PDA

View Full Version : Ум/глупость

Pages : 1 [2]

Птиц
05-07-2007, 08:37 PM
ты владеешь технологией залезания в душу прямо через Интернет? Может, поделишься? Очень надо... ;) :Д

Мурка, опять четаиш с пятого на десятое (ругаица)

интернетная технология ничем не отличается о неинтернетной - "видно птицу по полёту, а человека - по делам"

поступки - это и есть универсальное мерило человека

и на форуме бывает такое, что люди поступают подло, низко, мерзко

Sineglazka
05-07-2007, 08:38 PM
Незнаю я таких лудей кто маму продаст, вовсяком случий стораюсь не знаца с такими. Ну тем не мения вернёмся к [IQ], тэст тот развод...
а я знаю...
даже страшно насколько хорошо знала в свое время..
кто продаст всех, лишь бы машинy обновить, не так что б старая плоха была...
алчность...а не ум, и подлость...даже там, где живи и работай нормально, ан нет, надо по-своему, все мала :rolleyes:

Манюня
05-07-2007, 08:42 PM
вот положа руку на сердце, я делалa ето по отношению к Манюне admitting you've got a problem is a first step to the solution

Манюня
05-07-2007, 08:44 PM
я вот тоже не верю что ты веришь в то что пишешь... до сих пор... а вот то что Манюнины реплики у меня вопросов не вызывают :) а я начала всё списывать на специфичный юмор такой и перестала удивляться

Птиц
05-07-2007, 08:45 PM
к сожалению только страниц через 50 смог выкинуть эту дрянь...все надеялся что закончится то тупое предисловие и наконец нанется "крутейшая книга, крутейшего автора"

памоиму ты гониш... я че-та не помню там предисловие... там круто завороченная фишка, сложная аллегория, параллель с какими-то древневавилонскими делами

в подоплеке историк-востоковед разберется разве што

за Рушди браться я тебе тогда проста не советую

CrazyDoctor
05-07-2007, 08:47 PM
Я умны. Пилевин рулит. Энд оф стори.

(а тема интересная получилась, с удовольствием прочитал)

mermaid
05-07-2007, 08:49 PM
Как мы определяем, кто умен, кто глуп?

сабж

Птиц, take it easy;) . Вся наша жизнь- игра...

FOLEY
05-07-2007, 08:50 PM
памоиму ты гониш... я че-та не помню там предисловие... там круто завороченная фишка, сложная аллегория, параллель с какими-то древневавилонскими делами

в подоплеке историк-востоковед разберется разве што

за Рушди браться я тебе тогда проста не советую

про предисловие ты не понял сарказьму...ну и ладно.

а Рушди я читал...ничего особенного.

я больше по Эренбургу и Фейхтвангеру

Птиц
05-07-2007, 08:54 PM
про предисловие ты не понял сарказьму...ну и ладно.

а Рушди я читал...ничего особенного.

я больше по Эренбургу и Фейхтвангеру

а

ну ты строчки из Боно не догнал тож

я думал ты любиш

Кошка Мурка
05-07-2007, 08:55 PM
Мурка, опять четаиш с пятого на десятое (ругаица) - дык, ёлы-палы, а чё вы стоко пишите... у меня стоко времени нет читать. Тут бы с "подкидывать мужу тёлку, не подкидывать" разобраться... нафлудили сто страниц, пришли к выводу, что гадко, а я это на пятой стр. написала ещё... или на пятидесятой, я не помню. :rtyu: Вон Чеширский расхвалил Белянина с Пановым, так надо ж ознакомиться тоже... сижу, читаю "Тайный сыск царя Гороха", наслаждаюсь. Хотя Жихарь всё-таки лучше, имхо, прости за офф-топ.
интернетная технология ничем не отличается о неинтернетной - "видно птицу по полёту, а человека - по делам" - а что тогда туману напустил - понятие "верить", понятие "знать"... :cool: ;)
поступки - это и есть универсальное мерило человека
и на форуме бывает такое, что люди поступают подло, низко, мерзко - хороших больше... :rolleyes:

FOLEY
05-07-2007, 08:56 PM
а

ну ты строчки из Боно не догнал тож

я думал ты любиш

догнал...то что не ответил как ты считаешь адекватным, не значит что не догнал

Slippery When Wet
05-07-2007, 08:56 PM
"собрать все книги бы да сжечь!"...:kos:

Кошка Мурка
05-07-2007, 09:00 PM
"собрать все книги бы да сжечь!"...:kos: - ну да, и убивать свободное время с худенькими, а толстухи не у дел, так что им делать? Книжки читать только и остаётся. Так что попрошу всех под одну гребёнку не мести! :smoke:

Slippery When Wet
05-07-2007, 09:01 PM
- ну да, и убивать свободное время с худенькими, а толстухи не у дел, так что им делать? Книжки читать только и остаётся. Так что попрошу всех под одну гребёнку не мести! :smoke:
Так ведь люди болтают што на толстух желающих больше...:rolleyes:

Sarochka
05-07-2007, 09:06 PM
Так ведь люди болтают што на толстух желающих больше...:rolleyes:

неправда
на них есть любители :cool:

Кошка Мурка
05-07-2007, 09:06 PM
Так ведь люди болтают што на толстух желающих больше...:rolleyes: - да, в общем, от отсутствия присутствия страдать не приходится как-то... но всё равно похудеть хочется, хоть ты тресни! :lol: (щас Птиц опять ругаться начнёт за флуд в его теме.)

Slippery When Wet
05-07-2007, 09:09 PM
на них есть любители :cool:
Извращенцы наверно какие-нить...;)

Sarochka
05-07-2007, 09:10 PM
Извращенцы наверно какие-нить...;)

вот ответь по теме - ты нормальный?

:lol:

Slippery When Wet
05-07-2007, 09:11 PM
- да, в общем, от отсутствия присутствия страдать не приходится как-то... но всё равно похудеть хочется, хоть ты тресни! :lol: (щас Птиц опять ругаться начнёт за флуд в его теме.)
Не...худеть это ж не то совсем.
Вот когда худенькость врождённая, природная, так-скать...:cool:

Slippery When Wet
05-07-2007, 09:14 PM
вот ответь по теме - ты нормальный?

:lol:
А я не знаю...:D

Кошка Мурка
05-07-2007, 09:14 PM
Не...худеть это ж не то совсем.
Вот когда худенькость врождённая, природная, так-скать...:cool: - так это мелкокостным надо родиться... а если от мамы с папой костяк достался сибирского формата, немеряный? :kos:

Sarochka
05-07-2007, 09:16 PM
- так это мелкокостным надо родиться... а если от мамы с папой костяк достался сибирского формата, немеряный? :kos:

хочу сказать...хых...разница "тонких" костей и "широких" всего 2-3 кг :kos:

Кошка Мурка
05-07-2007, 09:20 PM
хочу сказать...хых...разница "тонких" костей и "широких" всего 2-3 кг :kos: - не в весе костей дело, а в их размере... когда я весила, согласно французскому стандарту, рост минус 110, я и тогда худенькой не выглядела. :rtyu:

Sarochka
05-07-2007, 09:21 PM
- не в весе костей дело, а в их размере... когда я весила, согласно французскому стандарту, рост минус 110, я и тогда худенькой не выглядела. [:rtyu:]

я никогда не весила рост минус 110, но толстой сейчас не выгляжу :cool:

cosmopolit
05-07-2007, 09:59 PM
"собрать все книги бы да сжечь!"...:kos:

"рукописи не горят" ;)

cosmopolit
05-07-2007, 10:05 PM
- так это мелкокостным надо родиться... а если от мамы с папой костяк достался сибирского формата, немеряный? :kos:

:D

помнится была я деточкой..
бабушка , как и все нормальные бабули была обеспокоена, шоб "ребенок хорошо поел" - пельмени, борщик, беляшики (ых!!!) жареные, пирожки с вишенкой (ух!!!),
результат был на лицо (Слиппери, закрой глаза, это не для твоих нервов циферки ;) ) - под 78 кило в 16 лет, потом я стала бороться за право похудеть - отказывалась есть эти вкусности, а бабуля меня уговаривает - "да это у тебя кость широкая".

куда только те широкие кости делись - 56-60 кило мой вес

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:06 PM
(Слиппери, закрой глаза, это не для твоих нервов циферки ;) ) - под 78 кило в 16 лет
Ничё се...я в 16 лет весил 65 кил...:grum:

omele
05-07-2007, 10:06 PM
ой ,опять в тему "кто на диете" зашла :lol:

Кошка Мурка
05-07-2007, 10:10 PM
ой ,опять в тему "кто на диете" зашла :lol: - ага, бедный Псис... не успеет открыть топик про интеллект, как вваливается толпа озабоченных и погребает тот ум к чертям собачьим под пирожками с вишнями и сексом. Не виноватая я, это Слиппери первым начал!!! :crazy:

Милька
05-07-2007, 10:13 PM
про пирожки с вишнями подробней, пожалуйста...

cosmopolit
05-07-2007, 10:14 PM
Ничё се...я в 16 лет весил 65 кил...:grum:

тебе ж сказано было:D

:D

(Слиппери, закрой глаза, это не для твоих нервов циферки ;) )

а ваще че-то ты какой-то дохлый был подросток ;) ;) ;)

cosmopolit
05-07-2007, 10:15 PM
про пирожки с вишнями подробней, пожалуйста...

ишо бывает с картошками, с капустами, с грибами и с яблоками ;)

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:16 PM
тебе ж сказано было:D

а ваще че-то ты какой-то дохлый был подросток ;) ;) ;)
Чево такова дохлый подросток.
Не дохлый, а наоборот изящный.
У меня кость тонкая и потом я ж спринт бегал.
Если б я был толстеньким - не мог бы бегать...:D

Кошка Мурка
05-07-2007, 10:17 PM
а ваще че-то ты какой-то дохлый был подросток ;) ;) ;) - дохлый, говоришь?! У меня детёныш при росте сто восемьдесят пять весит шестьдесят семь (а было и меньше шестидесяти, при том же почти росте). Как откормить тот костяк, ума приложить не могла... :(

cosmopolit
05-07-2007, 10:18 PM
Чево такова дохлый подросток.
Не дохлый, а наоборот изящный.
У меня кость тонкая и потом я ж спринт бегал.
Если б я был толстеньким - не мог бы бегать...:D

врешь ты все про спринт...

бальными танцами занимался...:D

Милька
05-07-2007, 10:19 PM
ишо бывает с картошками, с капустами, с грибами и с яблоками ;)
вчера были с картошкой, с капустой и мясом.
небыло с вишней.

cosmopolit
05-07-2007, 10:20 PM
- дохлый, говоришь?! У меня детёныш при росте сто восемьдесят пять весит шестьдесят семь (а было и меньше шестидесяти, при том же почти росте). Как откормить тот костяк, ума приложить не могла... :(

я же писала бабушкин рецепт - беляши, чебуреки, пельмешки...:D

cosmopolit
05-07-2007, 10:20 PM
вчера были с картошкой, с капустой и мясом.
небыло с вишней.

"тигру недодают в клетке мяса" ц :D

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:21 PM
врешь ты все про спринт...

бальными танцами занимался...:D
Танцами тоже.
Тока спортивными.
Но в детстве и недолго...:D

Кошка Мурка
05-07-2007, 10:23 PM
я же писала бабушкин рецепт - беляши, чебуреки, пельмешки...:D - пекла! лепила - сотнями штук! варила!!!! (бьёт себя лапой в грудь) Ничё на том костяке не застревает.... папочкины гены, мать их за ногу, тот тоже, при росте метр семьдесят, пятьдесят кило весил... :rtyu:

cosmopolit
05-07-2007, 10:26 PM
Танцами тоже.
Тока спортивными.
Но в детстве и недолго...:D

меня терзают сомнения что это ваще были танцы... то был БАЛЕТ :bis:

Юный Слиппери прекрасный как юный бог и тощий как дистрофик на пуантах и обтягивающих штанцах прыгает антраша...
дефки подкидывают чепчики :D

Кошка Мурка
05-07-2007, 10:27 PM
Юный Слиппери прекрасный как юный бог и тощий как дистрофик на пуантах и обтягивающих штанцах прыгает антраша...
дефки подкидывают чепчики :D - эх, плюсик не ставится! :grum:

cosmopolit
05-07-2007, 10:28 PM
- пекла! лепила - сотнями штук! варила!!!! (бьёт себя лапой в грудь) Ничё на том костяке не застревает.... папочкины гены, мать их за ногу, тот тоже, при росте метр семьдесят, пятьдесят кило весил... :rtyu:

тогда не уродуйся на кухне, "не в коня корм" ;)

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:28 PM

дефки подкидывают чепчики :D
Вроде "чешки" были и даже, кажется, гольфы.
Я плохо помню...:D

cosmopolit
05-07-2007, 10:31 PM
Вроде "чешки" были и даже, кажется, гольфы.
Я плохо помню...:D

вот откуда твоя странная любовь к тощим бабам, :D

все пороки родом из детства ;)

реньше ж как было в эпоху до-Волочковых - если вес 54 кило - балерина профнепригодна...:D

Слоник Трурль
05-07-2007, 10:32 PM
- пекла! лепила - сотнями штук! варила!!!! (бьёт себя лапой в грудь) Ничё на том костяке не застревает.... папочкины гены, мать их за ногу, тот тоже, при росте метр семьдесят, пятьдесят кило весил... :ртю:

Может не гены?
Может глисты?:D

Кошка Мурка
05-07-2007, 10:33 PM
Может не гены?
Может глисты?:D - чё, по наследству от папаши передались? :cool:

Слоник Трурль
05-07-2007, 10:35 PM
- чё, по наследству от папаши передались? :цоол:

Считай отмазалась :)

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:37 PM
реньше ж как было в эпоху до-Волочковых - если вес 54 кило - балерина профнепригодна...:D
Это правильно.
Тока по-моему для балерины это слишком много.
А ваще, балерины они да.
Они, конешно, мне по вкусу.

cosmopolit
05-07-2007, 10:40 PM
Это правильно.
Тока по-моему для балерины это слишком много.
А ваще, балерины они да.
Они, конешно, мне по вкусу.

тогда лови...;)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10288&stc=1&d=1178595461

Птиц
05-07-2007, 10:45 PM
- ага, бедный Псис... не успеет открыть топик про интеллект, как вваливается толпа озабоченных и погребает тот ум к чертям собачьим под пирожками с вишнями и сексом. Не виноватая я, это Слиппери первым начал!!! :цразы:

не, фсё намана

наабарот, интиресна, каг мысль притирпивает изменения

фишки прекольные

никто асоба нинакаво ниедит

сетаки от темы многое зависит

Sineglazka
05-07-2007, 10:51 PM

помнится была я деточкой..
бабушка , как и все нормальные бабули была обеспокоена, шоб "ребенок хорошо поел" - пельмени, борщик, беляшики (ых!!!) жареные, пирожки с вишенкой (ух!!!),
результат был на лицо (Слиппери, закрой глаза, это не для твоих нервов циферки ;) ) - под 78 кило в 16 лет, потом я стала бороться за право похудеть - отказывалась есть эти вкусности, а бабуля меня уговаривает - "да это у тебя кость широкая".

куда только те широкие кости делись - 56-60 кило мой вес
а где бабуля жила? (с вишнями это у нас делают...) :D

Olezhik
05-08-2007, 12:04 AM
Ничё се...я в 16 лет весил 65 кил...:грум:
я в 14, 50 кг.

Саломея
05-08-2007, 12:22 AM
Вобще [IQ] проверить есть другая современая версия. Я форумулу сам придумал. Значит работает примерно так. Хотите пощитать свой [IQ] посмотрите сколько у вас денег в банке.

Интересно, просто на мысль навёл.
Рассказывает мне мой сигнификант азер такую историю.
У него, как бы есть началник по научной части.....женщина....
маленького, но гордого индийского роду племени.
У тётьки 2 PhD в каких-то там гуманитарных науках, НО ....вот живёт она в ДТ, чтоп рядом с универом было.
И жалуется она своему подчинённому, что мол де у неё люди, приходящие делать мэйнтененс в доме украли из БАНОЧКИ деньги, которые она собирала на черити для детей, нуждающихся...и было там много...:confused:

Да, так к чему это я?
Я надеюсь Олежик это была такая одесская шютка?

Olezhik
05-08-2007, 12:31 AM
Интересно, просто на мысль навёл.
Рассказывает мне мой сигнификант азер такую историю.
У него, как бы есть началник по научной части.....женщина....
маленького, но гордого индийского роду племени.
У тётьки 2 ПхД в каких-то там гуманитарных науках, НО ....вот живёт она в ДТ, чтоп рядом с универом было.
И жалуется она своему подчинённому, что мол де у неё люди, приходящие делать мэйнтененс в доме украли из БАНОЧКИ деньги, которые она собирала на черити для детей, нуждающихся...и было там много...:цонфусед:

Да, так к чему это я?
Я надеюсь Олежик это была такая одесская шютка?
Нет, это не шутка, невижу тут ничего смешного...

С двумя [PhD]она мало зарабатывает? Помойму она нагло врёт, может она не зарабатывает милионы, но она я думаю зарабатывает не плохо. Просто хочит чтоб её желели. Это вопервых. А вовторых, если она даже допустим зарабативает 30 тисяч в год и ей при такой маленькой зарплате удаёца отлажить большую чясть своей зарплаты, тогда у неё очень высоки [IQ]. Но врядли она твоему знакомому будет расказывать про свои збережения. И вобше я так и не понял, какая разница кто по национальности твои знакому и эта женьщина с двумя [PhD], к чему ты упамянула их национальности?

Саломея
05-08-2007, 12:38 AM
Нет, это не шутка, невижу тут ничего смешного...

С двумя [PhD]она мало зарабатывает? Помойму она нагло врёт, может она не зарабатывает милионы, но она я думаю зарабатывает не плохо. Просто хочит чтоб её желели. Это вопервых. А вовторых, если она даже допустим зарабативает 30 тисяч в год и ей при такой маленькой зарплате удаёца отлажить большую чясть своей зарплаты, тогда у неё очень высоки [IQ]. Но врядли она твоему знакомому будет расказывать про свои збережения. И вобше я так и не понял, какая разница кто по национальности твои знакому и эта женьщина с двумя [PhD], к чему ты упамянула их национальности?

Менталитет Олежик! Он-зараза, рулит людскими судьбами, чёб они там не зарабатывали....
От ить какая штука.

Тут ты понимаешь, будь хоть миллионер, но если тебе привили в детстве, что деньги в чулок прятать надо, то хоть 10 у тебя высших образований, а рыбу есть ты будешь вилкой для мяса.

Я не про неё вообще и её сбережения, а про АйКью и деньги в банке.

Игра слоффс.

Olezhik
05-08-2007, 12:46 AM
Менталитет Олежик! Он-зараза, рулит людскими судьбами, чёб они там не зарабатывали....
От ить какая штука.

Тут ты понимаешь, будь хоть миллионер, но если тебе привили в детстве, что деньги в чулок прятать надо, то хоть 10 у тебя высших образований, а рыбу есть ты будешь вилкой для мяса.

Я не про неё вообще и её сбережения, а про АйКью и деньги в банке.

Игра слоффс.
Тока ненадо меня учить? Харащё? У тебяж нету двух [PhD], да и я к тебе как бы в учиники не записывался.

Ты лутше на мой вопросы ответь, лубительница поиграть ;) ... А то так интерестно ушла от атвета, аш смешно стало.

Bashmachnica
05-08-2007, 12:49 AM
Пообщаешся с человеком, и чувствуешь -Во, дурак-а, блин.
С дураками неинтересно вообще общятся. Порой кажется они не видят обычной реальности. и где их таких воспитывают что коммон сенс недоразвивается?

Olezhik
05-08-2007, 12:53 AM
С дураками неинтересно вообще общятся. Порой кажется они не видят обычной реальности. и где их таких воспитывают что коммон сенс недоразвивается?
Ну что значит дурак? У этого человека просто другая точка зрения, вот и всё. И самое главное, ты сама сказала что те с ним интерестно общяца. Знчит всё таки не такой он уж и дурак, а просто интерестная личность.

Саломея
05-08-2007, 12:54 AM
Тока ненадо меня учить? Харащё? У тебяж нету двух [PhD], да и я к тебе как бы в учиники не записывался.

Ты лутше на мой вопросы ответь, лубительница поиграть ;) ... А то так интерестно ушла от атвета, аш смешно стало.

Вопрос о том почему национальность упомянула?
Так я же и ответила про менталитет...
Не, яб тебя в ученики не взяла, а в остальном не пытайся пожалуйста.....
не выйдет. Наезды твои выглядят до чрезвычайности глупo.

Bashmachnica
05-08-2007, 12:58 AM
Ну что значит дурак? У этого человека просто другая точка зрения, вот и всё. И самое главное, ты сама сказала что те с ним интерестно общяца. Знчит всё таки не такой он уж и дурак, а просто интерестная личность.
да какая нафиг интересная личность?
Я ему говорю а это а так как я это вычитал изучил, а он мне говорит что он про это вообще не знает и не сляшал но своё мнение по этому поводу имеет. Я потом, как дурак опять начинаю ему доказывать, а он мне говорит, По моему Монголия рядом с Казахстаном или какая-то брехня в этом роде.
Дурность его не в том что он не знает географии, а в том что он её не знает и все же несдается. Дуралей, блин.
ПС. В свою поддержку он слово умное сказал "Улан Батор!!"
Писец.

Cherry29
05-08-2007, 01:00 AM
С дураками неинтересно вообще общятся. Порой кажется они не видят обычной реальности.
Всё правильно..
Ведь кто такой дурак?/ничего ругательного/ это человек инАкОмЫслящий
Вот и всё..

Bashmachnica
05-08-2007, 01:02 AM
Всё правильно..
Ведь кто такой дурак?/ничего ругательного/ это человек инАкОмЫслящий
Вот и всё..
Дурак это человек неимеющий понятия о предмете обсуждения, но имеющий смелость высказать свою точку зрения. А когда оспоришь ему это не нравится или еще хуже начинающий злится или доказывать тебе что-то.

Cherry29
05-08-2007, 01:05 AM
Ну что значит дурак? У этого человека просто другая точка зрения, вот и всё. Знчит всё таки не такой он уж и дурак, а просто интерестная личность.
О! тока увидела твой пост..
Абсолютно согласна..

Olezhik
05-08-2007, 01:07 AM
Вопрос о том почему национальность упомянула?
Так я же и ответила про менталитет...
Не, яб тебя в ученики не взяла, а в остальном не пытайся пожалуйста.....
не выйдет. Наезды твои выглядят до чрезвычайности глупо.
Да я и не пытался наежять, просто ты комне обратилась. Решил с табой пообщяца, но похоже мы говорим на разных языках. И все мои вопросы ты воспринимаеш как наезды. Самое интерестно заметь, я тебе не разу в этой тене не нагрубил и не нахамил. Но в свой аддресс получил, такую кучку всяких детских гадостей, смешно.

А вопрос я дествительно задал только по-тому что мне стало интерестно какое онтношения национальность имеет к её оброзованию, оказываеца национальность связана с менталитетом. О как ты загнула, ну чтош достоина.

Терь что косаеца вилки для рыбы, и тому подобное. Из еды нельзя делать культ. Тому живой пример твоего знакомого АЗИРА, та Индуска. Девушка из Индий, в индий принято кушать еду руками, и тем немения. Не смотря на то что барышня кушает руками, она удачно получила два [PhD].

Знаеш Саломея, наш разговор идёт в никуда. Я те про Ивана а ты мне про интелект. Не получица у нас разговор, видать не подхожу я к тебе в собеседники. По какимта причинам, возможно интелект у меня не тот. Да и национальность подхрамывает (тоест менталитет по твоим понятиям).

Непонимаю только чего ты комне всё время оброщяешся? Страная ты девушка, честное слово.

Olezhik
05-08-2007, 01:09 AM
да какая нафиг интересная личность?
Я ему говорю а это а так как я это вычитал изучил, а он мне говорит что он про это вообще не знает и не сляшал но своё мнение по этому поводу имеет. Я потом, как дурак опять начинаю ему доказывать, а он мне говорит, По моему Монголия рядом с Казахстаном или какая-то брехня в этом роде.
Дурность его не в том что он не знает географии, а в том что он её не знает и все же несдается. Дуралей, блин.
ПС. В свою поддержку он слово умное сказал "Улан Батор!!"
Писец.
Ну тыш сама сказала что тебе с ним даже интерестно общяца. Хотя, кто его знает... Для кого-то он самы умни человек в мире, а для тебя просто дурак :)

mermaid
05-08-2007, 01:09 AM
Определение ума:

Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом или рассудком.

Ра́зум (лат. ratio) — термин, под которым понимается существенная для человека как такового способность осмыслять всеобщее в отличие от непосредственно данных единичных фактов, какими исключительно занято мышление прочих животных. [Источник?]

С этим свойством связано видовая характеристика человека как Человека разумного (лат. Homo sapiens).

Такая способность отвлечения и обобщения, очевидно, включает в себя и рассудок, в силу чего в некоторых языках, напр. французском, слова со значением «разум» и «рассудок» связаны (фр. raison — raisonnement).

Саломея
05-08-2007, 01:33 AM
.... оказываеца национальность связана с менталитетом. О как ты загнула, ну чтош достоина.

Терь что косаеца вилки для рыбы, и тому подобное. Из еды нельзя делать культ. Тому живой пример твоего знакомого АЗИРА (Ой, кто это?), та Индуска. Девушка из Индий, в индий принято кушать еду руками, и тем немения. Не смотря на то что барышня кушает руками, она удачно получила два [PhD].

Непонимаю только чего ты комне всё время оброщяешся? Страная ты девушка, честное слово.

Менталитет связан со средой обетания.
Я это к тому, что в природном уме человеку отказать может и нельзя, но жлобом он останется, хоть скока образований... (речь не об индуске, а в общем о людях)

Мой пост был мыслью, навеянной твоим постом.
За попытку представить твои слова в виде шутки, а не глупости, извини конечно....поторопилась.
Более этого не повторится.

Olezhik
05-08-2007, 01:41 AM
Менталитет связан со средой обетания.
Я это к тому, что в природном уме человеку отказать может и нельзя, но жлобом он останется, хоть скока образований... (речь не об индуске, а в общем о людях)

Мой пост был мыслью, навеянной твоим постом.
За попытку представить твои слова в виде шутки, а не глупости, извини конечно....поторопилась.
Более этого не повторится.
Ну если тебе моя идея с таким [IQ] тэстом кажица шуткой, или глупостью это твоё личное право. Как говорица, умны промолчит, дурак не заметит... :34:

вторжение
05-08-2007, 03:16 AM
...мне кажется, что это не важно-определять\как определять...главное, присутствие счастья...если глупому живется хорошо и счастливо, то какой смысл в определении ума\глупости...смысл получается неактуальным...

Кицька
05-08-2007, 05:28 AM

сабж

Для меня со старта видно.

П.С. не по блондинистому цвету волос:qw: .

omele
05-08-2007, 07:02 AM

сабж
мы определяем ,v osnovnom ,по поступкам ...
может человек умен,но косноязычен.
а есть такие говорливые "умници" ,а делают сплошные ошибки...

nat123
05-08-2007, 07:04 AM
А если человек не совершаит плохих поступков, но туповастый как валенок...

Astrid
05-08-2007, 07:05 AM
значит это Форест Гамп - отличный малый!

omele
05-08-2007, 07:09 AM
ну если жизнь его верная ,но пресная как просвира ...то он не умен ,и не дурак....так, серединка.

omele
05-08-2007, 07:09 AM
значит это Форест Гамп - отличный малый!
по-моему ,он только и делал ,4то неожиданно умные и неординарные вещи...

nat123
05-08-2007, 07:11 AM
В этом случае, мне всегда вспоминаюцца деревенские старушки, наверное они не читали Пелевина...дажы сплетничали на лавочке наверняка, но среди них попадаюцца очень мудрые старушки-философы, очень умные не токо в своей сермяжной правде.

Astrid
05-08-2007, 07:11 AM
по-моему ,он только и делал ,4то неожиданно умные и неординарные вещи...
ну не умные, но правельные - точно.

nat123
05-08-2007, 07:12 AM
ну если жизнь его верная ,но пресная как просвира ...то он не умен ,и не дурак....так, серединка.

Мне кажется всё же...такой умный, стерильный, это тоже не тогось. Навеное всё же юмор кретерий тоже, если человек в состоянии посмеятся над собой....ум, не ум, но всё лучик в нём какой-то.

omele
05-08-2007, 07:13 AM
ум ,интелект ,мышление ,разумность ,жизненная мудрость,начитанность ...фиг разберешь

nat123

Вот, вот, ничего не могу поделать - меня раздражают правильные люди.

omele
Мне кажется всё же...такой умный, стерильный, это тоже не тогось. Навеное всё же юмор кретерий тоже, если человек в состоянии посмеятся над собой....ум, не ум, но всё лучик в нём какой-то.
вот ..и юмор ,есессно!

Astrid
В этом случае, мне всегда вспоминаюцца деревенские старушки, наверное они не читали Пелевина...дажы сплетничали на лавочке наверняка, но среди них попадаюцца очень мудрые старушки-философы, очень умные не токо в своей сермяжной правде.
старые люди по большей части или маразматики или правда оочень умные, из крайности в крайность в общем

omele
05-08-2007, 07:14 AM
ну он не тупой был .просто "не такой " :D

omele
05-08-2007, 07:16 AM
старые люди по большей части или марозматики или правда оочень умные, из крайности в крайность в общем
интересное наблюдение )
сохранившие "ясность ума" ---мудры
а кто-то в маразме ,Альцхаймере и прочих радостях конца жизни..

Astrid
05-08-2007, 07:17 AM
ну он не тупой был .просто "не такой " :D
Какой не такой? Умный - нет, если судить по принятому общему критерию ума. Он просто был хорошо воспитан, и наделён самыми лучшими человеческими качествами, а это компенсирует ум. Вот так всегда - где-то пусто, а где-то густо))

Кицька
05-08-2007, 07:19 AM
Гы... а какие для вас "правильные"? :confused:

Чет-то я незнакома с таким определением. И вообще не делю людей на правильных и неправильных. На тупых и умных да... На стремительных лентяев да... На прикольных и зануд да... Но ПРАВИЛЬНЫХ и НЕПРАВИЛЬНИХ.:confused:

omele
05-08-2007, 07:19 AM
у меня пара друзей есть ....ну все расспланированно ,в шкаф заглянуть страшно ,все до миллиметра ровно .
жувут так правильно и благополучно ,но друзей нет у них ,почти ....
а чувство юмора у обоих замечательное ,смеемся над КВНами вместе...:rtyu:

Кицька
05-08-2007, 07:21 AM
у меня пара друзей есть ....ну все расспланированно ,в шкаф заглянуть страшно ,все до миллиметра ровно .

Это типо правильные люди??? Я чет-то не улавливаю смысл слова "правильные"... :confused:

omele
Какой не такой? Умный - нет, если судить по принятому общему критерию ума. Он просто был хорошо воспитан, и наделён самыми лучшими человеческими качествами, а это компенсирует ум. Вот так всегда - где-то пусто, а где-то густо))
не знаю про воспитание ..
но про таких на Руси говорили "божий человек" ,"блаженные" .
в том то и соль фильма,что не будучи умным ,он чувствовал что-то такое...другим закрытое...

Astrid
интересное наблюдение )
сохранившие "ясность ума" ---мудры
а кто-то в маразме ,Альцхаймере и прочих радостях конца жизни..
да, вот например Познер. Сколько ему? под 70 вроде..., а спорить о его эрудированности никто не осмелится.. А взять любого старичка в 70 - в 90% случаях - маразматики конченые

omele
05-08-2007, 07:22 AM
Это типо правильные люди??? Я чет-то не улавливаю смысл слова "правильные"... :цонфусед:
ты уже написала ,что "незнакома с определением"...я поняла...

Astrid
05-08-2007, 07:26 AM
а почему собсна начали обсуждать правельных и неправельных людей, когда говорили о правельных поступках

Кицька

Не вырывай слова из контекста. Я незнакома с определением слова "правильно делать так, а не иначе". Но тута такие светила.:nrt: Так что просветите:evillaugh

nat123
Это типо правильные люди??? Я чет-то не улавливаю смысл слова "правильные"... :цонфусед:

Никопгда не встречалась с"правильными" людьми? Они не совeршают ничего плохого, можна даже скать только хорошее, науютюженные брючки, наутюженные мысли....но так блин, постно, как бутылка подсолнечного масла..

Astrid
05-08-2007, 07:28 AM
Никопгда не встречалась с"правильными" людьми? Они не совeршают ничего плохого, можна даже скать только хорошее, науютюженные брючки, наутюженные мысли....но так блин, постно, как бутылка подсолнечного масла..
правельные=идеальные, а идеалы для каждого свои, так что и правельные тоже..)

omele
05-08-2007, 07:29 AM
Не вырывай слова из контекста. Я незнакома с определением слова "правильно делать так, а не иначе". Но тута такие светила.:нрт: Так что просветите:евиллаугх
в другой раз можно...у меня утро ,я не готова к Вашему темпераменту

Кицька
05-08-2007, 07:29 AM

Потому что:

По-моему ясно написано: ЛЮДИ!

А... еще:

Тоже самое...

nat123
05-08-2007, 07:30 AM
правельные=идеальные, а идеалы для каждого свои, так что и правельные тоже..)

Дажы и не то что идеальные, идеальных наверное и нет.....но вот они такие правильные, что даже тусклые от етого...

omele
05-08-2007, 07:30 AM
а почему собсна начали обсуждать правельных и неправельных людей, когда говорили о правельных поступках
так из поступков и складывается их "правильность" или "неправильность":D

omele
05-08-2007, 07:31 AM
Потому что:

А... еще:

Тоже самое...
и какой вывод делаем ?

nat123
05-08-2007, 07:32 AM
Потому что:

А... еще:

Тоже самое...

Конешна люди, я же написала правильные кошки или собаки, я написала люди. Мне сипотишны Piratates of the Caribbean.

Кицька

Нат, сорри, но ты сама себе противоречишь. Только что говорила, что не любишь "правильных" людей, а сейчас, что никогда с ними не встречалась. Не пойму. Как можно кого-нибудь любить/не любить если НИКОГДА с ними не знаться. К этому мы и пришли, что "правильных" людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВЫ их не могли видеть. И поэтому такого понятия нет.

Монашка
и какой вывод делаем ?бардак должон быть, хоть небольшой
и не только в шкафу
:grum:

IMHO

nat123
05-08-2007, 07:33 AM
и какой вывод делаем ?

Не любишь ты людей Омелька:D , какой ещё вывод, нет в тебе вселенской любви и умиления.

Кицька
05-08-2007, 07:33 AM
и какой вывод делаем ?
Мой предыдущий пост - вывод.

Если не согласны - я готова выслушать;)

omele
05-08-2007, 07:34 AM
Нат, сорри, но ты сама себе противоречишь. Только что говорила, что не любишь "правильных" людей, а сейчас, что никогда с ними не встречалась. Не пойму. Как можно кого-нибудь любить/не любить если НИКОГДА с ними не знаться. К этому мы и пришли, что "правильных" людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВЫ их не могли видеть. И поэтому такого понятия нет.
на знаки препинания обратите внимания ...не спешите ,говорим же ..утро у нас..рано....

nat123

Парасти - это был такой вопрос, мол ты никогда Кицька не видела правильных людей и значёк такой ?????????????????

omele
Не любишь ты людей Омелька:Д , какой ещё вывод, нет в тебе вселенской любви и умиления.
с утра ? с утра я мизантроп еще тот :lol::grum:

Astrid
05-08-2007, 07:35 AM
а я их не встречала, но представление сложилось из ... мультиков например, фильмов, правельные люди - это каррикатурные персонажи, их не существует 100% правельных.

nat123
05-08-2007, 07:36 AM
с утра ? с утра я мизантроп еще тот :лол::грум:

а я счас чиго-та плова навернула, прям не мисачку, а тазик....готова посветить светилам посли такова!

omele
05-08-2007, 07:36 AM
бардак должон быть, хоть небольшой
и не только в шкафу
:грум:

ИМХО
говорят ,если в сумке у женщины полный порядок ,это признак сумашествия ...
я такая нормальная ,что можно прошлогодню баранку найти в моей сумке ,и много других полезных вещей .
правда ,я сумки меняю часто :grum:

nat123
05-08-2007, 07:37 AM
а я их не встречала, но представление сложилось из ... мультиков например, фильмов, правельные люди - это каррикатурные персонажи, их не существует 100% правельных.

Кино, это отражание жизни, а не наибарот. Их удивительна многа. некоторые из них моют яблоки с мылом.

omele
а я счас чиго-та плова навернула, прям не мисачку, а тазик....готова посветить светилам посли такова!
глаголь тогда ,свети везде !!!!!!

я пока на зеленом чае ---слабенька исчо...

Кицька
на знаки препинания обратите внимания ...не спешите ,говорим же ..утро у нас..рано....

ОК. ОК. Я поняла. Спешить не надо. Подумайте, кофеек попейте, успокойтесь, соберитесь с мыслями. А потом поспорим "о высоком". Если будут силы;)

omele
05-08-2007, 07:39 AM
ОК. ОК. Я поняла. Спешить не надо. Подумайте, кофеек попейте, успокойтесь, соберитесь с мыслями. А потом поспорим "о высоком". Если будут силы;)
я ....у меня нет слов...:grum::ladush:

nat123
05-08-2007, 07:40 AM

Ещё мне не нравяцца люди, изначально агрессивные, этакие бойкие люди...4 секунды, но они уже готовы с флашками в руках всех построить и показать всем дорогу куда нада идти..Завидую такой тарапыжной энергетики...

nat123
05-08-2007, 07:40 AM
я ....у меня нет слов...:грум::ладуш:

Конешно нет, што кофе? вода с зёрнами..А плов- это тибе и рисок и мяско и марковочка!

Astrid
05-08-2007, 07:41 AM
Кино, это отражание жизни, а не наибарот. Их удивительна многа. некоторые из них моют яблоки с мылом.
мыть яблоки с мылом, ходить точно по клточкам плитки на дороге, фанатичное чувство аккуратности или ещё что-то - это заморочки и у каждого они есть, правельность другое

Кицька
05-08-2007, 07:42 AM
:11: :11: :11:

А к специалисту не пробовали те "некоторые" обращаться?:grum: Может еще есть надежда...:grum:

Кицька
05-08-2007, 07:43 AM
говорят ,если в сумке у женщины полный порядок ,это признак сумашествия ...
я такая нормальная ,что можно прошлогодню баранку найти в моей сумке ,и много других полезных вещей .
правда ,я сумки меняю часто :grum:

Мда-уж... я тоже часто меняю. :D

nat123
05-08-2007, 07:43 AM
мыть яблоки с мылом, ходить точно по клточкам плитки на дороге, фанатичное чувство аккуратности или ещё что-то - это заморочки и у каждого они есть, правельность другое

Ваще да...я вот ведь сижу и думаю, што это? может правельность это боязнь отойти т стандарта общепринятого, боязнь показаться смешным, упасть....вот ведь изюминки нет што ли.

Кицька
05-08-2007, 07:44 AM
я ....у меня нет слов...:grum::ladush:

Какие ж вы хАрошие, дАрагие. Прям нет слов. :bis: :bis: :bis:

цепной_кот
05-08-2007, 10:04 AM
бальными танцами занимался... Тот ещё спорт кстати. Девочки как на подбор, ножки, коленки, осанка. Ребята были в лучшей форме чем многие брейкера. Ну и вообще, красиво. Нез без извращений иногда (а где без них?), но красиво.

Милька
05-08-2007, 06:00 PM
бардак должон быть, хоть небольшой
и не только в шкафу
:grum:

IMHO
на голове.
/так с гордостью/

Милька
05-08-2007, 06:01 PM
Ещё мне не нравяцца люди, изначально агрессивные, этакие бойкие люди...4 секунды, но они уже готовы с флашками в руках всех построить и показать всем дорогу куда нада идти..Завидую такой тарапыжной энергетики...
а мне она нравица....такая молоденькая...

Кицька
05-09-2007, 04:45 AM

Гыгы... Если бы не Милька даже бы не обратила внимания на этот пост.

1. Нат, ничего личного, но завидуешь ты не только моей энергетике, а и всему остальному, что лучше тебя. Последи за своими постами. Сплошная зависть. БО моложе, красивее, и судя по всему умнее. Не баись не ты первая, не ты последняя;) .

2. А "тарапыжной" - это какой? И с какого языка? Может ты у нас полиглот? Может мне тебе позавидовать? :roll:

3. И последнее: Я НЕ ДОЛЛАР ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ. Так что свое мнение придержи при себе.

П.С. почитай внимательно мою подпись... И улыбнись:D .

nat123
05-09-2007, 07:25 AM
а мне она нравица....такая молоденькая...

А я вообще говорила...бизо фсякой привязки к кому-та навеяло просто.

Akela
05-09-2007, 07:27 AM
Судя по всему, бросив охоту на Манюню, nat123 нашла себе новую жертву....

nat123
05-09-2007, 07:34 AM
Судя по всему, бросив охоту на Манюню, нат123 нашла себе новую жертву....

Акела, ещё рас попрошу не фантазировать фантазийно по поводу моих действий и слоф.

maxxsel
05-09-2007, 08:46 AM
Простите, что врываюсь...это тут мы о определении факторов ума и глупости или как?

Фима Собак
05-09-2007, 08:53 AM

1. Нат, ничего личного, но завидуешь ты не только моей энергетике, а и всему остальному, что лучше тебя. Последи за своими постами. Сплошная зависть. БО моложе, красивее, и судя по всему умнее. Не баись не ты первая, не ты последняя;) .

2. А "тарапыжной" - это какой? И с какого языка? Может ты у нас полиглот? Может мне тебе позавидовать? :roll:

3. И последнее: Я НЕ ДОЛЛАР ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ. Так что свое мнение придержи при себе.

OMG!
Это эпидемия?

Dantik
05-09-2007, 11:54 AM

Хорошая подпись, мне нравицца. Кыця, я вот уже тебя хачу, дальше некуда. Ты, как я понял, меня тоже. Телеграфируй дату прилёта. Ждунимагу, цылуювизде, твой Дантик!

Манюня
05-09-2007, 12:13 PM
бросив охоту на Манюню чё, так быстро? :evillaugh

Olezhik
05-09-2007, 12:16 PM
чё, так быстро? :евиллаугх
Наверно дробь массой до 500 кг законьчилась...

Akela
05-09-2007, 12:34 PM
Акела, ещё рас попрошу не фантазировать фантазийно по поводу моих действий и слоф.
Значит не бросила охоту... Значит показалось... :(

Птиц
05-09-2007, 12:37 PM
Простите, что врываюсь...это тут мы о определении факторов ума и глупости или как?

Критериев, скорее

Вот спорить на форуме с виртуалами - туд памоиму однозначно. Глупо.

nat123
05-09-2007, 12:37 PM
Значит не бросила охоту... Значит показалось... :(

Акела...можыт всё жы наконец-та подeрёмси? ни то што я горю таким желанием, из прориднава человекалюбия спрашиваю...тебя очень заботят мои тайные намерения...ф пылу драки я их тебе на ушко и прошыпчу..а так, чё меня за жоппу кусать , жоппа у меня толстая, не покуски..а навроди чешицца.

Krasota
05-09-2007, 12:41 PM
Вы уже решили кто умный и кто глупый?:D

Птиц
05-09-2007, 12:42 PM
Для меня со старта видно.

П.С. не по блондинистому цвету волос:эщ: .

а по чему?

Akela
05-09-2007, 12:47 PM
А еще я заметил, что иногда nat123 начинает писать на каком-то, только ей одной понятном языке. Видимо показывая этим как она относится к окружающим... Потому что ей глубоко наплевать на:
6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка

Хотя это, наверное, в "Закономерности/Наблюдения".

nat123
05-09-2007, 12:51 PM
А еще я заметил, что иногда нат123 начинает писать на каком-то, только ей одной понятном языке. Видимо показывая этим как она относится к окружающим... Потому что ей глубоко наплевать на:

Значит так, когда тебе захочицца не покусацца мелка, а принцыпиально побицца - велкам.....Открываишь специальный закуток. До етого времени - проста разговариваишь сам с собой вслух или с желающими пообсуждать меня и моё поведение и мотивы....(поправляит усы и шашку)

Птиц
05-09-2007, 12:51 PM
А еще я заметил...

Nitpicking, aren't we? ;)

viktorsabade
05-09-2007, 12:56 PM
А еще я заметил, что иногда nat123 начинает писать на каком-то, только ей одной понятном языке. Видимо показывая этим как она относится к окружающим... Потому что ей глубоко наплевать на:

всё то ты видишь знаешь. как негаснущее око ГБ :cool:

Шаганэ
05-09-2007, 12:58 PM
Ну что, давайте мне шкалу, по которой можно определять, а то надоело уже учиться на ошибках: иногда пока определишь что дурак - уже поздновато. :lol:

viktorsabade
05-09-2007, 01:00 PM
Ну что, давайте мне шкалу, по которой можно определять, а то надоело уже учиться на ошибках: иногда пока определишь что дурак - уже поздновато. :lol:
лучше раньше чем позже но лучше позже чем никогда:34: :D

Olezhik
05-09-2007, 04:00 PM
всё то ты видишь знаешь. как негаснущее око ГБ :цоол:
Ну а что ты ожидал?.. умны пацан. Горя от ума млин.

Птиц
05-09-2007, 04:06 PM
Ну что, давайте мне шкалу, по которой можно определять, а то надоело уже учиться на ошибках: иногда пока определишь что дурак - уже поздновато. :лол:

Шкалу - вряд ли... последовательность операций наверна можна

Итак, действие первое (классика): ставица вопрос "А не дурак ли я?"

Это абизатильна

Olezhik
05-09-2007, 04:10 PM
Шкалу - вряд ли... последовательность операций наверна можна

Итак, действие первое (классика): ставица вопрос "А не дурак ли я?"

Это абизатильнаУмны человек се естествено сразу ответит. "Сам дурак"... Ну патом скандал, драка всё как положено.

Птиц
05-09-2007, 04:15 PM
Умны человек се естествено сразу ответит. "Сам дурак"... Ну патом скандал, драка всё как положено.

Тиха, Олежик, туд нифсе фтыкают в иронию... Ща вазьмут и закроют маю тему :(

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:21 PM

6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка

Акела, я тебе одын умны вещь скажу, тока ты нэабижяйся.
Ты немножко нарушил правило 6 точка 3 непасретствинна перет иво (правила) цитираванием. Примерно три запятые нинаписал.

ПС. А ваще прикольная правила. Типа выражать неуважение-то мооооожна, нот биг диал, а вот выражать неуважение используя жаргон и игнорируя орфографию - данибожамой.

aprilneverends
05-09-2007, 04:25 PM
(я постоянно выражаю глубокое уважение некоторым учасникам форума, фсеми доступными мне срецтвами)

FOLEY
05-09-2007, 04:26 PM
(я постоянно выражаю глубокое уважение некоторым учасникам форума, фсеми доступными мне срецтвами)

а физическое выражение уважения - самое уважаемое из уважений, кстати!

Птиц
05-09-2007, 04:27 PM
А ваще прикольная правила. Типа выражать неуважение-то мооооожна, нот биг диал, а вот выражать неуважение используя жаргон и игнорируя орфографию - данибожамой.

Нигаваря уже а том, што Акела цытирует правило, фкаторам имеит место быть грамматичиская ашыпка - и тож ничево, милое дело

aprilneverends
05-09-2007, 04:28 PM
а физическое выражение уважения - самое уважаемое из уважений, кстати!

(благодарно посмотрел) а то я так волновалса. места себе бывает не нахожу. думаю над новыми срецтвами)

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:30 PM
Нигаваря уже а том, што Акела цытирует правило, фкаторам имеит место быть грамматичиская ашыпка - и тож ничево, милое дело
Оно шутошное, правило-то. Нихто иво нисаблюдаит всё равно. Шуташнае.

aprilneverends
05-09-2007, 04:34 PM
шутейное. нарот-то, затейный до чиво собралса. до выдумок охоч..

Olezhik
05-09-2007, 04:34 PM
Что-то пацаны вы меня савсем запутали. Неужели все правила форума это прикол?

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:37 PM
шутейное. нарот-то, затейный до чиво собралса. до выдумок охоч..
Нарот-то. Брутто, Нетто, Наротто.

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:39 PM
Что-то пацаны вы меня савсем запутали. Неужели все правила форума это прикол?
Так, неча тут. Мы тут шутки шутим, а не ревалюции зативаем. Ни фпутывай нас, мальчик, в канфликты с администрацией.

Птиц
05-09-2007, 04:39 PM

В извеснам смысли здесь всё шуташнае.

И фсё фшутку васпренимаица, кроме... (внимание, вапрос) чево?

Ага, пральна, самих себя.

Olezhik
05-09-2007, 04:46 PM
Так, неча тут. Мы тут шутки шутим, а не ревалюции зативаем. Ни фпутывай нас, мальчик, в канфликты с администрацией.
Какий канфликты? Я тут правила с вами пытаюсь выучить. А вы всё юмарите...

Пойду к Акеле, за серьёзным ответом по поводу правил.

omele
05-09-2007, 04:47 PM

2. А "тарапыжной" - это какой? И с какого языка? Может ты у нас полиглот? Может мне тебе позавидовать? :ролл:

П.С. почитай внимательно мою подпись... И улыбнись:Д .
хорошо начинаете ,бодро ...не ,не доллар ,явно...

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:52 PM
Какий канфликты? Я тут правила с вами пытаюсь выучить. А вы всё юмарите...

Пойду к Акеле, за серьёзным ответом по поводу правил.
Ты какой-то неправильный урка. Нормальные урки наизусть кодекс знают, а ты стока рас в бани был и правила даже не выучил. Неправильный ты, короче, несерьезный ты какой-то изучатель правил.

Olezhik
05-09-2007, 04:55 PM
Ты какой-то неправильный урка. Нормальные урки наизусть кодекс знают, а ты стока рас в бани был и правила даже не выучил. Неправильный ты, короче, несерьезный ты какой-то изучатель правил.
Так тут же это, правила какийта не правельные. Нармальны кодекс никогда в жизни так чяст не меняеца.

aprilneverends
05-09-2007, 04:58 PM
Нарот-то. Брутто, Нетто, Наротто.

Брутто, Нетто, Наротто нашей эпохи

CrazyDoctor
05-09-2007, 04:59 PM
Так тут же это, правила какийта не правельные. Нармальны кодекс никогда в жизни так чяст не меняеца.
Ну и астафь впакои

vpered
05-09-2007, 05:00 PM
(мотросеги гуляют на берегу)

Olezhik
05-09-2007, 05:02 PM
Ну и астафь впакои
Лана, тогда Акелу не буду спрашивать.

aprilneverends
05-09-2007, 05:03 PM
в Джорджтаунском порту
стояла на шварту
"Жанета", поправляя такелаж

Lakomka
05-09-2007, 05:05 PM
в Джорджтаунском порту
стояла на шварту
мне тоже эта песня ужастно нравиться ;)

Кицька
05-28-2007, 07:35 AM
Хорошая подпись, мне нравицца. Кыця, я вот уже тебя хачу, дальше некуда. Ты, как я понял, меня тоже. Телеграфируй дату прилёта. Ждунимагу, цылуювизде, твой Дантик!
Вау... визде-визде? Хачу чаво? :confused:

:evrika: Uh vah... ЭтАгА?
:lovef:

Кицька
05-28-2007, 07:36 AM
а по чему?
По вопросам птичка, по вопросам;)

Анфиса_Скукотищева
05-30-2007, 02:21 PM
Увидела название этой темы опять и подумала... ох! человек я конечно глупый :( иногда так смущаюсь, что больше двух-трёх слов выговорить не могу:(

Olezhik
05-30-2007, 02:48 PM
Увидела название этой темы опять и подумала... ох! человек я конечно глупый :( иногда так смущаюсь, что больше двух-трёх слов выговорить не могу:(
Учись пантонимы.

viktorsabade
05-30-2007, 02:53 PM
всё в этом мире относительно.то что вчера называли глупостью сегодня признают гениальным.я до сих пор Алика Энштейна до конца понять не могу.уж больно бошковитый хлопчик был. кого можно рядом поставить?:rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
05-30-2007, 04:11 PM
Учись пантонимы.

Ага :) :10: Вспомнились эти... с веслом, или с молотком :) :D Нет, у неё не молоток, а серп. Молоток у рабочего :) :D

YUM
05-31-2007, 10:42 AM
Ага :) :10: Вспомнились эти... с веслом, или с молотком :) :D Нет, у неё не молоток, а серп. Молоток у рабочего :) :DТы только продолжение пантомимы этой не вспоминай.Так оно спокойнее:grum:

Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 11:13 AM
Ты только продолжение пантомимы этой не вспоминай.Так оно спокойнее:grum:

Юм , а там армагеддон какой-то был - борьба серпа с молотком? :confused: :D Мухина нам этого не отразила:D Вот так всегда - замалчивают историю, замалчивают... :D :D Я не про такие ужасти - я про тех женчин с вёслами, что вдоль алеей парков стояли :D Аа... сейчас вспомнила выражение :D Вот, серп хоть и орудие культурного труда, но всё ж такие орудие. Безответственную какую-то скульптуру одобрила тогда партия и правительство! :D :D

YUM
06-01-2007, 09:45 AM
Юм , а там армагеддон какой-то был - борьба серпа с молотком? :confused: :D Мухина нам этого не отразила:D Вот так всегда - замалчивают историю, замалчивают... :D :D Я не про такие ужасти - я про тех женчин с вёслами, что вдоль алеей парков стояли :D Аа... сейчас вспомнила выражение :D Вот, серп хоть и орудие культурного труда, но всё ж такие орудие. Безответственную какую-то скульптуру одобрила тогда партия и правительство! :D :DТочно.Безответсвенную! Русланова и проехалась по ней:
Слева молот, справа - серп.
Вот он наш Советский герб
Хочешь сей, а хочешь - куй
Все равно получишь...мало (сколько ей тогда навесили?:D )

Поручик
06-01-2007, 11:42 AM
Ум или глупость определяются критериями, которыми вы их определяете, а этих критериев - масса. Например, что уже прозвучало, intellectual or ... let's call it efficient - один знает все столицы мира и все спутники планет солнечной системы, а другой знает, как провести в квартире проводку.

Деффки! Я знаю и то (как человек изучивший энциклопедию "Физика космоса" и политическую карту мира в первом классе средней школы) и другое (проработав полторагода электриком)! :)

Слоник Трурль
06-01-2007, 11:51 AM
Деффки! Я знаю и то (как человек изучивший энциклопедию "Физика космоса" и политическую карту мира в первом классе средней школы) и другое (проработав полторагода электриком)! :)

Видишь- а галантность в обращении с дамами- где-то ускользнула между занятиями физикой и электромеханикой

Поручик
06-01-2007, 11:53 AM
Видишь- а галантность в обращении с дамами- где-то ускользнула между занятиями физикой и электромеханикой

нежели вы не поняли, что это шутка-юмор-ирония-сарказм ?

Слоник Трурль
06-01-2007, 11:55 AM
нежели вы не поняли, что это шутка-юмор-ирония-сарказм ?

Я подозревал что ето не твое.
Но каюсь и признаюсь- затормозил :34:

Akela
06-01-2007, 01:14 PM
в Джорджтаунском порту
стояла на шварту

В Кейптаунском поpту
С пpобоиной в боpту
"Жаннета" опpавляла такелаж. (c)

:34: :kiss:

Анфиса_Скукотищева
06-01-2007, 08:38 PM
Точно.Безответсвенную! Русланова и проехалась по ней:
Слева молот, справа - серп.
Вот он наш Советский герб
Хочешь сей, а хочешь - куй
Все равно получишь...мало (сколько ей тогда навесили?:D )

Юм, а Вы представьте, как можно веслом по голове стукнуть :( Тоже безответственный статуй получается, хоть и парково-кулютурный :D Или эти... со снопами. Снопом тоже можно так огреть - о-ё-ёй :(, если с пятого этажа падает... было такое. А сталевары на фасадах домов, с лопатами большими... тут я вообще молчу:(

Кошка Мурка
06-01-2007, 09:01 PM
В Кейптаунском поpту
С пpобоиной в боpту
"Жаннета" опpавляла такелаж. (c)

:34: :kiss:
- погуглила... и вот что нашла. http://web.starman.ee/kryptomag/Kapetown.htm
Удивительное дело, но я никогда этой песенки не слышала. :rolleyes:

Galkab
06-05-2007, 05:23 PM
Ум или глупость определяются критериями, которыми вы их определяете, а этих критериев - масса. Например, что уже прозвучало, интеллецтуал ор ... летьс цалл ит еффициент - один знает все столицы мира и все спутники планет солнечной системы, а другой знает, как провести в квартире проводку.

SOLD!:smash: Заверните Паручика, кто-нить.:pray: :1: