PDA

View Full Version : Мои последние 24 часа...

ATILLA
11-15-2006, 07:41 AM
Вы узнали, что Вам осталось жить всего 24 часа...
Вы жили себе как обычно и вдруг на вас обрушивается такая новость, заставая вас врасплох и нет никакой возможности продлить оставшийся срок жизни...

Как Вы проживете последние сутки вашей жизни, если учесть, что это известие вы получили прямо сейчас...?

Akela
11-15-2006, 07:45 AM
Напишу длинное письмо своим детям. На потом.

Vitta
11-15-2006, 07:56 AM
Хороший фильм был на эту тему."Предсказание" с Басилашвили

gaius
11-15-2006, 08:03 AM
Вы жили себе как обычно и вдруг на вас обрушивается такая новость, заставая вас врасплох и нет никакой возможности продлить оставшийся срок жизни...

Как Вы проживете последние сутки вашей жизни, если учесть, что это известие вы получили прямо сейчас...?

Нажрусь шампанского по завязку!!!! Если мало денег- ограблю банк бескровно- и закачусь на всю ночь просаживать бапки с девицами- трахать их и кирять- пока незаметно не сдохну

Vitta
11-15-2006, 08:15 AM
Дебильная тема.

gaius
11-15-2006, 12:10 PM
Дебильная тема.
О да! НО.. пускай и другие выскажутся!:) :) :) :)

ATILLA
11-15-2006, 12:28 PM
О да! НО.. пускай и другие выскажутся!:) :) :) :)
Я почему тоже подумал про сауны и блядей...

gaius
11-15-2006, 12:44 PM
НУ! А про что же еще!!!!?????? ТО уже последнее дело- сдохнуть как мразь с наполненными дерьмом штанами!

Кстати из реала быль: Папне моего дружка детства сделали анализы! И в регистратуре по халатности поменяли карточки- и сказали с полной серьехностью что ему осталось жить 4 мес!!!

ТОт чувак ( батя маоего друга) был алкашом патентованным! Поснимал со сберкассы все что было- впал в запой- дружков всех поил за свой счет:D :D :D

А потом выяснилось что карточками ошибьлись. Дак он ( как то пологалось советскому алкаголику)- ТАКОЙЙЙЙ дебош там устроил!!!!!

Lakomka
11-15-2006, 04:16 PM
Дебильная тема.
Почему то никто о душЕ не думает :rolleyes: :cool:

Electronic Soul
11-15-2006, 07:39 PM
Почему то никто о душЕ не думает :rolleyes: :cool:
Наливай (:

Милька
11-15-2006, 07:56 PM
типа анекдот:
Встречаются двое друзей.
- Что ты будешь делать, если нам всем останется жить 24 часа?
- Буду трахать все, что дивижется. А ты?
- Постараюсь не двигаться.

МАСЯНЯ
11-15-2006, 09:18 PM
Не хотела бы я знать когда наступят мои последние 24 часа................

vitalysk
11-15-2006, 09:27 PM
Почему то никто о душЕ не думает :роллеыес: :цоол:

Потому что сдесь все такиi душенки...

vitalysk
11-15-2006, 09:28 PM
типа анекдот:
Встречаются двое друзей.
- Что ты будешь делать, если нам всем останется жить 24 часа?
- Буду трахать все, что дивижется. А ты?
- Постараюсь не двигаться.

LOL:D

YeahBaby
11-15-2006, 09:35 PM

также как и предыдушие... а, и еше пошлю нах.. мессенджера

Ta
11-15-2006, 10:23 PM
Как Вы проживете последние сутки вашей жизни? На телефоне. Буду звонить всем знакомым и приглашать на похороны.

Cherry29
11-15-2006, 10:52 PM
На телефоне. Буду звонить всем знакомым и приглашать на похороны.
:grum: :grum: :ladush:представляю как ты всех етим приглашением удивишь

Ta
11-15-2006, 11:01 PM
:грум: :грум: :ладуш:представляю как ты всех етим приглашением удивишь
не, ну надо же как-то доставить людям последнюю радость))

Cherry29
11-15-2006, 11:08 PM
не, ну надо же как-то доставить людям последнюю радость))
я что- то не поняла, ты кого приглашать собралась..что для них ето будет радость?!:evillaugh
П.С. таких надо не приглашать,а в шею гнать:28:

Ta
11-15-2006, 11:11 PM
я что- то не поняла, ты кого приглашать собралась..что для них ето будет радость?!:евиллаугх
П.С. таких надо не приглашать,а в шею гнать:28:
Вишенька, :) не воспринимай все так серьезно... ;) :51:

Cherry29
11-15-2006, 11:12 PM
Вишенька, :) не воспринимай все так серьезно... ;) :51:
тоже верно:D

omele
11-15-2006, 11:19 PM
Приготовлю ужин ,самый вкусный,соберу всех близких вокруг.Все будем снимать на память ,для детей.На пару часов утащу мужа (снимать не будем).Потом выберу себе цветов и наряд.А последний часик сяду тихо медитировать. :angel:

Ta
11-16-2006, 12:33 AM
А последний часик сяду тихо медитировать. :ангел:
"... я жива, я живу.. я и завтра буду жить... И вообще, какой хрен эту тему придумал? " )))

Милька
11-16-2006, 12:57 AM
Приготовлю ужин ,самый вкусный,соберу всех близких вокруг.Все будем снимать на память ,для детей.На пару часов утащу мужа (снимать не будем).Потом выберу себе цветов и наряд.А последний часик сяду тихо медитировать. :angel:
Вот это зря....:evillaugh

vitalysk
11-16-2006, 10:06 AM

Отвечать серьезно на такой вопрос?!!!!!!!
Тебе необходимо в отпуск!

Sarochka
11-16-2006, 10:17 AM
позвоню всем, кого люблю, и скажу им об этом

Astrid
11-16-2006, 11:06 AM
"Достучаться до небес" хороший фильм..

Джуля
11-16-2006, 11:58 AM

Села бы писать завещание папе, маме и сестре. Ну а оставшиеся несколько часов...плакала бы - "Ох, за что?...зачем так рано? Я хотела умереть не сейчас, когда еще можно ходить полуголой по улице без угрызений совести, а только лишь в сорок пять! Я ведь еще даже не успела познакомиться поближе с Саддамом Хусейном, который у нас прятался дома под столом...Я еще не успела дочитать последние сто двадцать четыре страницы по Wills, Trusts, and Estate Administration...Я еще даже не успела рассказать последнюю склоку дня Ольке по телефону!...Боже, как же я уложусь со всем этим набором "хачу" в эти скудные несколько часов? КАК?..." Сказала бы я. Но потом, подумав, махнула бы на все это рукой, и пошла бы танцевать на перекрестке арабские танцы.

ATILLA
11-16-2006, 01:18 PM
Села бы писать завещание папе, маме и сестре. Ну а оставшиеся несколько часов...плакала бы - "Ох, за что?...зачем так рано? Я хотела умереть не сейчас, когда еще можно ходить полуголой по улице без угрызений совести, а только лишь в сорок пять! Я ведь еще даже не успела познакомиться поближе с Саддамом Хусейном, который у нас прятался дома под столом...Я еще не успела дочитать последние сто двадцать четыре страницы по Wills, Trusts, and Estate Administration...Я еще даже не успела рассказать последнюю склоку дня Ольке по телефону!...Боже, как же я уложусь со всем этим набором "хачу" в эти скудные несколько часов? КАК?..." Сказала бы я. Но потом, подумав, махнула бы на все это рукой, и пошла бы танцевать на перекрестке арабские танцы.
большое спасибо за то что вы не теряете рассудок даже при таких новостях в отличии от других, вы разве дочка Акелы, иначе почему Саддам у вас дома?

omele
11-16-2006, 01:20 PM
Вот это зря....:евиллаугх
Че зря то?Ты,кстати,приглаешена,если че...:lol:

omele
11-16-2006, 01:21 PM
Отвечать серьезно на такой вопрос?!!!!!!!
Тебе необходимо в отпуск!

А я и так в отпуске..в декретном.А мне перечислить,сколько мужиков я бы пере..ала за ети 24 часа?Веселее?

mineral
11-16-2006, 01:31 PM
Еще идут стринные часы? Или Пугачева все наврала?

Джуля
11-16-2006, 01:36 PM
большое спасибо за то что вы не теряете рассудок даже при таких новостях в отличии от других, вы разве дочка Акелы, иначе почему Саддам у вас дома?
Хм, действительно!!!

Папа!...Папочка!!!

Cherry29
11-16-2006, 07:37 PM
Я бы не хотела знать о том что ето мои последние 24 часа , если знать - не получится расслабиться, паника и вопросы замучАют:evillaugh

bear
11-16-2006, 08:15 PM
куплю кило какина обдалбаюсь и буду епаться пока не подохну,а когда буду подыхать застрелю всех блядей чтобы недай бох не попасть в рай

omele
11-17-2006, 02:40 AM
куплю кило какина обдалбаюсь и буду епаться пока не подохну,а когда буду подыхать застрелю всех блядей чтобы недай бох не попасть в рай

Маладец!!! На отходняке вползешь в царство небесное(в лучшем случае):lol:

Гамбринус
11-17-2006, 09:15 AM
Нажрусь шампанского по завязку!!!! Если мало денег- ограблю банк бескровно- и закачусь на всю ночь просаживать бапки с девицами- трахать их и кирять- пока незаметно не сдохну

хм... я так лет двадцать последних живу... может я что-то не так делаю?! :rtyu:

Дядя_Федор
11-17-2006, 10:39 AM
Ты уже давно умер.
Просто тебе никто об этом не сказал.

vitalysk
11-17-2006, 10:43 AM
Если б было возможно в тот день, записался бы на еще один затяжной прыжок, и в воздухе отцепил бы оба парашюта.

YUM
11-17-2006, 10:53 AM
Если б было возможно в тот день, записался бы на еще один затяжной прыжок, и в воздухе отцепил бы оба парашюта.
(ЮМ так заинтересованно) Оба? Ну-ка, ну-ка, поделитесь,товаришч парашютист, как это Вы запаску в воздухе отцеплять-то станете? Основной- понятно: дерг за бобышки и в свободном полете, а запаску как? Может ее сразу не кидать? Чтоб не мучаться со стопорезом;)

vitalysk
11-17-2006, 11:00 AM
(ЮМ так заинтересованно) Оба? Ну-ка, ну-ка, поделитесь,товаришч парашютист, как это Вы запаску в воздухе отцеплять-то станете? Основной- понятно: дерг за бобышки и в свободном полете, а запаску как? Может ее сразу не кидать? Чтоб не мучаться со стопорезом;)

Слушай не проверяй меня на знание техники. Идею я думаю ты понял.

YUM
11-17-2006, 11:30 AM
Слушай не проверяй меня на знание техники. Идею я думаю ты понял.Да ради Бога...Мне в голову не пришло - с самолета сигать. Я почему-то для себя мост лейтенанта Шмидта присмотрел;)

Гамбринус
11-17-2006, 11:41 AM
когда мне ~24-х часов остаётся, приезжают парамедики и отвозят в госпиталь... там валиум пару раз по 10 миллиграмм внутри-венно и капельницу... и всё возвращается на круги своя... так что особо раздумывать с чего прыгать времени нету... :8:

vitalysk
11-17-2006, 11:47 AM
Закрыть в жопу эту тему! Все, негативизм раздражает даже меня.

gaius
11-17-2006, 11:49 AM
Нет Гамбринус((((( Это я чет ни так видать делаю в совей жизни! ЫЫЫЫЫ:( :( :(

Гамбринус
11-17-2006, 12:04 PM
Нет Гамбринус((((( Это я чет ни так видать делаю в совей жизни! ЫЫЫЫЫ:( :( :(

:grum:

Помнишь боянчег -- Едут поп и программист в купейном вагоне -- программист фигачит по клаве своей лапы... поп достает балычое, хлебушек, огурчики-памидорчики и ффсякое такое с бутылочкою водочки и приглашает программера присоединиться -- тот типа не желает и продолжает шуршать по клаве.... поп покушав предлогает повеселиться со знакомыми диффчонками в соседнем купе -- но программер диклайнд да оффа и шуршит... под утро приходит довольный поп в купе, где программер продолжает шуршать по клаве... поднимает трудяга красные невидящие глаза на попа и говорит -- Батюшка, может я не правильно жизнь свою живу?! на что поп отвечает -- Правильно, сынок, всё правильно.... но зря!!

:8:

vitalysk
11-17-2006, 12:06 PM
И вот по этому поводу приглашаю Вас обоих к себе в тему "Как бы вы провели три дня?" :D

gaius
11-17-2006, 12:08 PM
:grum:

-- Правильно, сынок, всё правильно.... но зря!!

:8:
:D :D :D :D НЕ ну я тоже блядствую.... просто не так классно как я написал что в последние 24 часа. Ты понимаеш- одно жело гулять и думать как бы завтра на работу в нормальном виде притти.... а другое- устроить блядки+ так нажжжжжжжжжжжратья шампусика- шо потом на у тро ( елси не сдох) просыпешся:
1 Денег- НЕТ
2 Документы..... потерял и тд

Гамбринус
11-17-2006, 12:17 PM
И вот по этому поводу приглашаю Вас обоих к себе в тему "Как бы вы провели три дня?" :D

ты что такой зануда? ты не модератор случайно? :confused:

Lakomka
11-17-2006, 12:21 PM
ты что такой зануда? ты не модератор случайно? :confused:
но явно не здесь :evillaugh

Гамбринус
11-17-2006, 12:26 PM
но явно не здесь :evillaugh

thank goodness!! :71:

ATILLA
11-17-2006, 01:05 PM
Закрыть в жопу эту тему! Все, негативизм раздражает даже меня.
Уважаемый Виталиск, не будьте такой кисейной барышней, смотрите смело в глаза неизбежному, Вы можете попародировать тему, но гораздо лучше взять пример с хрупкой и юной девушки Джули или других форумчан, которые ответили по теме...Не сердитесь только...А то потом еще придется вам давать нюхательные соли...

vitalysk
11-17-2006, 01:15 PM
Уважаемый Виталиск, не будьте такой кисейной барышней, смотрите смело в глаза неизбежному, Вы можете попародировать тему, но гораздо лучше взять пример с хрупкой и юной девушки Джули или других форумчан, которые ответили по теме...Не сердитесь только...А то потом еще придется вам давать нюхательные соли...

Да вы с ней просто "два сапога пара". В данном случае возьми мои слова на Веру. :D

Тоже, с уважением.

Гамбринус
11-17-2006, 01:22 PM
Да вы с ней просто "два сапога пара". В данном случае возьми мои слова на Веру. :D

Тоже, с уважением.

(поёт) дваааааЛйеее вых бааатиинка, скажууу пасикрееету... нипарааа нипарааа нипАаараа... :D

vitalysk
11-17-2006, 01:25 PM
(поёт) дваааааЛйеее вых бааатиинка, скажууу пасикрееету... нипарааа нипарааа нипАаараа... :D

Это сегодня пока еще не пара. А завтра - вполне.

Милька
11-17-2006, 02:32 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh (поёт) дваааааЛйеее вых бааатиинка, скажууу пасикрееету... нипарааа нипарааа нипАаараа... :D

Гамбринус
11-17-2006, 02:40 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

-- а фотэта больше похоже на (поёт) ааааартииишооокииии... ааааартииишооокииии иии миииндааааль... иии миииндааааль нерАстутнажоооопее... нерАстутнажоооопее... ооооченьжаааль... :8:

omele
11-17-2006, 05:55 PM
хм... я так лет двадцать последних живу... может я что-то не так делаю?! :ртю:

Может в шампанском дело?:lol:

Lakomka
11-17-2006, 06:13 PM
Может в шампанском дело?:лол:
"и никто не узнает где могилка твоя" "время пошло" ;) :34:

omele
11-17-2006, 07:42 PM
"и никто не узнает где могилка твоя" "время пошло" ;) :34:

Надо тему про могилку теперь. Кто бы чем украсил там..чтоб написал...

Могилка наперсточника.Три камня .На одном:такой-то похоронен здес;...На другом :Или здесь...На третем:Или здесь...:evillaugh

Donat
11-17-2006, 09:07 PM

высплюююсь ;)

omele
11-17-2006, 09:11 PM
высплюююсь ;)

Вот на ето то времени будет достаточно :lol:

marinda
11-17-2006, 09:44 PM
Скажу честно, буду рыдать все 24 часа :плач: Возможно даже не выдержу ожидания и покончу с собой:) И есше поем ченибудь вкуснинькава и напьюсь в последний раз.

Милька
11-19-2006, 11:47 PM
Провела бы так, что любящие меня ни о чем не догадались.

vitalysk
11-20-2006, 01:01 AM
Никогда не откладывай на завтра того, кого можно трахнуть сегодня! (ц) (я)

(это не для всех)