View Full Version : Русские Рестораны:
Джуля
07-22-2004, 04:13 PM
Что в них такого загадочного? Я эту русскую пищу всю жизнь жую, а для иностранцев это своего рода деликатес. Вот ведь. 8)
А вы ходите в Русские Рестораны? (russian-americans)
Нет, не хожу. Поблизости таких не имется. :twisted:
Что в них такого загадочного? Я эту русскую пищу всю жизнь жую, а для иностранцев это своего рода деликатес. Вот ведь. 8)
я там работаю!
Джуля
07-22-2004, 04:16 PM
я там работаю!
От это интересно! Ну и как? И как?????? С пьяными рожами часто приходицца дело иметь?
Olezhik
07-22-2004, 04:16 PM
Ненавижу Русский Рестораны в Америке но русскую иду люблю.
BOP B 3AKOHE
07-22-2004, 04:17 PM
Я бы пошёл, но там тААкАААя публика! Хуже, чем в Совке.
я там работаю!
От это интересно! Ну и как? И как?????? С пьяными рожами часто приходицца дело иметь?
не не оченья на кухне
! раз только там мардобой был на чел 5 ! так их там все разнимали!
Джуля
07-22-2004, 04:18 PM
[quote=bear][quote=Джуля]Что в них такого загадочного? Я эту русскую пищу всю жизнь жую, а для иностранцев это своего рода деликатес. Вот ведь. 8)
я там работаю![/эуоте]
От это интересно! Ну и как? И как?????? С пьяными рожами часто приходицца дело иметь?[/эуоте]
не не оченья на кухне
Ну ты там эта...поосторожней.
Olezhik
07-22-2004, 04:18 PM
100% все у кого не получялось вигледит модно и круто в Совке, пытаютса изменить свой "имадже" в Америке
[quote=bear][quote=Джуля]Что в них такого загадочного? Я эту русскую пищу всю жизнь жую, а для иностранцев это своего рода деликатес. Вот ведь. 8)
я там работаю![/эуоте]
От это интересно! Ну и как? И как?????? С пьяными рожами часто приходицца дело иметь?[/эуоте]
не не оченья на кухне
Ну ты там эта...поосторожней.
у нас токой секьюрити что там не пройдёш!
Olezhik
07-22-2004, 04:20 PM
я там работаю!
не не оченья на кухне
Ты наверно сильны
[quote=BOP B 3AKOHE]Я бы пошёл, но там тААкАААя публика! Хуже, чем в Совке.
100% все у кого не получялось вигледит модно и круто в Совке, пытаютса изменить свой "имадже" в Америке[/эуоте]
У меня наоборот. :x
BOP B 3AKOHE
07-22-2004, 04:21 PM
Ты не вошла в 100 процентов.
я там работаю!
не не оченья на кухне
Ты наверно сильны
не маленький!
Olezhik
07-22-2004, 04:22 PM
Отпусти шарики и всё получица :wink:
Джуля
07-22-2004, 04:23 PM
Хы, а ты не причисляешься к их галимой массе? :twisted:
Olezhik
07-22-2004, 04:23 PM
я там работаю!
не не оченья на кухне
Ты наверно сильны
не маленький!
Большой шкаф громче падает :wink:
Джуля
07-22-2004, 04:25 PM
Олежик, хватит паясничать. :)
Olezhik
07-22-2004, 04:34 PM
Брат в чём сила? (ц)
Брат в чём сила? (ц)
в деньгах сила!
BOP B 3AKOHE
07-22-2004, 04:49 PM
Хы, а ты не причисляешься к их галимой массе? :twisted:
Нет! Потамушта я туда не хожу!
Джуля
07-22-2004, 07:29 PM
Балин...люди...сводите меня в русский ресторан! Я соскучилась по нормальной еде!!!..... Сама ведь готовить не умею по человечески.....Всё мама, да мама кормила..... :oops: :(
Alter Ego
07-22-2004, 07:35 PM
Приезжай в Нью-Йорк, здесь их навалом.
Джуля
07-22-2004, 07:42 PM
Приезжай в Нью-Йорк, здесь их навалом.
Не, мне в падлу так далеко переться, давайте в Бостоне сходим...всем коллективом, по человечески.
Alter Ego
07-22-2004, 07:44 PM
Без проблем.
Джуля
07-22-2004, 07:45 PM
Без проблем.
Эй, вы все слышали??? Без проблем!!!
В общем, кто ещё идёт?
BOP B 3AKOHE
07-22-2004, 09:17 PM
Балин...люди...сводите меня в русский ресторан! Я соскучилась по нормальной еде!!!..... Сама ведь готовить не умею по человечески.....Всё мама, да мама кормила..... :oops: :(
Так и быть! Давай деньги, свожу!
alex korolev
07-22-2004, 09:28 PM
Вот же персонаж :!: Готовить не умеет, секса не ИМЕЛА И НЕ ХОЧЕТ, плюс лицо такое несимпатичное, ИМНО :cry:
Джуля
07-22-2004, 09:29 PM
Вот же персонаж :!: Готовить не умеет, секса не ИМЕЛА И НЕ ХОЧЕТ, плюс лицо такое несимпатичное, ИМНО :cry:
Как говорится, "есть чем гордиться". :D :D :D
BOP B 3AKOHE
07-22-2004, 10:10 PM
Не, мне в падлу так далеко переться, давайте в Бостоне сходим...всем коллективом, по человечески.
В Бостон не далеко, а в Нью-Йорк далеко? Так до Нью-Йорка от Бостона только 30 минут лёту! А если прямо в Манхетон, то как утверждает сенатская комиссия, ещё быстрее.
Olezhik
07-23-2004, 02:10 AM
Анекдот интерестны вспомни тебе понравитса Юличка.
Лежит Девочка в сауне паритса, а рядом Старушка паритса и говорит девочки.
С: Девочка, девочка, у тебя такии ножки красивие...
Д: Да красивые...
С: Девочка, девочка, у тебя такая кожа красивая...
Д: Да красивая...
С: Девочка, девочка, тебя наверно все парни хотят, а ты никому не даёш...
Д: Да не даю....
С: Вот и пожелееш девочка!
Джуля
07-23-2004, 08:36 PM
Гы....а кахда смеяцца надо?
Olezhik
07-24-2004, 03:37 AM
Гы....а кахда смеяцца надо?
Когда постарееш и пожелееш :wink:
Ресторан "Пушкин" в Москве. Всё остальное не имеет смысла.
смешно
07-26-2004, 03:32 PM
А между прочим Russian Village вполне нормальный ресторан.
Поесть, поболтать, музыка.
В ресторане не была. А в магазине с одноименным названием была. Не в восторге, маленький выбор.
aprilneverends
07-27-2004, 01:38 AM
была несколько раз на всяких торжествах. еда офигительная. а какие люди....:)
На одном день рождении ,кроме столиков, занятых приглашенными, было пару столиков для людей "с улицы", незанятых на вечер. Там двое каких-то мужиков выпили весь принесенный с собой запас, причем не закусывая..короче, это был первый раз в жизни, когда я видала, как человек блюет прямо за столом. Бедные хозяева ресторана, им было очень неудобно...
когда тех увели, пришли новые. Какая-то дама в декольте. она себе бокал с шампанским ставила на грудь, и в таком виде плясала, а шампанское лилось в вырез платья. Настроение у нее было неровное, и спутники с ней непочтительно обращались..короче, грустная была картина. Потом она еще полезла целовать нашу именинницу , ей незнакомую, и, как на грех, перепутала ее со мной.
Еще на одном торжестве-зал был разделен типа, одни праздновали ребенка рожденье(это которые нас пригласили), а другие чествовали какую-то столетнюю юбиляршу. Ну и тамада был один. И вот он пригласил одного
родственника юбилярши читать поэму в ее честь, собственного сочинения. Тот встает , трагически сдвигает брови, и начинает:
" В морозную ночь
Родила Хайка дочь..."
больше я толком ничего не слышала...пришлось залезть под стол и скатерью накрыться....шоб не слышно было смеха. Свинство же, человек от души писал....
На качелях...
07-27-2004, 01:51 AM
она еще полезла целовать нашу именинницу , ей незнакомую, и, как на грех, перепутала ее со мной.
.
Ой, не могу, представил себе.. :D :D :D
Ну и тамада был один. ..
Они, эти парти, что, заранее договаривались поделить тамаду? 8O Умереть..Такой экономии никогда не видал.
aprilneverends
07-27-2004, 02:07 AM
да заранее, полагаю. кстати, там, по-моему, еще и третья парти тусовалась, тоже какого-то младенца спрыскивали :P
naletchik
07-27-2004, 01:36 PM
Да обожаю тут вот Шынок есть такой ресторан. Там еда офигенно вкусная и очень дешево, почти как макдональдс... Никто там не понтуется, и хозяин ресторана там всегда бегает, сам одет как рабочий а не как новый русский, потому что он украинец а не еврей! Кстати интересно там рядом совсем какой то кфс и какой то фиговый греческий ресторан, так туда американцы ходят. А этот русско-украинский ресторан всегда забит нашыми людьми, это хорошо! И оффициантки там приятные. Очень даже.
Джуля
07-27-2004, 04:05 PM
А между прочим Russian Village вполне нормальный ресторан.
Поесть, поболтать, музыка.
Никогда там не ела, не знаю... Но атмосфера, чувствуется, здоровая.