View Full Version : Что это?
Alechko
09-03-2005, 07:41 PM
Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам?
это просто нормальный и здоровый взгляд на эту бренную жизнь.... машина самое нелепое капиталовложение... это в принципе очевидно всем.... Эти люди это и есть высшее общество к которому мы все так стремимся. Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
Akela
09-03-2005, 08:14 PM
.... Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
Сильно сказано! :grum:
P.S.
http://ziza.ru/fun/092005/02/ziza.ru_23.gif
Не факт конечно, но у меня есть пара таких же примеров имеющих вполне бытовое объяснение.
На работе человеку дают денег "на машину". Подазумевается что он в связи с выполнением сових обязанностей много ездит и ему вроде как компенсируют. Сумма недостаточно на хорошую машину, но так как пекуться таким макаром о непоследних людях, то уже на небольшую денег хватает. И человек оказывается перед выбором иметь тек себе машинку, но СОВСЕМ ДАРОМ или что-то доплачивать и иметь что-то приличное. Магия слов "СОВСЕМ ДАРОМ" иногда побеждает.
Причем теже люди сменив работу и покупая машину уже полностью на свои - преспокойно платят за приличное что-то.
Alechko
09-03-2005, 08:45 PM
У меня на работе приходится ездить и вроде как бы оплачивают.. Речь идет о довольно состоятельных людях, даже некоторые имеют служанок 6 дней в неделю! Однажды встретил одново клиента компании.... в Эл Поло Локо на дорогом Лексусе.. поздравил его с новой машиной.. на что он ответил что раз в две недели на выходные берет дорогую машинуу в рент и получает огромное удовольствие...
Не факт конечно, но у меня есть пара таких же примеров имеющих вполне бытовое объяснение.
На работе человеку дают денег "на машину". Подазумевается что он в связи с выполнением сових обязанностей много ездит и ему вроде как компенсируют. Сумма недостаточно на хорошую машину, но так как пекуться таким макаром о непоследних людях, то уже на небольшую денег хватает. И человек оказывается перед выбором иметь тек себе машинку, но СОВСЕМ ДАРОМ или что-то доплачивать и иметь что-то приличное. Магия слов "СОВСЕМ ДАРОМ" иногда побеждает.
Причем теже люди сменив работу и покупая машину уже полностью на свои - преспокойно платят за приличное что-то.
В моей компании по контракту работает сис.админ. У него свой бизнес, пять-шесть клиентов таких же компаний как наша, получает он много (точно не знаю, но цифра шестизначная и не с единички начинаеться)... водит старенькую хонду сивик.... почему? просто по специфике своей работы он не обязан сидеть в L.A., он может работать из любой точки мира, что он и делает... свою зарплату он тратит на путешествия (не турист на две недели, а хорошо так по пол года). Просто ценности у него другие... я его понимаю.
Galaxy
09-03-2005, 09:44 PM
А мне кажется, в человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и машина. Когда я встречаю мужчину, я всегда обращаю внимание на то, в чём он ездит.
А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине, пусть не очень дорогой, но она должна ей быть к лицу, как макияж, причёска и всё остальное.
И в ваших перечисленных вопросах не хватает одного - это абсолютное отсутствие вкуса.
А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине,
and who's supposed to buy it for her?
Akela
09-03-2005, 09:55 PM
Santa Claus! :grum:
Galaxy
09-03-2005, 09:56 PM
Ну это уж как ей повезёт в жизни. Я всё себе покупаю сама. В том числе и машины.
Akela
09-03-2005, 09:59 PM
Ну это уж как ей повезёт в жизни. Я всё себе покупаю сама. В том числе и машины.
Так легче жить... :34:
риспект
Galaxy
09-03-2005, 10:32 PM
Так легче жить... :34:
Не знаю, насколько легче, но то, что комфортнее - это точно.
Alisa27
09-03-2005, 11:31 PM
Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам?
и чего удивительного?
тут, по-моему, можно встретить хоть даже свиду бомжа,
а потом окажется - коллега билгейтса
alex korolev
09-04-2005, 12:04 AM
Я тоже нередко проезжаю мимо очень дорогих домов в Сан Франциско или в Пало Алто, замки более чем в несколько миллионов и вижу там Форды или Тойоты и у меня было также недоумение, почему у них такие непристижные с точки зрения эмигранта из России машины.
Во первых я думаю, что то что запарковано на драйвэе это не машина основного зарабатывающего члена семьи. То есть у людей есть дети, тинаджеры или студенты и у них совсем необезательно по мнению родителей должны быть бимеры или Феррари.
Часто в доме днем бывают бэбиситтеры или служанки/слуги, лэндскрэйперы и т.д и это стоят их машины.
Или муж с женой на работе и их Мерседес и Лексус в гараже или на работе, а это часто уже более 100,000 на две машины, поэтому Эксплорер за 25-30 стоит на драйвэе для фэмили гетавэйс на уикендс с детьми. Они же часто американцы, отсюда и любовь к Тахо и Субурбанам. Отедьте от океана на 100-200 миль в глубинку, там вообще кроме Фордов траков и GM мало чего увидишь - это Америка.
Но, у некоторых любителей в таких особняках бывает гараж на 5-7 машин и там стоят конвертиблз и Феррари и Бентли и Ройсы и Мазерати и Лотусы и всякие классик карз с которых они сдувают пылинки - коллекционеры.
Akela
09-05-2005, 11:24 AM
Не знаю, не знаю.. :confused:
Я живу в дорогом районе. У старичков, живущих здесь всю жизнь - дома старенькие и машины - не очень. У людей, купивших или построивших хорошие дома машины соответствуют домам.
FOLEY
09-05-2005, 01:41 PM
это просто нормальный и здоровый взгляд на эту бренную жизнь.... машина самое нелепое капиталовложение... это в принципе очевидно всем.... Эти люди это и есть высшее общество к которому мы все так стремимся. Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
что такое дорогая машина? для тебя 50К может щитается дорогой машиной, а для соседа 25К уже дорого...а для другого машина за 150К вполне нормально. Это не капиталовложение для многих людей. Это все равно как пойти в ресторан. Можно покушать в МакДональдс и быть сытым, а можно сходить и в ЛеБекФин и заплатить в 100 раз больше и получить ту же насыщенность.
Богатые люди едут на относительно дешевых машинах по разным причинам. Некоторые от скупости, некоторые потому что предпочитают Макдоналдьс...Но далеко не все из них едут на короллах. Очень многие едут на относительно дорогих машинах, и в этом нет ничего плохого. Это не капиталовложение.
devchonka007
09-05-2005, 01:44 PM
ето поху.зм на то что о тебе думают другие, так как никому ничево доказывать ненадо :)
КошЫчка
09-05-2005, 01:59 PM
Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам? Не знаю что там у вас за Брентвуд, а у нас в дорогих районах дешёвых или подержанных машин не увидешь.. вздутые у вас богачи какие то.. дом за 2 лимона и на 10-летней машине :confused: .. чё на новую Тойоту не хватило? или к моменту преобретения новой машины [IRS] за задницу взял? :grum: Состояние (IMHO) обязывает к определённому стилю... если уж ты подьезжаеш к усадбе так сделай милость и наскреби на что нибудь более существенное чем Неон... а то неказисто как то... и туфли поди за полторы штуки.. и в Неон.. фу.. никакова класса.... :shura:
ps: хех.. гдеб дениг взять :47:
Leon93
09-05-2005, 02:11 PM
А мож у них просто время прошло когда надо было барышням пыль в глаза пускать?
Домик-то он дороже и дороже становится, А машину купил- на следующий год она уже подержаная..
Я вот заметил что мужщины в период охоты только красные корветы покупают...Типа привлекают самок..Ну и самки летят канешна..кто на корвет, кто на ломбаргини. ТАкова их, самок, сущность.
А вы заметили какие грязные передние колеса у дорогих машин, которые девушки берут в лис в ращете на встречу с прынцем?
Chukcha
09-05-2005, 02:12 PM
Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде...
Богатые люди не дураки.
Видел, как товарищи на более-менее дорогих машинах паркуются посередине четырёх стояночных мест, чтобы никакой козёл не ударил открытой дверцой. Сколько бабла надо отдать, чтобы перекрашивать Ferrari.
Но кто же им позволит это делать в ЛА?
Так и ездят на чём попроще, посадят денты, не жалко.
КошЫчка
09-05-2005, 02:15 PM
Богатые люди не дураки.
Видел, как товарищи на более-менее дорогих машинах паркуются посередине четырёх стояночных мест, чтобы никакой козёл не ударил открытой дверцой. Сколько бабла надо отдать, чтобы перекрашивать Феррари.
Но кто же им позволит это делать в ЛА?
Так и ездят на чём попроще, посадят денты, не жалко. да да.. и на китаянках женятся.. чтобы в доме тихо было :47:
NataliaLA
09-05-2005, 02:24 PM
Как можно сравнить мерс с кольцами и приписать в одной графе?
Думаю люди покупают мерсы, не потому что хотят выпендриться....если есть возможность почему бы и не купить и при чем здесь арабы
OXYGEN
09-05-2005, 02:47 PM
Как можно сравнить мерс с кольцами и приписать в одной графе?
Думаю люди покупают мерсы, не потому что хотят выпендриться....если есть возможность почему бы и не купить и при чем здесь арабы
Смею Вас заверить, что в Америке с помощью Мерса выпендриться невозможно. Как и с помощью Феррари, впрочем. Вы много замечали людей, которые оборачивались бы вслед проехавшей Феррари? Во всяком случае, я таких в своем окружении не знаю.
И еще. Мерседес в 3 раза дороже "обычной" машины, ну, скажем, Кэмри или Максимы (Форд не в счет, разумеется). А в 3 ли раза он действительно лучше? Ну да, он-то лучше, но в 1.2 раза от силы. Вот и разумный расчет показывает, что 50-70% денег, потраченных на Мерс - просто выброшенные. Американцы в основной своей массе этого себе не позволяют. Потому и богатые.
Alechko
09-05-2005, 02:48 PM
здесь нет сравнения, просто так среди очень многих людей принято считать что золото, и Мерсы ассоциируются с арабами, они считают что наличие последних делает их людьми более высокого класа. Ну такого рода понты....
<И>Как можно сравнить мерс с кольцами и приписать в одной графе?</I>
NataliaLA
09-05-2005, 02:49 PM
Смею Вас заверить, что в Америке с помощью Мерса выпендриться невозможно. Как и с помощью Феррари, впрочем. Вы много замечали людей, которые оборачивались бы вслед проехавшей Феррари? Во всяком случае, я таких в своем окружении не знаю.
.а я что спорю?
просто мне кажется, что люди покупают эти машины не зависимо от национальности.....кстати, если подъехать к любому русскому ресторану мерины в ряд стоят....ну и что делов то....
NataliaLA
09-05-2005, 02:50 PM
здесь нет сравнения, просто так среди очень многих людей принято считать что золото, и Мерсы ассоциируются с арабами, они считают что наличие последних делает их людьми более высокого класа. Ну такого рода понты....Я никогда не задумывалась, наверное потому что такой ассоциацие нет.
OXYGEN
09-05-2005, 02:54 PM
а я что спорю?
просто мне кажется, что люди покупают эти машины не зависимо от национальности.....кстати, если подъехать к любому русскому ресторану мерины в ряд стоят....ну и что делов то....
Я тоже не спорю. Жалко просто людей.
Chukcha
09-05-2005, 04:07 PM
кстати, если подъехать к любому русскому ресторану мерины в ряд стоят..
А разве Мерсы по американским меркам не считаются дешёвкой? Пацаны, чтобы выпендриться, покупают Цивики и разрисовывают их.
Если же хочет выпендриться серьёзный мужик, то покупает настоящее американское авто, огромное и сверкающее.
http://www.fitz-art.com/fa_images/gallery/31.gif
Galaxy
09-05-2005, 04:11 PM
Я тоже не спорю. Жалко просто людей.
А чего их жалеть-то... Скорее наоборот... Есть деньги - есть Мерс, нет денег - есть Кемри... Странно, когда есть деньги - есть Кемри...
OXYGEN
09-05-2005, 04:18 PM
А чего их жалеть-то... Скорее наоборот... Есть деньги - есть Мерс, нет денег - есть Кемри... Странно, когда есть деньги - есть Кемри...
Не так:
Есть деньги, нет головы - есть Мерс.
Есть деньги, есть голова - есть Кемри.
Вложить деньги можно намного лучше, чем в Мерс. Более того - это не инвестиция вообще.
Galaxy
09-05-2005, 04:26 PM
Не так:
Вложить деньги можно намного лучше, чем в Мерс. Более того - это не инвестиция вообще.
Можно, конечно вложить эту разницу 30 тыс. долларов в акции, ездить в сарае, а завтра их потерять и ещё остаться должным...
Тогда останешься без денег и без Мерса... :grum:
Galaxy
09-05-2005, 04:30 PM
Я не про инвестиции, я про комфорт... Комфорт лублу....Удобно жить лублу...И в машине я провожу приличную часть своей жизни, поэтому мне должно быть в ней приятно ездить...А деньги я не лублу, мне их "даром не надь..."
Alechko
09-05-2005, 04:38 PM
тем более что местные Мерсы - одни из очень неудачных машин, предпочитаю Лексус или Аkура , конечно, если необходимо.
Не так:
NataliaLA
09-05-2005, 04:42 PM
на вкус и цвет..............
Пенелопа
09-05-2005, 04:48 PM
я почти со всеми согласна
причины могут быть совершенно разные. Знаю богатых людей, которые ездят на тойoтах, зато покупают яхты и новые дома в качестве развлечения...
знаю не очень богатых, но ездят на ягуарах. потому что по-работе с машинами связаны, и ягуары им просто дарят
когда есть деньги, человек свободен делать, что ему действительно интересно, а на солидность имиджа блюсти.
я работала на мульти-миллионную частную компанию.
Хозяин приезжал на динозавре каком-то /сам собрал, типа/
бубенчиков
09-05-2005, 04:58 PM
- приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины
ну дак тут в самом вопросе и ответ, дома то наследсвенные а живут там обычные детишки, а богатство то у них потенциальное, то есть если он/она в момент всё сбагрит тогда денег пожалуй на феррари хватит (только от дома много не останется)
OXYGEN
09-05-2005, 05:01 PM
А ваще, еще немного - и мы все будем ездить максимум на Мини, а минимум на мотопёде.
А у вас в Калихворнии почем теперь бензин?
Alechko
09-05-2005, 05:13 PM
REGULAR $2.90 +
А ваще, еще немного - и мы все будем ездить максимум на Мини, а минимум на мотопёде.
А у вас в Калихворнии почем теперь бензин?
devchonka007
09-05-2005, 05:34 PM
how about $3.09
Ася Франкенштайн
09-05-2005, 06:16 PM
Не так:
Кемри - это Camry? Toyota?
NataliaLA
09-05-2005, 07:12 PM
Кемри - это Camry? Toyota?
да....
Mikhail-u
09-05-2005, 07:27 PM
Не так:
Неправда, иногда инвестиция. Мой хороший знакомый работал в Мировом Банке на хорошей должности. Вот говорит, кому нужна авторучка за $з-5 тыс.? Да никому, но без нее - ты изгой, переговоры не пойдут - униформа. Хочешь джоб- раскошеливайся. О машине я и не говорю. Он ненавидит машины, но вынужден был иметь крутой БМВ. Настолько крутой, что черные царапали его гвоздем на парковке Харвардского университета (мужик там профессорит). Тaк что вынужден был отправить машину в Вашингтон (где у него тоже оффис), а здесь на такси.
Krasota
09-05-2005, 07:36 PM
Не так:
Есть деньги, есть голова - есть Кемри.Кто-то завидует. ;)
Не так:
а когда нет денег нет кемри, это что?
Leon93
09-05-2005, 07:46 PM
ЛЕт з0-ть назад где-то в советской прессе читал статейку:
Советские журналисты решили пошутить и бросали монету в 25 центов возле всяких крутых учреждений..Потом спрашивали тех кто проходил мимо и кто нагибался и поднимал. Оказалось мимо проходят преуспевающие бизнесмены...но невысокого уровня. Однодневки как бы. А поднял её доволь;но богатый старичек с кучей собственности в зданиях и земле. На вопрос " А о чем вы думали когда нагибались"? Он ответил" О том что я стал богаче на 25 центов"....
Вот такие они жадины, капиталисты...было заключение статьи..
OXYGEN
09-05-2005, 07:50 PM
а когда нет денег нет кемри, это что?
Жигули, должно быть.
FOLEY
09-05-2005, 07:51 PM
Не так:
причем тут голова? если бы был мерседес в два раза дешевле, думаеш люди бы не покупали бы его а настаивали бы платить больше? люди у которых имеются возможности ездить на лучших машинах их покупают. А цены на них такие какие люди готовы платить, вот и все. Если бы Кэмри была бы одинакового качества как Мерс, покупали бы Кэмри.
И причем тут влкладывать деньги? Человек который имеет деньги хочет получать от них удовольствие...вот и покупает хорошую (лучшую) машину. Ну не говноедом же быть.
FOLEY
09-05-2005, 07:53 PM
Кто-то завидует. ;)
тоже заметила?
OXYGEN
09-05-2005, 07:59 PM
Неправда, иногда инвестиция. Мой хороший знакомый работал в Мировом Банке на хорошей должности. Вот говорит, кому нужна авторучка за $з-5 тыс.? Да никому, но без нее - ты изгой, переговоры не пойдут - униформа. Хочешь джоб- раскошеливайся. О машине я и не говорю. Он ненавидит машины, но вынужден был иметь крутой БМВ. Настолько крутой, что черные царапали его гвоздем на парковке Харвардского университета (мужик там профессорит). Тaк что вынужден был отправить машину в Вашингтон (где у него тоже оффис), а здесь на такси.
Этот синдром нам известный. Лойеры, финансисты, сутенеры и дантисты "вынуждены" покупать как минимум Ауди - для работы надо, согласен. Но инвестицией это назвать нельзя в том смысле, что денежного возврата оно непосредственно само не дает.
Хотя косвенно дает.
Но был и другой случай. В Киеве у меня был друг, который работал в одном из иностранных посольств на достаточно высокой (для местного) должности. И вот, купил он себе за $200 БМВ 18-летней давности, которое он 9 месяцев в году ремонтировал, а 3 месяца - зима.
Так вот, на работе в посольстве ему сказали, что не прилично ему ездить на БМВ. Он им, дескать, так это ж рухлядь металлоломная!
А они ему: не-а, все равно это биемдабл'ю. Нехорошо - сам посол всего лишь на Вольво ездит. :grum:
Krasota
09-05-2005, 08:01 PM
а когда нет денег нет кемри, это что?ФилосоФ :evillaugh
OXYGEN
09-05-2005, 08:05 PM
А цены на них такие какие люди готовы платить, вот и все. Если бы Кэмри была бы одинакового качества как Мерс, покупали бы Кэмри.
Последние исследования и опросы показывают, что качество Мерседес-Бенц ниже, чем у Тойоты (Лексуса, по крайней мере). И тенденция идет к тому, что хваленое немецкое качество уходит в легенду, это касается и БМВ и Ауди/Фольксвагена.
Это понятно - слишком много в Германии социализма - хто ж будет работать с прежней отдачей!
Но это, впрочем, не по теме.
Krasota
09-05-2005, 08:08 PM
Последние исследования и опросы показывают, что качество Мерседес-Бенц ниже, чем у Тойоты (Лексуса, по крайней мере).Сравни сам езду на Мерсе и на Лексусе. Тогда тебе не надо будет "исследования" читать.
Can't stand Lexus. :mads:
FOLEY
09-05-2005, 08:13 PM
Последние исследования и опросы показывают, что качество Мерседес-Бенц ниже, чем у Тойоты (Лексуса, по крайней мере). И тенденция идет к тому, что хваленое немецкое качество уходит в легенду, это касается и БМВ и Ауди/Фольксвагена.
Это понятно - слишком много в Германии социализма - хто ж будет работать с прежней отдачей!
Приведи исследования пожалуйста.
Как только на самом деле Кэмри станет по всем параметрам лучше Мэрседеса, цена Мерседеса упадет. Маркет имеет свойственность само-корректироваться.
FOLEY
09-05-2005, 08:16 PM
Сравни сам езду на Мерсе и на Лексусе. Тогда тебе не надо будет "исследования" читать.
Цаньт станд Лехус. :мадс:
Мерс мне тоже не нра...зависит от модели конечно. Зато Бумер...хых, приятно ехать на нем. Но на Лексус не кроши батон, покатайся на чз0ом, понравится, особенно девушке.
OXYGEN
09-05-2005, 08:58 PM
Приведи исследования пожалуйста.
Как только на самом деле Кэмри станет по всем параметрам лучше Мэрседеса, цена Мерседеса упадет. Маркет имеет свойственность само-корректироваться.
А вот и не согласен. На современном рынке маркетинговая раскрутка значит намного больше, чем потребительские свойства товара. Нужны примеры? Думаю, что нет.
Но все равно: представьте себе на минутку, что Hundai (или Москвич :grum: ) совершили чудо и достигли мирового качества (во всяком случае, они так заявляют). Все равно их никто покупать не будет, если они не будут стоить в 2 раза дешевле нормальной машины.
FOLEY
09-05-2005, 09:00 PM
А вот и не согласен. На современном рынке маркетинговая раскрутка значит намного больше, чем потребительские свойства товара. Нужны примеры? Думаю, что нет.
Представьте себе на минутку, что Хундаи совершили чудо и достигли мирового качества (во всяком случае, они так заявляют). Все равно их никто покупать не будет, если они не будут стоить в 2 раза дешевле нормальной машины.
Именно что только заявляют т.е. раскрутка не работает если машина слабая, на самом же деле Хундай рядом с Мерседесом стыдно ставить.
Открой журнал автомобильный. Посмотри сравнения машин.
OXYGEN
09-05-2005, 09:02 PM
Именно что только заявляют т.е. раскрутка не работает если машина слабая, на самом же деле Хундай рядом с Мерседесом стыдно ставить.
Открой журнал автомобильный. Посмотри сравнения машин.
Мне что, смотреть сравнение Хундая и Мерседес?
FOLEY
09-05-2005, 09:07 PM
Мне что, смотреть сравнение Хундая и Мерседес?
Ну да. А лучше сядь на одну, прокатись...потом на другую. Реккомендую сравнить Mersedes SL65AMG - Elantra (200,000K - 20,000K).
OXYGEN
09-05-2005, 09:09 PM
Ну да. А лучше сядь на одну, прокатись...потом на другую. Реккомендую сравнить Mersedes SL65AMG - Elantra (200,000K - 20,000K).
Ну хорошо. Я ж не говорю, что мерс хуже. Но скажи, он в 10 раз лучше? Его владелец чего в 10 раз больше получит за свои деньги (кроме расхода бензина)?
FOLEY
09-06-2005, 12:48 AM
Ну хорошо. Я ж не говорю, что мерс хуже. Но скажи, он в 10 раз лучше? Его владелец чего в 10 раз больше получит за свои деньги (кроме расхода бензина)?
Ну не в этом же суть...я уже писал выше. (и кстати специально цены указал). От того что Мерс стоит в 10 раз дороже не делает его хуже. Эта машина так и остается "самой лучшей" (условно для аргумента, есть конечно и бентли). Так вот, цена на эту машина такова, какой диктует маркет. Она стоит столько ровно сколько за нее (за лучшую машину) готов заплатить покупатель.
Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
Ага, так вот куда мне надо было пойти, чтоб было
с кем на высокие темы чисто побазарить. Вахххх.
А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине.
А это что, прям так и написано в руководстве по эксплуатации
красивых женшин? А некрасивые на чем? Just curious :)
Качество is actually reliability, and it's well known that both BMW and
especially Mercedes were far behind Toyotoa for at least a decade.
People as been pointed out here many times are bying luxyry german
brands for it's reputation and comfort and sometime safety.
Camry isn't a bad car, but in terms of the comfort it's still far behind BMWs.
Surely in comparision I do not count those cheap 3-series "bimmers for poors".
Lexus by the way quite a competitor to BMW in terms of luxury,
but aimed for a slighty different public...
Aslo needless to say that Lexus brand belongs to the Toyota company,
and therefore Lexuses are quite a reliable cars.
In fact Toyota like many other companies builds both its
toyota and lexus brand models on the same platforms often.
Chukcha
09-06-2005, 03:06 AM
А что если у человека даже
не немецкое,
не японское,
не корейское,
а китайское авто?
Совсем плохой человек, да?
Ну вот такое китайское авто:
http://mix.sina.com.cn/auto/05shcz/main/??xmlfile|||show.php?group_name=0rvG+7rsxuw=&pic|||0
http://forums.autoweek.com/servlet/JiveServlet/download/31-15131-318714-7642/nnews1114406645.jpg
вторжение
09-06-2005, 03:40 AM
а китайское авто?
Совсем плохой человек, да?
...у китайцев спрашивать не пробовал?
Krasota
09-06-2005, 07:39 AM
Мерс мне тоже не нра...зависит от модели конечно. Зато Бумер...хых, приятно ехать на нем. Но на Лексус не кроши батон, покатайся на чз0ом, понравится, особенно девушке.У меня на Лексусы аллергия.:evillaugh
FOLEY
09-06-2005, 07:42 AM
У меня на Лексусы аллергия.:evillaugh
а на чем ты сейчас едешь?
Krasota
09-06-2005, 07:42 AM
а на чем ты сейчас едешь?На моей лапочке.:)
FOLEY
09-06-2005, 07:43 AM
На моей лапочке.:)
а как лапочку зовут?
Krasota
09-06-2005, 07:46 AM
а как лапочку зовут?Рaдость Моя.:)
КошЫчка
09-06-2005, 08:03 AM
А уж красивая женщина должна ездить в красивой машине, пусть не очень дорогой, но она должна ей быть к лицу, как макияж, причёска и всё остальное. (задумалась).... ааааааааа Бьюик красивая машина
:shura:
вторжение
09-06-2005, 08:08 AM
...мне танки нравятся...солиднА...
КошЫчка
09-06-2005, 08:11 AM
...мне танки нравятся...солиднА... танки ниэстетичны.. у них палка какая то спереди торчит... хотя если покрасить танк.. скажЫм.. в персикавый цвет и привизать к палке букетик мимоз... будит очень даже.. ничего :grum:
вторжение
09-06-2005, 08:20 AM
у них палка какая то спереди торчит...
...а :) ...стволом можно крутить, когда едешь...для проверки...всем ли нравится мой персикАвый цвет...
OXYGEN
09-06-2005, 10:42 AM
танки ниэстетичны.. у них палка какая то спереди торчит...
Необязательно спереди. Палку можно и взад.
КошЫчка
09-06-2005, 10:48 AM
Необязательно спереди. Палку можно и взад. а вот пашлить нинада :grum: