PDA

View Full Version : Умеете ли вы проигрывать?

Тая
05-15-2007, 02:35 PM
Я считаю,что в жизни нужно уметь и выигрывать и проигрывать.Умеете ли вы проигрывать?Говорят,что "достойный проигрыш иногда намного лучше,чем выигрыш любой ценой".Как вы относитесь к этой точке зрения?Стоит ли победа(неважно в чем,будь то спорт,пари,достижение каких-либо целей,и т.д.)того,чтоб вы поступились какими-то своими принципами?А если не поступаясь принципами в честной борьбе вы просто проиграли,потому что оказались действительно слабее соперника(соперницы)вам трудно будет признать свое поражение?

Манюня
05-15-2007, 02:40 PM
я не умею поступаться со своими принципами

Птиц
05-15-2007, 02:56 PM
зачем играть, если не стремиться выиграть?

стОит ли игра свеч?

сел ли ты в свои сани?

можна ли выпить всю водку?

скока вапросафф... АПЯТь!

Kadet
05-15-2007, 02:57 PM
зачем играть, если не стремиться выиграть?

стОит ли игра свеч?

сел ли ты в свои сани?

можна ли выпить всю водку?

скока вапросафф... АПЯТь!
На первые три вопроса ответить сложно...
А на последний: Нет, но надо к этому стремиться!!!!

Слоник Трурль
05-15-2007, 03:06 PM
Я умею проигрывать пластинки на проигрователе :D

Птиц
05-15-2007, 03:07 PM
ваще, понятия и принципы - очинь странная весчь

многим свойствина иметь их в одних ситуациях и не иметь в других

как у Граучо Маркса, "вам не нравятся мои принципы? у меня есть еще другой набор..."

Ватрушка
05-15-2007, 03:11 PM
Если вы по жизни игрок, помните : победить может каждый. Чтобы выжить, надо уметь проигрывать. Если вы женщина, вы должны научиться проигрывать вдвойне красиво. Добиваясь успеха, будьте готовы встретиться с беспричинной ненавистью окружающих. Проигрывая, будьте готовы подняться на счет "восемь". Проигрыш - еще не смерть, хотя иногда именно так и кажется. Ричард Бах сформулировал это изящней : "То, что куколка считает концом света, Создатель называет бабочкой". (с)

Dantik
05-15-2007, 03:18 PM
Нужно уметь проигрывать, нужно уметь отступать. Рейнхольд Месснер (который покорил все 8-митысячники водиночку без дополнительного кислорода) говорил, что иногда ему приходилось отступать когда до вершины оставались считанные метры.Это давало ему возможность не умереть, а вернуться и покорить вершину.

Ta
05-16-2007, 11:13 AM
если заведомо известно что проиграю, то "нафига попу наган"? - ето по жизни...а в спорте, если уж проигрыш неизбежен, то проигрываю красиво.

omele
05-16-2007, 01:38 PM
Начиная игру ,умный человек предполагает варианты...

химик
05-16-2007, 03:34 PM
В обшем и в целом уити без трёх на семерной при плохом раскладе лучше чем передернуть карты ибо тогда тех кто шульмует будут бить по морде ... по наглой рыжей морде (с)перто
Что глупо так пытатся боротся за без двух и при это что тебя вистами как х...ями обложили. Или на мизере свою не отожрать и получить паровоз на все 5 оставшися взяток
А ешё есть хорошая русская пословица - не за то отец сына бил что играл а за то что отыгрывался

zazik3
05-16-2007, 04:10 PM
нужно уметь красиво проиграть и не оправдываться, типа тачка у него круче и тд, а просто потом сделать с таким отрывом что жуть....

Malishka
05-16-2007, 04:10 PM
Я считаю,что в жизни нужно уметь и выигрывать и проигрывать.Умеете ли вы проигрывать?Говорят,что "достойный проигрыш иногда намного лучше,чем выигрыш любой ценой".Как вы относитесь к этой точке зрения?Стоит ли победа(неважно в чем,будь то спорт,пари,достижение каких-либо целей,и т.д.)того,чтоб вы поступились какими-то своими принципами?А если не поступаясь принципами в честной борьбе вы просто проиграли,потому что оказались действительно слабее соперника(соперницы)вам трудно будет признать свое поражение?

В 95% случаев не играю если шансы проиграша велики или заведомо известны

Dantik
05-16-2007, 04:15 PM

Boooooring!

MAO
05-16-2007, 04:22 PM
кто никогда не проигрывал, те и не выигрывают, наверно...

Анфиса_Скукотищева
05-16-2007, 04:23 PM
Я как-то вот... просто :) никогда не играют ни в какие "игры", тем более в жестокие игры. И поэтому порой не понимаю правил "игры", -которая порой где-то идёт :(

omele
05-16-2007, 04:24 PM
с какими же идиотама надо играть?

Бегемот
05-16-2007, 04:25 PM
В обшем и в целом уити без трёх на семерной при плохом раскладе лучше чем передернуть карты ибо тогда тех кто шульмует будут бить по морде ... по наглой рыжей морде (с)перто
Что глупо так пытатся боротся за без двух и при это что тебя вистами как х...ями обложили. Или на мизере свою не отожрать и получить паровоз на все 5 оставшися взяток
А ешё есть хорошая русская пословица - не за то отец сына бил что играл а за то что отыгрывался

угу, канделябриком. (С)

MAO
05-16-2007, 04:25 PM
я так понял, речь идет не только о играх

Анфиса_Скукотищева
05-16-2007, 04:38 PM
Я просто хотела сказать, что просто вот... :) не стремлюсь выигрывать, просто даже потому, что не играю :)

Ta
05-16-2007, 04:40 PM
в азартные игры уж точно не играю... 100% проигрыш :)

Dantik
05-16-2007, 04:41 PM

Так неинтересно. Иногда можно играть, чтобы проиграть.

Dantik
05-16-2007, 04:42 PM
в азартные игры уж точно не играю... 100% проигрыш :)

А если на раздевание?

MAO
05-16-2007, 04:44 PM
А если на раздевание?
а вот тут надо четко оговорить, кто щитается выйгравшим, а кто проигравшим ;)

Слоник Трурль
05-16-2007, 04:48 PM
Малышка гонит.

Типо она никогда не будет играть ни в шашки, ни в домино, ни в Дурака, ни во что...

- Малышка- давай с нами в дурака?
- Да идите вы! Слишком большие шансы проиграть...

Malishka
05-16-2007, 04:49 PM
Малышка гонит.

Типо она никогда не будет играть ни в шашки, ни в домино, ни в Дурака, ни во что...

Почему нет? Но шансы то велики что я выйграю. Я же не сказала что НИКОГДА не играю, а сказала что НЕ играю когда заведомо известно что шансы проигрыша более велики чем шансы выигрыша.

Malishka
05-16-2007, 04:50 PM
с какими же идиотама надо играть?
При чём тут идиоты? Мы говорим в ОБЩЕМ, а не только игры типа шахматы и шашки. Мы образно так о жизни. Я не люблю рисковать, и заведомо зная что шансы проигрыша весьма велики, играть не буду.

Malishka
05-16-2007, 04:51 PM
Малышка гонит.

- Малышка- давай с нами в дурака?
- Да идите вы! Слишком большие шансы проиграть...
sweetie, life is more complicated than that :34:

химик
05-16-2007, 04:51 PM
Почему нет? Но шансы то велики что я выйграю. Я же не сказала что НИКОГДА не играю, а сказала что НЕ играю когда заведомо известно что шансы проигрыша более велики чем шансы выигрыша.
Короче понял играешь только в орёл-решку :)

Malishka
05-16-2007, 04:52 PM
Короче понял играешь только в орёл-решку :)
i like statistics and subjective evaluation of a situation ;)

химик
05-16-2007, 04:54 PM
i like statistics and subjective evaluation of a situation ;)
common here is chance 50-50 ;)

MAO
05-16-2007, 04:56 PM
дык в этом то и игра (по мне)
какой смысл играть, если знаешь что выйграешь?

Ta
05-16-2007, 04:57 PM
А если на раздевание?
тю.. зачем время на игры тратить? :lol:

Dantik
05-16-2007, 04:59 PM
тю.. зачем время на игры тратить? :lol:

Действительно, я забыл с кем я имею дело. :rofl:

MAO
05-16-2007, 05:00 PM
а оттянуть момент проигрыша ?

Слоник Трурль
05-16-2007, 05:03 PM
тю.. зачем время на игры тратить? :лол:

Даешь пляжный волейбол на раздевание! :D

Dantik
05-16-2007, 05:04 PM
а оттянуть момент проигрыша ?

Ты нормальный? Типа, ах, девушка, не раздевайтесь так быстро...

Dantik
05-16-2007, 05:05 PM

Ты б ещё марафон предложил!

MAO
05-16-2007, 05:07 PM
именно,
только не ах ..., а ой, ой не надо ..

химик
05-16-2007, 05:10 PM
Тогда уже ебл.. пардом греблю на байдарках и каное или классическая групповуха ерр академическая гребля 8 распашная :)

Ta
05-16-2007, 05:12 PM
мда http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/r015.gif , на минутку представила..... ну разве что на равных условиях и на прайвет корте ;)

MAO
05-16-2007, 05:16 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1644205&postcount=367
;)

Тая
05-17-2007, 04:12 AM
Тогда уже ебл.. пардом греблю на байдарках и каное или классическая групповуха ерр академическая гребля 8 распашная :)

А 8 распашная это как?:rolleyes:

химик
05-17-2007, 10:28 AM
А 8 распашная это как?[:rolleyes:]
академическая гребя восьмерка распашная ... бывают еше парные (... по количеству весел на гребуна ;))

Dantik
05-17-2007, 10:49 AM
"Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля".

Olezhik
05-17-2007, 11:44 AM
Не люблю проигрывать, поэтому в карты на деньги не играю.
А на спор ящиик водки выпю. Даже если проиграю, в проигрыше не останусь.

химик
05-17-2007, 11:57 AM
"Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля".
ёпс .. блин век живи век учись ... в какое место второе весло баидарке одноночке вставлять будем?

Dantik
05-17-2007, 12:07 PM
Quote:
Originally Posted by Dantik

ёпс .. блин век живи век учись ... в какое место второе весло баидарке одноночке вставлять будем?

...

omele
05-17-2007, 12:47 PM
А 8 распашная это как?:роллеыес:
это если байдарку на поле вынести и вспахать в 8 весел :lol:

MAO
05-18-2007, 11:31 AM
это если байдарку на поле вынести и вспахать в 8 весел :lol:
неа , это там, где рулевой, вместо крика в гребок, вскакивает и пальто распахивает в гребок ...
говорят скорость бешенная :rolleyes:

Mikhail-u
05-18-2007, 11:33 AM

Все мои проигрыши были более слабым противникам - более сильных просто не существует! :evillaugh

химик
05-18-2007, 11:35 AM
А я ксати уже забыл какие быстрее летают распашные или парные лодки но 8-ки по ададемической гребли ну очень шустрые

MAO
05-18-2007, 11:38 AM
А я ксати уже забыл какие быстрее летают распашные или парные лодки но 8-ки по ададемической гребли ну очень шустрые
и я подзабыл, но думаю распашная быстрее, хоть весел и меньше, зато усилие на гребок и темп выше

химик
05-18-2007, 11:57 AM
и я подзабыл, но думаю распашная быстрее, хоть весел и меньше, зато усилие на гребок и темп выше
Точно по моему тоже она, распашки с матюганом на корме плавают а парные вроде сами по себе

Babushka
05-18-2007, 01:16 PM
А я играю в любом случае. Если противник сильнее - даже интереснее.
От сильных можно многому научиться. Никогда не связываю результаты игры с собственной самооценкой.

Olezhik
05-18-2007, 05:51 PM
А я играю в любом случае. Если противник сильнее - даже интереснее.
От сильных можно многому научиться. Никогда не связываю результаты игры с собственной самооценкой.
А если соперник физически сильнейя, чимуж тут научишся?

MAO
05-18-2007, 06:02 PM
А если соперник физически сильнейя, чимуж тут научишся?
мне кажется, этом случае как раз и научишся

Olezhik
05-18-2007, 06:07 PM
мне кажется, этом случае как раз и научишсяЕсли инвалидам не останишся, не ну его нафик.

Я щитаю соперник должен быть твоего уровня, не больше не меньше. Тогда дествительно интерестно, ни когда не знаеш кто выграет кто проиграет.

MAO
05-18-2007, 06:14 PM
Если инвалидам не останишся, не ну его нафик.

Я щитаю соперник должен быть твоего уровня, не больше не меньше. Тогда дествительно интерестно, ни когда не знаеш кто выграет кто проиграет.
не не, я не призываю с вилкой на танк идти ...
я к тому, что физическая сила не всегда решающий фактор,
и если научится у себя выигрывать ... вот это выигрыш...

Olezhik
05-19-2007, 12:11 AM
не не, я не призываю с вилкой на танк идти ...
я к тому, что физическая сила не всегда решающий фактор,
и если научится у себя выигрывать ... вот это выигрыш...
Не ну если в шахматы играть, то можно и с Каспаровым сразица, конешно выграть врядли получица, зато научица можно многому. А вот в ринг с Тайсаном я бы не стал...

omele
05-19-2007, 10:33 AM
неа , это там, где рулевой, вместо крика в гребок, вскакивает и пальто распахивает в гребок ...
говорят скорость бешенная :роллеыес:
должно действовать только на женские команды :rolleyes: