View Full Version : Сегодня случилось с нами...
Alenka_
05-15-2007, 01:16 PM
а чего с ним делать? в машине оставлять ? 8-О
все задаиусь вопросом...вот жили бы сей4ас дома..(в смысле БССР ) как 4асто вы бы бегали по ресторанам с ребенком или без него? и не надо утрировать;)
Жутко сложно все это. Понастоящему созревший человек, который готов стать родителем, должен отдавать себе отчет в том, что потребуется очень много терпения, времени, и пожертвования каких-то старых, ценных привычек ради воспитания красивой личности ребенка. ".
Какой УжОс! Ну неужели на самом деле так все беспросветно? Могила какая-то
klukva
05-15-2007, 01:17 PM
4-6-8 месячного младенца? 8-О
детей нужно воспитывать с момента их рождения. если в младенец плачит, значит у него что то не впорядке, что определить нетак уж и сложно независимо где вы находитесь. Если вы его накормили, напоили, он удобно сидит, ему не жарко и нехолодно и подгузники у него сухие - то он плакать не будет. если же он все равно плачит, то может он нездоров, что говорит о том что в ресторане особенно не наседишься.
смешно
05-15-2007, 01:17 PM
некотрых дети расдражают больше чем взрослые... почемуто
Особенно свои. :)
Slippery When Wet
05-15-2007, 01:18 PM
будешь с ними дома сидеть, пока не вырастут.. тогда и чужие дети в ресторанах тебя раздражaть не будут :evillaugh
Не факт.
Скорее даже наоборот.
Поскольку мои хорошо воспитаны, - чужие орущие невоспитанные маленьке негодяи будут раздражать вдвойне.
Fursetka
05-15-2007, 01:18 PM
все задаиусь вопросом...вот жили бы сей4ас дома..(в смысле БССР ) как 4асто вы бы бегали по ресторанам с ребенком или без него? и не надо утрировать;)
вот где собака зарылась, у многих менталитет так и остался совковый...
Ватрушка
05-15-2007, 01:19 PM
детей нужно воспитывать с момента их рождения. если в младенец плачит, значит у него что то не впорядке, что определить нетак уж и сложно независимо где вы находитесь. Если вы его накормили, напоили, он удобно сидит, ему не жарко и нехолодно и подгузники у него сухие - то он плакать не будет. если же он все равно плачит, то может он нездоров, что говорит о том что в ресторане особенно не наседишься.да и здоровому высидеть час два нелегко:)и у взросллого порой терпение кончается :)ждать заказ :)
Alenka_
05-15-2007, 01:19 PM
вот где собака зарылась, у многих менталитет так и остался совковый...
тааааакк....на ли4ности не надо переходить ! некрасиво! (не забывайте про танк то);)
смешно
05-15-2007, 01:20 PM
да и здоровому высидеть час два нелегко:)и у взросллого порой терпение кончается :)ждать заказ :)
Ну сказали-же, Макдоналдс. :) :)
Fursetka
05-15-2007, 01:20 PM
тааааакк....на ли4ности не надо переходить ! некрасиво! (не забывайте про танк то);)
я про танк всегда помню. кстати, я на личнисти не переходила.
klukva
05-15-2007, 01:21 PM
вопрос что делать с пожилимы людьми остался открытым? :роллеыес:
почему открытым? етих людей уже не исправить. Так речь и идёт о том, что воспитывать деток нужно с младенчества, что бы они на протяжении всей своей жизни незабывали о правилах приличия. Вы только не подумайте что я воспитывалась по правилам английской королевы, но меня как то с детсва наужили так жить, и мне самой иногда становиться противно когда люди в общественных местах ведут себя так, какбудто они с гор спустились.
Ватрушка
05-15-2007, 01:21 PM
Ну сказали-же, Макдоналдс. :) :)неа нудл, открыли новую сеть :) там детямеду приносят с дринками :) и дети молча сопят и кушают :) и никому не мешают :)
Особенно свои. :)
каму как - абычна наабарот, - свои - самые харошые, послушные и вообще, радасть.
чужие - ну што за дети, кто и каг их воспитывал...
Lakomka
05-15-2007, 01:25 PM
а взрослые бы часто бегали? жевали бы бутерброд дамо и никто бы никого не раздражал
Alenka_
05-15-2007, 01:27 PM
а взрослые бы часто бегали? жевали бы бутерброд дамо и никто бы никого не раздражал
Вот и подИтожили!:D
Ватрушка
хорошее было время :)
Alenka_
Great! :34:
Манюня
05-15-2007, 01:28 PM
Я сегодня ехала на работу и по радио услышала что умер Джери Фалвел. Сказали ему было 74. Я вдруг отчетливо представила что моему папе в этом году 60 и что ему где то осталось 10-15 лет, и вдруг разрыдалась.
