View Full Version : Женщина и мужество
Акватрель
03-05-2006, 11:21 PM
Как проявляется мужество у женщины? Можно ли быть мужественной и не потерять женственность? Могут ли оба понятия уживаться в одной женщине?
Malishka
03-05-2006, 11:27 PM
Мужественность для меня, в первую очередь, это стойкость духа и возможность выдержать максимальное количество трудностей если условия этого требуют.
Акватрель
03-05-2006, 11:31 PM
Мужественность для меня, в первую очередь, это стойкость духа и возможность выдержать максимальное количество трудностей если условия этого требуют.
Когда говорят "она - сильная женщина", является ли это комплиментом, Малышка? Мне всегда казалось, что "слабость" женщины ценилась выше.. Потому что, такая женщина всегда была "за широкой спиной".. А если этой спины нет, то слабой, конечно, не выжить.. или срочно искать другую спину.. Мне кажется, что это даже как-то унизительно...
марик - камарик
03-05-2006, 11:32 PM
Как проявляется мужество у женщины? Можно ли быть мужественной и не потерять женственность? Могут ли оба понятия уживаться в одной женщине?У меня, чесно говоря, первая ассоциация с женственностью это жены октябристов. Первая ассоциация с женами октябристов это мужество... отсюда делаю вывод что понятияво многом родственны... очень увожаю это в женщинах.
vpered
03-05-2006, 11:34 PM
У меня, чесно говоря, первая ассоциация с женственностью это жены октябристов. Первая ассоциация с женами октябристов это мужество... отсюда делаю вывод что понятияво многом родственны... очень увожаю это в женщинах.
Марик, не "октябристов", а "декабрят".
Акватрель
03-05-2006, 11:35 PM
У меня, чесно говоря, первая ассоциация с женственностью это жены октябристов. Первая ассоциация с женами октябристов это мужество... отсюда делаю вывод что понятияво многом родственны... очень увожаю это в женщинах.
Неа.. мне кажется, что это были все-таки ноябристы.. или все-таки январисты?
Знаю точно, шо было холодно..
Вот тебе и ссылка на красивых сильных женственных женщин, Марик:34:
;)
Malishka
03-05-2006, 11:36 PM
Когда говорят "она - сильная женщина", является ли это комплиментом, Малышка? Мне всегда казалось, что "слабость" женщины ценилась выше.. Потому что, такая женщина всегда была "за широкой спиной".. А если этой спины нет, то слабой, конечно, не выжить.. или срочно искать другую спину.. Мне кажется, что это даже как-то унизительно...
Сильная не физически ([necessarily]). Моральная сила нужна всем. Для меня это да комполимент, потому, что всегда можно подыграть слабость если надо, но не всегда можно подыграть силу духа; ее лучше иметь с самого начала.
ПС. Да, широкая спина приятна, но она не всегда есть
марик - камарик
03-05-2006, 11:38 PM
Неа.. мне кажется, что это были все-таки ноябристы.. или все-таки январисты?
Знаю точно, шо было холодно..
Вот тебе и ссылка на красивых сильных женственных женщин, Марик:34:
;)
стыдно:oops:
Акватрель
03-05-2006, 11:39 PM
Впередик, не декабрята, а декабренки.. но это уже из другой оперы
:cool:
Акватрель
03-05-2006, 11:44 PM
Сильная не физически ([necessarily]). Моральная сила нужна всем. Для меня это да комполимент, потому, что всегда можно подыграть слабость если надо, но не всегда можно подыграть силу духа; ее лучше иметь с самого начала.
ПС. Да, широкая спина приятна, но она не всегда есть
Дык, я тоже "силу духа" имела в виду.. И не всегда она бывает врожденной, у некоторых, как говорится, жизнь заставила..
:28: :cool:
_VITA_
03-06-2006, 09:25 AM
Жанна Д'Арк например. Принцесса Ди. Индира Ганди.
Наверное поступки могут быть мужественными, а внешние проявления женственными.
Может, конечно, коня на скаку и в избу - это перебор. А принять решение, на которое не каждый способен - мужество.
Nabludatel'
03-06-2006, 09:42 AM
Как проявляется мужество у женщины? Можно ли быть мужественной и не потерять женственность? Могут ли оба понятия уживаться в одной женщине?
Мужественная женщина, ета которая не стесняется своих усоу, а так же не бреет нохи и подмышки.Сможет запустить комбайн К177 в сильный мороз.
Kadet
03-06-2006, 09:51 AM
Мужественная женщина, ета которая не стесняется своих усоу, а так же не бреет нохи и подмышки.Сможет запустить комбайн К177 в сильный мороз.
Все понятно, тока нахрена комбайн - зимой???
Nabludatel'
03-06-2006, 09:53 AM
с усами проблем не возникло?
КошЫчка
03-06-2006, 09:58 AM
"Мужество у женщин".. хмм... как то противоречиво звучит.. не смотря на то что актуально.. очень уж мужланское слово "мужество".. солдатское такое.. хладнокровное...
Мужество у женщин (наверное) заключается в умении принимать решения по-жизни, которые исторически приписаны мужскому складу ума. От женщины, как от представительницы слабого пола принятие судьбаносных решений равноценно рубке дров.. не принято, но и не наказуемо.
Проявляется оно (мужество это) у женщин чуть не каждый день.. даже сложно указать на вещи где женское мужество НЕ проявляется.. рождение ребёнка, работа/карьера, умение/желание хранить семейный очаг так что бы всё было в норме... мужчина, со всеми его выкрутасами, одет обут, накрахмален и покормлен, дети счастливы и без ссадин.. родители не обделены вниманием.. работа сделана и сдана в сроки.. и сама чтобы выглядела как будто из салона красоты вышла а не спала 3 часа прошлой нoчью.. вот так примерно... я думаю..
anna salinas
03-06-2006, 10:16 AM
А может правильнее применить к женщине не определение "мужественность"? Может правильнее сказать "сильная духом женщина"?
Акватрель
03-06-2006, 10:33 AM
Почему мужественность женщине простить можно, а женственность мужчине - ну совсем никак, ммм?
:confused:
Leon93
03-06-2006, 10:33 AM
За водкой в соседнее сельпо сгонять.
Честно говоря на камбаене не есдил( наверно так делают в подмосковье), но на гусеничном тракторе- было дело..;)
Акватрель
03-06-2006, 10:34 AM
А может правильнее применить к женщине не определение "мужественность"? Может правильнее сказать "сильная духом женщина"?
Ну говорят же женщине: "Будь мужественной!", а не "Будь сильной духом!"
Nabludatel'
03-06-2006, 10:34 AM
За водкой в соседнее сельпо сгонять.
Цестно говоря на камбаене не есдил( наверно так делают в подмосковье), но на гусеничном тракторе- было дело..:Д .
Ну ты прям как мужественная женщина.
Leon93
03-06-2006, 10:36 AM
Ну ты прям как мужественная женщина.
А еслиб ещо и бодмышек не брил- то был бы даже как американская..
Акватрель
03-06-2006, 10:36 AM
"Мужество у женщин".. хмм... как то противоречиво звучит.. не смотря на то что актуально.. очень уж мужланское слово "мужество".. солдатское такое.. хладнокровное...
Мужество у женщин (наверное) заключается в умении принимать решения по-жизни, которые исторически приписаны мужскому складу ума. От женщины, как от представительницы слабого пола принятие судьбаносных решений равноценно рубке дров.. не принято, но и не наказуемо.
Проявляется оно (мужество это) у женщин чуть не каждый день.. даже сложно указать на вещи где женское мужество НЕ проявляется.. рождение ребёнка, работа/карьера, умение/желание хранить семейный очаг так что бы всё было в норме... мужчина, со всеми его выкрутасами, одет обут, накрахмален и покормлен, дети счастливы и без ссадин.. родители не обделены вниманием.. работа сделана и сдана в сроки.. и сама чтобы выглядела как будто из салона красоты вышла а не спала 3 часа прошлой нoчью.. вот так примерно... я думаю..
Отлично сказала, Коша.. Мужество проявляем каждый день, тока большинство мужчин все равно считают это "нашими бабскими проблемами", недостойными быть названными подвигами
Nabludatel'
03-06-2006, 10:38 AM
Лёня, если не секрет, а хде ты в Америке видел женсчину с небритыми подмышками? В цирке что ли?
aprilneverends
03-06-2006, 10:45 AM
в иврите есть словосочетание, призванное выразить именно это понятие. переводится дословно вроде как "женщина-воин", или, лучше-"доблестная женщина". а вот описание ее, достаточно подробное, весьма близко к Кошину...Коша, есть целый гимн такой. его принято петь по субботам, и он так и называется "доблестная жена":)
Leon93
03-06-2006, 10:50 AM
Лёня, если не секрет, а хде ты в Америке видел женсчину с небритыми подмышками? В цирке что ли?
НА свадьбе. Она была невеста. И когда "молодые" стали танцевать- я как-то сразу все и увидел...
" мужественный мужщина" подумал я.."равноправный партнер и товарисч"...
anna salinas
03-06-2006, 10:54 AM
В просторечье: да будь мужланкой! :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
В англ. мужественность звучит так:manlinesss, manhood. Ни о чем не говорит вам это?
КошЫчка
03-06-2006, 10:55 AM
в иврите есть словосочетание, призванное выразить именно это понятие. переводится дословно вроде как "женщина-воин", или, лучше-"доблестная женщина". а вот описание ее, достаточно подробное, весьма близко к Кошину...Коша, есть целый гимн такой. его принято петь по субботам, и он так и называется "доблестная жена":)
О! Гимн "доблестная женщина" это мне по нраву.. тока эта.. я бы его не только по субботам, я бы его в каждодневный "рацион" ввела .. для сомневающихся в женской доблести в принудительном порядке :lol:
Aнюта, звезда моя ненaхлядная...
"В англ. мужественность звучит так:манлинессс, манхоод. Ни о чем не говорит вам это?" такого пажалуста ни нада, енто уже не женщина будет.. а... хмммммм
http://www.ftvideo.com/genex/FTVnews/images/9_16/IMG_3695_jpg.jpg
anna salinas
03-06-2006, 10:59 AM
Анюта, звезда моя ненахлядная...
"В англ. мужественность звучит так:манлинессс, манхоод. Ни о чем не говорит вам это?" такого пажалуста ни нада, енто уже не женщина будет.. а... хмммммм
АjP, слезка моя истерическая, а ты вдумайся в смысл, что именно я имела в виду, заодно посмотри ссылку в этом посте.
aprilneverends
03-06-2006, 11:01 AM
О! Гимн "доблестная женщина" это мне по нраву.. тока эта.. я бы его не только по субботам, я бы его в каждодневный "рацион" ввела .. для сомневающихся в женской доблести в принудительном порядке :lol:
когда мы один раз эээ..покурили...мой муж встал на колени и стал мне петь этот гимн (день недели не помню..кажись, все таки было уже воскресенье). а надо тебе сказать, что когда правильно покуришь, ощущение времени меняется...короче, гимн в его исполнении удлинился раз в пятьдесят...а вставать с кресла он мне не давал, просил дослушать....:evillaugh
Акватрель
03-06-2006, 11:02 AM
В просторечье: да будь мужланкой! :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
В англ. мужественность звучит так:manlinesss, manhood. Ни о чем не говорит вам это?
"В России сохраняется образ мужика - как мастера золотые руки, трудолюбивого ("не валяющегося на диване") и умеющего починить бытовую технику. Вместе с тем образ идеального мужчины противоречив - так предполагается, что он "бьет, пьет и изменяет". :evillaugh
Оппаньки:D
АйП, слезка моя истерическая, а ты вдумайся в смысл, что именно я имела в виду, заодно посмотри ссылку в этом посте.
а я читат не юмею.. так шо не рухайси... мы же деревенские.. нам енто што так што ни так... оййййй.... флудю LOL
alex digital
03-06-2006, 11:18 AM
Жанна Д'Арк например. Принцесса Ди. Индира Ганди.
Наверное поступки могут быть мужественными, а внешние проявления женственными.
Может, конечно, коня на скаку и в избу - это перебор. А принять решение, на которое не каждый способен - мужество.
Прасковья АнгЕлина- первая трактористка. Тоже сильная и мужественная женщина.
http://persona.rin.ru/images/18214.jpg
Leon93
03-06-2006, 11:32 AM
Женьщина должна сразу, на первом же свидании проявить как-то свою мужественность. Чтоб мужщине было сразу ясно можно ли на ней пахать..:D
anna salinas
03-06-2006, 11:34 AM
Женьщина должна сразу, на первом же свидании проявить как-то свою мужественность. Чтоб мужщине было сразу ясно можно ли на ней пахать..:Д
Ну почему только пахать? Трусы стирать, вручную мыть машину...
alex digital
03-06-2006, 11:35 AM
Самые мужественные женщины- это женщины моржи. Им вообще все по... .
http://morzh.osnovnoi.ru/pictures/icehole06.jpg
Leon93
03-06-2006, 11:38 AM
Ну почему только пахать? Трусы стирать, вручную мыть машину...
А что, ручная мойка машины требует мужественности? Я думал это просто аккуратность..
Прео стирку трусов вообще молчу...
Mikhail-u
03-06-2006, 11:42 AM
Так может это скрытые гомо- так говорят? Я никогда не обращался с такого рода пожеланиями.
Mikhail-u
03-06-2006, 11:46 AM
в иврите есть словосочетание, призванное выразить именно это понятие. переводится дословно вроде как "женщина-воин", ...так и называется "доблестная жена":)
Со скалкой?;)
Mikhail-u
03-06-2006, 11:49 AM
Жанна ДьАрк например. Принцесса Ди.
В истории нет ничего о женственности Жанны, как и о мужественности Ди. Трахаться с разными мужиками, зная как больно будет твоим сыновьям - это и есть мужественность?
Акватрель
03-06-2006, 12:10 PM
Трахаться с разными мужиками, зная как больно будет твоим сыновьям - это и есть мужественность?
О боже! Don't get me started!!!
А то что Чарли всю жизнь имел другую женщину - никак не должно отразиться на суновьях?
:28: :rolleyes:
Leon93
03-06-2006, 12:25 PM
А хто такие эти Чарли и Ди?
Nabludatel'
03-06-2006, 12:57 PM
А хто такие эти Чарли и Ди?
Сокращённо от Чарлз Диккенс...деревня
Leon93
03-06-2006, 01:03 PM
Сокращённо от Чарлз Диккенс...деревня
ТАк он типа сам себя? Хм..значит не деревня . Значит он явно городской...
Эта ж надаж...а ещо про такого мужественного парня книжку написал. Конюх Степаныч в честь его даже своего жеребца переименовал ТАк бывало как гаркнет" Иден, клондайк твою мать. Тпруууу.." Но тот только на МАртина откликался...черный был...вороной прям.:rolleyes:
КошЫчка
03-06-2006, 01:16 PM
В истории нет ничего о женственности Жанны, как и о мужественности Ди. Трахаться с разными мужиками, зная как больно будет твоим сыновьям - это и есть мужественность?
Очень мило.. значит на отношения Чарлика с Камилой сыновьям не было больно смотреть.. и на то как их мать в браке с деспотом мучалась.. а как жизнь решила наладить и переступить барьеры королевского лицимерия это конечно не приемлемо для матери.. так?... Михаил у вас дети есть?
Leon93
03-06-2006, 01:18 PM
Не за тем он ее принцессой делал...
КошЫчка
03-06-2006, 01:23 PM
Не за тем он ее принцессой делал...
чё?
Nabludatel'
03-06-2006, 01:25 PM
чё?
Мне кажется Лёня хотел сказать што типа "Не за тем он ее принцессой делал..."
КошЫчка
03-06-2006, 01:26 PM
кто? Конюх Степаныч?
Mikhail-u
03-06-2006, 01:42 PM
Да брось кокетничать, кто в совке вообще их брил? Это же тлетворное влияние!
Mikhail-u
03-06-2006, 01:45 PM
О боже! Доньт гет ме стартед!!!
А то что Чарли всю жизнь имел другую женщину - никак не должно отразиться на суновьях?
:28: :роллеыес:
Во-первых он таки эту женщину любил, а во-вторых, его за это никто героем не называет
КошЫчка
03-06-2006, 01:49 PM
Во-первых он таки эту женщину любил, а во-вторых, его за это никто героем не называет
ага.. как "он" так любил.. а как "она" так просто "трахалась".. Михаил.. што за шовинистические взгляды?
Mikhail-u
03-06-2006, 01:49 PM
Очень мило.. значит на отношения Чарлика с Камилой сыновьям не было больно смотреть.. и на то как их мать в браке с деспотом мучалась.. а как жизнь решила наладить и переступить барьеры королевского лицимерия это конечно не приемлемо для матери.. так?... Михаил у вас дети есть?
Деспот, ведь сколько у него гвардейцев и батлеров, а все жадничал, не хотел, чтобы с каждым "жизнь наладила".
КошЫчка
03-06-2006, 01:50 PM
Деспот, ведь сколько у него гвардейцев и батлеров, а все жадничал, не хотел, чтобы с каждым "жизнь наладила".
ещё раз и по-русски.. можно?
Leon93
03-06-2006, 01:53 PM
Когда женьщина поднимается все "вище и вище" по карьерной лестнице- она должна соответствовать все больше и больше имиджу который этому образу соответствует. Раз уж Диана замахнулась стать принцессой- то нефиг о ком-то кроме прынца думать. Не к лицу это принцессе...НАрод не поймет.
Mikhail-u
03-06-2006, 01:54 PM
ага.. как "он" так любил.. а как "она" так просто "трахалась".. Михаил.. што за шовенистические взгляды?
Коша, вот что значит читать ... прессу ... Речь о том, что дружба с "миллиардером", происхождение капиталов которого еще менее обьяснимо, чем миллиарды 23-летнего Кирсана Илюмжинова - ничего общего с "мужеством" не имеет. Как и предыдущие сеновалы с батлерами и сторожами.
Mikhail-u
03-06-2006, 01:55 PM
ещё раз и по-русски.. можно?
Перевести слово "батлер"?
КошЫчка
03-06-2006, 02:00 PM
Коша, вот что значит читать ... прессу ... Речь о том, что дружба с "миллиардером", происхождение капиталов которого еще менее обьяснимо, чем миллиарды 23-летнего Кирсана Илюмжинова - ничего общего с "мужеством" не имеет. Как и предыдущие сеновалы с батлерами и сторожами.
У меня такое впечатление что мы на разных языках разговариваем.. какие миллиарды?? какие батлеры??? О ЧЁМ ВЫ?!
Мужество принятого Дианой решения состояло не в том что она себе миллионера нашла, как бы вам с леоном этого не хотелось.. а в том что она против "системы" королевского уклада пошла, дабы жизнь прожить по-женски счастливо.. а не стоять до конца дней своих марионеткой с маской натянутой улыбки и грустными глазами за спиной когда-то любимого, а после опостылого и зациклинного на себе человека..
КошЫчка
03-06-2006, 02:05 PM
Когда женьщина поднимается все "вище и вище" по карьерной лестнице- она должна соответствовать все больше и больше имиджу который этому образу соответствует. Раз уж Диана замахнулась стать принцессой- то нефиг о ком-то кроме прынца думать. Не к лицу это принцессе...НАрод не поймет.
от зависти аж с акцентoм заговорил...
Leon93
03-06-2006, 02:17 PM
. а не стоять до конца дней своих марионеткой с маской натянутой улыбки и грустными глазами ...
У плиты что ль? Иль стиральной машины?
Не, уж раз подписала контракт- соответствуй..;)
aprilneverends
03-06-2006, 02:22 PM
Со скалкой?;)
..любознательные открывают Сидур и читают там, где пятничный вечер, без лишних вопросов усталым, больным, пожилым окружающим))
кстати, оттуда известные строчки "обманчива прелесть, и суетна красота.."))
Mikhail-u
03-06-2006, 02:22 PM
Он, негодяй, требовал, чтобы не просто трусы стирала, но еще и выглаживала стрелочкy. А Доди вообще трусов не носил: вот это мужчина...:evillaugh:
Акватрель
03-06-2006, 02:24 PM
А какого хрена надо было женицца на молодой красивой, ломать ей жизнь?? Любишь - женись, блин.. А потом не одевай личину жертвы
:rolleyes:
Акватрель
03-06-2006, 02:26 PM
У меня такое впечатление что мы на разных языках разговариваем.. какие миллиарды?? какие батлеры??? О ЧЁМ ВЫ?!
Мужество принятого Дианой решения состояло не в том что она себе миллионера нашла, как бы вам с леоном этого не хотелось.. а в том что она против "системы" королевского уклада пошла, дабы жизнь прожить по-женски счастливо.. а не стоять до конца дней своих марионеткой с маской натянутой улыбки и грустными глазами за спиной когда-то любимого, а после опостылого и зациклинного на себе человека..
:34: :34: You must spread some Reputation around before giving it to КошЫчка again.
:34:
Leon93
03-06-2006, 02:31 PM
А какого хрена надо было женицца на молодой красивой, ломать ей жизнь?? Любишь - женись, блин.. А потом не одевай личину жертвы
:роллеыес:
Дела королевские- они совсем не наши земные. Не мог он на ней(камиле) ранше женица. Потому как по английским законам женой принца , от которой пойдут принцинята, может стать только девственица. Это проверяется чуть-ли не комиссией. Короче фейк не проходит..
ТАк что если уж Диана решилась- то не маленькая, должна понимать. Получая титул принцессы приходится отказываться от кое-чего земного, Иначе нахренб такая принцесса нужна? Чтоб Англию позорить свазью с арабом??
Mikhail-u
03-06-2006, 02:33 PM
Коша, "пошла против уклада"? Вы что, пересказываете статью из учебник литературы по поводу "Грозы" Островского? Ну ладано, организаторы Дианомании умнее ничего не смогли придумать, но Вы то как могли купиться?
Да ни Чарльз, ни она не имели права на шашни на стороне. Но он-то хоть не aфишировал, а она - напоказ. Это не "лицемерие" - это правила игры, на которую оба пошли сознателно - и отнюдь не под пистолетом. В случае королевской семьи, ее желание насолить Чарльзу могло стоить и жизни ее сыновьям. Король не властен над парламентом, но оччень много к чему имеет доступ, особенно в случае войны.. Внедрение своего человечка в королевскую семью, да еще способного плодиться - желанная цель любой разведки. А уж исламистам-то - позарез нужно. И угадайте с 3-х раз, каковы шансы на выживание сынков от первого брака? В свое время в царской семье отказали Штраусу (не просто из вредности и ксенофобии), а нувориш Додди - далеко не Штраус.
Mikhail-u
03-06-2006, 02:34 PM
а кто сказал, что она красивая? В Газетах писали?
Акватрель
03-06-2006, 02:36 PM
а кто сказал, что она красивая? В Газетах писали?
Я видела ее фотки.. Красивая, но чересчур скромная, немножко забитая деффчонка.. Не могда она в том нежном возрасте еще понять на что она иидет.. Говорю из собственнога опыта..
:cool:
Mikhail-u
03-06-2006, 02:43 PM
Я видела ее фотки.. Красивая, но чересчур скромная, немножко забитая деффчонка.. Не могда она в том нежном возрасте еще понять на что она иидет.. Говорю из собственнога опыта..
:цоол:
В каком "нежном"? Не говори из собственного - не была она паинькой даже в пансионе... В наше время, жртвы скорее не "золушки", а принцы - на них охота, как на кабанов.
И не скромная она, а шкодливо-виноватая.
Mikhail-u
03-06-2006, 02:49 PM
Wikipediа: "her own admission of adultery and numerous love affairs riveted the world for much of the 1990s, spawning books, magazine articles and television movies."
КошЫчка
03-06-2006, 02:50 PM
ок.. раз уж мы говорим о контрактах.. как на счёт мужика который женившись потом своё наследство в каждую щель суёт а? а? а? ничего не напоминает.. ЛЕОН?!
(широко раскрывает глаза, готовится слушать лепет оправданий)
КошЫчка
03-06-2006, 02:52 PM
Коша, "пошла против уклада"? Вы что, пересказываете статью из учебник литературы по поводу "Грозы" Островского? Ну ладано, организаторы Дианомании умнее ничего не смогли придумать, но Вы то как могли купиться?
Да ни Чарльз, ни она не имели права на шашни на стороне. Но он-то хоть не афишировал, а она - напоказ. Это не "лицемерие" - это правила игры, на которую оба пошли сознателно - и отнюдь не под пистолетом. В случае королевской семьи, ее желание насолить Чарльзу могло стоить и жизни ее сыновьям. Король не властен над парламентом, но оччень много к чему имеет доступ, особенно в случае войны.. Внедрение своего человечка в королевскую семью, да еще способного плодиться - желанная цель любой разведки. А уж исламистам-то - позарез нужно. И угадайте с 3-х раз, каковы шансы на выживание сынков от первого брака? В свое время в царской семье отказали Штраусу (не просто из вредности и ксенофобии), а нувориш Додди - далеко не Штраус.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
КТО ЗДЕСь (с)!!!!!!!
Nabludatel'
03-06-2006, 02:53 PM
:цоол:
Тоже за принца соседнего государства вышла?
Mikhail-u
03-06-2006, 02:59 PM
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
КТО ЗДЕСь (с)!!!!!!!
Это то я "уклад, уклад":evillaugh
Mikhail-u
03-06-2006, 03:02 PM
В самом деле, наивная пейзанка Диана случайно натолкнулась на сеновале на принца и с перепугу решила, что это большая и чистая (или хорошо вымытая) любовь.
КошЫчка
03-06-2006, 03:05 PM
вы меня Михаил, простите конечно, великодушно, но с вами просто не возможно диалог вести.. я вам про Фому.. а вы мне про Ерёму, Емелю, Прасковью и всех их дальних родственников из Запaдной Украины..
какой парламент? :shock: .. какая война?? :shock: :shock: ... какие ИСЛАМИСТЫ?! ???? :shock: :shock: :shock: И ПРИЧЁМ ЗДЕСь ШТРАУС???!!!!!!!
Акватрель
03-06-2006, 03:16 PM
Нет, тоже была глупа и недальновидна, когда выходила замуж в 18 лет за солидного, крутого, как мне тогда казалось
vpered
03-06-2006, 03:20 PM
Подёнщина и Супружество
Nabludatel'
03-06-2006, 03:26 PM
вы меня Михаил, простите конечно, великодушно, но с вами просто не возможно диалог вести.. я вам про Фому.. а вы мне про Ерёму, Емелю, Прасковью и всех их дальних родственников из Запaдной Украины..
какой парламент? :shock: .. какая война?? :shock: :shock: ... какие ИСЛАМИСТЫ?! ???? :shock: :shock: :shock: И ПРИЧЁМ ЗДЕСь ШТРАУС???!!!!!!!
Африканские штраусы при беге могут достигнуть скорость 60 км/ч.
А ты говоришь "ПРИЧЁМ ЗДЕСь ШТРАУСЫ?"
Leon93
03-06-2006, 03:40 PM
ок.. раз уж мы говорим о контрактах.. как на счёт мужика который женившись потом своё наследство в каждую щель суёт а? а? а? ничего не напоминает.. ЛЕОН?!
(широко раскрывает глаза, готовится слушать лепет оправданий)
НАдо бы Хиллари распросить...
Кошечка , ты как и большенство женьщин слишком сильно завидуешь Диане. Она канешно реализовали типа женскую мечту: стать принцессой, но трахатся с тем кто нравитца..Однако ее жизнь точно соответствует притче о птичке которая поднималась все "вище и вище" пока не обожгла крылья и не упала на дно самого глубокого ущелья...
Публичные люди не могут жить чуствами или эмоциями. Они сами выбрали этот стиль и должны ему соответствовать. Хиллари соответствовала и вот награда- стала сенатором.;)
Aurbo
03-06-2006, 03:42 PM
Диана не была готова для ВЕЛИЧИЯ..красивая женщина,кстати, была..Но не готова ...Аминь.
Акватрель
03-06-2006, 03:44 PM
Кому нафик нужна величественная фригидность??
:28: :bis:
Aurbo
03-06-2006, 03:46 PM
Кому нафик нужна величественная фригидность??
:28: :бис:
Истории..У неё был уникальный шанс войти в историю..А она - попала в историю...
Акватрель
03-06-2006, 03:49 PM
Истории..У неё был уникальный шанс войти в историю..А она - попала в историю...
В историю она и так вошла.. Короче, я поняла, что королевская жизнь не для меня.. "Раздвинь ноги и думай об Англии"... балин...
:rolleyes:
Mikhail-u
03-06-2006, 05:01 PM
вы меня Михаил, простите конечно, великодушно, но с вами просто не возможно диалог вести.. я вам про Фому.. а вы мне про Ерёму, Емелю, Прасковью и всех их дальних родственников из Западной Украины..
какой парламент? :шоцк: .. какая война?? :шоцк: :шоцк: ... какие ИСЛАМИСТЫ?! ???? :шоцк: :шоцк: :шоцк: И ПРИЧЁМ ЗДЕСь ШТРАУС???!!!!!!!
При том, что "не нарушай правила игры". Прекрасно знала, что выйдя замыж за Додди, делает его формально членом королевской семьи. Собственно, скорее всего она ему и нужна была для этого.
Mikhail-u
03-06-2006, 05:03 PM
В историю она и так вошла.. Короче, я поняла, что королевская жизнь не для меня.. "Раздвинь ноги и думай об Англии"... балин...
Ввелась, влипла - -исключительно на скандальной ноте, сдобренной сусальными историями о "благотворительности".
Акватрель
03-06-2006, 05:03 PM
Ввелась, влипла - -исключительно на скандальной ноте, сдобренной сусальными историями о "благотворительности".
Мсье женоненавистник?:rolleyes:
Mikhail-u
03-06-2006, 06:52 PM
Мсье женоненавистник?:роллеыес:
Скорее наоборот.;) Поэтому и не люблю, когда смешивают ... Предпочитаю чистые цвета
Манюня
03-06-2006, 07:17 PM
Мне кажется мужественность в женщине как раз таки называется женственностью. Раз сила мужчины в его мужественности, то соотносительно, сила женщины в её женственности.
Mikhail-u
03-06-2006, 11:28 PM
Мне кажется мужественность в женщине как раз таки называется женственностью. Раз сила мужчины в его мужественности, то соотносительно, сила женщины в её женственности.
Иными словами, есть мужская мужественность и женская женственность, а остальное - словоблудие.;)
Odinokiy_Ostrov
03-07-2006, 02:22 AM
Мужчины! Помогите женщинам быть слабыми. Быть сильными они умеют и без вашей помощи. (c)
_VITA_
03-07-2006, 02:53 AM
Прасковья АнгЕлина- первая трактористка. Тоже сильная и мужественная женщина.
http://persona.rin.ru/images/18214.jpg
Если вы хотите причислить эту ударницу труда к тем. кого перечислила я, значит вы не поняли мой message. Либо вам просто хотелось поставить всех в известность об этой героической личности? Тогда причём тут мой пост.
Михаил, то, что Вы называете "правилами игры" и есть лицемерие. В данном случае узаконенное лицемерие королевской семьи. Она посмела противопоставить себя системе. Точно так же как и Эдуард VIII, поступился троном во имя любви к женщине.
Печально, что Вы домысливате и преувеличиваете грехи её жизни.
alex digital
03-07-2006, 06:52 AM
Если вы хотите причислить эту ударницу труда к тем. кого перечислила я, значит вы не поняли мой message. Либо вам просто хотелось поставить всех в известность об этой героической личности? Тогда причём тут мой пост.
Михаил, то, что Вы называете "правилами игры" и есть лицемерие. В данном случае узаконенное лицемерие королевской семьи. Она посмела противопоставить себя системе. Точно так же как и Эдуард VIII, поступился троном во имя любви к женщине.
Печально, что Вы домысливате и преувеличиваете грехи её жизни.
Просто мне всегда нравились трактористки. Они ассоциируются с "Всадницей" Карла Брюлова
anna salinas
03-07-2006, 07:01 AM
Просто мне всегда нравились трактористки. Они ассоциируются с "Всадницей" Карла Брюлова
тебе нравится поза женщина сверху? ;)
alex digital
03-07-2006, 07:05 AM
Ага, а если у нее еще и трактор между ног, то это вобще улет :)
Akela
03-07-2006, 07:06 AM
Мне!!! Мне нравится поза "женщина сверху"!!! И "женщина снизу"! И "женщина сбоку"! И "женщина, думающая, что она сверху, а она уже сбоку"!!!! И многие другие!!!!
P.S. Но мне опять пора на работу и мы не можем поговорить... :(
anna salinas
03-07-2006, 07:07 AM
Ага, а если у нее еще и трактор между ног, то это вобще улет :)
Ты любишь жестокий секс, да?;)
А трактор какой марки предпочитаешь? :mrgreen:
alex digital
03-07-2006, 07:19 AM
Ты любишь жестокий секс, да?;)
А трактор какой марки предпочитаешь? :mrgreen:
ЧТЗ (челябинский тракторный завод).
А на счет секса конечно очень интересный вопрос. Я так думаю, что не все мужики, восхищающиеся Афродитой(Венерой) Милосской, хотят партнершу без рук.;)
anna salinas
03-07-2006, 07:33 AM
ЧТЗ (челябинский тракторный завод).
А на счет секса конечно очень интересный вопрос. Я так думаю, что не все мужики, восхищающиеся Афродитой(Венерой) Милосской, хотят партнершу без рук.;)
Как насчет телосложения? Тракторного типа? ;)
anna salinas
03-07-2006, 07:36 AM
Мне!!! Мне нравится поза "женщина сверху"!!! И "женщина снизу"! И "женщина сбоку"! И "женщина, думающая, что она сверху, а она уже сбоку"!!!! И многие другие!!!!
П.С. Но мне опять пора на работу и мы не можем поговорить...
Опять ты меня обломал, Акела...
КошЫчка
03-07-2006, 07:56 AM
Кошечка , ты как и большенство женьщин слишком сильно завидуешь Диане. Она канешно реализовали типа женскую мечту: стать принцессой, но трахатся с тем кто нравитца..
Я не поняла.. эта факт такой что я завидую? и чему ваще завидую... траханью с тем кто нравится???
у тебя очередное желчеиспускание на почве травмы головы в раннем детстве?
alex digital
03-07-2006, 07:57 AM
Как насчет телосложения? Тракторного типа? ;)
Телосложение может быть разное, в общем под настроение, но наличие рук обязательно.
Mikhail-u
03-07-2006, 09:51 AM
[QUOTE]Михаил, то, что Вы называете "правилами игры" и есть лицемерие.
И это Вы вместо того, чтобы вникнуть?:)
Она посмела противопоставить себя системе.
Знаете, любое нарушение обязательств можно изобразить как "смелый ррреволюционный шаг". Слабость и порочность изобразить "добродетелью" (особенно когда за такой ПР щедро плачено).
Точно так же как и Эдуард ВИИИ, поступился троном во имя любви к женщине.
И не только Эдуард. Но ее многочисленные публичные "признания" - это свидетельство "красивой любви"? Каждый раз?
Печально, что Вы домысливате и преувеличиваете грехи её жизни
Забавно, что так много людей повелось на газетную сусалку, и таки да, тоже печально. Я сам далеко не безгрешен (а уж в помыслах-то...). Только если бы из моих слабостей стали лепить "славный образ" - я бы этого не принял.
Leon93
03-07-2006, 01:24 PM
Я не поняла.. эта факт такой что я завидую? и чему ваще завидую... траханью с тем кто нравится???
у тебя очередное желчеиспускание на почве травмы головы в раннем детстве?
У меня? Это у тебя на голове такая прическа чтоб травму скрыть.;) ....
КАнешно завидуешь. Это факт. Иначе бы зачем тал положительно отзываться о Диане с арабом?
_VITA_
03-08-2006, 03:14 AM
Знаете, любое нарушение обязательств можно изобразить как "смелый ррреволюционный шаг". Слабость и порочность изобразить "добродетелью" (особенно когда за такой ПР щедро плачено). Мы с вами о разных вещах говорим. Она посмела официально развестись с человеком, который лицемерно и фиктивно являлся её мужем. И об этом тоже все знали. Почему данный факт вас не смущает? Она не брала на себя обязательство - терпеть унижение. А её предали. Она нашла в себе мужество отстоять свои права, как женщина. В данном случае система пыталась покрыть собственные пороки за её счёт.
Mikhail-u
03-08-2006, 04:03 AM
Мы с вами о разных вещах говорим. Она посмела официально развестись с человеком, который лицемерно и фиктивно являлся её мужем. И об этом тоже все знали. Почему данный факт вас не смущает? Она не брала на себя обязательство - терпеть унижение. А её предали. Она нашла в себе мужество отстоять свои права, как женщина. В данном случае система пыталась покрыть собственные пороки за её счёт.
А зачем ему она нужна была "лицемерно и фиктивно"? Сельского вида дурнушка, нескладная, неумная, не шибко знатная... Одно обьяснение: все-таки испытывал он что-то по отношению к ней. Но вед перед журналюжками он же не поносил ее, это она его на регулярной основе. Про "унижение" мы знаем только с ее слов и слов ее друзей - как оправдание её вольного поведения.
Но вот в чем "мужество"? Что ей угрожало? Что хотела, то и творила, ни в чем себя не ограничивалa. Одного нельзя было: выходить замуж, особенно за потенциального врага ее детей.
_VITA_
03-08-2006, 05:14 AM
А зачем ему она нужна была "лицемерно и фиктивно"? Сельского вида дурнушка, нескладная, неумная, не шибко знатная... Одно обьяснение: все-таки испытывал он что-то по отношению к ней. Но вед перед журналюжками он же не поносил ее, это она его на регулярной основе. Про "унижение" мы знаем только с ее слов и слов ее друзей - как оправдание её вольного поведения.
Но вот в чем "мужество"? Что ей угрожало? Что хотела, то и творила, ни в чем себя не ограничивалa. Одного нельзя было: выходить замуж, особенно за потенциального врага ее детей.
"Не шибко" родословная Дианы:
Рюрик Новгородский +879
|
Игорь Киевский +945
|
Святослав Киевский +972
|
Vladimir Ier le Grand, grand-duc de Kiev +1015 (Владимир Великий князь Киевский)
|
Dobronиge de Kiev ca 1011-1087 (Мария Добронега, дочь князя Владимира, жена польского короля Болеслава Храброго).
|
Swatawa Piast 1041/1048-1126 Сватова Пиаст - дочь Марии Добронеги, лицо обойденное вниманием российских и западных историков. По видимому, была замужем за владетельным князем западных славянских земель, давших начало Богемии. Точно не установлено.
|
Vladislav Ier Przemyslide, duc de Bohкme +1125 - Владислав Пшемыслид, герцог Богемии ( основа Чехии, территории, позже отошедшей к Австро - Венгрии.)
|
Vladislav Ier Przemyslide, roi de Bohкme +1174 Владислав Пшемыслид - сын, наследный король, князь Богемии.
|
Frйdйric Przemyslide, duc de Bohкme +1189 - Фредерик Пшемыслид, (Пшемысль?) герцог Богемский.
|
Ludmilla Przemyslide 1170-1240 -Людмила Пшемыслид (Пшемысль?), дочь Фредерика.
|
Otton II von Wittelsbach, duc de Baviиre 1206-1253 (Оттон II фон Вительсбах, герцог Баварский)
|
Louis II le Sйvиre von Wittelsbach, duc de Baviиre 1229-1294 ( Луи II ле Сувьер фон Вительсбах, герцог Баварский)
|
Louis IV von Wittelsbach, empereur Romain-Germanique 1287-1347 (Луи (Людвиг)IV фон Вительсбах, владетельный князь, король Романо - Германский. (Баварский)
|
Eisabeth von Wittelsbach ca 1331-1402 - Элизабет фон Вительсбах, дочь первого короля
( или владетельного князя) Баварии.
|
Eberhard III der Milde, Graf von Wirttemberg ca 1364-1417 - Эбергардт III дер Мильде, граф фон Виртемберг.
|
Eberhard IV/V (The Younger) Count of Wuerttemberg
1388-1419 Эберхард IV -V (Младший), Граф Вюртембергский.
|
Ludwig I
Count von Wuerttemberg-Urach
1412-1450 - Людвиг I, граф Вюртемберг - Урих.
|
Mechtild von Wuerttemberg
1436-1495 Мечилд, граф фон Вюртемберг.
|
Wilhelm II - Landgraf von Hessen 1483-1493-1509
1469-1509 (Вильгельм II , ландсграф фон Гессен)
|
Philipp I "the Magnanimous"
Landgraf von Hessen 1509-1518-1567( Филипп I "Великодушный", ландсграф фон Гессен.)
1504-1567
|
Landgraefin Agnes von Hessen (Ландсграфиня Агнес фон Гессен, дочь Филиппа I)
1527-1555
|
Anna of Saxony
1544-1577 Анна Саксонская
|
Maurits
Prince of Orange, Count of Nassau (Морис, Принц (Герцог) Оранский фон Нассау)
1567-1625
|
Lodewijk van Nassau - (Людовик фон Нассау, князь фон Бевервиид.)
Heer van Beverweerd
1602-1665
|
Elisabeth van Nassau - (Элизабет фон Нассау)
1633-1718
|
Lady Isabella Bennet
2nd Countess of Arlington - Леди Изабелла Беннет, 2 -ая графиня Арлингтон., дочь Элизабет фон Нассау.
1667-1722
|
Charles Fitzroy
2nd Duke of Grafton , лорд Чарльз Фицрой, 2 - ой герцог Графтонский.
1683-1757
|
Lady Isabella Fitzroy - Леди Изабелла Фицрой.
1726-1782
|
Lord Hugh Seymour
1759-1801 Лорд Хью Сеймур.
|
Sir Horace Beauchamp Seymour - Сэр Гораций Бьюкамп Сеймур
1791-1851
|
Horatia Elizabeth Seymour - его дочь, Горация Элизабет Сеймур.
1825-1877
|
Charles Robert Spencer
6th Earl Spencer - Чарльз - Роберт - Эрл, VI граф Спенсер,
1857-1922
|
Albert Edward Spencer
7th Earl Spencer - Альберт -Эдвард , 7 -ой граф Спенсер, дед леди Дианы -Френсис Спенсер.
1892-1975
|
Edward John Spencer
8th Earl Spencer - Эдвард - Джон, 8 -ой граф Спенсер, отец Дианы - Френсис Спенсер,
1924-1992
|
Lady Diana Spencer, Princess of Wales Леди Диана - Френсис Спенсер, Принцесса Уэльская
По-поводу сельского вида, Михаил, Вы в селе были? А аристократов видели? Думаю, ей не восхищалась бы добрая половина белJго света, будь она неумной дурнушкой сельского вида.
"Чарльз познакомился с Камиллой Паркер-Боулз (в девичестве — Шенд) во время игры в поло в 1970 году. У них сразу же завязался роман, но, после того как Чарльз поступил на службу в королевские ВМС, отношения сошли на нет — Камилла вышла замуж (за человека, фамилию которого носит и сейчас) и родила двоих детей. После возвращения Чарльза со службы в армии они довольно быстро возобновили общение, которое не прервалось и после женитьбы Чарльза на Диане Спенсер (1981). После того как Чарльз был уличен в измене жене (с Камиллой) и признался в этом, его брак распался (1996)."ц
Чарльз изначально любил Камиллу. При таких условиях ни о какой любви к Диане и речи быть не может. Ваша версия, мягко говоря, сфабрикована.
Akela
03-08-2006, 07:01 AM
Прочитал родословную Дианы и заплакал... А ведь она моя родственница...
Это же и мой пра-дедушка:
Frйdйric Przemyslide, duc de Bohкme +1189 - Фредерик Пшемыслид, (Пшемысль?) герцог Богемский.
_VITA_
03-08-2006, 07:08 AM
Акела, так вы прЫнц? А конь у вас бЭлый имеется?:D
Mikhail-u
03-08-2006, 12:23 PM
[QUOTE] родословная Дианы:
Ох, уморили. Тут когда Керрюха и Бушка бодались за президентство, оба были представлены "генеологами" как прямые потомки Ивана Грозного и глубже чуть ли не до Рюрика. Вы знаете что означает термин "[overcapacity]"? Это то, что сегодняцарит в генеалогической отрасли (кроме, может в России - там штампуют "родословные" во всю:)) За определенную сумму и Вы завтра сможете потрясать своим аристокрартическим древом. В тогдашней аристократической иерархии положение Дианы было не на самом верху.
По-поводу сельского вида, Михаил, Вы в селе были? А аристократов видели? Думаю, ей не восхищалась бы добрая половина белЙго света, будь она неумной дурнушкой сельского вида.
ВИТА, бывал, и много чаще и дольше, чем хотелось бы. Если показывать зубы Джулии Робертс под аккомпанемент бесчисленных Оскаров, то "добрая половина" поверит в то, что это великая актриса. ПР. Я на форуме "Гардиан" как-то затронул тему - там вообще ее (Диану) никто всерьез не воспринимал.
После возвращения Чарльза со службы в армии они довольно быстро возобновили общение, которое не прервалось и после женитьбы Чарльза на Диане Спенсер (1981).
С моей бывшей подрожкой я не прерывал общение ни после ее свадьбы, ни после моей. Ну и что?
После того как Чарльз был уличен в измене жене (с Камиллой) и признался в этом, его брак распался (1996)
А может потому, что ей перестало хватать слуг и просто прохожих?;) В 96-м ей уже просто перестало хватать англичан.
Чарльз изначально любил Камиллу. При таких условиях ни о какой любви к Диане и речи быть не может.
А в реальной жизни Вы никогда не встречали взлетов и охлаждений влечения? Только подобное применительно к простолюдинам бульварную прессу не интересует. И уж точно никому не придет в голову всеядность в сексе у замужней женщины выдавать за "мужество".
Mikhail-u
03-08-2006, 12:26 PM
Акела, так вы прЫнц? А конь у вас бЭлый имеется?:Д
конь есть, но он отказывается, т.к. у прынца тяжелый ... взгляд.
Nabludatel'
03-08-2006, 12:31 PM
Фрйдйриц Прземыслиде, дуц де Бохкме +1189 - Фредерик Пшемыслид, (Пшемысль?) герцог Богемский.
а што такое +1189? экстеншн?
Mikhail-u
03-08-2006, 12:35 PM
а што такое +1189? экстеншн?
Может экстази?
Акватрель
03-08-2006, 01:36 PM
[QUOTE=_VITA_]
С моей бывшей подрожкой я не прерывал общение ни после ее свадьбы, ни после моей. Ну и что?
.
Double standards, dear Michael..:rolleyes:
Mikhail-u
03-08-2006, 01:52 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Доубле стандардс, деар Мичаел..:роллеыес:
Почему? Она хороший человек, вон сынишку своего (от законного мужа) хочет летом сюда заслать. Да и общение наше было абсолютно целомудренным (кстати, в Витiной про-Дианской цитате ничего не сказано о характере общения Чарльза с Камиллой, возможно и они были невинными). И уж по крайней мере, я никогда не заботился о том, чтобы мой похождения обязательно попали на страницы бульварной прессы.
Наверное, мужества мало было:evillaugh
Акватрель
03-08-2006, 02:01 PM
[QUOTE=Акватрель]
Почему? Она хороший человек, вон сынишку своего (от законного мужа) хочет летом сюда заслать.
Ваша жена - золотой человек:rolleyes:
Mikhail-u
03-08-2006, 02:03 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Ваша жена - золотой человек:роллеыес:
"Золотой желовек" вот уже более 6 лет как не моя жена - не вынесла душа (с)...(моя)
Акватрель
03-08-2006, 02:08 PM
[QUOTE=Акватрель]
"Золотой желовек" вот уже более 6 лет как не моя жена - не вынесла душа (с)...(моя)
Ааа.. ну я ее прекрасно понимаю:cool: :evillaugh
Mikhail-u
03-08-2006, 05:07 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Ааа.. ну я ее прекрасно понимаю:цоол: :евиллаугх
Я щас мужа Вашего публично пожалею...:evillaugh Для лауреатов НП еще раз: это я на развод подал.
Акватрель
03-08-2006, 05:09 PM
[QUOTE=Акватрель]
Я щас мужа Вашего публично пожалею...:evillaugh Для лауреатов НП еще раз: это я на развод подал.
Да жалейте, что уж там.. он достоин жалости ..:(
Mikhail-u
03-08-2006, 05:10 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Да жалейте, что уж там.. он достоин жалости ..:(
а самой пожалеть, подсластить жизнь?
Акватрель
03-08-2006, 05:16 PM
:angel:
а самой пожалеть, подсластить жизнь?
Кому?
Mikhail-u
03-08-2006, 05:24 PM
Кому?
Ну кого Вы советовали нам жалеть? Или его только пытать можно?;)
Акватрель
03-08-2006, 05:26 PM
Ну кого Вы советовали нам жалеть? Или его только пытать можно?;)
Неа.. мне все эти эмоции уже давно по-барабану.. :D
NEXT!:28: :bis: :evillaugh
Mikhail-u
03-08-2006, 05:30 PM
Неа.. мне все эти эмоции уже давно по-барабану.. :Д
НЕЪТ!:28: :бис: :евиллаугх
Неа ... что? Пытки надоели?
Акватрель
03-08-2006, 05:38 PM
Неа ... что? Пытки надоели?
Да он мне надоел!:28: Уже давно.. пытать (а потом жалеть) интересно того, кого любишь:angel:
_VITA_
03-09-2006, 06:39 AM
Любезный Михаил,
вижу, что каждый из нас всё равно останется при своём мнении. Я не увидела с вашей стороны никаких конкретных доказательств, кроме как домыслов. Можете считать, что с моей стороны тоже всё голословно. Поэтому дальнейшие объяснения считаю бесполезными.
Спасибо за познавательную дискуссию.
Mikhail-u
03-09-2006, 07:54 AM
Любезный Михаил,
вижу, что каждый из нас всё равно останется при своём мнении. Я не увидела с вашей стороны никаких конкретных доказательств, кроме как домыслов. Можете считать, что с моей стороны тоже всё голословно. Поэтому дальнейшие объяснения считаю бесполезными.
Спасибо за познавательную дискуссию.
Разумеется, ВИТА, останемся при своем. Вот только интересно, каких доказательств вы от меня ждали? Видеосьемок Дианы в ... моменты? Так если бы даже у меня были, не стал бы на публику. Вы не знаете о ее многочисленных интервью? Т
То что с ней произошло - это безусловно, трагедия. Но не героиня она, не нужны такие образцы. "Жениться по любви не могут короли" (с) - это в том смысле, что на первом месте - даже если совпало и по любви - нечто другое. Не в свои сани не садись, не гонись за...
Mikhail-u
03-09-2006, 07:55 AM
Да он мне надоел!:28: Уже давно.. пытать (а потом жалеть) интересно того, кого любишь:ангел:
Так все запущено:( Я вам обоим не завидую...