PDA

View Full Version : Наши внуки и правнуки.

giving
09-21-2005, 03:27 PM
Вам не интересно, какими они будут, в каком мире будут жить? Думали ли вы об этом? Как вы себе представляете их и их мир?

Bashmachnica
09-21-2005, 03:33 PM
Вам не интересно, какими они будут, в каком мире будут жить? Думали ли вы об этом? Как вы себе представляете их и их мир?
мне-бы твои проблемы. Я думаю о том как скоро рент заплатить и днюху справить и братишке деньги отправить. :28:

Дуня Китаева
09-21-2005, 03:38 PM
Только бо этом и думаю. :) Надеюсь и сделаю всё возможное, чтобы будущее было счастливым. :34:

noincomingcalls
09-21-2005, 03:43 PM
нет.

BOP B 3AKOHE
09-21-2005, 03:49 PM
Вам не интересно, какими они будут, в каком мире будут жить? Думали ли вы об этом? Как вы себе представляете их и их мир?Воспринимайте проблемы по мере их поступления. Сначала надо думать о детях, а потом уже о внуках. Если останется время, то можно подумать и о правнуках.

giving
09-21-2005, 04:07 PM
мне-бы твои проблемы. Я думаю о том как скоро рент заплатить и днюху справить и братишке деньги отправить. :28:
Думаете, у остальных схожих проблем нема?

giving
09-21-2005, 04:10 PM
Только бо этом и думаю. :) Надеюсь и сделаю всё возможное, чтобы будущее было счастливым. :34:
А каким вы его себе представляете?

Говорящая Борода
09-21-2005, 04:14 PM

Я про будущее дочки пока думаю и то, далеко не в радужных тонах видится. Я имею в виду не ее конкретно, а что общество катится в нехорошем направлении.

giving
09-21-2005, 04:19 PM
И что такое нехорошее вам представляется?

Galkab
09-21-2005, 04:31 PM
А мне почему-то видятся мой дети - успешными и знаменитыми взрослыми людьми... Сын-знаменитым скрипачёm, а дочка- знаменитым архитектором..

Мечты-мечты..:evillaugh

марик - камарик
09-21-2005, 04:34 PM
бензин дорогой будет сильно

марик - камарик
09-21-2005, 04:34 PM
это все что я по этому повоу придумал:)

Говорящая Борода
09-21-2005, 04:35 PM
И что такое нехорошее вам представляется?

То, что мы называем "западной цивилизацией" ( это не обязательно география, тот же Израиль или даже во многом Россия ) уже пережила свой пик и идет вниз. Деградация общества, оторванность власть имущих от основной массы населения, подмена ценностей - варвары в свое время рарушили Рим, теперь наша очередь.

BOP B 3AKOHE
09-21-2005, 04:57 PM
То, что мы называем "западной цивилизацией" ( это не обязательно география, тот же Израиль или даже во многом Россия ) уже пережила свой пик и идет вниз. Деградация общества, оторванность власть имущих от основной массы населения, подмена ценностей - варвары в свое время рарушили Рим, теперь наша очередь.Наша очередь рарушить Рим? А за что?

giving
09-21-2005, 05:03 PM
В ваших словах слышится отголосок слов Гумилёва, но Россия не была там обозначена, как страна, которая уже пережила свой пик.
А если взять Рим, то после нашествия варваров (а кого вы подразумеваете под варварами сейчас?) он не прекратил своё существование.

Марик, а ведь нефть рано или поздно кончится. Уже сейчас есть автомобили, которые работают от воды, если не ошибаюсь.

Дуня Китаева
09-21-2005, 05:22 PM
А каким вы его себе представляете?

Реализация собственных способностей, занятие/дело/работа по душе, надежный семейный тыл.

BOP B 3AKOHE
09-21-2005, 05:29 PM
...Уже сейчас есть автомобили, которые работают от воды, если не ошибаюсь.От воды работают пароходы, а автомобили работают от асфальта. :smoke:

Птиц
09-21-2005, 05:59 PM
динозавры - вымерли... бизоны - вымерли... и мы тоже вымрем. искина

Mikhail-u
09-21-2005, 06:15 PM

Вопрос в том, сохранится ли такое понятие как "внуки" или даже "дети". Судя по тому, что даже на нашем форуме нет сильного сопротивления переопределению семьи в направлении "контракт между любыми партиями А и B", дети будут в скорости переименованы в "носители генов А+Б", соответственно внуки - "носители А+B+C+D". Поскольку предлагается удалить вообще всякое упоминание об основном предназначении семьи, люди через 25-з0 лет перестанут следовать предрассудкам, что появление детей - обьект решения членов семьi. Специальный byurokraticheskij орган (принимая во внiмание разные обстоятельства, в т.ч. мировоззрение какндидатов) будет решать вопрос о продуцировании А+Б. Дети будут прозведены в стерильных лабораторных условиях, генетические отклонения сразу пресекутся. Да только не будет той связи между поколениями, что даже есть сегодня. Все чужие...

OXYGEN
09-21-2005, 06:29 PM
Вопрос в том, сохранится ли такое понятие как "внуки" или даже "дети".
Вы, Михаил, оптимист. Вы совершенно правы в Ваших сомнениях относительно института семьи - покойник перед смертью потел. Но надо смотреть еще дальше. Общественное устройство - очень тонкий механизм, который не выдержит крушения этой институции (наряду с многими другими - власть, иерархия, правосудие и, наконец, здравый смысл и инстинкт самосохранения). Одна политкорректность чего стоит! Оно (общество) неизбежно рухнет.
Кто-то может не верить в Бога, но тогда он тем более должен верить во II закон термодинамики. Все, единожды возникшее/созданное, в оставшееся время разрушается и движется к смерти. А мы достигли возраста, когда уже в геронтологическую клинику не принимают.

giving
09-21-2005, 06:33 PM
Михаил, я думаю, вы неправы. Семья существовала и будет существовать.

wako
09-21-2005, 06:52 PM
Уже сейчас есть автомобили, которые работают от воды, если не ошибаюсь.

даю справку: такие автомобили действительно есть.... по средней цене 8-10 миллионов долларов за штуку....

Mikhail-u
09-21-2005, 06:56 PM
Михаил, я думаю, вы неправы. Семья существовала и будет существовать.

Ну если Вы сказали... :)

Возможно семья возродится, но тогда это будет крепкая мусульманская семья, каждая владеющая десятком рабов - бывших граждан поверженных западных и не совсем стран.

wako
09-21-2005, 06:58 PM
Вы, Михаил, оптимист. Вы совершенно правы в Ваших сомнениях относительно института семьи - покойник перед смертью потел. Но надо смотреть еще дальше. Общественное устройство - очень тонкий механизм, который не выдержит крушения этой институции (наряду с многими другими - власть, иерархия, правосудие и, наконец, здравый смысл и инстинкт самосохранения). Одна политкорректность чего стоит! Оно (общество) неизбежно рухнет.
Кто-то может не верить в Бога, но тогда он тем более должен верить во II закон термодинамики. Все, единожды возникшее/созданное, в оставшееся время разрушается и движется к смерти. А мы достигли возраста, когда уже в геронтологическую клинику не принимают.

теоретически все верно.... мог бы поспорить... насчет приемлимости применение 2 закона термодинамики к динамике общественных отношений... или просто ради спора.... подумаю еще над этим... но у меня к вам вопрос: что такое геронтологическую клинику ?

Krakadil
09-21-2005, 07:18 PM
Однако господа социологи, не сгущайте краски. Вы почему-то забываете o биологической природе человека. Это такое животное, которое живет семьями. А брак - это орудие государства. Так сказать, романтический идеал - свободные люди живущие семьей. А так брак, как цепь для удержания другой стороны с целью обеспечить свое существование. ИМХО, конечно.

Да! Говорящая борода, вы к сожалению не оригинальны. Эти же слова произносились много раз до вас - и древние греки, и французские мыслители. Ломает гуглить, но где-то на нете есть подборка подобных высказываний великих. Так что не отчаивайтесь - это уже было и, как видите выжили. :34:

Говорящая Борода
09-21-2005, 07:31 PM
Наша очередь рарушить Рим? А за что?

Нет, мы Рим :) И разрушат нас. Если спросите за что? Дарвинизм, слабейший погибает.

Мы сейчас слабые, мы живем в придуманном нами мире, с придуманными нами идеалами и принципами, и не обращаем внимание на то, что мы деградируем. Мы достигли огромного прорыва в информационной бласти, а общий уровень образования детей падает. Хотя я и мечтать в школе не мог иметь возможность нажатием нескольких клавиш найти любую информацию на любом языке, как это может мой племянник сделать тут. Кто помнит сидение в библиотеке и поиск информации среди сотни справочников и учебников при написании курсовиков, а? :) Мы имеем социальные программы для тех, кто не может работать - ими пользуются те, кто не хотят работать. Да посмотрите на Нью Орлинс. Всего 1-2 дня без полиции, стихийное бедствие - вандализм начался, беспредел! Это - варвары. И они живут среди нас, мы их порождаем. Мы можем очень легко справится друг с другом путем запуска ракет согласно стратегии, которая называется MAD ( Mutual Assured Destruction ) , довольно иронично названа, кстати. Но мы не можем стереть с лица земли страну, руководство которой не скрывает, что они хотят нас уничтожить. Это противоречит нашим нормам, принципам, идеалам, законам. А учитывая используемые методы - мы никогда не окажемся в состоянии, когда мы сможем сами себя защитить от варваров.

Кто такие варвары - их две категории. Те, кто не живут среди нас и ненавидят нас за сам факт нашего существования. За то, что мы не такие как они, что мы сытые, одетые и при этом не бьем своих жен и не казним людей на площадях за неосторожные высказывания. За то, что они хоть и де факто держат нас при помощи нефти и дешевых видиков и презервативов, но при этом полностью зависят от нас. В географически-политическом плане - союз ЮВА ( во главе с Китаем ) и Ближнего Востока. Если не заметили, он уже создается. Россия правда пытается рядом потерется, но и их пнут. В них нет религиозного фанатизма стран Ближнего Востока и холодного расчета, коллективизма и готовности пожертвовать всем и всеми, присущего ЮВА.

Вторая категория это те варвары, которые живут среди нас. Те, кто грабил и насиловал в Луизиане. Те, кто насилует и убивает детей, а мы даже не можем набраться мужества и посадить их в тюрьму до конца жизни. Те, кто взорвал метро в Лондоне и фед. здание в Оклахома сити . Обратите внимание на то, как наше общество на таких реагирует. Фактически, шлепнут по попке и все. Мы даже не уверены, или убийцу нескольких детей надо казнить. Это рак, а мы его пытаемся лечить Тайленолом. "Права человека" фактически превратились в ширму, которой пытаются защитить убийц и насильников.

wako
09-21-2005, 07:37 PM
"Аркадий, не говори красиво" (с) Тургеньев, "Отцы и дети"

Говорящая Борода
09-21-2005, 07:37 PM
Да! Говорящая борода, вы к сожалению не оригинальны. Эти же слова произносились много раз до вас - и древние греки, и французские мыслители. Ломает гуглить, но где-то на нете есть подборка подобных высказываний великих. Так что не отчаивайтесь - это уже было и, как видите выжили. :34:

Вы знаете, США молодая страна. А посмотрите на Европу, они выжили - да. После 2-х мировых войн, не считая огромного количества локальных конфликтов. Но каким путем? Заплатив жизнями десятков, а то и сотен миллионов! Исчезли государства , которые долгое время были мощными и известными, и появились новые, которые потом тоже исчезли. А ведь ни одна из этих войн не была войной цивилизаций. Ни одна из этих войн не велась с использованием современных систем оружия массового поражения ( отдельные эпизоды хим. атак не стоит брать в учет ). Предтавьте, если бы во время второй мировой было тактическое ядерное оружие.

"Я не знаю, каким оружием будут сражаться в третью мировую, но в четвертую мировую будут воевать палками" (с) Эйнштейн

И еще, даже немецкие нацисты, они были частью европейской культуры. Можно сказать, это были те варвары, которые среди нас. А тут еще и внешние есть.

Говорящая Борода
09-21-2005, 07:38 PM
"Аркадий, не говори красиво" (с) Тургеньев, "Отцы и дети"

Дыя я че, я в натуре по понятиям побазарить хотел :)

wako
09-21-2005, 07:46 PM
Дыя я че, я в натуре по понятиям побазарить хотел :)

что я хотел сказать, так это то что ваши рассуждения звучат красиво и убелительно....................... для читателя science fiction.... вы берете все в общем, слишком в общем, не вдаваясь в частности, что может быть очень ошибочной стратегией..... как говорит мой босс "we are in very detailed business here, very detailed" (c)

Говорящая Борода
09-21-2005, 07:50 PM
что я хотел сказать, так это то что ваши рассуждения звучат красиво и убелительно....................... для читателя science fiction.... вы берете все в общем, слишком в общем, не вдаваясь в частности, что может быть очень ошибочной стратегией..... как говорит мой босс "we are in very detailed business here, very detailed" (c)

Вы не поверите, я сам вспомнил фантастику только что :) Азимова, "Академия" . Там как раз Империя распалась. Только маленькая Академия успешно с кризисами Селдона справлялась.

OXYGEN
09-21-2005, 08:01 PM
теоретически все верно.... мог бы поспорить... насчет приемлимости применение 2 закона термодинамики к динамике общественных отношений... или просто ради спора.... подумаю еще над этим... но у меня к вам вопрос: что такое Quote:
Originally Posted by OXYGEN
геронтологическую клинику ?
В Киеве была (а может и сейчас есть) клиника при институте геронтологии (науки о долголетии). Когда заболела бабушка, которой было 78 лет, ее туда не приняли, сказали только до 65 принимают. Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Сори за оффтоп.

Mikhail-u
09-21-2005, 08:05 PM
В Киеве была (а может и сейчас есть) клиника при институте геронтологии (науки о долголетии). Когда заболела бабушка, которой было 78 лет, ее туда не приняли, сказали только до 65 принимают. Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Сори за оффтоп.

Вообще-то советская геронтология работала в основном на политбюро. Говорят и Фидель достиг больших успехов там же - ясно для кого.

OXYGEN
09-21-2005, 08:12 PM
Эти же слова произносились много раз до вас - и древние греки, и французские мыслители. Ломает гуглить, но где-то на нете есть подборка подобных высказываний великих. Так что не отчаивайтесь - это уже было и, как видите выжили. :34:
Да, пока выжили. Но вечно жить не будем. Когда-нибудь все это случится.

OXYGEN
09-21-2005, 08:17 PM
Вообще-то советская геронтология работала в основном на политбюро. Говорят и Фидель достиг больших успехов там же - ясно для кого.
Иногда "...и псы едят крохи, которые падают со стола господ их..."

OXYGEN
09-21-2005, 08:32 PM
теоретически все верно.... мог бы поспорить... насчет приемлимости применение 2 закона термодинамики к динамике общественных отношений... или просто ради спора....
Я Вам даже больше скажу: все процессы - электрические, механические, термо-динамические, общественно-политические описываются одинаковыми дифференциальными уравнениями. Не поленитесь и в интернете обрящете.

wako
09-21-2005, 08:46 PM
Я Вам даже больше скажу: все процессы - электрические, механические, термо-динамические, общественно-политические описываются одинаковыми дифференциальными уравнениями. Не поленитесь и в интернете обрящете.

описываються то описываються... просто... щас объясню: вот чем вы занимаетесь по жизни?

OXYGEN
09-21-2005, 08:50 PM
описываються то описываються... просто... щас объясню: вот чем вы занимаетесь по жизни?
инжинерничаю

Kadet
09-21-2005, 08:53 PM
Я так понял - будущее своих внуков - правнуков вы расчитываете с помощью уравнений????

wako
09-21-2005, 08:56 PM
инжинерничаю
О! вумный человек! вот и я инжинерничаю, легче значит говорить будет... а конкретнее? что конкретно инжинеришь?

OXYGEN
09-21-2005, 09:06 PM
О! вумный человек! вот и я инжинерничаю, легче значит говорить будет... а конкретнее? что конкретно инжинеришь?
Электрики мы. А работаю в компании, где химия и термодинамика. Но не стОит беспокоиться. Я ниче доказывать не буду, а мнение свое высказал, да и то не полностью. А полностью - это уже сугубо личное.

wako
09-21-2005, 09:19 PM
Электрики мы. А работаю в компании, где химия и термодинамика. Но не стОит беспокоиться. Я ниче доказывать не буду, а мнение свое высказал, да и то не полностью. А полностью - это уже сугубо личное.

вот покупаешь ты капаситор, на нем написано 1000рF... а еще толерантность написана, +- 10%, а еще если это не ceramics капаситор то и от температуры изменения будут (причем иногда довольно сущ.)

а когда ты после этого смотришь в уравнения ты там видишь абсолютное значение, идеальное, которого в реальности не бывает....

просто когда мы говорим о капаситаре, этих факторов (capacitance, thermal response) их раз два и обчелся, в жизни людей их гораздо больше и они запутанее... ты же наверняка знаешь что мало кто применяет в индустрии диффиренциальные уравнения которым тебя учили в школе - потому что за их сложностью стоит неточности....

поэтому применять диф. ур. для описания поведения людей - я считаю это гиблое дело.....

OXYGEN
09-21-2005, 09:24 PM
Не, в данном случае ты не о том говоришь, или не понял (ниасилил). Кривую переходных процессов представляешь? (Чтоб я здесь не рисовал на доске). Сперва мощный импульс 1-й гармоники, затем затухание - 3-я, 5-я и т.д. Величина и интенсивность зависит от коэффициентов, которые могут быть совершенно разными в каждом случае (а ты со своим капаситором). Но форма кривой и уравнения - ОДИНАКОВЫЕ. Вот я что имею ввиду.

wako
09-21-2005, 09:33 PM
Но форма кривой и уравнения - ОДИНАКОВЫЕ. Вот я что имею ввиду.

ну да одинаковые... и что? это одинаковость исключает погрешность? когда нить пробывал посчитать систематическую погрешность при переходном процессе? она же как експонента растет!

OXYGEN
09-21-2005, 09:44 PM
ну да одинаковые... и что? это одинаковость исключает погрешность?
В данном случае погрешность не важна. Важен факт начала процесса и его конца. Если мы говорим о гибели человечества, то погрешность выразится только в длительности процесса затухания. Что-ж, согласен, тут имеем неопределенность (своего рода good news).
А вообще, люди. которые занимаются общественными науками, обычно имеют очень смутные представления о дифференциальных уравнениях. В этом и слабость всех ихних изысканий. Это я тебе как инженер инженеру.

Mikhail-u
09-21-2005, 09:47 PM
А вообще, люди. которые занимаются общественными науками, обычно имеют очень смутные представления о дифференциальных уравнениях. В этом и слабость всех ихних изысканий. Это я тебе как инженер инженеру.

Их слабость в том, что они не дружат не только с дифуравнениями, а с математикой вообще, а следовательно и с логикой, особенно когда стараются индуцировать.

wako
09-21-2005, 09:57 PM
В данном случае погрешность не важна. Важен факт начала процесса и его конца.

Простой пример... когда я заканчивал своё первое высшее образование (еще в России) ко мне подошел мой профессор по Теор. Мех. и сказал: тут такая идейка есть, научная работка халтурная, проблема решения задачи трех чисел (я уверен, ты наслышан) сделай говорит, покажи комиссии из Норвегии, получи свою пятерку... Ну, я этим делом всегда интересовался, поэтому сразу и приступил. Для примера взял модель нашей солнечной системы, для простоты выкинул все кроме солнца марса и земли, написал систему диф уравнений, сам понимаешь, система получилась простейщая... запихнул это дело в компьютер (спобом Эйлера решал первый раз), поставил период 100 лет (что б компьбтер долго не мучился) и запустил программу..... так вот, через 100 лет я получил сдвиг по орбите на 35% от первоначальной.... вот это и есть та сисьематическая погрешность о котороя я говорю, когда доходит до практики, мы НИКОГДА не знаем где и как закончиться наш начатый процесс, нисмотря на то как проста система диф уравнений... всего то три тела.... в нашем обществе тел гораздо больше, соответственно и погрешность много больше... пиши, не пиши уравнения... никогда не знаешь где закончишь

С этим полностью согласен

OXYGEN
09-21-2005, 10:01 PM
Когда я студентом был, компьютерофф не было, а были ЭВМ. Помню, как я только уже и вручную, и на ЭВМ не "подгонял" коэффициенты в уравнениях, система шла вразнос. Так и диплом защитил. Но графики нарисовал "правильно".

wako
09-21-2005, 10:03 PM
Когда я студентом был, компьютерофф не было, а были ЭВМ. Помню, как я только уже и вручную, и на ЭВМ не "подгонял" коэффициенты в уравнениях, система шла вразнос. Так и диплом защитил. Но графики нарисовал "правильно".

во-во.... такой подход мне тоже знаком :) ... помогает когда знаешь что хочешь получить........

Говорящая Борода
09-21-2005, 10:34 PM
А вообще, люди. которые занимаются общественными науками, обычно имеют очень смутные представления о дифференциальных уравнениях. В этом и слабость всех ихних изысканий. Это я тебе как инженер инженеру

Ну зачем социологу или политологу дифуры знать???!!!! :)

wako
09-21-2005, 10:40 PM
Ну зачем социологу или политологу дифуры знать???!!!! :)

их было бы неплохо всем знать, ибо так наш мир работает... понимание таких вещей, я уверен, привило бы к несказанному увеличению логических суждений в среде этих самых социологов

Mikhail-u
09-21-2005, 10:50 PM
их было бы неплохо всем знать, ибо так наш мир работает... понимание таких вещей, я уверен, привило бы к несказанному увеличению логических суждений в среде этих самых социологов

А на это они ответят как один деятель на рубеже 19-20 веков: "не учен арифметике, риторике и физике, но разум божий при себе имею". Вся разница в том, что они учены риторике, а Вог у них - унитарное государство.

Говорящая Борода
09-21-2005, 11:04 PM

Ну, это еще вилами по воде писано. Я после того, как ночь к экзамену по вышке готовился, такие суждения выдавал... :)

Mikhail-u
09-21-2005, 11:18 PM
Ну, это еще вилами по воде писано. Я после того, как ночь к экзамену по вышке готовился, такие суждения выдавал... :)

Понял, Бороде нужно каждый день по вышке, чтобы просветления чаще случались. :)

Говорящая Борода
09-22-2005, 12:04 AM
Понял, Бороде нужно каждый день по вышке, чтобы просветления чаще случались. :)

Ты любимую фразу ВМЧ помнишь? :)

Mikhail-u
09-22-2005, 03:22 AM
Ты любимую фразу ВМЧ помнишь? :)

Я даже и нелюбимых ВМЧенных фраз не помню. Тут свои бы не забыть.

Дуня Китаева
09-22-2005, 03:47 AM
Ребята, какие вы все умные, слов нет! Браво! Да за вами девушки в очередь становиться должны, чтобы от вас умненьких ребятишек рожать. Сейте разумное семя! :34:

Mikhail-u
09-22-2005, 04:12 AM
Ребята, какие вы все умные, слов нет! Браво! Да за вами девушки в очередь становиться должны, чтобы от вас умненьких ребятишек рожать. Сейте разумное семя! :зч:

Ох Дуня, я еще какой сеятель, но ведь очереди все чаще в кассу...

OXYGEN
09-22-2005, 08:37 AM
Ребята, какие вы все умные, слов нет! Браво! Да за вами девушки в очередь становиться должны, чтобы от вас умненьких ребятишек рожать. Сейте разумное семя! :34:
Больше двух в одни руки не давать!

Говорящая Борода
09-22-2005, 08:51 AM

Прием в порядке живой очереди. Также прошу предоставить талоны на усиленное питание.

Дуня Китаева
09-22-2005, 09:28 AM
Ишь ты загордились! Хвали вас, понимете ли. :grum:

Arlandina
09-22-2005, 10:48 AM
Мои прапраправнуки будут на выходные летать на Луну, путешествовать на флаерах и выращивать дома в коробочке пупырчатых рылохвостов с планеты Пенелопа.....

OXYGEN
09-22-2005, 11:43 AM
Мои прапраправнуки будут на выходные летать на Луну, путешествовать на флаерах и выращивать дома в коробочке пупырчатых рылохвостов с планеты Пенелопа.....
Типа, думаешь, траву-таки легализуют?

Mikhail-u
09-22-2005, 11:46 AM
Типа, думаешь, траву-таки легализуют?

Пенелопа постарается на своей планете ввести соответствующе е законодательство.

giving
09-22-2005, 02:57 PM
А я вспоминаю про один анекдот...
Как под водой жить будем?

wako
09-22-2005, 04:43 PM

ваш номер в очереди будет 1432, запишите и не опаздывате!

giving
09-22-2005, 07:03 PM
Это называется умный, но сволочь.

wako
09-22-2005, 08:21 PM
Это называется умный, но сволочь.

"If you wanna be bad you gotta be good" (c) Bryan Adams

Mikhail-u
09-23-2005, 03:09 AM
ваш номер в очереди будет 1чз2, запишите и не опаздывате!

Вако, в какие-to времена встретили женское великодушие - и сразу в юношеский негативизм.
А потом будем говорить, какие они ... сякие. Поддерживать надо. Молодец, Дуня.:kiss:

Дуня Китаева
09-23-2005, 04:46 AM

Уф, спасибо, что не первой в очередь поставили. ;) Я то уже прибрана к рукам :grum: , а вот Вы, пока дойдете до 1432 номера, надеюсь встретите ту, ради которой вычеркните всех остальных из списка возжелающих. :34: :)

Arlandina
09-23-2005, 07:21 AM
ни хрена себе!!! А ты не иссохнешь, деточка??? :)

wako
09-23-2005, 04:03 PM
Уф, спасибо, что не первой в очередь поставили. ;) Я то уже прибрана к рукам :grum: , а вот Вы, пока дойдете до 1432 номера, надеюсь встретите ту, ради которой вычеркните всех остальных из списка возжелающих. :34: :)

well said :34:

wako
09-23-2005, 04:04 PM

ни съим так понадкусываю

Mikhail-u
09-23-2005, 11:29 PM

А что, Арландина, Вы только сочных употребляете в трапезу? :topor:

Arlandina
09-24-2005, 04:54 AM
канечно... зачем мне сухарь? Я лублю свежЫньких :twisted: :70:
К тому же я забочусь о вако 8-)

Mikhail-u
09-24-2005, 12:26 PM
канечно... зачем мне сухарь? Я лублю свежЫньких :тщистед: :70:
К тому же я забочусь о вако 8-)

Так и я о том же: если Вако иссохнет - в пищу негоден будет. Отсюда и забота? :evillaugh

wako
09-24-2005, 03:57 PM
мля... я смотрю моя популярность растет... Кстати, пожертвования в мой фонд принимаю плюсиками

Mikhail-u
09-25-2005, 02:55 AM
мля... я смотрю моя популярность растет... Кстати, пожертвования в мой фонд принимаю плюсиками

Будь осторожен, популярность среди вампиров- это не всегда хорошо...

Говорящая Борода
09-27-2005, 06:53 PM
Будь осторожен, популярность среди вампиров- это не всегда хорошо...

Плохой PR это все равно PR :)

Mikhail-u
09-27-2005, 07:02 PM
Плохой ПР это все равно ПР :)

Ты считаешь, что иметь популярность в качестве "вкусного блюда" - это ПР?

Krakadil
09-27-2005, 07:28 PM
Мальчики еще не готовы к разговорам о внуках - они пока распускают хвосты перед читательницами форума.

Говорящая Борода
09-28-2005, 01:07 AM
Мальчики еще не готовы к разговорам о внуках - они пока распускают хвосты перед читательницами форума.

Если мальчики не распускали бы хвосты, то не то что о внуках, о детях речи не было бы.

Krakadil
09-28-2005, 07:53 AM
Если мальчики не распускали бы хвосты, то не то что о внуках, о детях речи не было бы. По-видимому тут конфликт интересов. Или хвосты цветистые распускаем или думаем о внуках.

Да, кстати. Любите ваших внуков. Они отомстят вашим детям.