View Full Version : задолбали
Lakomka
04-07-2007, 10:44 AM
товарищи, пускаетелись вы в обьяснения что вы не празднуете те или иные праздники? людям с которыми вы работаете или пересекаетесь часто <buddies>
я забила обьяснять что я еврейка.... и не реагирую никак на пожелания хороших праздников (христианских), в смысле отвечаю и вам тогоже... но когда меня спрашивают что будут ли мои дети <egg hunt> или что я готовлю на пасху, рождество.... <etc> меня раздражает... но я обыцно отделываюсь ответом что иду к сестре.... :mad:
Alter Ego
04-07-2007, 10:49 AM
А что тут такого? Меня, например, совсем не раздражает когда меня поздравляют с еврейскими праздниками. Биг дил.
Свинка-бу
04-07-2007, 10:50 AM
товарищи, пускаетелись вы в обьяснения что вы не празднуете те или иные праздники? людям с которыми вы работаете или пересекаетесь часто <buddies>
я забила обьяснять что я еврейка.... и не реагирую никак на пожелания хороших праздников (христианских), в смысле отвечаю и вам тогоже... но когда меня спрашивают что будут ли мои дети <egg hunt> или что я готовлю на пасху, рождество.... <etc> меня раздражает... но я обыцно отделываюсь ответом что иду к сестре.... :mad:
забей.
я ваще должна отмечать праздники 3 религий по мнению многих :lol:
так что тебе проще...
Меня поздравляют с пэйсахом, пасхой и уразой. Я привыкла. :34:
Обьяснять людям, что я атеистка - бессмысленно. :cool:
Lakomka
04-07-2007, 10:54 AM
А что тут такого? Меня, например, совсем не раздражает когда меня поздравляют с еврейскими праздниками. Биг дил.
то что поздровляют фигня. подумаешь, они же не со зла
сегодня меня задолбали, с этим <egg hunt>. будут ли мои дети <egg hunt>? :vesh: NO!NO !NO !!!!
Alter Ego
04-07-2007, 10:56 AM
сегодня меня задолбали, с этим <egg hunt>. будут ли мои дети <egg hunt>? :vesh: NO!NO !NO !!!!
Ну так меня постоянно спрашивают, буду ли я отмечать всякие еврейские праздники. Не стоит на это так сильно реагировать. Как сказала Свинка - забей.
Свинка-бу
04-07-2007, 10:58 AM
кстати, а что такое egg hunt? :rolleyes:
Lakomka
04-07-2007, 10:59 AM
Ну так меня постоянно спрашивают, буду ли я отмечать всякие еврейские праздники. Не стоит на это так сильно реагировать. Как сказала Свинка - забей. :)
все правильно... но неприятно... врать не хочу, обьяснять тоже не хочу.... ну не могу же молчать .... хотя стараюсь сводить ответ к чему то нейтральному :34:
Свинка-бу
04-07-2007, 11:01 AM
:)
все правильно... но неприятно... врать не хочу, обьяснять тоже не хочу.... ну не могу же молчать .... хотя стараюсь сводить ответ к чему то нейтральному :34:
а почему ты не говоришь - нет, мол, дорогие i'm jew .
Пусть им будет стыдно, а не тебе неловко.:34:
Lakomka
04-07-2007, 11:02 AM
кстати, а что такое егг хунт? :rolleyes: :
<bunny> кладут яйца, а дети их ущут :lol2:
Lakomka
04-07-2007, 11:04 AM
а почему ты не говоришь - нет, мол, дорогие i'm jew .
Пусть им будет стыдно, а не тебе неловко.:34:
.... я говорила... они забывают (что впрочем нормально).... опять говорить? я людей много лет знают.... идиотская ситуация ...:)
Свинка-бу
04-07-2007, 11:04 AM
<bunny> кладут яйца, а дети их ущут :lol2:
так это же по-моему вообще католический прикол.
православные жуют куличи, лопают пасху - вкуснятина , и яйца (гадость) :D :D :D
Alter Ego
04-07-2007, 11:05 AM
:)
А почему не сказать просто, что ты еврейка?
Lakomka
04-07-2007, 11:14 AM
А почему не сказать просто, что ты еврейка?
у меня один знакой (шапочный), но уже знаем друг друга нескоько лет.... американец... вдруг в предверии какогото праздника мне говорит: <you are ofcource Irish, how about your husband> :grum: :grum: я короче выпала в осадок, у меня очень сильный акцент, я понимаю когда думают что я полька... но <irish>. я еле удержалась что бы не покатиться со смеху... говорю, да нет, я еврейка... он начал оправдываться... мол у меня есть знамоы евреи. еле его успокоила что все нормально, и я совсем не обиделась (я и правду не обиделась, просто прикололась)
Most Wanted
04-07-2007, 11:16 AM
Меня конкретно задолбали тем , что начинают говорить со мной по
испански . Происходит это минимум три раза в день .
Когда говорю , что ай эм фром раша , говорят - а-а-а, а я думал ты фром мексика .
Эта што-та . Неужели мексиканцы так похожи на татар ?
Я уже задолбался тут всем про Чингис-Хана рассказывать...
Lakomka
04-07-2007, 11:18 AM
Когда говорю , что ай эм фром раша , говорят - а-а-а, а я думал ты фром мексика .
Я уже задолбался тут всем про Чингис-Хана рассказывать...:34:
из серии "не мудрствуя лукаво"
Свинка-бу
04-07-2007, 11:18 AM
ХААААААА..
:lol2: :lol:
реально похожи кстати! (цветом волос, не больше)
Только мексиканцы любят длинные волосы отращивать, а татары коротко стригут :):):) :34: :34: :34:
Свинка-бу
04-07-2007, 11:20 AM
американцы - это ж ваще прикол...
меня принимали за:
германку, полячку, француженку, 1 раз за украинку
И НИ РАЗУ ЗА РУССКУЮ!:D :D :D
гварят у меня акцент смешной.
Lakomka
04-07-2007, 11:20 AM
ХААААААА..
:лол2: :лол:
реально похожи кстати! (цветом волос, не больше)
Только мексиканцы любят длинные волосы отращивать, а татары коротко стригут :):):) :34: :34: :34:
а еще татары высокие, и с длиной шеей, и они не азиаты как латины ( у которых много индийской крови, а индийце сродни чукчам и азиатам) :)
Lakomka
04-07-2007, 11:22 AM
меня принимали за:
германку, полячку, вранцуженку, 1 раз за украинку
И НИ РАЗУ ЗА РУССКУЮ!:Д :Д :Д
ну у них все люди с восточной европы на одно лицо. со мной все по польски здороваються или прощаються (типа выебнуться хотят). когда я говорю что я не полька, и что я с украины. они мне говорят, что это одно и тоже :rtyu:
Свинка-бу
04-07-2007, 11:24 AM
а еще татары высокие, и с длиной шеей, и они не азиаты как латины ( у которых много индийской крови, а индийце сродни чукчам и азиатам) :)
это ты где это начиталась такого?
Бывают высокие (парни) но про шею... жирафы что ли? :hmm:
Lakomka
04-07-2007, 11:25 AM
это ты где это начиталась такого?
Бывают высокие (парни) но про шею... жирафы что ли? :хмм:
ну мексы то в основном голова-груди.. почти полное отсутвие шеи :)
Most Wanted
04-07-2007, 11:33 AM
азиаты как латины ( у которых много индийской крови, а индийце сродни чукчам и азиатам) :)
А-а-а-а ! Теперь всё становится на места . Это не я - мексиканец !
А оне - мексиканцы , все как один - татары ! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Час от часУ не легче ...
Lakomka
04-07-2007, 11:36 AM
А-а-а-а ! Теперь всё становится на места . Это не я мексиканец !
А оне - мексиканцы , все как один - татары !
Час от часУ не легче ...
а разве татары - азиаты? пошла в гуглить
ну у них все люди с восточной европы на одно лицо. со мной все по польски здороваються или прощаються (типа выебнуться хотят). когда я говорю что я не полька, и что я с украины. они мне говорят, что это одно и тоже :rtyu:
дженкую? :grum:
Lakomka
04-07-2007, 11:55 AM
а разве татары - азиаты? пошла в гуглить
Татары — татар (самоназвание) тюркский народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, на Дальнем Востоке, в Финляндии.
Тю́рки — этно-языковая общность, оформившаяся на территории степей Северного Китая в I тыс. до н. э. Тюрки занимались главным образом кочевым скотоводством.
Первым известным государственным объединением тюрок была орда Хунну (известных с V века в Европе под именем гунны). В I тысячелетии н. э. тюрки широко расселились по Евразии, (гунны дошли до территории Франции), смешались с ираноязычными народами в Средней Азии. С VI века область в среднем течении Сыр-дарьи и реки Чу стала именоваться Туркестаном. Впоследствии, после российского захвата Центральной Азии, это название было распространено на весь регион. Во II тысячелетии н. э. тюрки проникли в Закавказье (азербайджанцы) и на берега Средиземного моря (турки-сельджуки, турки-османы, мамелюки), а также заселили Восточную Сибирь (якуты, долганы).:rolleyes: :cool: :34:
Rodent
04-07-2007, 11:55 AM
дженкую? :grum:
dziekuje :) "з" там, а не "ж"
Lakomka
04-07-2007, 11:56 AM
дженкую? :грум:
ага.... и главное " но это же практически одно и тоже..." (руские, поляки, чехи, украинцы) :rolleyes:
Rodent
04-07-2007, 11:58 AM
ага.... и главное " но это же практически одно и тоже..." (руские, поляки, чехи, украинцы) :rolleyes:
А что ты хотела? :lol:
Ты, например, все народности латинской америки назовешь и различишь по виду? ;)
"дженкую" Борат популяризовал
Rodent
04-07-2007, 12:00 PM
это уже получается смесь польского с туркменским :lol:
Lakomka
04-07-2007, 12:01 PM
где в чикаго? где больше милиона поляков??? а до борота? :evillaugh :lol2:
Свинка-бу
04-07-2007, 12:01 PM
Братья и Сестры!!!!!!!! :lol:
Lakomka
04-07-2007, 12:02 PM
А что ты хотела? :лол:
Ты, например, все народности латинской америки назовешь и различишь по виду? ;)
все не все....
где в чикаго? где больше милиона поляков??? а до борота? :evillaugh :lol2:
поляки не так говорят- ближе к украинскому "дякую", как вон там Родя отметила, Борат популяризовал именно произношение "дженкую" :evillaugh
Lakomka
04-07-2007, 12:06 PM
поляки не так говорят- ближе к украинскому "дякую", как вон там Родя отметила, Борат популяризовал именно произношение "дженкую" :евиллаугх
я особеной разницы между до и после бората не заметила...
Alter Ego
04-07-2007, 12:10 PM
dziekuje :) "з" там, а не "ж"
А по-белорусски как?
Cherry29
04-07-2007, 12:12 PM
я забила обьяснять что я еврейка.... и не реагирую никак на пожелания хороших праздников (христианских), в смысле отвечаю и вам тогоже... но когда меня спрашивают что будут ли мои дети <egg hunt> или что я готовлю на пасху, рождество.... <etc> меня раздражает... но я обыцно отделываюсь ответом что иду к сестре.... :мад:
Ну не надо так негативно реагировать, видимо вы не похожи на еврейку,нигде не видно, повесьте себе на шею большую звезду Давида ,чтобы было видно и вам перестанут надоедать , я думаю это хороший выход из положения.
P.S. Лично я спокойно отношусь к таким предложениям.Люди же..к нам надо относиться с пониманием.;)
Rodent
04-07-2007, 12:17 PM
А по-белорусски как?
дзЯкуй :)
Alter Ego
04-07-2007, 12:19 PM
дзЯкуй :)
Дзякуй. :)
Свинка-бу
04-07-2007, 12:20 PM
сплошные якудзы :roll:
Rodent
04-07-2007, 12:21 PM
Дзякуй. :)
Калi ласка :D
Alter Ego
04-07-2007, 12:22 PM
Это типа "Нема за що", да?
Кстати, как правильно называть: Белорусь, или Белоруссия? И как правильно по-английски будет?
а кали - скавародкай по башке! :evillaugh
Rodent
04-07-2007, 12:24 PM
Кстати, как правильно называть: Белорусь, или Белоруссия? И как правильно по-английски будет?
И по-русски, и по-белорусски терь правильно - БелАрусь=Belarus
Rodent
04-07-2007, 12:25 PM
а кали - скавародкай по башке! :evillaugh
Тоже можно :lol:
Rodent
04-07-2007, 12:26 PM
Это "пожалуйста",
а "нема за што" у нас свое есть :)
Alter Ego
04-07-2007, 12:27 PM
Это "пожалуйста",
а "нема за што" у нас свое есть :)
Яке?
Rodent
04-07-2007, 12:28 PM
Яке?
Чаго? :hmm:
Lakomka
04-07-2007, 12:35 PM
?
"будь ласка" :)
Lakomka
04-07-2007, 12:36 PM
Яке?
какое? :evillaugh
valevsska
04-07-2007, 12:40 PM
не совсем по теме правда...
когда меня спрашивают откуда я (акцент зараза выдает) я грю из России.. и все бы ничего. Но вот однажды один америцанец когда я сказала что русская спросил "Россия ето же такая маленькая страна в европе где то? да?"...
без комментариев :evillaugh :evillaugh
Alter Ego
04-07-2007, 12:40 PM
Чаго? :hmm:
Як по-белорусські буде "Нема за що"?
Rodent
04-07-2007, 12:53 PM
Як по-белорусські буде "Нема за що"?
Дык я ж там адразу i напiсала: "нема за што" :)
Rodent
04-07-2007, 12:53 PM
que?
rien :)
Alter Ego
04-07-2007, 12:55 PM
Дык я ж там адразу i напiсала: "нема за што" :)
А! Я відразу і не зрозумів. Перепрошую.
Rodent
04-07-2007, 12:58 PM
А! Я відразу і не зрозумів. Перепрошую.
Да усё дОбра, не хвалюйся :)
rien :)
por que? :confused:
/напевает "Non, rien de rien. Non, je ne regrette rien.." (http://www.youtube.com/watch?v=i_QABS88nDc)/
Rodent
04-07-2007, 01:33 PM
por que? :confused:
/напевает "Non, rien de rien. Non, je ne regrette rien.." (http://www.youtube.com/watch?v=i_QABS88nDc)/
parce que :)
Baghera
04-07-2007, 02:11 PM
меня принимали за:
германку, полячку, француженку, 1 раз за украинку
И НИ РАЗУ ЗА РУССКУЮ!:Д :Д :Д
Да и не только американцы...
Ко мне постоянно обращаютса по испански (принимают за кастильскую испанку или южноамериканку) и по армянски. Испанку еще можно понять, а вот армянку? :confused:
Когда пздравляют с праздником - я благодарю и поздравляю в ответ, не обьясняя что не отмечаю тк другой религии.
ATILLA
04-07-2007, 02:13 PM
каждый день праздник итак
Mikhail-u
04-07-2007, 02:51 PM
сегодня меня задолбали, с этим <egg hunt>. будут ли мои дети <egg hunt>? :веш: НО!НО !НО !!!!
Дай Бог, чтобы это было самой большой Вашей проблемой.
А вот если бы при мне сказали "поДскользнуться" или "Щербет" - я бы убил:evillaugh
Lakomka
04-07-2007, 03:54 PM
Дай Бог, чтобы это было самой большой Вашей проблемой.
ну это не проблема. это как так муха, что летает и жужит... :evillaugh
Махрютка
04-08-2007, 09:03 AM
со мной тоже на испанском часто говорят,а я вообще русская:grum::grum::grum:
Махрютка
04-08-2007, 09:11 AM
вчера в салоне один мужик начал парикмахерше про паcxу рассказывать,так она как развизжалась,что ей плевать какой там у русских праздник,так как она еврейка..:confused::shock:
Lakomka
04-08-2007, 09:21 AM
вчера в салоне один мужик начал парикмахерше про паcxу рассказывать,так она как развизжалась,что ей плевать какой там у русских праздник,так как она еврейка..:confused::shock:
достали :grum:
Махрютка
04-08-2007, 09:43 AM
да не..вот дело как раз не в этом ,что достали..её взбесило,что её за русскую приняли:mad:
Lakomka
04-08-2007, 09:56 AM
да не..вот дело как раз не в этом ,что достали..её взбесило,что её за русскую приняли:
ну откуда ты знаешь? может она это слышит 10 раз на день? :)
Пс. я не знала что концерт Ленинграда закончился дракой... там еще что то было белое и про шнура :evillaugh
Махрютка
04-08-2007, 09:59 AM
ну откуда ты знаешь? может она это слышит 10 раз на день? :)
Пс. я не знала что концерт Ленинграда закончился дракой... там еще что то было белое и про шнура :evillaugh
КАКОЙ ДРАКОЙ? НЕ БЫЛО ДРАКИ:shock:
что белое? ничо не поняла:confused:
Lakomka
04-08-2007, 10:03 AM
КАКОЙ ДРАКОЙ? НЕ БЫЛО ДРАКИ:шоцк:
что белое? ничо не поняла:цонфусед:
как не было, когда я всера разговаривла со свидетелем? 20 машин ментов приехало... :)
белое= кокаин :cool:
Махрютка
04-08-2007, 10:11 AM
как не было, когда я всера разговаривла со свидетелем? 20 машин ментов приехало... :)
белое= кокаин :cool:
а где драка была там ,около аудитории?
когда мы уезжали,там тихо было..и Шнур в порядке тоже был:lol:
белое было..угу..
Махрютка
04-08-2007, 10:34 AM
отвечаи:fu:
Lakomka
04-08-2007, 10:52 AM
отвечаи:fu:
я не спрашивала где была драка; мне расказали что была драка между .... и .... , очень быстро закончилось... ;)
Махрютка
04-08-2007, 10:55 AM
я не спрашивала где была драка; мне расказали что была драка между .... и .... , очень быстро закончилось... ;)
ага..а 20 машин ментов приехать успели:lol:
Lakomka
04-08-2007, 10:56 AM
ага..а 20 машин ментов приехать успели:lol:
it's onli take 1 phone call
марик - камарик
04-08-2007, 10:56 AM
я забила обьяснять что я еврейка.... и не реагирую никак на пожелания хороших праздников (христианских), в смысле отвечаю и вам тогоже... но когда меня спрашивают что будут ли мои дети <egg hunt> или что я готовлю на пасху, рождество.... <etc> меня раздражает... но я обыцно отделываюсь ответом что иду к сестре.... :mad:я ничего не объясняю. Говорю спасибо и вас туда же. На вопрос что я буду делать отвечаю: "работать"
Махрютка
04-08-2007, 10:59 AM
it's onli take 1 phone call
не знаю не знаю..чето напридумывали мне кажется..около аудитории никакой драки не было ето 100%..
и пока мы с ними были тоже никто не дрался:rtyu:
.... я говорила... они забывают (что впрочем нормально).... опять говорить? я людей много лет знают.... идиотская ситуация ...:)
это скорее не забывчивость, а поддержания разговора. Типа [how are you?].. им собершенно безразлично будут ли твои дети яйца искать..... Или.. хороший варинт отвечать вопросом на вопрос. Сразу лепи в лоб:" а ваши?"
Lakomka
04-08-2007, 11:26 AM
это скорее не забывчивость, а поддержания разговора. Типа [how are you?].. им собершенно безразлично будут ли твои дети яйца искать..... Или.. хороший варинт отвечать вопросом на вопрос. Сразу лепи в лоб:" а ваши?"
хороший ответ. спасибо :)
Кто кого *ЗАДОЛБАЛ*-большой вопрос ?
Один раз в год можно потерпеть и поддержать разговор
Меня евреи достают каждую пятницу
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=28948
Lakomka
04-08-2007, 01:54 PM
Кто кого *ЗАДОЛБАЛ*-большой вопрос ?
Один раз в год можно потерпеть и поддержать разговор
[/url]
а что один только праздник в году? ;)
а что один только праздник в году? ;)
Как бы ответить чтобы вас не обидеть......
Сколько бы праздников не было, эти разговоры приносят больше положительных эмоций чем отрицательных
Но когда сталкиваешься с *прирожденной евреской щедростью* при подсчивынии каждого цента в билле и наматывании твоих нервов на локоть
Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться?
Lakomka
04-08-2007, 02:24 PM
Сколько бы праздников не было, эти разговоры приносят больше положительных эмоций чем отрицательных
Но когда сталкиваешься с *прирожденной евреской щедростью* при подсчивынии каждого цента в билле и наматывании твоих нервов на локоть
Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться? а чем вам свечи помешали :)
а вы анти -симетка? да :cool:
а чем вам свечи помешали :)
а вы анти -симетка? да :cool:
Cosmopolitka , - можете спать скойно, никого мочить не собираюсь
Lakomka
04-08-2007, 02:42 PM
Цосмополитка , - можете спать скойно, никого мочить не собираюсь
вы бы хотя поинтерсовались значением слова, прежде чем его употреблять :)
Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (космополитес) — космополит, гражданин мира) — идеология так называемого мирового гражданства.
Впервые космополитом провозгласил себя киник Диоген. В дальнейшем для киников космполитизм означал превалирование интересов личности над государственными.
В философии стоицизма все люди являются гражданами единого мирового государства — Космополиса. В эпоху Возрождения и Просвещения идеал мирового гражданства был направлен против феодальной раздробленности (Данте, Т. Кампанелла), выражал идеи свободы индивида (Г. Лессинг, И.В. Гёте, Ф. Шиллер, И. Кант, И.Г. Фихте).
Космополитизм — теория, которая призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея. Космополитизм противоречит интернационализму в том, что считает нации пережитком
Кошка Мурка
04-08-2007, 02:53 PM
Но когда сталкиваешься с *прирожденной евреской щедростью* при подсчивынии каждого цента в билле и наматывании твоих нервов на локоть - Sea, а я тоже долго центы подсчитывала, пока заработки маленькие были, сразу по приезду (я русская, если Вам это очень важно)... ну и что? А моя еврейская однокурсница, лучшая моя подруга, в Питере, всякий раз на годовщину выпуска собирает наших у себя - в значительной мере за свой счёт. С таким Вы, конечно, не сталкивались никогда?
Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться? - а в отеле в Цюрихе, где я Рождество прошедшее провела, стояли свечи протестантские - было приятно каждый вечер, возвращаясь, видеть эти огоньки. Ну и что? Вам не нравится, когда красиво и уютно? (Свечи как раз такой домашний уют создают... - причём решительно для всех - от аборигенов Папуа-Новой Гвинеи до чукчей... ;) ) Вам больше нравится, по российскому гостиничному стандарту, грубиянки-администраторши, обшарпанная мебель и отсутствие горячей воды, вместо вежливости и комфорта? :cool:
- Sea, а я тоже долго центы подсчитывала, пока заработки маленькие были, сразу по приезду (я русская, если Вам это очень важно)... ну и что? А моя еврейская однокурсница, лучшая моя подруга, в Питере, всякий раз на годовщину выпуска собирает наших у себя - в значительной мере за свой счёт. С таким Вы, конечно, не сталкивались никогда?
- а в отеле в Цюрихе, где я Рождество прошедшее провела, стояли свечи протестантские - было приятно каждый вечер, возвращаясь, видеть эти огоньки. Ну и что? Вам не нравится, когда красиво и уютно? (Свечи как раз такой домашний уют создают... - причём решительно для всех - от аборигенов Папуа-Новой Гвинеи до чукчей... ;) ) Вам больше нравится, по российскому гостиничному стандарту, грубиянки-администраторши, обшарпанная мебель и отсутствие горячей воды, вместо вежливости и комфорта? :cool:
А причем здесь горячая вода ?
Кошка Мурка
04-08-2007, 03:30 PM
А причем здесь горячая вода ? - при том же, при чём и свечи с ключами. :kiss:
-Святого воскресенья! Христос воскрес!
-Отвали, я еврей
Кошка Мурка
04-08-2007, 03:44 PM
-Святого воскресенья! Христос воскрес!
-Отвали, я еврей - милая девушка Sea, может, хватит? Если Вы хотите показать, что Вы гордитесь своим русским происхождением, то поверьте - Вы это делаете не самым лучшим образом.
Cherry29
04-08-2007, 06:14 PM
я ничего не объясняю. Говорю спасибо и вас туда же. На вопрос что я буду делать отвечаю: "работать"
И чё правда работаешь?:shura:
- милая девушка Sea, может, хватит? Если Вы хотите показать, что Вы гордитесь своим русским происхождением, то поверьте - Вы это делаете не самым лучшим образом.
Хватит, так хватит
Национальность у меня смешанная и очень далека от русского происхождения
*Лучший способ гордиться свой национальностью это говорить ЗАДОЛБАЛИ - когда люди интересуются что будешь делать на праздники*
До встречи в эфире
Кошка Мурка
04-08-2007, 06:27 PM
Хватит, так хватит
Национальность у меня смешанная и очень далека от русского происхождения - а почему просто не сказать, какая? Что Вас смущает? :lol:
*Лучший способ гордиться свой национальностью это говорить ЗАДОЛБАЛИ - когда люди интересуются что будешь делать на праздники* - ну-ну, попробуйте этот способ. Особенно с сослуживцами и боссом. Непременно попробуйте! ;) На доброе здоровье и удачи! :grum:
На качелях...
04-08-2007, 06:33 PM
А я все праздники праздную.
Вот чичас пойду есть плов, пить текилу и играть в преферанс.
Кошка Мурка
04-08-2007, 06:37 PM
А я все праздники праздную.
Вот чичас пойду есть плов, пить текилу и играть в преферанс.
Плов с текилой ещё как-то объяснить можно... а к чему преферанс относится? Не к светлому воскресенью же?! Или Иисус пульку с апостолами тож расписывал? :rolleyes:
На качелях...
04-08-2007, 06:38 PM
главное в праздниках - это ощущение праздника.
Монашка
04-08-2007, 07:17 PM
главное в праздниках - это ощущение праздника.ага!!!
и штоб еще никто не мешал :D
Krasota
04-08-2007, 07:53 PM
Или подруга в отелу выдает Каждую пятницу металические ключи вместо электронных и выставляет Каждую пятницу свечи в лобби баре- специально для евреев.....как вам это нравиться?А что в етом плохого? Мне вполне нравится что подруга, зная кто ее [customer], подстраивается под етого [customer]. [very good business woman]. Ее же никто не заставляет ето делать правильно? Хочет с етих людей бизнес иметь, играет под их скрипку. А вам что собственно не нравится, девушка? :rolleyes:
Krasota
04-08-2007, 07:54 PM
я забила обьяснять что я еврейка.... и не реагирую никак на пожелания хороших праздников (христианских), в смысле отвечаю и вам тогоже... но когда меня спрашивают что будут ли мои дети <egg hunt> или что я готовлю на пасху, рождество.... <etc> меня раздражает... но я обыцно отделываюсь ответом что иду к сестре.... :мад:Я обычно прямо в лоб говорю что мол я (нужное подчеркнуть), поетому, само собой, не делаю того-то и того-то. Как ни странно меня ети вопросы не раздражают.
Lakomka
04-08-2007, 11:33 PM
Я обычно прямо в лоб говорю что мол я (нужное подчеркнуть), поетому, само собой, не делаю того-то и того-то. Как ни странно меня ети вопросы не раздражают.
20раз на день?
я кстати попробала Та способ, замечательно!! Спасибо ТА!!!!!!!
Krasota
04-09-2007, 10:28 AM
20раз на день?У меня никто больше чем один раз не спрашивал. :confused:
Sarochka
04-09-2007, 10:36 AM
а меня вообще все задолбали
Galka
04-09-2007, 10:47 AM
у нас никогда не было этих яичных поисков ..:rolleyes: и не потому что придерживаемся какой то определённой религии..нет..просто вся эта возня с зайцами и яицами придумана для выкачивания бабок ...большее на что я могу решится -купить шоколадки в виде зайцев потому что они вкусные и всем детям нравятся.Когда меня спрашивают про следование всем местным праздниками и как я их провожу -я объясняю что вот там где я родилась пасха это не про зайцев и их яица а про рождение Христа.Так же как и то что я никогда не справляла радостный праздник смерти Халловин ...ну и так далее по всему списку..Я объясняю и народ понимает...внимает..удивляется и соглашается во многом.Если отвечать без объяснений многие думают так-вот своих детей обделяет когда им бы было так весело и интересно ..
Кстати...в Германии провели опрос среди детей что за праздник Пасха? И большая часть сказала что это день рождения шоколадного зайца...:)
Лакомка действуй по принципу того джентельмна из фильма ,,В джазе только девушки,,...на сказанную фразу дамы своего сердца-ну я же мужчина...влюбившийся в неё капитан ответил-у каждого свои недостатки!
Lakomka
04-09-2007, 01:29 PM
я помню как у меня упала челюсть когда довольно пожилой американец удивился что в европе не справляют славный праздник <thanksgivinning> :lol2:
Rodent
04-09-2007, 01:33 PM
я помню как у меня упала челюсть когда довольно пожилой американец удивился что в европе не справляют славный праздник <thanksgivinning> :lol2:
И в сам-то деле...Недосмотр!
Надо предложить.
cosmopolit
04-09-2007, 05:02 PM
И в сам-то деле...Недосмотр!
Надо предложить.
индюшку с картоплей лопать будете? :D