View Full Version : А где Манюня?
Shtirliz
09-18-2006, 11:11 PM
Последни раз видил что она борьщ кушать собиралась
Ктото её видил?:(
Alechko
09-18-2006, 11:31 PM
who cares?
Shtirliz
09-18-2006, 11:32 PM
who cares?
Obviously i do, scince i opened a thread
cosmopolit
09-18-2006, 11:33 PM
Ктото её видил?:(
не отвлекай ее по пустякам - она может изучает влияние борщика на увеличение количества мультиоргазмов. Не сбивай девушку со счета!
Alter Ego
09-18-2006, 11:34 PM
I cares. Потому, что у меня для неё заказ имеется. А она отлынивает.
Shtirliz
09-18-2006, 11:34 PM
не отвлекай ее по пустякам - она может изучает влияние борщика на увеличение количества мультиоргазмов. Не сбивай девушку со счета!
Ниожидал что борьш ето афродезиак :D
Shtirliz
09-18-2006, 11:35 PM
И царес. Потому, что у меня для неё заказ имеется. А она отлынивает.
Мирканьтильни вы Алтер. хоть бы пряталли свои намеренья :D
Alter Ego
09-18-2006, 11:36 PM
Мирканьтильни вы Алтер. хоть бы пряталли свои намеренья :D
Моё намеренье в определённых ситуациях спрятать не так-то просто.
Alechko
09-18-2006, 11:39 PM
Obviously i do, scince i opened a thread
:rolleyes:
cosmopolit
09-18-2006, 11:39 PM
Ниожидал что борьш ето афродезиак :D
угу... потенцию увеличивает, это факт ;) , но , вот беда, на математические способности совсем не влияет, так что СЧИТАТЬ не просто....;)
Alechko
09-18-2006, 11:41 PM
И царес. Потому, что у меня для неё заказ имеется. А она отлынивает.
зато как тихо, прямо отпуск на Хаваях
Alter Ego
09-18-2006, 11:42 PM
Оказывается, она сегодня была здесь.
Манюня
09-18-2006, 11:50 PM
Тут я тут. Мы дома опять ездили смотреть. Отказываюсь я от всех этих [Porter Ranch] - сплошные казармы, друг на друга смотрящие. Не, громадные дома, с бассейном и всё такое - но между друг дружкой зажатые, кому это надо.
П.С. Альтер, усё будет, это я вдохновения набираюсь.
Shtirliz
09-19-2006, 12:08 AM
Тут я тут. Мы дома опять ездили смотреть. Отказываюсь я от всех этих [Porter Ranch] - сплошные казармы, друг на друга смотрящие. Не, громадные дома, с бассейном и всё такое - но между друг дружкой зажатые, кому это надо.
Ну так все новие девелопменты друг на друга смотрят. А ето в вали?
Alechko
09-19-2006, 12:09 AM
а что такие дешевые смотрела?
Манюня
09-19-2006, 12:12 AM
Ну так все новие девелопменты друг на друга смотрят. А ето в вали? Ага. Надо от новых отходить. Мне главное чтоб было [secluded], остальное можно [upgrade]
Манюня
09-19-2006, 12:14 AM
а что такие дешевые смотрела? Смотрели до полтора миллиона. Мне сказали что и дороже - тока новороченнее, но никак не обособленнее. Гиблое дело тут смотреть с моими требованиями.
Shtirliz
09-19-2006, 12:16 AM
Ага. Надо от новых отходить. Мне главное чтоб было [secluded], остальное можно [upgrade]
[Sekluded] будит если с однои сторни океан, или на горе ( повыше). Я в прошли раз ЛА тааакие домины видил
Манюня
09-19-2006, 12:17 AM
На океяне - пока не в моём [price range]. Бум в горах смотреть.
Alechko
09-19-2006, 12:17 AM
Смотрели до полтора миллиона. Мне сказали что и дороже - тока новороченнее, но никак не обособленнее. Гиблое дело тут смотреть с моими требованиями.
поменяй брокера..
у меня знакомые купили на прошлой неделе шикарный особняк в ПР, с басейном и загоном для лошадей околоко 2аc участок, so happy
Alter Ego
09-19-2006, 12:18 AM
П.С. Альтер, усё будет, это я вдохновения набираюсь.Спасибо. :)
Shtirliz
09-19-2006, 12:19 AM
На океяне - пока не в моём [price range]. Бум в горах смотреть.
А [cheviot hills] ето хороши раион?
Манюня
09-19-2006, 12:19 AM
Причём тут брокер? Я сама вижу все [listings] которые выходят. Может не в новых девелопментах есть что то, но я говорила именно про них. Конкретнее то, что их придётся забыть.
Манюня
09-19-2006, 12:20 AM
А [cheviot hills] ето хороши раион? Где это? Я такой не знаю.
Alechko
09-19-2006, 12:21 AM
Причём тут брокер? Я сама вижу все [listings] которые выходят. Может не в новых девелопментах есть что то, но я говорила именно про них. Конкретнее то, что их придётся забыть.
конечно не в новых... кстати они сбросили около 15%
Shtirliz
09-19-2006, 12:27 AM
Где это? Я такой не знаю.
говорят рядом с [Bev hills] . Тут (http://www.eliseknepper.com/area_details.php?nID=5)
Baba_Yaga
09-19-2006, 12:46 AM
В борщ шпинат клали?
Sarochka
09-19-2006, 01:13 AM
только борщ?
Leon93
09-19-2006, 01:17 AM
Смотрели до полтора миллиона. .
НАдо два брать. Для вас с Зюзиком это просто смешные рашоды. А потом если цена поднимица и продав один оправдаете второй.
Shtirliz
09-19-2006, 01:19 AM
только борщ?
А чё ешё?
Baba_Yaga
09-19-2006, 01:21 AM
Смотрели до полтора миллиона.
Смотреть надо дороже: я недавно в Малибу за 15 миллионов дом смотрел. Всё смотрел и смотрел: с одной стороны посмотрел, потом обьехал и с другой посмотрел... А ты мелко смотришь!
Leon93
09-19-2006, 01:25 AM
Смотреть надо дороже: я недавно в Малибу за 15 миллионов дом смотрел. Всё смотрел и смотрел: с одной стороны посмотрел, потом обьехал и с другой посмотрел... А ты мелко смотришь!
Эт фигня. Я пару лет назад смотрел на дом за $42 Мил.
Причем минут 10!
Sixteen
09-19-2006, 06:55 AM
а я, а у миня ... а я вам всем в глаз дам!
Причём тут брокер? Я сама вижу все[listings] которые выходят. Может не в новых девелопментах есть что то, но я говорила именно про них. Конкретнее то, что их придётся забыть.
Манюня, не суетись.У меня друг почти год "смотрел". Да все не нравилось. Потом, нашлось - понравилось. Торговались еще почти пол-года...
Ну никак он не верил, что ручей в 500 м от забора и на глубине оврага около 10 м внезапно сделает наводнение. И никак не хотел еще и от наводнения страховаться...:cool:
klukva
09-19-2006, 08:34 AM
Смотрели до полтора миллиона. Мне сказали что и дороже - тока новороченнее, но никак не обособленнее. Гиблое дело тут смотреть с моими требованиями.
Манечка приежай к нам! у нас за такие деньги можно пол города купить.............
марик - камарик
09-19-2006, 09:02 AM
П.С. Альтер, усё будет, это я вдохновения набираюсь.Я бы просто посмотрел без бассейна. На мой взгляд, бассейн дома это лишнее. Олимпийского бассейна у тебя дома не будет всеравно, а этой лужицой пользоваться не интересно. Джакузи еще куда не шло, но спецом с джакузи искать не стоит. Если большая ванная комната то можно и потом установить. А бассейн у вас всеравно будет для вашей комьюнити и даже не один. а два и с джакузи+тенисные корты и баскетбольная площадка! Вот они:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4482&stc=1&d=1158670943
Дядя_Федор
09-19-2006, 09:10 AM
Я бы просто посмотрел без бассейна. На мой взгляд, бассейн дома это лишнее. Олимпийского бассейна у тебя дома не будет всеравно, а этой лужицой пользоваться не интересно. Джакузи еще куда не шло, но спецом с джакузи искать не стоит. Если большая ванная комната то можно и потом установить. А бассейн у вас всеравно будет для вашей комьюнити и даже не один. а два и с джакузи+тенисные корты и баскетбольная площадка! Вот они:
Марик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я Марика люблю!..
:D
Манюня
09-19-2006, 10:45 AM
Манюня, не суетись.У меня друг почти год "смотрел". Да все не нравилось. Потом, нашлось - понравилось. Кто суетится? Я свой нынешний таунхауз тоже больше года искала. Мне очень трудно угодить. Но всё ж нашла..;)
Манюня
09-19-2006, 10:47 AM
Олимпийского бассейна у тебя дома не будет всеравно, а этой лужицой пользоваться не интересно. Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.
Вот типичный:
марик - камарик
09-19-2006, 02:01 PM
Марик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я Марика люблю!..
:DА давай мы ей не скажим?;)
Olezhik
09-19-2006, 02:07 PM
Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.
Вот типичный:
К сожелению Марик прав, этот басеин каторы ты Маня показала, тоже маленки...
Хотя, есть дома и с большими басеинами. Помню в 1999 году смотрел калсны кандо, на авеню оф да старс. Там было два огромных басеина, правда не взял я то кандо по той причини, асосиэишён было 800$ в месяц, дорого однако.
марик - камарик
09-19-2006, 02:08 PM
Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.
Вот типичный:Конечно не видел! Я ваще-то живу в одном за миллион. В нашей деревне дома меньше 800 килобаксов это где-нибудь на east side. Маня, ты иногда как ляпнешь...
1.5 миллиона это дом в вэст сайд средней паршивости. В ЛА цены на много дешевле на жилье. Что касается бассейна то тот который ты показала несколько больше обычного размера.... или сфотографирован так. Но заблыва в нем на пятьсотметровку не сделаешь. Такой бассейн нужен только для понта или как предлог для того чтоб раздеться/раздеть у себя в огороде. Чисто ИМХО:D
марик - камарик
09-19-2006, 02:13 PM
вот это другое дело. Но с таким бассейном дом будет стоить 4-5 мегабаксов у нас.
марик - камарик
09-19-2006, 02:15 PM
ито где-нито в соседнем городе...
марик - камарик
09-19-2006, 02:16 PM
яхту хоть купила уже?
klukva
09-19-2006, 02:24 PM
К сожелению Марик прав, этот басеин каторы ты Маня показала, тоже маленки...
а вот нашего хозяина компании бассейн в доме больше чем в [ymca], правда бассейн крытый, хотя для нашего штата это самое то.........
Манюня
09-19-2006, 02:26 PM
Но заблыва в нем на пятьсотметровку не сделаешь. Такой бассейн нужен только для понта или как предлог для того чтоб раздеться/раздеть у себя в огороде. Чисто ИМХО:Д А чё мне, с Зюзиком на перегонки плавать? Бассейн мне нужен для отдыха. Побултыхаться, пообниматься..:evillaugh Джакузи не люблю, так что - бассейн самое оно.
Манюня
09-19-2006, 02:28 PM
яхту хоть купила уже? Нет, у меня поменялись [priorities]. Надо сначала дом годный для потомства, потом можна и яхту. Хотя вроде Зюзик параллельно смотрит...
марик - камарик
09-19-2006, 02:32 PM
Кстати, Манюня, раз уж мы заговорили о твоем прайс рейндж, ты уже выяснила сколько это 7.9% от 1.5 миллиона? Если нет то я тебе подскажу. 120 тыс в год. Тоесть 10 тыс в месяц. Если ты еще и выплатить его хочешь то значит что тебе минимум 20 тыс в месяц платить надо. Зарплатау тебя 200 тыс. у Зюзика, вроде. меньше. Допустим что 150. 350- 40% на налоги. Выходит 140 штук в год. Такчто не осилить тебе такого дома и это после всего что ты тут наговорила.
марик - камарик
09-19-2006, 02:34 PM
Нет, у меня поменялись [priorities]. Надо сначала дом годный для потомства, потом можна и яхту. Хотя вроде Зюзик параллельно смотрит...Я бы был на твоем месте то купил бы сначала дом в пределах 800 тыс. У вас в ЛА за эти деньги нормальный можно купить. Тебе ведь не хочется начинать экономить деньги, правильно? Потом бы повыплачивал этот дом в течении 5-ти лет. Потом бы что-нибудь получше купил бы... хотя думаю что к ому времени ты успеешь полюбить свой дом:D
Манюня
09-19-2006, 02:35 PM
Марик, у тебя старые сведения насчет зарплат. А нащёт Зюзика так ваще высосанные из пальца. Так что ты тут сиди дальше подсчитывай, а я буду дом искать. Разделение труда, панимаишь.
марик - камарик
09-19-2006, 02:36 PM
А чё мне, с Зюзиком на перегонки плавать? Бассейн мне нужен для отдыха. Побултыхаться, пообниматься..:evillaugh Джакузи не люблю, так что - бассейн самое оно.Ну как хочешь.... моя подруга одна говорит что она так мужиков снимает... приглошает его в джакузи, а там уж куда он денется...:D
Манюня
09-19-2006, 02:37 PM
Я уже наснималась ;) Теперь главное чтоб себе в удовольствие
марик - камарик
09-19-2006, 02:37 PM
Марик, у тебя старые сведения насчет зарплат. А нащёт Зюзика так ваще высосанные из пальца. Так что ты тут сиди дальше подсчитывай, а я буду дом искать. Разделение труда, панимаишь.Насчет 200-т штук странные сведенья?:) Хы... можно спросить у остальных форумчан какие у них сведенья.... Да ладно... странные так странные. Я не претендую:)
Манюня
09-19-2006, 02:38 PM
старые, а не странные...читай внимательнее, не торопись
марик - камарик
09-19-2006, 02:40 PM
старые, а не странные...читай внимательнее, не торописьааааааа... Понятно... Вот видишь как, Манюня.... не держишь ты меня в курсе всех событий... как же я тебе теперь буду помогать дом покупать та?
марик - камарик
09-19-2006, 02:44 PM
Короче, беря во внимание породвижение Манюни по службе я проанализировал данные еще раз. Нам нужен большой дом хороший с бассейном.
Манюня, 1.5 мегабакса это мало. Тебе нужно поискать что-нибудь в районе 2.5. Это обязательно ато потом всю жизнь жалеть будешь.
Манюня
09-19-2006, 02:45 PM
Марик - чужие бабки считать, плохая примета. Это значит своих не будет. ;)
марик - камарик
09-19-2006, 02:46 PM
Марик - чужие бабки считать, плохая примета. Это значит своих не будет. ;)Не, Манюня. Это не в твоем случае:)
Манюня
09-19-2006, 02:47 PM
Не, Манюня. Это не в твоем случае:) Естественно. Я чужие бабки считать привычки не имею. Мне это совсем неинтересно.
марик - камарик
09-19-2006, 02:51 PM
Естественно. Я чужие бабки считать привычки не имею. Мне это совсем неинтересно.Ты своими зато понтоваться любишь: то у тебя зарплата 200 тон, то ты лексус кабри покупаешь, то яхту. Через несколько месяцев спросил - ни лексуса ни яхты. Теперь вот другая фишка: дом за 1.5 миллиона: Ты б** марик, сразу видно, в моем price range домов не видел никогда. Вот такая я, Манюня. понтовая!:)
Твои бабки, Манюня, посчитать - святое дело.
И мне. кстати, интересно. Хочу иметь представления о том кто и как живет. Я. вообщем, не так давно в этой стране. И тут какраз такой шанс подвернулся, а я, как мы все знаем, человек не воспитанный...:)
Манюня
09-19-2006, 02:54 PM
глупости, на моём доходе внимание акцентирую не я...я обычно отвечаю по теме...а потом создаётся ажиотаж...я иногда думаю - может врать начать? но это кажется слишком утомительным занятием...
Olezhik
09-19-2006, 02:56 PM
Марик, у тебя старые сведения насчет зарплат. А нащёт Зюзика так ваще высосанные из пальца. Так что ты тут сиди дальше подсчитывай, а я буду дом искать. Разделение труда, панимаишь.
Мань, а помойму Марик довольно грамотно подшитал, советы даёт дельные, непонимаю чего ты на него обежаешся. Марик ведь как лутше советует. А нашёт Зюзика зарплаты... скажи нам кем он работает в [IT] и я ешё точнея чем Марик скажу скока он зарабатывает, боюсь что Mарик ошибся.
FOLEY
09-19-2006, 03:00 PM
Мань, а помойму Марик довольно грамотно подшитал, советы даёт дельные, непонимаю чего ты на него обежаешся. Марик ведь как лутше советует. А нашёт Зюзика зарплаты... скажи нам кем он работает в [IT] и я ешё точнея чем Марик скажу скока он зарабатывает, боюсь что Mарик ошибся.
не забывай добавлять внеурочные...за вредность ;)
Манюня
09-19-2006, 03:02 PM
мне так весело когда мои игнорные персонажи ко мне обращаются...пока их не процитируют, сидят наверно, ответа ждут
Olezhik
09-19-2006, 03:04 PM
не забывай добавлять внеурочные...за вредность ;)
При такой большой зарплате, внеурочные не платят... Хотя из моего опыта врядлы на таком языке как ПЭРЛ (конецт 90х), врядли можно получять большую зарплату... Если я не ошыбаюсь, это один из оснавных Зюзика языков.
FOLEY
09-19-2006, 03:16 PM
При такой большой зарплате, внеурочные не платят... Хотя из моего опыта врядлы на таком языке как ПЭРЛ (конецт 90х), врядли можно получять большую зарплату... Если я не ошыбаюсь, это один из оснавных Зюзика языков.
ничего ты и не понял алежык...речь не о работе ;)
Манюня
09-19-2006, 03:19 PM
я понятия не имею на каком языке Зюзик работает, кстати...но по спекуляциям, я вижу что и Алежик тоже никакого понятия об этом не имеет
а за вредность, Фoля, ему натурой платят...он по другому и не берёт :evillaugh
FOLEY
09-19-2006, 03:21 PM
а за вредность, Филя, ему натурой платят...он по другому и не берёт :evillaugh
он мой герой ;) замаливает грехи человечества!
Манюня
09-19-2006, 03:25 PM
он мой герой стахановец, да...других не держим
Olezhik
09-19-2006, 03:31 PM
ничего ты и не понял алежык...речь не о работе ;)
Я всё поня, просто нехотел пошлить...
FOLEY
09-19-2006, 03:33 PM
стахановец, да...других не держим
"Мало ли в Бразилии Донов Пэдро?!"
Olezhik
я понятия не имею на каком языке Зюзик работает, кстати...но по спекуляциям, я вижу что и Алежик тоже никакого понятия об этом не имеет
а за вредность, Фoля, ему натурой платят...он по другому и не берёт :evillaugh
Ты права даже понятия не имею и мне не стыдно :evillaugh
Кстати язык не столь важно, главное позиция.
FOLEY
Я всё поня, просто нехотел пошлить...
"я тебе желтые штаны и вооот такую фору!"
Olezhik
09-19-2006, 03:34 PM
"я тебе желтые штаны и вооот такую фору!"
ку.....
марик - камарик
09-19-2006, 06:59 PM
глупости, на моём доходе внимание акцентирую не я...я обычно отвечаю по теме...а потом создаётся ажиотаж...я иногда думаю - может врать начать? но это кажется слишком утомительным занятием...Верно, внимание само акцентируется:) . И ты действительно по теме отвечаешь, но я же тоже по теме отвечаю. врать начнешь - тебе будут отвечать на основании той информации которую ты даешь. Мой совет(че-то я тебе больно много советов даю в последнее время): если тебе не хочется ничего менять в своей манере общения то просто принимай ту реакцию которую твоя манера вызывает.
марик - камарик
09-19-2006, 07:00 PM
Мань, а помойму Марик довольно грамотно подшитал, советы даёт дельные, непонимаю чего ты на него обежаешся. Марик ведь как лутше советует. А нашёт Зюзика зарплаты... скажи нам кем он работает в [IT] и я ешё точнея чем Марик скажу скока он зарабатывает, боюсь что Mарик ошибся.Я тоже думал что не известно сколько он зарабатывает, но решил взять с запасом. Даже если у него зарплата 150 всеравно не по бюджету получается...
марик - камарик
09-19-2006, 07:01 PM
мне так весело когда мои игнорные персонажи ко мне обращаются...пока их не процитируют, сидят наверно, ответа ждутОй. А я твой игнорный персонаж? Я ж не знал. Предупреждать надо.... Эх ты. А я тебе помочь хотел:(
Манюня
09-19-2006, 07:02 PM
Марик, покамест я на твои вопросы отвечаю, тебе не о чем беспокоится.
Olezhik
09-19-2006, 07:05 PM
Ой. А я твой игнорный персонаж? Я ж не знал. Предупреждать надо.... Эх ты. А я тебе помочь хотел:(
Это Маня обомне, я у неё иногда в ингноре, а иногда она забывает и отвечяет. Да Маня права, я жду её ответов затая дыхание.... Даже ногдти грызу на нервной почве когда жду ответа.
марик - камарик
09-19-2006, 07:07 PM
Это Маня обомне, я у неё иногда в ингноре, а иногда она забывает и отвечяет. Да Маня права, я жду её ответов затая дыхание.... Даже ногдти грызу на нервной почве когда жду ответа.Странно что она тебя в игнор поставила. Ты ж хороший. Мне Славча сказала.
Манюня
09-19-2006, 07:09 PM
Алежик, не переживай. Тебя пока ещё иногда цитируют. Так что через раз ответа дождёшься.
Olezhik
09-19-2006, 07:16 PM
Алежик, не переживай. Тебя пока ещё иногда цитируют. Так что через раз ответа дождёшься.
Уря!
Olezhik
09-19-2006, 07:18 PM
Странно что она тебя в игнор поставила. Ты ж хороший. Мне Славча сказала.
К сожелению Славче неудалось об этом оповестить Маню, так как Славчю Маня тоже в игнор поставила...
марик - камарик
09-19-2006, 07:49 PM
К сожелению Славче неудалось об этом оповестить Маню, так как Славчю Маня тоже в игнор поставила...А че ты Манюне сделал такого что она тебя игнорит?
Манюня
09-19-2006, 07:57 PM
Марик, Олежик был сильна любапытным. Будешь идти по его стопам, туда же угодишь. Да!
Манюня
09-19-2006, 08:00 PM
Млин, мне всё тока старые дома нравятся, не стрoят таких больше. Вот типа такого. А там всё внутри надо будет переоборудовать если старый. А мне говорят - это целая фул тайм джоб всё внутри переделывать. Диллема.
марик - камарик
09-19-2006, 08:04 PM
Марик, Олежик был сильна любапытным. Будешь идти по его стопам, туда же угодишь. Да!Не. По его стопам не буду. Я и сам любопытный и к тому же, боюсь ему на мазоли наступить. А ты любопытная?
марик - камарик
09-19-2006, 08:05 PM
Млин, мне всё тока старые дома нравятся, не стрoят таких больше. Вот типа такого. А там всё внутри надо будет переоборудовать если старый. А мне говорят - это целая фул тайм джоб всё внутри переделывать. Диллема.помоему, не очень дом...
Манюня
09-19-2006, 08:07 PM
А ты любопытная? Не, я любознательная.
Манюня
09-19-2006, 08:08 PM
помоему, не очень дом... я тебе и не предлагаю :evillaugh
марик - камарик
09-19-2006, 08:09 PM
Не, я любознательная.Понятно... ты любознательная, а я любопытный.... не пара мы с тобой, Манюня, но ты не расстраивайся. Всеравно я тебе помогу с подсчетом твоих финансов.
марик - камарик
09-19-2006, 08:10 PM
я тебе и не предлагаю :evillaughИ правильно. Я б не купил. Во-первых, двухэтажный дом это не так удобно как одноэтажный, но больший по площади. во-вторых, у него дизайн какой-то полумексиканский.
Манюня
09-19-2006, 08:12 PM
не пара мы с тобой я не переживу
Манюня
09-19-2006, 08:13 PM
Во-первых, двухэтажный дом это не так удобно как одноэтажный я одноэтажные даже не смотрю
марик - камарик
09-19-2006, 08:14 PM
я не переживуЭто ничего, Манюня. Зюзик тоже ничего... А он обрезанный?:hmm:
Манюня
09-19-2006, 08:16 PM
Марик, ты не в его вкусе. Так что - обрезанный он или необрезанный - для тебя никаким боком не должно быть важно.
марик - камарик
09-19-2006, 08:23 PM
Марик, ты не в его вкусе. Так что - обрезанный он или необрезанный - для тебя никаким боком не должно быть важно.
Я за тебя просто волнуюсь.... Если не обрезанный то не хорошо...
Alter Ego
09-19-2006, 08:24 PM
Мань, а у меня такой вопрос по поводу того, как происходят корпоративные споры в судах. Может быть глупый - сорри, я не спец в этом.
Если компания, специализирующаяся в определённом виде деятельности, тем не менне не может решить какие-то специфические проблемы, как в таком случае их может рассудить суд, у которого область специализации совершенно другая (юриспруденция)?
Манюня
09-19-2006, 08:27 PM
Я не поняла вопроса, как это юриспруденция - это другая специализация? У всех судов специализация в этом смысле одинаковая. Специализация может быть криминальная или гражданская, может патентная...Вобщем, давай подробности.
Манюня
09-19-2006, 08:28 PM
А если ты спрашиваешь как суд, ничего не смыслящий в биологии, например, может рассудить дело по биологическому патенту, то для этого у суда есть эксперты. Их нанимают судящиеся.
Alter Ego
09-19-2006, 08:39 PM
Я не поняла вопроса, как это юриспруденция - это другая специализация? У всех судов специализация в этом смысле одинаковая. Специализация может быть криминальная или гражданская, может патентная...Вобщем, давай подробности.Вот, например, компания GM специализируется в выпуске автомобилей. Соответственно, как никто другой хорошо знает всё, что связано с автопроизводством, маркетингом, и т. д. И тем не менее, возникают какие-то вопросы, которые сама компания решить не может. Как же может этот спор справедливо разрешить судья, который в автомобилестроении вообще посторонний человек?
Манюня
09-19-2006, 08:41 PM
Работа судьи - разрешить дело по закону. А факты ему разьяснят эксперты, нанятые GM. Судье в факты надо врубиться тока настока, чтоб понять правильное решение в законе.
марик - камарик
09-19-2006, 08:42 PM
Вот, например, компания GM специализируется в выпуске автомобилей. Соответственно, как никто другой хорошо знает всё, что связано с автопроизводством, маркетингом, и т. д. И тем не менее, возникают какие-то вопросы, которые сама компания решить не может. Как же может этот спор справедливо разрешить судья, который в автомобилестроении вообще посторонний человек?Задача адвоката и прокурора представить дело судье доступно. Если есть вопросы по технической части обращаются к специалистам
Alter Ego
09-19-2006, 08:43 PM
Спасибо. :)
Манюня
09-19-2006, 08:44 PM
Я например сейчас работаю с делом, где основной вопрос - содержание химекатов в продукте. Я чё, в химиии понимаю? Но всё что мне надо - это чтоб мои эксперты дали показания, что наши химикаты проходят как безвредные по закону. Закон устанавливает определённые критерии. Другая сторона доказывает, что химикаты вредные. Тоже через экспертов. Судья это всё почитает, решит кому он верит больше...и решит дело в нашу пользу. :D
Alter Ego
09-19-2006, 08:46 PM
Я например сейчас работаю с делом, где основной вопрос - содержание химекатов в продукте. Я чё, в химиии понимаю? Но всё что мне надо - это чтоб мои эксперты дали показания, что наши химикаты проходят как безвредные по закону. Закон устанавливает определённые критерии. Другая сторона доказывает, что химикаты вредные. Тоже через экспертов. Судья это всё почитает, решит кому он верит больше...и решит дело в нашу пользу. :D
Понятно. Ещё раз спасибо.
Shtirliz
09-19-2006, 11:14 PM
Млин, мне всё тока старые дома нравятся, не строят таких больше. Вот типа такого. А там всё внутри надо будет переоборудовать если старый. А мне говорят - это целая фул тайм джоб всё внутри переделывать. Диллема.
Я такои же видел, пол-квартала с санта монике, в бев хиллс.
А вобше [ its extreemly frustratiing to see pricies like that in LA.]
Shtirliz
09-19-2006, 11:15 PM
You elected to have a bench trial??
Манюня
09-19-2006, 11:18 PM
You elected to have a bench trial?? Who's going to trial? :grum:
Shtirliz
09-19-2006, 11:22 PM
Щхоьс гоинг то триал? :грум:
ну ти сказала что судья читать будет, и решать потом. Я сразу подумал "что то не так, какой [trial]?]"
И ешо больше удивился бенч трайлу, поетому уточнил :D
Манюня
09-19-2006, 11:23 PM
такие дела решаются на SJ...никто на trial идти не собирается :D
Shtirliz
09-19-2006, 11:27 PM
такие дела решаются на СЙ...никто на триал идти не собирается :Д
Ну вот ето уже ближе к реальности.;)
Hey, did u get a class action notice from BarBri?
Манюня
09-19-2006, 11:28 PM
I'm not sure I qualify for the class period
Shtirliz
09-19-2006, 11:29 PM
I'm not sure I qualify for the class period
i think it was 97 till now. Should i stay in?
Манюня
09-19-2006, 11:31 PM
Weird, I should qualify then...maybe I got it and didn't pay attention...
Look, if you can quantify your damages and intend to sue, you should opt out...otherwise, it's not worth it
Shtirliz
09-19-2006, 11:36 PM
Weird, I should qualify then...maybe I got it and didn't pay attention...
Look, if you can quantify your damages and intend to sue, you should opt out...otherwise, it's not worth it
It's not worth it. I have no damages. :(
I cant really understand how a individual can quanitify damages in a monoply colussion lawsuite.
Манюня
09-19-2006, 11:37 PM
Beats me. That's probably why I didn't pay attention.
Shtirliz
09-19-2006, 11:39 PM
Beats me. That's probably why I didn't pay attention.
oh well, good riddance :D
I got a trial on the 8th anyway:(
Манюня
09-19-2006, 11:40 PM
You got a job?
Shtirliz
09-19-2006, 11:41 PM
You got a job?
I went back to DA's.:(
Till the results come out anyway :( :( :(
Манюня
09-19-2006, 11:42 PM
Hey, you've got to treasure that trial experience, once you get to a good firm, you won't have any :)
Shtirliz
09-19-2006, 11:46 PM
Hey, you've got to treasure that trial experience, once you get to a good firm, you won't have any :)
Well, from the point of view of a civil firm, i wouldnt call that "trial expiriance". My trial prep consists of sending a discovery request along with the offer.
I still have to take MPRE 8-O
Akela
09-19-2006, 11:47 PM
I went back to DA's.:(
Till the results come out anyway :( :( :(
Assistant DA - the worst possible job....
IMHO..
Shtirliz
09-19-2006, 11:48 PM
IMHO..
The worst possible?
Akela
09-19-2006, 11:49 PM
В переводе на русский - "моим врагам"
Shtirliz
09-19-2006, 11:51 PM
В переводе на русский - "моим врагам"
I think u mean Deputy DA. Assitant DA is a ceremonial position.
I could think a few other positions that are worse then Dep. DA. Naprimer Pub. Deff ( the case load is much heavyer)
Манюня
09-19-2006, 11:52 PM
Well, from the point of view of a civil firm, i wouldnt call that "trial expiriance". My trial prep consists of sending a discovery request along with the offer. But you said you have a trial coming up? It doesn't matter civil or criminal, as long as you out there, dealing with evidence objections, witness examination and cross-examination, dealing with the jury - it all counts.
I still have to take MPRE 8-O piece of cake
Shtirliz
09-19-2006, 11:55 PM
But you said you have a trial coming up? It doesn't matter civil or criminal, as long as you out there, dealing with evidence objections, witness examination and cross-examination, dealing with the jury - it all counts.
piece of cake
Yeah, looks like i got one on the 8th. I love the actual trial, my favorite is defenetly objections ;)
марик - камарик
09-20-2006, 06:43 AM
такие дела решаются на SJ...никто на trial идти не собирается :DО! Приятно... в San Jose решаются такие дела.... и без Марика - Камарика. конечно, в таких делах не обходится... Не то что там ккой-нибудь ЛА!:)
Shtirliz
09-20-2006, 02:25 PM
О! Приятно... в Сан Йосе решаются такие дела.... и без Марика - Камарика. конечно, в таких делах не обходится... Не то что там ккой-нибудь ЛА!:)
По нашенски SJ значит самари джаджмент :D
Baghera
09-20-2006, 02:28 PM
IMHO..
FYI: in large cities it's a position that's prestigious and very difficult to get.
The pay is not exciting, but the trial experience is priceless.
марик - камарик
09-20-2006, 02:28 PM
По нашенски SJ значит самари джаджмент :Dэто ничего. Главное что без пацанов из нашего Сан Хозэ чиста не обошлось!:evillaugh
Shtirliz
09-20-2006, 07:45 PM
FYI: in large cities it's a position that's prestigious and very difficult to get.
The pay is not exciting, but the trial experience is priceless.
He's just trying to get rise out of someone ;)
Shtirliz
09-20-2006, 07:46 PM
это ничего. Главное что без пацанов из нашего Сан Хозэ чиста не обошлось!:евиллаугх
Без СанХосешникофф редко обходитцца;)
Baghera
09-21-2006, 03:10 PM
He's just trying to get rise out of someone ;)
I know ;)
Манюня
09-21-2006, 03:56 PM
Я выиграла 15 долларов в лотерею. :lol:
Манюня
09-21-2006, 03:58 PM
млин, какой мы вчера дом смотрели...[South of Ventura]...локэйшн - ну прям что надо, тихо, в горах, над бассейном гора возвышается с зеленью, так что полностью [private]...водопады, птички поют...но сам дом - крэп...Зюзик говорит слишком много работы его будет перестраивать...эххххх
Shtirliz
09-21-2006, 04:12 PM
млин, какой мы вчера дом смотрели...[South of Ventura]...локэйшн - ну прям что надо, тихо, в горах, над бассейном гора возвышается с зеленью, так что полностью [private]...водопады, птички поют...но сам дом - крэп...Зюзик говорит слишком много работы его будет перестраивать...эххххх
Наими команду...зачем его собственноручно перестраивать
Shtirliz
09-21-2006, 04:13 PM
Я выиграла 15 долларов в лотерею. :lol:
You play lotery?:confused:
Манюня
09-21-2006, 05:10 PM
Наими команду...зачем его собственноручно перестраивать Ну естественно, кто ж его собственоручно собирается перестраивать...Но это тоже работа - за всеми проследить, за всеми успеть. Слишком много возни.
Akela
09-21-2006, 05:11 PM
Я выиграла 15 долларов в лотерею. :лол:
Деньги к деньгам.
Манюня
09-21-2006, 05:12 PM
Ёу плаы лотеры?:цонфусед:
Я нашла [Powerball] на Нете и решила попробовать, там джекпот - 200 милионов. А потом подумала - а если выиграю джекпот, разве можно доверится по Нету получить? Так что сидела и надеялась что джекпот не выиграю.
Olezhik
09-21-2006, 05:21 PM
Я нашла [Powerball] на Нете и решила попробовать, там джекпот - 200 милионов. А потом подумала - а если выиграю джекпот, разве можно доверится по Нету получить? Так что сидела и надеялась что джекпот не выиграю.
www.Jackpot.com ? Я им там однарукого бандита делал, сиди наидейся... :lol: :lol: :lol:Эту компанию открыл русски пацан, потом перепрадал помоиму изралетяням.
Shtirliz
09-21-2006, 05:34 PM
Ну естественно, кто ж его собственоручно собирается перестраивать...Но это тоже работа - за всеми проследить, за всеми успеть. Слишком много возни.
Да найьми нормального контрактора ( читай "нерусского"), ани сами всем занимаюцца. Сами сабофф понайьмут, пермиты всякие возьмут, сделают в срок.
It's pricy, but u know u got what you pay for, espessialy if the house is worth it ;)
Манюня
09-21-2006, 05:46 PM
It didn't seem worth it. It's a perfect location, but the house itself needs to be completely redone. I don't have the enregy for that. And neither does he.
Shtirliz
09-21-2006, 05:48 PM
It didn't seem worth it. It's a perfect location, but the house itself needs to be completely redone. I don't have the enregy for that. And neither does he.
If i was in lvoe with the location, i'd raze it, and build compleetely new one. I always had a fasination with new buildings :D
Манюня
09-21-2006, 05:51 PM
Не, я всегда искала чтоб уже на готовое приехать - чтоб всё сразу было как мне нравится. Наверно поэтому свой таунхауз больше года и искала. Хотя всё равно в нём наверху ковёр поменяла и все стены перекрасила.
Shtirliz
09-21-2006, 05:56 PM
Не, я всегда искала чтоб уже на готовое приехать - чтоб всё сразу было как мне нравится. Наверно поэтому свой таунхауз больше года и искала. Хотя всё равно в нём наверху ковёр поменяла и все стены перекрасила.
блин, а я в центре смотрел. Там кондос понастроили. Мне понравилось очень сами кондо, но раиончик ниочень. тоесть какраз наоборот от твоеи ситуацции.
Манюня
09-21-2006, 06:11 PM
блин, а я в центре смотрел. Там кондос понастроили. Мне понравилось очень сами кондо, но раиончик ниочень. тоесть какраз наоборот от твоеи ситуацции. ага, в [Porter Ranch] так же...сами дома - конфетки, а в окно выглянешь - все на тебя кругом смотрят
Shtirliz
09-21-2006, 06:17 PM
ага, в [Porter Ranch] так же...сами дома - конфетки, а в окно выглянешь - все на тебя кругом смотрят
I hear alot about traffic on LA, how will that effect you if you buy as far as Porter Ranch
Манюня
09-21-2006, 06:20 PM
Дык я и сейчас недалеко от [Porter Ranch] живу. Просто езжу когда трафика меньше - после 10 утром, после 7-8 вечером.
Shtirliz
09-21-2006, 06:23 PM
Дык я и сейчас недалеко от [Porter Ranch] живу. Просто езжу когда трафика меньше - после 10 утром, после 7-8 вечером.
[Is there anything ] в сторону OC?
Манюня
09-21-2006, 06:26 PM
а что в ОС?
Shtirliz
09-21-2006, 06:28 PM
а что в ОС?
Ну в сторону [Santa Clarita] всё новое, [no privacy].....может в сторону [OC] есть чтото. Я там никогда не бил
Манюня
09-21-2006, 06:31 PM
я далеко от предков не хочу
Shtirliz
09-21-2006, 06:34 PM
я далеко от предков не хочу
А в ЛА чтот нормальное есть? в Бев Хиллс типа
Olezhik
09-21-2006, 06:51 PM
А в ЛА чтот нормальное есть? в Бев Хиллс типа
Есть конешно, были бы бабки...
Манюня
09-21-2006, 07:05 PM
А в ЛА чтот нормальное есть? в Бев Хиллс типа Я видела несколько, но тока одноэтажные. И опять же, мне будет до предков далековато.
Манюня
09-21-2006, 08:23 PM
Афигеть! Ездила, ездила - и всё равно 17 дней отпуска осталось :grum:
марик - камарик
09-21-2006, 08:44 PM
млин, какой мы вчера дом смотрели...[South of Ventura]...локэйшн - ну прям что надо, тихо, в горах, над бассейном гора возвышается с зеленью, так что полностью [private]...водопады, птички поют...но сам дом - крэп...Зюзик говорит слишком много работы его будет перестраивать...эхххххА че? На нормальный дом денег нет?
марик - камарик
09-21-2006, 08:46 PM
Я видела несколько, но тока одноэтажные. И опять же, мне будет до предков далековато.Одноэтажный дом круче. И цена за квадратный фут больше выйдет.
Манюня
09-21-2006, 08:51 PM
А че? На нормальный дом денег нет? Деньги то есть, нормальных домов нет. Таких чтоб мне понравился.
Манюня
09-21-2006, 08:52 PM
Одноэтажный дом круче. И цена за квадратный фут больше выйдет. Марик, я это уже слышала. Этот критерий у меня пересмотру не подлежит.
Манюня
09-22-2006, 04:06 PM
Вчера от нечего делать прогуглала своего первого. До сих пор музыкантит, тока оказывается пять лет назад вернулся на Родину. Нашла страничку его новой группы, а там фотки его. Ой, мама. 10 лет прошло как растались - а его не узнать! Расплыл, облысел - неужели это моя первая любовь??? Страшно стало. Там у них на страничке форум есть, смотрю он ходит туда. Всё думала - написать или нет. Решила не писать.
марик - камарик
09-23-2006, 04:00 AM
Вчера от нечего делать прогуглала своего первого. До сих пор музыкантит, тока оказывается пять лет назад вернулся на Родину. Нашла страничку его новой группы, а там фотки его. Ой, мама. 10 лет прошло как растались - а его не узнать! Расплыл, облысел - неужели это моя первая любовь??? Страшно стало. Там у них на страничке форум есть, смотрю он ходит туда. Всё думала - написать или нет. Решила не писать.Интересно что он о тебе пишет...:)
Манюня
09-25-2006, 01:37 PM
Моя тётя вчера с неподдельным интересом рассматривала мои серёжки. Спросила откуда, говорю Зюзик подарил на 30-летие, вместе с ним в Тифани выбирали. К следущему вопросу я была просто не подготовленна - А скока стоят? :grum: Без подготовления, ответила как есть. Тётя явно после этого к Зюзику прониклась. :evillaugh
Манюня
09-25-2006, 01:38 PM
В Суботу увезла предков в аеропорт, они поплыли в круиз по Карибеану. Сама жду не дождусь следущего отпуска - скорей бы уже в Мексику.
Манюня
09-25-2006, 04:14 PM
Вчера смотрели вот этот дом, он оказался...слишком большим! :grum: 4,200 ск. фит, Зюзик сказал что слишком много мебели нада на такую громадину...надо смотреть дешевле :(
Olezhik
09-25-2006, 04:30 PM
Моя тётя вчера с неподдельным интересом рассматривала мои серёжки. Спросила откуда, говорю Зюзик подарил на 30-летие, вместе с ним в Тифани выбирали. К следущему вопросу я была просто не подготовленна - А скока стоят? :grum: Без подготовления, ответила как есть. Тётя явно после этого к Зюзику прониклась. :evillaugh
Деньги портят людей...
марик - камарик
09-25-2006, 04:32 PM
Понятно. Таким образом, у Манюни есть все необходимое: сережки цена на которые вызывает восхищение, планы на покупку дорогих домов, планы на покупку дорогих автомобилей и яхт. Поездки за границу с остановками в самых раскошных отелях ну и много всего очень дорогого о чем мы еще не знаем.
Еще Манюня работает лоером и встречается с Зюзиком. Пока это все что мы знаем о Манюне.... Хотя нет, кажется она еще имеет домработницу, не любит готовить и курит. Больше мы ничего не знаем про Манюню. Неужели, ей о себе больше нечего рассказать?:(
марик - камарик
09-25-2006, 04:34 PM
Манюня, а ты играешь на музыкальных инструментах? Занимаешься греко-римской борьбой? Может быть, рисуешь профессионально? ИМожет быть, любишь програмировать на борланде в свободное время?
Olezhik
09-25-2006, 04:43 PM
Манюня, а ты играешь на музыкальных инструментах? Занимаешься греко-римской борьбой? Может быть, рисуешь профессионально? ИМожет быть, любишь програмировать на борланде в свободное время?
Манюня очень красиво поёт, ты разве не слышал?
марик - камарик
09-25-2006, 04:48 PM
Манюня очень красиво поёт, ты разве не слышал?Слышал... она поет как я...
Манюня
09-25-2006, 04:52 PM
встречается с Зюзиком опять устарелые сведения, мы уже давно вместе живём
Манюня
09-25-2006, 04:53 PM
я играю на пианино и на флейте...читайте форум, там всё написанно (c)
марик - камарик
09-25-2006, 04:56 PM
я играю на пианино и на флейте...читайте форум, там всё написанно (c)Вот я знал что ты умничка. Что ж ты только про то какие дорогие сережки у тебя да какие ты дорогие дома смотришь нам рассказываешь? Лучше расскази нам что ты сегодня на флейте играла? Я очень флейту слушать люблю.... А играть не умею:(
Манюня
09-25-2006, 06:05 PM
Ты просто не всё читал.
Shtirliz
09-28-2006, 03:16 PM
У меня профессиональная обида за вольное обращение с правилами, да!
It's all about the interpertation;)
Манюня
09-28-2006, 03:17 PM
интерпретация - одно, сочинение из воздуха - сааавсем другое
Манюня
09-28-2006, 03:19 PM
Чё ето за бред?
lay people...
Shtirliz
09-28-2006, 03:19 PM
интерпретация - одно, сочинение из воздуха - сааавсем другое
They'll just amend the rules. bottom line there is no recourse
Shtirliz
09-28-2006, 03:20 PM
lay people...
Fu$$, i cant belive people actually think like that :28:
Манюня
09-28-2006, 03:20 PM
They'll just amend the rules. bottom line there is no recourse
Fine, let them amend. All I want is to know what I can do and what I can't - and not to find out about after-the-fact
Shtirliz
09-28-2006, 03:24 PM
Fine, let them amend. All I want is to know what I can do and what I can't - and not to find out about after-the-fact
You'll never find out. The reason is the interpertation of a rule by an individual moderator. Plus the intangibles such as their moood or inclinations towrd an individual member.
Манюня
09-28-2006, 03:25 PM
or inclinations towrd an individual member. and the truth shall set you free!!! :grum:
Манюня
09-28-2006, 03:37 PM
Просто, я не понимаю ненависть к лоерам. Интересно заметить, что своих лоерофф обично обожают :Д :Д :Д Это от того, что многие не сталкивались с реальными проблемами и не могут понять за что адвокатские услуги так сильно ценятся.
Пример из жизни: подруга из фирмы недавно рассказывала как её родители попали в аксидент - их лодку раздлбили нафиг, папаша в госпитале. Раздолбил очень влиятельный в городе человек, полиция даже не хотела ничего делать. А тот влиятельный человек был просто напросто пьян. Вмешалась подруга, подняла всех на ноги, заставила дело закрутиться, востановила родительский дух...И это те же родители, которые были в ужасе, что их дочка стала адвокатом! Сейчас считают что лучше профессии в мире - просто нет.
Shtirliz
09-28-2006, 03:41 PM
Это от того, что многие не сталкивались с реальными проблемами и не могут понять за что адвокатские услуги так сильно ценятся.
Пример из жизни: подруга из фирмы недавно рассказывала как её родители попали в аксидент - их лодку раздлбили нафиг, папаша в госпитале. Раздолбил очень влиятельный в городе человек, полиция даже не хотела ничего делать. А тот влиятельный человек был просто напросто пьян. Вмешалась подруга, подняла всех на ноги, заставила дело закрутиться, востановила родительский дух...И это те же родители, которые были в ужасе, что их дочка стала адвокатом! Сейчас считают что лучше профессии в мире - просто нет.
Ваше, ето трудно понять если человека ето никогда не кассаетза. Но как только , так сразу к любимому лоеру, отбивать свою правду ( читаи денги)
Shtirliz
09-28-2006, 07:57 PM
А чё вдруг ето перевели в ету тему?
Манюня
09-28-2006, 08:11 PM
причём выборочно
Akela
09-28-2006, 08:24 PM
А чё вдруг ето перевели в ету тему?
нам не дано предугадать как наше слово отзовется. (c) Тютчев
Shtirliz
09-28-2006, 10:26 PM