View Full Version : Пот
Olezhik
12-05-2006, 02:43 PM
Блин сегодня зашёл в русски магазин и от всех несло потом. Что за Ё К Л М Н,? Ну не верю я что наши досехпор незнают что сушествует дезедорант. И ваще чего от нашых так смердит, особено в русских магазинах?
ATILLA
12-05-2006, 02:44 PM
не пью такое...пиво лучше...
Olezhik
12-05-2006, 02:47 PM
не пью такое...пиво лучше...
Это вспомнил как мой знакомы сьел салат с луком и пришёл в русски магазин. Перед ним стоит чудак в очереде от него несёт просто не человеческим запохом какимто, ну просто запах псины какойта. Черес несколько сикунд этот вонючка поварачиваеца к моему знакомому и говорит, тыб хоть зубы почистил перед тем как идти в обшественое место. От тяж луком за версу несёт....
Sixteen
12-06-2006, 09:25 AM
гы гы, а я подумал что пот это трава. ну думаю и порядки в калефорнее,
русские бапки уже курют пот. ну ваще думаю, крутизна! и значит штоб не обижать людей на работе, нада запах от марихуаны дезодорантом гасить! круто!
cosmopolit
12-06-2006, 09:29 AM
русский магазин в США - это филиал Советского Союза в миниатюре в смысле человеческих отношений, ну и запахов тоже...;)
я тащусь как наши сограждане любят плотно прижиматься друг у другу, стоя в очереди...
как-то рявкнула на мадам, которая настойчиво терлась своим животом об мою задницу "Я не по девочкам"....:D
klukva
12-06-2006, 09:33 AM
а у нас два русских магазина и очень хорошие, чистые и люди как люди туда ходять, обычные не вонючие. Наоборот русских везде сразу видно: на хороших машинах, хорошо одеты.......незнаю даже что и сказать, думаю исключения всегда конечно же найти можно, какой то урод сотворит что то и все думают, что все русские именно такие, бред какой то, причем здесь нация. :confused:
Rodent
12-06-2006, 09:38 AM
русский магазин в США - это филиал Советского Союза в миниатюре в смысле человеческих отношений, ну и запахов тоже...;)
я тащусь как наши сограждане любят плотно прижиматься друг у другу, стоя в очереди...
как-то рявкнула на мадам, которая настойчиво терлась своим животом об мою задницу "Я не по девочкам"....:D
Хых, ты бы у нас в обчественном транспорте летом прехалась... Газовая камера отдыхвет. :rolleyes:
cosmopolit
12-06-2006, 09:43 AM
Хых, ты бы у нас в обчественном транспорте летом прехалась... Газовая камера отдыхвет. :rolleyes:
ВОТ ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Они не прижимаются!
Концепция личного пространства ... я это я, и место вокруг меня МОЕ...и никто не посягает...
Rodent
12-06-2006, 09:45 AM
ВОТ ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Они не прижимаются!
Концепция личного пространства ... я это я, и место вокруг меня МОЕ...и никто не посягает...
Не напоминай. Я нащи очереди ненавижу. Не так мужики прижимаются, как бабы с огромными пузами и сиськами, норовящие все это мне на спину сложить. :28:
Акватрель
12-06-2006, 09:47 AM
ВОТ ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Они не прижимаются!
МНЕ СЫН ВЧЕРА В ВАННОЙ, ПОКА ЕГО МЫЛА, ГОВОРИТ:
-This is my air bubble - thiiis wide, don't pop my bubble! типа шутит так...
это их в школе учат уважать личное пространство друг друга.. Нас учили совсем другому - коллективизму
:D
Акватрель
12-06-2006, 09:48 AM
Не напоминай. Я нащи очереди ненавижу. Не так мужики прижимаются, как бабы с огромными пузами и сиськами, норовящие все это мне на спину сложить. :28:
А меня облапали в метро, когда в последний раз ездила в Москву.. ностальгия, блин.. онли ин Рашия
:28: :evillaugh
cosmopolit
12-06-2006, 09:49 AM
А меня облапали в метро, когда в последний раз ездила в Москву.. ностальгия, блин.. онли ин Рашия
:28: :evillaugh
гы... мне сразу же по приезду, прямо в аэропорту по башке сумкой заехали "здравствуй Родина..."
Акватрель
12-06-2006, 09:52 AM
гы... мне сразу же по приезду, прямо в аэропорту по башке сумкой заехали "здравствуй Родина..."
:evillaugh Нахамили в гардеробной театра, назвали "женщиной" в очереди, отдавили ноги в маршрутке:evillaugh
Rodent
12-06-2006, 09:53 AM
:evillaugh Нахамили в гардеробной театра, назвали "женщиной" в очереди, отдавили ноги в маршрутке:evillaugh
Женщина, Вас здесь не стояло!!! ;)
cosmopolit
12-06-2006, 09:56 AM
скорее обозвали...:D
Акватрель
12-06-2006, 09:59 AM
Женщина, Вас здесь не стояло!!! ;)
АГА.. ПРИМЕРНО ТАК..почему в России так любят указывать на пол и возраст? даже советское "товарищ" звучит по-дружелюбнее:cool:
перед тем как я уехала, меня тока исключительно деушкой называли:angel: :evillaugh
Rodent
12-06-2006, 10:00 AM
АГА.. ПРИМЕРНО ТАК..почему в России так любят указывать на пол и возраст? даже советское "товарищ" звучит по-дружелюбнее:cool:
перед тем как я уехала, меня тока исключительно деушкой называли:angel: :evillaugh
Давно уехала? Подросла, видать? ;) /шутю/
Я тоже на "женщину" оскорбляюсь страшно. :lol:
Акватрель
12-06-2006, 10:02 AM
Давно уехала? Подросла, видать? ;) /шутю/
\:lol:
не без этого.. /тут не до шуток/:rolleyes: :28: :evillaugh
cosmopolit
12-06-2006, 10:05 AM
мне сцены на рынке чень нравятся, ;)
подходишь к лотку и нычинаешь че-нибудь выбирать, а бабенция за прилавком вопит "Женчина, че вы там ковыряетесь???"
внимательно смотрю в глаза ... и перехожу к стоящей рядом торгашке, ситуация повторяется...
обычно к третьему лотку продавцы уже понимают свою ошибку, потому как треться мадам уже вопрошает "Девушка, что желаете?"... А желаю я обычно мноооооого... когда с полными пакетами отчаливаю от прилавка, первые две "ЖЕНЧИНЫ" смотрят на меня с выражением "убила бы"... :D
omele
12-06-2006, 10:07 AM
я,прежде чем идти в общественные места, каплю розового масла на нос наношу. Поскольку чужие запахи переношу плохо, а блеватс на улице неприлично.
Ватрушка
12-06-2006, 10:08 AM
я,прежде чем идти в общественные места, каплю розового масла на нос наношу. Поскольку чужие запахи переношу плохо, а блеватс на улице неприлично.
неприлично, ой, неприлично;)
omele
12-06-2006, 10:10 AM
неприлично, ой, неприлично;)
Вспомнила.У моей мамы была подруга.так она была настолько впечатлительна,что не могла переносить некрасивость. Вот у человека там бородавка или пятно родимое,или прыщи>>>она сразу бледнеть,зеленеть и блевать. И ездила общественным транспортом...:grum:.
Акватрель
12-06-2006, 10:23 AM
Вспомнила.У моей мамы была подруга.так она была настолько впечатлительна,что не могла переносить некрасивость. Вот у человека там бородавка или пятно родимое,или прыщи>>>она сразу бледнеть,зеленеть и блевать. И ездила общественным транспортом...:grum:.
а сама была без изьяна?
любопытненько:D
вот зачем такую тему открыли? Теперь мое внимание на этом деле будет сосредоточено.... Вот же ж... ходила себе в русские магазины.. не замечая никаких неудобств,, а теперь нате вам пожалуйста.
omele
12-06-2006, 12:57 PM
а сама была без изьяна?
любопытненько:Д
Красивая,певица ))
марик - камарик
12-06-2006, 01:03 PM
Красивая,певица ))
Алла Пугачева?
omele
12-06-2006, 01:04 PM
Алла Пугачева?
Неа.Но училась с Пугачевой и Хазановым вместе..Ты знал!Ты знал!!!;)
Leon93
12-06-2006, 01:07 PM
Неа.Но училась с Пугачевой и Хазановым вместе..Ты знал!Ты знал!!!;)
Ну вот..а говорила крсивая..
НА Пугачеву без грима щас смотреть нельзя вообще, а с гримом только издалека или по телевизору..
omele
12-06-2006, 01:09 PM
НА Пугачеву без грима щас смотреть нельзя вообще, а с гримом только издалека или по телевизору..
Так они ж не близняшки...
марик - камарик
12-06-2006, 01:10 PM
НА Пугачеву без грима щас смотреть нельзя вообще, а с гримом только издалека или по телевизору..Правильно, Леня. Приняв во внимание что певица училась с Пугачевой, становится совершенно очевидно что она некрасивая.
Leon93
12-06-2006, 01:11 PM
Так они ж не близняшки...
В смысле у твоей знакомой в этом возрасте морщины и барадавки появляются только на заднице?
omele
12-06-2006, 01:11 PM
Правильно, Леня. Приняв во внимание что певица училась с Пугачевой, становится совершенно очевидно что она некрасивая.
:grum::grum:
Leon93
12-06-2006, 01:16 PM
Правильно, Леня. Приняв во внимание что певица училась с Пугачевой, становится совершенно очевидно что она некрасивая.
Но на ж ещо и с Хазановым училась.
Значит хоть и страшненькая, но не очень.
марик - камарик
12-06-2006, 01:19 PM
Но на ж ещо и с Хазановым училась.
Значит хоть и страшненькая, но не очень.Ну, не знаю... я б Хазанову не дал...
Rodent
12-06-2006, 01:22 PM
Ну, не знаю... я б Хазанову не дал...
Думаешь, он у тебя бы попросил? ;)
Thomas
12-06-2006, 01:22 PM
Почему голосование АНОНИМНОЕ...???
непоказывается кто пользуется (ПШИКАЛКАМИ)и кто нет...
марик - камарик
12-06-2006, 01:25 PM
Думаешь, он у тебя бы попросил? ;)Черт знает... Но вдруг бы попросил - точно бы отказал!
Rodent
12-06-2006, 01:28 PM
Ты подойди поближе - мы понюхаем и сразу узнаем ;)
omele
12-06-2006, 01:30 PM
Ну, не знаю... я б Хазанову не дал...
Кстати,они все учились в каком-то цирковом училище...
марик - камарик
12-06-2006, 01:32 PM
Кстати,они все учились в каком-то цирковом училище...3 раза прочитал: "в церковном училище"... думаю вот сижу где такое и какие там вступительные экзамены.
а ты готовишь новогодние подарки? хочешь знать кому пшикалки дарить?
Я лично не пользуюсь пшикалками по двум причинам.
1) онкологи не рекомендуют.
2) что б не смешивать запахи (духи и дезодорант)
omele
12-06-2006, 01:33 PM
В натуральных магазинах есть дезодоранты без аллюминия...И есть без запаха..
Rodent
12-06-2006, 01:34 PM
3 раза прочитал: "в церковном училище"... .
ага, в церковно-приходском хедере... :grum:
omele
12-06-2006, 01:35 PM
В смысле у твоей знакомой в этом возрасте морщины и барадавки появляются только на заднице?
я не заглядывала. Но логику не улавливаю все равно..
В натуральных магазинах есть дезодоранты без аллюминия...И есть без запаха..
спасибо.. не знала. Да и наверное нет потребности (дохлые не потеют) )))
марик - камарик
12-06-2006, 01:35 PM
В натуральных магазинах есть дезодоранты без аллюминия...И есть без запаха..А есть с запахом пота?
omele
12-06-2006, 01:36 PM
3 раза прочитал: "в церковном училище"... думаю вот сижу где такое и какие там вступительные экзамены.
Ето ты о 12 детях много думаешь и не можеш сконцентрироватся :lol:
omele
12-06-2006, 01:37 PM
А есть с запахом пота?
Угу. Есть с запахами чужого пота и выбор по профессиям;
Запах пота комбайнера
Запах пота доярки.
Запах пота в русском магазине...
Запах пота комбайнера
Запах пота доярки.
хочу запах черного... говорят он действует на белых женщин kak возбудитель.
марик - камарик
12-06-2006, 01:41 PM
хочу запах черного... говорят он действует на белых женщин kak возбудитель.Везет вам.... белым мужчинам так просто воняет:(
Rodent
12-06-2006, 01:42 PM
хочу запах черного... говорят он действует на белых женщин kak возбудитель.
Ты хочешь возбуждать белых женщин? ;)
omele
12-06-2006, 01:43 PM
хочу запах черного... говорят он действует на белых женщин как возбудитель.
Не знаю..Все время слышала об етом,и только недавно убедилась.Зашла в лифт а там он,стоит и пахнет.
Странный какой-то запах...Сладковато-мускусный.Мне не понравился...
марик - камарик
12-06-2006, 01:45 PM
Не знаю..Все время слышала об етом,и только недавно убедилась.Зашла в лифт а там он,стоит и пахнет.
Странный какой-то запах...Сладковато-мускусный.Мне не понравился...Тебе надо понюхать как я пахну. Сразу кайф поймаешь!
Махрютка
12-06-2006, 01:45 PM
Блин сегодня зашёл в русски магазин и от всех несло потом. Что за Ё К Л М Н,? Ну не верю я что наши досехпор незнают что сушествует дезедорант. И ваще чего от нашых так смердит, особено в русских магазинах?
в Чикаго в русских магазинах ни отkogo не смердит,наоборот пахнет хорошо
:fart:
omele
12-06-2006, 01:47 PM
Тебе надо понюхать как я пахну. Сразу кайф поймаешь!
Ацетоном? У меня от него сразу кайф ловится :grum:
omele
12-06-2006, 01:47 PM
в Чикаго в русских магазинах ни откого не смердит,наоборот пахнет хорошо
:фарт:
У вас холодно,никто потеть не успевает...
марик - камарик
12-06-2006, 01:48 PM
Ацетоном? У меня от него сразу кайф ловится :grum:Ниче себе... потомственный маляр?
omele
12-06-2006, 01:49 PM
Ниче себе... потомственный маляр?
Не,когда ногти делаю,так еле выползаю из салона потом...
Махрютка
12-06-2006, 01:50 PM
Запах пота комбайнера
Запах пота доярки.
фууууууу:28:
Странный какой-то запах...Сладковато-мускусный.Мне не понравился...
он может и не понравится,, главное как он действует ? ты потом дома как-то реализовалась после унюханного ?))))
Махрютка
12-06-2006, 01:51 PM
Ацетоном? У меня от него сразу кайф ловится :grum:
а мне нравится как B магазинах пахнет,где всякие стройматериалы:oops:
Slippery When Wet
12-06-2006, 01:56 PM
А я в детстве очень любил запах в магазинах спорттоваров, в отделах где продавались кеды, надувные лодки, ласты...в общем всякие резиновые изделия.
Махрютка
12-06-2006, 02:00 PM
А я в детстве очень любил запах в магазинах спорттоваров, в отделах где продавались кеды, надувные лодки, ласты...в общем всякие резиновые изделия.
я тоже я тоже:lol::lad:
omele
12-06-2006, 02:03 PM
Фу..ТОксикоманы собрались :grum:
Ватрушка
12-06-2006, 02:45 PM
Фу..ТОксикоманы собрались :grum:
а сама, а сама? ацетончику прихватить?:)
omele
12-06-2006, 02:48 PM
а сама, а сама? ацетончику прихватить?:)
Так я не говорила,что люблю. Просто торкает.:grum:
Я люблю запах снега,елок,воска,розового масла и своего ребенка
Ватрушка
12-06-2006, 02:49 PM
Я люблю запах снега,елок,воска,розового масла и своего ребенкалана, привезу свечек с запахом розового масла :) не зря же у мужа свечной заводик;)
марик - камарик
12-06-2006, 02:50 PM
Я люблю запах снега,елок,воска,розового масла и своего ребенкаклево. Я знаю чем побрызгаться когда я пойду с тобой на первое свидание.
Акватрель
12-06-2006, 02:51 PM
клево. Я знаю чем побрызгаться когда я пойду с тобой на первое свидание.
ребенком?:grum:
Thomas
12-06-2006, 02:53 PM
Да конечно заверну себя в бумагу...И СантаКллллааУсон сбросит меня. тебе в камин.:бис:
Rodent
12-06-2006, 02:53 PM
П. Зюскинд "Парфюмер",
М. Камарик "Парфюмер возвращается"
марик - камарик
12-06-2006, 02:56 PM
Такс, Аква... че-то я не понял... У нас с тобой ничего небыло... дети не мои - точно.
Thomas
12-06-2006, 02:56 PM
Люблю запах..Русской Аптеки ( Прошлой)
omele
12-06-2006, 03:20 PM
ребенком?:грум:
Не ,запах чужого ребенка на незнакомом молодом человеке ,вооще отпугнет ...
Акватрель
12-06-2006, 03:24 PM
Такс, Аква... че-то я не понял... У нас с тобой ничего небыло... дети не мои - точно.
вот так всегда :20:
вообще-то я хотела пошутить, меня никто не понял..
побрызгаться ребенком - быть описанным ребенком..
:evillaugh
Акватрель
12-06-2006, 03:25 PM
Не ,запах чужого ребенка на незнакомом молодом человеке ,вооще отпугнет ...
а я обожаю запах младенцев.. не обязательно моих.. аромат теплого молока и еще чего-то, неописуемого..:D
omele
12-06-2006, 03:27 PM
а я обожаю запах младенцев.. не обязательно моих.. аромат теплого молока и еще чего-то, неописуемого..:Д
Особенно неописуемого))):lol:
марик - камарик
12-06-2006, 03:28 PM
вот так всегда :20:
вообще-то я хотела пошутить, меня никто не понял..
побрызгаться ребенком - быть описанным ребенком..
:evillaughДа поняли - поняли. Я просто сделал вид что не понял:D
Акватрель
12-06-2006, 03:30 PM
Особенно неописуемого))):lol:
лол.. какая мать может не похвастаться этим? меня мой сын таки пометил, когда был совсем маленьким..сейчас вспоминает иногда эту историю с гомерически смеется:evillaugh
марик - камарик
12-06-2006, 03:37 PM
помню когда не было 6 лет я поехал в лагерь и в первую ночь там обсикался. До сих пор неприятно...
Thomas
12-06-2006, 03:58 PM
ЗАПАХ ПОТА...зависит от многих факторов.
Leon93
12-06-2006, 04:13 PM
Важнейший- его возраст.:rolleyes:
Акватрель
12-06-2006, 04:15 PM
Важнейший- его возраст.:rolleyes:
ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ПОТЛИВЕЕ?
FOLEY
12-06-2006, 04:36 PM
это она была карликом или ты гигант?
Гамбринус
12-06-2006, 04:40 PM
потное не высыхающее в течении двух часов, али бо непомытое, начнет вонять разлагающимися культурами
Акватрель
12-06-2006, 04:43 PM
разлагающимися культурами
прям таки как попса в России:34:
не навижу русский магазины, все ласковы грубы...спрашивают много "вежлевых вопросов"и не жду на них ответоф...А не дай бох зайдёт американец так на него все смотрят как на идиота. мол посмотрите на етого мудака, что он о себе думает покупая "Русскую" сметану.
чуть выше писалось о том, какие запахи вам нравятся. .... так вот.. мне очень нравятся запахи новой книги, бензин и свежевымытый мужчина )
Акватрель
12-06-2006, 04:54 PM
чуть выше писалось о том, какие запахи вам нравятся. .... так вот.. мне очень нравятся запахи новой книги, бензин и свежевымытый мужчина )
свежевымытый в бензине мужчина..ммм:cool:
свежевымытый в бензине мужчина..ммм:cool:
neee. [it's to good for me]. ;)
vitalysk
12-06-2006, 05:02 PM
я тоже я тоже:lol::lad:
Не люблю резины.....;)
Гамбринус
12-06-2006, 05:04 PM
прям таки как попса в России:34:
любая культура со временем хиреет, мельчает, вымирает и разлогается. такому процессу характерен специфический запах...
vitalysk
12-06-2006, 05:07 PM
Люблю запах копченого, тепловоза и шотланского виски.:D
Гамбринус
12-06-2006, 06:41 PM
(поёт) ...аххх, запад... ни пот, а запах... ни женщины, а сказки братьев гримм... мааааартини, бикииини-мини и нслажденье, вееечнае, как рим...
nat123
12-06-2006, 07:17 PM
Вспомнила.У моей мамы была подруга.так она была настолько впечатлительна,что не могла переносить некрасивость. Вот у человека там бородавка или пятно родимое,или прыщи>>>она сразу бледнеть,зеленеть и блевать. И ездила общественным транспортом...:грум:.
Ох, што я могу сказать, я фермераф дезодарiрофать ни магу...они пахнут корофками очинь, особенна утрам. И ещё сигарами очинь - но ето запретила железною волею, мол ни курить в помещeнии магазина и всё тут. Но корофки....а што сделаишь, такие у их ндравы.
Кошка Мурка
12-06-2006, 07:52 PM
чуть выше писалось о том, какие запахи вам нравятся. .... так вот.. мне очень нравятся запахи новой книги, бензин и свежевымытый мужчина )А мне - запах дыма от лесного костра... и лес после дождя... :rolleyes:
марик - камарик
12-06-2006, 07:57 PM
свежевымытый в бензине мужчина..ммм:cool:ага... бензин хорошо смывает всю грязь и пот накопившиеся за долгие годы холостятятской жизни...
Кошка Мурка
12-06-2006, 07:59 PM
Ещё дым от хороших сигар... :rolleyes:
Гамбринус
12-06-2006, 08:02 PM
А мне - запах дыма от лесного костра... и лес после дождя... :rolleyes:
мммм... ты случайно не худая блондинка до метр семись шесть ростом? :rolleyes:
Кошка Мурка
12-06-2006, 08:05 PM
мммм... ты случайно не худая блондинка до метр семись шесть ростом? :rolleyes:тёмно-русая я... метр шестьдесят восемь... :D Why? :lol:
марик - камарик
12-06-2006, 08:07 PM
тёмно-русая я... метр шестьдесят восемь... :Dфотку гони, ага!
мммм... ты случайно не худая блондинка до метр семись шесть ростом? :роллеыес:
))), читай ее подпись...
губку не раскатывай сильно
Кошка Мурка
12-06-2006, 08:12 PM
фотку гони, ага!Не-а. Я по дождливому лесу одна гуляю...
Гамбринус
12-06-2006, 08:28 PM
тёмно-русая я... метр шестьдесят восемь... :D Why? :lol:
давай нюхать мокрый лес у костра под стук дождя высунувшись из палатки под апсиду, а?! :D
Slippery When Wet
12-06-2006, 08:33 PM
тёмно-русая я... метр шестьдесят восемь... :D Why? :lol:
во вымахала...
Кошка Мурка
12-06-2006, 09:24 PM
давай нюхать мокрый лес у костра под стук дождя высунувшись из палатки под апсиду, а?! :DСоблазнительно-о-о... надо подумать... :rolleyes:
Кошка Мурка
12-06-2006, 09:24 PM
во вымахала...
Are you vertically challenged? :D
Гамбринус
12-06-2006, 09:33 PM
Соблазнительно-о-о... надо подумать... :rolleyes:
Адирондак -- уан биг уайлд плэйс... энд ноу пипл... гуляй сама по себе скока влезит!! :D :D
Sarochka
12-06-2006, 09:36 PM
от русских грузчиков хочется сдохнуть
Гамбринус
12-06-2006, 09:39 PM
от русских грузчиков хочется сдохнуть
у меня есть еврейских телефоньчик, бросить в личку? ;)
Cherry29
12-06-2006, 09:54 PM
давно не была в Русском магазине, хорошо есть форум, тут можно узнать что в них происходит.....;)
П.С. Олежик терпимее надо быть к людям, дышать надо не так активно:grum: :grum:
Baba_Yaga
12-06-2006, 11:10 PM
Англичане воняют сильнее русских. Поверь на слово.
vitalysk
12-07-2006, 12:49 AM
Англичане воняют сильнее русских. Поверь на слово.
Придеться, а нето ты еще и мазок пришлешь! :rolleyes: