PDA

View Full Version : Три линий

Olezhik
05-27-2004, 05:50 AM
Да я это видел, для них это было в перви раз. Я медло пил водочку и смотрел на них, не веря своим глазам. Да они это делали. Ихнии ноздри покрывались белои пыльцой, катороая больше напоминала пудру, чем белы снег, о катором мы так чясто слишали из песен. К сожелению я не мог их остановить, вполне возможно я слабы, а может просто я не имею на это права. Со стороны, это смотрелось страшно. Я не перестовал пить столичную, стакан один за другим обжигал меня из внутри и я молчя. Да я слабы, так-как я не мог их остановить, от белой медленой но все вышей смерти. Понемая что сечясь их не что не сможит остановить.Сам бог, был ни чем по сравнению сними в дану момент.

Я начял отговаривать их от следушего раза, надеюсь что мои слова, хоть как то смогут их остановить. Боже если хоть один из них небудеть больше никогда в своей жизни этого делать и за моих уговоров. Значит я всётаки не зря появился на этот (не буду говорить какой, так как мы все видем его по разному) свет.

Пяные записки Олежика, или записки Пяного Олежика...

ПС: Если вы до сехпор непоняли очём одёт речь, то лутше вам никогда этого не знать....

Программкин
05-27-2004, 05:54 AM
Да пьянка без глюков - это не пьянка а так трата водки в пустую

Vitta
05-27-2004, 06:03 AM
Героин, кокаин??? Серьезно.. :(

смешно
05-27-2004, 07:17 AM
Через 4 часа узнаем. :wink:

АнютиныГлазки
05-27-2004, 08:15 AM
Через 4 часа узнаем. :wink:
Как узнаем? Почему 4 часа? Что потом никакх мультиков?

anna salinas
05-27-2004, 08:24 AM
:? Олежик, может это и результат глюков, но вот когда человек начинает откровенничать в состоянии опянения с виртуальными собеседниками... Это уже похоже на одиночество :(

Olezhik
05-27-2004, 11:42 AM
:? Олежик, может это и результат глюков, но вот когда человек начинает откровенничать в состоянии опянения с виртуальными собеседниками... Это уже похоже на одиночество :(

Жилезная логика, наедюсь такое определение не с собственого горького опыта.

LIL
05-27-2004, 02:20 PM
Да уж.... 8O Три линии, три линии.... :D

Annya
05-27-2004, 03:47 PM
ты знаешь, у меня было такое когда-то давно. по мне лазили красные чертики. все было настолько по-настоящему... я лежала и рассматривала их копытца и волосики на ножках...

noincomingcalls
05-27-2004, 04:17 PM
белочка

noincomingcalls
05-27-2004, 04:18 PM
героин, белый?

LIL
05-27-2004, 04:51 PM
ты знаешь, у меня было такое когда-то давно. по мне лазили красные чертики. все было настолько по-настоящему... я лежала и рассматривала их копытца и волосики на ножках...
Ужас! Я такого никогда не испытывала и вряд ли хочу....Не знаю.... :roll:

Olezhik
05-27-2004, 06:24 PM

А у меня товариш как то птицу Перепил поимал. Три дня за ней гонялся гонялся и поимал.

LIL
05-27-2004, 06:25 PM

А у меня товариш как то птицу Перепил поимал. Три дня за ней гонялся гонялся и поимал.
Если птицу счастья, то неплохо! :wink: :lol:

Ukolvpopu
05-28-2004, 12:09 AM
героин, белый?
У них он был белый :twisted: тихо не порть людям удовольствия от фантазий

Vitta
05-28-2004, 12:27 AM
героин, белый?
У них он был белый :twisted: тихо не порть людям удовольствия от фантазий
Это были не фантазии, это был конкретный вопрос, что именно они нюхали.. В цветах не разбираюсь.Дальтоник.. :wink:

Annya
05-28-2004, 12:38 AM
В цветах не разбираюсь.Дальтоник.. :wink:
ну светлое от темного ты можешь отличить?..
героин:
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1840000/images/_1842046_heroinandneedle300.jpg
и, если я не ошибаюсь, героин не нюхают... хотя не знаю... :roll:

Ukolvpopu
05-28-2004, 12:58 AM
героин:
Хотя после 3х линий я не уверен что темное от светлого будет легко отличить. Тем более если подряд и сразу то скорее уже в госпитале отличать будешь

Хотя кто их знает. Может это сахар был лол

Vitta
05-28-2004, 01:00 AM
[quote=Vitta]героин:
Сбасибо, теперь уж точно отличу, а то нюхаем че-попало..и, если я не ошибаюсь, героин не нюхают... хотя не знаю... :roll:

Ukolvpopu
05-28-2004, 01:01 AM
[quote=Vitta]героин:
Сбасибо, теперь уж точно отличу, а то нюхаем че-попало..и, если я не ошибаюсь, героин не нюхают... хотя не знаю... :roll:
Вита не ну его можно и нихать, но я бы не советовал

Annya
05-28-2004, 01:02 AM
это я так.... по наслышке... не подумайте чего... :roll: :roll: :roll:

LIL
05-28-2004, 06:38 AM
героин:
Я слышала, что и героин нюхают. 8O :D

Джуля
05-28-2004, 10:01 AM
Да я это видел, для них это было в перви раз. Я медло пил водочку и смотрел на них, не веря своим глазам. Да они это делали. Ихнии ноздри покрывались белои пыльцой, катороая больше напоминала пудру, чем белы снег, о катором мы так чясто слишали из песен. К сожелению я не мог их остановить, вполне возможно я слабы, а может просто я не имею на это права. Со стороны, это смотрелось страшно. Я не перестовал пить столичную, стакан один за другим обжигал меня из внутри и я молчя. Да я слабы, так-как я не мог их остановить, от белой медленой но все вышей смерти. Понемая что сечясь их не что не сможит остановить.Сам бог, был ни чем по сравнению сними в дану момент.

Я начял отговаривать их от следушего раза, надеюсь что мои слова, хоть как то смогут их остановить. Боже если хоть один из них небудеть больше никогда в своей жизни этого делать и за моих уговоров. Значит я всётаки не зря появился на этот (не буду говорить какой, так как мы все видем его по разному) свет.

Пяные записки Олежика, или записки Пяного Олежика...

ПС: Если вы до сехпор непоняли очём одёт речь, то лутше вам никогда этого не знать....

1. Она переспала с твоим другом? Не расстраивайся, в жизни есть вещи и похуже. Подумай о войне, и ты сразу всем, всё простишь.

2. Перечитала ещё раз. Да...наркотики страшная вещь. Но может, они считают что эта вещь открывает им глаза в мир трезвости, и полагают что действительность "натощак" не является таковой???

з. Тем не менее, ты не попал под их влияние, уже хорошо. :idea:

Olezhik
05-28-2004, 06:46 PM
1) О ком ты говориш?
2) Может быть
3) Я учьту.