PDA

View Full Version : Никотиновые наклеик

Pages : 1 2 3 4 [5]

Бегемот
05-11-2010, 11:31 AM
Я уже точно детали не помню, ну помойму когда я наклеил наклеики больше не курил. Потом даже когда и их перестал наклеивать, курить все равно не начинал. Так что, да правельно можно сказать практически холодной туркой, но наклеики тоже сыграли не малую роль.

а какой был стаж? :rolleyes:

Акватрель
05-11-2010, 11:32 AM
исполнилось 13 лет стех пор как я бросила курить :grum:

после первой в 5м классе сразу же и бросила?:grum:

Olezhik
05-11-2010, 11:37 AM
а какой был стаж? :роллеыес:

лет 17.

Cherry29
05-11-2010, 11:38 AM
лет 17.

Ну ничё себе..

Olezhik
05-11-2010, 11:47 AM
Ну ничё себе..
Да совсем маму не слушал... :rolleyes:

Бегемот
05-11-2010, 11:47 AM
лет 17.

тоже хорошо, но у меня блин 28-ь...(((

Cherry29
05-11-2010, 11:56 AM

УжЫс..

Olezhik
05-11-2010, 11:58 AM

Да я думаю после 5 лет уже роли не играет.

Бросать было очень тежело. Единственое что дествительно мне помогло, это предворительная подготовка с худением. Организм уже был натренеровал. Поэтому смог бросить.

valevsska
05-11-2010, 12:08 PM
после первой в 5м классе сразу же и бросила?:grum:

я где-то 1-2 года курила, а потом подумала "зачем эт я курю" ну и перестала

KotyaRA
05-11-2010, 05:21 PM
Смотри, там срок годности.

годны до марта 12 года

KotyaRA
05-27-2010, 01:13 AM
а мне врач выписал 14 милиграм, это для тех кто курит 10 сигарет и меньше в день
а я курю больше чем 10 сигарет в день
а если я буду курить время от времени с наклейками, то чё со мной станется ?

Olezhik
05-27-2010, 01:18 AM
а мне врач выписал 14 милиграм, это для тех кто курит 10 сигарет и меньше в день
а я курю больше чем 10 сигарет в день
а если я буду курить время от времени с наклейками, то чё со мной станется ?

Обкуришся :grum:

Olezhik
05-26-2011, 06:12 PM
4 года не курю :devo:

fan_ta
05-26-2011, 06:28 PM
хейт ю

не получаеца

но тада много понятно....бросали...вместе...не один раз...
до развода почти

Serge7
05-27-2011, 08:54 PM
4 года не курю :devo: Поздравляю. Это большое достижение. :cool:

marussya
05-28-2011, 08:04 AM
4 года не курю :devo:

надо бросать курить... надо бросать курить...

ой как мне плохо-то...

я обе беременности ждала когда закончится молоко, что бы начать курить...

единственной приятной вещи в жизни лишаться - ну где справедливость?..

marussya
05-28-2011, 08:06 AM
но я буду бросать без всех этих штучек - просто не буду больше курить, и все...

когда я бросаю курить, то я представляюсь себе таким сторотым чудовищем с углями во ртах и в клубах дыма.... Почему-то едущим на дрезине с клюкой, которая стучит по шпалам...

Maximusss
05-28-2011, 08:12 AM

С нового года ?

Love Adams
05-29-2011, 03:10 PM
Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....

Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.

Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.

Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну.

курила 20 лет не курю 20 лет.Надоело Шторы все время снимать и стирать от табака желтые. Купила табекс болгарские таблетки попила месяц потом месяц не сможешь через 2 месяца забыла как держать сигарету.Привычка отпала а то все дергалась чего то не хватало. Мне помогло моей подруге нет пила таблетки давилась дохла но курилаюФлаг в руки барабан на шею. Хотите бросить бросьте.Вы сильнее сигарет они такие маленькие. И денег жалко дорого сколько можно попутешествовать. Думайте головой а не инстинктами все получится обязательно .Но в одиночку трудно . Курить нельзя мне дочь тогда подарила пепельницу которая кашляла как только берешь спички или зажигалку .За вами кто то постоянно должен смотреть помогать если есть возможность и сопротивление нужно огромное сила воли и слова не могу не хочу не получается вычеркнуть насовсем.

Olezhik
05-29-2011, 10:18 PM
курила 20 лет не курю 20 лет.Надоело Шторы все время снимать и стирать от табака желтые. Купила табекс болгарские таблетки попила месяц потом месяц не сможешь через 2 месяца забыла как держать сигарету.Привычка отпала а то все дергалась чего то не хватало. Мне помогло моей подруге нет пила таблетки давилась дохла но курилаюФлаг в руки барабан на шею. Хотите бросить бросьте.Вы сильнее сигарет они такие маленькие. И денег жалко дорого сколько можно попутешествовать. Думайте головой а не инстинктами все получится обязательно .Но в одиночку трудно . Курить нельзя мне дочь тогда подарила пепельницу которая кашляла как только берешь спички или зажигалку .За вами кто то постоянно должен смотреть помогать если есть возможность и сопротивление нужно огромное сила воли и слова не могу не хочу не получается вычеркнуть насовсем.
Спасибо большое за совет но я уже давно бросил (посмотри когда эта тема была открыта :) )

larsen
05-29-2011, 10:22 PM

:34::34::34:
так всегда делаю

Olezhik
05-11-2012, 05:57 PM
Ничего себе, вечера был юбилей 5 лет как бросил. Досих пор иногда курить хочиться....

CCPC
05-11-2012, 06:25 PM
Досих пор иногда курить хочиться....

Блин. Спасибо, что обнадежил..:(

Olezhik
05-12-2012, 11:02 AM
Блин. Спасибо, что обнадежил..:(
Ну это уже другое чуство, просто иногда сижу думаю вот бы закурить. Потом как вспоминаю черес что я прошел чтоб бросить, сразу желание проподает.