View Full Version : Обиды на друзей
Акватрель
04-24-2007, 04:50 PM
Вот у меня тут мысль возникла: обижаетесь ли вы, если ваши близкие друзья не зовут вас на ВСЕ вечеринки у них дома? А иногда позволяют себе звать других избранных, исключая вас.. а вы узнаете от общих знакомых, что вы не были приглашены?
Мне тут одна деушка слезно клялась, что больше она не будет дружить со своей подругой, т.к. ее исключили..
а как вы реагируете на подобное?
Делаете вид, что не знали? Или спрашиваете при встрече своего друга: "Ну как погуляли?" ..тем самым заставляя оправдываться, что это было по бизнесу, места было мало, тебе они бы не понравились.. и т.д.
Любопытненько:34: :angel:
cosmopolit
04-24-2007, 04:53 PM
да припираюсь в гости бес приглашения... ;)
мы же друзья, к чему церемонии...:D :D
Акватрель
04-24-2007, 04:54 PM
да припираюсь в гости бес приглашения... ;)
мы же друзья, к чему церемонии...:D :D
а если от тебя скрыли и ты узнала афтер зе фэкт?:D
химик
04-24-2007, 04:56 PM
фигня какая ... у всех людей может быть больше одного круга обшения...
Однако если тусняк был из того же круга что и я но без меня ... ну призадумаюсь
П.С. бывают кстати случаи когда так лучше ... к примеры ты дружиш с А и с Б но А и Б друг друга не переваривают так что приглашать приходится или одну или другую :)
cosmopolit
04-24-2007, 04:58 PM
а если от тебя скрыли и ты узнала афтер зе фэкт?:D
с друзьями такую ситуацию даже трудно себе представить - у меня настоящих друзей, прошедших мой жесткий контроль ;) , всего несколько...
а вот с бойфрендом такое было - звоню ему, а он - У меня гости! и трубку швырнул...
ЧЕ??????
...и было ему небо с овчинку. На последок.
Акватрель
04-24-2007, 04:58 PM
фигня какая ... у всех людей может быть больше одного круга обшения...
Однако если тусняк был из того же круга что и я но без меня ... ну призадумаюсь
вот в том-то и дело - что из того же..там все друг друга знают, допустим:angel:
химик
04-24-2007, 04:59 PM
Ну может у него как раз был случай как с А и Б лол а ты неподумавши а он просто твои нервы берег :)
химик
04-24-2007, 05:02 PM
вот в том-то и дело - что из того же..там все друг друга знают, допустим [:angel:]
Аква скорее бы удивился но причин может быть 100 и 1
а) просто забыли лол ... бывает :)
б) сделали [assumption] что я слышал про ето дело и поскольку отношения дружеские сам догадаюсь приперется безо всякого приглашения
в) см испторию про А и Б
г) пригласили гламурных дам ... и во избежание не гламурного поведения казака и шоб потома перед дамами не краснеть решили казаком пожертвовать [for the greater good] ....
Рижанка
04-24-2007, 05:03 PM
Вот у меня тут мысль возникла: обижаетесь ли вы, если ваши близкие друзья не зовут вас на ВСЕ вечеринки у них дома? А иногда позволяют себе звать других избранных, исключая вас.. а вы узнаете от общих знакомых, что вы не были приглашены?
...
Конечно, обижаюсь, особенно когда идёт сказка, что потеряли мой телефон. А потом понимаю, насколько их вечеринка потеряла без меня. Так им и надо ! :dubina:
Акватрель
04-24-2007, 05:07 PM
Конечно, обижаюсь, особенно когда идёт сказка, что потеряли мой телефон. А потом понимаю, насколько их вечеринка потеряла без меня. Так им и надо ! :dubina:
гыы. хороший подход..оптимистичный,,:D
А вообще я слышала, что женщины такие ситуации значительно ближе к сердцу принимают, чем мужчины..
aprilneverends
04-24-2007, 05:10 PM
Мне тут одна деушка слезно клялась, что больше она не будет дружить со своей подругой, т.к. ее исключили..
Делаете вид, что не знали? Или спрашиваете при встрече своего друга: "Ну как погуляли?" ..тем самым заставляя оправдываться, что это было по бизнесу, места было мало, тебе они бы не понравились.. и т.д.
Любопытненько:34: :ангел:
ммм. было раз. не совсем так, впрочем, но в этом роде. я да, обиделась. хотя понимала, што ими двигало. наверное
но я короче не знаю или они знают. что я обиделса. я это никак не показал
Slippery When Wet
04-24-2007, 05:12 PM
к примеры ты дружиш с А и с Б но А и Б друг друга не переваривают так что приглашать приходится или одну или другую :)
Можно пригласить обоих...у них всегда есть возожность отказаться...;)
Акватрель
04-24-2007, 05:15 PM
ммм. было раз. не совсем так, впрочем, но в этом роде. я да, обиделась. хотя понимала, што ими двигало. наверное
но я короче не знаю или они знают. что я обиделса. я это никак не показал
вот у меня подобное же отношение.. был у меня случай, я бы может быть и отказалась, но приятнее было бы, если пригласили..
В том случае я изначально была подругой мужа, потом познакомила его с девочкой, которую не очень хорошо знала, потом гуляли у них на свадьбе и проч.. но наши дружеские-подкалывательные отношения с мужем, помоему стали напрягать жену, и все это выразилось в искусственном отдалении.. не знаю как обьяснить, короче.. по-моему ревности не было, просто какая-то неловкость, когда мы были рядом с той девчонкой.. то ли она думала, что я steal the spot-light каждый раз, то ли еще че..:confused:
aprilneverends
04-24-2007, 05:19 PM
мда. я когда расстраивалась, поговорила об этом с одной своей короче хорошей подругой. она не знает тех о ком речь лично. она мне сказал умную вещь: " это не твои проблемы, это их проблемы". в смысле, людям почему-либо неудобно-пусть делают как им удобнее. это не потому что я лично мудак или кто
марик - камарик
04-24-2007, 05:20 PM
Я когда в америку приехал мне 21 было. Настоящие друзья, наверное, со школы и говорят на твоем родном языке, а здесь, конечно, скорее хорошие приятели или "люди твоего круга общения" поэтому их сложн упрекнуть в том что они меня иногда не приглошают. Мне иногда все равно, а иногда на отдельных вечеринках на которые меня не позвали мне хотелось бы побывать. как правило, не подаю вида. Мелкие обиды и зависть не мужское занятие. Распрашиваю как было не для того чтобы сделать так чтоб другому было не по себе. а чтоб показать что я заинтересован и еще когда прихожу на вечеринку стараюсь помочь с организацией или разшевелить обстановку чтоб сделать вечеринку веселее. В результате меня приглошают на все большее и большее колличество вечеринок так что теперь у меня есть выбор на какие ходить, а какие пропускать:D
есть люди с которыми я в отличных отношениях, однако между собой они не совместимы
бывает, что все кого я бы хотел видеть вовсе не хотят видеть друг друга ...
если вечеринка у меня, или я ее устроитель-это мои проблемы, и решить эти проблемы без обид не выйдет
Thomas
04-24-2007, 05:31 PM
Мне пофик позвали или нет.
Зато потом у МЕНЯ свобода выбора звать их или нет.
Dantik
04-24-2007, 05:33 PM
У меня другая проблема - меня всегда приглашают. Иногда приходится придумывать какие-то отмазки, чтобы не было обидно тем, к кому я не смог прийти.
Cherry29
04-24-2007, 05:46 PM
Любопытненько:34: :ангел:
Нет не обижусь, но будет не приятно, сделаю соответ- ий вывод для себя и буду жить дальше;)
И спрашивать "Ну как погуляли?" не буду - зачем людей ставить в не приятную ситиацию..
Baghera
04-24-2007, 07:04 PM
Была у меня подруга, которая у себя дома постоянно делала вечера/обеды для разный "великосветских" персон и никогда не приглашала меня. Я не обижалась (ее дом, ее воля), да и мне ее вечера/эти люди были совершенно неинтересны. Но когда я делала что-то у себя или шла куда-то в гости, не приглашая ее/не докладывая ей (ее многие люди не переносили) - она мне потом устраивала оскорбленные истерики. Собственно из-за этого ее истеричного/ревнивого контроля я с ней и перестала общатьса. Плюс ее муж (хамло редкое) ревновал ее ко мне и все время пытался меня пощупать и/или задеть/оскорбить, а я способна молчать только до поры до времени и начала ему врезать прямо на людях...
Монашка
04-24-2007, 07:18 PM
Зато потом у МЕНЯ свобода выбора звать их или нет.пральный подход!!! :)
я им совсем недавно воспользовалась за что мене отрекли от "семьи" типа...
долгая, безумно глупая и тупая, местечковая история...
мне на отношение родственничков наплевать, мне маму жалко...
ибо ее сестрица ей нервы трепет...
а с "подружкой" у меня вышла интересная историйка один раз
звоню ей и спрашиваю чего она планирует на свою днюху, она говорит что ничего вообще, типа приболела, муж тоже, детей (тогда 14 и 10) не с кем оставить и т.п. подобный BS...
говорю ей что никаких проблем! подарок, купленный заранее, как-нить передам...
в общем так получилось что нас с мужем пригласили на ужин в тот самый день, день варенья "падружки"
мы заходим в ристоран и .... видим "падружку" с мужем, без детей, в компании человек наверное еще 12-15...
конечно ж немая сцена...:lol:
причем муж мой быстро развернулся и говорит:
-пошли отсюда побыстрее...
а девушка видимо поперхнулась слехххка :evillaugh
-ой... да я не планировала... это они нас вытянули из дому...
-та нет проблем, - ответили мы и быстро ушли...
такая вот жОпа получилась... :D
Милька
04-24-2007, 07:26 PM
Обижаюсь.
я паранойная.
Malishka
04-24-2007, 07:27 PM
пральный подход!!! :)
звоню ей и спрашиваю чего она планирует на свою днюху, она говорит что ничего вообще, типа приболела, муж тоже, детей (тогда 14 и 10) не с кем оставить и т.п. подобный БС...
в общем так получилось что нас с мужем пригласили на ужин в тот самый день, день варенья "падружки"
мы заходим в ристоран и .... видим "падружку" с мужем, без детей, в компании человек наверное еще 12-15...
конечно ж немая сцена...:лол:
а девушка видимо поперхнулась слехххка :евиллаугх
такая вот жОпа получилась... :Д
Мне нравитса твой муж. Кароший малчЫк:34: :34: :34:
По теме: У меня довольно узкая компания-человек 15, и если бы меня не пригласили на какие то ивентс, то по крайней мере были бы непонятки. Нет, я не считаю что это нормально так себя вести.
Монашка
04-24-2007, 07:28 PM
Мне нравитса твой муж. Кароший малчЫк:34: :34: :34:
...мне он тоже нравится, to be honest with you :lol:
Malishka
04-24-2007, 07:29 PM
мне он тоже нравится, to be honest with you :lol:
I am glad
And when will I ever get to meet him? :rolleyes:
Монашка
04-24-2007, 07:30 PM
I am glad
And when will I ever get to meet him? :rolleyes:he's an old, bold man with a beer tummy ;)
:shura:
Malishka
04-24-2007, 07:30 PM
he's an old, bold man with a beer tummy ;)
:shura:
Well, he is not gonna ask for my number, so we are ok :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Свинка-бу
04-24-2007, 07:31 PM
1. Подруга так не поступит. Если там будет человек Б которого я (А) не желаю видеть - она мне это скажет.
2. Если она так действительно поступит, то да, обижусь. (при условии, что это одна компания и в этот вечер у мну планов не будет и она будет об этом знать... карочи обижусь и фсе тут):D :34:
Монашка
04-24-2007, 07:33 PM
Well, he is not gonna ask for my number, so we are ok :evillaugh :evillaugh :evillaugh:grum:
don't be that sure ;)
:evillaugh
Акватрель
04-24-2007, 10:45 PM
когда прихожу на вечеринку стараюсь помочь с организацией или разшевелить обстановку чтоб сделать вечеринку веселее. В результате меня приглошают на все большее и большее колличество вечеринок так что теперь у меня есть выбор на какие ходить, а какие пропускать:D
:34: Молодца.. рубаха-парень:34: :evillaugh
Акватрель
04-24-2007, 10:46 PM
Зато потом у МЕНЯ свобода выбора звать их или нет.
сразу видно - совсем необидчивый Томас :grum:
Акватрель
04-24-2007, 10:47 PM
У меня другая проблема - меня всегда приглашают. Иногда приходится придумывать какие-то отмазки, чтобы не было обидно тем, к кому я не смог прийти.
почему-то я в этом не сомневалась;)
Акватрель
04-24-2007, 10:48 PM
Собственно из-за этого ее истеричного/ревнивого контроля я с ней и перестала общатьса..
баба с возу - кобыле легче:34: :angel:
Акватрель
04-24-2007, 10:50 PM
пральный подход!!! :)
звоню ей и спрашиваю чего она планирует на свою днюху, она говорит что ничего вообще, типа приболела, муж тоже, детей (тогда 14 и 10) не с кем оставить и т.п. подобный BS...
конечно ж немая сцена...:lol:
а девушка видимо поперхнулась слехххка :evillaugh
такая вот жОпа получилась... :D
и чем закончилось? да, прикол еще тот.. представляю эту неловкость
peterburger
04-24-2007, 10:54 PM
гыы. хороший подход..оптимистичный,,:D
А вообще я слышала, что женщины такие ситуации значительно ближе к сердцу принимают, чем мужчины..
Если "наша" тусовка полностью, и позвали всех, кроме меня - эти люди перестают для меня существовать.
А так - все тусуются "частично". Глупо пытаться присутствовать везде.
Слава Б-гу У меня наоборот всегда - зовут а времени на всех не хватает :(
Монашка
04-25-2007, 07:43 AM
и чем закончилось? да, прикол еще тот.. представляю эту неловкостьа ничем не закончилось... :)
периодически видимся "как дела?... нормально" и пошли дальше...
это ж не в первой такое...
Sarochka
04-25-2007, 07:46 AM
Любопытненько[:34: :angel:]
у меня один друг...ну, вы в курсе
остальные меня мало волнуют
а так, не приглашают, ну и хрен с ними
nat123
04-25-2007, 07:50 AM
а ничем не закончилось... :)
периодически видимся "как дела?... нормально" и пошли дальше...
это ж не в первой такое...
Ваще у меня очень близких подружек несколько, если бы они так...неа, "как дела" не получилось бы. Но это и не вечеренки с ними, это какие-то дикие мероприятия, которые могут быть и все выходные....(вспоминает посленюю, где муж подружки был случайно застукан с дефкою в ресторани по типу Монашкиной истории)
Sarochka
04-25-2007, 07:52 AM
недавно история была
пошли мы к моей знакомой, я ее с приезда знаю
там у нее компания собралась
она меня отводит в сторону, и шепотом так: "Славча, не говори Инне, что мы на дне рождения у моего сына гуляли, а то я ее не пригласила, неудобно получится..."
я так посмотрела на нее...она меня тоже не пригласила...
сказала, что не из писдаболов, не скажу, пускай не волнуется...но выводы сделала
Саша_Микрофон
04-25-2007, 07:55 AM
один раз было такое. Ещё учился в школе тогда, так у друга (одноклассника) было день рождение, и не позвали. В понедельник на первом перекуре, я спросил, как они погуляли, он извинился... проблема исчерпана :)
Монашка
04-25-2007, 08:06 AM
недавно история была
пошли мы к моей знакомой, я ее с приезда знаю
там у нее компания собралась
она меня отводит в сторону, и шепотом так: "Славча, не говори Инне, что мы на дне рождения у моего сына гуляли, а то я ее не пригласила, неудобно получится..."
я так посмотрела на нее...она меня тоже не пригласила...
сказала, что не из писдаболов, не скажу, пускай не волнуется...но выводы сделалаклассика :grum:
химик
04-25-2007, 08:06 AM
Можно пригласить обоих...у них всегда есть возожность отказаться...;)
Ага а если придут обе кому морду царапать будут?
Sarochka
04-25-2007, 08:08 AM
классика :grum:
так она даже не помнила, кого пригласила, кого нет :roll:
Монашка
04-25-2007, 08:09 AM
так она даже не помнила, кого пригласила, кого нет :roll:вот честна не знаю как бы поступила в этом случае... :rolleyes:
Sarochka
04-25-2007, 08:12 AM
вот честна не знаю как бы поступила в этом случае... [:rolleyes:]
вот-вот
смешно
04-25-2007, 08:16 AM
Настоящих друзей не может быть много, только один (одна). Остальные - хорошие знакомые.
Буржуй
04-25-2007, 08:20 AM
Бывает, никогда не обижался. Раз не пригласили значит была причина, они ведь знают что я не обижусь. Жизнь такая сложная штука, что обижаться на всё нет времени.
Саша_Микрофон
04-25-2007, 08:23 AM
Настоящих друзей не может быть много, только один (одна). Остальные - хорошие знакомые.
я друзьями могу назвать, как минимум, 5 людей... я не преувеличиваю :)
Свинка-бу
04-25-2007, 08:24 AM
вот-вот
Ндо было ей шопотом на ухо, заигрывающе так "ты меня тоже не пригласила, но я никому не скажу" ;)
И вдоволь налюбоваться реакцией :lol:
Свинка-бу
04-25-2007, 08:25 AM
Вот поэтому я бы на подругу обиделась, а остальные мне побоку.:):cool:
КошЫчка
04-25-2007, 08:29 AM
Любопытненько:34: :ангел: если это близкие друзья, которых я приглашаю к себе всегда, то да, я обижусь.. я конечно не перестану общаться, но определённые выводы для себя сделаю.
kleo28
04-25-2007, 08:51 AM
было один раз очень неприятно .. 15 лет дружбы с самой близкой подругой.. пережили с ней вместе от гандона до батона... сорри ..:)
так вот .. она выходила очередной раз замуж.. и сделала дружком на своей свадьбе моего бывшего мужа... ( у жениха не было больше друзей видимо ) .. я была в шоке... не подала виду.. узнала об этом самая последняя... естессно на свадьбу я не пошла... да и она как то намеками дала понять что вся процедура с выкупом и и банкетом будет легче если я ЕМУ не попадусь в поле зрения.. кАроче .. уже не знаешь кого можно близко подпускать а кого нет... :cool:
а на счет компании.. близкие всегда без вопросов... всегда все вместе... а если знакомые и без меня.. то обид никогда не возникнет... на то они и знакомые ... :34:
Акватрель
04-25-2007, 09:47 AM
было один раз очень неприятно .. 15 лет дружбы с самой близкой подругой.. пережили с ней вместе от гандона до батона... сорри ..:)
так вот .. она выходила очередной раз замуж.. и сделала дружком на своей свадьбе моего бывшего мужа... ( у жениха не было больше друзей видимо ) .. я была в шоке... не подала виду.. узнала об этом самая последняя... естессно на свадьбу я не пошла... да и она как то намеками дала понять что вся процедура с выкупом и и банкетом будет легче если я ЕМУ не попадусь в поле зрения.. кАроче .. уже не знаешь кого можно близко подпускать а кого нет... :cool:
а на счет компании.. близкие всегда без вопросов... всегда все вместе... а если знакомые и без меня.. то обид никогда не возникнет... на то они и знакомые ... :34:
обалдеть..
у меня был интересный случай в прошлом году.. позвали меня на день рождения - 30-летие хорошего друга.. Попадает этот день как раз на ДР моего бывшего мужа, поэтому я на всякий случай поинтересовалась в каком месте будут праздновать, а то городок маленький, мест, где гулять - раз-два и обсчелся.. сказали - в таком-то ресторане, но, говорят, народу мнго - 60 челове, и им обещали, что никого лишнего не будет.. В самый день рождения я звоню бывшему доровориться про детей, заодно узнать, где будет отмечать.. грит - в том же ресторане! я офигела, он грит - че поздравить придешь? я , ага- щас.. Короче, звоню друзьям - так и так, грю, не приду я к вам, не смогу расслабиться с бывшим в том же месте.. Они в возмущении, грят, им обещали, что никого больше не будет.. Звонят туда - им отмазки суют, типа, вы не выкупили весь ресторанн, поэтому другая компания там тоже будет - не терять же им деньги? Друзья возмутились такой наглости и заказали в другом кабаке - там и радостно приняли..
Короче, бывший потом долго удивлялся тому, какие у меня лояльные друзья - из-за меня и моих проблем перенесли компанию на 60 чел в другой ресторан в последнюю минуту..:34: :evillaugh
смешно
04-25-2007, 09:58 AM
Вот поэтому я бы на подругу обиделась, а остальные мне побоку.:):cool:
Настоящий друг/подруга так не поступают. :) :) :)
смешно
04-25-2007, 10:00 AM
я друзьями могу назвать, как минимум, 5 людей... я не преувеличиваю :)
Не верю. :D
Свинка-бу
04-25-2007, 10:05 AM
Настоящий друг/подруга так не поступают. :) :) :)
в этом то и поинт... яэто раньше написала...
что такой случай нонсенс.
А если ты "думал" что это друг, а друг "оказался вдруг"... то другое дело. Проверка на вшивость.:D
но опять таки.. у мну всего 2 подруги - и те находятся в России, в Америке друзей я не приобрела. Так... знакомые, не больше.
смешно
04-25-2007, 10:10 AM
в этом то и поинт... яэто раньше написала...
что такой случай нонсенс.
А если ты "думал" что это друг, а друг "оказался вдруг"... то другое дело. Проверка на вшивость.:D
В основном, это у вас, девушек такие проблемы и проверки. :D Мужики к этому более спокойны. Как правило даже и не задумываемся. :)
Акватрель
04-25-2007, 10:16 AM
Мужики к этому более спокойны. Как правило даже и не задумываемся. :)
Вот я тоже про это слышала.. хотя, наверное - зависит от чувствительности конкретного человека..бывают и дамы непробиваемые, а чуваки - очень сенситив:D
Фима Собак
04-25-2007, 10:25 AM
проблема кажется слегка надуманной...
пригласили не пригласили
зависит от конкретных обстоятельств, тоесть, каждый раз. Мало ли почему..
смешно
04-25-2007, 10:28 AM
Вот я тоже про это слышала.. хотя, наверное - зависит от чувствительности конкретного человека..бывают и дамы непробиваемые, а чуваки - очень сенситив:D
Not in my case, если касается друзей/подруг. :D
Свинка-бу
04-25-2007, 10:31 AM
В основном, это у вас, девушек такие проблемы и проверки. :D Мужики к этому более спокойны. Как правило даже и не задумываемся. :)
Не чувствительны говоришь?
А как тебе такое свинство?
Родственники моего папы (его дядя) знает, что его новая жена имеет доступ ко всем ресторанам города Казань. Они попросили организовать в одном из них его юбилей. Она сделала так, что они заплатили только за продукты!!!!!! То есть все остальное (рент, приготовление блюд ) бесплатно!
И как тебе такое: " ты уж извини, но мы пригласили твою бывшую жену (мою маму) твою новую жену мы пригласить не можем, так как ее семья не приняла."
Каково вам такое? Думаете мой папа не вычеркнул их из своей жизни? Свиньи, они и есть свиньи. я бы на ее месте попросила оплатить ВСЕ! А она промолчала на такой фентель.
Акватрель
04-25-2007, 10:33 AM
Не чувствительны говоришь?
А как тебе такое свинство?
Родственники моего папы (его дядя) знает, что его новая жена имеет доступ ко всем ресторанам города Казань. Они попросили организовать в одном из них его юбилей. Она сделала так, что они заплатили только за продукты!!!!!! То есть все остальное (рент, приготовление блюд ) бесплатно!
И как тебе такое: " ты уж извини, но мы пригласили твою бывшую жену (мою маму) твою новую жену мы пригласить не можем, так как ее семья не приняла."
Каково вам такое? Думаете мой папа не вычеркнул их из своей жизни? Свиньи, они и есть свиньи. я бы на ее месте попросила оплатить ВСЕ! А она промолчала на такой фентель.
Ух ты.. а ты к кому ближе, к папе или маме?
Свинка-бу
04-25-2007, 10:34 AM
Ух ты.. а ты к кому ближе, к папе или маме?
К папе.
Брат ближе к маме.
Я классическая папина доча. :D
Наверное потому, что с ним у меня были конфликты и мы их разрешали. А с мамой мну ничего не связывает.
Акватрель
04-25-2007, 10:35 AM
К папе.
я так и поняла:D
смешно
04-25-2007, 10:37 AM
...А она промолчала на такой фентель.
Дык, понятное дело, с родственниками это вообще другая история.
"Их умом не понять.". :)
Thomas
04-25-2007, 10:37 AM
сразу видно - совсем необидчивый Томас :грум:
Ага..мама в деЦтве сказала..
НИзя Томас обижатся...
А будешь обижатся будешь всю жизнь кушать салаку(рыбу)...
А Жареную салаку я не Любил...КАРОЧЕ...в испуге я Приобрел характер
Свинка-бу
04-25-2007, 10:39 AM
Дык, понятное дело, с родственниками это вообще другая история.
"Их умом не понять.". :)
Именно поэтому мне роднее американское понимание семьи - на крисмас ив. Все. Остальное общение напрочь вычеркнуть. :D
смешно
04-25-2007, 10:43 AM
Именно поэтому мне роднее американское понимание семьи - на крисмас ив. Все. Остальное общение напрочь вычеркнуть. :D
А ещё есть Thanksgiving....:D
Thomas
04-25-2007, 10:47 AM
Обижаюсь.
я паранойная.
КАК???:confused: