PDA

View Full Version : Fair Accidents

Джуля
06-08-2004, 03:54 PM
Сегодня утром опустошила один бокал вина Шираз. Обогатила, что называется, кровь. Через какое-то время возникло ощущение, что напиток оказался лишним для организма. В процессе разрезания хлеба очень острым ножем, я глубоко поранила больший палец левой руки. В кран потелка кровь фонтаном. Количества потерянной крови оказалось ровно столько, сколько было красного вина в бокале. Мистика.

Как вам на слух версия о том, что все ЧП справедливы?

Krakadil
06-08-2004, 04:41 PM
а) Вино с утра?
б) Как то отвыкли уже в Америке резать хлеб.
ц) Если уж резать хлеб, то его надо положить на дсточку и резать ножом-пилкой (с зазубринками). Точно не порежешься.
д) Пжлста, больше не рассказывай такие страшные истории, а то мне твой порезанный палец с хлещущей кровью будет сниться ночью.
е) Извини за нудность.

Джуля
06-08-2004, 04:50 PM
а) Вино с утра?
ц) Если уж резать хлеб, то его надо положить на дсточку и резать ножом-пилкой (с зазубринками). Точно не порежешься.
д) Пжлста, больше не рассказывай такие страшные истории, а то мне твой порезанный палец с хлещущей кровью будет сниться ночью.
е) Извини за нудность.

Вы ответили не в тему. Ну а в прочем, здесь это норма.

MYXOMOP
06-08-2004, 04:52 PM
а) Вино с утра?
е) Извини за нудность.

Вы ответили не в тему. Ну а в прочем, здесь это норма.
ну а чего же ты ожидала здесь?
ПыСы. будь осторожна нэкст тайм

Джуля
06-08-2004, 04:58 PM

Чего мне там надо остерегаться? Тут нужно поскорее проблему абсурдов решать. Люди превращаются в бешенных темпах в рассеянных и заторможенных недоделков. :(

Одно из двух, либо я права, либо я не права.

Последнее означает только одно, у меня умственные отклонения и я заболела.

MYXOMOP
06-08-2004, 05:00 PM

Чего мне там надо остерегаться? Тут нужно поскорее проблему абсурдов решать. Люди превращаются в бешенных темпах в рассеянных и заторможенных недоделков. :(

Одно из двух, либо я права, либо я не права.

Последнее означает только одно, у меня умственные отклонения и я заболела.
права

abc
06-08-2004, 05:01 PM
я заболела.

Наша Джуля заболела,
За вином забыла нож,
Надо быстро полечиться,
Спрятать режущие лица :D

Джуля
06-08-2004, 05:03 PM
MYXOMOP,

Ну хоть кто-то мне даёт шанс почувствовать себя полноценным человеком в рамках форума.

Явление: Мне в последнее время реальная жизнь стала намного милее виртуальной. Что со мной?

MYXOMOP
06-08-2004, 05:04 PM
Ну хоть кто-то мне даёт шанс почувствовать себя полноценным человеком в рамках форума.

Явление: Мне в последнее время реальная жизнь стала намного милее виртуальной. Что со мной?
с тобой то вот кстати всё нормально.. а вот что с другими ????? :roll:

Джуля
06-08-2004, 05:07 PM

с тобой то вот кстати всё нормально.. а вот что с другими ????? :roll:

Другие только проходят этот реинкарационный этап. У меня он уже позади.

MYXOMOP
06-08-2004, 05:12 PM
[quote=Джуля]Ну хоть кто-то мне даёт шанс почувствовать себя полноценным человеком в рамках форума.

с тобой то вот кстати всё нормально.. а вот что с другими ????? :roll:[/эуоте]

Другие только проходят этот реинкарационный этап. У меня он уже позади.
так вот и давайте выпьем (ширазика) за то, что бы дважды не проходить через этот реинкарационный этап!!!
только хлеб не надобно резать после этого !!! :wink:

abc
06-08-2004, 05:15 PM
Реинкарнация как навигация,
Можно попасть, ну, прямо в буран,
Места не много, пыльна дорога,
Даже с порога не знаешь карман :D

Y.Gustov
06-08-2004, 06:05 PM
Со вчерашнего вечера искала люубимы крем. Не могла наити, и ешо болше мучилас от того, что у мена обычно все на своем месте. Утром опат не нашла. ПОка возилас на кухне, ни с того ни сего упал кувшин с ручками и прочими офисными принадлежностами с верхнеи полки. Подбирая все ето с пола, двигая мебел и столы, путаяс среди компютерных проводов, ругаяс на всех языках мира, я вдруг обнаружила между ними мои любимы крем!
Какая то непонатная сила толкнула етот кувшин и навела мена на мои крем, которыи я искала. Хм...

MYXOMOP
06-08-2004, 06:30 PM
Со вчерашнего вечера искала люубимы крем. Не могла наити, и ешо болше мучилас от того, что у мена обычно все на своем месте. Утром опат не нашла. ПОка возилас на кухне, ни с того ни сего упал кувшин с ручками и прочими офисными принадлежностами с верхнеи полки. Подбирая все ето с пола, двигая мебел и столы, путаяс среди компютерных проводов, ругаяс на всех языках мира, я вдруг обнаружила между ними мои любимы крем!
Какая то непонатная сила толкнула етот кувшин и навела мена на мои крем, которыи я искала. Хм...
так всегда... нечему удивляться :roll:

Baba_Yaga
06-08-2004, 06:34 PM
Сегодня утром опустошила один бокал вина Шираз. Обогатила, что называется, кровь. Через какое-то время возникло ощущение, что напиток оказался лишним для организма. В процессе разрезания хлеба очень острым ножем, я глубоко поранила больший палец левой руки. В кран потелка кровь фонтаном. Количества потерянной крови оказалось ровно столько, сколько было красного вина в бокале. Мистика.

Я бы на вашем месте не искал мистической подоплёки в данном происшествии, а делал бы выводы, например: "Не брать в руки острый нож в состоянии алкогольного опьянения".

MYXOMOP
06-08-2004, 06:38 PM

Я бы на вашем месте не искал мистической подоплёки в данном происшествии, а делал бы выводы, например: "Не брать в руки острый нож в состоянии алкогольного опьянения".
п-сь

Krasota
06-08-2004, 08:38 PM
В кран потелка кровь фонтаном. Количества потерянной крови оказалось ровно столько, сколько было красного вина в бокале.

А откуда ты знаешь что крови было столько же сколько и вина? :)

MYXOMOP
06-08-2004, 08:40 PM
В кран потелка кровь фонтаном. Количества потерянной крови оказалось ровно столько, сколько было красного вина в бокале.

она замеряла :tongue: :qw:

Krasota
06-08-2004, 08:46 PM

она замеряла :tongue: :qw:

До того как она потекла фонтаном в кран или после? :D

MYXOMOP
06-08-2004, 08:48 PM
[quote=Krasota][quote=Джуля]В кран потелка кровь фонтаном. Количества потерянной крови оказалось ровно столько, сколько было красного вина в бокале.

А откуда ты знаешь что крови было столько же сколько и вина? :)[/эуоте]
она замеряла :tongue: :qw:[/эуоте]

До того как она потекла фонтаном в кран или после? :D
чёрт его знает.. да собсно горя, какая разница :roll:

Annya
06-08-2004, 10:52 PM
это как в Fear Factor - надо крови доцедить до красной метки на стакане, а потом выпить... :roll:

Программкин
06-08-2004, 11:58 PM
Фигня, с нашим ритмом жизни, бывают случаи попроще, но настораживающие.
Я вот вчера после работы, приехал домой, решил поужинать. Две минуты стоял перед микроволновкой и не мог вспомнить как ее включать.
А ведь последний раз пользовался своей утром, и на работе в обед. Во меня приплющило то и без всяких одурманивающих средств

MYXOMOP
06-09-2004, 05:04 AM
Фигня, с нашим ритмом жизни, бывают случаи попроще, но настораживающие.
Я вот вчера после работы, приехал домой, решил поужинать. Две минуты стоял перед микроволновкой и не мог вспомнить как ее включать.
А ведь последний раз пользовался своей утром, и на работе в обед. Во меня приплющило то и без всяких одурманивающих средств
это тебя торкало :qw: :qw: :qw: :qw: :qw:

АнютиныГлазки
06-09-2004, 07:41 AM
[quote="Джуля"]Через какое-то время возникло ощущение, что... quote]
Ох, люблю я мистику (Смайлик, подпирающий чёчку кулачком)

Джуля
06-09-2004, 12:02 PM
Железная логика!!! :) :) :)

Krakadil
06-09-2004, 12:30 PM
Кстати, по поводу ЧП (без мистики).

Высказывание в далеком прошлом моего инженера по технике безопасности: "Чей-то героизм, есть результат чьего-то разгильдяйства".

Джуль, ну извини, что не в тему. Понимашь, попасть очень трудно. Мистика какая-то!

Джуля
06-09-2004, 12:37 PM
Мне сегодня уже полегчало, так что всех прощаю. :wink:

MYXOMOP
06-09-2004, 04:30 PM
Мне сегодня уже полегчало, так что всех прощаю. :wink:
и меня тоже ?? :roll: