View Full Version : Пятая колонна
Krakadil
06-28-2006, 07:26 PM
Сразу хочу предупредить, что это все слышано лично мной в официальной беседе, которая была сопровождена официальными документами. Не уверен, что это появиться в СМИ, но хотелось бы предупредить многих, в том числе и бывших сограждан.
Недавно состоялся разговор с одной из "русских невест" вывезенной из России в Америку мужем-мусульманином.
По ее словам в Америке (а может быть и не только в Америке) существует мусульманская организация, занимающаяся вывозом невест из России. Главным требованием является - женщины должны иметь характерную славянскую внешность и детей-мальчиков. Затем эти дети попадают в круговорот мозгопромывочной исламо-радикальной машины. Возможно из них будут готовить будущих террористов-смертников.
Руководитель это организации в Нью Йорке, владел крупной лимузинной компанией, которую продал за несколько недель до 9/11 и переехал в Пенсильванию.
Эта женщина неоднократно обращалась в ФБИ с таким заявлением и только недавно была принята и интервьюирована. По ее заявлению начато расследование. Она обьясняет волокиту тем, что у этого богатого мусульманина большие связи в Пенсильванской полиции (последнее с ее слов).
Меня это и удивило и не удивило. Вспомнилось также, как отплясывали жители Нью Джерсийского Патерсона в день гибели близнецов. Нам нехватает еще смертников со славянской внешностью.
Кстати, для тех, кто не вполне знаком с термином "пятая колонна" или путает его с пятой графой, см. ниже.
"Пятая колонна". Наименование нацистской агентуры в различных странах, которая осуществляла диверсионную и шпионскую деятельность, сеяла панику, занималась саботажем и помогала захвату этих стран германскими войсками. Термин "пятая колонна" впервые вошел в обиход в начале октября 1936 во время Гражданской войны в Испании, когда франкистский генерал Эмиль Моло заявил по радио, что мятежники ведут войска на Мадрид четырьмя колоннами, а пятая находится в самом Мадриде и в решающий момент ударит с тыла.
КошЫчка
06-28-2006, 07:49 PM
Будучи ещё в России читала статью, которую опубликовали родители русской девушки вышедшей замуж за Араба и уехавшей жить в Израиль...
Безумная любовь, красивый роман, переезд, первая беременность (мальчик), вторая (девочка) "погибает" при родах, третий, снова парень... мальчиков воспитывает бабушка, мать мужа, муж остраняется, занимается "чем то важным".. Когда до Девушки начало доходить что на очередные похороны родственников и друзей связаны с каким то террактом, она пытается взять детей и вернуться в Россию... после чего её связь с родителями обрывается..
Дядя_Федор
06-28-2006, 07:52 PM
Есть некоторые неувязочки. ФБР и полиция -- "две большие разницы". Рожать и воспитывать террористов-смертников -- излишне хлопотно, проще запудрить мозги уже взрослым людям.
Зачем продавать лимузинную компанию в Нью-Йорке -- чтобы привлечь внимание? Наконец, выписывать невест для бридинга террористов из-за границы -- рисковать вниманием ИНС и нарываться на искательниц приключений -- вообще ни в какие ворота не лезет.
А так да. Страшно. :)
КошЫчка
06-28-2006, 07:56 PM
Дядя Фёдор.. запудрить мозги можно террористам смертникам.. а организаторы ведь под пули не лезут ;) "Выписывают" жён, что бы их потом "потерять".. вы думаете что какая то бабушка из Самары будет искать своё чадо через интерпол?
КошЫчка
06-28-2006, 07:58 PM
как на счёт использования в качестве террористов смертников инфицированных спидом? это тоже одна из новых "мулек" просочившаяся в мировую прессу..
Mikhail-u
06-28-2006, 08:00 PM
Есть некоторые неувязочки. ФБР и полиция -- "две большие разницы". Рожать и воспитывать террористов-смертников -- излишне хлопотно, проще запудрить мозги уже взрослым людям.
Зачем продавать лимузинную компанию в Нью-Йорке -- чтобы привлечь внимание? Наконец, выписывать невест для бридинга террористов из-за границы -- рисковать вниманием ИНС и нарываться на искательниц приключений -- вообще ни в какие ворота не лезет.
А так да. Страшно. :)
Федя, а как многим взрослым людям тебе удалось запудрить мозги настолько, чтобы они не только тебя не заложили, но и пошли взрываться? Если бы ты был чуть-чуть в курсе, то знал бы: " шахиды" - это почти всегда дети или замороченные с детских лет, причем ставшие андроидами при участии или согласии семьи.
Дядя_Федор
06-28-2006, 08:02 PM
Дядя Фёдор.. запудрить мозги можно террористам смертникам.. а организаторы ведь под пули не лезут ;) "Выписывают" жён, что бы их потом "потерять".. вы думаете что какая то бабушка из Самары будет искать своё чадо через интерпол?
Так из детей, вроде, и собираются делать смертников?
А бабушка из Самары -- не главная проблема. Будет два интервью с ИНС для получения гринок, будет излишнее внимание иммиграции к мужу (теперь проверяют ЕГО криминальное прошлое), и будет полный провал программы, как только первое чадо пойдет на дело.
Или жен ввозят в страну и превращают в нелегалок? Тоже плохо...
Дядя_Федор
06-28-2006, 08:05 PM
Федя, а как многим взрослым людям тебе удалось запудрить мозги настолько, чтобы они не только тебя не заложили, но и пошли взрываться? Если бы ты был чуть-чуть в курсе, то знал бы: " шахиды" - это почти всегда дети или замороченные с детских лет, причем ставшие андроидами при участии или согласии семьи.
Неправда. Возьми угонщиков 11 сентября, возьми чеченских жен, возьми, наконец, фанатиков различных сект, которые приходят в секту взрослыми людьми, и через несколько лет совершают массовые самоубийства или теракты. Так что, Миша, это ты где-то сбился с курса. ;) Все как раз наоборот.
Дядя_Федор
06-28-2006, 08:13 PM
Еще один вопрос. Эти русоволосые мальчики будут ходить в американскую школу? Если да, то о промывании мозгов надо забыть. Гораздо легче отправить их в Саудовское медресе. А если нет -- то это такой дополнительный риск, который перечеркнет все положительные стороны программы.
Не верю.
Mikhail-u
06-28-2006, 08:21 PM
Неправда. Возьми угонщиков 11 сентября, возьми чеченских жен, возьми, наконец, фанатиков различных сект, которые приходят в секту взрослыми людьми, и через несколько лет совершают массовые самоубийства или теракты. Так что, Миша, это ты где-то сбился с курса. ;) Все как раз наоборот.
Федя, ну и каша у тебя. А всё потому, что увлекаешься "либеральными" медиа.
Ты упустил "детали":
1. Угонщики 9/11 были мусульманами с детства
2. чеченские жёны - мстили.
3. Взрослых славян в виновников массовых исламистских зверств пока не превращали. Или у тебя есть данные?
Mikhail-u
06-28-2006, 08:31 PM
Еще один вопрос. Эти русоволосые мальчики будут ходить в американскую школу? Если да, то о промывании мозгов надо забыть. . Я уже рассказывал здесь о соседях моей сестры - мусульманах из Индии. Приехали, получают неплохие деньги, купили большой дом. А ненависть так и клокочет. До того, как сестра переехала, их сынок, школьник, признавался моему племяннику (они иногда играли в баскетбол): "я ненавижу здесь всех и всё". Тёмный Федя...
Гораздо легче отправить их в Саудовское медресе. А если нет -- то это такой дополнительный риск, который перечеркнет все положительные стороны программы.
Федя, ну ты совсем... В Саудии из них сделают арабов, а нужно, чтобы белый человек с безупречным американским произношением усыпил бдительность охраны и сделал чёрное дело. Теперь понятно?
бубенчиков
06-28-2006, 08:43 PM
А возьми тех же либералов. Откуда у них такие бабки на пропаганду, они же смогли запудрить мозги как минимум трети населения не хуже чем в арабском медресе. И ведь верят во всякую чушь типа голубых браков. Зачем арабом оружие если белые уничтожают сами себя, превращая святое дело в балаган.
Krakadil
06-28-2006, 08:45 PM
Дядя Федор, при всем уважении к вашему (твоему) аналитическому восприятию поста, хочу заметить следующее.
Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать.
А с нестыковками и без нас разберуться.
А у полиции и FBI существует более чем тесный контакт, в отличие от расхожего мнения, почерпнутого из детективов.
Krakadil, а один чувак в Филадельфии отмазывался от обвинений в моней лондеринге разрабатывая теорию что таксисты очень удобны для использования в террористических целях (типа легко перемещаются, много их, много среди них выходцев из арабских стран, груз им легко прихватить). Совершенно официально и в течении полутора лет. Только все это с самого начала было полной и несусветной херней. Просто государственный аппарат, в отличии от частной конторы, способен такую феноменальную херню на полном серъезе копать, что даже сильно пъяному в голову не придет.
...Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать...
Совсем не обязательно делать из детей славянской внешности терроистов - смертников. Есть такое спсоб ведения боевых действий, как развал страны изнутри с использованием "агентов влияния".
Какраз та самая "пятая колонна".
Существует версия, что развал социалистичекого лагеря как раз и произошел в результате действия подобных агентов. Против прямой агрессии (военной или экономической) можно поднять народ той или иной страны, явно указав на противника, а как сплотить народ в случае когда его последовательно пропагандируют изнутри. Причем делает это не злонамеренный "мистер Джонс", прорываясь через радиоглушилки, а хороший знакомый, товарищ по работе и т.п. Ясен пень, работа эта не дает мгновеного результата как бобмардировка фугасами, но и спрятаться от нее, как показала история, практически невозможно. Медленно, но верно, вербуются все новые и новые агенты. Причем многие из них даже не подозревают, что являются носителями и распространителями вражеской идеологии.
В СССР главными "агентами влияния", развалившими страну были как раз те, кто по роду своей деятельности обязан был бороться с "тлетворным влиянием Запада". А именно - партийные и комсомольские вожди.
Тема эта велика и болезненна. Полагаю, что Михаил меня начнет уличать и развенчивать. Да ладно. Я просто хотел обратить ваше внимание на то, через что уже прошел Советский Союз и его союзники. Результат - известен. Боюсь, что арабский мир сумел извлечь полезное из этого процесса и теперь начинает применять этот метод против своих соперников.
Будте бдительны.
Дядя_Федор
06-29-2006, 04:56 AM
Федя, ну и каша у тебя. А всё потому, что увлекаешься "либеральными" медиа.
Чем я увлекаюсь?
Ты упустил "детали":
1. Угонщики 9/11 были мусульманами с детства
2. чеченские жёны - мстили.
3. Взрослых славян в виновников массовых исламистских зверств пока не превращали. Или у тебя есть данные?
А может, не надо теплое с мягким мешать? Мы говорим про террористов-самоубийц. Приведи мне примеры самоубийц, которых бы готовили к терактам с детства. Ислам -- это не то же самое, что терроризм. Быть мусульманинном с детства не значит промывать себе мозги, готовясь к самоубийству.
Дядя_Федор
06-29-2006, 05:00 AM
Я уже рассказывал здесь о соседях моей сестры - мусульманах из Индии. Приехали, получают неплохие деньги, купили большой дом. А ненависть так и клокочет. До того, как сестра переехала, их сынок, школьник, признавался моему племяннику (они иногда играли в баскетбол): "я ненавижу здесь всех и всё". Тёмный Федя...
Не читал такого рассказа. Ну допустим, и что? Я и от русских частенько слышу подобное. Не адаптировались еще.
Федя, ну ты совсем... В Саудии из них сделают арабов, а нужно, чтобы белый человек с безупречным американским произношением усыпил бдительность охраны и сделал чёрное дело. Теперь понятно?
Произношение усыпит бдительность? Миш, ты в Америке был когда-нибудь? ;)
Дядя_Федор
06-29-2006, 05:05 AM
Дядя Федор, при всем уважении к вашему (твоему) аналитическому восприятию поста, хочу заметить следующее.
Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать.
А с нестыковками и без нас разберуться.
Не выглядит эта опасность для меня реальной. А если постоянно кричать о выдуманных опасностях, то, во-первых, у ФБР не хватит времени бегать по ложным вызовам, а во-вторых, когда-нибудь получится как в сказке "Тигр! Тигр!"
А у полиции и FBI существует более чем тесный контакт, в отличие от расхожего мнения, почерпнутого из детективов.
Тем не менее, это разные ведомства. И "волосатая лапа" вашего бизнесмена в полиции не заставит ФБР отказаться от возбуждения дела о терроризме.
Sixteen
06-29-2006, 05:29 AM
мне кажется что вывод прост - русские тетки, нивыхадити замуж
за арабов. арабы злые. они дурному научат. и детей в мусульманов превратят. и в шахидов. оно вам надо? не надо оно вам. вот так вот.
(да че же это такое, в любой теме у меня вывод - ни выхади замуж,
ни жынись, ну е мое).
...
(да че же это такое, в любой теме у меня вывод - ни выхади замуж,
ни жынись, ну е мое).
Это есть диагноз! Где, кто видел женатого кота?:grum:
А за кошек - я не знаю....НадоКошЫчку спросить....
Mikhail-u
06-29-2006, 10:57 AM
Чем я увлекаюсь?
Нет, ну я имею в виду в промежутках между сексами на стороне;)
А может, не надо теплое с мягким мешать? Мы говорим про террористов-самоубийц. Приведи мне примеры самоубийц, которых бы готовили к терактам с детства.
Нет, ну это уже "невинность" вселенского масштаба. вот что значит гедонизм и левые медиа.
1. Война Ирана с Ираком. Обезглавленная хомейнистскими мудаками иранская армия (при шахе - самая сильная в регионе) разгромлена. Хомейни начинает массированную обработку детей. Создаётса корпус "бесидж". Во имя аллаха надо идти на позиции иракских шайтанов и если повезёт, захватыватить их оружие. По всему Ирану моют юные мозги. В Тегеране строят фонтан с красной жидкостью: "это священная кровь шахидов течёт. Будь одним из них". Несметные толпы юных зомби в повязках на голове шлёпают по пустыне. Иракцы укладывают на землю первую шеренгу, вторую, 10-ю, 50-ю... Десятки тысяч убитых. Боеприпасы закончились. Зомби победили.
2. Привезённый с помоек Туниса Арафат, на деньги ЮНЕСКО и соц. Европы преобразует школы в "систему палестинского образования". Промывка мозгов. "Палестинское телевидение" с утра до вечера прокручивает "музыкальные" клипы, возвеличивающее малолетних "шахидов". хорошенькие мальчики и девочки картинно гибнут под знаменами "Палестины". Детям внушается, что такого рода смерть - слаще жизни. После этой артподготовки с особо продвинутыми работают дяди из Джихада-Аль-Акса-Хамаса. Именно после приведения в действие "палестинского образования" пошёл раскручиваться маховик суицидальных убийств.
3. Согласно биографиям 911 убийц, они воспитывались в духе религиозной ненависти с детства. Особенно это касалось Мохаммеда Ата.
Ислам -- это не то же самое, что терроризм. Быть мусульманинном с детства не значит промывать себе мозги, готовясь к самоубийству.
Ах как "тонко" подмечено. Ну и что? Начальная школа не делает солдатом, но она - необходимый первый шаг. Превратить неверующего или приверженца другой веры в исламиста - намного труднее, чем готового маленького мусусльманина. Неужто и здесь будете спорить как обычно, просто ради спора?
Mikhail-u
06-29-2006, 11:10 AM
Не читал такого рассказа. Ну допустим, и что? Я и от русских частенько слышу подобное. Не адаптировались еще.
;)
ЗА "политкорректность" тебе А+, Федя. Они адаптировались лучше тебя. И они не болтают попусту, как русские.
Произношение усыпит бдительность? Миш, ты в Америке был когда-нибудь?
Федь, но ведь кроме твоих соулмэйтс, вашингтонских гедонистов - авторов ...их концепций [color blind, no etnical profiling, no any profiling, etc] существует и реальная жизнь. А в ней, реальной жизни, можно столкнуться и с профессиональными полицейскими, которым голова дадена не только для того, чтобы носить микрочипы с "политкорректными" инструкциями. Более того, на более поздней стадии джихада на земле "Дар-Эл-Харб" (кровавой стадии), когда авторы концепций (повинные в разрастании джихад) будут выброшены на свалку (и микрочипы туда же), люди станут адекватнее. И вот тут понадобятся зомбированные [whities].
Krakadil
06-29-2006, 07:49 PM
Маленькое уточнение, в подтверждении справедливости замечания д. Федор. Сегодня уточняли результаты беседы. Волокита по приему заявления от этой женщины была со стороны пенсильванской полиции. А FBI сразу взяло в разработку.
Теперь еще одно.
Вот тут некоторые говорят, что эта проблема им не страшна и не волнует.
Так какого, извините,..... Для галочки отметиться?
Если это не волнует, то всегда можно пойти в другую тему или открыть свое то, что вас реально волнует.
Дядя_Федор
06-29-2006, 07:51 PM
...
Миш, я не буду разговаривать с тобой на таком уровне. Уж извини.
Дядя_Федор
06-29-2006, 07:53 PM
Теперь еще одно.
Вот тут некоторые говорят, что эта проблема им не страшна и не волнует.
Так какого, извините,..... Для галочки отметиться?
Если это не волнует, то всегда можно пойти в другую тему или открыть свое то, что вас реально волнует.
Я сказал "не верю", а не "не волнует".
Mikhail-u
06-30-2006, 02:06 AM
Миш, я не буду разговаривать с тобой на таком уровне. Уж извини.
Федь, если что для тебя обидно звучит, то готов принести извинения. Но поверь, твои аргументы, человека демонстративно отстраненного, ну очень несуразно, порой оскорбительно звучат. Почти как идея некоего студента о том, что в его стране частная производная может отличаться от иностранной частной производной в силу национальных особенностей.
Krakadil, если тебя так этот вопрос волнует и ты имеешь доступ к инфе, то покопайся и в вопросе статуса этой дамы-заявительницы. Наверняка выкопается что она с мужем полаялась и ей вообще-то отлет на родину светил весьма ярко. :)
Не переживай, Доктор Зло существует только в фильмах про Джеймса Бонда. :grum:
Сразу хочу предупредить, что это все слышано лично мной в официальной беседе, которая была сопровождена официальными документами. Не уверен, что это появиться в СМИ ...
История конечно, вполне может быть реальной.
Только вот насчет СМИ: как-то не очень верится, что падкие и до более "чиперных" сенсаций журналисты, не подерутся за право первыми напечатать это в своем издании.
:rolleyes:
Mikhail-u
06-30-2006, 02:58 PM
Кракадил, если тебя так этот вопрос волнует и ты имеешь доступ к инфе, то покопайся и в вопросе статуса этой дамы-заявительницы. Наверняка выкопается что она с мужем полаялась и ей вообще-то отлет на родину светил весьма ярко. :)
Не переживай, Доктор Зло существует только в фильмах про Джеймса Бонда. :грум:
И в автобиографических экскурсах ГГГ
бубенчиков
06-30-2006, 05:10 PM
История конечно, вполне может быть реальной.
Только вот насчет СМИ: как-то не очень верится, что падкие и до более "чиперных" сенсаций журналисты, не подерутся за право первыми напечатать это в своем издании.
:rolleyes:
Они про такое не расскажут они же либералы - они сидят на пайке у алькаиды им такое не разрешат.