View Full Version : как же
MYXOMOP
07-26-2004, 01:27 PM
меня заиппали все эти сплетни...
ну вот не верю я ни одному слову, что мне рассказали про моего бф..... но блин, осадок на душе какой та нехороший..
зачем люди это делают? от нечего делать?
а теперь я сижу и не знаю чё и подумать... ну не верю я им, но некоторые факты совпадают...
и ругаться не хочецца... :roll: че делать, ненаю :roll:
Внештатник
07-26-2004, 01:28 PM
Людям иногда надо языки поточить, поговорить о насущном.
MYXOMOP
07-26-2004, 01:30 PM
вот этого я и не понимаю..
им что больше заняться нечем :?:
Нефертити
07-26-2004, 01:33 PM
а что сказали?
MYXOMOP
07-26-2004, 01:36 PM
а что сказали?
да до фую чё сказали, рассказали .. блиин... если это выяснится, что правда...бляяя..... тада писсецц... слов нет - одни эмоции
CRAZY711
07-26-2004, 01:39 PM
вот этого я и не понимаю..
им что больше заняться нечем :?:
многим на самом деле просто нечем заняться... так что вот в таком мы мире живем... всем все интересно... и у всех обо всех чешутся языки... разберитесь с глазу на глаз со своим френдом
Leili
07-26-2004, 01:49 PM
а что сказали?
да до фую чё сказали, рассказали .. блиин... если это выяснится, что правда...бляяя..... тада писсецц... слов нет - одни эмоции
Информирован-значит вооружён. Чего ты расстроилась? Сама говоришь многие неприятные факты совпадают. Так просто выясни всё. Если правда всё то из-за чего так расстроилась, так тебе и лучше, вовремя узнала что за фрукт твой бф.Неужели ты предпочла бы не знать всего этого, если окажется всё правдой?
А если неправда, так и хорошо!
Lovely lady
07-26-2004, 01:49 PM
не бери в голову.
может просто от зависти говорят.
сходиться, не сходиться, просто понаблюдай за его поведением вокруг тебя - искренен ли он или как бы извеняясь смотрит, по человеку всегда видно, нинадо не следить, не допрашивать...
MYXOMOP
07-26-2004, 01:54 PM
а что сказали?
Информирован-значит вооружён. Чего ты расстроилась? Сама говоришь многие неприятные факты совпадают. Так просто выясни всё. Если правда всё то из-за чего так расстроилась, так тебе и лучше, вовремя узнала что за фрукт твой бф.Неужели ты предпочла бы не знать всего этого, если окажется всё правдой?
А если неправда, так и хорошо!
может предпочла бы и не знать... даже не знаю...
Leili
07-26-2004, 01:58 PM
может предпочла бы и не знать... даже не знаю...[/quote]
Лучше знать КТО рядом с тобой.
Я бы однозначно предпочла ЗНАТЬ.
MYXOMOP
07-26-2004, 02:07 PM
может предпочла бы и не знать... даже не знаю...
Лучше знать КТО рядом с тобой.
Я бы однозначно предпочла ЗНАТЬ.[/quote]
тут я с тобой полностью согласна... но иногда просто при некоторых обстоятельствах... ну напился например.. делаешь вещи о которых потом очень сильно сожалеешь...
а я же ведь человек такой... я или не хочу знать.. или всё!!!! пьяный не пьяный, меня не колышит!! я все связи сразу же рву!!! поэтому, я даже не знаю, хочу ли я знать, что произошло. точнее правда ли это или нет.
Джуля
07-26-2004, 02:13 PM
ну вот не верю я ни одному слову, что мне рассказали про моего бф..... но блин, осадок на душе какой та нехороший..
а теперь я сижу и не знаю чё и подумать... ну не верю я им, но некоторые факты совпадают...
Попытайся поверить и смириться с тем, что все твои мрачные доводы о нём - сущая правда. А потом возьми, и прости его. Получится?
Внештатник
07-26-2004, 02:14 PM
Зачем верить в заведомую ложь?
MYXOMOP
07-26-2004, 02:15 PM
Попытайся поверить и смириться с тем, что все твои мрачные доводы о нём - сущая правда. А потом возьми, и прости его. Получится?
простить то у меня получицца... всегда получалось до этого...
MYXOMOP
07-26-2004, 02:16 PM
Зачем верить в заведомую ложь?
да пока что никто ни во что не верит, тока лайк ай сэд некоторые факты совпадают.. с этой же ложью
Внештатник
07-26-2004, 02:18 PM
Не верь, пока не проверишь сама.
MYXOMOP
07-26-2004, 02:19 PM
Не верь, пока не проверишь сама.
и каким же образом я сама могу что то проверить... тока если услышать его версию
Внештатник
07-26-2004, 02:23 PM
А женская интуиция не подсказывает?
Знаеш, если нет возможности знать правду, то она тебе и не нужна. Если мир помеж вами, не вноси зерно раздора первая, своими непроверенными фактами.
MYXOMOP
07-26-2004, 02:26 PM
А женская интуиция не подсказывает?
Знаеш, если нет возможности знать правду, то она тебе и не нужна. Если мир помеж вами, не вноси зерно раздора первая, своими непроверенными фактами.
не внося зерна, как же узнать та всё? так он взял и фсе рассказал, да он много че не "помнит"! если не напомнишь канешна!
Внештатник
07-26-2004, 02:29 PM
А тебе нада эти ненужные выяснения? Сначала определи свои приоритеты, а потом действуй!
MYXOMOP
07-26-2004, 02:31 PM
А тебе нада эти ненужные выяснения? Сначала определи свои приоритеты, а потом действуй!
да я бы и без них жила, без этих ненужных как ты скал выяснений,... но опять же я хочу знать с кем живу, и чего от человека ждать
Внештатник
07-26-2004, 02:33 PM
Тогда мне ясен твой приоритет. Придется вызвать человека на разговор, потом по его ответам и поведению ты поймешь, где правда, а где нет. И могет даже больше - его отношение к тебе в данной ситуации и в целом. Ну не мне вас, девачек, учить, как мужиков на чистую воду выводить!
Джуля
07-26-2004, 02:34 PM
простить то у меня получицца... всегда получалось до этого...
А теперь сними все свои претензии, имеющиеся к нему. Представь, что он тебе ничем не обязан, он отдельная, свободная личность, и ты желаешь ему счастья.
Galka
07-26-2004, 02:35 PM
Не знаю....парень может и не признается если что было .
Поди докажи-свидетелей нет, одни слухи и отголоски.
Внештатник
07-26-2004, 02:36 PM
Если сплетни пошли, то и свидетели могут быть.
MYXOMOP
07-26-2004, 03:59 PM
Если сплетни пошли, то и свидетели могут быть.
канешна и свидетели будут, тока сначала ими будут являться его друзья, говорящие мне что ето все не правда. (и ессный процесс я им поверю).. а потом, когда всё утихомириться... найдуться, другие свидетели... с фактами и доказательствами.. и вот от них уже никуда не денешься.. вот этого то я и боюсь !!