View Full Version : Нужна идея.
Aurbo
01-01-2007, 04:14 PM
(интим не предлагать).
Обрить голову - тоже.Я один раз вот так вот спросила товарищей - а они вот подали..такую идею.И,так как все были в состоянии приятного подпития, тут же и побрили...голову.Я не сопротивлялась...
Ужас...
Ну и что?Разве это идея?!
Волосы-то всё равно отросли потом...
Нужны хорошие,солидные идеи...
(интим не предлагать).
Обрить голову - тоже.Я один раз вот так вот спросила товарищей - а они вот подали..такую идею.И,так как все были в состоянии приятного подпития, тут же и побрили...голову.Я не сопротивлялась...
Ужас...
Идея чтоб волосы потом вообще не отрастали? ;)
Mikhail-u
01-01-2007, 04:21 PM
Нaсколько я понял, нужны идеи как сделать, чтобы волосы после не отрасли?
Aurbo
01-01-2007, 04:23 PM
Любые хорошие,солидные идеи...Мне всё равно - у меня сейчас вообще никаких нет...
Дядя_Федор
01-01-2007, 04:28 PM
Заведите себе ребеночка.
Любые хорошие,солидные идеи...Мне всё равно - у меня сейчас вообще никаких нет...
Никаких нет? А ещё товарищи называются! :28:
Кстати, звучит очень сексуально, ах да, интим не предлагать :rolleyes:
Aurbo
01-01-2007, 04:33 PM
Заведите себе ребеночка.
спасибо.
Mikhail-u
01-01-2007, 04:36 PM
Заведите себе ребеночка.
Федя, назначаешься ответственным.
Кошка Мурка
01-01-2007, 04:36 PM
Заведите себе ребеночка. - у Вас с Гаюсом на двоих одна болезнь, дядя Фёдор... ну ребёночек же не собака, чтобы его заводить! И собаку-то пятьдесят раз подумаешь, прежде чем в дом взять...
Змее: можно заняться изучением языков. Выберите что-нибудь позабористей, типа гэльский или латинский, например...
Кошка Мурка
01-01-2007, 04:37 PM
Федя, назначаешься ответственным. - и Миша туда же... нет чтобы ответственность разделить с товарищем.
Aurbo
01-01-2007, 04:42 PM
- у Вас с Гаюсом на двоих одна болезнь, дядя Фёдор... ну ребёночек же не собака, чтобы его заводить! И собаку-то пятьдесят раз подумаешь, прежде чем в дом взять...
Змее: можно заняться изучением языков. Выберите что-нибудь позабористей, типа гэльский или латинский, например...
спасибо - это солидная идея.
Французский...Он у меня очень такой...разговоерный. В слове [oui] могу сделать 4 ошибки...
И физика атмосферы также...Пригодится...
Дядя_Федор
01-01-2007, 04:43 PM
- у Вас с Гаюсом на двоих одна болезнь, дядя Фёдор... ну ребёночек же не собака, чтобы его заводить! И собаку-то пятьдесят раз подумаешь, прежде чем в дом взять...
Ребеночек лучше.
Aurbo
01-01-2007, 04:47 PM
Ребеночек лучше.
Больше не хочу,спасибо.
Кошка Мурка
01-01-2007, 04:51 PM
Ребеночек лучше. - дядь Фёдор... а если, допустим, дама согласится Вам ребёночка родить, а потом Вам насовсем отдать, чтоб воспитывали - согласились бы? :cool:
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:01 PM
- дядь Фёдор... а если, допустим, дама согласится Вам ребёночка родить, а потом Вам насовсем отдать, чтоб воспитывали - согласились бы? :cool:
Вы всерьез спрашиваете?
Тогда да. Очень энергичное, энтузиастичное да.
Вы знаете такую даму? Познакомьте.
Я даже соглашусь на то, чтобы она встречалась с ребенком, если захочет. Алиментов требовать не буду.
Вы всерьез спрашиваете?
Я даже соглашусь на то, чтобы она встречалась с ребенком, если захочет. Алиментов требовать не буду.
Необдуманный ответ. ;)
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:09 PM
Необдуманный ответ. ;)
Абдуманный, мон шер ами, абдуманный. Я ево уже давно абдумываю.
Абдуманный, мон шер ами, абдуманный. Я ево уже давно абдумываю.
В одиночестве или родных всё же привлекли? ;)
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:13 PM
В одиночестве или родных всё же привлекли? ;)
Истинный мыслитель всегда одинок, и главные его враги -- домашние его.
А Вы почему спрашиваете? У Вас какой-то персональный интерес? Вы мальчик или девочка?
Кошка Мурка
01-01-2007, 05:13 PM
Абдуманный, мон шер ами, абдуманный. Я ево уже давно абдумываю. - а жена в обдумывании участие принимает? (Если не секрет, конечно. :D )
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:15 PM
- а жена в обдумывании участие принимает? (Если не секрет, конечно. :D )
Вы неоригинальны, ма шер ами. Двумя постами выше меня уже об этом спрашивали.
Жена -- дело наживное и фигура преходящая. А ребенок -- своя кровь. Навсегда.
Истинный мыслитель всегда одинок, и главные его враги -- домашние его.
А Вы почему спрашиваете? У Вас какой-то персональный интерес? Вы мальчик или девочка?
Мальчиком я был в году так... ну это не важно.
Персональный интерес скорее будет у вашей преходящей жены, а я любопытствую. :cool:
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:27 PM
Мальчиком я был в году так... ну это не важно.
Персональный интерес скорее будет у вашей преходящей жены, а я любопытствую. :cool:
Зря любопытствуете. Не будучи знакомыми ни со мной, ни с домашними моими, Вы физически не в состоянии дать оценку обоснованности и взвешенности плодов раздумий моих, каковым являлся мой ответ. Посему вынуждены Вы принять мое слово за факт.
А мальчик -- это не возраст. Это задор. ;)
Зря любопытствуете. Не будучи знакомыми ни со мной, ни с домашними моими, Вы физически не в состоянии дать оценку обоснованности и взвешенности плодов раздумий моих, каковым являлся мой ответ. Посему вынуждены Вы принять мое слово за факт.
Я не знаю как можно дать оценку физически, так как не физик.
Для практической же оценки плодов раздумий не обязательно быть физически знакомыми. ;)
А мальчик -- это не возраст. Это задор. ;)
Тогда что такое девочка? :confused:
Мужчине столько, насколько он себя ощущает, Дядя Фёдор, задорный мальчик из Простоквашино. :cool:
Sixteen
01-01-2007, 05:38 PM
змийа, переквалифицируйся в анаконду!
Aurbo
01-01-2007, 05:40 PM
змийа, переквалифицируйся в анаконду!
Хммм...А какая разница?
КошЫчка
01-01-2007, 05:41 PM
Змея, предлагаю заняться танцами.. может латино-американскими какими то?? :D
Sixteen
01-01-2007, 05:41 PM
Хммм...А какая разница?
анаконда может сьесть слона. а змея не может сьесть слона!
но предложение Кошычки лучше! предлагаю заняцца заодно еще
и горными лыжами!
Дядя_Федор
01-01-2007, 05:43 PM
Я не знаю как можно дать оценку физически, так как не физик.
Для практической же оценки плодов раздумий не обязательно быть физически знакомыми. ;)
"Физически" относилось к состоянию, а не к знакомству.
Вы мою жену видели? Нет. Откуда Вы знаете, что она скажет? Ниоткуда. И всех делов-то.
Тогда что такое девочка? :confused:
А девочка -- это модус вивенди.
Мужчине столько, насколько он себя ощущает, Дядя Фёдор, задорный мальчик из Простоквашино. :cool:
Ага. Вот тут Вы почти угадали. А еще я доисторический крыс и директор театра марионеток. Иногда. Stick around, you'll get a feeling of what's going on. In time.
Aurbo
01-01-2007, 05:47 PM
Змея, предлагаю заняться танцами.. может латино-американскими какими то?? :Д
Это идея.спасибо.
Aurbo
01-01-2007, 05:49 PM
анаконда может сьесть слона. а змея не может сьесть слона!
но предложение Кошычки лучше! предлагаю заняцца заодно еще
и горными лыжами!
Съесть слона и заняться горными лыжами.Даже целых две идеи.спасибо(2).
Вы мою жену видели? Нет. Откуда Вы знаете, что она скажет? Ниоткуда. И всех делов-то.
Если я правильно Вас понял, то увидь я вашу жену, моё представление о женщинах и их психологии настолько поменялось? :confused:
Дядя_Федор
01-01-2007, 06:00 PM
Если я правильно Вас понял, то увидь я вашу жену, моё представление о женщинах и их психологии настолько поменялось? :confused:
Видите ли, пытливый друг мой, обобщенные представления о "женщинах" и их "психологии", знанием которых Вы себя, возможно, тешите, не приложимы ни к какой конкретной женщине, поскольку не учитывают индивидуальных особенностей характера личности, каковая есть уникальна и статистическому анализу никогда не поддается.
Я искренне уважаю Ваши глубокие познания в психологии этих хрупких натур, но хотел бы все же предостеречь Вас от далеко идущих выводов, как в процессе формирования суждений о конкретном индивидууме на основании Ваших познаний, так и с точки зрения пересмотра этих вне всяких сомнений глубоко выстраданных Вами представлений на основании индивидуальных аберраций, привнесенных вышеупомянутыми сугубо личностными характеристиками рассматриваемых индивидуумов.
Mikhail-u
01-01-2007, 06:15 PM
- и Миша туда же... нет чтобы ответственность разделить с товарищем.
Мура, я или приниммаю или нет, но не делю.
Кошка Мурка
01-01-2007, 06:24 PM
Мура, я или приниммаю или нет, но не делю.
Так принимаешь или нет? А то дядей Фёдором распорядился так быстро и ненавязчиво... Змею вообще не спросил.
Mikhail-u
01-01-2007, 06:27 PM
Вы всерьез спрашиваете?
А что тут сложного. Находишь заведомо анти-обчественное существо, а потом суд лишает её права материнства. И Федя растит анархичного леволиберальчика единолично.
Mikhail-u
01-01-2007, 06:30 PM
Так принимаешь или нет? А то дядей Фёдором распорядился так быстро и ненавязчиво... Змею вообще не спросил.
Проектировщик обязан отвечать за свой проэкт: как древние архитекторы. Получение ...лей от Змеи на любой стадии, том числе самой начальной (обсуждение) - это часть таковой ответственности.
Дядя_Федор
01-01-2007, 06:31 PM
А что тут сложного. Находишь заведомо анти-обчественное существо, а потом суд лишает её права материнства. И Федя растит анархичного леволиберальчика единолично.
Какой же, Миш, на тебя Тунгусский метеорит упал, что так тебе мозги перекалечил? Зачем мне анти-обчественное сучество, с букетом проблем со здоровьем в качестве матери моего ребенка? И зачем смешивать воспитание человека с какими-то левоанархическими бреднями? Ох, Миша, Миша... Ты на воздухе чаще бывать не пытался?
Кошка Мурка
01-01-2007, 06:36 PM
Проектировщик обязан отвечать за свой проэкт: как древние архитекторы. Получение ...лей от Змеи на любой стадии, том числе самой начальной (обсуждение) - это часть таковой ответственности. - так что ж тогда на дядю Фёдора её сваливаешь? И кстати, взял бы на себя задачу - получился бы маленький праворадикальчик вместо леволиберальчика... словеса разводить все мы горазды, а вот взял бы и что-то конкретное бы сделал для укрепления рядов правого движения... слабО? :lol:
Aurbo
01-01-2007, 06:37 PM
Проектировщик обязан отвечать за свой проэкт: как древние архитекторы. Получение ...лей от Змеи на любой стадии, том числе самой начальной (обсуждение) - это часть таковой ответственности.
Я это...не буду...
я ищу идеи - так как у меня самой их нету,кончилися все.
Mikhail-u
01-01-2007, 07:26 PM
- так что ж тогда на дядю Фёдора её сваливаешь? И кстати, взял бы на себя задачу - получился бы маленький праворадикальчик вместо леволиберальчика... словеса разводить все мы горазды, а вот взял бы и что-то конкретное бы сделал для укрепления рядов правого движения... слабО? :лол:
Мура, зачем воду мутишь? За свои предложения я могу отвечать - за чужие -нет.
Mikhail-u
01-01-2007, 07:31 PM
Какой же, Миш, на тебя Тунгусский метеорит упал, что так тебе мозги перекалечил? Зачем мне анти-обчественное сучество, с букетом проблем со здоровьем в качестве матери моего ребенка? И зачем смешивать воспитание человека с какими-то левоанархическими бреднями? Ох, Миша, Миша... Ты на воздухе чаще бывать не пытался?
Федя, ты уже не первый раз путаешь различные подмножества. "Букет проблем со здоровьем" - не обязательно привязан к дурным [personalities]. И потом, Федя, откуда такие угрюмые реакции без малейшего намёка на свойственное тебе чувство юмора?
Дядя_Федор
01-01-2007, 07:33 PM
Федя, ты уже не первый раз путаешь различные подмножества. "Букет проблем со здоровьем" - не обязательно привязан к дурным [personalities]. И потом, Федя, откуда такие угрюмые реакции без малейшего намёка на свойственное тебе чувство юмора?
Зато привязан к дурной наследственности.
А реакции проста идеальные для первого дня после Нового Года. ;)
It could be much worse.
Mikhail-u
01-01-2007, 07:36 PM
Зато привязан к дурной наследственности.
А реакции проста идеальные для первого дня после Нового Года. ;)
Ит цоулд бе муч щорсе.
Понял, ты по-прежнему мысленно в карнавале - где ты - совсем не ты:)
Дядя_Федор
01-01-2007, 07:39 PM
Понял, ты по-прежнему мысленно в карнавале - где ты - совсем не ты:)
И не признаюсь! :)
Кошка Мурка
01-01-2007, 07:41 PM
Понял, ты по-прежнему мысленно в карнавале - где ты - совсем не ты:) - как изящно можно, оказывается, обыграть словами элементарное состояние с бодуна... :rolleyes: