View Full Version : Стихийные бедствия.
Galkab
10-19-2005, 12:30 PM
Посмотрите сколько сейчас ужасный Хёрикейнов. Вот я почти каждый день открываю новости на МСН и читаю, про это явления природы...Почему их так много и так часто? Кто-то может обьяснить...?
И как только люди это выдерживают? Это же просто страшно за свою жизнь и за жизнь своих близких.... Я бы наверное на смогла жить во Флориде, или вообще в том регионе.. Столько опастностей вокруг, что диву даёшься, как люди вообще доживают до старости..
И землятресения!!!! Тоже - не для слабонервных...слава богу, что хоть редко..КАроче, куда не кинься - везде бушует стихия... Я раньше этого как-то на замечала... Чаще что-ли стало? Кто-то знает?:(
КошЫчка
10-19-2005, 12:35 PM
Если послушать Жериновского.. то во всём Америка виновата :grum:
Bashmachnica
10-19-2005, 12:38 PM
Да, Галочка, Стало чаще, сильнее и более разрушителнее. Пожары во Флориде, похищенные девочки-студентки. Ураганы, цунами. :cry:
Galkab
10-19-2005, 12:52 PM
А может я стала более пугливая..
Может так было раньше, а мне было по-фиг?:confused:
Bashmachnica
10-19-2005, 12:57 PM
А может я стала более пугливая..
Может так было раньше, а мне было по-фиг?:цонфусед:
да нет. Я же тоже замечаю что эти ураганы все чаще и чаще.
Galkab
10-19-2005, 12:58 PM
А где наши умные мальчики, разбирающиеся во всём?
Чо они думают?:rolleyes:
Y.Gustov
10-19-2005, 01:09 PM
Галка, сеичас сезон ураганов, ето проидет. Судя по другим рекордам ураганов, ученые щитают што в настояшее время мы переживаем самые "тихие" сезоны ураганов.
Galkab
10-19-2005, 01:11 PM
Галка, сеичас сезон ураганов, ето проидет. Судя по другим рекордам ураганов, ученые щитают што в настояшее время мы переживаем самые "тихие" сезоны ураганов.
Блин, нифига себе тихие... И так каждый год..:(
NataliaLA
10-19-2005, 01:12 PM
страшно представить, что бы было если бы они были не тихие
Galkab
10-19-2005, 01:14 PM
Да, я б наверное свалила от-туда.. еслиб такое было каждый год..
Дуня Китаева
10-19-2005, 01:42 PM
Самое неожиданное, что такие вещи случаются там, где их раньше либо никогда не было, либо не сохранилось никакой информации о их последних явлениях. Например: Цунами в Тайланде, Кармадонское ущелье - сход ледника, где погиб Сергей Бодров, ряд землетрясений, произошедших ранее (их сила).
Я считаю, что причиной тому резкое потепление и отсюда смена климата. Ученые прогнозируют, что в конечном итоге вся Земля покроется полностью водой. Вот Нью Орлеан - первый пострадавший из городов.
Galkab
10-19-2005, 01:44 PM
Тогда надо срочно жабры отращивать..:evillaugh :evillaugh
Дуня Китаева
10-19-2005, 02:13 PM
Тогда надо срочно жабры отращивать..:evillaugh :evillaugh
Вряд ли получится. Это будет уже мутация. Учитесь дышать попой. :grum: