PDA

View Full Version : Ветка-радио "Нация падонкав". Hosted by padonak(c) from 20.00 to 0.00 ET.

padonak
11-09-2006, 02:21 AM
Здравствуйте уважаемые читатели ветки! Торжественно открываю ветку-радио "Нация падонкав".

Буду писать свои соображения по поводу и без тут. И, естественно, отвечать на Ваши вопросы в меру своих сил.

padonak
11-10-2006, 09:46 PM
Ок. Наконец-то появилась возможность выйти в эфир. Ха-ха...

Вообщем тема такая.

Почему шлюхи обижаются когда их так называют?....

Начнём с определения. В моём понятии, шлюха - незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексом или замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем. Спрашивается, почему они обижаются когда их так называют? Или они не считают себя таковыми? Это как же так? Типа не девственница и не шлюха..... Это как это? Это типа не живой и не мёртвый... Сказки короче.. Ха-ха...

Пожалуйста, объясните мне, чего они обижаются на правду? :umn:

Sixteen
11-10-2006, 09:49 PM
ну вот допустим если тебе сказать что ты физически слабый, бедный, не особо красивый и очень среднего ума, то во многом это будет правдой, но ты на это скорее всего обидишься тоже ...

NataliaLA
11-10-2006, 09:59 PM
Начнём с определения. В моём понятии, шлюха - незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексом или замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем.

как незамужная девушка может заниматься сексом с мужем, если у нее мужа нет ! Ты понял, что написал

padonak
11-10-2006, 10:01 PM
как незамужная девушка может заниматься сексом с мужем, если у нее мужа нет ! Ты понял, что написал

Незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексом

или

замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем.

Так понятней? :roll:

padonak
11-10-2006, 10:10 PM
ну вот допустим если тебе сказать что ты физически слабый, бедный, не особо красивый и очень среднего ума, то во многом это будет правдой, но ты на это скорее всего обидишься тоже ...

Если бы мне сказали что я бедный и я бедный, то я бы наврядли обиделся. Деньги навоз - сёдня нету, завтра воз.

Если бы мне сказали что я слабый, не особо красивый и среднего ума, я бы тем более не обиделся, потому что это параметры от меня не сильно зависят (я не могу их захотеть и поменять).

Если бы мне всё это вместе сказали, я бы разозлился, но не обиделся, потому что знал бы, что меня просто хотят оскорбить.

Следующий. :)

cosmopolit
11-10-2006, 10:15 PM
историю вашего ника, пжалуста...

Leon93
11-10-2006, 10:18 PM
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным
как при выборе порнухи .

А у падонков?

Sixteen
11-10-2006, 10:18 PM
Если бы мне сказали что я бедный и я бедный, то я бы наврядли обиделся. Деньги навоз - сёдня нету, завтра воз.

Если бы мне сказали что я слабый, не особо красивый и среднего ума, я бы тем более не обиделся, потому что это параметры от меня не сильно зависят (я не могу их захотеть и поменять).

Если бы мне всё это вместе сказали, я бы разозлился, но не обиделся, потому что знал бы, что меня просто хотят оскорбить.

Следующий. :)

сматрити, сматрити, падонак разазлился и абидился
и ушел в денаял аднаврименно! смертельный номер!

padonak
11-10-2006, 10:21 PM
историю вашего ника, пжалуста...

Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным
как при выборе порнухи .

А у падонков?

Я не удаффовский падонак и отношения к ним не имею. Ник выбрал до того как узнал про них.

padonak
11-10-2006, 10:30 PM
Так значит получается что я говорю как есть. Нет причин на обиды и проблема лично в женсчинах нетяжёлого поведения. Что ж, могу только посоветовать одно - выходите замуж или воздерживайтесь! :good:

padonak
11-13-2006, 08:12 PM
Сегодняшняя тема:

Геи и лезбиянки. Выши мнения. За, против, воздержался. Зажигай! :smash:

http://news.sky.com/skynews/article/0,,70131-13551893,00.html?f=rss

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?file=/c/a/2006/11/11/MNGBRMAK371.DTL

Джонни бой не имеет представления ни о какой религии и вере вообще. Ни одна вера кроме мусульманской ни каким образом не заставляет ненавидеть геев. Эти гомосеки уже совсем распоясались. Теперь они говорят нам во что верить. Мля, я надеюсь он заразится спидом и сдохнет.

(... ко второй статье...) А тех мусульман надо кастрировать прямо там на месте. Блин, неандертальцы. Нет слов.

http://www.sfgate.com/c/pictures/2006/11/11/mn_mideast_gays02.jpg
T-shirt says: "My god is a lesbian" in Hebrew.

Правильно сделали что арестовали. Надо было навалять ещё...

Europa
11-14-2006, 06:59 AM
Ок. Наконец-то появилась возможность выйти в эфир. Ха-ха...

Вообщем тема такая.

Почему шлюхи обижаются когда их так называют?....

Начнём с определения. В моём понятии, шлюха - незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексом или замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем. Спрашивается, почему они обижаются когда их так называют? Или они не считают себя таковыми? Это как же так? Типа не девственница и не шлюха..... Это как это? Это типа не живой и не мёртвый... Сказки короче.. Ха-ха...

Пожалуйста, объясните мне, чего они обижаются на правду? :umn:
ну а с другой стороны, если все это отнести к мужчине, то получается мужчина - шлюх.. ну или блядун..?

а теперь вопрос: мужчина имеющий случайные связи имеет право называть женщину имеющую случайные связи шлюхой? и кто он после этого? ;)

Дядя_Федор
11-14-2006, 07:01 AM
ну а с другой стороны, если все это отнести к мужчине, то получается мужчина - шлюх.. ну или блядун..?

а теперь вопрос: мужчина имеющий случайные связи имеет право называть женщину имеющую случайные связи шлюхой? и кто он после этого? ;)
ВСЕМ СРОЧНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!
А ты трахнул кого-нибудь сегодня?
Не ложись спать девственником!!
День без траха прожит зря!

(это я тренируюсь на ведущего русского молодежного радио)

Europa
11-14-2006, 07:17 AM
ВСЕМ СРОЧНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!
А ты трахнул кого-нибудь сегодня?
Не ложись спать девственником!!
День без траха прожит зря!

(это я тренируюсь на ведущего русского молодежного радио)

хмм.. совсем не плохо получается-))) :eek:
токдумаюпадонакнепотерпитнапарников...:34:

padonak
11-15-2006, 08:07 PM

Ага, кобель. И, естественно, на том же уровне что и женщина. Имеют равное право так называть друг друга. :)

Europa
11-17-2006, 04:15 AM
Ага, кобель. И, естественно, на том же уровне что и женщина. Имеют равное право так называть друг друга. :)

только с одной, наверно, разницей: женщину оскарбляет звание "шлюха", а мужчину почему-то звание "кобель" не трогает, если не подталкивает к новым подвигам... :mad:
ы?

padonak
11-17-2006, 07:22 PM
^ Лично мне бы неприятно было слышать это в свой адрес. А "животным" конечно же нравится.