View Full Version : Пришел увидел и в игнор.
ipshnik
11-14-2006, 01:31 PM
Aйпишник дикий, в форум буйно
Стучался с криком головой
Его обшественость огульно
Игнорит дружно всей толпой
Напрасны крики, обешанья,
Хамить не хочет больше он!
Но в нитках нету посещанья,
К нему ведь форум - ни ногой.
За что такое наказанье,
Претерпевает наш герой?
За то что троллем обозвали,
Иль молвил что то он взапой?
Скажите милые соседи,
Откликнитесь, коль есть, враги,
И мне всю правду расскажите,
А то мне право, не с руки!
Lakomka
11-14-2006, 01:34 PM
почему в игнор? вы никогда в чужих темах не участвуете, или почи никогда. ну если тема не интерсна для человека, он отвечать не будет.
mineral
11-14-2006, 01:48 PM
От ведь, разревелся как медведь... Пиши исчо!
Sixteen
11-14-2006, 01:52 PM
айпишнег, вот мои настоящие темы тоже игнорируются 99% форума.
ну и че же типерь делать? видима маи темы нидля фсех, а тока для
особо избраных супер-дуперов. так што я нирастраиваюс.
марик - камарик
11-14-2006, 02:35 PM
Aйпишник дикий, в форум буйно
Стучался с криком головой
Его обшественость огульно
Игнорит дружно всей толпой
Напрасны крики, обешанья,
Хамить не хочет больше он!
Но в нитках нету посещанья,
К нему ведь форум - ни ногой.
За что такое наказанье,
Претерпевает наш герой?
За то что троллем обозвали,
Иль молвил что то он взапой?
Скажите милые соседи,
Откликнитесь, коль есть, враги,
И мне всю правду расскажите,
А то мне право, не с руки!Айпишниг, слухай, я када сюды пришел наездов была тьма. Гнали миня атафсюду и я все это в серьез воспринимал. Теперь же я тут хрен знает сколько провел времени. Все ко мне пообвыкли. Некоторые все еще че-та против имеют, некоторые ваще не понимают че я пишу, некоторые малолеткой считают. Главное это что изменились 2 вещи: 1. все кто были против все смирились. 2. Я на все(почти кроме тех людей чье мнение увожаю. Они меня могут сильно расстроить) стал класть ку. Не знаю как это случилось. Сподвигло ли меня на это что-то или это стандартный процесс борьбы за выживание, но это случилось. Теперь я себя чувствую здесь как дома, захожу сюда в любом состоянии. Даже когда полностью бухой открываю новые темы в них всегда почти кипит обсуждение. Здесь всегда так. Новенькие встречают часто сильный отпор причем сильнее со стороны дам. Такчто тебе еще повезло. Оставайся - к тебе привыкнут. А главное - активнее в обсуждениях участвуй.
ATILLA
11-14-2006, 02:45 PM
Пришел, увидел, обматерил...
nat123
11-14-2006, 02:45 PM
Новенькие встречают часто сильный отпор причем сильнее со стороны дам.
Чиво ето, а мы с матирью, уже с ног сбились женить тебе хотим на докторше. Счас вот отца ишо от баб отвадим и женим обязательна (вот уж будит отпор, так отпор гыыыы)
марик - камарик
11-14-2006, 02:47 PM
айпишнег, вот мои настоящие темы тоже игнорируются 99% форума.
ну и че же типерь делать? видима маи темы нидля фсех, а тока для
особо избраных супер-дуперов. так што я нирастраиваюс.Млина Кошак, слухай сюда! Я тебе вот шо скажу на эту тему:
1. Утебя манера писать немного походит на мою. Ты пишешь так: "я пишу сюдЫ, а вы нИчитаИтИ! Пачиму так?"
На форуме есть разные люди которые тебя вообще читать не будут потомучто они снобы и считают что писать нужно непременно правильно.
2. Темы про обрезание не всем интересно и многие люди тут имеют семью, моргейдж и 5-х детей и думают что остроумные темы для разговора ограничиваются обсуждением новостей да философствованием на разные темы. Остальные считают дебильными и не понимают что ты просто разговариваешь в такой форме не шутя и не говоря серьезно, а просто убивая время. Хрен с теми людьми. Нафик они тебе нужны? Беседуй с теми кто тебя понимает. Через некоторое время часть форумчан врубится в твою манеру общения и будет активнее с тобой беседовать. Возможно, им поможет если ты станешь больше общаться в серьезных темах.
Ваще берите все пример с Олежика. Вот ему все по ку:34:
марик - камарик
11-14-2006, 02:49 PM
Чиво ето, а мы с матирью, уже с ног сбились женить тебе хотим на докторше. Счас вот отца ишо от баб отвадим и женим обязательна (вот уж будит отпор, так отпор гыыыы)Где это вы меня на докторше? В какой теме???:confused:
ATILLA
я падонга чешира сразу вычислил...
ATILLA
Где это вы меня на докторше? В какой теме???:confused:
уже поздно...
nat123
11-14-2006, 02:55 PM
Где это вы меня на докторше? В какой теме???:цонфусед:
А где болел с голыми дефками, вот там и хотели. Тама девушка одна ф любви дажи признавалася, но целовала её тфоя мать с кисточками на ушах.:D
марик - камарик
11-14-2006, 03:10 PM
А где болел с голыми дефками, вот там и хотели. Тама девушка одна ф любви дажи признавалася, но целовала её тфоя мать с кисточками на ушах.:Dнебыло там дохтурши
nat123
11-14-2006, 03:13 PM
небыло там дохтурши
Ф том то и дело, поетому и холостой, а просто гольных дефак и тебя так хватаить. Ну ето ты с папаний обсуждай.
ipshnik
11-14-2006, 03:41 PM
почему в игнор? вы никогда в чужих темах не участвуете, или почи никогда. ну если тема не интерсна для человека, он отвечать не будет.
У меня с утра был депрэсняк. и вспомнились те кто собирался игнорировать. вас там не было. Спасибо.;)
ipshnik
11-14-2006, 03:42 PM
Оставайся - к тебе привыкнут. А главное - активнее в обсуждениях участвуй.
Спасибо за поддержку. :-)
ipshnik
11-14-2006, 03:43 PM
Пришел, увидел, обматерил...
винни види Вицин... :evillaugh
ipshnik
11-14-2006, 03:44 PM
айпишнег, вот мои настоящие темы тоже игнорируются 99% форума. ну и че же типерь делать?
Давай им атамстим! нафлудим! падонГам.!:28:
ipshnik
11-14-2006, 03:45 PM
От ведь, разревелся как медведь... Пиши исчо!
AFTAR :evillaugh
http://mishilo.image.pbase.com/u43/kleaf/upload/36016041.burn.jpg