PDA

View Full Version : aaaaaaaaaaaaaa...............

klukva
06-23-2005, 01:22 PM
:28: :28: :28:

Больше немогу, на работе одна ДУРА, постоянно брызгает lobby каким нибудь дурацким освежителем воздуха, видети-ли ей запахи разные не нравятся.....а у меня сильная аллергия на запахи (страдаю мигренью в силной форме)...и каждый раз я просто умираю от головной боли и мой весь день идет "коту под хвост"...ну что с ней делать, ей уже не раз делали замечания, а она все равно продолжает, то каким-то кокосовым, то яблочным, то еще каким освежителем брызгает, запах как в общественном туалете......ну не слушает и не понимает как другим тяжело.....сегодня я прямо наорала на нее...но уже нечего делать, до вечера запах не уйдет, вот я теперь буду мучаться весь оставшийся день.......Убила бы ее......

КошЫчка
06-23-2005, 01:25 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=28.гиф алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/сз/28.гиф" бордер=0 смилиеид="181"> :28: :28:

Больше немогу, на работе одна ДУРА, постоянно брызгает лоббы каким нибудь дурацким освежителем воздуха, видети-ли ей запахи разные не нравятся.....а у меня сильная аллергия на запахи (страдаю мигренью в силной форме)...и каждый раз я просто умираю от головной боли и мой весь день идет "коту под хвост"...ну что с ней делать, ей уже не раз делали замечания, а она все равно продолжает, то каким-то кокосовым, то яблочным, то еще каким освежителем брызгает, запах как в общественном туалете......ну не слушает и не понимает как другим тяжело.....сегодня я прямо наорала на нее...но уже нечего делать, до вечера запах не уйдет, вот я теперь буду мучаться весь оставшийся день.......Убила бы ее......

божЫжмой, да отбери ты у неё этот баллончик и шмякни ей им же по голове.. дилофф та.. :grum:

Hoboken Girl
06-23-2005, 01:29 PM
Можно ей в глазки побрызгать с носиком, в след. раз умнее будет.. :lol:

klukva
06-23-2005, 01:31 PM
...я бы мног чего могла сделать, только мне не нужны дополнительные неприятности, типа разборки с полицией...и так ситуация хреновая.....:mads:

смешно
06-23-2005, 01:31 PM
А у нас кто-то на стены писает в мужском туалете. Сегодня стены опять перекрашивали.

Hoboken Girl
06-23-2005, 01:32 PM
...я бы мног чего могла сделать, только мне не нужны дополнительные неприятности, типа разборки с полицией...и так ситуация хреновая.....:мадс:
А кто эта женшина - уборшица? Или сотрудник?

klukva
06-23-2005, 01:33 PM
А кто эта женшина - уборшица? Или сотрудник?

Сотрудник....

Hoboken Girl
06-23-2005, 01:34 PM
Сотрудник....
В твоём компании?
Или у вас бизнес-центер, со многими офисами?

klukva
06-23-2005, 01:41 PM
Она у нас работает, contractami занимается, а я в соседней комнате, но мы постоянно ходим через lobby по всему зданию (copy room, break room, mail room i td) , а я на обед сегодня рыбу разогревала, так ей видите-ли запах рыбы не понравился, так она своей вонючкой набрызгала, но ей уже не раз делали замечание по этому поводу, так как у нас еще несколько человек страдают аллергиями....я сказала если ей не нравиться, то пусть брызгает у себя в оффице и закрывает дверь а не в общем lobby.Так не понимает....а мы страдаем....

Galkab
06-23-2005, 01:42 PM
Знакомая ситуация. А у нас в корридоре уборщица моет полы какой-то химией вонючей. Так я тож подыхаю. Правда голова не болит, но на нервы сильно действует.

Y.Gustov
06-23-2005, 01:45 PM
А ты Клюквочка, скажи, "Или Я или ето женчина с вонючим sprayem!"

klukva
06-23-2005, 01:47 PM
А ты Клюквочка, скажи, "Или Я или ето женчина с вонючим спраыем!"

у нас с ней позиции разные.....

Hoboken Girl
06-23-2005, 01:47 PM
Она у нас работает, цонтрацтами занимается, а я в соседней комнате, но мы постоянно ходим через лоббы по всему зданию (цопы роом, бреак роом, маил роом и тд) , а я на обед сегодня рыбу разогревала, так ей видите-ли запах рыбы не понравился, так она своей вонючкой набрызгала, но ей уже не раз делали замечание по этому поводу, так как у нас еще несколько человек страдают аллергиями....я сказала если ей не нравиться, то пусть брызгает у себя в оффице и закрывает дверь а не в общем лоббы.Так не понимает....а мы страдаем....

Идиотизм какой-то. Поговори со своим боссом, обьясни.. Может хоть он меры примет.
У нас такие ситуации можно только через босса решит, иначе блин ничего с точки не сдвинется...

Рижанка
06-23-2005, 01:50 PM
Сотрудник (сидим в одном кабинете) любил снимать туфли в дождливую погоду и сушить их феном !!! А потом жаловался, что у меня духи очень сильные.:28:

klukva
06-23-2005, 01:52 PM
карочи...они какие-то "природные уроды"...абсолютно без мозгов....их всех срочно с детства нужно в Россию на стажировку отправлять, думаю им бы это ох как на пользу пошло бы.....

Olezhik
06-23-2005, 02:23 PM
Поговори с начялником. Одной дуре ненравиля мои адеклон, и она вечно жаловалось. Законьчилось тем что я уволился. :)

elfy
06-23-2005, 02:23 PM
...я бы мног чего могла сделать, только мне не нужны дополнительные неприятности, типа разборки с полицией...и так ситуация хреновая.....:mads:

call HR on her

Baba_Yaga
06-23-2005, 04:40 PM
Поговори с начялником. Одной дуре ненравиля мои адеклон, и она вечно жаловалось. Законьчилось тем что я уволился. :)

Вот это верность одеколону!

Akela
06-23-2005, 05:02 PM
Олежик, мне не нравится твой одеколон. Очень не нравится. Ну ты понял, да?

Olezhik
06-23-2005, 05:30 PM
Вот это верность одеколону!Мы уже 10 лет вмести. :evillaugh

Olezhik
06-23-2005, 05:32 PM
Олежик, мне не нравится твой одеколон. Очень не нравится. Ну ты понял, да?Да, вследущи раз когда будеш цаловать мой тухес, ненадо так глубоко дышать.

alex korolev
06-23-2005, 05:36 PM
Да, вследущи раз когда будеш цаловать мой тухес, ненадо так глубоко дышать.

Чтож Акеле противогаз надевать?

Akela
06-23-2005, 05:49 PM
Да, вследущи раз когда будеш цаловать мой тухес, ненадо так глубоко дышать.
Ты во сне пишешь? :grum:

Чтож Акеле противогаз надевать?
Группа подтанцовки? :grum:

Bashmachnica
06-23-2005, 06:22 PM
ЛОЛ.
Нужно разузнать на что у неё аллергия и и начать контр аттаку из тыла...У меня на той работе, держали окна открытыми и летом и зимой. Я как приходила на работу уже нос залаживал...брррр...почему янки любят в комнате когда очень холодно? Щасссс, пусть кто попробует, уволю нах.:evil:

Olezhik
06-23-2005, 06:28 PM
Ты во сне пишешь? :grum: Юмарист, однако.

alex korolev
06-23-2005, 06:30 PM
Юмарист, однако.

юмарной Акела чувак прикольный вот и в модераторах уже надо бы ему премию дать на форуме за веселость и остоумие без падъёбо№к

Akela
06-23-2005, 06:32 PM
юмарной Акела чувак прикольный вот и в модераторах уже надо бы ему премию дать на форуме за веселость и остоумие без падъёбо№к
Спасибо Алекс. :34:
Я стараюсь соответствовать твоему пожеланию.
Просто я справедлив. КО ВСЕМ.

Olezhik
06-23-2005, 06:34 PM
юмарной Акела чувак прикольный вот и в модераторах уже надо бы ему премию дать на форуме за веселость и остоумие без падъёбо№кДа ктож спорит, класны чувак, и самое главное юмарной. Завидую я ему белой завестю. Не Акела а целая передачя Вокруг Смеха.

alex korolev
06-23-2005, 06:36 PM
Да ктож спорит, класны чувак, и самое главное юмарной. Завидую я ему белой завестю. Не Акела а целая передачя Вокруг Смеха.

главное справедливый. КО ВСЕМ

Akela
06-23-2005, 06:39 PM
главное справедливый. КО ВСЕМ
http://forum.exler.ru/html/emoticons/super.gif

Птиц
06-23-2005, 06:42 PM
Просто я справедлив. КО ВСЕМ.

Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса...

:confused: ...

Akela
06-23-2005, 06:47 PM
:цонфусед: ...
О, а вот и Птица.... :34:
Так и будешь ходить за мной и комментировать каждый мой пост? (с) :grum: Шучу. Не обижайся...

Так в чем ты видишь contradiction?

alex korolev
06-23-2005, 06:48 PM
:confused: ...

он хочет всех уравнять, по справеливости КО ВСЕМ

Марфа
06-23-2005, 06:50 PM
Ребят! У меня почему-то сложилось впечатление, что какой-то непрекращающийся междусобойчик тлeет? :roll:
Давайте лучше( что там в теме?) поговорим о...о...грусти, что ли? Безотчётной тоске, Вот как.:(

Птиц
06-23-2005, 06:51 PM
Так в чем ты видишь contradiction?

Если говорить о тебе - пожалуй, ни в чем. Очевидное - закономерное.

Ты лучше скажи мне такую вешь - ты склочничаешь по жизни или только на форуме?

Akela
06-23-2005, 06:51 PM
он хочет всех уравнять, по справеливости КО ВСЕМ
Наоборот, Алекс.
Каждому по заслугам. По справедливости. :34:

Akela
06-23-2005, 06:54 PM

Я не склочничаю. Я отвечаю людям так, как они этого заслуживают. Чаще всего инициатива исходит от них.
Например сейчас... Скажи, тебя кто-то упонимал? К тебе обращался? Звали?
Ты же сам пришел...

Я скоро вернусь.. Через часок. Не называй меня скунсом, ок?
Поговорим позже.

Птиц
06-23-2005, 06:56 PM
Ребят! У меня почему-то сложилось впечатление, что какой-то непрекращающийся междусобойчик тлeет? :roll:
Давайте лучше( что там в теме?) поговорим о...о...грусти, что ли? Безотчётной тоске, Вот как.:(

Да, я тоже поговорил бы, о чем-нибудь таком... хорошем... Но мешает... мнительность... своя ли?

Марфа
06-23-2005, 06:57 PM

Птица...кхм..(..прокашлявшись) Говорун ! :) А пошли ко мне в тему( у меня где-то завалялась там--почти в подвале) - про привычки. И обсудим нашу общую( как оказалось) привычку припаршивую--"совинные" наклонности, а? :roll:

Марфа
06-23-2005, 06:59 PM
Да, я тоже поговорил бы, о чем-нибудь таком... хорошем... Но мешает... мнительность... своя ли?
Во, и я о том же: пошли-пошли( типа--выправаживает! :1: ) ко мне в тему. Там и побрюзжим обо всём. И о плохом . И о не очень. :)

Птиц
06-23-2005, 06:59 PM
Птица...кхм..(..прокашлявшись) Говорун ! :) А пошли ко мне в тему( у меня где-то завалялась там--почти в подвале) - про привычки. И обсудим нашу общую( как оказалось) привычку припаршивую--"совинные" наклонности, а? :roll:

Уже идем :)