View Full Version : Новая книга Клинтона
Galka
06-25-2004, 09:29 AM
За это выдающееся прозведение гонорар Мистера Клинтона поднялся аж до 20 миллионов.А кто -нибудь из вас читал эту книгу ?Простой и не очень американский народ расхватывает книжки как пирожки.По мнению одного из политиков -книга не содержит в себе каких-то новых фактов , очередной биографический томик .Почему же такой ажиотаж ?!?
Монашка
06-25-2004, 09:37 AM
моы босс приволок в офис книженцию, был доволен покупкой, а сейчас сидит и материться...
пока не обьясняет почему...
Krasota
06-25-2004, 10:20 AM
А кто -нибудь из вас читал эту книгу ?она только-только вышла...
Почему же такой ажиотаж ?!?
президентские мемуары.
Shurik
06-25-2004, 10:39 AM
Лонг лив Билли Клитор... :lol:
Монашка
06-25-2004, 10:48 AM
босс оторвался от чтения и выдал:
-я ожидал прочитать скользкие подробности его любовных скандалов, а этот bullshit...
Krasota
06-25-2004, 11:15 AM
Скажи ему что за подробностями нужно книжку Моники Левински читать. :lol:
Монашка
06-25-2004, 12:19 PM
Скажи ему что за подробностями нужно книжку Моники Левински читать. :lol:читал уже!!!
wanted to know his side of the story :lol: :lol:
Krasota
06-25-2004, 12:31 PM
Если не ошибаюсь, Jennifer Flowers тоже выпускала "литературу" по этому поводу. Тоже читал? :)
Монашка
06-25-2004, 12:33 PM
Если не ошибаюсь, Jennifer Flowers тоже выпускала "литературу" по этому поводу. Тоже читал? :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
have no idea!!! i'll ask him
Читаю эту галиматью и "...мучительно больно...", что всякое дерьмо за всякое дерьмо получает бешенные деньги, а вот автору-доктору, который может написать действительно полезную людям книгу, фиг кто даст такие миллионы :?
Galka
06-25-2004, 12:41 PM
И не жалко денег на такое?!? Лучше что-нибудь русское из последних купить...не бестселлер ,конешно ,а что-то более глубокое.....
И не жалко денег на такое?!? .....
Неверно поняла :D
Галиматью в смысле обсуждения книги этого мудака :D
Монашка
06-25-2004, 12:43 PM
Галка, мой босс по русски не умеет читать...
а я на такое г. не трачу денюжку...
Krasota
06-25-2004, 12:52 PM
Это "дерьмо" смогло убидить большинство Америки за него голосовать, а "автор-доктор" только одного абц убедил в своих способностях. :D
одного абц убедил
Осталось немного - всего 11 :D
LAman
06-25-2004, 12:55 PM
Галиматью в смысле обсуждения книги этого мудака :D
АВС, у тея ценности, по-моему, нарушены. Мудаков называешь великими президентами, нормальных пацанов - мудаками. У тебя на что обида-то? Может ты Монику тайно любил?
Galka
06-25-2004, 12:57 PM
А может и сейчас не ровно дышит ..... :wink:
на что обида-то?
Нет у меня обиды в этом случае. Каждый делает то, на что способен.
Время покажет, где истинные ценности.
Krasota
06-25-2004, 01:01 PM
Не в Монике дело. Он же уже писал что автор-доктор сказал что Клинтон плохой, вот он и прыгает при упоменании Клинтона. :lol:
LAman
06-25-2004, 01:02 PM
Нет у меня обиды в этом случае
Тогда обоснуй почему Клинтона в мудаки записал.
Galka
06-25-2004, 01:04 PM
(Гордо топнув ножкой) -А пошто Он больше нас получает ??? :evil:
автор-доктор сказал что Клинтон плохой
Не занимается автор-доктор Клинтонами :D
Если что-то о нем и сказал, то сам :?
Krasota
06-25-2004, 01:06 PM
автор-доктор сказал что Клинтон плохой
Не занимается автор-доктор Клинтонами :Д
Если что-то о нем и сказал, то сам :?
Специально топик искать не буду, но уверена в своих словах. 8)
обоснуй почему Клинтона в мудаки записал.
Много не буду. Скажу одну вещь. Президент должен быть мужиком, а не тряпкой с Моникой.
LAman
06-25-2004, 01:16 PM
Много не буду. Скажу одну вещь. Президент должен быть мужиком, а не тряпкой с Моникой.
Как раз он-то и показал что настоящий мужик. lol
Не то что твой кумир, который обкакался и рванул в бункер при известных обстоятельствах.
рванул в бункер
Настоящий мужик - это тот, кто умеет держать язык за зубами и не ввязываться в истории со шлюхами на весь мир.
Мой кумир, как раз не один бункер рванул, а вот твои кумиры как раз и срут везде, что противно смотреть.
LAman
06-25-2004, 01:26 PM
Настоящий мужик - это тот, кто умеет держать язык за зубами и не ввязываться в истории со шлюхами на весь мир
Нее, шлюхи - это те, кто раструбили это на весь мир и кто придаёт этому большое значение.
а вот твои кумиры как раз и срут везде, что противно смотреть.
Энд ху из ит?
Энд ху из ит?
Клинтон & Компани .
Krakadil
06-25-2004, 01:33 PM
http://dali.feld.cvut.cz/kecy/upload/obrazky/cmemoria.jpg
-я ожидал прочитать скользкие подробности его любовных скандалов, а этот bullshit...
Так енто...
Где-то годика полтора-два тому назад вышла книженция Хиллари, там этим скользким подробностям была целая глава уделена. :roll:
LAman
06-25-2004, 01:48 PM
Клинтон & Компани .
Неа, поэт, я его в кумиры себе не выбирал и не ору как ты "Слава нашему великому Бушу". Мне собссно они оба до одного места, но Клинтон хоть не выглядел таким придурком как твой, и если его и критиковать то за Югославию, а не за минет, который не принес никому никакого вреда, если не считать твоих душевных переживаний. :lol:
Olezhik
06-25-2004, 01:49 PM
http://terpsboy.com/blogpics04/clinton4rockingvan.gif
Shurik
06-25-2004, 01:51 PM
http://terpsboy.com/blogpics04/clinton4rockingvan.gif
...ноу комментс.... :lol:
не считать твоих душевных ереживаний.
Мне как раз твой Клинтон вообще до лампочки, на таких я и внимание не обращаю, если такие как ты не орут, что он хороший. Для меня он дешевка.
Буш тебе кажется придуком - неверно. Это всяким тупоголовым защитникам арабских амбиций и их пропаганды кажется так или они это пропагандируют для его дискредитации, нормальные люди видят в нем нормального мужика, делающего дело.
LAman
06-25-2004, 02:08 PM
Буш тебе кажется придуком - неверно. Это всяким тупоголовым защитникам арабских амбиций и их пропаганды кажется так или они это пропагандируют для его дискредитации, нормальные люди видят в нем нормального мужика, делающего дело.
То есть та больше чем половина нации, что по опросу не хочет видеть Буша на второй срок - есть тупоголовые защитники арабов и ненормальные ?? Ну конечно. А ты, ессно, на белом коне остроголовый, нормальный и истина в первом лице :qw:
А ты напиши поэму-подражание Маяковскому "Я себя под Бушем чищу" Гыыы
Krasota
06-25-2004, 02:33 PM
Так енто...
Где-то годика полтора-два тому назад вышла книженция Хиллари, там этим скользким подробностям была целая глава уделена. :roll:
There was nothing juicy there.
"Я себя под Бушем чищу"
Знаешь, я иногда на тебя вроде и злиться начинаю за твои хитрые приколы, но твой юмор нас выручает :D .
LAman
06-25-2004, 04:04 PM
Знаешь, я иногда на тебя вроде и злиться начинаю за твои хитрые приколы, но твой юмор нас выручает :D .
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1341~41459/gf_8636.gif
alexaedita
06-25-2004, 09:00 PM
Книга Клинтона это безусловный бестселлер, и не толко по той причине что он бывший Презик, а еще и потому что он умеет бакланить, внятно бакланить...
О чем писать Бушу? О нем уже написали Муры, и другие левые...он всего лишь человек, и его баналность толко очивидна лохам.
....Миллион , миллион ----долларав США...и жизнь будет хороша!(~запрещеные Барабанщики~)
noincomingcalls
06-26-2004, 12:31 AM
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1341~41459/gf_8636.gif
я умер!
Alter Ego
06-26-2004, 04:07 PM
:50: На могилку
Anonymous
06-28-2004, 04:03 PM
За это выдающееся прозведение гонорар Мистера Клинтона поднялся аж до 20 миллионов.А кто -нибудь из вас читал эту книгу ?Простой и не очень американский народ расхватывает книжки как пирожки.По мнению одного из политиков -книга не содержит в себе каких-то новых фактов , очередной биографический томик .Почему же такой ажиотаж ?!?
Они надеются на то, что прочитав книгу, охватывающую особенности личной жизни экс-президента, их представления о личности Клинтона немного упорядочатся. А то ведь интриги за последние несколько лет дали сбой в неуёмном восхищении лидером. Я читал отрывки из его биографии, что хорошо - всё охвачено довольно просто и естественно от первого лица. Посредников - минимум.