PDA

View Full Version : Новорожденного выкинули на мороз

Aurbo
02-04-2007, 03:30 PM
Вчера в близлежащем городе одна добропорядочная пара выглянула на улицу - отчего это лает собака? - и нашли на крыльце...новорожденную девочку.Она была завёрнута в полотенце и спальный мешок. Она уже не плакала - у неё были холодные ручки..и ножки тоже.
В больнице определили - что девочке всего 2-3 часа от роду..что она белой расы...здорова; вовремя спасли..На улице было минус 21 Цельсия.Никто не видел, подъезжал/подходили ли кто к дому.
Добропорядочная пара из добропорядочного района в шоке - а если бы они не выглянули,а если бы подождали ещё полчасика?
Интересно,что нужно сделать с таким "родителями", которые способны кинуть своего ребёнка на морозе ночью?

Cherry29
02-04-2007, 04:26 PM
К сожалению с ними уже ничего не сделаешь..только насильно стерилизовать..

Aurbo
02-04-2007, 04:28 PM
Насильно стерилизовать!..

Полиция ведёт расследование... Мне кажется,там замешаны малолетки..И горе-мамаша явно не подкинула ребёнка - через час после родов..Скорей всего,горе-папаша, или сердобольные подружки..без мозгов...
хоть бы тепло было..или хоть бы где-нибудь в помещении "забыли"...

КошЫчка
02-04-2007, 05:00 PM
Хорошо что спасли ребёнка.. у нас на той неделе мёртвого грудничка нашли в мусорном баке.. как выяснилось через пару дней папаша сначала задушил младенца, а потом выбросил..
зверьё.
Согласна с Вишенкой, тюрьма и стерелизация.

Aurbo
02-04-2007, 05:02 PM
Хорошо что спасли ребёнка.. у нас на той неделе мёртвого грудничка нашли в мусорном баке.. как выяснилось через пару дней папаша сначала задушил младенца, а потом выбросил..
зверьё.
Ужас какой... А мама где была? Рядом с бачком пьяная валялась?:rolleyes:

Akela
02-04-2007, 05:10 PM
зверьё.
А я бы убивал.... Твари.

klukva
02-05-2007, 07:42 AM
А я бы убивал.... Твари.
я ы тоже. И давать скидку на их малолетний возраст не стоит, ума хватило трахнуться, а о последствиях забыли, уроды!!!!!!!!!!! А отправить их в тюрму что б они за наш счёт там прохлаждались я против, за свои поступки нужно отвечать!
В прошлом году смотрела целую передачу о том, что двое малолеток поставили ребенка на балкон в мороз (типа погулять) а сами играли в игру и забыли о нём. Ребенок умер, когда начались разборки им там смешное наказание какое то дали, так через пару лет они решили еще одним обзавестись и типа сожелели о случившемся, но они так говорили, как будто ничего серезного не произошло в прошлом, какбудто они просто какую то ерунду сотворили. Я считаю, наказание должно быть суровым за подобные случаи, что б другим "детям" неповадно было такое совершить и даже о таком подумать.
ПС: я вообще такие темы с тяжесть на груди обсуждаю, у меня мороз по коже от таких вещей!

КошЫчка
02-05-2007, 08:23 AM
а почему тему в "цветы нашей жизни" перенесли?
взрослые к этой проблеме не имеют никакого отнoшения?

Монашка
02-05-2007, 10:28 AM
а почему тему в "цветы нашей жизни" перенесли?
взрослые к этой проблеме не имеют никакого отношения?имеют конечно, но и к деткам тоже...

летим в Без Ограничений

seapig
02-07-2007, 07:50 AM
А я бы убивал.... Твари.

:priv: :28: