PDA

View Full Version : Женское обрезание

Pages : [1] 2

Slippery When Wet
11-02-2006, 09:58 AM
"В США суд приговорил к 10 годам тюрьмы выходца из Африки, сделавшего обрезание своей двухлетней дочери. Иммигрант из Эфиопии Халид Адем был признан виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью и жестоком обращении с ребенком. Решение суда города Лоуренсвилля (штат Джорджия), ставшее первым в истории США приговором по подобному делу, было с восторгом встречено защитниками прав женщин..."

Чё-то меня эта статья конкретно вывела из себя...
Заебали уже этими "правами женщин".
Блядь, то-есть, если мальчику делают обрезание это ни хуя не жестокое обращение с ребенком.

klukva
11-02-2006, 10:08 AM
а что у девочки подрезали? цветочки на губках вырезали и что то я непонял?

Vidik
11-02-2006, 10:08 AM
"В США суд приговорил к 10 годам тюрьмы выходца из Африки, сделавшего обрезание своей двухлетней дочери. Иммигрант из Эфиопии Халид Адем был признан виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью и жестоком обращении с ребенком. Решение суда города Лоуренсвилля (штат Джорджия), ставшее первым в истории США приговором по подобному делу, было с восторгом встречено защитниками прав женщин..."

Чё-то меня эта статья конкретно вывела из себя...
Заебали уже этими "правами женщин".
Блядь, то-есть, если мальчику делают обрезание это ни хуя не жестокое обращение с ребенком.
Вообщето насколько я знаю то в африке женщинам клитор обрезают. А ето не совсем одно и тоже что у мальчиков. Считаи, что он много чего лишил свою дочь.

Фима Собак
11-02-2006, 10:10 AM
Леня-а-а-а-а-а-!
Шланги-а-а-а-а-а-а! (топот.убегает)

Да обрезание у женщин причиняет вред здоровью. За это и осудили.

КошЫчка
11-02-2006, 10:11 AM
женское и мужское обрезание даже в сравнение ставить нельзя.. одно дело отрезать кусoчек кожи, чаще всего в гигиенических целях, а другое отрезать плоть.. в целях ритуальных..

Vitta
11-02-2006, 10:12 AM
а он что сам ..взял и обрезал..Его ваще казнить нада было..Варвар

klukva
11-02-2006, 10:14 AM
а он что сам ..взял и обрезал..Его ваще казнить нада было..Варвар
вот доча подрастёт и казнит своего убивицу.............не жизнь а сплошной ужас вокруг...............

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:14 AM
Вообщето насколько я знаю то в африке женщинам клитор обрезают. А ето не совсем одно и тоже что у мальчиков. Считаи, что он много чего лишил свою дочь.
Разумеется, не одно и то же.
Поинт не в этом, а в "жестоком обращении с ребенком".

Дядя_Федор
11-02-2006, 10:15 AM
Обрезанная женщина не может испытывать оргазма.
Информация к размышлению.

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:16 AM
женское и мужское обрезание даже в сравнение ставить нельзя.. одно дело отрезать кусoчек кожи, чаще всего в гигиенических целях, а другое отрезать плоть.. в целях ритуальных..
В гигиенических целях надо душ принимать.
Я щас не об этом.

Монашка
11-02-2006, 10:17 AM
Разумеется, не одно и то же.
Поинт не в этом, а в "жестоком обращении с ребенком".ты считаешь то действие нежным обращением с ребенком?
ты в курсе чето есть обрезание у М. и у Ж.?
как происходит? что обрезается? ...
да тому ппппапаше надо была в зале суда яйца резать

Vitta
11-02-2006, 10:19 AM
да тому ппппапаше надо была в зале суда яйца резать

от именно..

Slippery When Wet
ты считаешь то действие нежным обращением с ребенком?
ты в курсе чето есть обрезание у М. и у Ж.?
как происходит? что обрезается? ...

Я-то в курсе.

КошЫчка
В гигиенических целях надо душ принимать.
Я щас не об этом.
правильно, а в ритуальных молиться богам... а не кaлечить людей..
а о чём ты тогда?

Монашка
11-02-2006, 10:20 AM
Я-то в курсе.в курсе чего именно???

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:23 AM
правильно, а в ритуальных молиться богам... а не кaлечить людей..
а о чём ты тогда?
О жестоком обращении с детьми.

Фима Собак
11-02-2006, 10:24 AM
Да хотябы представить, что каждый из джунглей Амазонки или другой папуас начнет соблюдать все свои традиции у себя в байсменте.

КошЫчка
11-02-2006, 10:25 AM
тебя это раздражет? ты за то чтобы люди прекратили издеваться над бедными родителями склоняющимися над своими чадами с ножами и ножницами?? ты считаешь детей надо резать на кусочки при рождении а родителям за это премии выплачивать?? так??
я не понимаю твоего возмущения..

Дядя_Федор
11-02-2006, 10:25 AM
Если бы он ей ногу отрезал в ритуальных целях, это было бы жестокое обращение с детьми?

Malishka
11-02-2006, 10:28 AM

Слиппери, чётко вырази мысль и что тебя возмутило. Ты НЕ счиаеш что это жестокое обращение?

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:31 AM
тебя это раздражет? ты за то чтобы люди прекратили издеваться над бедными родителями склоняющимися над своими чадами с ножами и ножницами?? ты считаешь детей надо резать на кусочки при рождении а родителям за это премии выплачивать?? так??
я не понимаю твоего возмущения..
В данном случае меня раздражает то, что обрезание у мальчиков не считается жестоким обращением с ребёнком.

Vitta
11-02-2006, 10:31 AM
Я даже представить не могу . что чувствовал ребенок. Я бы на месте матери -точно ему яйца отхватила..наживую

Vitta
11-02-2006, 10:33 AM
В данном случае меня раздражает то, что обрезание у мальчиков не считается жестоким обращением с ребёнком.

Слиппи.. не сравнивай куй с пальцем..

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:36 AM
Слиппи.. не сравнивай куй с пальцем..
Ну-ка, ну-ка...объясни.

Дядя_Федор
11-02-2006, 10:37 AM
Женское обрезание приводит к увечью и невозможности полноценной жизни в будущем.
Мужское обрезание таких последствий не влечет.
Мужика посадили правильно, с правильной формулировкой.

bebe
11-02-2006, 10:38 AM
1) суд доказал виновность отца только по показаниям дочери, которой на момент обрезания было 2 года, вы помните хоть что-то с 2-х лет???
2) а уж сравнивать обрезание мальчиков и девочек - это как то уж совсем...ей ножницами отрезали клитор!!!

Vitta
11-02-2006, 10:39 AM
Ну этта случайный каламбур..Ну что там вам обрезают. Кусочек ненужнай кожыци. И что в данном случае делают с девочкой. Вопрос не в количестве даже причиненной боли. А в осознании последствий. Если человек цивилизованный и уже слез с дерева - он должен это понимать. Если не понимает..В топку...

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:44 AM
Ну этта случайный каламбур..Ну что там вам обрезают. Кусочек ненужнай кожыци. И что в данном случае делают с девочкой. Вопрос не в количестве даже причиненной боли. А в осознании последствий. Если человек цивилизованный и уже слез с дерева - он должен это понимать. Если не понимает..В топку...
То-есть, отрезать кусочек, якобы ненужной (надо же, мать-природа лоханулась) кожицы у ребёнка- это не жестоко?

Vitta
11-02-2006, 10:46 AM
Для меня жестоко и то и то.. Но если мужское еще можно оправдать( учитывая незначительность последствий) - то женское это варварство..
Вот и все.. я спать

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:51 AM
Для меня жестоко и то и то.. Но если мужское еще можно оправдать( учитывая незначительность последствий) - то женское это варварство..
Вот и все.. я спать
Оправдать? Жестокое отношение с ребёнком?
Мило.

Vitta
11-02-2006, 10:59 AM
давай рассуждать здраво Слиппи. И в том и в другом случае со стороны родителей не идет речь о жестоком обращении. Речь идет о соблюдении ритуальных обрядов. Мы же..люди к этим обрядам непричастные - возводим это в ранг жестокости.И если обряд мужского обрезания ( зная последствия) мы можем как-то оправдать. Не сам факт причинения боли, оправдать..а необходимость это сделать по опять-же религиозным соображениям, то в случае с женским обрезанием - это невозможно..
И опять-же.. мы ведь должны учитывать где это происходит..Если это в племени ..то это одно. Там так живут. Это будни..резать. колоть, вставлять кольца в губы..Но если человек делает это , живя в цивилизованном обществе то он дикарь и варвар.
Я все сказал

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:26 AM
Vitta, я говорю именно о жестоком обращении с детьми. Независимо от пола ребёнка и последствий.

CrazyDoctor
11-02-2006, 11:35 AM
Vitta, я говорю именно о жестоком обращении с детьми. Независимо от пола ребёнка и последствий.
Кстати да, оставить ребенка одного дома - это абьюз, а кусок письки отрезать - в порядке вещей. Идиотизм.

gaius
11-02-2006, 11:41 AM
а что у девочки подрезали? цветочки на губках вырезали и что то я непонял?
Там типа клитор зашивают- пока не выйдет замуж. У нас в италии за такое ( когда африканцев ловят!)- немедленно и надолго в тюрягу!!!

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:41 AM
..а кусок письки отрезать - в порядке вещей. Идиотизм.
восторженные "защитники прав женщин" идиотизмом это не считают...;)

Фима Собак
11-02-2006, 11:54 AM

возможно, так считают защитники прав мужчин

Саломея
11-02-2006, 12:00 PM

И правельно делают, и кстате не только они.
Потомучто есть разница между увечьем на всю жизнь и болью на несколько дней, без последствий в дальнейшей, как для сексуальной так и психологической жинзни.
Ну почему всегда найдутся те кто будет противоставить разумное не разумному? Неужели только для того чтоб лишний раз выипнуться?

Slippery When Wet
11-02-2006, 12:05 PM
Саломея, ты вот что...если можешь не писать - не пиши.

Malishka
11-02-2006, 12:17 PM
....................

Саломея
11-02-2006, 12:31 PM
Саломея, ты вот что...если можешь не писать - не пиши.

Нираздражайтесь Слипери, а то Вы похожи на мальчика, которого выпустили бегать бес штанишек перед гостями.

CrazyDoctor
11-02-2006, 12:31 PM
без последствий в дальнейшей, как для сексуальной так и психологической жинзни.
Категорически не согласен. Решение расстаться с куском тела должен принимать сам человек в возрасте сознательного принятия решений.
А то, что нет последствий - никто не знает, как жизнь повернется у мальчика. Я могу сейчас нафантазировать сотню вариантов негативных последствий.

Malishka
11-02-2006, 12:33 PM
Нираздражайтесь Слипери, а то Вы похожи на мальчика, которого выпустили бегать бес штанишек перед гостями.
Ему когда нечего сказать он грубит. Это не в первый раз :34:

Malishka
11-02-2006, 12:33 PM
А то, что нет последствий - никто не знает, как жизнь повернется у мальчика. Я могу сейчас нафантазировать сотню вариантов негативных последствий.

например?

gaius
11-02-2006, 12:35 PM
Я- ничего я просто так!)))) Фраза такая сама по себе повальная- что я возьму ее себе на вооружение.

Это на уровне "новые барабаны со старой кожей! или " извиваться как провинциальный тенор":D :D :D :D

Slippery When Wet
11-02-2006, 12:49 PM
Ему когда нечего сказать он грубит. Это не в первый раз :34:
Почему же "нечего сказать". Напротив.
Видшь ли, когда женщина глупа - это пол-беды, это терпимо. Но глупость с претензией...это ни в какие рамки.

Malishka
11-02-2006, 12:56 PM
Почему же "нечего сказать". Напротив.
Видшь ли, когда женщина глупа - это пол-беды, это терпимо. Но глупость с претензией...это ни в какие рамки.

Когда мужщина груб-это пол-беды, ему видимо просто нечего сказать, но хамсло с претензий что все в дерьме а он один в белом ....это ни в какие рамки.:34:

Саломея
11-02-2006, 12:58 PM
Категорически не согласен. Решение расстаться с куском тела должен принимать сам человек в возрасте сознательного принятия решений.

Док, прасти, но нафантазировать можно всякого разного и с тем же куском, т.е. без обрезания. А можно например нафантазировать, что рабай был пьян и отхряпал малчыгу пол достоинства. И вот если этот ребёнок, когда вырастит подаст в суд на рабая и его посадят за увечье, то да, кто же будет оспаривать, что это было не жестокое обращение с ребёнком.
В случае с девочкой было именно так.

Slippery When Wet
11-02-2006, 12:59 PM
Когда мужщина груб-это пол-беды, ему видимо просто нечего сказать, но хамсло с претензий что все в дерьме а он один в белом ....это ни в какие рамки.:34:
Наверное.
Я-то здесь каким боком?...:rolleyes:

Rodent
11-02-2006, 01:01 PM
Доктор, я, может, чего-то путаю, но ведь мужское обрезание производилось (там где оно появилось изначально) помимо религиозны, еще и в чисто гигиенических целях.

Т.е. налицо - сплошная польза будто бы.

CrazyDoctor
11-02-2006, 01:10 PM
например?
да не важно это.
Важно, что это серьезное решение, которое принимается родителями без согласия ребенка.
А, например, закаливать ребенка, мне никто не позволит. Скажут - мучаю.

Malishka
11-02-2006, 01:13 PM
да не важно это.
Важно, что это серьезное решение, которое принимается родителями без согласия ребенка.

Это не аргумент

ПС. Доктор, а если вот твой ребёнок лезит на горячую плиту и ты его оттуда оттаскиваеш, ты у него спрашиваеш разрешение или нет? А когда в школу его отдаёш, спрашиваеш хочет или нет? А если ребёнок не хочет куртку зимой одевать, ты даёш ему возможность решать?

dream fairy
11-02-2006, 01:16 PM
Витта, я говорю именно о жестоком обращении с детьми. Независимо от пола ребёнка и последствий.
Мы привыкли к мужскому обрезанию, оно уже давно существует и европейцы воспринимют это как должное. К тому же ни один выросший обрезанный не жаловался.
В данном случае это как исключение, позволенное законом.
Женское обрезание вроде незаконно.
Да и знаем-ли мы как он её обрезал вообще, и в каких условиях.

Slippery When Wet
11-02-2006, 01:16 PM
А то, что нет последствий - никто не знает, как жизнь повернется у мальчика.
Именно.
В этом случае меня действительно изумляет и возмущает непонимание очевидного - обрезание, как таковое, одинаково жестоко для детей обоих полов.

Саломея
11-02-2006, 01:20 PM
да не важно это.

Почему, если докажешь пользу от закаливания, то позволют....
Слыш Док, а ты у кого спрашивать-то собрался?

А попробуй докажи пользу в случае отрезания клитора?

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:23 PM
например?

У меня была знакомая. Её муж татарин. Ему при обрезании отрезали случайно одно яйцо.

Slippery When Wet
11-02-2006, 01:23 PM
Мы привыкли к мужскому обрезанию, оно уже давно существует и европейцы воспринимют это как должное. К тому же ни один выросший обрезанный не жаловался.
В данном случае это как исключение, позволенное законом.
Женское обрезание вроде незаконно.
Да и знаем-ли мы как он её обрезал вообще, и в каких условиях.
То-есть, ты хочешь сказать, что обрезание мальчика не акт жестокого обращения.

Rodent
11-02-2006, 01:25 PM
У меня была знакомая. Её муж татарин. Ему при обрезании отрезали случайно одно яйцо.
Как это можно сделать случайно? Ему что - секатором резали?

dream fairy
11-02-2006, 01:26 PM
То-есть, ты хочешь сказать, что обрезание мальчика не акт жестокого обращения.
Акт, но никто не возражает, вплоть до мальчика.
А ещё уши прокалывают детям.. прикинь?

dream fairy
11-02-2006, 01:26 PM
Вот это я слабо себе представляю.. :eek:

Malishka
11-02-2006, 01:27 PM

А сколько ему было лет и чем ему резали и ГДЕ????

Я делала обрезание 2х дневному ребёнку. Там инструменты маленькие маленькие. Яйца ну никак не обрежиш. Плюс кончик кожи специально изолируетса что бы не повредить другие органы

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:28 PM
Как это можно сделать случайно? Ему что - секатором резали?

Я не знаю, не присутствовала, но врать мне нет смысла. Да и она не врала, у нас были очень доверительные отношения. Может у него писюн был очень маленький и много кожи, так вот и получилось. Но у него трое детей в будущем родилось, так что всё нормально. :)

Slippery When Wet
11-02-2006, 01:29 PM
Акт, но никто не возражает, вплоть до мальчика.

Какие могут быть "но", если это акт жестокого обращения?

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:35 PM
Вообще я не понимаю, почему ритуальные обряды "зациклены" на обрезании чего-то там именно от писек. Это что, самое грязное место у человека от которого надо избавиться? Мне кажется оно (обрезание) вообще не нужно, а вот мыться чаще не помешает никому, если железы внутренней секреции работают, как турбины.

НО!!!! Разница в женском и мужском обрезании (именно процедуре и последствиях самого акта) огромна. Отрезать клитор всё одно, что отрезать мужику головку. Пипец на всё жизнь. Головка по сравнению с кожицей даже и не сравнима. Но, без кожицы жили, живут и будут жить, а без клитора и ощущений - даже представить не удаётся.

dream fairy
11-02-2006, 01:35 PM
Какие могут быть "но", если это акт жестокого обращения?
Слипери, спокойно. :)
Вот смотри, к тебе как к государству обращается довольно большая часть населения и говорит, что они хотят обрезаться, ни один не возражает, и дети и взрослые хотят, причём в младенчестве. На здоровье не влияет, а вроде даже хорошо, профессионализм гарантирован, все счастливы.
Откажешь? Нет, не откажешь возразить нечего, это их право, и это не ноги отрезать.
Далее, с женщинами, я думаю могло быть также, но видимо сами женщины не все в восторге, были последствия и влияет на жизнь и здоровье. Тут есть повод запретить.
А так да наверное жестокое, но не очень так как обрезают профессионально и без последствий.

CrazyDoctor
11-02-2006, 01:36 PM
Это не аргумент

ПС. Доктор, а если вот твой ребёнок лезит на горячую плиту и ты его оттуда оттаскиваеш, ты у него спрашиваеш разрешение или нет? А когда в школу его отдаёш, спрашиваеш хочет или нет? А если ребёнок не хочет куртку зимой одевать, ты даёш ему возможность решать?
Я понял тебя, Малышка. Я о другом.
Почему то, что ты хочешь обрезать крайнюю плоть человеку считается плевым делом, а вот что я хочу, чтоб ребенок спал на балконе - преступление?

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:38 PM
оА сколько ему было лет и чем ему резали и ГДЕ????

Я делала обрезание 2х дневному ребёнку. Там инструменты маленькие маленькие. Яйца ну никак не обрежиш. Плюс кончик кожи специально изолируетса что бы не повредить другие органы

Малышка, я сама была поражена её рассказу и слушала историю в три уха. Но, ведь бывают в жизни такие казусы, может 1 на 10 000 000.

Монашка
Я понял тебя, Малышка. Я о другом.
Почему то, что ты хочешь обрезать крайнюю плоть человеку считается плевым делом, а вот что я хочу, чтоб ребенок спал на балконе - преступление?Доктор, как тема сна на балконе связана с темой о женском обрезании???

CrazyDoctor
А попробуй докажи пользу в случае отрезания клитора?
Для меня это дико. Где-то это норма. И там, ты никому не докажешь, что это плохо.

CrazyDoctor
11-02-2006, 01:41 PM
Доктор, как тема сна на балконе связана с темой о женском обрезании???
Почитай тему. Поймешь.

Malishka
11-02-2006, 01:42 PM
о

Малышка, я сама была поражена её рассказу и слушала историю в три уха. Но, ведь бывают в жизни такие казусы, может 1 на 10 000 000.

Так вот и я о том же. Тем более что мужское обрезание я и видела и делала сама. Так что странная очень история. Может что то там не то? :rolleyes:

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:43 PM
Так вот и я о том же. Тем более что мужское обрезание я и видела и делала сама. Так что странная очень история. Может что то там не то? :rolleyes:

Конечно, не то. Одного яйца у мужика нет.

Монашка
11-02-2006, 01:43 PM
Почитай тему. Поймешь.спасибо, я читала
поэтому и спрашиваю :34:

Доктор, когда нет аргументов начинают их судорожно искать и чаще не там где надо...
где связь между закаливанием и темой?
нет ее...
хочешь обсудить закаливание? давай тему открывай...

Slippery When Wet
11-02-2006, 01:45 PM
Мне кажется оно (обрезание) вообще не нужно, а вот мыться чаще не помешает никому, если железы внутренней секреции работают, как турбины.

Однозначно!..:34:

НО!!!! Разница в женском и мужском обрезании (именно процедуре и последствиях самого акта) огромна. Отрезать клитор всё одно, что отрезать мужику головку. Пипец на всё жизнь. Головка по сравнению с кожицей даже и не сравнима. Но, без кожицы жили, живут и будут жить, а без клитора и ощущений - даже представить не удаётся.

И здесь я не спорю.
Но.
Я говорю о обрезании как акте жестокого обращения с ребёнком.
Я не говорю о последствиях. То, что они различны - и козе понятно.

Монашка
11-02-2006, 01:45 PM
Конечно, не то. Одного яйца у мужика нет.он мог таким родиться...
или [undergo some procedure by any medical reason and just didn't tel the actual facts to his wife]
потерять яйцо при обрезании [sounds much cooler] :34:

CrazyDoctor
11-02-2006, 01:46 PM
спасибо, я читала

Доктор, когда нет аргументов начинают их судорожно искать и чаще не там где надо...
нет ее...
Я хотел обсудить двойные стандарты американского законодательства в вопросе принятия решений за своего ребенка.
Если получилось не в тему, прошу покорно простить и даже извинить.

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:48 PM
спасибо, я читала

нет ее...

Связь в том, что если ты зимой выставишь своего ребенка в коляске на балкончик/в садик, то "добрые" соседи могут стукануть на тебя за издевательство над ребенком и это при том, что ТЫ то знаешь, что делаешь и делаешь это по определенной методике и малыша своего ты не голого туда положила.

ЗЫ:Я со своим мелким при минус 20 на улицу выходила, правда он у меня весь укутан был. А тут, когда чуть подморозит и я его всё равно гулить веду, на меня смотрят, как-то по странному и спрашивают:"Вам не холодно в такую погоду". Я всегда говорю:"Я в спецодежде". :D

Монашка
11-02-2006, 01:48 PM
Я хотел обсудить двойные стандарты американского законодательства в вопросе принятия решений за своего ребенка.
Если получилось не в тему, прошу покорно простить и даже извинить.Доктор, дело не в извинениях, а в другом...
то о чем открыл тему [SWW] есть жестокость и варварство
мужику яйца оборвать надо за то что он ребенку сделал, а ты блин про сон на балконе...

Slippery When Wet
11-02-2006, 01:51 PM
Слипери, спокойно. :)
Вот смотри, к тебе как к государству обращается довольно большая часть населения и говорит, что они хотят обрезаться, ни один не возражает, и дети и взрослые хотят, причём в младенчестве. На здоровье не влияет, а вроде даже хорошо, профессионализм гарантирован, все счастливы.
Откажешь? Нет, не откажешь возразить нечего, это их право, и это не ноги отрезать.
Далее, с женщинами, я думаю могло быть также, но видимо сами женщины не все в восторге, были последствия и влияет на жизнь и здоровье. Тут есть повод запретить.
А так да наверное жестокое, но не очень так как обрезают профессионально и без последствий.
Мы зашли в тупик.

CrazyDoctor
Доктор, дело не в извинениях, а в другом...
то о чем открыл тему [SWW] есть жестокость и варварство
мужику яйца оборвать надо за то что он ребенку сделал, а ты блин про сон на балконе...
Монаш, кончай, а. Айм траинг ту би найс. Найди мне одну тему на форуме (одну, я не шучу) где бы начкали и закончили одним и тем же.

А мужик гандон, ктож спорит.

Дуня Китаева
Однозначно!..:34:
Но.
Я говорю о обрезании как акте жестокого обращения с ребёнком.
Я не говорю о последствиях. То, что они различны - и козе понятно.

В том месте, где я начинала с НО!!!!!! я имела ввиду ИМЕННО сам акт обрезания и его последствия, без сноски на жестокое обращение. Как я уже и говорила - а нафик обрезание вообще на.

dream fairy
а вот что я хочу, чтоб ребенок спал на балконе - преступление?
Считается?
Дети тут вообще полуголые ходят, никогда не слышала, что за это могут наказать.

Манюня
11-02-2006, 01:55 PM
Если получилось не в тему, прошу покорно простить и даже извинить. Если ты сравниваешь мужское и женское обрезание, то нет никакого двойного стандарта, а всё упирается в generally acceptable scientific principles

Дуня Китаева
Считается?

Вот не помню, или тут кто-то писал, или кто-то мне вне форума рассказывал. Дело в Израиле было: Девчонка каляску в огород с ребенком поставила, сама по дому шуршала. Полиция пришла - почему ребенок на улице!? :confused:

dream fairy
Мы зашли в тупик.
Я так поняла тебя возмутило, что государство с тобой не согласно раз, а два, что с тобой несогласно большинство.

Если ты считаешь мужское обрезание детям - жестоким обращением - ради бога, но другие так не считают, и видимо их больше, вот и всё.

dream fairy
11-02-2006, 01:57 PM
Вот не помню, или тут кто-то писал, или кто-то мне вне форума рассказывал. Дело в Израиле было: Девчонка каляску в огород с ребенком поставила, сама по дому шуршала. Полиция пришла - почему ребенок на улице!? :цонфусед:
Это ж не закаливание, а недосмотр. И скорее всего там было за что, подробностей-то мы не знаем.

Дуня Китаева
11-02-2006, 01:58 PM
Считается?

Скорее всего возмущает общественность отсутствие родителя рядом с ребенком в любых ситуациях, даже если его на прогулку одного на балкончик выставляют. Факт в том, что он там один, без сопровождения взрослых.

Хотя, у меня соседка по квартире так свою дочку зимой выставила, а сама с мужем прилегла отдохнуть. Оба уснули. Когда проснулись она чуть на месте не скончалась. Они проспали 4 часа. Девчонка всё так же мирно спала-посапывала на болконе. Правда потом она всё же заболела. :(

ЗЫ: Чёта мне всё истории из жизни припоминаются. :D

Монашка
11-02-2006, 01:59 PM
Монаш, кончай, а. Айм траинг ту би найс. Найди мне одну тему на форуме (одну, я не шучу) где бы начкали и закончили одним и тем же.

А мужик гандон, ктож спорит.не могу, на работе я...
не спорю, но ...
Доктор, не надо же прыгать так далеко и так сразу, уводя дискуссию далеко от русла
тем более тебе есть что сказать по теме :34:
вот это по теме!!!!
peace :34:

dream fairy
11-02-2006, 02:02 PM
Скорее всего возмущает общественность отсутствие родителя рядом с ребенком в любых ситуациях, даже если его на прогулку одного на балкончик выставляют. Факт в том, что он там один, без сопровождения взрослых.

Хотя, у меня соседка по квартире так свою дочку зимой выставила, а сама с мужем прилегла отдохнуть. Оба уснули. Когда проснулись она чуть на месте не скончалась. Они проспали 4 часа. Девчонка всё так же мирно спала-посапывала на болконе. Правда потом она всё же заболела. :(

ЗЫ: Чёта мне всё истории из жизни припоминаются. :Д
Да нет.. я думаю сильно зависит. Ведь спят же дети одни в своей комнате с младенчества. Если безопасно, то никто не возражает. А если балкон без перил допустим.. (это я так.. утрирую)

Дуня Китаева
11-02-2006, 02:03 PM
Это ж не закаливание, а недосмотр. И скорее всего там было за что, подробностей-то мы не знаем.

Ап том и речь. В нашей культуре это нормально ребенка в коляске в огородик. Вспомните наши дачи, где мы все выросли. Для других стран (США, Англия) - это не приемлемо, а для Эфиопца (или кто он там был) из племени "Долой клитор" вполне естественно отчекрыжить своей дочери ненужный пупырыш.

Монашка
11-02-2006, 02:04 PM
Вот не помню, или тут кто-то писал, или кто-то мне вне форума рассказывал. Дело в Израиле было: Девчонка каляску в огород с ребенком поставила, сама по дому шуршала. Полиция пришла - почему ребенок на улице!? :confused: Дуняш, в Израиле есть такое интересное правило (Израильтяне поправьте меня, если че):
оставленный без присмотра более чем на пару минут предмет (пакет, коробка, коляска и т.п.) расстреливаются из автомата
я однажды была тому сводетелем
так что оставим историю про Израиль в покое

Дуня Китаева
11-02-2006, 02:05 PM
Да нет.. я думаю сильно зависит. Ведь спят же дети одни в своей комнате с младенчества. Если безопасно, то никто не возражает. А если балкон без перил допустим.. (это я так.. утрирую)

Феричка, какой балкон без перил? Даже строительные леса перила имеют......в смысле в наличии имеют. :D

Да к тому же 4-х месячный запеленовынный или тепло одетый ребенок из коляски нивжизнь не выкарабкается.

Дуня Китаева
11-02-2006, 02:07 PM
Дуняш, в Израиле есть такое интересное правило (Израильтяне поправьте меня, если че):
оставленный без присмотра более чем на пару минут предмет (пакет, коробка, коляска и т.п.) расстреливаются из автомата
так что оставим историю про Израиль в покое

А законы о частной собственности в Израиле соблюдаются? Если кто ко мне в огород без моего разрешения влезет, даже полиция, то я могу их засудить.

dream fairy
11-02-2006, 02:10 PM
Феричка, какой балкон без перил? Даже строительные леса перила имеют......в смысле в наличии имеют. :Д

Да к тому же 4-х месячный запеленовынный или тепло одетый ребенок из коляски нивжизнь не выкарабкается.
Есть такие, у моих друзей такой был, а ребёнок вывалится может из чего угодно и все это знают. :)

Монашка
11-02-2006, 02:11 PM
А законы о частной собственности в Израиле соблюдаются? Если кто ко мне в огород без моего разрешения влезет, даже полиция, то я могу их засудить.Дуняш, правило есть правило
коляска стояла долго у окна
соседи напротив знают или не знают о том что есть ребенок, но коляска стоит...
нехорошо, неприятно, но... в израиле стреляют и бомбы оставляют в общественных местах и возле жилых домов...
в общем, Израиль это особая отдельная тема...
не надо ее сюда приплетать...
в своем таборе в Эфиопии он мог делать чего у нихпозволено, а в другом обществе надо соблюдать правила этого самого общества
IMHO

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:11 PM
Есть такие, у моих друзей такой был, а ребёнок вывалится может из чего угодно и все это знают. :)
Может вывалиться, да, с вероятностью близкой к оттяпыванию яичка при обрезании.

Malishka
11-02-2006, 02:12 PM
а нафик обрезание вообще на.

Эстетично, приятно, сексуально. Once u go with THAT, u can never go back :34:

Дуня Китаева
11-02-2006, 02:16 PM

Don't tell me. I could. It depends what kind of man do you have after. :34:

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:16 PM
неэстетично, неприятно, несексуально
И если бы мне в свое время сделали обрезание, я бы сейчас ничего не смог бы изменить, ибо
Once u go with THAT, u can never go back (ц)

А вот если бы я считал, что это эстетично, приятно и сексуально, я бы мог пойти и сделать прям завтра.

(Не то, чтобы я спорил, ибо спор о вкусах, просто хочу, Малышка, чтоб ты поняла, почему я считаю это действо вредным)

Дуня Китаева
11-02-2006, 02:18 PM
Кста, многим обрезанным по понятиям веры неприемлим куннилингус, они вам его нивжисть не сделают. ;)

Malishka
11-02-2006, 02:19 PM
Кста, многим обрезанным по понятиям веры неприемлим куннилингус, они вам его нивжисть не сделают. ;)

Дуня, это АБСОЛЮТНО, ТОЧНО, ПОСИТИВНО не верно :34:

Slippery When Wet
11-02-2006, 02:21 PM
Я так поняла тебя возмутило, что государство с тобой не согласно раз, а два, что с тобой несогласно большинство.

В общих чертах.

Если ты считаешь мужское обрезание детям - жестоким обращением - ради бога, но другие так не считают, и видимо их больше, вот и всё.

Но я рад, что есть здравомыслящие люди, которые со мной согласны.
Это бодрит...:-D

Malishka
неэстетично, неприятно, несексуально
И если бы мне в свое время сделали обрезание, я бы сейчас ничего не смог бы изменить, ибо
Онце у го щитх ТХАТ, у цан невер го бацк (ц)

А вот если бы я считал, что это эстетично, приятно и сексуально, я бы мог пойти и сделать прям завтра.

(Не то, чтобы я спорил, ибо спор о вкусах, просто хочу, Малышка, чтоб ты поняла, почему я считаю это действо вредным)

Так теперь оно вредное??? Интерессно

Нет, Доктор, в 40 лет решитьса на обрезание, на вряд ли, а в 2 дня самый раз.

Дуня Китаева
Дуня, это АБСОЛЮТНО, ТОЧНО, ПОСИТИВНО не верно :34:

А я считаю по другому, основываясь на опыте, ну и кто из нас прав?

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:25 PM
А чтож так? Как только мозги начинают работать, так и сразу сложно решиться? Взрослый, все понимающий мужик, должен же он понимать все невообразимые плюсы процедуры!

Malishka
А я считаю по другому, основываясь на опыте, ну и кто из нас прав?

Дуня, наверное у нас всё таки разные опыты, правда? Я ведь не с потолка говорю

Malishka
А чтож так? Как только мозги начинают работать, так и сразу сложно решиться? Взрослый, все понимающий мужик, должен же он понимать все невообразимые плюсы процедуры!

Ну вы же врач, сами знаете, неделю в расскорячку ходить не сесть, не встать не трахатьса-это тяжело

Монашка
11-02-2006, 02:26 PM
Ну вы же врач, сами знаете, неделю в расскорячку ходить не сесть, не встать не трахатьса-это тяжелои это таки самое простое из тобой перечисленного... :34:

Malishka
11-02-2006, 02:28 PM
и это таки самое простое из тобой перечисленного... :34:

;) :34:

dream fairy
11-02-2006, 02:28 PM
Может вывалиться, да, с вероятностью близкой к оттяпыванию яичка при обрезании.
С большей, с большей, дети такие, только он был тут, а глядишь уже и нету.
Я не знаю как ты, а я бы и двухмесячного у на балконе без перил не оставила.

LanaS
11-02-2006, 02:29 PM
Не вдаваясь в медицинские подробности (хотя и так очевидно, какое обрезание, мужское или женское, наносит большой вред ребенку :rolleyes: ) скажу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Если в США запрещено законом женское обрезание, то этот эфиопец должен соблюдать закон страны, в которую он приехал, а не нравится, так пусть валит в Эфиопию, где это разрешено. :evillaugh

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:30 PM
Ну вы же врач, сами знаете, неделю в расскорячку ходить не сесть, не встать не трахатьса-это тяжело
Ну это же плевое дело! Если младенцы справляются, то уж ты, сорокалетний мужик с бицепсами, ну переживешь уже как-нибудь! Цель-то, цель-то наипревликательнейшая! Ходить с обрезаной писькой - этож зашибись!

(это ирония была)

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:33 PM
С большей, с большей, дети такие, только он был тут, а глядишь уже и нету.
Я не знаю как ты, а я бы и двухмесячного у на балконе без перил не оставила.
Я бы, например, себя тридцатилетнего, даже трезвого на балконе без перил не оставил бы

Malishka
11-02-2006, 02:34 PM
Ну это же плевое дело! Если младенцы справляются, то уж ты, сорокалетний мужик с бицепсами, ну переживешь уже как-нибудь! Цель-то, цель-то наипревликательнейшая! Ходить с обрезаной писькой - этож зашибись!

(это ирония была)

А оттягивать шкурку и видеть там беленькое это за*бись (и не в хорошем смысле). При чём, если вызываетса отвращение уже когда надо просто вставить катетор, не представляю чувства когда с этим надо познакомитьса поближе

dream fairy
11-02-2006, 02:35 PM
Я бы, например, себя тридцатилетнего, даже трезвого на балконе без перил не оставил бы
Воооот!
Так, что не спорь. :)

dream fairy
11-02-2006, 02:37 PM

(это ирония была)
Доктор, у тебя мозги другие. Вот если бы ты был правоверным евреем или мусульманином и так возмущался, вот тогда это было бы интересно.

Slippery When Wet
11-02-2006, 02:38 PM
А оттягивать шкурку и видеть там беленькое это за*бись (и не в хорошем смысле).

- Доктор, что мне делать, у меня чернеют ноги!
- А вы мыть пробовали?

Чтобы убрать грязь попавшую под ноготь совсем необязательно отрезать палец.

Malishka
11-02-2006, 02:39 PM
- Доктор, что мне делать, у меня чернеют ноги!
- А вы мыть пробовали?

Чтобы убрать грязь попавшую под ноготь совсем необязательно отрезать палец.

Тока не надо сравнивать член с пальцем :34:

CrazyDoctor
11-02-2006, 02:42 PM
Так теперь оно вредное??? Интерессно

Малышка, тока ты не обижайся, я понимаю, что у тебя еще и религиозный аспект, с которым спорить вообще последнее дело, но вдумайся: "Давайте ему сейчас пипиську обрежем, а-то потом вырастет, начнет понимать что к чему и не захочет". Не ну... не.

nat123
11-02-2006, 02:47 PM

(это ирония была)

Xодить-та можит и хорошо, но я как 40-летняя женщина без бицепсоф протиф обрезания мужчинаф.(нельзя так издеваться над животными)

Slippery When Wet
11-02-2006, 02:47 PM
Тока не надо сравнивать член с пальцем :34:
Я не сравниваю. Я провожу параллель.
Коль скоро мы скатились к гигиене, женщина не подмывающаяся хотя бы в течение нескольких дней тоже будет не розами благоухать.
Тема обрезать-не обрезать уже была. Меня, собственно, интересовал в этой связи только вопрос жестокого обращения с ребёнком.

Serge7
11-02-2006, 02:53 PM
..... и дети и взрослые хотят, причём в младенчестве.... :shock: :grum: :grum: :lol:

nat123
11-02-2006, 02:54 PM
Я не сравниваю. Я провожу параллель.

А я вот сравниваю и параллель провожу - ни нада обрезать корочи, жестоко ето и по отношению к мужчине и к иво женщине, потом, пра ребенкоф ваще не говорю - вырастут, захочут, сами себе фсё отрежут если нада, хоть под корень.

dream fairy
11-02-2006, 03:03 PM
:шоцк: :грум: :грум: :лол:
Ну это.. все те кто хотят, как говорится чрм раньше - тем лучше. :rolleyes:
В общем никто не хочет в сознательном возрасте, если есть возможность в несознательном.

Дуня Китаева
11-02-2006, 03:12 PM
Нат123 правильно сказала, не надо мужиков резать и всё тут. И женщин тоже не надо.

Интересно, что бы Наб сказал по этому поводу!? Он всегда в подобных темах "метко стреляет"......словом.:rolleyes:

Serge7
11-02-2006, 03:27 PM
Дуняш, в Израиле есть такое интересное правило (Израильтяне поправьте меня, если че):
так что оставим историю про Израиль в покое Представил.... "оставленный без присмотра более чем на пару минут предмет" имеет внутри 2кг пластида с детонатором к примеру ...бдительные Израилтяне расстреливают его не глядя из автомата через пару минут .... в 5, 10, 25, 30 метрах - ты , наблюдаешь за этой картиной и ещё человек 50-100 снуёт случайных прохожих... (Израилтяне поправьте же наконец, пожалуста) :rolleyes:

Дуня Китаева
11-02-2006, 03:29 PM
Представил.... "оставленный без присмотра более чем на пару минут предмет" имеет внутри 2кг пластида с детонатором к примеру ...бдительные Израилтяне расстреливают его не глядя из автомата через пару минут .... в 5, 10, 25, 30 метрах - ты , наблюдаешь за этой картиной и ещё человек 50-100 снуёт случайных прохожих... (Израилтяне поправьте же наконец, пожалуста) :rolleyes:

Пагибнут все. :(

Монашка
11-02-2006, 03:29 PM
Представил.... "оставленный без присмотра более чем на пару минут предмет" имеет внутри 2кг пластида с детонатором к примеру ...бдительные Израилтяне расстреливают его не глядя из автомата через пару минут .... в 5, 10, 25, 30 метрах - ты наблюдаешь за этой картиной и ещё человек 50-100 снуёт случайных прохожих... (Израилтяне поправьте же наконец, пожалуста) :rolleyes: не утрируй и не закатывай глазки, Серж :34:
с места как минимум удаляют людей

Serge7
11-02-2006, 03:38 PM
не утрируй и не закатывай глазки, Серж :34:
с места как минимум удаляют людей Тебя - то забыли удалить, что ли? ;)

Монашка
11-02-2006, 03:45 PM
Тебя - то забыли удалить, что ли? ;)ещe раз повторю длай тех кто плохо понимает или у кого с логикой не очень: площадь вокруг оставленного пакета (i.e.) освобождают
соответственно, меня, мужа, ребенка, родтсвенников мужа тоже удалили с того места
на мои вопросы о происходящем мне ответили люди, которые живут в Израиле, знают правила и для которых, к сожалению, происходящее реальность жизни

Лебедень
11-02-2006, 04:41 PM
Обрезанная женщина не может испытывать оргазма.
Информация к размышлению.
Может. Существует два вида оргазма: клиторный и вагинальный. Безусловно, обрезание клитора лишает женщину одной из сильнейших эрогенных зон, но не лишает ее возможности получения оргазма вследствие вагинальной стимуляции. ;)
PS: вспомнила, что еще внегенитальный бывает.

Bashmachnica
11-02-2006, 05:17 PM
Читала в газете. История такая:
Про обрезание донесла жена в полицию. Оказывается она год не замечала что у её дочки клитор обрезан. Муж сказал что он её обрезал домашними ножницами и обработал потом спиртом(гуманный какой дядя)
В Суде защита мужа сказала что жена все знала, а выплыло это все изза кастоди дележа. Разводились, вот жена на мужа и тю тю. Ну как может быть такое что мать ляльки не знала что у дочки чтото отрезали?
Сравнивать обрезание мужское и женское почти что сравнивать хрен с пальчиком. Женское обрезание собой представляет удаление клитора, удаление клитора и малых половых губ и части влагалища, защивание влагалища дабы муж сам в ночь любви открыл(писали что частенько с ножом) лоно своей избранной.

Дуня Китаева
11-02-2006, 05:19 PM
Может. Существует два вида оргазма: клиторный и вагинальный. Безусловно, обрезание клитора лишает женщину одной из сильнейших эрогенных зон, но не лишает ее возможности получения оргазма вследствие вагинальной стимуляции. ;)

А я ещё передачу смотрела про африканские племена, так там (в племенах) с женщинами половой контакт имеют раз в год что ли, да и то кто угодно и исключительно с целью зачатия ребенка. Ещё парадокс в том, что эта женщина может быть замужем за мужчиной, а родить, соответственно их обычаям, от другого. Так вот если она всего лишь раз в год секс имеет, может ей клитор и правда не нужен, чтоб сама себя не любила и не догодалась, для чего там всё это хозяйство вообще нужно, а знала, лишь, что оно там исключительно с одной целью - родить племени наследника.

Bashmachnica
11-02-2006, 05:20 PM
What is Female Genital Cutting?
The term FGC refers to several different forms of cutting. Infibulation, the most severe, involves the removal of all or part of the external genitalia, leaving only a small opening for urine and menstruation. The cutting usually takes place between the ages of 4 and 12.
Despite complications that can include severe hemorrhaging, infection, long-term difficulties with intercourse and childbirth, and even death, many communities see FGC as part of their cultural heritage and a valued rite of passage. Both men and women sanction the practice as a way to ensure a girl's virginity before marriage, fulfill a religious obligation and maintain their cultural identity.

(c)

Bashmachnica
11-02-2006, 05:23 PM
А я ещё передачу смотрела про африканские племена, так там (в племенах) с женщинами половой контакт имеют раз в год что ли, да и то кто угодно и исключительно с целью зачатия ребенка. Ещё парадокс в том, что эта женщина может быть замужем за мужчиной, а родить, соответственно их обычаям, от другого. Так вот если она всего лишь раз в год секс имеет, может ей клитор и правда не нужен, чтоб сама себя не любила и не догодалась, для чего там всё это хозяйство вообще нужно, а знала, лишь, что оно там исключительно с одной целью - родить племени наследника.
Дуня, Обрезания делают не все африканские племена. Египтяне и Эфиопци делают это исключительно по другим мотивам что указаны выще. Для сохранения чистоты девушки(хехе) и тп. Люди которые дорожат девственностю девочки до такой степени не те люди что одалживают своих жен. Не путайтесь. Те хотят ею владеть полностью, даже чтобы желаний сексуальных не было и мыслей.

gaius
11-02-2006, 05:23 PM
Так вот если она всего лишь раз в год секс имеет, может ей клитор и правда не нужен, чтоб сама себя не любила и не догодалась, для чего там всё это хозяйство вообще нужно, а знала, лишь, что оно там исключительно с одной целью - родить племени наследника.

У нас иммигранты-негры такое делают своим девушкам- называется инфибуляция. В основном они не отрезают влитор ( потому что когда та девушка замужем она имет право на секс) а просто зашивают его внутрь. Хотя...хрен редьки не слаже.

Яб им позашивал!!!!!:(

Манюня
11-02-2006, 05:24 PM
ПС: вспомнила, что еще внегенитальный бывает. Вы упускаете момент что не все женщины способны на вагинальный оргазм.

Bashmachnica
11-02-2006, 05:25 PM
У нас иммигранты-негры такое делают своим девушкам- называется инфибуляция. В основном они не отрезают влитор ( потому что когда та девушка замужем она имет право на секс) а просто зашивают его внутрь. Хотя...хрен редьки не слаже.

Яб им позашивал!!!!!:(
Вот это неуверенность-а! Таким образом они думают она верной будет и останется нецелованной.:D

Дуня Китаева
11-02-2006, 05:25 PM
Дуня, Обрезания делают не все африканские племена. Египтяне и Эфиопци делают это исключительно по другим мотивам что указаны выще. Для сохранения чистоты девушки(хехе) и тп. Люди которые дорожат девственностю девочки до такой степени не те люди что одалживают своих жен. Не путайтесь. Те хотят ею владеть полностью, даже чтобы желаний сексуальных не было и мыслей.

Хрен их мотивы разберешь. Ритуал то сам по себе паршивый.

gaius
11-02-2006, 05:26 PM
а кстати стало модным среди женщин- девственность себе восстанавливать: по идее достаточно 2-3 шва где нада и вот тебе новая как ни в чем не бывало))))

Дуня Китаева
11-02-2006, 05:27 PM
Вот это неуверенность-а! Таким образом они думают она верной будет и останется нецелованной.:D

Если они ей клитор зашивают, так может они её потом всю жизнь в подполе держат? Там кому её целовать. Кто ж их знает.:rtyu:

gaius
11-02-2006, 05:28 PM
Нууу что поделать: у гих такие вековые обычаи....
С другой стороны ( а уже гдето писал) одни чорные племена - клитор вшивают- а другие наоборот- делают обрад инициации молодухам- учать получать оргазмы всякие и в ообще всем премудростям.

Лебедень
11-02-2006, 05:43 PM
Вы упускаете момент что не все женщины способны на вагинальный оргазм.
Я ничего не упускаю. Фраза Дяди Федора была о том, что после обрезания женщина не способна на оргазм. Я ответила, что это не так. Неспособность женщины иметь вагинальный оргазм не связана с обрезанием. Там другие нюансы.

Slippery When Wet
11-02-2006, 05:47 PM
Неспособность женщины иметь вагинальный оргазм не связана с обрезанием. Там другие нюансы.
Расскажи про нюансы.

КошЫчка
11-02-2006, 05:50 PM
Именно.
В этом случае меня действительно изумляет и возмущает непонимание очевидного - обрезание, как таковое, одинаково жестоко для детей обоих полов.
бедный мой ребёнoк.. в тюрьму меня.. в ТЮРьМУ!!!!!

Лебедень
11-02-2006, 05:53 PM
Расскажи про нюансы.
Мы тут для обсуждения поступка выходца из Африки ;)

gaius
11-02-2006, 05:53 PM
Я ничего не упускаю. Фраза Дяди Федора была о том, что после обрезания женщина не способна на оргазм. Я ответила, что это не так. Неспособность женщины иметь вагинальный оргазм не связана с обрезанием. Там другие нюансы.
Лучше ничего не обрезать.. но если уж на то пошло- то клитор ( пуговка)- это только верхзняя часть всего клитора- который уходит внутрь. Если уметь с ним обращаться- то женщине можно и так принести удовольствие... но вот так обрезать- это все равно увечие.....

Malishka
11-02-2006, 05:56 PM
Малышка, тока ты не обижайся, я понимаю, что у тебя еще и религиозный аспект, с которым спорить вообще последнее дело, но вдумайся: "Давайте ему сейчас пипиську обрежем, а-то потом вырастет, начнет понимать что к чему и не захочет". Не ну... не.

Доктор, религия тут не при чём (я абсолютно не религиозная). Ведь чёрные и мексиканции и многии белые американцы делают обрезание себе без всякой религиозной подоплёки. Просто клитор и член это один и тот же отросток, только у женщин он членом не становитса (ФИСОЛОГИЧЕСКИ). Значит отрезания клитора это = отрезания члена но никак не = отрезанию лишней шкурки.

Лебедень
11-02-2006, 05:58 PM
Лучше ничего не обрезать.. но если уж на то пошло- то клитор ( пуговка)- это только верхзняя часть всего клитора- который уходит внутрь. Если уметь с ним обращаться- то женщине можно и так принести удовольствие... но вот так обрезать- это все равно увечие.....
Я не про "лучше" - "хуже" ;) , а про неограниченность возможностей женщины в получении сексуального наслаждения :D

gaius
11-02-2006, 06:08 PM
Я не про "лучше" - "хуже" ;) , а про неограниченность возможностей женщины в получении сексуального наслаждения :D
Лучше то наслаждение с клитером получать всежжжж. Говорят что когда мужика кастрировать- то желание у него все равно не пропадает ( влышал такие слухи...) но вот возможности осуществить это желание у него уже нет

Slippery When Wet
11-02-2006, 06:33 PM
бедный мой ребёнoк.. в тюрьму меня.. в ТЮРьМУ!!!!!
Ты сделала ЭТО. С собственным сыном?!
Какой ужасный ужас.

Slippery When Wet
11-02-2006, 06:34 PM
про неограниченность возможностей женщины в получении сексуального наслаждения :D
Расскажи про неограниченность.

Лебедень
11-02-2006, 06:46 PM
Расскажи про неограниченность.
А частушки озорные тебе не спеть? :skr:

Slippery When Wet
11-02-2006, 06:48 PM
А частушки озорные тебе не спеть? :skr:
Частушки я и сам могу..."у меня дивный волжский бас".

Leon93
11-02-2006, 07:09 PM
"В США суд приговорил к 10 годам тюрьмы выходца из Африки, .

Если в эфиопии такие традиции то приговор- явный факт антисиметизма. Тут уже судью привлекать надо.
Женское обрезание не ведет потери способности иметь оргазм. Всем известно что африканки намного сексуальнее чем белые в америке. Вот эфиопы и добиваются некоторого уравнивания. А тo ведь возбуждаются при каждой стирке трусов бескрайне. А кудаж бедному эфиопу деваться? Мож он на работе устал?
Прдположим что его судили собственно не за обрезание( его во многих сдешних госпиталях делают женьщинам), а за то что он не доктор. Но ведь и рабе тоже не доктор. И ещо кровь с обреза отсасывает ротом. Прям явная педофилия.
Т.е налицо факт двойного стандарта. Факт позорный.
Сегодня включил радио: мужика арестовали и предали суду за то что он сжек флаг. В Аризоне. Город Тусон. Флаг мексиканский. Оказывается американский флаг жечь в америке можно, а мексиканский нельзя...МАразм...

Кстати зайдите прогуглите женское обрезание в америке. Режут повсеместно. Но за деньги. Вот видно эфиопа и засудили потому что денег не дал...

КошЫчка
11-02-2006, 07:11 PM
"вдруг аткуда нивазьмись, паивился вротебись!"

Манюня
11-02-2006, 07:12 PM
Я ничего не упускаю. Фраза Дяди Федора была о том, что после обрезания женщина не способна на оргазм. Я ответила, что это не так. Неспособность женщины иметь вагинальный оргазм не связана с обрезанием. Там другие нюансы. Ну или у меня че то с логикой, или я это себе так представляю - только определенный процент может иметь вагинальный оргазм, скажем 30%. Ну так если остальным 70% клиторы в детстве поотрезать, это их нафсегда лишит какого либо оргазма. Логично?

Leon93
11-02-2006, 07:16 PM
Кошичка, тебя МАнюня попросила обьявить ее выход или сама волонтиришь?.

КошЫчка
11-02-2006, 07:17 PM
Кошичка, тебя МАнюня попросила обьявить ее выход или сама волонтиришь?.
я? на халяву?? данивжизнь!! это я с Зюзика натурой беру, за обьявление выхода Лиона..

Slippery When Wet
11-02-2006, 07:20 PM
Если в эфиопии...
Навеяло. "Жмурки"

- O! Эфиоп.
- Я русский!

<Дюжев жестоко бьёт эфиопа в лицо>

- Ты не сильно его? Чё-то не очухается никак.
- Негр.
- Как бы международного конфликта не вышло.
- Он сказал, что он русский.

Leon93
11-02-2006, 07:20 PM
ЭУОТЕ=КошЫчка] я с Зюзика натурой беру, ..[/QUOTE]

Ты обрезаешь или обгрызаешь?;)

Malishka
11-02-2006, 07:38 PM
Если в эфиопии такие традиции то приговор- явный факт антисиметизма. Тут уже судью привлекать надо.
Женское обрезание не ведет потери способности иметь оргазм. Всем известно что африканки намного сексуальнее чем белые в америке. Вот эфиопы и добиваются некоторого уравнивания. А то ведь возбуждаются при каждой стирке трусов бескрайне. А кудаж бедному эфиопу деваться? Мож он на работе устал?
Прдположим что его судили собственно не за обрезание( его во многих сдешних госпиталях делают женьщинам), а за то что он не доктор. Но ведь и рабе тоже не доктор. И ещо кровь с обреза отсасывает ротом. Прям явная педофилия. Т.е налицо факт двойного стандарта. Факт позорный.

Леон, тебя нужно бить.............сильно.......................сапо гами по яйцам и голове............................................ .

КошЫчка
11-02-2006, 07:40 PM
(тихонечко из за угла)
"- а может в палату?
- Доктор сказал в морг, значит в морг!!!"
:grum:

Leon93
11-02-2006, 07:42 PM
Леон, тебя нужно бить..

А меня за что?

КошЫчка
11-02-2006, 07:44 PM
А меня за что?
я конечно не эксперт, но думаю что за идиотизм :D

Leon93
11-02-2006, 07:47 PM
НЕ, ты явно не эксперт...

За идиотизм нужно бить тебя.

Baghera
11-02-2006, 07:48 PM
Леон, тебя нужно бить.............сильно.......................сапо гами по яйцам и голове............................................ .

пустая трата времени/энергии - пациент неизлечим...

Malishka
11-02-2006, 07:52 PM
А меня за что?

За то.................... :34:

Манюня
11-02-2006, 07:53 PM
пустая трата времени/энергии - пациент неизлечим...
тогда передайте чтоб не стучал ложкой :grum:

Slippery When Wet
11-02-2006, 07:58 PM
А меня за что?
Лёня, по-моему, вон те тётки тебя не любят.
Прям какая-то личная неприязнь...:grum:

КошЫчка
11-02-2006, 07:58 PM
НЕ, ты явно не эксперт...

За идиотизм нужно бить тебя. меня уже поздно!

Leon93
11-02-2006, 09:01 PM
Лёня, по-моему, вон те тётки тебя не любят.
Прям какая-то личная неприязнь...:грум:

Две из них явно необрезанные.;)

На качелях...
11-02-2006, 09:07 PM
В этой теме без Леона обойтись не могло.
Про "сосущих кровь" - надо же было ввернуть.

А вот што Слипери так восбудился, я не пойму.
Слипери, тебя што - обрезали в младенчистве и у тебя теперь ностальгия или просто ощущение што чего-то не хватает?

Slippery When Wet
11-02-2006, 09:31 PM
А вот што Слипери так восбудился, я не пойму.
Слипери, тебя што - обрезали в младенчистве и у тебя теперь ностальгия или просто ощущение што чего-то не хватает?
Не-а. Я целёхонек.
Не ущербный, то есть.

На качелях...
11-02-2006, 10:19 PM
Не-а. Я целёхонек.
Не ущербный, то есть.
Это хорошо, што ты о себе так думаеш.
Это должно тебя психологически поддерживать.
Миндалины тебе не удаляли еще?
А аппендикс? Недайбох?
А тож сраму не оберешься..

CrazyDoctor
11-02-2006, 10:40 PM
Доктор, религия тут не при чём (я абсолютно не религиозная). Ведь чёрные и мексиканции и многии белые американцы делают обрезание себе без всякой религиозной подоплёки. Просто клитор и член это один и тот же отросток, только у женщин он членом не становитса (ФИСОЛОГИЧЕСКИ). Значит отрезания клитора это = отрезания члена но никак не = отрезанию лишней шкурки.
Конечно не равняется.
Малышка, ты мой пост читала?

Slippery When Wet
11-02-2006, 10:44 PM
Это хорошо, што ты о себе так думаеш.
Это должно тебя психологически поддерживать.
Миндалины тебе не удаляли еще?
А аппендикс? Недайбох?
А тож сраму не оберешься..
Не...што ты.
Я ж тебе ещё раз говорю - целёхонек.
Только шрам на правой брови, но он практически незаметен.
Но это ж не в щёт, верно?

На качелях...
11-02-2006, 10:47 PM
Но это ж не в щёт, верно?
Хуй иво знаит. Не уверен.
Зубы не рвали?

Leon93
11-02-2006, 11:03 PM
Короче :
Обрезание в несмышленном возрасте по воле родителей( как подвердил судебный процесс)-уголовное преступление. Независимо от пола. Потому как потому.
А вот после 18ти- уже косметика. Женьщины получают шанс стать порнозвездой например.( Те, которым не светило, но которые они и есть).
Или даже может замуж возьмуть..;)

Манюня
11-02-2006, 11:05 PM
прастите, я тут похихикаю в сторонке

Качелин - жжёт! :grum:

Leon93
11-02-2006, 11:08 PM
Да, он у нас горячий..совсем горячий..

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:18 PM
Зубы не рвали?
Был момент. Точно.
Удаляли мне тот грёбаный зуб мудрости. Справа. На нижней челюсти.
Щас расскажу.
Было то в Союзе ещё.
Сел я, значит, в то креслице, пасть разинул. Та врачиха вколола мне в десну чё-то якобы обезбаливающее (кстати сказать, за время той процедуры колола она мне ту херь ещё три раза). Взяла такие смешные щипчики и полезла тянуть тот зуб. Потом щипчики сменила на другие, типа плоскогубцев. Минут десять ворочала ими...тут я слышу "хрусь" и она говорит "ой". Отломила, сука, кусок зуба мне. И теперь плоскогубцами не уцепиться. Но она нашла выход. А как же. Покопалась в в своих крючёчках и достаёт, натурально, долото. Средних размеров. Откуда она молоток вытащила я не углядел. И так серьёзно говорит - мол, будем братанчик зуб на две равные части рубить. Долотом. Тока, грит, штоб ты башкой не мотал когда я молотком хуярить буду, позову щас медсестричку. Штоб она, значит мою башку держала. Ну а дальше всё как по нотам: медсестра вцепилась мне в башку, та гитлеровка недобитая приставила мне долото к зубу и удара с десятого таки расколола. На две, блядь, части. Не совсем равные, но мне уже похуй было - я боялся кровью захлебнуться.
Потом неделю не жрал, толко воду пил. И не разговаривал, конешно. Челюсть не двигалась.

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:21 PM
Зубы не рвали?
Да, вот ещё вспомнил.
В 6-ом классе дезинтерией болел.
Рассказать?

Malishka
11-02-2006, 11:31 PM
Конечно не равняется.
Малышка, ты мой пост читала?

Не только один твой пост, я их все прочитала. Обьяснила почему в одном случае это увеченье, а в другом нет. Я выразила своё ИМХО. Ты волен с этим соглашатьса, и волен НЕ соглашатьса

Leon93
11-02-2006, 11:31 PM
Лучше про ветрянку...

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:34 PM
Лучше про ветрянку...
Про ветрянку не могу. Про ветрянку я б и сам послушал. Ну или там про свинку.

Malishka
11-02-2006, 11:34 PM
Да, вот ещё вспомнил.
В 6-ом классе дезинтерией болел.
Рассказать?

Мы про это знаем, интересней было бы если бы ты был толстым в детстве

Slippery When Wet
11-02-2006, 11:38 PM
Мы про это знаем, интересней было бы если бы ты был толстым в детстве
Ты чё. Толстым. Я ж спортсмен был.

Malishka
11-03-2006, 12:01 AM
Ты чё. Толстым. Я ж спортсмен был.
В каком спорте?

Секс как спорт не считаетса :rolleyes:

Leon93
11-03-2006, 12:02 AM
про свинку.

Эт я могу рассказать..И даже не про одну. Но они обидятся и меня забанят..;)

Slippery When Wet
11-03-2006, 12:07 AM
В каком спорте?

Секс как спорт не считаетса :rolleyes:
Как в каком. Даже удивительно такие вопросы наблюдать.
Лёгкая атлетика, конечно.

Slippery When Wet
11-03-2006, 12:12 AM
Эт я могу рассказать..И даже не про одну. Но они обидятся и меня забанят..;)
Жаль. Я б послушал...;)
Они говорят - чё ты про 48.5 килограмм долдонишь.
А как же мне не долдонить. Вдруг это, натурально, свинка.
А у меня иммунитета нет.

dream fairy
11-03-2006, 12:41 AM
Был момент. Точно.
Удаляли мне тот грёбаный зуб мудрости. .
Мне аж поплохело..
Ну сначала я поржал конечно, а потом поплохело.. ooooой..

IKIKO
11-03-2006, 12:43 AM
Кош - какие это гигиенические цели? В древности да, но сегодня при наличии душа и ванны?

Обрезание (мужское) древние Эллины считали варварством чистой воды еще до нашей эры. Римляне тоже.

У Иудеев насклько я помню это чисто религиозный акт. Мусульмане почему это делают - не ведаю - наверное взяли от Иудеев.

Сам я обрезанный:-), но по традиции, а не по религиозным убеждениям. И уж конечно не в гигиенических целях...

dream fairy
11-03-2006, 12:51 AM
Кош - какие это гигиенические цели? В древности да, но сегодня при наличии душа и ванны?

Обрезание (мужское) древние Эллины считали варварством чистой воды еще до нашей эры. Римляне тоже.

У Иудеев насклько я помню это чисто религиозный акт. Мусульмане почему это делают - не ведаю - наверное взяли от Иудеев.

Сам я обрезанный:-), но по традиции, а не по религиозным убеждениям. И уж конечно не в гигиенических целях...
А у вас-то каким боком традиция, но не религиозная?

IKIKO
11-03-2006, 01:07 AM
А у вас-то каким боком традиция, но не религиозная?
А черт его знает:-)
Религиозным человеком назвать себя не могу. Гигиену блюду:-)
А обрезание мы в юнности с моим другом сделали на пару :-)
Кто-то пирсинг, кто-то обрезание:-)
Месяц "после" был наверное худшим в моей жизни...:-)
Зато теперь мы побратимы :-) уже лет 12 как.

dream fairy
11-03-2006, 01:20 AM
Кто-то пирсинг, кто-то обрезание:-)

:shock:
И как это побратимство называется? :rolleyes:

Baghera
11-03-2006, 02:01 AM
Жаль. Я б послушал...;)
Они говорят - чё ты про 48.5 килограмм долдонишь.
А как же мне не долдонить. Вдруг это, натурально, свинка.
[B]А у меня иммунитета нет.

Это... врачи... напомните молодому человеку что ему светит, если у него будет свинка в его (взрослом) возрасте :rolleyes:

Slippery When Wet
11-03-2006, 02:59 AM
Это... врачи... напомните молодому человеку что ему светит, если у него будет свинка в его (взрослом) возрасте :rolleyes:
Не надо врачей. Я сам уже знаю всё. Вот, смари:

эпидемический паротит (свинка)

Результатом поражения нервной системы может стать проникновение вируса паротита в головной мозг, возможно развитие вирусного менингоэнцефалита - воспаления мягкой мозговой оболочки и мозга.
При воспалении мозга возможны вялость, сонливость, нарушение сознания.
Поражение мозга в результате паротита – это тяжелое осложнение, которое может привести к таким последствиям как нарушение поведения, головные боли, судороги, глухота на одно ухо, нарушения зрения.

О как. Воспаление мозга.

IKIKO
11-03-2006, 03:47 AM
:shock:
И как это побратимство называется? :rolleyes:
О@уительные братья:-) Они же "недорезанные"...

nat123
11-03-2006, 07:34 AM
:шоцк:
И как это побратимство называется? :роллеыес:

Фсе уйдём в скопцы и будим радения виртуально устраивать........

cosmopolit
11-03-2006, 08:58 AM
Про ветрянку не могу. Про ветрянку я б и сам послушал. Ну или там про свинку.

Дети есть?
Если дитев пока нету, берегись свинки...;)

Baghera
11-03-2006, 12:28 PM
Дети есть?
Если дитев пока нету, берегись свинки...;)

Ага. Я именно про это :)

Дуня Китаева
11-03-2006, 01:09 PM
Ага. Я именно про это :)

Да уж, свинка у мальчиков может привести к бесплодию. :(

Wassilissa
11-03-2006, 01:30 PM
Я вот думаю, почему мы все себя считаем умнее матушки ПРИРОДЫ? Ну задумала она "лишнюю шкурку", так видимо есть в этом высшая целесообразность..и до поры до времени и эта часть органа не просто имеет право на существование, а вполне необходима? Как, впрочем, и аппендикс, и миндалины и даже зубы мудрости! Абсолютно согласна с теми, кто придерживается точки зрения, что любые виды хирургических вмешательств должны производится по строгим медицинским показаниям, никакие религиозные, этнические, гигиенические( вот уж абсурд!) причины не должны быть причиной "размахивания" острорежущими предметами... Да, я понимаю, что некоторые ДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане могут по личной инициативе "улучшить" природу, так это уже их право.

CrazyDoctor
11-03-2006, 01:35 PM
Я вот думаю, почему мы все себя считаем умнее матушки ПРИРОДЫ? Ну задумала она "лишнюю шкурку", так видимо есть в этом высшая целесообразность..и до поры до времени и эта часть органа не просто имеет право на существование, а вполне необходима? Как, впрочем, и аппендикс, и миндалины и даже зубы мудрости! Абсолютно согласна с теми, кто придерживается точки зрения, что любые виды хирургических вмешательств должны производится по строгим медицинским показаниям, никакие религиозные, этнические, гигиенические( вот уж абсурд!) причины не должны быть причиной "размахивания" острорежущими предметами... Да, я понимаю, что некоторые ДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане могут по личной инициативе "улучшить" природу, так это уже их право.
Религиозных бы я не касался.
А так - икзэктли май поинт.

КошЫчка
11-03-2006, 01:37 PM
Абсурд, Василисушка, это когда камнями по чужим огородам херачaт.. от беспомощности чтоли?

Дуня Китаева
11-03-2006, 01:42 PM
Абсурд, Василисушка, это когда камнями по чужим огородам херачaт.. от беспомощности чтоли?

Кош, а у многих, извините, изо рта воняет, как из сортира. Что им все зубы и кишки нафик поудалять? ;) :grum:

Монашка
11-03-2006, 01:44 PM
Я вот думаю, почему мы все себя считаем умнее матушки ПРИРОДЫ? Ну задумала она "лишнюю шкурку", так видимо есть в этом высшая целесообразность..и до поры до времени и эта часть органа не просто имеет право на существование, а вполне необходима? Как, впрочем, и аппендикс, и миндалины и даже зубы мудрости! Абсолютно согласна с теми, кто придерживается точки зрения, что любые виды хирургических вмешательств должны производится по строгим медицинским показаниям, никакие религиозные, этнические, гигиенические( вот уж абсурд!) причины не должны быть причиной "размахивания" острорежущими предметами... Да, я понимаю, что некоторые ДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане могут по личной инициативе "улучшить" природу, так это уже их право.вы правы
только имеют они это право сделать себе!!! а не беззащитному ребенку
разницу видите?

КошЫчка
11-03-2006, 01:44 PM
Кош, а у многих, извините, изо рта воняет, как из сортира. Что им все зубы и кишки нафик поудалять? ;) :грум:
могу порекоммендовать не плохого дантиста :D

Монашка
11-03-2006, 01:45 PM
Религиозных бы я не касался.
А так - икзэктли май поинт.what is your point exactly?

КошЫчка
11-03-2006, 01:46 PM
вы правы
разницу видите?
Манаш.. она вроде тоже самое говорит :rolleyes:

Дуня Китаева
могу порекоммендовать не плохого дантиста :D

Только, если он абрезанный. :D

Лебедень
Ну или у меня че то с логикой, или я это себе так представляю - только определенный процент может иметь вагинальный оргазм, скажем 30%. Ну так если остальным 70% клиторы в детстве поотрезать, это их нафсегда лишит какого либо оргазма. Логично?
Представлять мы себе можем все, что хотим ;) А если их не 30%, а скажем 45, 50 или 68,3%? А если женщина может иметь вагинальный оргазм, но не знает об этом, скажем партнер не тот :D А может она на внегенитальный способна? Предлагаю вынести следующий вердикт в данном конкретном случае, который описал нам Слиппери. После обрезания девочка не лишилась возможности получать оргазмы (за исключением клиторного) в будущем. Она сможет вести нормальную половую жизнь, если а) она способна на вагинальный или внегенитальный оргазмы, б) она встретит мужчину, который поможет ей обнаружить в себе эту способность. Поправки будут? ;)

Sixteen
11-03-2006, 01:47 PM
Там типа клитор зашивают- пока не выйдет замуж. У нас в италии за такое ( когда африканцев ловят!)- немедленно и надолго в тюрягу!!!
непонел, где зашивают клитор? кто зашивает?

КошЫчка
11-03-2006, 01:47 PM
Только, если он абрезанный. :Д
это гарантириванно!!! как может быть хороший еврейской мальчик необрезанный?? этож АБСУРД!!! :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
11-03-2006, 01:48 PM
непонел, где зашивают клитор? кто зашивает?
итальянский клиторопортной!

Дуня Китаева
это гарантириванно!!! как может быть хороший еврейской мальчик необрезанный?? этож АБСУРД!!! :grum: :grum: :grum:

Так он ещё и еврей!?!?!? :grum::grum:

Wassilissa
вы правы
разницу видите?
Я именно о их праве "себе это сделать" и говорила...

Slippery When Wet
11-03-2006, 01:49 PM
Представлять мы себе можем все, что хотим ;) А если их не 30%, а скажем 45, 50 или 68,3%? А если женщина может иметь вагинальный оргазм, но не знает об этом, скажем партнер не тот :D А может она на внегенитальный способна? Предлагаю вынести следующий вердикт в данном конкретном случае, который описал нам Слиппери. После обрезания девочка не лишилась возможности получать оргазмы (за исключением клиторного) в будущем. Она сможет вести нормальную половую жизнь, если а) она способна на вагинальный или внегенитальный оргазмы, б) она встретит мужчину, который поможет ей обнаружить в себе эту способность. Поправки будут? ;)
Расскажи как она всретит вон того мужчину, который поможет ей обнаружить.
Тока с деталями.

Монашка
Манаш.. она вроде тоже самое говорит :rolleyes: я по посту Василисы поняла что зазря мужика посадили
дееспособный мужик по личной инициативе решил улучшить природу...
если не так поняла, то стыд и позор мне, а Василисе мои извиненя

КошЫчка
Так он ещё и еврей!?!?!? :грум::грум:
ну ни к африканцу ж идти.. отрежет ещё чё нинадо по самое нимагу.. :evillaugh

Монашка
11-03-2006, 01:50 PM
Я именно о их праве "себе это сделать" и говорила...я не поняла
приношу свои извинения!

КошЫчка
11-03-2006, 01:50 PM
я по посту Василисы поняла что зазря мужика посадили
дееспособный мужик по личной инициативе решил улучшить природу...
если не так поняла, то стыд и позор мне, а Василисе мои извиненя
это просто когда слюнями брыжжЮт невнятно выходит

Лебедень
11-03-2006, 01:57 PM
Расскажи как она всретит вон того мужчину, который поможет ей обнаружить.
Тока с деталями.
а произнося "вон того"...ты на кого указывал? :D Я думаю, он тебе все расскажет и возможно даже покажет ;)

Дуня Китаева
11-03-2006, 01:58 PM

А у меня нимагу нету, только нихачу. :D

Rodent
11-03-2006, 02:00 PM
Кстати, передача была на эту тему по телику. Как раз речь шла об африканских традициях. Так они там мало того, что режут как попало, так и в качестве инструментов для ампутации клитора используют подручные средства: ножи перочинные, лезвия, крышки от консервных банок.... Брррр...

Манюня
11-03-2006, 02:00 PM
Поправки будут? ;) Да. Возможность иметь вагинальный оргазм никак от мужчины не зависит. То бишь, зависит каким то образом если женщине дано это от рождения и с правильным партнером это можно достичь. Вы просто никак не понимаете что большому проценту женщин это просто не дано от рождения. Это так же как голубые глаза или рост - или оно есть, или его нет. Ферштейн?

CrazyDoctor
11-03-2006, 02:02 PM
это просто когда слюнями брыжжЮт невнятно выходит
Нинада ляля. Все там внятно. Те када говорили давайте обрежем, тыж малыша сваиво не спрашивала? Не спрашивала. А это не честно. Потому что он может и потом скажет что, а чеэт ты мамаша, а ты ему скажешь, а еслиб тебе взрослому делали, тебе былоб больнее и неприятнее, а он скажет6 а нафига ваще, а ты скажешь, так для гигиеничности, а он спросит6 так че теперь, мыть не надо? а ты скажешь, не6 все равно надо, так какова... , скажет он в сердцах, но может и простить тебя неразумную, неисключено что и простит.

Дуня Китаева
11-03-2006, 02:04 PM
Ферштейн?

Манюнь, помните, я как то давно про пиписечную гимнастику для женщин говорила? Так вот помогает не только мужчине получать удовольствия, но и женщине достигать оргазма. ;)

Фима Собак
11-03-2006, 02:07 PM
Манюнь, помните, я как то давно про пиписечную гимнастику для женщин говорила? Так вот помогает не только мужчине получать удовольствия, но и женщине достигать оргазма. ;)

Здесь должен подойти gaius и рассказать пару упражнений из китайской гимнастики.
Кстати, когда к императору в его гарем принимали новенькую, ее специально тренировали "cтаршие"

Дуня Китаева
11-03-2006, 02:09 PM
Здесь должен подойти gaius и рассказать пару упражнений из китайской гимнастики.
Кстати, когда к императору в его гарем принимали новенькую, ее специально тренировали "cтаршие"

Подождем его сообща? ;) :D

Манюня
11-03-2006, 02:14 PM
Манюнь, помните, я как то давно про пиписечную гимнастику для женщин говорила? Так вот помогает не только мужчине получать удовольствия, но и женщине достигать оргазма. ;) Скажи, Дуня, а если кареглазой женщине для глаз гимнастику сделать, они у неё станут голубыми?

Одни женщины способны на вагинальный оргазм, другие способны только на клиторальный - это научный факт. Про ссылки не спрашивайте, искать не буду. Мне казалось что это вроде уже всем известно, ан нет...

Baghera
11-03-2006, 02:15 PM
Нинада ляля. Все там внятно. Те када говорили давайте обрежем, тыж малыша сваиво не спрашивала? Не спрашивала. А это не честно. Потому что он может и потом скажет что, а чеэт ты мамаша, а ты ему скажешь, а еслиб тебе взрослому делали, тебе былоб больнее и неприятнее, а он скажет6 а нафига ваще, а ты скажешь, так для гигиеничности, а он спросит6 так че теперь, мыть не надо? а ты скажешь, не6 все равно надо, так какова... , скажет он в сердцах, но может и простить тебя неразумную, неисключено что и простит.

И я своего сына не спрашивала. Сейчас он достаточно взрослый (15). И совершенно спокоен по этому поводу. Он даже не обиделся когда понял/узнал в детстве. И ничуть сейчас не страдает. So what is your point?

Манюня
11-03-2006, 02:18 PM
мне кажется если здесь мальчика не обрезать, это значит обречь его на насмешки и мучения...потому что он будет стеснятся своей нестандартности...как говорится, нечего в Тулу со своим самоваром...здесь это принято, нечего ребенка заставлять с этим мучиться и бежать на обрезание в зрелом возрасте...оно в зрелом больнее

Лебедень
11-03-2006, 02:21 PM
Да. Возможность иметь вагинальный оргазм никак от мужчины не зависит. То бишь, зависит каким то образом если женщине дано это от рождения и с правильным партнером это можно достичь. Вы просто никак не понимаете что большому проценту женщин это просто не дано от рождения. Это так же как голубые глаза или рост - или оно есть, или его нет. Ферштейн?
Удивило "дано от рождения". Вагинальный оргазм напрямую зависит от стимуляции пункта G. И теоретически, любая женщина способна на данный вид оргазма. Я говорю про здоровых женщин, не имеющих различного рода девиаций. Дальше объяснять не буду, и так все ясно. Про африканскую девочку я уже высказалась.

Mikhail-u
11-03-2006, 02:22 PM
мне кажется если здесь мальчика не обрезать, это значит обречь его на насмешки и мучения...потому что он будет стеснятся своей нестандартности...как говорится, нечего в Тулу со своим самоваром...здесь это принято, нечего ребенка заставлять с этим мучиться и бежать на обрезание в зрелом возрасте...оно в зрелом больнее

Здесь уже больше не принято, вернее, не повально, как раньше, делают, а по желанию родителей.

Slippery When Wet
11-03-2006, 02:37 PM
Удивило "дано от рождения". Вагинальный оргазм напрямую зависит от стимуляции пункта G. И теоретически, любая женщина способна на данный вид оргазма. Я говорю про здоровых женщин, не имеющих различного рода девиаций. Дальше объяснять не буду, и так все ясно. Про африканскую девочку я уже высказалась.
Расскажи про девиации.

Дуня Китаева
11-03-2006, 02:38 PM
Скажи, Дуня, а если кареглазой женщине для глаз гимнастику сделать, они у неё станут голубыми?

...

Нет, у неё цвет глаз не поменяется, но улучшатся и укрепятся глазные мышцы, что может способствовать улучшению зрения. Цвет глаз - это не ощущение, как оргазм, это пигментация.

Манюня
11-03-2006, 02:49 PM
я про врождённость

Дуня Китаева
11-03-2006, 03:19 PM
Скажи, Дуня, а если кареглазой женщине для глаз гимнастику сделать, они у неё станут голубыми?
...

А я думала про укрепление мышц. :confused:

Манюня
11-03-2006, 03:27 PM
вопрос задавался с иронией в голосе...сори если без смайлика не прошло

Дуня Китаева
11-03-2006, 03:32 PM
вопрос задавался с иронией в голосе...сори если без смайлика не прошло

Не прошло с голосом. ;) :grum:

На качелях...
11-03-2006, 08:41 PM
Был момент. Точно.
Удаляли мне тот грёбаный зуб мудрости.

Беззубый, но зато необрезанный.
Вроде и полноценный, ан с червоточинкой.
Проста беда для требовательного эстета. Грызет осчусчение ущербности.

Тохда ты действительно упирай на необрезанность.
Пускай перевесит.
Для душевного равновесия пользительно.

Slippery When Wet
11-03-2006, 08:49 PM

Пускай перевесит.
Золотое слово "зато"...Это слово дорогого стоит.
Для тех, кто понимает, конечно.

Slippery When Wet
11-03-2006, 08:59 PM

Пускай перевесит.
Кстати. Спросить хотел, но не решался.
А чё ты такой злобненький?
Ответь.

Манюня
11-03-2006, 09:03 PM
Для душевного равновесия пользительно. А то оно такое зыбкое :evillaugh

П.С. Плюсы кончились.

На качелях...
11-03-2006, 09:05 PM
Не, в самом деле - в "Серьезных" не так давно эту тему с полгода мусолили. Причем всплывает уже не в первый раз. Просто неразрешимый вопрос какой.

Равносильно ли сравнивать обрезание девочек в Африке - а там обычно вырезают малые половые губы и клитор с обрезанием крайней плоти?

Да, в древности, в жарком климате и недостатком воды - это было вполне оправданно, очень уж удобное место для инфекций. Неглупые люди ввели это в религию. Патамушта народ был и будет безалаберным, а вот если обязательно по религии - тагда сделают.

При нынешнем уровне гигиены необходимость в этом перестала быть острой. Кто не хочет делать - не делает.
Я, например, - не обрезанный. И нисколько этим не страдаю. Хотя, если бы и был - тоже бы не переживал.
Потому как вреда от этого вроде нет. Некоторые даже говорят што есть польза, но врут, наверное.
Потомушта если не врут - захочется им завидовать. А у меня от зависти всегда изжога начинается. Поэтому завидовать не люблю.

Ну так вот - можно ли сравнивать то, что наносит явный вред (о методах уже и говорить не буду) - с тем, что вроде нейтрально? по крайней мере?

И што теперь? Законодательно запретить делать это евреям, мусульманам, и кто там еще практикует это по религиозным обычаям?
Тысячелетиями?
Так ведь никто не решится так на религию наступить - даже дай возможность это сделать. тем, кто больше всех возмущается в этом треде. По здравому размышлению, канешна. Дурак-то запретит не думая.
Но у нас же тут дураком себя никто не объявлял?

Может, пусть пока само потихоньку рассасывается со временем?
Религиозность становится менее распространенным явлением. Люди меняют свое отношение к обязательности каких-то вещей.

Вас же тоже не обрезали? А ить могли бы.

На качелях...
11-03-2006, 09:07 PM
Кстати. Спросить хотел, но не решался.
А чё ты такой злобненький?
Ответь.

Я злобненький?

Я добрейшей души человечище.
Вот как увижу тебя, наконец, так сразу и поцелую. Прямо в рот.
А ты говоришь.

Leon93
11-03-2006, 09:09 PM
Но эфиопа-то посадили..
Аж на 10 лет. Что йето как не запрет религиозных традицый.

Т,е процесс пошел. А первую поправку ещо не отменили.

Slippery When Wet
11-03-2006, 09:14 PM
При нынешнем уровне А у меня от зависти всегда изжога начинается.
А у меня от томатного сока.
И надо ж было так случиться, что томатный сок я люблю больше жизни.
Не тот. Другой. Заходишь в гастроном. Там висят три конуса: берёзовый, томатный и грушевый....И ты говоришь: стаканчик томатного. И та тётка в колпаке цедит тебе из конуса. А на столике - солонка. Там соль. Крупного помола. И розовая. Потому что каждый мудак суёт туда свою ложку. А так даже вкуснее. Приобщает к большинству.