View Full Version : Супер-человек
NataliaLA
05-20-2006, 08:16 PM
Пару дней назад смотрела по ТВ интересную передачу про "супер людей"
Больше всего меня поразил мужчина в летах, которые уже 40 лет не спит. Его лет в 20 начала мучить безсонница, он обрашался к врачам, гадалкам, экстрасенсам, но они так и не смогли ему помочь. Так он 40 лет и не спит. Его изучали все врачи, организ работает без изменений. Мужик реально стал успевать всё!
Так же показывали мужчину помоложе, который в течение месяца без перерыва поднимал гирю в 25кг. Прикиньте нагрузки?
Кто-то там бегал черт знает сколько...
ученые собирают гены этих людей, чтобы понять, что происходит....
А представляете, если взять у каждого по чуть чуть "таланта-дара" какой человек получиться.
А какое "сверх" качество вы хотели бы иметь в себе?
с детства хотел пИсать пивом
К сожалению, это больные люди.
NataliaLA
05-20-2006, 08:23 PM
К сожалению, это больные люди.
Поподробней?
Если человек может бежать неделю без остановки (если захочет) это болезнь?
Поподробней?
Да, больной человек. Его аномалии в конце концов приведут в непонятным болезням и т.д.
Например, когда-то в теме Неочевидное-Вероятное писал о человеке, который был таким гибким, что смог пролезть через тенисную ракетку.
Потом спрашивал об этом человеке у автора-доктора, оказалось, что то, что он был таким, скажем разборным, было результатом какой-то болезни суставов.
марик - камарик
05-20-2006, 08:29 PM
Поподробней?
Если человек может бежать неделю без остановки (если захочет) это болезнь?в армии бы пригодилось...
Пенелопа
05-20-2006, 08:30 PM
вопрос в том, может ли он после этого остановиться
NataliaLA
05-20-2006, 08:31 PM
Да, больной человек. Его аномалии в конце концов приведут в непонятным болезням и т.д.
Например, когда-то в теме Неочевидное-Вероятное писал о человеке, который был таким гибким, что смог пролезть через тенисную ракетку.
Потом спрашивал об этом человеке у автора-доктора, оказалось, что то, что он был таким, скажем разборным, было результатом какой-то болезни суставов.
через тенисную ракетку, не могу представить.
А человек который 40 лет не спит и дожил до 60ти совсем здоровым? За 40 лет нет болезней...чем он болен? Если он умрет в 70 лет внезапно, я не думаю, что это от болезни безсонницы
NataliaLA
05-20-2006, 08:31 PM
вопрос в том, может ли он после этого остановиться
да. Я написала ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ
все эти люди живут нормальной жизнью.
Urfin_JOos
05-20-2006, 08:33 PM
Пару дней назад смотрела по ТВ интересную передачу про "супер людей"
Больше всего меня поразил мужчина в летах, которые уже 40 лет не спит. Его лет в 20 начала мучить безсонница, он обрашался к врачам, гадалкам, экстрасенсам, но они так и не смогли ему помочь. Так он 40 лет и не спит. Его изучали все врачи, организ работает без изменений. Мужик реально стал успевать всё!
Так же показывали мужчину помоложе, который в течение месяца без перерыва поднимал гирю в 25кг. Прикиньте нагрузки?
Кто-то там бегал черт знает сколько...
ученые собирают гены этих людей, чтобы понять, что происходит....
А представляете, если взять у каждого по чуть чуть "таланта-дара" какой человек получиться.
А какое "сверх" качество вы хотели бы иметь в себе? Хей, НаташаЛА.. хочешь влюбиться в супер человека вот тебе сылка
http://www.lairdhamilton.com/
Для нас дядька, генерал который ведет нас в бой:)
NataliaLA
05-20-2006, 08:34 PM
Хей, НаташаЛА.. хочешь влюбиться в супер человека вот тебе сылка
Для нас дядька, генерал который ведет нас в бой:)
Влюбиться не хочу, спасибо.
Urfin_JOos
05-20-2006, 08:35 PM
с детства хотел пИсать пивом
Это как:confused: я тоже хочу....пить пииво устал, если без водки то уже не кайф... если только рот от соленой воды промываить....
Shtirliz
05-20-2006, 08:39 PM
А я один раз видел передачю про ребюнка , у каторого чёто в мозгу сконтачило и он перестал чувстовать боль. Кароче мама его говорила что очен трудно ему жить. Один раз он руки обжог под умывалником, они воспалились канечно, а он не чувствует боли и запустил ето дело. Потом был случаи когда он с велика упал и ногу сломал, потом ходил несколко дней, пока мама не заметила перелом. Кароче жалко патзана.:(
болезни безсонницы
Помню, когда-то узнал от автора-доктора такую информацию – каждый челоек имеет определенный запас энергии, израсходовав который умирает.
Выводы делайте сами.
Urfin_JOos
05-20-2006, 08:39 PM
Влюбиться не хочу, спасибо.
Я шучу, но на линк посмотри :)
На качелях...
05-20-2006, 08:41 PM
через тенисную ракетку, не могу представить.
я по телевизору видел.
русский, кстати.
разработал себе суставы (так сказали), что легким усилием разнимал сустав, как при болезни "привычный вывих"
Помню, когда-то узнал от автора-доктора такую информацию – каждый челоек имеет определенный запас энергии, израсходовав который умирает.
Выводы делайте сами.
"бензин кончился" - подумал Штирлиц (с)
NataliaLA
05-20-2006, 08:41 PM
Выводы делайте сами.
но ведь многие живут с такими возможностями и умирают в СТАРОСТИ.
Если мужик (извини опять к нему же вернусь) СОРОК лет не спит, сколько же у него запас энергии:rolleyes:
я по телевизору видел.
русский, кстати.
разработал себе суставы (так сказали), что легким усилием разнимал сустав, как при болезни "привычный вывих"
ага ага.... смотрели Lethel WEapon? Мэл Гтбсон там так из смирительной рубашки выбираллсссо
но ведь многие живут с такими возможностями и умирают в СТАРОСТИ.
Если мужик (извини опять к нему же вернусь) СОРОК лет не спит, сколько же у него запас энергии:rolleyes:
Наташ, а тибе не кажеццо это нимнога нивироятным - не спать сорок лет?... не... даже не так.... тибе не кажеццо что это награни, так сказать, нивазможного....? ну или за гранью?
NataliaLA
05-20-2006, 08:46 PM
Наташ, а тибе не кажеццо это нимнога нивироятным - не спать сорок лет?... не... даже не так.... тибе не кажеццо что это награни, так сказать, нивазможного....? ну или за гранью?
кажется, но я видела отзовы ученых, самого мужика показывали, что все подстава? нафиг ученым подставляться с именами учереждений и именами?
Urfin_JOos
05-20-2006, 08:54 PM
кажется, но я видела отзовы ученых, самого мужика показывали, что все подстава? нафиг ученым подставляться с именами учереждений и именами?
Наташ, дай линк.. мне тоже хочеться посмотреть на "уродов и людей":evillaugh
aprilneverends
05-20-2006, 08:55 PM
а че хорошего-сорок лет не спать? бедняга он. мне лично такой дар на фиг не нужен.
NataliaLA
05-20-2006, 08:59 PM
Наташ, дай линк.. мне тоже хочеться посмотреть на "уродов и людей":evillaugh
я по ТВ смотрела
но думаю, что можно найти в сети
NataliaLA
05-20-2006, 08:59 PM
а че хорошего-сорок лет не спать? бедняга он. мне лично такой дар на фиг не нужен.
я бы хотела высыпаться за 4 часа. ;)
NataliaLA
05-21-2006, 01:31 AM
про туже передачу
интересный материал про российскую ныряльщицу, которая способна
задерживать дыхание немногим более 7 минут и погружаться на глубину около 86 метров
без акваланга. Видел про нее в другой передаче и склонен верить. Она очень интересно
объясняет процессы, который нужно контролировать при такой длительной задержке.
По ее словам, самое важное - отключить все мысли и сознательную деятельность мозга
на 2-3 минуте погружения, перейти этот барьер. Насколько я понимаю, для экономии
энергии и концентрации внимания. Это напоминает методики йогов с закапыванием заживо
и т д. Правда, эта женщина каким-то образом умудряется выдерживать огромное давление
на глубине. Еще было упомянуто, что мировой рекорд по задержке дыхания составляет
около 9 минут. Это никак не увязывается с научными представлениями о том, что
через 3 минуты отсутствия кислорода в мозге начинаются необратимые изменения
Slippery When Wet
05-21-2006, 01:34 AM
Я б предпочёл 40 лет спать. Не просыпаясь ваще. Потом проснуться - а кругом, натурально, будущее. А я молодой. Как Ленин.
cosmopolit
05-21-2006, 01:36 AM
Я б предпочёл 40 лет спать. Не просыпаясь ваще. Потом проснуться - а кругом, натурально, будущее. А я молодой. Как Ленин.
Я знаю что ты ненавидешь больше всего - будильник.. Дзззззззз! ;)
Sixteen
05-21-2006, 01:38 AM
хачу: уметь летать, становиться невидимым, и еще выпускать
огненные шары огромной мощности. еще не плохо бы контролируемую
телепатию .... мдааа. и еще ума бы, ума бы побольше ....
марик - камарик
05-21-2006, 09:35 AM
а че хорошего-сорок лет не спать? бедняга он. мне лично такой дар на фиг не нужен.хотя вот если бы мне такой дар чтоб я никогда не засыпал за рулем это бы было то что надо! Ато все время еду с работы и засыпаю... эх... не супер человек я...:(
seaman
05-21-2006, 12:20 PM
А представляете, если взять у каждого по чуть чуть "таланта-дара" какой человек получиться...
Он не спит, а у него всегда стоит?
Тогда не 4 часа спать надо, а 3.
:grum:
NataliaLA
05-21-2006, 03:11 PM
Он не спит, а у него всегда стоит?
Тогда не 4 часа спать надо, а 3.
:grum:
я про стоит писала ?
хмм :rolleyes:
seaman
05-21-2006, 03:13 PM
я про стоит писала ?
хмм :роллеыес:
Я просто так подумал. Ты говорила если взять от каждого по ...
Такой у меня и получился.;)
NataliaLA
05-21-2006, 03:14 PM
Я просто так подумал. Ты говорила если взять от каждого по ...
Такой у меня и получился.;)
я писала чего ты для себя хочешь :confused:
seaman
05-21-2006, 03:16 PM
я писала чего ты для себя хочешь :цонфусед:
Да ты что!!! А на работу как ходить?:rolleyes:
NataliaLA
05-21-2006, 04:01 PM
Да ты что!!! А на работу как ходить?:rolleyes:
вот и я забеспокоилась
Монашка
05-21-2006, 05:23 PM
я бы хотела высыпаться за 4 часа. ;)дело привычки...
т.е необходимости...
мне иногда хочется не спать вообще, столько хотелось бы успеть...
а иногда...
иногда хочется заснуть и отключиться от всего...
ни то, ни другое не срабатывает...
:rolleyes:
NataliaLA
05-21-2006, 05:25 PM
дело привычки...
т.е необходимости...
мне иногда хочется не спать вообще, столько хотелось бы успеть...
а иногда...
иногда хочется заснуть и отключиться от всего...
ни то, ни другое не срабатывает...
:rolleyes:
я не думаю, что это привычка на 100%
я если не сплю хотя бы 8 часов еле хожу. Мне кажется, что от ораганизма завист. Друг спит по 5-6 часов и как огурчик
Монашка
05-21-2006, 05:27 PM
я не думаю, что это привычка на 100%
я если не сплю хотя бы 8 часов еле хожу. Мне кажется, что от ораганизма завист. Друг спит по 5-6 часов и как огурчикя когд асплю 8 часов я хожу как :rolleyes: ...
пересып для меня кошмар...
но иногда бывает что сплю... часов 8-9...
но эт редко... и когда после наркоза... :)
NataliaLA
05-21-2006, 05:29 PM
я когд асплю 8 часов я хожу как :rolleyes: ...
пересып для меня кошмар...
но иногда бывает что сплю... часов 8-9...
но эт редко... и когда после наркоза... :)
Для 8 это далеко не пересып, скорее недосып :27:
Монашка
05-21-2006, 05:30 PM
Для 8 это далеко не пересып, скорее недосып :27:гуд фор ю, Наташ!!!
чесна!!!!
я иной раз и хочу поспать, а таки ни хрена не выходит...
:34:
Каждый человек индивидуален, поэтому каждому необходимо свое время на сон.
С другой стороны, те, кто может выспаться за четыре часа, не знают о своих возможностях, но могут этого достигнуть путем тренировок.