PDA

View Full Version : Где мое новогоднее настроение?

Junna
12-28-2006, 04:08 PM
Я не знаю , что такое, но у меня абсолютно не новогоднее настроение. Новый год через пару дней, и никакого праздника не ощущаю... а у вас как?

Rodent
12-28-2006, 04:10 PM
Я не знаю , что такое, но у меня абсолютно не новогоднее настроение. Новый год через пару дней, и никакого праздника не ощущаю... а у вас как?
Аналогично. :(

FOLEY
12-28-2006, 04:10 PM
тоже пока не новогоднее, но сегодня будет вылазка в винноводочный за покупками для НГ, может тогда настроение начент подниматься.

sdflyer
12-28-2006, 04:11 PM

Тоже самое ..

Ha7_миХолмах
12-28-2006, 04:12 PM
Новогоднее настроение - там , где детство....

Junna
12-28-2006, 04:23 PM
Может ето потому что нету снега?
Или я еше думаю взять и обвинить американцев, они Рождество отпраздновали и фсе... а Новый год побоку для них...:28: ну и я поддаюс влиянию легко, да...

malutka
12-28-2006, 04:23 PM
Junna, тоже самое, может, потому что снега нет?

Vidik
12-28-2006, 04:24 PM
Или я еше думаю взять и обвинить американцев, они Рождество отпраздновали и фсе... а Новый год побоку для них...:28: ну и я поддаюс влиянию легко, да...
Почему побоку? В ню иорке на таим сквер празднуют вовсю.

Sixteen
12-28-2006, 04:24 PM
срочна выпей пива литр!

malutka
12-28-2006, 04:25 PM
аналогично мыслим ;) Вот и нашли ответ на твой вопрос ;)

Junna
12-28-2006, 04:25 PM
Junna, тоже самое, может, потому что снега нет?

:priv:

Junna
12-28-2006, 04:35 PM
срочна выпей пива литр!

а можит че покрепче?

КошЫчка
12-28-2006, 04:48 PM
сэйм щет..

Ватрушка
12-28-2006, 04:51 PM
девочки, не грустите, пойдемте с нами аут в субботу, обещаю новогоднее настроение :) правда, правда, честно, честно:D :D :D

Junna
12-28-2006, 04:52 PM
девочки, не грустите, пойдемте с нами аут в субботу, обещаю новогоднее настроение :) правда, правда, честно, честно:Д :Д :Д

а куда вы идете?

Ватрушка
12-28-2006, 04:53 PM
а куда вы идете?в клуб, в какой еще не решили :) я бы пошла в джипси или там недалеко еще один есть мне нра, там два зала с разной музыкой, название не помню :) пойдемте, еще кто-нибудь присоеденится :)

Most Wanted
12-28-2006, 04:55 PM

Лично мне для НГ настроения нужно аливье снег и стакан водки

Есть все кроме снега

Junna
12-28-2006, 04:55 PM
в клуб, в какой еще не решили :) я бы пошла в джипси или там недалеко еще один есть мне нра, там два зала с разной музыкой, название не помню :) пойдемте, еще кто-нибудь присоеденится :)

а много вас уже?

Ватрушка
12-28-2006, 04:56 PM
а много вас уже?я, милька, смешно (вроде), может еще кто пойдет...

Astrid
12-28-2006, 05:01 PM
у меня тоже нет:(
появляется на пять минут и исчезнет до след дня...

Junna
12-28-2006, 05:02 PM
я, милька, смешно (вроде), может еще кто пойдет...

вы наверное взрослые фсе... будете там взрослые напитки распиват и взрослые сигареты раскуривать? куда там мне с моими 22 годами?:rolleyes:

Ватрушка
12-28-2006, 05:03 PM
вы наверное взрослые фсе... будете там взрослые напитки распиват и взрослые сигареты раскуривать? куда там мне с моими 22 годами?:rolleyes:я не курю.... и мне 29 недавно исполнилось... будем танцевать и настроение подимать, а если ты не пьешь, не пей :) мы заставлять не будем :)

Astrid
12-28-2006, 05:04 PM
по-моему настоящий НГ всегда останется в детстве...

malutka
12-28-2006, 05:04 PM
Лично мне для НГ настроения нужно аливье снег и стакан водки

Есть все кроме снега
и еще русского Деда Мороза ;)

http://www.utro.ru/articles/2006/12/28/613913.shtml?gallery2

Ватрушка
12-28-2006, 05:05 PM
по-моему настоящий НГ всегда останется в детстве...детство всегда должно присутствовать в душе :)

Junna
12-28-2006, 05:08 PM
я не курю.... и мне 29 недавно исполнилось... будем танцевать и настроение подимать, а если ты не пьешь, не пей :) мы заставлять не будем :)

да в опщим пью не по-детски :rolleyes: ... да звучит заманчиво... буду думать (думаит)

Astrid
12-28-2006, 05:08 PM
детство всегда должно присутствовать в душе :)
согласна) и все-таки настроение уже не то, улетучилось. Я что-то потеряла, сама не знаю что, но я никогда не относилась к праздникам так спокойно..

Ватрушка
12-28-2006, 05:09 PM
да в опщим пью не по-детски :rolleyes: ... да звучит заманчиво... буду думать (думаит)ваше время истело..... ваше время истекло... (на подумать) теперь вы говорите да и в субботу мы дурачимся и развлекаемся :D :D :D ответ нет, не принемается :)

Ватрушка
12-28-2006, 05:10 PM
согласна) и все-таки настроение уже не то, улетучилось. Я что-то потеряла, сама не знаю что, но я никогда не относилась к праздникам так спокойно..нужно начать организовывать их и настроение появится... вотя решила буду цыганкой Лялей.... сейчас в стряпаю костюм из подручных материалов, готовлюсь... все зависит от нас и все в наших руках :) начать надо черезнехочу :)

Junna
12-28-2006, 05:29 PM
Я подумала, может мне не хватает телика с постоянными дурацкими поздравлениями ... дурацкие-то дурацкие , а настроение создают (создавали) ого-го :(

malutka
12-28-2006, 05:30 PM
Я подумала, может мне не хватает телика с постоянными дурацкими поздравлениями ... дурацкие-то дурацкие , а настроение создают (создавали) ого-го :(
да, мне тоже, новогодний концерт там с Галкиным и так далее.

Ватрушка
12-28-2006, 05:31 PM
да, мне тоже, новогодний концерт там с Галкиным и так далее.В субботу вам на ДВД принесу :)

Junna
12-28-2006, 05:42 PM
В субботу вам на ДВД принесу :)

Ой! Принеси!!! ДА! А мозет и голубой огонек завалялся там где-нить у тебя?

Ватрушка
12-28-2006, 05:43 PM
Ой! Принеси!!! ДА! А мозет и голубой огонек завалялся там где-нить у тебя?значит ответ-ДА?:)

Junna
12-28-2006, 05:56 PM
значит ответ-ДА?:)

ну разве можно отказаться от такого предложения?может сегодня вечером пойдем? че там субботы ждат?

Ватрушка
12-28-2006, 05:57 PM
ну разве можно отказаться от такого предложения?может сегодня вечером пойдем? че там субботы ждат?сегодня я не могу, я с джетишками одна :) давай в субботу, да и двд не успею попросить сделать :)

mineral
12-28-2006, 06:15 PM
Нет праздничной сутолки на улицах...на работе гирлянды не висят... ковокеры не ждут Нового Года... друзей старых нет... из того же города... с тем же менталитетом... американцы заперлись в своих четырех стенах и смотрят тупые триллеры... бабушка не катает тесто на пирог... не пахнет морозом и мандаринками....нет уверенности в завтрашнем дне... погоня за бабками... откуда взяться новогоднему настроению...

Новогоднее настроение - это мириады маленьких факторов... плетущих свой узор...

Junna
12-28-2006, 07:26 PM
Нет праздничной сутолки на улицах...на работе гирлянды не висят... ковокеры не ждут Нового Года... друзей старых нет... из того же города... с тем же менталитетом... американцы заперлись в своих четырех стенах и смотрят тупые триллеры... бабушка не катает тесто на пирог... не пахнет морозом и мандаринками....нет уверенности в завтрашнем дне... погоня за бабками... откуда взяться новогоднему настроению...

Новогоднее настроение - это мириады маленьких факторов... плетущих свой узор...

Ой меня просто носталжи пробило, давайте еще повспоминаем!!!

Junna
12-28-2006, 07:28 PM
Я еше помню "С легким паром" и "Карнавальная ночь" , а они тут елки уже повыкидывали все, ну разве так можно?

mineral
12-28-2006, 07:55 PM
Я еше помню "С легким паром" и "Карнавальная ночь" , а они тут елки уже повыкидывали все, ну разве так можно?
Обязательно посмотрю оба... Мы в горы едем... где снег и ели... Везем целую ДВД коллекцию...

Junna
12-28-2006, 10:54 PM
Обязательно посмотрю оба... Мы в горы едем... где снег и ели... Везем целую ДВД коллекцию...

И мы тоже в горы едем ... тока что-то я сомневаюсь насчет снега... но есть мы там точно будем... и пить ... мда... осталось только настроитьса:rolleyes:

omele
12-28-2006, 10:56 PM
Включи себе русское тв.

YUM
12-29-2006, 05:26 AM
"С легким паром..." - обязательно! Пусть себе фоном идет. Все-едино каждый может озвучивать синхорнно любую сцену.
А еще я как-то записал "Старые песни о главном" все три. Подряд.
Если хочется поднять настроение - втыкаю и горланю: <<...ка-аким ты быыыл.... и дарагаяяяя ни узнаит...здесь живут мааииии друзья и дыханье затая в ночные окна...>> и так далее и тому подобное. Как правило, настроение если не становится совсем хорошим, то становится не таким грустным.
А в новый год мне всегда тоскливо. Во всяком случае - последние лет десять. Никак не убедить себя втом, что новое чего-то принесется.
Нет, новое конечно будет, но вот хорошего и доброго- уже не ждешь!
Где это дядька с красными щеками, слегка нетрезвый....Дедушка Моро-о-озз!! АУ! Дедушка...Ой, чегой-то я разорался? :evillaugh

YUM
12-29-2006, 05:28 AM
Не-е в этом году Алла Борисовна ожидается.По всем каналам (рекам, ручейкам, водопроводу и канализации):D

malutka
12-29-2006, 07:44 AM
Не-е в этом году Алла Борисовна ожидается.По всем каналам (рекам, ручейкам, водопроводу и канализации):D
:lol: :lol: