosmopolit
07-11-2007, 08:24 AM
кроме зонтиков ничего не теряю
на 20 $ как-то грабанули, пригрозив пистолетом
ATILLA
07-11-2007, 08:27 AM
кроме зонтиков ничего не теряю
на 20 $ как-то грабанули, пригрозив пистолетом
зонты ненавижу, теряю их специально, тем летом потерял два сотовых...
cosmopolit
07-11-2007, 08:34 AM
зонты ненавижу, теряю их специально, тем летом потерял два сотовых...
и как ты потом свою базу телефонов восстанавливал?
ATILLA
07-11-2007, 08:38 AM
и как ты потом свою базу телефонов восстанавливал?
дане говари, я их в лаптопе еще храню...
cosmopolit
07-11-2007, 08:40 AM
дане говари, я их в лаптопе еще храню...
тогда, если не заморачиваться дорогим телефоном, все поправимо;)
Sarochka
07-11-2007, 08:43 AM
ничего не теряю
ATILLA
07-11-2007, 08:46 AM
тогда, если не заморачиваться дорогим телефоном, все поправимо;)
у нас тут жара, носишь летние брюки, а из них легко все выскакивает, в такси сел он незаметно и выскочил блин, а таксист нет чтоб вернуть емае.
Malishka
07-11-2007, 08:50 AM
у нас тут жара, носишь летние брюки, а из них легко все выскакивает, в такси сел он незаметно и выскочил блин, а таксист нет чтоб вернуть емае.
Садись в такси без штанов. Ничего не будет выскакивать
ATILLA
07-11-2007, 08:52 AM
Садись в такси без штанов. Ничего не будет выскакивать
хорошо
cosmopolit
07-11-2007, 08:52 AM
мобилу - на шнурок и на шею,
и можно ходить ваще бес штанов;)
Malishka
07-11-2007, 08:53 AM
Great minds think alike
ATILLA
07-11-2007, 08:53 AM
на шее не ношу, и вообще не люблю сотовые...
Милька
07-11-2007, 08:56 AM
а я люблю сотовые.
да да.
я их не теряю..я их ломаю.