View Full Version : Статистика образованности форума
anna salinas
03-29-2004, 11:53 AM
:) Отвечайте честно :wink:
Redneck
03-29-2004, 12:00 PM
Анна, а почему такая сегрегация на половом уровне..? и почему только есть высшее или нет..? По-моему, это надо расширить и углубить:
а. аттестат зрелости
б. среднее специальное образование
с. Бакалавр
д. Мастер
е. PhD
так же можно добавить в какой области знаний, i.e. медицина, право, общественное питание и т.д....
anna salinas
03-29-2004, 12:03 PM
Анна, а почему такая сегрегация на половом уровне..? и почему только есть высшее или нет..? По-моему, это надо расширить и углубить:
а. аттестат зрелости
б. среднее специальное образование
с. Бакалавр
д. Мастер
е. PhD
так же можно добавить в какой области знаний, i.e. медицина, право, общественное питание и т.д....
Ну раз тебе это интересно, ты и устрой опрос :lol: Меня интересуют общие данные, при чем именно с разделение по половому признаку 8)
Джуля
03-29-2004, 12:15 PM
Красная Шейка, вы упустили адын пункт: ВОР В ЗАКОНЕ
На качелях...
03-29-2004, 12:53 PM
Красная Шейка, вы упустили адын пункт: ВОР В ЗАКОНЕ
Адвокат в законе.
Адвокат вне закона.
Действительно, неполный опрос. Как насчет
- навсегда незаконченное высшее
- два высших образования (знаю, тут есть)
- три класса церковно-приходской школы
- вообще даром учился(лась)
Galka
03-29-2004, 12:54 PM
А как насчёт-Вечный студент ?
Джуля
03-29-2004, 01:23 PM
Галка и На Качелях.... Ну просто гениально!!! :pivo:
noincomingcalls
03-29-2004, 01:46 PM
А как насчёт-Вечный студент ?
В Техасе ето очень модно...
Mimino
03-29-2004, 01:58 PM
Сдаётся мне, опрос сделан для того, что б показатЬ нам(м) :lrl: какие мы необразованные по сравнению с ними(жо) :znaika:
noincomingcalls
03-29-2004, 02:00 PM
Сдаётся мне, опрос сделан для того, что б показатЬ нам(м) :lrl: какие мы необразованные по сравнению с ними(жо) :znaika:
It's not that bad, after all u were able to figure it out :roll:
Redneck
03-29-2004, 02:03 PM
в купе поезда молодой грузин похвастался своим новым дипломом... Один из пассажирав прокоментировал это: "купил небось..."
"Ну вот, раз грузын сразу - купыл... Мне его на Дэн раждэнья падарили!"
Клавка_Халявина
03-29-2004, 02:10 PM
Took IQ test - results were negative (c).
So probably thats why I was never exepted to an university of my choices: Yale, Harvard, etc...............
anna salinas
03-30-2004, 10:01 AM
а ДЕВУШЕК-ТО ОБРАЗОВАННЫХ БОЛЬШЕ 8)
ч.т.д.
:lol: :lol: :lol:
Galka
03-30-2004, 10:27 AM
А мужчины здесь кто соскромничал кто просто соврал остальные воздержались.... :roll:
Mimino
03-30-2004, 11:22 AM
А я через год, как школу закончу, тоже умным стану. А неравновесие просто объяснитЬ, во первых женщины гораздо серЬёзней относятся к учёбе, плюс, я заметил, когда пара приежает взаграницу, он устраивается сразу на работу, а она в институт, толЬко потом нам этим дипломом всё в морду тычат, мол, я грамотная, а ты осёл необученный - нехорошо...
anna salinas
03-30-2004, 11:51 AM
А неравновесие просто объяснитЬ, во первых женщины гораздо серЬёзней относятся к учёбе
Женщины разные бывают.
Но социологи заметели, что женщины, особенно в эммиграции, быстрее приспосабливаются к новым условиям, новым обстоятельствам.
я заметил, когда пара приежает взаграницу, он устраивается сразу на работу, а она в институт, толЬко потом нам этим дипломом всё в морду тычат, мол, я грамотная, а ты осёл необученный - нехорошо...
Так делаю не умные женщины; говоря так, женщина может добиться только того, что у мужа разовьется комплекс неполноценности и неоценённости (а для них важно, чтобы их ценили и восхищались ими).
Да и вообще, в браке важно сотрудничество и взаимопомощь. Я много раз наблюдала, когда муж вкалывает как проклятый, а жена "пожинает лавры" и еще жалуется, что ей мало, что жена его коллеги и дом имеет больше и прочее нытье...
Я вот что заметила, что во многом успешности мужчины содействует его женщина. Хотя об этом раньше меня заметил Достоевский, он писал о том, что "Если бы дома меня ждала женщина, которая волновалась о том, чтобы я не опоздал к обеду, я отказался бы от своего таланта"
Mimino
03-30-2004, 12:12 PM
Согласен на все 100% и с тобой, и с Достоевским