PDA

View Full Version : СМСки

Olezhik
12-17-2006, 10:39 PM
Я заметил что в Америке не так популярны смский как в европе, но может быть я ошибаюсь. Мне вот стало инстерестно пользуюца ли смсками наши форумчяни.

Вот мы например с Сарочкои иногда переписываемся смсками, очень удобно.

ATILLA
12-17-2006, 10:41 PM
Я заметил что в Америке не так популярны смский как в европе, но может быть я ошибаюсь. Мне вот стало инстерестно пользуюца ли смсками наши форумчяни.

не знаю как в америге и еропе, но меня уже несколько лет бесят люди пяляющиеся в свои сотовые по всей россии, особенно когда начинают набирать на ходу смс, в росси с этим хуже всего...

cosmopolit
12-17-2006, 10:42 PM

пользуемся голосовым почтовым ящиком

Slippery When Wet
12-17-2006, 10:43 PM

Не пользуюсь совершенно.
И, честно говоря, не понимаю - на фига они, вообще, нужны.
Позвонить ведь можно.

Olezhik
12-17-2006, 10:50 PM
Не пользуюсь совершенно.
И, честно говоря, не понимаю - на фига они, вообще, нужны.
Позвонить ведь можно.
Ну допустим сидиш на какомто нудном собраний, достаёш телефон и начинаеш страчить смски...

Slippery When Wet
12-17-2006, 10:53 PM
Ну допустим сидиш на какомто нудном собраний, достаёш телефон и начинаеш страчить смски...
Не, ну правда, Olezhik - можно ж после того нудного собрания позвонить...
Честно, не втыкаю я в эти sms.

Olezhik
12-17-2006, 11:03 PM
Не, ну правда, Олежик - можно ж после того нудного собрания позвонить...
Честно, не втыкаю я в эти смс.Ну на собраний же нудно, скушно, и нечем заняца. А так послал СМСку и сразу веселея как то стало....

Радригес
12-17-2006, 11:13 PM
звонок бесплатнее обойдется!

Манюня
12-17-2006, 11:34 PM
с предыдущим любовником очень ими увлекались, а сейчас - нет, нам вон форума хватает...наверно зависит от пары

Rodent
12-18-2006, 06:11 AM
Когда ездила в командировку в Европу, открывала sms-роуминг для связи с домом. Звонить в заграницу и обратно по мобильнику дорого, а смс-ки - вполне сносно.

Монашка
12-18-2006, 07:57 AM
пользуюсь, но не часто
чаду [messages] отправляю, звонить в школьное время низзя

klukva
12-18-2006, 07:58 AM
нет я не пользуюсь, некому писать..........

Ori_flame
12-18-2006, 08:08 AM
ПОльзуюсь постоянно, очень удобно, гораздо лучше чем звонить. Не будешь же человеку звонить каждые 15 минут, а так набрал- пообщался и дальше пошел.
Использую около 1000 в месяц.

Rodent
12-18-2006, 08:13 AM
ПОльзуюсь постоянно, очень удобно, гораздо лучше чем звонить. Не будешь же человеку звонить каждые 15 минут, а так набрал- пообщался и дальше пошел.
Использую около 1000 в месяц.
А чем хуже звонить, я не поняла? По-моему, сказать все, что нужно, быстрее, чем кнопки тыркать...

КошЫчка
12-18-2006, 08:32 AM

Мне легче позвонить, и тем ни менее СМС-ки шлю и получаю постояно.. Удобно, когда на совещании, например, и разговаривать не можешь, или шумно, или просто пару слов человеку скинуть нужно..
Кароче.. сотнями не шлю, но пачками точно.

Монашка
12-18-2006, 08:32 AM
А чем хуже звонить, я не поняла? По-моему, сказать все, что нужно, быстрее, чем кнопки тыркать...Бельченок, иногда эт удобнее
да и кнопок много тыркать не надо, полно абревиатур и заготовленных [short messages], один тырк и отослал :D

Rodent
12-18-2006, 08:35 AM
Бельченок, иногда эт удобнее
да и кнопок много тыркать не надо, полно абревиатур и заготовленных [short messages], один тырк и отослал :D
А я чё-та не прониклась :rtyu: :D

Монашка
12-18-2006, 08:40 AM
А я чё-та не прониклась :rtyu: :Dпосмотри на это с приятной стороны:
вот обнаружила я што мужка мой чет нашкодил, я ему быстреньки [sms]-ку -> ["you are deadmeat"]
и он понял што попал!!!
на самом деле ниче страшного не случилось, но я себе настроение поднЯл, а он все равно нашкодил :)
а если позвонить, то это ж сразу поругаться нужно будет, а оно мне надо??? :evillaugh

Ori_flame
12-18-2006, 08:41 AM
А я чё-та не прониклась :ртю: :Д

Правда, правда легче. Если что то быстрое хочешь сказать, пошутить. Ты на работе, он/она на работе, все заняты, быстро написал - Привет, как дела, ты ок? тебе быстро ответ -да, люблю, целую. И не надо каждый раз звонить. Если я на митинге, если он на митинге.

Rodent
12-18-2006, 08:42 AM
посмотри на это с приятной стороны:
вот обнаружила я што мужка мой чет нашкодил, я ему быстреньки [sms]-ку -> ["you are deadmeat"]
и он понял што попал!!!
на самом деле ниче страшного не случилось, но я себе настроение поднЯл, а он все равно нашкодил :)
а если позвонить, то это ж сразу поругаться нужно будет, а оно мне надо??? :evillaugh
А чего...Миленько. :grum:

КошЫчка
12-18-2006, 08:43 AM
-да, люблю, целую. .
чёта я не помню чтобы я такова палучала.. (делает локоть)
:sinyak:

Ori_flame
12-18-2006, 08:44 AM
чёта я не помню чтобы я такова палучала.. (делает локоть)
:синяк:

Тихо....не надо локоть..локоть только в крайнем случае, ты же знаешь.

КошЫчка
12-18-2006, 08:45 AM
Тихо....не надо локоть..локоть только в крайнем случае, ты же знаешь.
слова любви говори мне..
в гооооооораде каaaaaaaменном :grum:

КошЫчка
12-18-2006, 08:46 AM
УРА УРА!!! Получила!! Получила!!! :71: :71: :71: :14:

Ori_flame
12-18-2006, 08:46 AM
слова любви говори мне..
в гооооооораде каааааааменном :грум:

проверь телефону.

КошЫчка
12-18-2006, 08:47 AM
проверь телефону.
глаза разуй :grum: :grum: :grum:

Монашка
12-18-2006, 08:47 AM
УРА УРА!!! Получила!! Получила!!! :71: :71: :71: :14:Красавица, что за номер мне вчера звонил? :hmm:
новый какой-та, у меня такого нет
мне его сохранить или как???

Ori_flame
12-18-2006, 08:48 AM
глаза разуй :грум: :грум: :грум:

Сначала их разшнуровать надо.. Рассплести реснички.

КошЫчка
12-18-2006, 08:49 AM
Красавица, что за номер мне вчера звонил? :хмм:
новый какой-та, у меня такого нет
мне его сохранить или как???
сэйвайте, сэйвайте.. это новый наш.. точнее дополнительный :)

Монашка
12-18-2006, 08:49 AM
сэйвайте, сэйвайте.. это новый наш.. точнее дополнительный :)ага, понял :D

Ori_flame
12-18-2006, 08:51 AM
сэйвайте, сэйвайте.. это новый наш.. точнее дополнительный :)
Чёт я пропустила.......Поподробнее пожалста.
Детали можно в СМС.
:grum:

Cherry29
12-18-2006, 12:29 PM
СМС-ки классная вещь, главное номер телефона не перепутать:D

Монашка
12-18-2006, 12:31 PM
СМС-ки классная вещь, главное номер телефона не перепутать:Dили научиться писать нейтральные записьки :D

КошЫчка
12-18-2006, 12:32 PM
СМС-ки классная вещь, главное номер телефона не перепутать:Д
Зови всех "зайка" и всё будет в порядке :D

Рижанка
12-18-2006, 12:34 PM
Это для девочек. :angel:
Я тут недавно открытку в русском видела, типа, не называй свою девушку «зайкой», а то не хватит на неё «капусты». :evillaugh

Монашка
12-18-2006, 12:35 PM
Зови всех "зайка" и всё будет в порядке :Dзаписька начальнику:
Зайка, я все сделала как ты просил

Cherry29
12-18-2006, 12:39 PM
Зови всех "зайка" и всё будет в порядке :Д
зайка, не зайка, я не давно отправила пару , я рассказывала, так не удобно было перед кем то , я значит мужу пишу несколько раз I love you /хорошо интимное фото не закачалА:shura:/ было странное молчание , потом я получаю вот ето :I love you too...but I think you r sending these to the wrong number.:D :grum:

Thomas
12-18-2006, 01:40 PM
ДряНь...ЭТИ
ПМСки...
Сидет,глазья ломать о ети букаффки крошечние.

Ori_flame
12-18-2006, 02:34 PM
зайка, не зайка, я не давно отправила пару , я рассказывала, так не удобно было перед кем то , я значит мужу пишу несколько раз И лове ёу /хорошо интимное фото не закачалА:шура:/ было странное молчание , потом я получаю вот ето :И лове ёу тоо...бут И тхинк ёу р сендинг тхесе то тхе щронг нумбер.:Д :грум:

Самое главное для меня это не послать что нибудь такое своему бывшему мужу.... Не правильно поймет. Потом попробуй обьясни -нет, это не тебе, ты по прежнему козёл.....

bear
12-18-2006, 02:58 PM
я много textau в месяц выходит по 5 6 тысяч...выходилобы больше ноу меня ешё aim есть на телефоне

Экспортёр
12-18-2006, 03:03 PM

Ты как знала! Зайка! :D

Cherry29
12-18-2006, 06:51 PM
Самое главное для меня это не послать что нибудь такое своему бывшему мужу.... Не правильно поймет. Потом попробуй обьясни -нет, это не тебе, ты по прежнему козёл.....
:грум:
У меня нет бывших мужей , так что мне легче/а тот кому я нечаЯнно СмСку с I love you отправила , потом меня засыпал Who is this? Who is this?:grum: :grum:

Экспортёр
12-18-2006, 07:09 PM
У меня нет бывших мужей , так что мне легче/а тот кому я нечаЯнно СмСку с I love you отправила , потом меня засыпал Who is this? Who is this?:grum: :grum:

Ну главное, чтоб такого не было... :evillaugh

"SMS-ка: “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света” " (с)