PDA

View Full Version : Сонник

Манюня
06-21-2006, 11:04 AM
Давайте сюда записывать интерпретацию нaших снов, а потом отчитываться сбылись ли. Интерпретацию можно тута найти: www.sonnik.ru

Вобщем, сегодня мне снилось:

рыба - Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. :grum:

море - Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.

медузы - Если Вам приснилось, что, плавая, Вы оказываетесь в стае медуз, то наяву рискуете попасть в неприятную ситуацию, которая плачевным образом скажется на ходе Ваших дел.

катастрофа/авария - Если во сне Вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с Вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят Вам особого вреда

самолёт - Самолет является символом путешествия.Если Вы видите самолет, пролетающий над Вами, то наяву Вам будет трудно избежать опасности (а мне снился самолёт прямо на меня падающий)

Thomas
06-21-2006, 11:47 AM
самолёт - Самолет является символом путешествия.Если Вы видите самолет, пролетающий над Вами, то наяву Вам будет трудно избежать опасности (а мне снился самолёт прямо на меня падающий)

ИНТЕРПРИТИРУЮ ТВОЙ СОН
ПАзнакомишся с красивым и богатйм мэээНОМ.:bis: .в которого многа что вложено:34: (типа как в БОИНГ много вложеено денеГГ)

НО!!!
потом про все ето узнает супруг...:roga: и КОроче дальше будет как в падении самолета на тебя...:topor:

Манюня
06-21-2006, 12:35 PM
Отстаете, Томас, супруг уже давно тю тю.

Рижанка
06-21-2006, 12:38 PM
Мамюня, этот сонник неточный, «рыба» испокон веков считалась к беременности.
;)

Манюня
06-21-2006, 12:39 PM
нифига подобного, я таблетки пью :D

Galkab
06-21-2006, 12:49 PM
;)
Вот-вот, особенно когда летает, как самолёт..:D

aprilneverends
06-21-2006, 02:00 PM
нифига подобного, я таблетки пью :Д

ты будешь смеяться, но я знаю нескольких женщин, которые забеременели, будучи на таблетках..:)
это потому что 98% это таки очень много, но все таки не 100%

КошЫчка
06-21-2006, 02:01 PM
нифига подобного, я таблетки пью :Д
находятся ли те таблетки в Зюзиковой досягаемости? :lol:

Манюня
06-21-2006, 02:16 PM
находятся ли те таблетки в Зюзиковой досягаемости? я не думаю, что он так горит желанием завести ребёнка, чтоб их от меня спрятать

Манюня
06-21-2006, 02:17 PM
ты будешь смеяться, но я знаю нескольких женщин, которые забеременели, будучи на таблетках..:)
это потому что 98% это таки очень много, но все таки не 100% мдя, это будет моё еврейское счастье - оказаться в тех самых двух процентах

YUM
06-22-2006, 08:32 AM
Давайте сюда записывать интерпретацию нaших снов, а потом отчитываться сбылись ли. Интерпретацию можно тута найти: www.sonnik.ru
рыба - Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. :grum:...
Манюня, хочу тебя предостеречь. Рыба - к неприятностям.
Ловить рыбу - 100% неприятность найти.

Aurbo
06-22-2006, 10:06 AM
а ягоду во сне видеть? к чему это?

Манюня
06-22-2006, 10:07 AM
какую?

Aurbo
06-22-2006, 10:08 AM
какую?

[Blackberry] - типа малины,но чёрная..и неестественно крупная..размером с яблоко...

Манюня
06-22-2006, 10:10 AM
Если во сне Вы видите, а тем более собираете, ежевику, то наяву Вам следует быть готовым к неприятностям и потерям, выпавшим на Вашу долю

Sixteen
06-22-2006, 10:10 AM
а у нас все по другому:
увидишь во сне блэкберри - к
неприятностам на работе.

Aurbo
06-22-2006, 10:11 AM
то есть будет у меня д..я неприятностей...вот здорово...

Sixteen
06-22-2006, 10:13 AM
то есть будет у меня д..я неприятностей...вот здорово...
ну ежевика тебе не грозит, это вовсе не черная смородина.
а по поводу блэкберри - это такой телефон/пда для мэнеджеров.
потому видеть его во сне плохо - по нему всегда сообщают о
проблемах.

Olezhik
06-22-2006, 11:36 AM
Блин ну мне сегодня и сон приснился...

Что у меня мои один бывши однакласник IPOD украл (сцуко), ну я ему говорю по телефону, приходи ПАДОНОК!!! я тебе морду бить буду, IPOD заберать. Мне все такий, "да ты что гониш? Он же такой силны убёт нахер." Я такой, "нехера, как бы то нибыло, он своё получит". Черес несколько сикунд этот гад вваливает с призидентом Рассий (Путиным) и комне. Я к нему подхожу к этому мелкому воришки и говору, "IPOD на базу, СЦУКО!", (даже президента не постиснялся). Ему сразу стыдно так стало, а я даже не стал выеснять просто вырвал у него из рук свой IPOD и всё, даже не подрались.... Вот такая бридятена мне сегодня снилась.

Рижанка
06-22-2006, 11:39 AM
а ягоду во сне видеть? к чему это?
К слезам.

Olezhik
06-22-2006, 11:40 AM
Блин ну мне сегодня и сон приснился...

Что у меня мои один бывши однакласник IPOD украл (сцуко), ну я ему говорю по телефону, приходи ПАДОНОК!!! я тебе морду бить буду, IPOD заберать. Мне все такий, "да ты что гониш? Он же такой силны убёт нахер." Я такой, "нехера, как бы то нибыло, он своё получит". Черес несколько сикунд этот гад вваливает с призидентом Рассий (Путиным) и комне. Я к нему подхожу к этому мелкому воришки и говору, "IPOD на базу, СЦУКО!", (даже президента не постиснялся). Ему сразу стыдно так стало, а я даже не стал выеснять просто вырвал у него из рук свой IPOD и всё, даже не подрались.... Вот такая бридятена мне сегодня снилась.

Сон, в котором Вы преследуете вора, обещает победу над врагами.

Однако...

Sixteen
06-22-2006, 12:05 PM
Сон, в котором Вы преследуете вора, обещает победу над врагами.

Однако...

видеть во сне верховного демона севера (ВВП)
предвещает серьезный жизненный выбор/поворот в
скором будущем.

Thomas
06-22-2006, 12:05 PM
Приснилося..что МАшину обкакал ...Аист...

Sixteen
06-22-2006, 12:07 PM
Приснилося..что МАшину обкакал ...Аист...

к деньгам? к детям?

Olezhik
06-22-2006, 12:08 PM
видеть во сне верховного демона севера (ВВП)
предвещает серьезный жизненный выбор/поворот в
скором будущем.
Надеюсь в хорошую сторону :)

Olezhik
06-22-2006, 12:09 PM
к деньгам? к детям?К богатым детям (Второй Билл Гэит родица)

Sixteen
06-22-2006, 12:10 PM
Надеюсь в хорошую сторону :)
а вот это уже будеть зависеть от тебя. добротой верховные
демоны севера не отличаются, а посему будь готов к жизненным
испытаниям. это я говорю как специалист по Тао-Фен-Шуй,
а не просто так!

Thomas
06-22-2006, 12:14 PM
К богатым детям (Второй Билл Гэит родица)
Даа..??? ТАк ето же долллГо..

YUM
06-23-2006, 09:24 AM
"
- а мне по ночам ОБХСС снится!
- а ты не СПИ!!! "[c]

Анфиса_Скукотищева
06-24-2006, 03:59 AM
Не смогла удержаться. Просто нет слов, именно такой сон мне приснился неделю назад - Хрусталь, - длинные подвески - , в большом зале - и Крыса! Только крысу я, конечно, не пыталась убить. В чём-то этому соннику можно доверять

марик - камарик
06-24-2006, 04:51 AM
Мне приснилось что я поехал в СФ на вечеринку какую-то. Там с кем-то познакомился и после этого все что помню это что меня дома встречают с недоумением, а потом спрашивают: "где ты был все эти 10 лет?" И я такой в непонятках стою...

это к чему?

Sixteen
06-25-2006, 07:43 AM
Мне приснилось что я поехал в СФ на вечеринку какую-то. Там с кем-то познакомился и после этого все что помню это что меня дома встречают с недоумением, а потом спрашивают: "где ты был все эти 10 лет?" И я такой в непонятках стою...

это к чему?

похоже что скоро ты будишь жалеть об упущеной возможности.
тебе десать лет назад не предлагали в мат-школу записаться?
или там еще че нить такое?

Sixteen
06-25-2006, 07:44 AM
и тока у ката был здаровый, крепкий сон ваще без сновидений.

elfy
06-25-2006, 08:33 PM
а к чему сон, когда тебе снится, что ты ругаешься с работником какого-то fast food-a из-за того, что они тебе не таких chicken wings положили
причем, сильно так ругаешься!:rolleyes:

Sixteen
06-25-2006, 08:38 PM
а к чему сон, когда тебе снится, что ты ругаешься с работником какого-то fast food-a из-за того, что они тебе не таких chicken wings положили
причем, сильно так ругаешься!:rolleyes:

похоже на крупные ссоры по пустякам. следует срочно
перестать мелочиться и увеличить свое великодушие и
добродушие!

марик - камарик
06-25-2006, 08:42 PM
похоже что скоро ты будишь жалеть об упущеной возможности.
тебе десать лет назад не предлагали в мат-школу записаться?
или там еще че нить такое?Я тока 8 лет назад в нее записался. Думаешь опоздал?

марик - камарик
06-25-2006, 08:44 PM
похоже на крупные ссоры по пустякам. следует срочно
перестать мелочиться и увеличить свое великодушие и
добродушие!
Или сесть на диету. Фаст фуд - не очень полезно

cosmopolit
06-25-2006, 08:48 PM
Пару дней назад опять приснилось, что сдаю экзамен по сольфеджио...
Когда этот кошмар, млин, закончится???????
Медведь потоптался на моих ушах основательно, так что как я вааще закончила эту музыкальную школу, для моей мамы до сих пор загадка...
А кошмар про экзамен сниться вот уже ....адцать лет с периодичность раз в полгода. Просыпаюсь в холодном поту и с настроением прибить ближнего.
Родители, не мучайте детей музыкальными школами!
Взрослые кошмары происходят из детства.

elfy
06-25-2006, 09:01 PM
Или сесть на диету. Фаст фуд - не очень полезно
да я даже не хожу в тот fast food наяву
к чему это такой сон?
мне трактовка Чеширского понравилась - я и правда часто по пустякам переживаю, пора исправляться:angel:

Sixteen
06-25-2006, 09:21 PM
Я тока 8 лет назад в нее записался. Думаешь опоздал?
может тебе предлагали поучаствовать в Гугл-IPO, a ты отказался?

faery
06-27-2006, 06:20 AM
К чему снятся вампиры?

Sixteen
06-27-2006, 06:33 AM
К чему снятся вампиры?
это значит кой-кому грозит эротические приключение
связаное с высокой степенью риска. пользуйтесь
презервативами СТРАЖ - тройной слой!

YUM
06-27-2006, 07:36 AM
Пару дней назад опять приснилось, что сдаю экзамен по сольфеджио...
Когда этот кошмар, млин, закончится???????

Вы стоите не пороге принятие важного решения. При этом, пока, не знаете когда и где его нужно будет принимать. Может быть -и не прижется решать. Вокруг Вас накапливается атмосфера напряженности. Мозг уже предчувствует уплотнение, но пока еще не может идентифицировать проблему и придать ей определенную форму.
Примерно это можно описать так: есть река с порогами, воронками, омутами и плесами. Есть лодка у причала. Человек стоит на берегу.Он еще не решил: сядет в лодку или нет, а его мозг уже предполагает наличие препятствий на реке и настораживается. Вполне вероятно, что человек не сядет в лодку и не отправится в путь по реке. Но сама река от этого не исчезнет, не исчезнут и опасности. Мозг чувствует эту реку и эти препятствия. Поэтому каждый раз, когда человек, сам того не ведая, оказывается в зоне этой реки, мозг выдает сигналы. Но делает это в понятной для человека форме. А что понятно? То - что он уже пережил.
Сон это неральная комбинация реальных событий....(не сам придумал).
Именно так я себе определил периодический "заплыв во сне" на экзамене
:D Я во сне "сдаю" экзамен по неизвестному мне предмету. Здесь нерально объединились два реальных события и ощущения от них: 1.Зачет по историии искуства, на лекции по которой я ходил через раз. и 2. Посещение лекции в медицинском институте, где преп. с удивлением меня пытал: а что-то я вас раньше на моих лекциях не видел? Еле -еле отбоярился тем, что пришел с женой, а в коридоре сидеть - скучно.

YUM
06-27-2006, 07:39 AM
это значит кой-кому грозит эротические приключение связаное с высокой степенью риска. пользуйтесь
презервативами СТРАЖ - тройной слой!
Презервативы "Денис Давыдов".
Теперь не только с усами, но и со шпорами!
Специальное предложение!!!
------- "Денис Давыдов" - с саблей!!!! -----

марик - камарик
06-27-2006, 08:02 AM
может тебе предлагали поучаствовать в Гугл-IPO, a ты отказался?нет. Это что-то из темы про групповой секс?

Милька
11-26-2006, 12:09 PM
Приснилось, что иду я по улице, вся такая в красивом пальто и в шлепках каких то на босу ногу.
пальто распахнуто и оказывается, что я в трусиках в одних под ним, без юбки и все такое.
И мне не стыдно никак....люди же смотрят.
Короче, потом мне приснилось, что я в
в сауне.
Мне так хорошо...
и почему то на стенах сауны...висят полотна каких то художников.
и кто то приходит и их оценивает.
УжОс правда?

Манюня
11-26-2006, 12:12 PM
мне вчера снилась что беременная...и пустую колыбель качаю...и вокруг дети, дети...даже у предков маленький ребенок....радостный такой сон был, не зловещий

Милька
01-01-2007, 09:33 AM
Приснилось мне:
Лежу я в такой булькающей ванне.
Типо спа.
Куча девок в таких же ваннах, или на лежачках.
мне так хорошо.
и вот я хочу намазаться каким то медовым кремом или маской.
и..
вдруг появляется моя покойная бабушка и говорит:
-Пойдем, время мало!
Я говорю:
- Мне надо намазаться.
ищу крем...долго ищу.
Она так терпеливо ждет.
потом я решила побриться (сорри)
и захотела найти укромное место для этого.
и никак не могла найти ничего похожего на туалет или закрытую кабинку.
Каким то образом оказалась в чьем то доме, и меня пустили к ним в туалет.
Почему то попросили ноги в раковину на засовывать.
Стены у туалета были выкрашены в сиииний цвет.
пол покрыт какими то ямками наполненными водой,
в раковине жестяная плошка тоже наполненная водой. (вода прозрачная, чистая)
Я сказала им всем спасибо и проснулась.
вот
ужОс.

omele
01-01-2007, 01:49 PM
помню только лошадь

klukva
04-30-2007, 04:02 PM
сегодня приснилось что я с семьей приеxала к друзьям в гости в другой штат. И ужаснулась когда увидела иx дом квартиру: все было настолько маленькое и иx дом наxодился среди какиx то крыш и все стены были покрашены в сиренево-фиолетовый цвет. меня аж передернуло и я с удивлением сказала что на фоткаx все выглядело совсем по другому и даже не представляла, что на самом деле все не так. И вдруг к ним заxодит мой муж с о своим знакомым (которого я не люблю) и еще одни наши друзья (непонятно откуда все взялись, как будто все с нами приеxали) и я так удивленно мужу говорю " нафига ты всеx привез, ты бы xоть спросил, неудобно что ты всю компанию с собой притащил. Вообщем всем было весело, а мне как то неудобно перед моей подружкой за столь неожиданный визит. Сон был настолько четкий, я будто бы все наяву видела. К чему бы ето?

Ta
04-30-2007, 10:31 PM
а мне сон в руку. На сегодня снилось что комне две какие-то соседки зашли. И в тот же момент мне зачем-то привезли сырое Мясо.. много в огромных брикетах по кг 40 каждый и брикетов наверное штук 50. В общем много... пока я мучалась в догадках что я буду с ним делать и зачем мне так много, соседки все эти пакеты штабелями выложили под стенкой....
В общем.. сырое мясо видеть во сне - не хорошо.. И что.... неприятности себя долго ждать незаставили.

klukva
05-01-2007, 09:06 AM
Манюнай у нас главная по сонникам, почитай мой сон и скажи к чему ето мне подобный бред приснился?

Sarochka
05-01-2007, 09:11 AM
мне приснилось, что я покрасила волосы в черный цвет
потом очень жалела, что когда они будут отрастать, я буду, как лысая, потому что мой цвет светлее :(
и еще были дурацкие хайлайтс

Sarochka
05-01-2007, 09:15 AM
Если женщине снится, что у нее волосы разного цвета, то это означает, что в реальной жизни она столкнется с проблемой выбора. Если она будет достаточно рассудительна, то ее жизнь изменится к лучшему.Видеть пышные волосы - к благополучию.
...

Милька
05-01-2007, 09:37 AM
змеи,
значала три......
потом я проснулась......
потом приснился большой клубок змей... в моей кровате......
змеи были хорячии...и грели меня...
ужас

Galkab
05-10-2007, 09:49 PM
змеи,
значала три......
потом я проснулась......
потом приснился большой клубок змей... в моей кровате......
змеи были хорячии...и грели меня...
ужас
Бабы наверное какие-то....на встрече....с друзьями...ложные улыбки и тихий шёпот...:hit: :goss:
И тут такaя Галка, вся в бэлом и на коне.....:guns: :29: :16:
Карочи, все умерли...:bird: :mizik2: :kos:

Galkab
05-10-2007, 09:54 PM
Приснилось, что иду я по улице, вся такая в красивом пальто и в шлепках каких то на босу ногу.
пальто распахнуто и оказывается, что я в трусиках в одних под ним, без юбки и все такое.
в сауне.
Мне так хорошо...
УжОс правда?
Это типа "писдите-писдите,а мне всё равно пох...нам не страшен серый волк.."
Ты выше их... ты в бэлом....:bis:

Galkab
05-10-2007, 09:55 PM
а мне сон в руку. На сегодня снилось что комне две какие-то соседки зашли. И в тот же момент мне зачем-то привезли сырое Мясо.. много в огромных брикетах по кг 40 каждый и брикетов наверное штук 50. В общем много... пока я мучалась в догадках что я буду с ним делать и зачем мне так много, соседки все эти пакеты штабелями выложили под стенкой....
В общем.. сырое мясо видеть во сне - не хорошо.. И что.... неприятности себя долго ждать незаставили.
Запакуй свои неприятности - и отправь туда, откуда пришли....;) :34:

omele
05-10-2007, 10:35 PM
плавая в мутной воде ,но знаю ,что чистая она...

КошЫчка
05-10-2007, 10:40 PM
а мне всю ночь снилось что я к чЮде приставала с глупыми вопросами.. типа расскажи маме чего нибудь смешное, я давно твои перлы в на форуме "детском лепете" не писала..
и он всю ночь меня смешил..
а на утро я ничего из рассказанного не помнила..

omele
05-10-2007, 10:41 PM
а мне всю ночь снилось что я к чЮде приставала с глупыми вопросами.. типа расскажи маме чего нибудь смешное, я давно твои перлы в на форуме "детском лепете" не писала..
и он всю ночь меня смешил..
а на утро я ничего из рассказанного не помнила..
обидна )))

КошЫчка
05-10-2007, 10:43 PM
обидна )))
ага.. я его главное ещё утром переспросила.. думала авось не сон был.. а он мне "нисьняю я!"...
хых

Манюня
05-10-2007, 10:54 PM
сегодня приснилось что я с семьей приехала к друзьям в гости в другой штат. И ужаснулась когда увидела их дом квартиру: все было настолько маленькое и их дом находился среди каких то крыш и все стены были покрашены в сиренево-фиолетовый цвет. меня аж передернуло и я с удивлением сказала что на фотках все выглядело совсем по другому и даже не представляла, что на самом деле все не так. И вдруг к ним заходит мой муж с о своим знакомым (которого я не люблю) и еще одни наши друзья (непонятно откуда все взялись, как будто все с нами приехали) и я так удивленно мужу говорю " нафига ты всех привез, ты бы хоть спросил, неудобно что ты всю компанию с собой притащил. Вообщем всем было весело, а мне как то неудобно перед моей подружкой за столь неожиданный визит. Сон был настолько четкий, я будто бы все наяву видела. К чему бы ето?

ну про маленький дом ничего нет, есть тока про такой: Старые и развалившиеся дома наоборот предвещают неудачи и ухудшение здоровья.

и такой: Увидеть во сне новые небольшие строения означает, что Ваша семейная жизнь будет счастливой. Если же дома старые и запущенные, то это признак ухудшения здоровья, конфликтов и прочих проблем.

а тут про гостей: Если во сне Вы принимаете гостей, то вскоре Вы получите какое-либо известие.Если Вам приснилось, что к Вам в дом пришли нежданные гости, однако Вы рады их появлению, то наяву Вам улыбнется удача.Если во сне Вы не знаете, как отделаться от надоедливого гостя, то в реальной жизни Вы устали от тех проблем, которые подкинула Вам злодейка-судьба.

omele
05-10-2007, 11:00 PM
ага.. я его главное ещё утром переспросила.. думала авось не сон был.. а он мне "нисьняю я!"...
хых
лапитусь ) мой седня стоял на балконе и орал "ЯЕБУУУУ" (дословно ):rolleyes: :grum::grum:

vitalysk
05-10-2007, 11:13 PM

рыба - Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. :grum:

море - Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.

медузы - Если Вам приснилось, что, плавая, Вы оказываетесь в стае медуз, то наяву рискуете попасть в неприятную ситуацию, которая плачевным образом скажется на ходе Ваших дел.

катастрофа/авария - Если во сне Вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с Вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят Вам особого вреда

Мне срочно нужен прогрессирующий адвокат. Я после-завтра лечу в Гидонизм, где собираюсь выиграть первый приз на PJ Party одевшись в неглеже молодой женщины. В злом Бостоне, тем временем, собираются запретить гей мэрридж, а мне, наверное, потому что я идиот-владелец шести удочек, вдруг приснилась рыба... Шо делать, интерпритируй все-вЕдующая-$500-за-час!

omele
05-10-2007, 11:15 PM
Мне срочно нужен прогрессирующий адвокат. Я после-завтра лечу в Гидонизм, где собираюсь выиграть первый приз на ПЙ Парты одевшись в неглеже молодой женщины. В злом Бостоне, тем временем, собираются запретить гей мэрридж, а мне, наверное, потому что я идиот-владелец шести удочек, вдруг приснилась рыба... Шо делать, интерпритируй все-вЕдующая-$500-за-час!
могут побить ...даже в Гедонизме ...
рыба-- к публичному позору

vitalysk
05-10-2007, 11:23 PM

Омка, ты - ПРЕЛЕСТЬ, спасибо!
:D

Теперь, что б Бегемот чего не подумал, обьясняю.

По четвергам в Гидонизме 2 в три часа ночи пытаются побить рекорд, забив максимальное количество человек в nude jacuzzi, которая, в свое время, была расчитана на 33 человека (не спрашивай "почему", я лишь честно повторяю легенды (Ц) (я) )
В 1989 году, рекорд был 168 голых тел.
Можешь быть уверена что при такой плотности любаю невинность вознеслась на уровень Гидонизма 2!
Так вот, каждый раз, когда удавалось побить предыдущий рекорд, делалась фотография( что при любых других условиях заприщено в этой "зоне" клуба ;) ).
И эта фотография вывешивалась на особое место, называющееся "The wall of SHAME"!!!

vitalysk
05-10-2007, 11:32 PM

Второй вопрос.

Ты, что-ли серьезно занимаешься Тарот?

omele
05-10-2007, 11:36 PM
Второй вопрос.

Ты, что-ли серьезно занимаешься Тарот?
мама у меня серьезна..я начинала и не стала ,слишком карты открывались .
испугалась даже .
а про пост ,не знаю почему написала так ,в подсознании всплыло ,видимо :cool:

Свинка-бу
05-11-2007, 01:29 AM
всю ночь на лошадке каталась... на рыженькой....:D

vitalysk
05-11-2007, 02:05 AM
в сауне.
Мне так хорошо...
УжОс правда?

Не, ну это уже точно к измене...

vitalysk
05-11-2007, 02:06 AM
всю ночь на лошадке каталась... на рыженькой....:D

Бушь встречаться с хлопцеп у кого будет мнохо "гривен".
;)

Свинка-бу
05-11-2007, 09:14 AM
Бушь встречаться с хлопцеп у кого будет мнохо "гривен".
;)
так мужу и скажу! :grum:

elfy
05-11-2007, 10:35 PM
Не, ну это уже точно к измене...
не, сауна это наверное ко встрече с Атиллой:evillaugh

Vitta
05-11-2007, 10:44 PM
А мне севодня , приснилсо фарумчанин, каторава здесь уже давно нет.
Сон был иратическим...
К чему-бы эта..

vitalysk
05-12-2007, 12:11 AM
К чему снятся вампиры?

К наконец-то помытой шее, калифорнийская гостья! :rolleyes:

vitalysk
05-12-2007, 12:17 AM
Мне вчера снилась Кошычка, но она была не красивой блондинкой, которой она является, а какой-то несуразной, толи рыжей, толи шатенкой, (пегой, что-ли?), с почти побритой головой. Я вчера выпил полторы бутылки вина, но спать пошел в чудесном настроении. В сортир ночью не вставал. (Нет, матрац стирать не надо) Так что, биолигических причин для такого ужаса не было. Интерпритируйте!

Милька
05-12-2007, 12:18 AM
Мне вчера снилась Кошычка, но она была не красивой блондинкой, которой она является, а какой-то несуразной, толи рыжей, толи шатенкой, (пегой, что-ли?), с почти побритой головой. Я вчера выпил полторы бутылки вина, но спать пошел в чудесном настроении. В сортир ночью не вставал. (Нет, матрац стирать не надо) Так что, биолигических причин для такого ужаса не было. Интерпритируйте!
к "измене"

Thomas
05-12-2007, 12:19 AM

Бредите ВЫ ..Уважаемый.
ОТ полтора бутылки вина..ТАкое может присница тоКа ребенку..

zgorynych
05-12-2007, 12:19 AM

Виталик, а что в городе нет движения что ты тут в пятницу в полночь ошиваешься? :D

Милька
05-12-2007, 12:21 AM
да он на абсент подсел...говорит не вставляет..глюков не видит....ага...не видит..:kos:

vitalysk
05-12-2007, 12:25 AM
да он на абсент подсел...говорит не вставляет..глюков не видит....ага...не видит..:kos:

Да не пью я его уже больше. Он меня "не убедил".

Милька
05-12-2007, 12:26 AM
Да не пью я его уже больше. Он меня "не убедил".
Выдыхай Бобер, выдыхай (с) :evillaugh :evillaugh :evillaugh

vitalysk
05-12-2007, 12:26 AM
Виталик, а что в городе нет движения что ты тут в пятницу в полночь ошиваешься? :D
Мне завтра в 5 вставать, лечу в Ямайку. Движение будет. ;)

vitalysk
05-12-2007, 12:27 AM

Сама ты, длиноногий;) бабер! :grum:

Ta
05-16-2007, 10:59 AM
Мне завтра в 5 вставать, лечу в Ямайку. Движение будет. ;)
Было ли движение? :)

Thomas
05-22-2007, 12:07 PM
http://www.sleepexpert.ru/images/s_1109.jpg

Если во сне вы видите бутылку или бутылки — это к добру, когда они чем-то наполнены. Значит, вам удастся преодолеть все препятствия в любви и устроить свои дела самым наилучшим образом. Разбить бутылку с вином — к тому, что ваша любовь и страсть перейдут все границы. :lol2:

http://sleepexpert.ru/map10.html

elfy
05-22-2007, 06:43 PM
мне так уже давно снов не снилось, а позапрошлой ночью приснилось, как меня вызвали на интервью на гражданство, захожу я значит в immigration office, а он выглядит как обычная квартира, и меня в комнату проводят (bedroom), ну я присела на кровать и так собеседование и проходило (ничего непристойного не было, просто вопросы мужик какой-то задавал, типа, где работаю) - к чему бы этот сон? :rtyu: :cool:

Манюня
05-22-2007, 07:07 PM
елфи, акстись

что у тебя с аватарой

Милька
05-22-2007, 07:08 PM
гагагагаггагаааааааааааааааааааа

elfy
05-22-2007, 07:09 PM
елфи, акстись

что у тебя с аватарой
это я похулюганить и народ попугать решила :grum: :70: booooooooo!!!

Манюня
05-22-2007, 07:10 PM
свят свят свят

(усердно плюет через левое плечо)

Galkab
05-22-2007, 07:32 PM
О! не одну меня дёрнуло.. :lol:

Милька
05-22-2007, 07:37 PM
мне приснился щенок сегодня.
веселый развеселый.
и потом какие та цветные домашние рыПки.я им в аквариуме воду меняла...делала там все красивое.

Ватрушка
05-22-2007, 07:37 PM
мне приснился щенок сегодня.
веселый развеселый.
и потом какие та цветные домашние рыПки.я им в аквариуме воду меняла...делала там все красивое.эт к свадьбе и новому дому:rolleyes:

Милька
05-22-2007, 07:39 PM
Если Вам приснилось, что Вы меняете воду в аквариуме, то в реальной жизни Вы стоите на пороге перемен. (с)

Милька
05-22-2007, 07:40 PM
эт к свадьбе и новому дому:rolleyes:
ужАс, какая новость...а где богатства всякие?

Ватрушка
05-22-2007, 07:41 PM
ужАс, какая новость...а где богатства всякие?к чертву богатства, здраствуй перемены :)

vitalysk
05-23-2007, 01:55 AM

Тебе еще не скучно? ;)

Ватрушка
05-30-2007, 06:47 AM
вот к чему снится Слиппери, Омелька и Бега? обсмотрела все сонники ничего не нашла.

Тая
05-30-2007, 07:37 AM
вот к чему снится Слиппери, Омелька и Бега? обсмотрела все сонники ничего не нашла.

Слиппери стопудово к счастью в личной жизни))))))))

Mikhail-u
05-30-2007, 01:48 PM
а к чему КошЫчка? Вcя такая загорелая, в декольте по пояс, а на груди загар прерывается мудрыми фразами из светлокожих букв.

vitalysk
05-30-2007, 01:52 PM
Если Вам приснилось, что Вы меняете воду в аквариуме, то в реальной жизни Вы стоите на пороге перемен. (с)

Спектакль такой недавно вышел "Milkman always comes twice". ;)

http://www.boston.com/news/globe/living/articles/2007/05/04/landrys_milkman_delivers_lusty_laughs/

Анфиса_Скукотищева
05-30-2007, 02:08 PM

Ватруша, наверно, Слипери снится к сильному похудению (шучу. конечно:) :D ), а Омеля и Бегемот, наоборот, может, и не к похудению, но зато к очень вкусному и хорошему обеду :), безо всякого раскаяния (раскаяния в смысле когда калории потом считают:( :D )

Анфиса_Скукотищева
05-30-2007, 02:09 PM
а к чему КошЫчка? Вcя такая загорелая, в декольте по пояс, а на груди загар прерывается мудрыми фразами из светлокожих букв.

А к чему может сниться Кошычка? только к хорошему :)

Ватрушка
05-30-2007, 02:11 PM
Ватруша, наверно, Слипери снится к сильному похудению (шучу. конечно:) :D ), а Омеля и Бегемот, наоборот, может, и не к похудению, но зато к очень вкусному и хорошему обеду :), безо всякого раскаяния (раскаяния в смысле когда калории потом считают:( :D )ой, Анфисушка, наверное, ты права....но не к полному похудению, в смыле, не до параметров Слиппери, мы спали в одной кровати, но секса не было... видимо,еще не дохудела да нужной точки :lol:

Анфиса_Скукотищева
05-30-2007, 02:39 PM
ой, Анфисушка, наверное, ты права....но не к полному похудению, в смыле, не до параметров Слиппери, мы спали в одной кровати, но секса не было... видимо,еще не дохудела да нужной точки :lol:

Ватруша, так я и говорю - к похудению, а не к чему-то ещё :oops: :rtyu: :) :D

Mikhail-u
05-30-2007, 04:01 PM
ой, Анфисушка, наверное, ты права....но не к полному похудению, в смыле, не до параметров Слиппери, мы спали в одной кровати, но секса не было... видимо,еще не дохудела да нужной точки :лол:

Ты осторожно, Ватруш. У меня есть один знакомый: всем говорит, что у него вообще ни на каких дам не ... А дамы любопытны и местами сердобольны. Уже не одна нянек нянчит...

Ватрушка
05-30-2007, 09:08 PM
Ты осторожно, Ватруш. У меня есть один знакомый: всем говорит, что у него вообще ни на каких дам не ... А дамы любопытны и местами сердобольны. Уже не одна нянек нянчит...не не, Миш, там, во сне, все было без всяких секслв, так что не знаю встает или нет да и неинтересно мне это.

vitalysk
05-30-2007, 10:03 PM
Всем срочно сесть на B-100 complex! Дико усиляет приятные сновидения. Секс будет у всех и со всеми. Гарантирую отсутствие последствий, если не будете болтать лишнего.

Pill Doctor

КошЫчка
05-30-2007, 11:59 PM
а к чему КошЫчка? Вця такая загорелая, в декольте по пояс, а на груди загар прерывается мудрыми фразами из светлокожих букв.
значит так..
разбираем по слогам

КошЫчка - кошмар по определению..
декольте по пояс... шыснадцать сисяк и все висят
на груди загар - к снегу
мудрые фразы - анамалия
светлокожие буквы - хорошая трава..

Galkab
05-31-2007, 12:13 AM
значит так..
разбираем по слогам

на груди загар - к снегу
мудрые фразы - анамалия
Мне приснилось, что кот вернулся после 3-х недельного загула....и в чёрную торбу запругнул, и уселся там. :shura:

Mikhail-u
05-31-2007, 12:24 AM
значит так..
разбираем по слогам

на груди загар - к снегу
мудрые фразы - анамалия
Нет, так много сисяк там не было.

EUROPEAN
05-31-2007, 12:55 AM
Я недавно мыла коврик (наяву). А во сне увидела, что мой муж снова его запачкал. Я так рыдала от души. Прямо навзрыд. Йет к чему Манюнь?

vitalysk
05-31-2007, 01:00 AM
Я недавно мыла коврик (наяву). А во сне увидела, что мой муж снова его запачкал. Я так рыдала от души. Прямо навзрыд. Йет к чему Манюнь?

Это тот коврик, который кладут перед унитазом? Очень сложно интерпритировать, Манюня может не справиться...:rolleyes:

EUROPEAN
05-31-2007, 01:12 AM
Это тот коврик, который кладут перед унитазом? Очень сложно интерпритировать, Манюня может не справиться...:роллеыес:
Странные ассоциации у Вас.
Бывают коврики еще и детские. Детки сидят на них и играют машинками.

Манюня
05-31-2007, 01:17 AM
так, ну слёзы снятся к неурядицам, эта понятна

видеть грязную шерсть (про грязные коврики не говорят) это к тому, что ты будишь работать с людьми с которыми у тебя не совпадают взгляды

к чему снится грязнящий муж - не говорят

klukva
05-31-2007, 08:51 AM
блин мне так часто стал сниться один знакомый который раньше мне очень нравился, ну незнаю почему, я его всё время неприлично вижу во сне????

Милька
09-17-2007, 08:10 AM
Мне страшный сон приснился.
Про кладбище, про Дьвола, про то, как мой МЧ (но не мой настоящий, а во сне) выкапывал какую то могильную старую плиту.
и очень ярко светило солнце...
А этот Дьявол, он сидел на кресле в сторонке и наблюдал за этим.
Я дьяволу подмигнула и он кивнул головой в ответ.
Потом, я псевдо МЧ утащила на парри какое то, а парри оказалось в доме где призраки тусуются. и Дети там...ну подростки.
И я оттуда тоже ушла.
Мне пытались дать какую то ядовитую конфету, я сделала вид, что я ее съела, а сама выбросила в мусор.
Потом я не могла уехать домой.
Надо было ехать на автобусе, а все автобусы возвращались на то кладбище, что в начале "фильма", потому, как там все время кто то что то оставлял.
(например, жених кольца )
Я побежала сама как бы домой... и по пути, увидела как из костра разгорается пожар.
Пожар я и какая то незнакомая девочка потушили...залили водой.

Проснулась и боюсь заснуть опять.

счастлива
09-17-2007, 08:23 AM
Трулькин, сон в целом неплохой, ничего не бойся и не перживай, лишь будь немного осторожнее.

Свинка-бу
09-17-2007, 03:42 PM
это к хелловин

КошЫчка
09-17-2007, 03:46 PM
ой деффачки, мне тут недавнишний ухажёр приснился.. злой весь, глаза на выкате, зубы скалит, норовит меня схатить, и орёт "ах ты сцука.. я тебе то, я тебе сё.. а ты такая рассякая, УБьЮ!"..

проснулась, думаю.. ну блять.. хоть бы чёта новенькое эти мужики придумали..

Thomas
09-17-2007, 03:50 PM
Мясорубка ...К Чему???

КошЫчка
09-17-2007, 03:54 PM
Мясорубка ...К Чему???
к новой секретарше? :lol:

Thomas
09-17-2007, 03:56 PM
к новой секретарше? :лол:
Оооо НЕБЕса...
Тока не ето.
ЩА я проснуся

YUM
09-24-2007, 03:51 AM
Приснилась свадьба. Женюсь. Но что-то не сложилось с регистрацией, а народ уже подтягивается. Порешили, пес с ним с официальщиной. Нонче - свадьба, а расписаться и завтра успеем. Тут "вспомнил" что нету черного костюма. Невеста - вся в белом платье (как положено), а я - мечуся... Вот помню галстуков штук пять в руке держал, рубашонку с коротким руквачиком (почему-то) напялил....мдя..и джинсы.
Так и проснулся с двумя вопросами во лбу:
1.Хорошо ли это в джинсах в светлой рубашечке, при галстуке, но без пниджака?
2.А почему невеста вовсе не моя ненаглядная, а Риточка (с работы деваха)? Да еще и уволенная года полтора назад.
Начал расскладывать ночные впечатления:
1.Галстуки. В гараже вчера в хламе натолкнулся на чемодан со старыми шмотками. Выкинуть нешто?:rolleyes:
2.Риточка. Эге, мои девахи вчера смс прислали - к Венеции подъезжаем уже. Ритка, единственная из знакомых, которая в Италии была, жила там с пол-года. Вот и заместилось
3.А вот с какого боку белое платье, джинсы и свадьба - ума не приложу...
Приснится же такое.:cool:
Мораль, не фиг сидеть за компом до двух часов ночи. Все одно он пашет криво. Вот приедет сын, он все настроит.:rolleyes:

Свинка-бу
09-24-2007, 11:08 AM
к чему яблоки зеленые... и ливень?

Vitta
10-07-2007, 12:41 AM
Мне севодня Монашка приснилась..Я иё тискал..

Монашка
10-07-2007, 01:52 AM
Мне севодня Монашка приснилась..Я иё тискал..:2:

а я то думаю што у меня титьки болят :rolleyes:
:grum:

Милька
10-07-2007, 01:53 AM
вы все вредные.

vitalysk
10-07-2007, 02:01 AM
Милька, будь солнцем, кинь линк где можно найти или купитсь сонник. :)

Милька
10-07-2007, 02:03 AM
онлайн можешь почитать
sonnik.ru
а так заедь на Харвард авеню в Книжный Мир.
Оганезу скажи пароль.
"А вы не продаете славянский шкаф?"
Он тебе даст большой сонник. толстый.

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 03:49 AM
блин мне так часто стал сниться один знакомый который раньше мне очень нравился, ну незнаю почему, я его всё время неприлично вижу во сне????

Может, это просто он неприличный? :confused: :) :D шучу, конечно :)

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 03:52 AM
Мне страшный сон приснился.
Про кладбище, про Дьвола, про то, как мой МЧ (но не мой настоящий, а во сне) выкапывал какую то могильную старую плиту.
и очень ярко светило солнце...
А этот Дьявол, он сидел на кресле в сторонке и наблюдал за этим.
Я дьяволу подмигнула и он кивнул головой в ответ.
Потом, я псевдо МЧ утащила на парри какое то, а парри оказалось в доме где призраки тусуются. и Дети там...ну подростки.
И я оттуда тоже ушла.
Мне пытались дать какую то ядовитую конфету, я сделала вид, что я ее съела, а сама выбросила в мусор.
Потом я не могла уехать домой.
Надо было ехать на автобусе, а все автобусы возвращались на то кладбище, что в начале "фильма", потому, как там все время кто то что то оставлял.
(например, жених кольца )
Я побежала сама как бы домой... и по пути, увидела как из костра разгорается пожар.
Пожар я и какая то незнакомая девочка потушили...залили водой.

Проснулась и боюсь заснуть опять.

Труля:) , Дьявол, на самом деле, это серьёзно :( К, счастью, не всем снится, и крайне редко, и ещё зависит от того, в каком виде его видишь - с когтями-хвостом или без и т.п.. Сейчас длинно об этом говорить :)

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 03:53 AM
Мясорубка ...К Чему???

К котлетам :) :D

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 03:58 AM
Приснилась свадьба. Женюсь. Но что-то не сложилось с регистрацией, а народ уже подтягивается. Порешили, пес с ним с официальщиной. Нонче - свадьба, а расписаться и завтра успеем. Тут "вспомнил" что нету черного костюма. Невеста - вся в белом платье (как положено), а я - мечуся... Вот помню галстуков штук пять в руке держал, рубашонку с коротким руквачиком (почему-то) напялил....мдя..и джинсы.
Так и проснулся с двумя вопросами во лбу:
1.Хорошо ли это в джинсах в светлой рубашечке, при галстуке, но без пниджака?
2.А почему невеста вовсе не моя ненаглядная, а Риточка (с работы деваха)? Да еще и уволенная года полтора назад.
Начал расскладывать ночные впечатления:
1.Галстуки. В гараже вчера в хламе натолкнулся на чемодан со старыми шмотками. Выкинуть нешто?:rolleyes:
2.Риточка. Эге, мои девахи вчера смс прислали - к Венеции подъезжаем уже. Ритка, единственная из знакомых, которая в Италии была, жила там с пол-года. Вот и заместилось
3.А вот с какого боку белое платье, джинсы и свадьба - ума не приложу...
Приснится же такое.:cool:
Мораль, не фиг сидеть за компом до двух часов ночи. Все одно он пашет криво. Вот приедет сын, он все настроит.:rolleyes:

Юм, а у нас преподаватель и вправду пришел однажды на защиту дипломов старшекурсников (мы на этом мероприятии тоже присутствовали, вся кафедра присутствовала) в двух галстуках. :) :D

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 04:00 AM
к чему яблоки зеленые... и ливень?

К выпивке :) :D Яблоки зелёные - это зеленый Змий, наверно. А ливень - значит, обильный Зелёный Змий. Обильная выпивка значит :) :D

Vitta
10-07-2007, 04:04 AM
Анфиса - ты спец по снам?Так у чиму я Манашку тискал-та..Еще мы с ней какие-та фотаальбомы разглядывале

Милька
10-07-2007, 04:16 AM
Труля:) , Дьявол, на самом деле, это серьёзно :( К, счастью, не всем снится, и крайне редко, и ещё зависит от того, в каком виде его видишь - с когтями-хвостом или без и т.п.. Сейчас длинно об этом говорить :)
он был черным парнем. в аккуратненькой такой мантии, фиолетового цвета.
короткие волосы и просто я знала, что вот он на кресле сидит - это он и есть.
а потом, когда я отказалась там из его рук что то есть, он был белым и блондином.

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 12:03 PM
Анфиса - ты спец по снам?Так у чиму я Манашку тискал-та..Еще мы с ней какие-та фотаальбомы разглядывале

Сейчас увидела
Витта, да какой же я спец... :) :D если бы :D

Думаю, это был партийный сон :) :D Просто не заметили, что во сне были товарищем Брежневым, а Монашка - товарищем Хонеккером како :) :D Вот и были у вас с ней дружеские, партийные объятия :D Опять же и фотоальбомы рассматривали предыдуших партийных дружеский встреч и объятий :) :D

Анфиса_Скукотищева
10-07-2007, 12:39 PM
он был черным парнем. в аккуратненькой такой мантии, фиолетового цвета.
короткие волосы и просто я знала, что вот он на кресле сидит - это он и есть.
а потом, когда я отказалась там из его рук что то есть, он был белым и блондином.

:)
Труля, наверно, и впрямь ничего страшного, раз он како белым стал )) И ты ведь у него ничего не взяла ))

Я иначе видела. Долго рассказывать подробно - просто странные вещи, на самом деле, порой происходили - но, может, как-нибудь потом, в другой теме. Наверно это скорее в раздел Неизвестное

Мне прошлой осенью поздней приснились две комнаты. В одной комнате был человек - почему-то с форума:confused: , которого никогда не видела, конечно )) , и он был светлым, а в другой комнате как раз был тот товарисчь :D , но я не знала, что это он, Дьявол или воплощение темных сил како. Я просто зашла в комнату вторую и увидела дядьку тако всего из себя гламурного, и весь в чёрном, и запомнился длинный острый ноготь на одном пальце, покрытый чёрным лаком. Он стал всяко со мной заговаривать и всё уговаривал остаться. Я отказывалась, но он плотно пристал (( тогда я вспомнила криминологию - там советуется, что если нельзя сразу отвязаться, то надо сказать - сейчас вернусь - типа водички только попить и др. :D так я и сделала, но когда обернулась у двери, увидела у него длинный хвост (( и поняла. кто это (( Когда сон рассказала, люди знающие за меня просто в ужасе были, потому что сон очень и очень плохой (( Может означать болезнь - понятно с каким исходом :( или очень сильного врага, или что просто кто-то очень-очень желает мне зла - и пр. Но врагов-то у меня нет ))

так вот ведь, самое странное, что и впрямь сон был непростой. Через пару дней, ночью, сижу я на стуле, в холле, и вдруг меня из воздуха что-то таак ударило в лицо, правда. что я даже отшатнулась!. Это не глюк был - у меня их не бывает, да и от глюка не отшатываются, а можно зажмуриться максимум, наверно. Но тут было именно физическое воздействие, именно короткий одноразовый, но сильный удар. Можно не поверить, но это чистая правда! (( Ну ничего себе! подумала я. (( :D И наутро даже след не очень заметный, но заметный всё же, был виден :( А примерно в это время на меня действительно на ровном месте человек один почему-то осерчал - которого я даже никогда и не видела. А потом и неприятности како начались, тоже на ровном месте - очень странные, но об этом долго :) Вот такой сон был :confused: (( :D вообще дьявол к тем больше всего пытается цепляться, чем он меньше к нему расположен, этот человек. Для него как раз те, кто меньше всего хотят с ним знаться. те для него самые "лакомые кусочки", как мне объясняли и как я читала порой. Вообще это серьёзный вопрос - сейчас не буду утомлять.

Бегемот
10-07-2007, 12:50 PM
а у нас все по другому:
увидишь во сне блэкберри - к
неприятностам на работе.

я не вижу во сне блекбери, я вижу Нокию...
это тоже к неприятностям на работи или как ?

Тая
10-14-2007, 03:59 PM
Мне вчера ночью приснилось,что я попала в какой-то дом,а он как лабиринт, я так металась по этому дому но так и не нашла выход.....короче даже утром у меня осталось чувство страха,а ведь это всего сон,не дай бог в жизни попасть в подобный лабиринт.Даже не знаю что означает этот сон,но не хотела бы я чтоб мне опять приснилось что-то подобное.

Милька
10-14-2007, 04:31 PM
Мне эротический сон снился.
я в нем не была беременна.

Ватрушка
10-14-2007, 04:41 PM
к скорым родам.

Милька
10-14-2007, 04:42 PM
тьфу на тебя. :evillaugh мне еще два месяца.

Ватрушка
10-14-2007, 04:43 PM
тьфу на тебя. :evillaugh мне еще два месяца.ну, не 9 ть же :)

AshOgraM
10-14-2007, 05:35 PM
Мне снился странный сон. Снится будто у моей дочери родился ребёнок - тоже девочка. Я с этим ребёнком нянчусь и так и этак.В какой-то момент дитёнок был совсем голый и худенький такой. В другой момент пришлось его обмывать... К чему бы это?

YUM
10-15-2007, 09:42 AM
Кчему может сниться система отопления трибуне на Мавзолея? :shock:
Тем более, что я понятия не имею - есть она там или нет?
А вот поди ж...

Милька
10-15-2007, 02:23 PM
Снилося мне.
Что я учусть в школе и должна сдать какую то работу, а списать ее не успела.
Потом мы уехали всей толпой на дачу к моим родителям, и я там родила. и не могу кормить ребенка, потому, что молока нет, а ребенок его и не просит, улыбается и не голодает нефика, а я беспокоюсь.
ужасный ужас.
вот.

КошЫчка
02-06-2008, 09:58 AM
Мне сегодня всю ночь какая то муть снилась..
Сначало мне приснилось что Акела решил продать свой дом и купить себе 2-ух бэдрумное кондо.. где то возле Кони Айлэнда.. и Ресторана "Россия" одновременно... гоу фигьюр..

я зашла посмотреть конечно... мне кондо понравилось, большое.. (позавидовала даже)..

а вот при выходе напоролась на тётку какую то с 2-мя дочерьми.. лет 12 и 5 наверное.. И всё время та тётка на своих дочек кричала и в чём то их обвиняла..
и вот смотрю я на старшую, и понимаю что если я щас тех детей у той тётки не заберу, то старшая её порешит..

И я беру этих детей на прогулку..

а потом мы в какой то квартире оказываемя, в ванной.. а ванная вся ржавая и грязная.. а деффки купацЦа захотели..

и кароче я до утра драила ту ванную которая почему то не очищалась и наполнялось какой то ржавой водой..

вот муть... и главное осадок такой с утра не приятный..

Ксюша Собчак
02-06-2008, 11:27 AM
;)
Точна точна.. я об этом ужо писала;)

Ксюша Собчак
02-06-2008, 11:33 AM
А мне постоянно сниться, что я куда то еду, лесу, плыву... отели, аэропорты, паспортные контроли..я всегда куда то перемещаюсь..

Фима Собак
02-06-2008, 11:35 AM
Мне сегодня всю ночь какая то муть снилась..
..

это однозначно к повышению зарплаты и к повышению по службе.

КошЫчка
02-06-2008, 12:21 PM
это однозначно к повышению зарплаты и к повышению по службе.
.. я тоже так думаю..
а так же к новой машине, дому и неотразимому шуга дэди
.. с двумя детьми
:lol:

Фима Собак
02-06-2008, 03:10 PM
.дэди
.. с двумя детьми
:lol:

c этим никаких проблем - они в пансионе.
А на каникулах - в Европе с гувернанткой, на папочкиной вилле.
Нет, не та, что в Монакко, где вы проводите weekends...

Рижанка
02-06-2008, 03:16 PM
Точна точна.. я об этом ужо писала;)
А я еще раньше - 06-21-2006, 09:38 AM :evillaugh

Thomas
02-07-2008, 10:54 AM
А мне постоянно сниться, что я куда то еду, лесу, плыву... отели, аэропорты, паспортные контроли..я всегда куда то перемещаюсь..
Опятть получишь в нос...на остановке автобуса.
или еще лучше сопрут баночку ёгурта из домашнего холодилника.

Рижанка
02-07-2008, 03:58 PM
«Увиденный во сне переезд должен ассоциироваться с предстоящими переменами.Для молодой женщины сон, в котором она переезжает на новое место жительства, может означать скорое замужество...»

Поручик
02-07-2008, 05:49 PM
По морям плывут медузы.
Секс придумали французы.

klukva
02-12-2008, 02:32 AM
а мне в последнее время стокавсякой ерунды сниться, что я даже их не запоминаю чётко........принимаю валерянку уже почти месяц, но до спокойного сна ещё далеко, скоро опупею от этих замысловатых снов.......

Dima424
05-19-2011, 01:37 PM
А мне ремонт целую ночь анился, что бы это значило?

Adrina
05-19-2011, 01:41 PM
А мне ремонт целую ночь анился, что бы это значило?

К новой жизни :lol: ;)

omele
05-25-2011, 12:56 PM
а если снится красавец босс в эротических позах --это к повышению или наоборот ?

mineral
05-25-2011, 01:14 PM
а если снится красавец босс в эротических позах --это к повышению или наоборот ?

Мымеля! Сколько лет, сколько зим! Сторофф!

sharik
05-25-2011, 01:15 PM

К ревносит мужа точна ))

//Бега!!! Бега!!!! Хде ты???!!!!

omele
05-25-2011, 01:17 PM
Мымеля! Сколько лет, сколько зим! Сторофф!

наконец-то ,сколько можно ждать уже ?
как дела ,яхонтовый ?:64::64::64::64:

omele
05-25-2011, 01:17 PM
К ревносит мужа точна ))

//Бега!!! Бега!!!! Хде ты???!!!!

нет его ,не надо орать .:lol:

mineral
05-25-2011, 01:19 PM
наконец-то ,сколько можно ждать уже ?
как дела ,яхонтовый ?:64::64::64::64:

Без тебя плохо, но что сделать? Существую... перебиваюсь... потерял надежду, так сказать... :tongue:

Что так надолго потерялась-то? Бега вроде в округе все время...

omele
05-25-2011, 01:20 PM
Без тебя плохо, но что сделать? Существую... перебиваюсь... потерял надежду, так сказать... :тонгуе:

Что так надолго потерялась-то? Бега вроде в округе все время...

пропадала в реале ,столько всего пережила там ! решила вернутся :wink1:

mineral
05-25-2011, 01:23 PM
пропадала в реале ,столько всего пережила там ! решила вернутся :wink1:

Ну что ж... Я уважаю твое решение... Реал реалом, но если он не в Мадриде, то, конечно, что-то не так... :tongue:

sharik
05-25-2011, 01:29 PM
нет его ,не надо орать .:лол:

Ага...ну тогда ясно откуда эротические сны :)))

omele
05-25-2011, 01:32 PM
Ну что ж... Я уважаю твое решение... Реал реалом, но если он не в Мадриде, то, конечно, что-то не так... :тонгуе:

но я скучала ,между прочим !

mineral
05-25-2011, 01:33 PM
но я скучала ,между прочим !

Между прочим и я скучал... Тока оцени осторту эмоций! Это ведь нечто... А так бы были простые серые скучные будни... :tongue:

omele
05-25-2011, 01:34 PM
Ага...ну тогда ясно откуда эротические сны :)))

от недостатка мучной и жирной пиши перед сном )

а я видела ,что у кого-то детеныш теперь есть ?

omele
05-25-2011, 01:34 PM
Между прочим и я скучал... Тока оцени осторту эмоций! Это ведь нечто... А так бы были простые серые скучные будни... :тонгуе:

мне опять уйти года на три ? проверим прочносьт наших уз ..узд ...муз ?:lol:

sharik
05-25-2011, 01:37 PM
от недостатка мучной и жирной пиши перед сном )

а я видела ,что у кого-то детеныш теперь есть ?

да! :leader: вашей футбольной команде невеста :))

mineral
05-25-2011, 01:39 PM
мне опять уйти года на три ? проверим прочносьт наших уз ..узд ...муз ?:lol:

Узд мне больше нравится... Какая ты изобретательная! :tongue:

omele
05-25-2011, 01:46 PM
да! :леадер: вашей футбольной команде невеста :))

девочка )) сколько ей уже ? я тебя поздравляю с сильным опозданием .Но ,ведь никогда не поздно ,да ? )))

omele
05-25-2011, 01:47 PM
Узд мне больше нравится... Какая ты изобретательная! :тонгуе:

я еше и изобразительная )