PDA

View Full Version : Recall

Nabludatel'
08-17-2005, 10:06 AM
"Виктория Сикрет" отзывает обратно свои "пуш-ап" и "вандер-бра" лифчики моделей 2001-2002 года. Как стало известно, отзыв бюстгалтеров является следствием судебного иска со стороны потребителей. Носители лифчиков вышеперечисленных моделей с чувствительной кожей жалуются на постоянную мучительную чесотку в районе чашечек и подушечек. Механизм аварийного растёгивания лифчика усложнён и имеет тенденцию к самопроизвольному растёгиванию
в общественных местах, сопровождающийся звуком удара эластичной резинки о туловище. При частом ношение лифчика эластик натирает боковые поверхности, оставляет красные вмятины и может привести к самовозгоранию.
По подсчётам экспертов только в этом году будет отозвано на переделку и доводку более 1,4 миллионов лифчиков "Виктория Сикрет". В прошлом году компания "Паппилион" отозвала около 500,000 хай-енд бюстгалтеров из-за различных технических неполадок в ношении.
"Частые неполадки и брак в производстве лифчиков вызваны усложнением конструкции лифчиков на фоне жестокой конкуренции" - обьясняют создавшуюся критическую ситуацию эксперты.
Тиражи производства лифчиков огромны, и затраты на переделку или доводку требуют астрономических сумм, которые способны обанкротить любую компанию.
Во многих странах производители лифчиков обязаны немедленно оповещать широкую общественность об обнаруженных в процессе эксплуатации лифчка неисправностях. Нарушение этого правила грозит уголовным преследованием, судебными разбирательствами и огромными штрафами. Тем не менее, со сменой владельца, бюстгалтер обычно уходит из поля зрения продавцов, а новая хозяйка зачастую не знает, отзывался ли её лифчик на доработку и по какой причине.

Leon93
08-17-2005, 10:34 AM
Не мудрено. Если пушать-апать не соблюдая клиренса и без учета индекса растягивания критическая точка удерживания может снизится вплоть до момента нарушения баланса обеих..
НА мой взгляд и ощупь вандер-бра имеют скорее психологический дискомфортный эффект. Потому как после саморасстегивания наступает тяжелая эмоциональная травма для окружающих ,которые вандерели что там что-то есть..Это жестокая ошибка можеть легко привести к снижению роста пропорционального ускорения положительных результатов на производстве в целом и вокруг семейного очага в частности..
Шейм на них на всех..

Bashmachnica
08-17-2005, 10:43 AM
Что правда то правда. У меня от этого лифчика меж грудей синяк. :mads:

CrazyDoctor
08-17-2005, 10:49 AM
Что правда то правда. У меня от этого лифчика меж грудей синяк. :mads:

А ты где страховалась, в Гайко или Нэйшнуайд?

Akela
08-17-2005, 10:52 AM
Интересно, а Wonderpenis они тоже будут отзывать? Потому что у меня от его застежки тоже синяк между лопаток.
(Зато девки дуреют..) :34:

Bashmachnica
08-17-2005, 10:58 AM
А ты где страховалась, в Гайко или Нэйшнуайд?
ЭТА...ПАТОМ ПРОСТА АБИСНЯЙ ЧТО ЭТА ПРОСТА СЛЕД АТ ЛИФЧИКА... :mads:

Leon93
08-17-2005, 11:18 AM
Интересно, а Щондерпенис они тоже будут отзывать? Потому что у меня от его застежки тоже синяк между лопаток.
(Зато девки дуреют..) :зч:

Не мудрено что дефки дуреют! Ты куда его пристегиваешь??? Там же в инструкции четко написано: " Затянуть до безболезненного сжатия ягодиц"...

Akela
08-17-2005, 11:27 AM
Не мудрено что дефки дуреют! Ты куда его пристегиваешь??? Там же в инструкции четко написано: " Затянуть до безболезненного сжатия ягодиц"...
Нет, просто если застежки подтянуть выше, до лопаток, то он (wonderpenis) висит.. до колен. :grum:

Nabludatel'
08-17-2005, 11:38 AM
Нет, просто если застежки подтянуть выше, до лопаток, то он (щондерпенис) висит.. до колен. Пьяному и член по колено (примета)

Akela
08-17-2005, 11:42 AM
Пьяному и член по колено (примета)
А комсомольцу всё по плечу! (лозунг такой, да)

Nabludatel'
08-17-2005, 11:51 AM
В Киллингтоне (ето такой горнолыжный курорт в Вермонте). есть один подьёмник. Поднимаешся, поднимаешься. Высоко, холодно. И вдруг сосна, или ель, или фиг его знает, вобщем хвойное дерево. И на нём лифчики. Много. Разные. По размеру, по цвету, фасону. К чему ето я? Ах да...и вот ето сочетание - суровая природа, скалы вокруг, глубокий нетронутый снег, возможно медведи где-то рядом - и тут, как островок, как оазис какой-та.

Lyubimaya
08-17-2005, 11:58 AM
Нет, просто если застежки подтянуть выше, до лопаток, то он (wonderpenis) висит.. до колен. :grum:

Слушай...ты на что его одел-то...га?

SpaceMarine
08-17-2005, 07:27 PM
...По подсчётам экспертов только в этом году будет отозвано на переделку и доводку более 1,ч миллионов лифчиков "Виктория Сикрет". В прошлом году компания "Паппилион" отозвала около 500,000 хай-енд бюстгалтеров из-за различных технических неполадок в ношении... Брюки превращаются, превращаются брюки...

Экспортёр
08-17-2005, 10:04 PM
В Киллингтоне (ето такой горнолыжный курорт в Вермонте). есть один подьёмник. Поднимаешся, поднимаешься. Высоко, холодно. И вдруг сосна, или ель, или фиг его знает, вобщем хвойное дерево. И на нём лифчики. Много. Разные. По размеру, по цвету, фасону. К чему ето я? Ах да...и вот ето сочетание - суровая природа, скалы вокруг, глубокий нетронутый снег, возможно медведи где-то рядом - и тут, как островок, как оазис какой-та.

Так это на любом горнолыжном курорте есть. Даже в том же занюханом Биг Бэре! :grum:

Akela
08-17-2005, 10:05 PM
Слушай...ты на что его одел-то...га?
Как на что? На xуй. :confused:

вторжение
08-18-2005, 02:57 AM
Так это на любом горнолыжном курорте есть. Даже в том же занюханом Биг Бэре! :grum:
Что -то я не видела в горах...Перчатки-да. Бывает, что перчатки собирают и вывешивают гирляндой на заборчике, но что б такое...(недоумеваИт...как-будта че та прапустилА) ...

Galkab
08-18-2005, 03:05 AM
давачки, долой лифчики....!!!!!!!!:28: Шо естественно, то не безобразно!

Саломея
08-18-2005, 07:57 PM
давачки, долой лифчики....!!!!!!!!:28: Шо естественно, то не безобразно!

Не сниму! Из чуЙвства сострадания к ближнему! :34: