View Full Version : Закурим?
seapig
06-10-2006, 10:47 PM
PUBLIC POLL
Просто любопытно кто на форуме курит (можно даже сказать зачем). Мы все знаем что капля никотина убивает лошадь. У людей из бСССР эта вредная привычка даже в Америке держится долгие годы, но некоторые находят в себе мужество бросить. Никогда в зубах не держала сигареты и не было такого желания, никогда не могла понять тех у кого оно есть.
Лошадь жалко..........:plach:
P.S. Тем кто ответит что бросил и думает что навсегда от меня + в репутации. (сильно уважаю)
seaman
06-10-2006, 11:04 PM
ПУБЛИЦ ПОЛЛ
Просто любопытно кто на форуме курит (можно даже сказать зачем). Мы все знаем что капля никотина убивает лошадь. У людей из бСССР эта вредная привычка даже в Америке держится долгие годы, но некоторые находят в себе мужество бросить. Никогда в зубах не держала сигареты и не было такого желания, никогда не могла понять тех у кого оно есть.
Лошадь жалко..........:плач:
П.С. Тем кто ответит что бросил и думает что навсегда от меня + в репутации. (сильно уважаю)
А где вопрос про тех , кто курят, но хотят бросить?:(
seapig
06-10-2006, 11:08 PM
А где вопрос про тех , кто курят, но хотят бросить?:(
Так это последний - он про тех кто переодически бросает или собирается бросить.
seaman
06-10-2006, 11:14 PM
Так это последний - он про тех кто переодически бросает или собирается бросить.
Не согласен. Нужен отдельный вариант.;)
Malishka
06-10-2006, 11:19 PM
Не согласен. Нужен отдельный вариант.;)
А ты действительно хочеш бросить?
seaman
06-10-2006, 11:21 PM
А ты действительно хочеш бросить?
Точно хочу. Надоела эта отрава.
Malishka
06-10-2006, 11:27 PM
Точно хочу. Надоела эта отрава.
Курение
-повышает риск сердечных приступов
-повышает риск инсультов
-рак лёгких
-рак поджелудочной железы
-болезнь кровянный сосудов, особенно в ногах ([peripheral vascular disease])
-импотенция
Нужно больше мотивации???
Ок, это первый шаг....
seaman
06-10-2006, 11:30 PM
Странно то, что в процессе курения чирканье зажигалкой
не приносит никакого удовольствия (и вреда) (c)
Malishka
06-10-2006, 11:31 PM
Морячок, бросай
Бабки сохраниш
Дышать будет легче (сексом дольше заниматьса)
Одышки не будет
Не будеш пахнуть как пепельница (вопреки слухам, многим женщинам это НЕ нравитса)
Фима Собак
06-10-2006, 11:31 PM
Бросила, пока навсегда.3 года уже.А до этого курила больше 10 лет.
Бросала -страшно вспомнить. Сначала растолстела- постоянно хотелось жрать, потом год почти худела.Потрачена куча денег и нервов, так что начинать все заново пока не хочется.Снится иногда, что курю-просыпаюсь как после кошмара с мыслью, что опять все заново.
Зачем курила? Нравилось.
P.S. Seaman, могу назвать никотинозаменитель. Отбивал желание закурить ощутимо.Даже в компании, даже после спиртного.
Дядя_Федор
06-10-2006, 11:38 PM
Курил, курю и буду курить! Потому как я не лошадь.
1. Курение спасает от стресса.
2. Я выгляжу импозантно с трубкой во рту.
3. Раз в час-полтора я могу бросить любую работу и выйти на десять минут на улицу отвлечься. И нифига мне начальство не скажет.
4. Я курю, а мимо девушки ходят (смотри пункт 2).
5. И вообще, все когда-нибудь помрем, дайте хоть порадоваться напоследок.
Курение
-повышает риск инсультов
-рак лёгких
-импотенция....
убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части...
ага, ага, ага.......
Никогда не понимал людей которые судят о чем то непробывав это самолично....
но вы продолжайте, продолжайте... со стороны смотриццо интересна
seaman
06-10-2006, 11:39 PM
Дышать будет легче (сексом дольше заниматьса)
А я думаю и чего я так после секса дышу...:
grum: :grum: :grum:
Malishka
06-10-2006, 11:41 PM
убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части...
ага, ага, ага.......
Никогда не понимал людей которые судят о чем то непробывав это самолично....
но вы продолжайте, продолжайте... со стороны смотриццо интересна
Вако, где я кого то осуждала???? Просто предоставляла Морячку информацию; первый шаг что бы бросить. Не нужно так всё лично вопринимать. Иди покури, расслабся, может добрее будеш
seaman
06-10-2006, 11:42 PM
Seaman, могу назвать никотинозаменитель. Отбивал желание закурить ощутимо.Даже в компании, даже после спиртного.
Говори, что это за чудо такое
Вако, где я кого то осуждала???? Просто предоставляла Морячку информацию; первый шаг что бы бросить. Не нужно так всё лично вопринимать. Иди покури, расслабся, может добрее будеш
да я толька покурил, спасибо...
и я очень добрый.... сейчас в особености...
а ты эту информацыю откуда взяла?
Вако, где я кого то осуждала????
не когото а что то.... тут
Морячок, бросай
Alechko
06-10-2006, 11:51 PM
покурил гаваришь?
http://www.worth1000.com/entries/203000/203365agIE_w.jpg
seaman
06-10-2006, 11:51 PM
не когото а что то.... тут
Ну конечно, если морячок, то уже не человек, а что-то :(
Ну конечно, если морячок, то уже не человек, а что-то :(
я имел ввиду сам процесс.....
покурил гаваришь?
http://www.worth1000.com/entries/203000/203365agIE_w.jpg
о да..... жизнь хороша и приятна. Но конечна.Ибо невечна. Говорят курение забирает 15 лет жизни.... незнаю...
но даже если предположить что это правда, как сказал мой коллега "Well... those are pretty shitty years anyway..."
Alechko
06-10-2006, 11:57 PM
о да..... жизнь хороша и приятна. Но конечна.Ибо невечна. Говорят курение забирает 15 лет жизни.... незнаю...
но даже если предположить что это правда, как сказал мой коллега "Щелл... тхосе аре претты шитты ыеарс аныщаы..."
он прав, твой коллега :34:
Дядя_Федор
06-10-2006, 11:58 PM
но даже если предположить что это правда, как сказал мой коллега "Well... those are pretty shitty years anyway..."
Одна сигарета сокращает жизнь на 10 минут,
Один стакан водки сокращает жизнь на 20 минут,
А один рабочий день сокращает ее на 8 часов!!
марик - камарик
06-10-2006, 11:59 PM
Мы все знаем что капля никотина убивает лошадь.Вот пусть тогда лошадь и курить бросает
А один рабочий день сокращает ее на 8 часов!!
отсюда правило: сексом будешь занимаццо дольше если бросишь работать
Alechko
06-11-2006, 12:02 AM
Вот пусть тогда лошадь и курить бросает
а с ней и весь совхоз...
марик - камарик
06-11-2006, 12:02 AM
отсюда правило: сексом будешь занимаццо дольше если бросишь работатьа че еще делать если бросишь работать?
а че еще делать если бросишь работать?
-понижать риск сердечных приступов
-понижать риск инсультов
-предотвращать рак лёгких
-предотвращать рак поджелудочной железы
-предотвращать болезнь кровянный сосудов, особенно в ногах ([peripheral vascular disease])
-надеяццо на импотенцию что бы хоть немного отдохнуть
марик - камарик
06-11-2006, 12:08 AM
-понижать риск сердечных приступов
-понижать риск инсультов
-предотвращать рак лёгких
-предотвращать рак поджелудочной железы
-предотвращать болезнь кровянный сосудов, особенно в ногах ([peripheral vascular disease])
-надеяццо на импотенцию что бы хоть немного отдохнуть
Хорошо... но в перерывах между этим обязательно трахацо
Марик, а зачем тебе трахаццо?... ну нет, не то что б я подыпать там как та па детски... проста, вот вапрос такой у миня назрел.... кхм Зачем Марику трахоццо?
Alechko
06-11-2006, 12:13 AM
вот так?
http://www.wga.hu/art/h/hogarth/rake_3.jpg
марик - камарик
06-11-2006, 12:14 AM
Марик, а зачем тебе трахаццо?... ну нет, не то что б я подыпать там как та па детски... проста, вот вапрос такой у миня назрел.... кхм Зачем Марику трахоццо?Я готов ответить на твои вопросы после того как узнаю что такое "подыпать"
Я готов ответить на твои вопросы после того как узнаю что такое "подыпать"
Видишь ли, Марик... правила данного заведения нипазваляют мне разшифравать сие высказывание, но я думаю, что ты понял о чем я говорю
seaman
06-11-2006, 12:23 AM
Я готов ответить на твои вопросы после того как узнаю что такое "подыпать"
Может это от английского "deep"? :rolleyes:
марик - камарик
06-11-2006, 12:24 AM
Видишь ли, Марик... правила данного заведения нипазваляют мне разшифравать сие высказывание, но я думаю, что ты понял о чем я говорюНет, Вако, но пусть это останется на твоей совести.
марик - камарик
06-11-2006, 12:25 AM
Может это от английского "deep"? :rolleyes:
Может он имел ввиду deep fishing?
Монашка
06-11-2006, 12:29 AM
периодически курю и так же периодически бросаю
периоды когда не курю становятся все длинее... длинее... длинее...
марик - камарик
Марик, а зачем тебе трахаццо?... ну нет, не то что б я подыпать там как та па детски... проста, вот вапрос такой у миня назрел.... кхм Зачем Марику трахоццо?Мля! Гы.
Вако, гадский папа! Таск бы и писал уже: подъебать. Я конкретно не понял сначала.
А по теме: согласись что предотвращать возможность инсульта для меня ваще не в тему. Остается тока курить и трахацо
seaman
Может он имел ввиду дееп фишинг?
На донку? Наверно...
марик - камарик
06-11-2006, 12:31 AM
На донку? Наверно...Я обычно на роббер ворма
seaman
06-11-2006, 12:31 AM
периоды когда не курю становятся все длинее... длинее... длинее...
Монаша, ты чаго?:confused: Какие такие периоды. Да тебя в книгу рекордов надо! :34:
Монашка
06-11-2006, 12:33 AM
Монаша, ты чаго?:confused: Какие такие периоды. Да тебя в книгу рекордов надо! :34:ага, по количеству бросания я впереди планеты всей :lol:
NataliaLA
06-11-2006, 12:52 AM
Моего ответа нет.
Не считаю, что весь рак и все такиое от сигарет. Недавно оперировала отца друга, человек курит лет 20 у него чистейшие легкие.....
я курила, не так давно бросила, могу за компанию выкурить несколько сигарет, когда все вокруг курят, но на daily basis не покупаю уже...
марик - камарик
06-11-2006, 01:00 AM
Моего ответа нет.
Не считаю, что весь рак и все такиое от сигарет. Недавно оперировала отца друга, человек курит лет 20 у него чистейшие легкие.....
я курила, не так давно бросила, могу за компанию выкурить несколько сигарет, когда все вокруг курят, но на daily basis не покупаю уже...Нифига сее. Ты в перерывах между написанием програм еще и друзей оперируешь???:confused:
NataliaLA
06-11-2006, 01:04 AM
Нифига сее. Ты в перерывах между написанием програм еще и друзей оперируешь???:confused:
я никогда не смогла бы этого сделать....no, no way !
Mikhail-u
06-11-2006, 01:10 AM
Моего ответа нет.
...
Что значит "весь"? Но наверное что мы считаем по этому поводу, мало колышет статистику. Когда речь идет о живом - здесь вероятность.
Главный инженер Чернобыльской АЭС выжил 2 раза после сильнейших доз радиации, другие умирали от многократно более слабых. Ну так и что, будем теперь говорить, что радиация безвредна?
NataliaLA
06-11-2006, 01:15 AM
Что значит "весь"? Но наверное что мы считаем по этому поводу, мало колышет статистику. Когда речь идет о живом - здесь вероятность.
Главный инженер Чернобыльской АЭС выжил 2 раза после сильнейших доз радиации, другие умирали от многократно более слабых. Ну так и что, будем теперь говорить, что радиация безвредна?
Я не говорю, что это безвредно......
Давайте только обо мне - я бросила не потому что от этого рак и люди умирают.
Mikhail-u
06-11-2006, 01:23 AM
Давайте только обо мне - я бросила не потому что от этого рак и люди умирают.
неужто потому, что это "дорого"?;)
марик - камарик
06-11-2006, 01:24 AM
Давайте только обо мне - я бросила не потому что от этого рак и люди умирают.тогда потомучто с тобой никто не хотел целоваться?:hmm:
seaman
06-11-2006, 01:26 AM
неужто потому, что это "дорого"?;)
тогда потомучто с тобой никто не хотел целоваться?:хмм:
Дорого целоваться?:confused:
NataliaLA
06-11-2006, 01:30 AM
:grum: :grum: :grum: :grum:
а кстати мои сигареты стоят от 4.75 (уже мало где) до 5.25 баксов
по пачке в день (в выходные больше было) Х 4 недели ~ 150 баксов
на 12 месяцев 1.700 = билет до Москвы :D
а если лететь весной, зимой или осенью, то где-то 900 билет, а остальное на гулянки
Mikhail-u
06-11-2006, 01:34 AM
:грум: :грум: :грум: :грум:
а кстати мои сигареты стоят от 4.75 (уже мало где) до 5.25 баксов
по пачке в день (в выходные больше было) Х 4 недели ъ 150 баксов
на 12 месяцев 1.700 = билет до Москвы :Д
а если лететь весной, зимой или осенью, то где-то 900 билет, а остальное на гулянки
И в этом причина? Но у тебя же куча бизнесов.
NataliaLA
06-11-2006, 01:35 AM
И в этом причина? Но у тебя же куча бизнесов.
нет, это не причина.
И нет, я не беременна.
LanaS
06-11-2006, 01:38 AM
Не курила и не буду :27: и сама не знаю почему, далеко не идеальная, могу выпить, а если в хорошей компании, так и много, но курить--никогда не тянет
Mikhail-u
06-11-2006, 01:56 AM
нет, это не причина.
И нет, я не беременна.
то-то.
NataliaLA
06-11-2006, 02:01 AM
то-то.
А что остается только причниа "здоровья, рака" и тд? :grum:
Если бы я этого боялась, я бы не начинала курить и сейчас не позволяла бы себе даже одной сигареты за неделю....ведь "капля убивает"
NataliaLA
06-11-2006, 02:17 AM
блин после этой темы курить захотелось очень, дома сигарет нет, а кальян заряжать лень :((
Mikhail-u
06-11-2006, 02:21 AM
А что остается только причниа "здоровья, рака" и тд? :грум:
Если бы я этого боялась, я бы не начинала курить и сейчас не позволяла бы себе даже одной сигареты за неделю....ведь "капля убивает"
Причина - что курево есть ...о - и ущерб здоровью, и дополнительная степень несвободы.
марик - камарик
06-11-2006, 03:34 AM
блин после этой темы курить захотелось очень, дома сигарет нет, а кальян заряжать лень :((Из-за тебя мне кальян захотелось. В израиле у меня 2 было, а тут нетю:(
Mikhail-u
06-11-2006, 03:36 AM
Из-за тебя мне кальян захотелось. В израиле у меня 2 было, :(
это как? Для разных отверстий?
NataliaLA
06-11-2006, 03:41 AM
Из-за тебя мне кальян захотелось. В израиле у меня 2 было, а тут нетю:(
купи :D
Карина
06-11-2006, 04:45 AM
никогда не курила............
через кальян..
но хотелось бы попробовать
марик - камарик
06-11-2006, 05:00 AM
никогда не курила............
через кальян..
но хотелось бы попробоватьДа ниче такого. В кампании весело кальян курить. Все сидят вокруг, общаются.
Карина
06-11-2006, 05:09 AM
Да ниче такого. В кампании весело кальян курить. Все сидят вокруг, общаются.
ну тогда я ниче не потеряла....
у нас и без кальяна все сидят,общаюцца....
иногда даже пристают:evillaugh
марик - камарик
06-11-2006, 05:11 AM
ну тогда я ниче не потеряла....
у нас и без кальяна все сидят,общаюцца....
иногда даже пристают:evillaughТа без кальяна все разбредутся в разные углы... А так с кольянчиком, с гитаркой...
А кто к тебе пристает? Убью обоих!:28:
Карина
06-11-2006, 07:51 AM
Та без кальяна все разбредутся в разные углы... А так с кольянчиком, с гитаркой...
А кто к тебе пристает? Убью обоих!:28:
где-то я уже это слышала :grum:
причем,не только от тебя
Монашка
06-11-2006, 08:45 AM
Дорого целоваться?:confused:фспомнилось:
чтобы потратить деньги с умом нужно иметь как минимум 2 вещи, ум и деньги
Malishka
06-11-2006, 08:49 AM
Вако, мне апсолютно по*уй кто тут курит а кто нет, ну вот пофик и все. Морячок спрашивал совета как БРОСИТь эту гадость (курение тоесть). Я привела примеры того, что курение может осложнить жизнь с точки зрения здоровья. Потом, я обяснила что не всем женщинам приятен запах курева. Человек в конце сам себе решит бросать или нет и по каким причинам. I was simply participating in this conversation.
Odinokiy_Ostrov
06-11-2006, 08:53 AM
Я курю. Теоретически хочу бросить, так как знаю, что вредно. Но, если честно, ни в каких серъёзных попытках бросить замечена не была. Когда-нибудь всё таки брошу. Просто ещё не время.
Sixteen
06-11-2006, 09:02 AM
курение наносит страшный окружающим людям, особенно тем которые не курят.
марик - камарик
06-11-2006, 10:14 AM
где-то я уже это слышала :grum:
причем,не только от тебясоперники? не потерплю!
марик - камарик
06-11-2006, 10:15 AM
пусть начинают
Odinokiy_Ostrov
06-11-2006, 10:40 AM
Согласна. Но для того, чтобы не наносить вред другим не обязательно бросать курить. Можно просто уважительно относиться к окружающим. Я никогда не закурю при ком-то, не поинтеровавшись предварительно не против ли они. Если люди говорят, что им это мешает, отношусь совершенно адекватно. Ведь у меня есть выбор: закурить или нет, а у них нет выбора: дышать или не дышать.
Vidik
06-11-2006, 11:41 AM
Курю давно и как минимум пачку в день. Когда пью то курю вообше без остановки. Если какое то время не веду активного образа жизни то сразу замечаю следи своеи пагубнои привички. Если активнии образ, то все приходит в норму. Бросить хочу, пробовал один раз - не вишло
Манюня
06-11-2006, 11:49 AM
Курю и буду. Перестану когда забеременею. Рожу, и опять буду. Может потому и беременеть не хочется...
Sixteen
06-11-2006, 11:52 AM
Согласна. Но для того, чтобы не наносить вред другим не обязательно бросать курить. Можно просто уважительно относиться к окружающим. Я никогда не закурю при ком-то, не поинтеровавшись предварительно не против ли они. Если люди говорят, что им это мешает, отношусь совершенно адекватно. Ведь у меня есть выбор: закурить или нет, а у них нет выбора: дышать или не дышать.
золотые слова! Одинокий Остров, респект!
Aurbo
06-11-2006, 11:52 AM
..я уже 26 лет курю..когда-нибудь сдохну..от чего-нибудь...
Sixteen
06-11-2006, 11:54 AM
Курю и буду. Перестану когда забеременею. Рожу, и опять буду. Может потому и беременеть не хочется...
неужто ты будешь обкуривать грудного младенца???? ниверю!
Akela
06-11-2006, 11:55 AM
:good:
Манюня
06-11-2006, 11:55 AM
Младенец - отдельно, мое курение - отдельно. Или ты считаешь матери с грудными младенцами и на секунду не расстаются? Я ещё и работать собираюсь, представляешь???
Aurbo
06-11-2006, 11:56 AM
...можно на улицу выходить...
Саломея
06-11-2006, 12:05 PM
Вако, мне апсолютно по*уй кто тут курит а кто нет, ну вот пофик и все.
Малышкин, ну что ты так раскипятилась? Ты не заметила, как рассуждают курящие и не курящие?
Вот и Вако курящий, да к тому же ещё и молодой...горАчий....;)
Саломея
06-11-2006, 12:10 PM
Ну совершенно верно....Слова уважающего других и себя человека.
Malishka
06-11-2006, 12:25 PM
Малышкин, ну что ты так раскипятилась? Ты не заметила, как рассуждают курящие и не курящие?
Вот и Вако курящий, да к тому же ещё и молодой...горАчий....;)
Да я не кипятюсь. Эмоции, блин
Sixteen
06-11-2006, 12:34 PM
Младенец - отдельно, мое курение - отдельно. Или ты считаешь матери с грудными младенцами и на секунду не расстаются? Я ещё и работать собираюсь, представляешь???
понимаешь, я тут слишком часто вижу как мама тащит младенца одной
рукой и курит другой. ветер часто задувает все эти выхлопы в лицо
младенца. выглядит это жутко довольно.
seapig
06-11-2006, 01:54 PM
Во время очередного поиска работы натыкалась довольно часто на обьявления где говорят что работа только для некурящих. В частных небольших фирамах. Когда работала в одном здании, то курильшиков сначала вытеснили на лестницу, потом выгнали на улицу, запретили курить в здании. В одном кондо в МА семейную пару выгнали из их же собственной квартиры, тк они курили непереставая и работали дома. В ресторанах практически в большинстве курить нельзя. Блумберг в НЙ запретил курить даже в барах мотивируя это среди прочего тем что те кто там работают могут пострадать...........вот это уже полный маразм...... я слушала интервью с владельцем одного из таких upscale заведений куда люди фактически приходят чтобы посидеть и покурить и соответсвенно все кто там работает курят. Но жизнь для курильщиков становиться все труднее. Многие не будут встречаться с мужчиной/женщиной если он/она курит.................
Как это может стоить таких жертв, при том что вред здоровью очевиден, запах ужасен (для некурящего носа курильщик со стажем пахнет...небудуговоритьчем) и расходы достаточно обременительны.
seapig
06-11-2006, 01:59 PM
Манюня, а в чем кайф для вас лично от курения?
NataliaLA
06-11-2006, 02:00 PM
понимаешь, я тут слишком часто вижу как мама тащит младенца одной
рукой и курит другой. ветер часто задувает все эти выхлопы в лицо
младенца. выглядит это жутко довольно.
вообще кормяшей матери курить нельзя....
я не понимаю тех, кто 9 месяцев не курил, а как только родили при наличии молока отказываются кормить потому что хотят курить....
NataliaLA
06-11-2006, 02:02 PM
Манюня, а в чем кайф для вас лично от курения?
Можно, я тоже чуть чуть отвечу. Я всегда курила и сейчас когда беру сигарету делаю это исключительно с удовольствием...
Мне кажется человек, который никогда не курил не сможет понять....
Манюня
06-11-2006, 03:16 PM
Манюня, а в чем кайф для вас лично от курения? рот же надо чем то занимать...кушать всё время устаю...палец сосать тоже неприлично...куй не всегда под рукой
Akela
06-11-2006, 03:17 PM
рот же надо чем то занимать...кушать всё время устаю...палец сосать тоже неприлично...куй не всегда под рукой
Манюня, ты в NY не собираешься?
Манюня
06-11-2006, 03:18 PM
Не, именно в НЙ он был всегда под рукой :evillaugh
Akela
06-11-2006, 03:20 PM
Не, именно в НЙ он был всегда под рукой :евиллаугх
"Я помню" - скромно ответил Акела. ;)
Карина
06-11-2006, 03:27 PM
а я курю,чтобы не толстеть..
то есть я толстею,но если брошу курить,то раскоровею
Монашка
06-11-2006, 03:59 PM
...Как это может стоить таких жертв, при том что вред здоровью очевиден, запах ужасен (для некурящего носа курильщик со стажем пахнет...небудуговоритьчем) и расходы достаточно обременительны.позволю не согласиться
у меня был один достаточно затяжнувшийся период когда я не курила
меня просто тошнило от любого запаха связанного с любого вида табачными изделиями
и есть у меня достаточно близкая знакомая, которая курит
я никогда в тот период не чувствовала запаха курения от нее, ее одежды, сумочек...
она очень умело использует достижения парфюмерной промышленности
и, как выше писала Остров, всегда интересуется перед тем как закурить у окружающих ее людей
Mikhail-u
06-11-2006, 05:36 PM
Я курю. Теоретически хочу бросить, так как знаю, что вредно. Но, если честно, ни в каких серъёзных попытках бросить замечена не была. Когда-нибудь всё таки брошу. Просто ещё не время.
В детстве я был знаком с одним старым большевиком (он заправлял у нас Обществом Филателистов). "Бросал курить" с 14 лет - с момента вступления в ЧОН ВЧК в 1918-м. В конце 70-х все еще бросал. Так всем и говорил, затягиваясь и роняя пепел на марки: "бросаю курить, время подошло".:)
Mikhail-u
06-11-2006, 05:38 PM
Обычная несерьезная отговорка. Я знаю среди курящих больше толстяков, чем среди некурящих. Кстати, после появления курения в Европе, толстых стало больше, а не меньше.
Дядя_Федор
06-11-2006, 05:47 PM
Кстати, после появления курения в Европе, толстых стало больше, а не меньше.
Ну и память у тебя, дедушка! :)
NataliaLA
06-11-2006, 06:01 PM
eрунда
я бросила - не поправилась
друг бросил - не поправился
Просто нефига все подряд есть, если бросаешь
NataliaLA
06-11-2006, 06:02 PM
и есть у меня достаточно близкая знакомая, которая курит
я никогда в тот период не чувствовала запаха курения от нее, ее одежды, сумочек...
она очень умело использует достижения парфюмерной промышленности
и, как выше писала Остров, всегда интересуется перед тем как закурить у окружающих ее людей
пока курила, я без минтоловых канфеток вообще не ходила, они и сейчас у меня всегда, я очень сама не люблю запах табака, но всегда его можно убрать. Монашка права
FOLEY
06-11-2006, 06:15 PM
надо просто рот занимать чем то другим...
гусары молчать!
Aurbo
06-11-2006, 06:16 PM
,,пойду я лицу,покурю...никогда дома..может,разве в подвале...
Mikhail-u
06-11-2006, 06:17 PM
, но всегда его можно убрать. Монашка права
Ит дипендс. Я чувствовал от своих подружек это утробное и на 3-й день. И так сразу всё жухло, вся позолота, весь флёр...
Mikhail-u
06-11-2006, 06:19 PM
Ну и память у тебя, дедушка! :)
так я ж не куру, сынок.:)
NataliaLA
06-11-2006, 06:21 PM
Ит дипендс. Я чувствовал от своих подружек это утробное и на 3-й день. И так сразу всё жухло, вся позолота, весь флёр...
лучше надо было ухаживать за собой
я давно встречалась с молодым человеком, который не переносил сигареты, но у нас почему-то проблемы не возникало, хотя я курила....
seaman
06-11-2006, 06:21 PM
Во зажрался, если "всё что жухло", у тебя ещё и позолочено.:evillaugh
Миша, а когда жухнет, позолота не кукужется?:confused:
Дядя_Федор
06-11-2006, 06:22 PM
На третий день после чего? После нанесения позолоты на флерную утробу подружки? Ой-ёёй!:rolleyes:
MACTEP
06-11-2006, 06:34 PM
PUBLIC POLL
Просто любопытно кто на форуме курит (можно даже сказать зачем). Мы все знаем что капля никотина убивает лошадь. Лошадь жалко..........:plach:
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъе@#**ости.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъе@#**ости.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
Mikhail-u
06-11-2006, 06:35 PM
На третий день после чего? После нанесения позолоты на флерную утробу подружки? Ой-ёёй!:роллеыес:
Для ехидно-игривых профессорей: на 3-й день после того, как она курила. А позолота - это то, что мысленно приписывают романтычные мушшины дамам.
Mikhail-u
06-11-2006, 06:37 PM
лучше надо было ухаживать за собой
я давно встречалась с молодым человеком, который не переносил сигареты, но у нас почему-то проблемы не возникало, хотя я курила....
Может у него был хронический насморк. Кстати, я ведь тоже дебошей не устраивал, просто неуютно становилось...
NataliaLA
06-11-2006, 06:39 PM
Может у него был хронический насморк. Кстати, я ведь тоже дебошей не устраивал, просто неуютно становилось...
нет, не было. Он совершенно здоров.
Mikhail-u
06-11-2006, 06:40 PM
нет, не было. Он совершенно здоров.
Но деликатен:)
NataliaLA
06-11-2006, 06:41 PM
Но деликатен:)
Миш, глупо с тобой спорить.
Я сама не переношу когда от одежды пахнет табаком, я слежу за собой, может тебе это сложно понять и поэтому ты споришь.
Моя мама курит всю жизнь от нее никогда не пахло табаком, иначе бы отец не смог с ней жить, он не переносит запаха, ему дурно становиться в прямом смысле слова
FOLEY
06-11-2006, 06:42 PM
Я сама не переношу когда от одежды пахнет табаком, я слежу за собой, может тебе это сложно понять и поэтому ты споришь.
у курящего человека нюх на курево притуплен.
Дядя_Федор
06-11-2006, 06:43 PM
Для ехидно-игривых профессорей: на 3-й день после того, как она курила. А позолота - это то, что мысленно приписывают романтычные мушшины дамам.
То есть, она три дня не курила, но от нее все равно пахло? М-да. Если человек может три дня не курить -- он просто выпендривается, а не курит, это раз. В душ ходить и зубы чистить желательно ежедневно, это два. Позолота -- это фетиш, а не романтика, это -- три :)
Кстати, про здоровье. Я не курю в помещении ни дома, ни, разумеется, на работе. Всегда выхожу на улицу. Соответственно, двадцать раз в день я спускаюсь/поднимаюсь по лестницам. Эксерсайз!
NataliaLA
06-11-2006, 06:44 PM
у курящего человека нюх на курево притуплен.
перечитай выше
мой брат и отец не переносят....вообще.......
а так конечно, притуплен.
NataliaLA
06-11-2006, 06:44 PM
То есть, она три дня не курила, но от нее все равно пахло? М-да. Если человек может три дня не курить -- он просто выпендривается, а не курит, это раз. В душ ходить и зубы чистить желательно ежедневно, это два. Позолота -- это фетиш, а не романтика, это -- три :)
:kiss:
Mikhail-u
06-11-2006, 06:47 PM
Моя мама курит всю жизнь от нее никогда не пахло табаком, иначе бы отец не смог с ней жить, он не переносит запаха, ему дурно становиться в прямом смысле слова
Наташ, разве я оспариваю, что ты следишь? Я тебе говорю, что не всякий нос обманешь ароматизаторами. Ведь то, что ты не чувствовала, запах, к которому отчасти привыкла, не означает, что никто его не чувствует.
Как говорил один из моих грузчиков-охранников: "свое га... не воняить"
Mikhail-u
06-11-2006, 06:57 PM
То есть, она три дня не курила, но от нее все равно пахло? М-да. Если человек может три дня не курить -- он просто выпендривается, а не курит, это раз.
!
Выскажите ей, незаслуженно носящей высокое звание курильщицы, свое "фэ"
В душ ходить и зубы чистить желательно ежедневно, это два.
Если бы приведенное предложение имело хоть какой-то смысл, можно было бы добавить пожелание вытирать попу.
Позолота -- это фетиш, а не романтика, это -- три :)
Начинаю проникаться манюниными теориями - Дядя Федор абсолютно чужд какой-либо образности.
Кстати, про здоровье. Я не курю в помещении ни дома, ни, разумеется, на работе. Всегда выхожу на улицу. Соответственно, двадцать раз в день я спускаюсь/поднимаюсь по лестницам. Эксерсайз
Тогда и публичный онанизм очень полезен для здоровья. Один мужик в Риге любил забираться на островерхие крыши и пугать своим федором особей женского пола в противоположных окнах. Потом, получив искомый оргазм благодаря увиденному испугу, ну очень быстро убегал. Эксерсайз.
Дядя_Федор
06-11-2006, 07:09 PM
Если бы приведенное предложение имело хоть какой-то смысл, можно было бы добавить пожелание вытирать попу.
Запах отбивается чисткой зубов и мытьем в ду-уше.
и пугать своим федором особей женского пола в противоположных окнах.
Ми-ша! Ну фулюгань, Миша! :nono: :)
Монашка
06-11-2006, 07:11 PM
Ит дипендс. Я чувствовал от своих подружек это утробное и на 3-й день. И так сразу всё жухло, вся позолота, весь флёр...лучше надо было ухаживать за собой
я давно встречалась с молодым человеком, который не переносил сигареты, но у нас почему-то проблемы не возникало, хотя я курила....Михаил, подпишусь под Наташиным постом
и еще добавлю, от сотрудницы, у которой курит муж, причем никогда в доме не курит, прет табачным запахом за километр
их вещи рядом висят в шкафу и она никогда не пользовалась "антитабачным" деодорантом, пока народ не посоветовал...
Mikhail-u
06-11-2006, 07:22 PM
Запах отбивается чисткой зубов и мытьем в ду-уше.
:)
Да не отбивается запах изо рта мытьем в душе, никак. И даже чисткой зубоб только частично.
Ми-ша! Ну фулюгань, Миша! :ноно:
Федя, но ведь великий и могучий укоризненным пальчиком не изменишь. Не слышал разве выражение "ввести на полфедора"?
Mikhail-u
06-11-2006, 07:23 PM
и еще добавлю, от сотрудницы, у которой курит муж, причем никогда в доме не курит, прет табачным запахом за километр
их вещи рядом висят в шкафу и она никогда не пользовалась "антитабачным" деодорантом, пока народ не посоветовал...
ну и какaя связь? Мои знакомые пользовались.
Монашка
06-11-2006, 07:24 PM
ну и какaя связь? Мои знакомые пользовались.связь с кем?
с чем?
:roll:
КошЫчка
06-11-2006, 07:27 PM
моей опции в голосовании не видю..
курила около 16 лет.. а где то с полтора месяца назад вдруг бросила. просто желание отпало.. надолго ли, не знаю, пару раз за это время баловалась, но так, за компанию больше, без желания...
бросила 1-ый раз (беременность не в счёт).. целью бросить.. или на всегда не задавалась.. захочу курить опять начну.. :rolleyes:
NataliaLA
06-11-2006, 07:30 PM
.. целью бросить.. или на всегда не задавалась.. захочу курить опять начну.. :rolleyes::priv:
мне еще было интересно насколько сигареты руководят мною...
Монашка
06-11-2006, 07:33 PM
:priv:
мне еще было интересно насколько сигареты руководят мною...для меня это было дико интересно
оказалось никак :lol:
я абсолютно спокойно могу не курить когда вокруг курят все
период когда я курила оооооооооооочень много прошел
сейчас это просто "а пойду-ка я побалуюсь на крылечке с книженцией, мартини и сигареткой"
Mikhail-u
06-11-2006, 07:37 PM
связь с кем?
с чем?
:ролл:
Связь подруги, которая не знала про дихлофос и тем, что от курильщиц пахня, несмотря на все их старания?
Монашка
06-11-2006, 07:41 PM
Связь подруги, которая не знала про дихлофос и тем, что от курильщиц пахня, несмотря на все их старания?аааааааааа (с)
извни, Миш, не поняла сразу вопроса :lol:
связь там настолько глубинная и совсем не прямая, што ужас просто... увидеть тяжало...
следить надо за собой, Миша, и не только за полостью рта, телом, а еще и за вещами
и помнить об окружающих людях тож не помешает...
Mikhail-u
06-11-2006, 07:46 PM
для меня это было дико интересно
оказалось никак :лол:
я абсолютно спокойно могу не курить когда вокруг курят все
О какая знакомая фраза самоубаюкивателей, столько раз слышанная...:)
NataliaLA
06-11-2006, 07:49 PM
а почему ты думаешь, что умнее всех, почему ты решил, что женшина, которая много лет курит в отличии от тебя самоубаюкивает здесь себя только ради того, чтобы сказать что-то....
нафиг монашке это надо?
взрослый человек, неужели не может дать себе отчет в том, что делает
MUlichka
06-11-2006, 07:49 PM
П.С. Сеаман, могу назвать никотинозаменитель. Отбивал желание закурить ощутимо.Даже в компании, даже после спиртного.
Курю около 10 лет - нравится! Но сейчас большие проблемы с бойфрендом, просто до драчки, но я все равно не могу бросит. :(
Что вы употребляли? Помогло? Я пробовала патч - пока носишь, не куришь, как снимешь, так сразу за сигарету хватаешся. Никакого толку, целий день только и думала, когда настанет ночь и я выкурю свою заветную сигарету ... втихаря!
Дядя_Федор
06-11-2006, 07:51 PM
О, какая знакомая фраза self-righteous праведников, пытающихся рассказать всем встречным и поперечным, как им жить! :)
NataliaLA
06-11-2006, 07:52 PM
О, какая знакомая фраза self-righteous праведников, пытающихся рассказать всем встречным и поперечным, как им жить! :)
100%
Монашка
06-11-2006, 07:54 PM
О какая знакомая фраза самоубаюкивателей, столько раз слышанная...:)you are so predictable, Миша
I excpected nothing less but that :lol:
Mikhail-u
06-12-2006, 03:37 AM
О, какая знакомая фраза селф-ригхтеоус праведников, пытающихся рассказать всем встречным и поперечным, как им жить! :)
Нет, Федор, пусть живут как хотят, и ублажают себя любыми фразами, но когда фразы публичны - мое святое право выразить здоровый скептицизм. Зависимость есть до тех пор, пока ритуал регулярно повторяется.
Или [self-righteous] грешник Федор запрещает?;)
Монашка
06-12-2006, 06:42 AM
Нет, Федор, пусть живут как хотят, и ублажают себя любыми фразами, но когда фразы публичны - мое святое право выразить здоровый скептицизм. Зависимость есть до тех пор, пока ритуал регулярно повторяется.
Или [self-righteous] грешник Федор запрещает?;)а кто сказал что он здоровый, Миш?? ;)
Malishka
06-12-2006, 06:50 AM
Монаша, физкульт привет;)
ПС не обижай Мишу; ему нужно выговоритьса, он демагог. Не обижай, а?:D :D :D
Монашка
06-12-2006, 06:54 AM
ПС не обижай Мишу; ему нужно выговоритьса, он демагог. Не обижай, а?:D :D :Dне, ну а што мне делать?
мне тоже многа чего надо
:grum:
klukva
06-12-2006, 07:58 AM
никогда не курила и даже не пробовала.........
Sixteen
06-12-2006, 08:18 AM
никогда не курила и даже не пробовала.........
Клюква, маладец! Так держать! Я тоже никогда не курил, не пробовал
и нисабыраюс!
Rodent
06-12-2006, 08:20 AM
и нисабыраюс!
Ага-а-а, легко быть молодцом, если и не начинал.;)
А я вот 17 лет курила, и теперь уже 2.5 года - ни-ни.
Медаль дайти.:bis:
aprilneverends
06-12-2006, 08:23 AM
боюсь, моего варианта тут нет, хотя я выбрала второй:) Я много лет курю (с перерывами на беременности-кормления), и пока не хочу бросать. но я не уверена, что никогда не захочу..
с годами я сильно снизила дозу в день, правда, вообще больше самоконтроля. стало))
Sixteen
06-12-2006, 08:27 AM
Ага-а-а, легко быть молодцом, если и не начинал.;)
А я вот 17 лет курила, и теперь уже 2.5 года - ни-ни.
Медаль дайти.:bis:
это героизм! я серьезно.
Родент, вот тебе бальшой и фкусный шакаладный медаль!
http://dicegamers.com/Images/ChocMdl.jpg
а в моем случае не начинать было легко - у меня
табачный дым вызывает болезненный кашель
Rodent
06-12-2006, 08:36 AM
это героизм! я серьезно.
Родент, вот тебе бальшой и фкусный шакаладный медаль!
http://dicegamers.com/Images/ChocMdl.jpg
Спасибо большое, Котик. :kiss: :D
Mikhail-u
06-12-2006, 12:27 PM
ПС не обижай Мишу; ему нужно выговоритьса, он демагог. Не обижай, а?:Д :Д :Д
Малышка прибежала со своими термометрами и клизмочками. Эй нужно диагноз поставить - она дохтур:)
Mikhail-u
06-12-2006, 12:29 PM
и нисабыраюс!
ах ты [self-raghteous] праведник, щас тебе дядя шутливый профессор вставит.
Mikhail-u
06-12-2006, 12:30 PM
не, ну а што мне делать?
мне тоже многа чего надо
:грум:
ну укуси, укyси, ладно уж. Только чтобы от укуса табачком не пахло :evillaugh
Дядя_Федор
06-12-2006, 12:31 PM
Малышка прибежала со своими термометрами и клизмочками. Эй нужно диагноз поставить - она дохтур:)
ах ты [self-raghteous] праведник, щас тебе дядя шутливый профессор вставит.
Так, так, хорошо, пациент, выговаривайтесь, выговаривайтесь. Потужьтесь еще немного... :)
Шутю я шутю...
Mikhail-u
06-12-2006, 12:48 PM
Шутю я шутю...
Тогда не тараторить, чтобы все студенты расслышали. И не крутиться как юла, в глаза мне смотреть, в глаза!!
Sixteen
06-12-2006, 12:54 PM
Тогда не тараторить, чтобы все студенты расслышали. И не крутиться как юла, в глаза мне смотреть, в глаза!!
"Куда, вот в эти штоли?" - поинтересовался заяц, тыкая пальцами
в глаза волка.
NataliaLA
06-12-2006, 01:37 PM
рот же надо чем то занимать...кушать всё время устаю...палец сосать тоже неприлично...куй не всегда под рукой
интересно почему курят мужчины :grum:
Mikhail-u
06-12-2006, 01:39 PM
интересно почему курят мужчины :грум:
Потому что не дотянуться ...;)
Дядя_Федор
06-12-2006, 01:40 PM
Потому что не дотянуться ...;)
А те, кто не курят, сталбыть, дотягиваются... Так и запишем...
Vidik
06-12-2006, 01:42 PM
Я одного в цирке видел. При его гибкости я думаю он запросто дотянется. Но вот курит он или не я не знаю.
FOLEY
06-12-2006, 01:43 PM
я побежал за сигаретами...скоро вернусь.
Mikhail-u
06-12-2006, 01:46 PM
а те, кто не курят, не испытывают нужды дотягиваться и потому не ищут сосальных суррогатов. Запиши.:evillaugh
NataliaLA
06-12-2006, 02:02 PM
:grum:
сколько ответов, сколько ответов !
Alechko
06-12-2006, 03:24 PM
а вот мой - не курит, не пьет и даже в рот не берет (народное высказывание)
SIRENAss
06-12-2006, 03:26 PM
а вот мой - не курит, не пьет и в рот не берет (народное высказывание)
и в голову тоже..
NataliaLA
06-12-2006, 03:40 PM
а вот мой - не курит, не пьет и даже в рот не берет (народное высказывание)
не знаю о чем ты....
но даже Воланд говорил: "мужчина, который не пьет, не курит и в карты не играет, вызывает большие сомнения"
Mikhail-u
06-12-2006, 03:41 PM
не знаю о чем ты....
но даже Воланд говорил: "мужчина, который не пьет, не курит и в карты не играет, вызывает большие сомнения"
Да, Сатане такой не подойдет.
Дядя_Федор
06-12-2006, 03:45 PM
Да, Сатане такой не подойдет.
И опять прокол. Сатана про курение ни слова не говорил.
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
NataliaLA
06-12-2006, 03:46 PM
И опять прокол.
это мой прокол, потому что я по памяти писала....
Mikhail-u
06-12-2006, 03:48 PM
И опять прокол. Сатана про курение ни слова не говорил.
Федор, не мешай беседовать с очаровательной девушкой: сказала онa, что Воланд сказал - значит так и было. [Teacher, leave us kids alone!]:28:
NataliaLA
06-12-2006, 03:48 PM
Федор, не мешай беседовать с очаровательной девушкой: сказала онa, что Воланд сказал - значит так и было. [Teacher, leave us kids alone!]:28:
читай сообщение выше :D
Дядя_Федор
06-12-2006, 03:52 PM
Как они друг друга грудью прикрывают... :)
Ухожу, ухожу. Миша, не дай федору встать между тобой и красивой девушкой. ;)
NataliaLA
06-12-2006, 03:52 PM
не, не уходи, я очень люблю Ваши посты :34:
Кстати, Миш Пинк Флойд очень бы тебе подошел....именно эта фраза :)
Mikhail-u
06-12-2006, 03:55 PM
Попрошу без гнусных намеков, лукавый учитель!
Присутствуй и услаждай слух девушки, а федором не командуй!
Дядя_Федор
06-12-2006, 03:57 PM
Правда, работать пора. Приятно было побеседовать. ;)
Завтра ищщо приду.
Bye!
Mikhail-u
06-12-2006, 04:02 PM
не, не уходи, я очень люблю Ваши посты :34:
Кстати, Миш Пинк Флойд очень бы тебе подошел....именно эта фраза :)
Не путай "учить что делать" и "открывать глаза" на ложное учение. Я - антипод учителя:evillaugh
NataliaLA
06-12-2006, 04:08 PM
Не путай "учить что делать" и "открывать глаза" на ложное учение. Я - антипод учителя:evillaugh
я не путаю.....
у тебя частенько бывает "слое ложное"
Alechko
06-12-2006, 05:29 PM
не знаю о чем ты....
особенно цвет его зубов, запах изо рта и очень большие шансы в ближайшем будущем стать импотентом (шютка) :tongue:
Mikhail-u
06-12-2006, 09:15 PM
я не путаю.....
у тебя частенько бывает "слое ложное"
Ну так разскрывай глаза на здоровье. И потом, подо мной же нет студентов, которые вынуждены жевать "мое ложное".
Монашка
06-12-2006, 09:17 PM
ну укуси, укyси, ладно уж. Только чтобы от укуса табачком не пахло :evillaughне льсти себе, Миш
плюс, табачком пахнуть или нет решать мне, ибо кусать буду я :34:
Sixteen
06-12-2006, 09:18 PM
не льсти себе, Миш
елки палки, а я думал тока я тут кусачий!
Mikhail-u
06-12-2006, 09:18 PM
не льсти себе, Миш
Вот когда свой локоть - тогда сама, Монаша:)
Монашка
06-12-2006, 09:21 PM
ну укуси, укyси, ладно уж. Только чтобы от укуса табачком не пахло :evillaughне льсти себе, Миш
плюс, табачком пахнуть или нет решать мне, ибо кусать буду я :34:Вот когда свой локоть - тогда сама, Монаша:)consistency, Миша, очень хорошая вещь...
в жизни пригодиться :34:
найди ее и держи при себе
Mikhail-u
06-13-2006, 02:18 AM
цонсистенцы, Миша, очень хорошая вещь...
в жизни пригодиться :34:
найди ее и держи при себе
Вот именно, Монаша. Я тебе разрешил меня укусить при одном условии. Не устраивает, кусай себя.:)
Sixteen
06-13-2006, 05:34 AM
минздрав предупреждаит
куренье это яд
минздрав предупреждаит
минздрав предупреждаит
а колумб
ни в чем не виноват!
вторжение
06-13-2006, 06:45 AM
а колумб
...-надА , чтобы несколько раз...
...а колумб (а колумб(а колумб(а колумб)))...
...как цепочка вложений...
...вот так правильнА, в любимом мною, мультике...
(бегаИт, прыгаИт, радуецА песенке)
...Колумб Америку открыл...
- великий был моряк...
...но заодно он научил
-весь мир курить табак...
...от трубки мира у костра,
раскуренной с вождем...
...привычка вредная пошла
в масштабе мировом...
курю с 13 лет шас мине 17.... бросать наверно придёться етом летом..нехочу...зачем мне долго жить.... мн вот до лет 50 и хватит... куй не стоит,зубы выподаютт...не в кайф
Монашка
06-13-2006, 06:30 PM
Вот именно, Монаша. Я тебе разрешил меня укусить при одном условии. Не устраивает, кусай себя.:)ты не понял одной маленькой вещи: выбираю и принимаю решения о себе и своих действия Я!!!
Mikhail-u
06-13-2006, 06:38 PM
ты не понял одной маленькой вещи: выбираю и принимаю решения о себе и своих действия Я!!!
Я тебе предложил уголовно ненаказуемый способ удовлетворения твоих страстей... :34: А тебе обязательно нужно отравить меня каплей никотина:evillaugh
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:42 PM
А тебе обязательно нужно отравить меня каплей никотина:evillaugh
Ну тебе, Миша, это, вроде, не смертельно. Или смертельно? ;)
У тебя крупа в детстве не было?
Монашка
06-13-2006, 06:47 PM
Я тебе предложил уголовно ненаказуемый способ удовлетворения твоих страстей... :34: А тебе обязательно нужно отравить меня каплей никотина:evillaughмоих страстей???
ар ю ОК? Миша, а не болен ли ты? параноей не страдаешь???
тут про курение тема, знаешь что такое курение?
или объяснить?
иди лучше к интервью подготовься, расскажешь как ты со стрессом борешься, как с людьми общаешься и т.п.
не мне, на интервью расскажешь
Mikhail-u
06-13-2006, 06:48 PM
Ну тебе, Миша, это, вроде, не смертельно. Или смертельно? ;)
У тебя крупа в детстве не было?
Мне ничто не смертельно, Монашку жалею.
Крупу, Федя, кроме рисовой и гречневой - не уважаю. С детства:evillaugh
Mikhail-u
06-13-2006, 06:50 PM
тут про курение тема, знаешь что такое курение?
или объяснить?
Знаю, загрязнение организма и атмосферты.
Монашка
06-13-2006, 06:58 PM
Знаю, загрязнение организма и атмосферты.аааааааа!!! (с)
это все чему тебя в коледже научили??? :grum:
Aurbo
06-13-2006, 07:15 PM
ты не понял одной маленькой вещи: выбираю и принимаю решения о себе и своих действия Я!!!
...Mиша очеь хочет,чтоб его кто-нибудь покусал...
Эх,укушу!
seapig
06-13-2006, 07:33 PM
...Mиша очеь хочет,чтоб его кто-нибудь покусал...
Эх,укушу!
Капля змеиного яда приправленного никотином убивает всех желающих!!!!!
Aurbo
06-13-2006, 07:38 PM
Капля змеиного яда приправленного никотином убивает всех желающих!!!!!
..в очередь..
YeahBaby
06-13-2006, 07:49 PM
PUBLIC POLL
Лошадь жалко..........:plach:
P.S. Тем кто ответит что бросил и думает что навсегда от меня + в репутации. (сильно уважаю)
Cigarettes don't kill people, I kill people... :evillaugh: :evillaugh:
seapig
06-13-2006, 09:18 PM
Cigarettes don't kill people, I kill people... :evillaugh: :evillaugh:
Почем берете за услугу? А также принимаете ли вы "заказы" через посредников? Есть ли скидка за оптовые заказы?
Фима Собак
06-13-2006, 09:27 PM
Говори, что это за чудо такое
Забыла сказать, никакое не чудо.
Nicorette -ингалятор,ни таблетки, ни жвачки, ни пластыри(я много чего перепробовала), а именно-ингалятор.
YeahBaby
06-13-2006, 09:37 PM
Почем берете за услугу? А также принимаете ли вы "заказы" через посредников? Есть ли скидка за оптовые заказы?
Я пошутил, я гуманист... а вот за тобой теперь будем наблюдать. Ты ето кого замочить хочешь?
seapig
06-13-2006, 11:35 PM
Я пошутил, я гуманист... а вот за тобой теперь будем наблюдать. Ты ето кого замочить хочешь?
А что надо список в студию?
Mikhail-u
06-14-2006, 12:01 AM
аааааааа!!! (с)
это все чему тебя в коледже научили??? :грум:
А ты считаешь, что колледж для того, чтобы курить научиться?
Курение
-повышает риск инсультов
-рак лёгких
-импотенция
Нужно больше мотивации???
Ок, это первый шаг....
А мне вот ненаглядная зачитала текст из газетки что секс снижает риск инсультов, сердечнго-сосудистых заболеваний если мужчина "делает это", "занимается им" столько -то раз в неделю (цифирь не помню точно)
А рак предстатеоьной железы вообще сводится к нулю если, чего уж там , тархаться, пять раз в неделю. Отсюда вопрос: а если курить и трахаться 5 раз в неделю, что будет с сердечно-сосудистыми заболеваниями?
Вся эта мед статистика - сплошное недоразумение, если честно говориить. Хотя я не собираюсь отрицать страшных последствий курения, но долбить мозги такими популярными фразами про лошадь, пассивное курение и т.п. это просто убогость медицинской профилактики. Пора бы чего ни -будь более убедительное придумать.А то они со своим идиотским "минсоцздравразвитие предупреждает..." только изжогу вызывают. Кто читать-то будет до конца если такое начало...
ТАк что, бросал, бросаю и буду бросать :D А вот почему опять начинаю - это вопросссс!
Rodent
06-14-2006, 03:52 AM
А мне вот ненаглядная зачитала текст из газетки что секс снижает риск инсультов, сердечнго-сосудистых заболеваний если мужчина "делает это", "занимается им" столько -то раз в неделю (цифирь не помню точно)
А рак предстатеоьной железы вообще сводится к нулю если, чего уж там , тархаться, пять раз в неделю. Отсюда вопрос: а если курить и трахаться 5 раз в неделю, что будет с сердечно-сосудистыми заболеваниями?
Вся эта мед статистика - сплошное недоразумение, если честно говориить. Хотя я не собираюсь отрицать страшных последствий курения, но долбить мозги такими популярными фразами про лошадь, пассивное курение и т.п. это просто убогость медицинской профилактики. Пора бы чего ни -будь более убедительное придумать.А то они со своим идиотским "минсоцздравразвитие предупреждает..." только изжогу вызывают. Кто читать-то будет до конца если такое начало...
ТАк что, бросал, бросаю и буду бросать :D А вот почему опять начинаю - это вопросссс!
Ну, чего тебе сказать поубедительнее?...
У меня на глазах близкий мне человек пять месяцев умирал от рака легких...(он очень много курил)... Я бросила.
Убедительно?
Kadet
06-14-2006, 03:55 AM
У меня на глазах близкий мне человек пять месяцев умирал от рака легких... Я бросила.
Убедительно?
Мой хороший знакомый умер от рака предстательной железы... На семь лет младше меня, никогда не курил - жена - зараза... Я - развелся.
Не менее убедительно?
Anastasiya
06-14-2006, 04:12 AM
Курила 9 лет (с 9 класса).
В день уходило 1/2-1 пачка
Год назад бросил, надеюсь навсегда.
Раньше бросала тысячу раз - но больши 1 дня (не суток!) продержаться не могла. Если специально не брала с собой деньги, сигареты, когда начинали уши пухнуть - просто стреляла сигаретку - все окружающие в Киеве курят. (просто все!)
А год назад я была в США пару месяцев с очередным визитом, вернулась в Киев: на улице жара, сигареты д..мо - от запаха украинского мальборо лайтс просто тошнит, а тем более на жаре! Стала курить с большими промежутками.
А тут бац - я беременна - ну и как-то само "бросилось". 2 недели выделила на "прощальный перекур".
Вот год уже и не курю.
Порой снится что курю, а иногда во сне так курить хочется, что снится как я сигареты у прохожих прошу! Особенно тяжело было первые месяцев 7-8....
Если честно, меня спасло что я в США. В Киеве все вокруг курят - и я бы не смогла бросить.
Сейчас назад лечу в Украину. Думаю теперь выдержу, не сдамся!
Тешит мысль о том сколько денег за год я сэкономила!
Из изминений во мне:
- прошла отдышка
- перестала харкаться по утрам
- перестало болеть горло (от курения в холодную погоду страдала)
- волосы, ногти, лицо - все освежилось!
У меня на глазах близкий мне человек пять месяцев умирал от рака легких...(он очень много курил)... Я бросила.
Убедительно?
Убедительно. Вот только почему-то не все курящие умирают от рака легких, а среди умирающих от рака легких не все курили..
Мой главбух за год умерла от опухоли головного мозга. Вот откуда эта дрянь взялась у непьщей, некурящей симпатичной молодой тетки?
Что-то здесь не так....
Бросила - умница! Так держать!
Rodent
06-14-2006, 04:18 AM
Убедительно. Вот только почему-то не все курящие умирают от рака легких, а среди умирающих от рака легких не все курили..
Мой главбух за год умерла от опухоли головного мозга. Вот откуда эта дрянь взялась у непьщей, некурящей симпатичной молодой тетки?
Что-то здесь не так....
YUM, я ж не агитирую. Я просто хочу сказать, что каждому человеку, чтобы принять какое-то важное решение, в данном случае - бросить курить, нужен какой-то толчок. У меня он был.
YUM, я ж не агитирую. Я просто хочу сказать, что каждому человеку, чтобы принять какое-то важное решение, в данном случае - бросить курить, нужен какой-то толчок. У меня он был.
Угу. Вот меня толкнуло...Попереживал неделю.
Черт-ее знает, на фиг курю? Сам не могу определить. Бросил как -то, пять лет не курил. Технологию "бросания" прекрасно знаю, ненаглядная ругается, сама грозится засмолить. А вот подишь ты. Как придешь на работу, так и шаришь руками по карманам. Уже руквоводство всяких препонов настроило. Курилку уменьшили до размеров метр на метр, дым там стоит такой, что войти не возможно, а вот подишь ты...
Вон девица напротив завязала, так сразу похорошела, попка появилась (прсти, господи). А еще одному пареньку запретили курить, он тоже ...эта, поправился. Живот через ремень на пол-метра выпал.
То есть, если бросить (перестать) курить, надо и с пивом завязывать! Ужас! А жить зачем? :D
Sixteen
06-14-2006, 05:34 AM
Что-то здесь не так....
эхххх ...
может от пассивного курения, которым она возможно
занималась всю жизнь?
просто мысль вслух. ну и конечно, сигареты не единственный
карциноген в мире ... есть еще асбест и ядовитые индустриальные
отходы, типа того который выпил Ющенко перед выборами.
Rodent
06-14-2006, 05:50 AM
эхххх ...
может от пассивного курения, которым она возможно
занималась всю жизнь?
просто мысль вслух. ну и конечно, сигареты не единственный
карциноген в мире ... есть еще асбест и ядовитые индустриальные
отходы, типа того который выпил Ющенко перед выборами.
Во-во, ты еще канцерогенный асбест вспомни, который активно раньше использовали при строительстве жилых домов...
seapig
06-14-2006, 06:22 AM
Что-то здесь не так....
Где GGG, когда он нужен. Ну зачем вам обьяснять принципы статистики? Даже лошади уже понимают что курение вредно (поэтому и не курят). Курение не в 100% случаев вызывает, но безусловно во многих случаях повышает риск ряда заболеваний или является их причиной и это не пустые слова. Практически каждая женщина даже заядлая курильщица бросит или попытается бросить во время беременности и после рождения ребенка. Так что и сами курильщики это прекрасно понимают.
Практически у любого курильщика со стажем после определенного возраста есть постоянный кашель.
В Америке очень многие люди бросают, все же общее нетерпение влияет. В России мне кажется намного труднее.
Во-во, ты еще канцерогенный асбест вспомни, который активно раньше использовали при строительстве жилых домов...
РАНЬШЕ:shock: Я что-то не помню чтобы у нас в жилых домах его убирали. Как построили, так они и стоят. И люди в них живут. Да еще за деньги покупают эти самые "хрущевки", "сталинки" и иже к ним...
И что-то икто не вспоминает про Тоцкий полигон и Капустин Яр. Грибочки "дождевики" размером с футбольный мячик кто-то видел? Я видел, ногой их пробовал пинать. Да по малолетству не очень получалось.
Первомайский дождичек 86-го года кто-то помнит? Я с тех пор нашу ЛАЭС башкой чую, как начнет обруч на голове сжиматься - зга опять там форточку открыли...Эх, кури не кури, все одно до пенсии не доживешь. Не от рака легких, так от чего другого, неизученного, скопытишься.
Так что, закруим что ль....:oops:
Монашка
06-14-2006, 07:17 AM
А ты считаешь, что колледж для того, чтобы курить научиться?я думаю что некоторым понадобился для того что бы выдать такую вот это курение - "загрязнение организма и атмосферты" :34:
Rodent
06-14-2006, 07:18 AM
РАНЬШЕ:shock: Я что-то не помню чтобы у нас в жилых домах его убирали. Как построили, так они и стоят. И люди в них живут. Да еще за деньги покупают эти самые "хрущевки", "сталинки" и иже к ним...
Я ж не говорю, что поубирали. Думаю, в новостройках асбест не используют сейчас.
Я перевожу много технической литературы, в описаниях наших железяк в графе "материал уплотнения" пишут "безасбестовое". Пофиг дым из чего оно сделано, главное, чтоб асбеста не было. Так это даже не для жилых домов, а для заводов.
А то, что мы живем в старых домах с асбестом - это да, никуда не денесся. Я сама в сталинке 1952 года постройки живу...
... Курение не в 100% случаев вызывает, но безусловно во многих случаях повышает риск ряда заболеваний или является их причиной и это не пустые слова. т.е на существующем отрицательном экологическом фоне курение может стимулировать развитие тех или иных болячек. А может и не стимулировать...начите вопрос к тем, кто борется против курильщиков, господа, а может и еще чего запретим?
Практически каждая женщина даже заядлая курильщица бросит или попытается бросить во время беременности и после рождения ребенка. Ну а потом опять начнет.Зачем? Почему? Сегодня курящих женщин в % отношении к некурящим больше чем в сороковые -пятидесятые. В то время объянялось просто - война.Теперь - то чем?
...Практически у любого курильщика со стажем после определенного возраста есть постоянный кашель. Если не менять сорт табака и не курить "беломор" , то кашля не будет.
В Америке очень многие люди бросают, все же общее нетерпение влияет. В России мне кажется намного труднее.
А вот это - правильно. Вот попадешь в компанию некурящих, глядишь и сам бросишь. Поскольку не покурив пару - тройку дней такое начинаешь унюхивать от курильщиков - ужас! Как представишь собственное неблагоухание - точно решишь: бросаю. А как пройдет пара дней, как зайдет очередной курильщик...стрельнешь и в курилку. Вот на фига?
Так что вся агитация не туда маленько направлена. Надо бы рассказывать не о том что будет, а о том -что есть. Дать пепельницу понюхать и сказать - вот так ты сейчас воняешь!!!!
Я ж не говорю, что поубирали. Думаю, в новостройках асбест не используют сейчас.
Я перевожу много технической литературы, в описаниях наших железяк в графе "материал уплотнения" пишут "безасбестовое". Пофиг дым из чего оно сделано, главное, чтоб асбеста не было. Так это даже не для жилых домов, а для заводов.
А то, что мы живем в старых домах с асбестом - это да, никуда не денесся. Я сама в сталинке 1952 года постройки живу...
Ага, про асбест тоже ничего не знали когда пизали в утеплитель.А что сейчас кладут, чем отрыгнется - не известно.
Во всяком случае утешает одно в нонешних "цельнотянутых" домах, как я вижу, ВООБЩЕ ничего не кладут! Вот просо бетон и кирпич для красоты.
Остается вопрос только к бетону и кирпичу :D
Rodent
06-14-2006, 07:33 AM
Надо бы рассказывать не о том что будет, а о том -что есть. Дать пепельницу понюхать и сказать - вот так ты сейчас воняешь!!!!
Я помню, сто лет назад в институте возле дамского туалета нам хлопчики плакат вывесили: женские губы огромного размера, из которых вылетал огромный же серо-зеленый выхлоп в виде облака. И надпись: "Не так ли пахнут ваши поцелуи?" Ха. Чем при этом пахли их поцелуи (они, ессесенно сами тоже все курили) они почему-то у нас не спрашивали.
Я помню, сто лет назад в институте возле дамского туалета нам хлопчики плакат вывесили: женские губы огромного размера, из которых вылетал огромный же серо-зеленый выхлоп в виде облака. И надпись: "Не так ли пахнут ваши поцелуи?" Ха. Чем при этом пахли их поцелуи (они, ессесенно сами тоже все курили) они почему-то у нас не спрашивали.
:hit: Небось комсомольский секретарь так "боролся" .
Кстати, а откуда ты знаешь чего там в мужском туалете повесили? Может еще чего более страшное.
Rodent
06-14-2006, 08:10 AM
:hit: Небось комсомольский секретарь так "боролся" .
Кстати, а откуда ты знаешь чего там в мужском туалете повесили? Может еще чего более страшное.
Чего висело в мужском туалете (да, как-то двусмысленно звучит... да ладно, проехали) я, конечно, не знаю, но нам предназначенный висел возле бабского туалета. Чтоб усе проходящие мимо тоже прониклись.
вторжение
06-14-2006, 09:08 AM
а откуда ты знаешь чего там в мужском туалете повесили? Может еще чего более страшное.
Чего висело в мужском туалете...не знаю
...наверноиии, жэншина курясшая висела...а мужчины на нее смотрели и писали от страха...
Mikhail-u
06-14-2006, 03:31 PM
!
Ага, не все убитые на войне умерли от пулевых ранений. Вывод: убойная сила пули - это выдумки.
Что-то здесь не так....
Да просто надо Юму повод для сумлений выдумать.
Кстати, могла и пассивным курением страдать - как вспомню наши завонянные институтские туалеты, да и кое-чьи рабочие кабинеты, не говоря о ресторанах.
Kadet
06-14-2006, 11:09 PM
Ага, не все убитые на войне умерли от пулевых ранений. Вывод: убойная сила пули - это выдумки.
" Пуля - дура..." - это еще в 18 веке установили....
seapig
06-14-2006, 11:23 PM
" Пуля - дура..." - это еще в 18 веке установили....
Я думаю дура это та которая не попала.
Mikhail-u
06-14-2006, 11:31 PM
Чего висело в мужском туалете (да, как-то двусмысленно звучит...
Ну если "они тоже все курили", то ясно что и почему у них висело.:)
Kadet
06-14-2006, 11:43 PM
Я думаю дура это та которая не попала.
"А пулю, что убьет тебя - ты не услышишь..."
Как ,впрочем, помирая - не знаешь, от сигарет или от того, что кирпич на голову упал...
Mikhail-u
06-14-2006, 11:46 PM
Как ,впрочем, помирая - не знаешь, от сигарет или от того, что кирпич на голову упал...
Ну да, симптомы неразличимы:evillaugh
Kadet
06-14-2006, 11:47 PM
Ну да, симптомы неразличимы:евиллаугх
Неа... Результат одинаков...
Mikhail-u
06-14-2006, 11:51 PM
Неа... Результат одинаков...
Опробовал оба способа?
Kadet
06-14-2006, 11:52 PM
Опробовал оба способа?
И безрезультатно... Надо еще и водку потреблять почаще!
seapig
06-14-2006, 11:55 PM
"А пулю, что убьет тебя - ты не услышишь..."
Если бы так было все просто и сразу, а то ведь бывает долго и мучительно. Помню видела мужика в Подмосковье........рак горла (как врачи установили от курения)......у него в шее была дырочка через которую он дышал + вставлял туда сигарету (он так курил).
А нам все равно.....а нам все равно. Так и шел и насвистывал как ежик резиновый с дырочкой не в правом боку.
Хотя так же помню рассказ как одному мужику в Москве в реанимацию протаскивали водку (наверное в капельницу наливали).
Так что народ у нас бедовый......никому себя не жалко.
Kadet
06-14-2006, 11:58 PM
Ну ежели всего бояться, то лучше дома сидеть, а еще лучше - лежать на диване...
Хотя - тоже опасно....
seapig
06-15-2006, 12:02 AM
Хотя - тоже опасно....
Это точно, если много попкорна съесть то можно взорваться.
Mikhail-u
06-15-2006, 12:03 AM
Это точно, если много попкорна съесть то можно взорваться.
От гороха.
NataliaLA
06-15-2006, 12:17 AM
Хотя - тоже опасно....
ползти на клалбише сразу :34:
Kadet
06-15-2006, 12:19 AM
Даты шо!!!! По дороге можна пад машину заползти....
На кладбище - и так отнесут, зачем ползти???
NataliaLA
06-15-2006, 12:20 AM
Даты шо!!!! По дороге можна пад машину заползти....
На кладбище - и так отнесут, зачем ползти???
я об этом не подумала :evillaugh
seapig
06-15-2006, 12:21 AM
Только осторожно, медленно и не привлекая внимания.........а то вокруг летают пули, падают кирпичи и тд......можно не доползти.
Malishka
06-15-2006, 12:39 AM
Хотя - тоже опасно....
Боятса не стоит, стоит посмотреть как такие люди умирают. Понимаеш что КАК умираеш тоже играет роль. С кирпичём не всё так плохо, хоть сразу, а с куревом.....медленно так.........
Kadet
06-15-2006, 12:41 AM
Боятса не стоит, стоит посмотреть как такие люди умирают. Понимаеш что КАК умираеш тоже играет роль. С кирпичём не всё так плохо, хоть сразу, а с куревом.....медленно так.........
Не рано на такие темы думать??? ( а кирпичем тоже может не насмерть долбануть - и будешь потом остаток жизни ходить - улыбаться)
Malishka
06-15-2006, 12:43 AM
Не рано на такие темы думать??? ( а кирпичем тоже может не насмерть долбануть - и будешь потом остаток жизни ходить - улыбаться)
А почему должно быть рано????
ПС Хоть улыбатьса будш, и не будеш понимат что произошло. Невидение это благодать
Kadet
06-15-2006, 12:45 AM
А почему должно быть рано????
ПС Хоть улыбатьса будш, и не будеш понимат что произошло. Невидение это благодать
Асобенно для родственников!
П.С. "А помирать нам - рановато: есть у нас еще дома дела"
Malishka
06-15-2006, 12:47 AM
П.С. "А помирать нам - рановато: есть у нас еще дома дела"
Рас есть дела, бросай курить;)
Kadet
06-15-2006, 12:49 AM
Рас есть дела, бросай курить;)
Вот так прям сразу?
Malishka
06-15-2006, 12:51 AM
Вот так прям сразу?
У меня папа курил с 13 лет. А в сорок с чем то просто бросил в один день. Никаких жвачек, наклеек ничего, просто бросил.
Kadet
06-15-2006, 12:52 AM
У меня папа курил с 13 лет. А в сорок с чем то просто бросил в один день. Никаких жвачек, наклеек ничего, просто бросил.
Молодец!!! Вот доживу до сорока с чем-то - и - брошу!!!!
NataliaLA
06-15-2006, 12:53 AM
помнишь анекдот..."знаю я ту девочку она до сих пор в каске бегает и смеется"
Malishka
06-15-2006, 12:53 AM
Молодец!!! Вот доживу до сорока с чем-то - и - брошу!!!!
Давай, я тебя морально поддерживаю.
Kadet
06-15-2006, 12:55 AM
Давай, я тебя морально поддерживаю.
Лучше - материально!
помнишь анекдот..."знаю я ту девочку она до сих пор в каске бегает и смеется"
Ага! По мотивам анекдота и писал!
NataliaLA
06-15-2006, 12:56 AM
Лучше - материально!
не учите меня жить, лучше помоги материально (с)
seapig
06-15-2006, 01:00 AM
Хотя - тоже опасно....
Можно так же сказать детям когда надоедают: "детка сунь лучше два пальца в розетку" или как здесь говорят "go play in traffic". Можно так же разрешить им курить и пить с 7 лет - все равно конец один.......:zak:
Kadet
06-15-2006, 01:01 AM
не учите меня жить, лучше помоги материально (с)
Наташа, тебе много до красной репы??? А то так хочитцца плюс впендюрить, но вот красненьки пимпочки не нравятся!!!
NataliaLA
06-15-2006, 01:02 AM
Можно так же разрешить им курить с 7 лет - все равно конец один.......:zak:
мне никогда в жизни не запрешали курить ,все друзья курили еще в школе лет с 14.....я же начала в 21 год (разница думаю есть)....так что запрешай, не запрешай, если своя голова есть....
кстати моему брату 18.5 лет его от сигарет воротит, хотя никто никогда не запрешал
Kadet
06-15-2006, 01:03 AM
Можно так же сказать детям когда надоедают: "детка сунь лучше два пальца в розетку" или как здесь говорят "го плаы ин траффиц". Можно так же разрешить им курить и пить с 7 лет - все равно конец один.......:зак:
А вы знаете - я первый раз в жизни водочки употребил лет в 6,наверное...
(в тайне от родителей). И так меня потом выворачивало, что лет до семнадцати - ваще не пробывал..
Ну а что детям говорить - дело каждого родителя...