Мне кажется я ничего не могу страшнее представить в жизни чем смерть родителей.
Galka
05-15-2007, 01:29 PM
хорошее было время :)и колбаса докторская и булачки с поджаренной блестящей корочкой по 9 копеечек...эхххх:(
Манюня
05-15-2007, 01:30 PM
Сижу сейчас с зареванными глазами, а ко мне вот вот должни привести кандидата на интервью. Хорошенькое же у него будет впечатление о моей фирме если я его так встречу.
Надо срочно успокоится.
Fursetka
05-15-2007, 01:30 PM
Я сегодня ехала на работу и по радио услышала что умер Джери Фалвел. Сказали ему было 74. Я вдруг отчетливо представила что моему папе в этом году 60 и что ему где то осталось 10-15 лет, и вдруг разрыдалась.
Мне кажется я ничего не могу страшнее представить в жизни чем смерть родителей.
у тебя наверное нет детей?
Манюня
05-15-2007, 01:31 PM
у тебя наверное нет детей? нет
а что, это поможет?
Fursetka
05-15-2007, 01:32 PM
нет
а что, это поможет?
поможет чему?
я ето спрасила, после вот етой твоей фразы
"Мне кажется я ничего не могу страшнее представить в жизни чем смерть родителей"
Galka
05-15-2007, 01:33 PM
Мне кажется я ничего не могу страшнее представить в жизни чем смерть родителей.а когда родители в более молодом возрасте умирают ...?:rolleyes: у моей подруги мама умерла в 40 с чем то лет ..за неделю..от заражения крови...Ленчику тогда не было 20:( ...вот и представь осталась со старой бабушкой полуслепой..и без отца..
всегда горе которое не передашь словами ...не повернёшь время ..не изменишь ход событий...
Манюня
05-15-2007, 01:33 PM
поможет чему?
избавится от этого навязчивого страха
смешно
05-15-2007, 01:34 PM
Перешли, я даже заметил. Старайтесь говорить в общем, а не конкретно. Так, что-бы не унижать собеседника. :)
Манюня
05-15-2007, 01:35 PM
всегда горе которое не передашь словами ...не повернёшь время ..не изменишь ход событий... мне просто кажется что у меня слишком нездоровое атачмент
есть люди которые родителям только раз в год открытку пошлют
а есть я...которая даже в другом городе жить не может
КошЫчка
05-15-2007, 01:36 PM
Не факт.
Скорее даже наоборот.
Поскольку мои хорошо воспитаны, - чужие орущие невоспитанные маленьке негодяи будут раздражать вдвойне.
да, виртуальные дети они такие.. хорошо_воспитаные.. :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
смешно
05-15-2007, 01:36 PM
каму как - абычна наабарот, - свои - самые харошые, послушные и вообще, радасть.
чужие - ну што за дети, кто и каг их воспитывал...
К своим больше требований. Чужие - фиг с ними.
смешно
05-15-2007, 01:37 PM
да, виртуальные дети они такие.. хорошо_воспитаные.. :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Да, и имеют ПАПУ и МАМУ. :cool: :cool: :cool:
Galka
05-15-2007, 01:39 PM
Да, и имеют ПАПУ и МАМУ. :cool: :cool: :cool::28: это было лишнее...не идёт тебе Смешно!
Alenka_
05-15-2007, 01:39 PM
К своим больше требований. Чужие - фиг с ними.
4то правда то правда..У меня мама в школе преподавала где я у4илас..так такое ощущение складывалос; 4то от меня все всегда вдвойне требовалось....
КошЫчка
05-15-2007, 01:41 PM
Да, и имеют ПАПУ и МАМУ. :цоол: :цоол: :цоол:
в отличии от реальных которые имеют только собачку и кошечку? :lol:
Fursetka
05-15-2007, 01:41 PM
Перешли, я даже заметил. Старайтесь говорить в общем, а не конкретно. Так, что-бы не унижать собеседника. :)
я и говорила в общем, никого конкретно не называла.
смешно
05-15-2007, 01:47 PM
:28: это было лишнее...не идёт тебе Смешно!
Сорри! Мне не идёт! Больше не буду!:twak:
смешно
05-15-2007, 01:49 PM
в отличии от реальных которые имеют только собачку и кошечку? :lol:
Сорри Коша. Больше не буду.:angel:
Alenka_
05-15-2007, 01:59 PM
я и говорила в общем, никого конкретно не называла.
хмммма цитировать то меня за4ем было???? а вообще .... сиренево :34:
seaman
05-15-2007, 02:21 PM
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/5/11/2.jpg
aprilneverends
05-15-2007, 04:35 PM
мммм. я делала по доктору Споку. когда у ребенка истерика в людном месте, попытайтесь улыбнуца(если получица)), возьмите его на руки(если сможете)и отнесите в место, где вам никто не будет мешать
моя дочь в определенном возрасте, те самые два года, просила все в магазине, а когда я ей обьясняла што у мамы сегодня денег нет , кричала "ты врешь! у тебя полный кошелек монеток! я сама видела!"
ясное дело, ребенку два года, страшный возраст, усталый как собака, вот и капризничает. приходилось по Споку-улыбаться улыбкой Франкенштейна, брать на руки и выносить
зато щас-одна из самых хорошо воспитанных маленьких девочек в округе
а сын кстати не устраивал ниче такого, он от природы как-то тише
он в ресторане тихо-тихо просто кидал вилки в наши бокалы. ему нравилось смотреть как они тонут
правда когда они стали постарше, я им перед каждым выходом/ гостями говорила "Вы помните как себя надо вести?"
и они мне хором отвечали "Хорошо!"
ну конешно если с совсем близкими у себя дома сидим, то эта система дает сбои. как по джерому К. Джерому. што вы на меня кричите, мы с вами што, друзья?
tancha
05-15-2007, 04:41 PM
сегодня были у врача детского. а там много офисов - врачи разных направлений.
ну и идёт женщиина, плачет. вроде мексиканка.
я её остановила, спросила что случилось. она меня обняла крепко, крепко и стала ещё больше плакать. я тоже заплакала. рядом сын стоит и ничего не понимает.
постояла она так минуту, отошла и стала извиняться и говорит, что врач только что сказал, что её отцу жить осталось 3 месяца. что ему 60 и т.п. я растерялась, даже сообразить не могла что ответить.
поплакала вместе с ней, сказала крепитесь, верьте и будьте с ним, и мы разошлись.
она скзала, что я первая, кто спросил в чем дело. мол, никому дела нет ни до кого.
ну и как быть в таких ситуациях? :confused:
Милька
05-15-2007, 04:43 PM
в маленьком возрасте ребенка была в России.
там в ресторане она обычно докапывалась до дормена, и он был так этому рад..
Они включали - выключали свет в гардеробной...
хихикали.
и все такое.
Он дал ей свой телефон...чтоб она ему звонила, если ей будет скучно....
aprilneverends
05-15-2007, 04:53 PM
сегодня были у врача детского. а там много офисов - врачи разных направлений.
ну и идёт женщиина, плачет. вроде мексиканка.
я её остановила, спросила что случилось. она меня обняла крепко, крепко и стала ещё больше плакать. я тоже заплакала. рядом сын стоит и ничего не понимает.
постояла она так минуту, отошла и стала извиняться и говорит, что врач только что сказал, что её отцу жить осталось 3 месяца. что ему 60 и т.п. я растерялась, даже сообразить не могла что ответить.
поплакала вместе с ней, сказала крепитесь, верьте и будьте с ним, и мы разошлись.
она скзала, что я первая, кто спросил в чем дело. мол, никому дела нет ни до кого.
ну и как быть в таких ситуациях? :цонфусед:
я раз подошел так к девушке..продавщица какая-то плакала в молле. уже вечер был, народу мало
но она мне просто махнула рукой, мол ничем не поможешь. я помялся и отошел. что я мог
разные люди, разные ситуации бывают. рецепта нет
если кто-то там упал к примеру-тогда понятно. а так -когда дети и родители к примеру, как в теме тут-это дело тонкое. надо хорошо подумать прежде чем лезть. ну если не что-то совсем уж вопиющее у тебя на глазах
в Израиле многие лезут с советами "а твоему ребенку не холодно? а ему не жарко? а ему удобно так сидеть?" раздражает
с другой стороны там много милейших людей. когда дочка была малая, машины не было, мы ездили на автобусе всюду.и по три часа приходилось, когда к родителям. стоко людей ее там забавляли и короче принимали живое участие. помню раз мы сидели рядом с парнем-на вид уголовник уголовником. я его даже боялась чуток. а дочь спала. а у него зазвонил селл. и этот уголовник в селл говорит шопотом: "я не могу сейчас разговаривать, тут рядом спит маленькая девочка.."
я был поражен до такой степени што до сих пор, как видите, помню
Sarochka
05-15-2007, 06:35 PM
да, была не согласна, я считаю, что родители должны ходить с детьми в ресторан, а не запираться дома. И вы, многоуважаемые бездетные, пока еще, пары, можете потерпеть немного, пока родители договоряться, а не кривить морду лица сразу, услышав плачь или увидем бегающего ребенка.
договорятся о чем???
Sarochka
05-15-2007, 06:39 PM
я вообщем то согласна... но значит ли ето что надо разрешить например 2ух летнему ребенку закатить скандал в магазине на тему "Ъочу!!!!", а они ето ох как любят делать. или надо дать ему все что он пожелает, что бы избежать сцены? вот разные ведь бывают ситуации.
за барки, и на улицу, чтоб не капризничал
nat123
05-15-2007, 06:53 PM
У нас в газетах года полтора назад, по-моему, долго аналогичный случай мусолили (не знаю, чем закончилось): семья из Беларуси с маленьким ребенком по гринке приехала в штаты. Довольно поздно вечером им чего-то понадобилось в магазине. Пришлось ехать обоим, потому что один из них водит машину, второй говорит по-английски. Естественно, ребенка взяли с собой. По дороге дитё уснуло крепким сном, и чтобы его не будить, оставили в машине. Говорят, отсутствовали ровно пять минут. Иссесенно, полиция - тут как тут, дите отобрали. Основной лозунг: "незнание закона не освобождает..." и т.д., и т.п. Разбирались о-о-очень долго...
Интересно, чем кончилось.
Это потому что ежегодно в машинах погибают дети - жарко и двигатель включен...Не помню сколько точно в год, но ето не прохладная Белоруссия, 5 минут на солнце достаточно.
Ватрушка
05-15-2007, 06:55 PM
договорятся о чем???договорятся с ребенком, успокоят,заинтересуют, чтобы не кричил.
Sarochka
05-15-2007, 06:59 PM
договорятся с ребенком, успокоят,заинтересуют, чтобы не кричил.
так я говорю о тех родителях, которые этого не делают!
Ватрушка
05-15-2007, 07:01 PM
так я говорю о тех родителях, которые этого не делают!я не встречала таких родителей, сколько не была в ресторанах,быть может я не в те хожу или не так часто :)(Сарочка, честно скажу, мнепросто не понравилось выражение сказанное здесь, запретить ходить в рестораны с детьми.)
cosmopolit
05-15-2007, 07:07 PM
я не встречала таких родителей, сколько не была в ресторанах,быть может я не в те хожу или не так часто :)(Сарочка, честно скажу, мнепросто не понравилось выражение сказанное здесь, запретить ходить в рестораны с детьми.)
Ватрушка, не запретить, а обязать родителей не создавать неудобства окружающим воплями своего ребенка. "Я имею право" - вот ключевая фраза для США. Они имеют право сидеть в ресторане за соседним столом, в то время когда изх ребенок орет 40 минут и... ни одного замечания, ни какой попытки успокоить/утихомирить ревущее чадо.
Я тоже - ИМЕЮ ПРАВО кушать в том ресторане в нормальной обстановке.
не могут, не хотят заниматься свои ребенком - сидите дома. Или может мне в этой ситуации звонить в 911, типа ребенок плачет, а родители ноль эмоций, я волнуюсь,может у него аппендицит???
Ватрушка
05-15-2007, 07:10 PM
Ватрушка, не запретить, а обязать родителей не создавать неудобства окружающим воплями своего ребенка. "Я имею право" - вот ключевая фраза для США. Они имеют право сидеть в ресторане за соседним столом, в то время когда изх ребенок орет 40 минут и... ни одного замечания, ни какой попытки успокоить/утихомирить ревущее чадо.
Я тоже - ИМЕЮ ПРАВО кушать в том ресторане в нормальной обстановке.
не могут, не хотят заниматься свои ребенком - сидите дома. Или может мне в этой ситуации звонить в 911, типа ребенок плачет, а родители ноль эмоций, я волнуюсь,может у него аппендицит???Космо, милая :) так я ж писала только тем, кто говорил запретить :) были такие здесь :) а вообще, тема не об этом :)
П.С. всем, если вы о плаче, то он продолжался минут 5 не больше, тетя не вовремя появилась, ребенок напугался и успокоился.
cosmopolit
05-15-2007, 07:21 PM
Космо, милая :) так я ж писала только тем, кто говорил запретить :) были такие здесь :) а вообще, тема не об этом :)
П.С. всем, если вы о плаче, то он продолжался минут 5 не больше, тетя не вовремя появилась, ребенок напугался и успокоился.
нет , меня уже понесло бес тормозов ;) ;) ;)
мы летели в самолете 11 часов, рядом с нами посадили мамашу с тремя детьми, невменяемые все, за исключением грудного ребенка. Мамаша орет, как у себя на кухне, двое старших по головам пассажиров скачут, не в переносном , я а впрямом смысле - они ползали по спинкам соседних кресел, пиная ногами головы пассажиров. Русские сидели с ошалелыми мордами, американцы нервно пытались улыбаться, уварачиваясь от измазанных шоколадом детских ладошек, на это мамаша никак не реагировала, она верещать начинала когда старшие грудного за пятки щипать начинали...
Зову стюарда, прошу утихомирить буйных, а он мне -Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗАМЕЧАНИЯ ПАССАЖИРАМ ДЕЛАТЬ! ПИСЕЦ!
мне уже похер было что обо мне подумают - 3 часа в зоопарке, ну я гавкнула на всех - на стюарда, озабоченного соблюдением инструкции, на детей - прибью, если полезет ко мне, на мамашу, если еще раз откроет рот... потом начали орать все пассажири в этом отсеке, на всех языках, причем американцы уже не старались соблюдать принципы политкорректности.
Демократия в действии - имею право :28: причем с обоих сторон баррикад
Ватрушка
05-15-2007, 07:23 PM
нет , меня уже понесло бес тормозов ;) ;) ;)
мы летели в самолете 11 часов, рядом с нами посадили мамашу с тремя детьми, невменяемые все, за исключением грудного ребенка. Мамаша орет, как у себя на кухне, двое старших по головам пассажиров скачут, не в переносном , я а впрямом смысле - они ползали по спинкам соседних кресел, пиная ногами головы пассажиров. Русские сидели с ошалелыми мордами, американцы нервно пытались улыбаться, уварачиваясь от измазанных шоколадом детских ладошек, на это мамаша никак не реагировала, она верещать начинала когда старшие грудного за пятки щипать начинали...
Зову стюарда, прошу утихомирить буйных, а он мне -Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗАМЕЧАНИЯ ПАССАЖИРАМ ДЕЛАТЬ! ПИСЕЦ!
мне уже похер было что обо мне подумают - 3 часа в зоопарке, ну я гавкнула на всех - на стюарда, озабоченного соблюдением инструкции, на детей - прибью, если полезет ко мне, на мамашу, если еще раз откроет рот... потом начали орать все пассажири в этом отсеке, на всех языках, причем американцы уже не старались соблюдать принципы политкорректности.
Демократия в действии - имею право :28: причем с обоих сторон баррикаднда..... :( :( :(мне это предстоит скоро... выслушать или читать в глазах людей.
cosmopolit
05-15-2007, 07:25 PM
нда..... :( :( :(мне это предстоит скоро... выслушать или читать в глазах людей.
ТАК орать ты и твои дети точно не сможете, это уникальный талант ;)
вы не такие ...:D
Alenka_
05-15-2007, 07:26 PM
Космо, милая :) так я ж писала только тем, кто говорил запретить :) были такие здесь :) а вообще, тема не об этом :)
Да при4ем тут пускать их в рестораны или не пускать???? если ребенок под присмотром и никому не мешает - то на здоровье! а смотреть на безобразие ...слушать вопли и крики - сил нет никаких!
Ватрушка
05-15-2007, 07:26 PM
вы не такие ...:Dхехе... ты мою мелкую вертушку не знаешь ;) я займу на несколько часов, но не навсе 7 до германии.... и потом еще сколько то до россии, ей уже все надрест;)
cosmopolit
05-15-2007, 07:27 PM
хехе... ты мою мелкую вертушку не знаешь ;) я займу на несколько часов, но не навсе 7 до германии.... и потом еще сколько то до россии, ей уже все надрест;)
"ребенку 50 грамм не повредит" ц. :D :D :D
Ватрушка
05-15-2007, 07:28 PM
"ребенку 50 грамм не повредит" ц. :D :D :Dона выпьет и еще попросит и станет еще буйнее:lol:а потом устроить скандал при посадке, ушки болят, она уставшая.... а потом практически, все русскийзлобно будут смотреть мне вслед, в очереди на пограничном контроле и рыккать, да успокой же ты ребенка мамаша.
Galka
05-15-2007, 08:51 PM
мы когда летели в Канаду из Израиля три сиденья вместе да? ну мы на двух с мужем и сыном в руках (ему был год и два месяца)а на третьем сидел молодой религиозный парень в кипе и всех делах..и сзади нас тоже религиозные и какая то тётка канадка с мужем пожилая... На первые два часа моего сына хватило...сидел смотрел...пазлы бросал..потом в атаку пошёл..У религиозного кипу сшибать начал...тот на место её оденет-наш опять сбросит:rolleyes: и так раз десять...мне неловко.. на другую сторону пацана переместили чтоб недотянулся..тут старушка сзади его забавлять стала рожицы то сё -наш хохотом заходится на весь самолёт..через пол часа старушка уже устала сама спать хочет а наш как разведчик пригнётся за кресло -она задремет он каак выскочит с криком -она просыпается...Потом я его около туалета на руках носила пару часов...он ещё не ходил :rolleyes: ..потом муж ещё пару часов таскал..потом сломался на пару часов и заснул..потом орал -уши болели..потом опять у соседа кипу сбивал..потом по салону ползал взад вперёд призывая всех с ним играть..Потом уже народ проснулся основной и старушка опять подключилась...ну и так худо бедно долетели;) ..Добрые люди помогли!сидеть просто он не мог-слишком много энергии.
Так что Ватрунь в самолёте мне всегда других мам очень жалко с малыми детками..Помню раз напротив молодая мама с маленьким сидела -и она измождена просто и он не засыпает-слишком устал..я ему игрушки из бумаги делала -на пол часа заняла так мама немного расслабилась прикрыв глаза.
Не волнуйся все всё понимают !:34:
Свинка-бу
05-15-2007, 08:54 PM
потом начали орать все пассажири в этом отсеке, на всех языках, причем американцы уже не старались соблюдать принципы политкорректности.а что они кричали?8O
Galka
05-15-2007, 08:57 PM
а что они кричали?8O
шайбу!!шайбу!!!:grum: мамашу -на мыло!
Ватрушка
05-15-2007, 08:58 PM
мы когда летели в Канаду из Израиля три сиденья вместе да? ну мы на двух с мужем и сыном в руках (ему был год и два месяца)а на третьем сидел молодой религиозный парень в кипе и всех делах..и сзади нас тоже религиозные и какая то тётка канадка с мужем пожилая... На первые два часа моего сына хватило...сидел смотрел...пазлы бросал..потом в атаку пошёл..У религиозного кипу сшибать начал...тот на место её оденет-наш опять сбросит:rolleyes: и так раз десять...мне неловко.. на другую сторону пацана переместили чтоб недотянулся..тут старушка сзади его забавлять стала рожицы то сё -наш хохотом заходится на весь самолёт..через пол часа старушка уже устала сама спать хочет а наш как разведчик пригнётся за кресло -она задремет он каак выскочит с криком -она просыпается...Потом я его около туалета на руках носила пару часов...он ещё не ходил :rolleyes: ..потом муж ещё пару часов таскал..потом сломался на пару часов и заснул..потом орал -уши болели..потом опять у соседа кипу сбивал..потом по салону ползал взад вперёд призывая всех с ним играть..Потом уже народ проснулся основной и старушка опять подключилась...ну и так худо бедно долетели;) ..Добрые люди помогли!сидеть просто он не мог-слишком много энергии.
Так что Ватрунь в самолёте мне всегда других мам очень жалко с малыми детками..Помню раз напротив молодая мама с маленьким сидела -и она измождена просто и он не засыпает-слишком устал..я ему игрушки из бумаги делала -на пол часа заняла так мама немного расслабилась прикрыв глаза.
Не волнуйся все всё понимают !:34:Галуш, так будет до германии, а до москвы будет другое, летаем-знаем :( :( :( :(
Бегемот
05-15-2007, 09:37 PM
а чЁ не 100г тогда уж? :rolleyes:
(ну шоб тошнило уже всю дорогу то без остановки)
кстати а полиция на прилете, никого не интересует, нет?
Malishka
05-15-2007, 09:40 PM
Actually, don't laugh, but people have been known to give some bendaryl to their kid so they sleep all flight long. Talk to your pediatrician first about the dose.:34:
Бегемот
05-15-2007, 09:42 PM
я раз подошел так к девушке..продавщица какая-то плакала в молле. уже вечер был, народу мало
но она мне просто махнула рукой, мол ничем не поможешь. я помялся и отошел. что я мог
разные люди, разные ситуации бывают. рецепта нет
если кто-то там упал к примеру-тогда понятно. а так -когда дети и родители к примеру, как в теме тут-это дело тонкое. надо хорошо подумать прежде чем лезть. ну если не что-то совсем уж вопиющее у тебя на глазах
в Израиле многие лезут с советами "а твоему ребенку не холодно? а ему не жарко? а ему удобно так сидеть?" раздражает
с другой стороны там много милейших людей. когда дочка была малая, машины не было, мы ездили на автобусе всюду.и по три часа приходилось, когда к родителям. стоко людей ее там забавляли и короче принимали живое участие. помню раз мы сидели рядом с парнем-на вид уголовник уголовником. я его даже боялась чуток. а дочь спала. а у него зазвонил селл. и этот уголовник в селл говорит шопотом: "я не могу сейчас разговаривать, тут рядом спит маленькая девочка.."
я был поражен до такой степени што до сих пор, как видите, помню
если кто-то вдрук упал, то нужно стремительно подбежать и спросить так со значением: R U Okey?
Кошка Мурка
05-16-2007, 02:45 AM
если кто-то вдрук упал, то нужно стремительно подбежать и спросить так со значением: R U Okey? - :grum: Вообще я балдею от этой фразы здешней... :lol:
aprilneverends
05-16-2007, 06:00 AM
если кто-то вдрук упал, то нужно стремительно подбежать и спросить так со значением: Р У Океы?
лол ты будешь смеяца но я так и сделал. когда кто-то упал. пьяный какой-то рядом с экскалатором. такой чувствую себя полным мудаком, но вскрикиваю "Ар ю окей?". он мне так с расстановкой печально ответил, даже немного удивленно как-то(я бы тоже удивилса) "Ноууу..ай эм нот окей.."и смотрит на меня добрыми глазками. а хуле проку што я спросил, я его все одно не то што поднять не могу-с места сдвинуть. пришлось звать на помощь и препоручать заботам других.
nat123
05-16-2007, 07:08 AM
вы не такие ...:Д
Даже дети не могут сравнится со школьниками по обмену. 100, 100 голов буйных ни детей, ни взрослых....всем казалось, что их не сто, а тыщаааааааааааа!
nat123
05-16-2007, 07:20 AM
С буя ли??
В положение может войти твой муж или там мама с папой.
Каким боком здесь посторонние люди.
А потому что плач ребёнка невозможно регулировать. Можно начиная лет с 3-х, а до етого только полагацца на волю случая. Но если про буй - купи личный самолёт, делоф-то.
Fursetka
05-16-2007, 09:02 AM
Actually, don't laugh, but people have been known to give some bendaryl to their kid so they sleep all flight long. Talk to your pediatrician first about the dose.:34:
yeah, drug the kid for the sake of others, sounds like a great idea :rolleyes:
cosmopolit
05-16-2007, 09:13 AM
шайбу!!шайбу!!!:grum: мамашу -на мыло!
именно! про мамашу и кричали, что она факин бич
семейку пересадили в хвост самолета, через несколько часов, мирноспавшие до того в хвосте пассажиры, тоже начали орать
но прикол был в JFK, когда все та же семейка стояла в очереди к таможенной стойке. Дети стали носиться по залу, опять же с воплями.
Здоровая черная тетка в форме поймала за шиворот обеих, тряхнула как грушу и рявкнула - СТОЯТЬ ЗДЕСЬ!!! и... они заткнулись, и мамаша взяла обоих за руки и уже разговаривала с ними ТИХО. Испугалась, что отнимут прямо в аэропорту?
Монашка
05-16-2007, 09:25 AM
именно! про мамашу и кричали, что она факин бич
семейку пересадили в хвост самолета, через несколько часов, мирноспавшие до того в хвосте пассажиры, тоже начали орать
но прикол был в ЙФК, когда все та же семейка стояла в очереди к таможенной стойке. Дети стали носиться по залу, опять же с воплями.
Здоровая черная тетка в форме поймала за шиворот обеих, тряхнула как грушу и рявкнула - СТОЯТЬ ЗДЕСЬ!!! и... они заткнулись, и мамаша взяла обоих за руки и уже разговаривала с ними ТИХО. Испугалась, что отнимут прямо в аэропорту?[:grum:]
в прошлом годе перед самым Халловинчиком я отправилась в [linen'n'things] за веничком
выбрала 2 и отправилась к кассе, решила что пока в очереди стою выберу подходящий ;)
один кассир, очередь длиннющаяаааааааааааа..., впереди мамаша с 3 дитями
грудничок висит на ней и 2-е пацанят носятся среди очереди... мамаша уже устала им чет говорить, да и малыш спал... очередь тихо сопит, но вот-вот взорвется, потому как пацаны толкаются между людьми, орут, плеваться стали... мама только и успевала глазами извиняться...
и тут я весь из себя с 2-мя метлами в конце очереди
новая жертва для пацанов...
-[hi] (пацаны мне говорят и лезут посчупать мои веники)
-[hi] (я)
-[why do you need two brooms?]
-[i'm a witch, i need to fly on something]
-.............
пацаны тихо, но ОЧЕНь быстро нашли маму, так же тихо стояли возле нее (их кто-то потом вне очереди проспустил), а парочку людей из очереди повернулись и сказалаи спасибо тихо рыдая от смеха...
Slippery When Wet
05-16-2007, 09:33 AM
А потому что плач ребёнка невозможно регулировать. Можно начиная лет с 3-х, а до етого только полагацца на волю случая. Но если про буй - купи личный самолёт, делоф-то.
Если плач ребёнка невозможно регулировать, значит надо запретить появление того ребёнка в общественных местах.
Я ж говорю, пускать лет с 7-ми.
Вроде просто всё.
cosmopolit
05-16-2007, 09:34 AM
[:grum:]
в прошлом годе перед самым Халловинчиком я отправилась в [linen'n'things] за веничком
выбрала 2 и отправилась к кассе, решила что пока в очереди стою выберу подходящий ;)
один кассир, очередь длиннющаяаааааааааааа..., впереди мамаша с 3 дитями
грудничок висит на ней и 2-е пацанят носятся среди очереди... мамаша уже устала им чет говорить, да и малыш спал... очередь тихо сопит, но вот-вот взорвется, потому как пацаны толкаются между людьми, орут, плеваться стали... мама только и успевала глазами извиняться...
и тут я весь из себя с 2-мя метлами в конце очереди
новая жертва для пацанов...
-[hi] (пацаны мне говорят и лезут посчупать мои веники)
-[hi] (я)
-[why do you need two brooms?]
-[i'm a witch, i need to fly on something]
-.............
пацаны тихо, но ОЧЕНь быстро нашли маму, так же тихо стояли возле нее (их кто-то потом вне очереди проспустил), а парочку людей из очереди повернулись и сказалаи спасибо тихо рыдая от смеха...
хде ж взять те brooms в самолете??? :D :D :D
ты права, свою метлу надо ВСЕГДА носить с собой!
...и сковородку тоже :cool:
klukva
05-16-2007, 09:45 AM
Если плач ребёнка невозможно регулировать, значит надо запретить появление того ребёнка в общественных местах.
Я ж говорю, пускать лет с 7-ми.
Вроде просто всё.
что означает регулировать плачь ребенка???? я чёта с трудом себе ето представляю. Ребенок неможет плакать без причины. Даже новорождённые дети не плачут просто так, им значит некомфортно, нездоровиться или что то неустраивает - для етого существуют родители, который должны устранить неудобства ребенку чтоб малыш чувствовал себя хорошо и комфортно, тогда и слёзки прекатяться.
cosmopolit
05-16-2007, 09:46 AM
что означает регулировать плачь ребенка???? я чёта с трудом себе ето представляю. Ребенок неможет плакать без причины. Даже новорождённые дети не плачут просто так, им значит некомфортно, нездоровиться или что то неустраивает - для етого существуют родители, который должны устранить неудобства ребенку чтоб малыш чувствовал себя хорошо и комфортно, тогда и слёзки прекатяться.
Клюква, ну если ребенку НЕЗДОРОВИТСЯ, нахрена переца в ресторан???
klukva
05-16-2007, 09:58 AM
Клюква, ну если ребенку НЕЗДОРОВИТСЯ, нахрена переца в ресторан???
так о том то и речь!!!! ребенок не плачит просто так, значит его что то неустраивает и нужно родителям выяснить причину плача и сделать выводы. очень все просто, непонимаю почему сдесь такой спор развели.
Монашка
05-16-2007, 10:00 AM
так о том то и речь!!!! ребенок не плачит просто так, значит его что то неустраивает и нужно родителям выяснить причину плача и сделать выводы. очень все просто, непонимаю почему сдесь такой спор развели.ИМХО конечно, но только потому что частенько своя Я ставится выше интересов того самого ребенка...
klukva
05-16-2007, 10:01 AM
ИМХО конечно, но только потому что частенько своя Я выше того самого ребенка...
вот ето и бесит, безразличие к окружающим и к собственному ребетенку.
Монашка
05-16-2007, 10:03 AM
вот ето и бесит, безразличие к окружающим и к собственному ребетенку.в самую первую очередь к ребенку...
опять таки имхо...
Fursetka
05-16-2007, 10:11 AM
интересная кстати история, мы что такое тут обсуждали
http://www.nj.com/news/ledger/jersey/index.ssf?/base/news-7/1179203387258460.xml&coll=1