View Full Version : malen'kii pozhar
Y.Gustov
06-21-2005, 01:01 PM
Приснился мне сон вчера будто я горю в своеи машине. И машина горит, и я горю. Спасаюсь. Утром проснулась, подумала. Езда в машине все равно не запланирована на сегодня, дома все проверила, газ, електричество все в норме. Заварила кофе. Думала што оно давным давно остыло. Сделала большои глоток. Сожгла себе внутренности и небо очень сильно. Естественно вспомнила сон, которыи приснился. Сеичас болит рот, и ничего не могу есть. Так што, хотела просто поделится с вами. И будьте осторожны всегда.
Galkab
06-21-2005, 01:05 PM
Бедная девочка, ну как же тыт так? Я инигда тоже хватаю горячее, но сразу выплёвываю.:confused:
Y.Gustov
06-21-2005, 01:10 PM
Бедная девочка, ну как же тыт так? Я инигда тоже хватаю горячее, но сразу выплёвываю.:цонфусед:
Ето горячее кофе как-то само проглотилось.
CrazyDoctor
06-21-2005, 01:12 PM
Это оно бешеное было.
solnechnaya
06-21-2005, 01:13 PM
блин, а мне опять музыкалка снилась... кошмар, уже 8 лет прошло, как я её успешно закончила, а всё равно продолжает мне на психику давить :plach:
КошЫчка
06-21-2005, 01:14 PM
кажется лимон на язык, снимает ожoговую боль во рту.. :34:
Y.Gustov
06-21-2005, 01:21 PM
кажется лимон на язык, снимает ожоговую боль во рту.. :зч:
я конечно проглотила пару Tylenol, рот заживет быстрее, лишь бы внутренности не сгорели, блин.
Galkab
06-21-2005, 01:21 PM
блин, а мне опять музыкалка снилась... кошмар, уже 8 лет прошло, как я её успешно закончила, а всё равно продолжает мне на психику давить :plach:
Блин у меня тоже шрам от музыкалки на всю жизнь останется.
Но знаешь, что интересно, я теперь с огромным удовольствием хожу на концерты классичесской музыки, чего не делала раньше. И мужа музыканта выбрала. Так что не так всё плохо, и хорошые корни закладываются в этих нами ненавистных школах. Посмотри на это с другой стороны, и тебе перестанут снится кошмары...:34:
CrazyDoctor
06-21-2005, 01:31 PM
я конечно проглотила пару Tylenol, рот заживет быстрее, лишь бы внутренности не сгорели, блин.
Да, медицина все еще в большом долгу... (ц). Рот заживет именно от Тайленола.
Густов, просто потерпи, мой тебе совет. И не вздумай пить аспирин - вообще будет пипец
Hoboken Girl
06-21-2005, 01:35 PM
Блин у меня тоже шрам от музыкалки на всю жизнь останется.
Но знаешь, что интересно, я теперь с огромным удовольствием хожу на концерты классичесской музыки, чего не делала раньше. И мужа музыканта выбрала. Так что не так всё плохо, и хорошые корни закладываются в этих нами ненавистных школах. Посмотри на это с другой стороны, и тебе перестанут снится кошмары...:зч:
А мне мой босс с Москвы часто снится, всё также его ненавижу и хочу сбежать побыстрее.
Это к чему может быть, интересно.. :roll:
Y.Gustov
06-21-2005, 01:38 PM
Густов, просто потерпи, мой тебе совет. И не вздумай пить аспирин - вообще будет пипец
Спасибо, Доктор!
Galkab
06-21-2005, 01:46 PM
А мне мой босс с Москвы часто снится, всё также его ненавижу и хочу сбежать побыстрее.
Это к чему может быть, интересно.. :roll:
Это он о тебе думает и вспоминает, какая ты хорошая работница была, и как он по тебе скучает..:evillaugh
Hoboken Girl
06-21-2005, 01:51 PM
Это он о тебе думает и вспоминает, какая ты хорошая работница была, и как он по тебе скучает..:евиллаугх
Чур тебя, чур тебя!! :lol:
Я каждый раз, когда в аэропорту стою в НЙ, думаю лиж бы его не увидеть, знаю, что он летает постоянно туда и обратно :lol:
Galkab
06-21-2005, 01:53 PM
Чур тебя, чур тебя!! :lol:
Я каждый раз, когда в аэропорту стою в НЙ, думаю лиж бы его не увидеть, знаю, что он летает постоянно туда и обратно :lol:
Он был тайно влюблён в тебя...:grum:
Hoboken Girl
06-21-2005, 01:55 PM
Он был тайно влюблён в тебя...:грум:
Ну значит у него тогда Садо-Мазо наклонности :lol:
Bashmachnica
06-21-2005, 01:59 PM
Спасибо, Доктор!
Густов, совет сбегай в ближайщий уолгринс, и возьми алое вера. Поможет в миг.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:02 PM
кажется лимон на язык, снимает ожоговую боль во рту.. :зч:
Кошечка, спасибо, я пью холодную воду теперь, и думаю как бы теперь заморозить то што обожгла внутри.
CrazyDoctor
06-21-2005, 02:02 PM
Хорошая идея. С алоэ пройдет не за 2 дня, а за 48 часов.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:06 PM
Eто пить надо? Типо таблеток?
КошЫчка
06-21-2005, 02:09 PM
Хорошая идея. С алоэ пройдет не за 2 дня, а за ч8 часов. а чего сразу поможет??
Bashmachnica
06-21-2005, 02:16 PM
Креызи доктор, я вам говорю как человек переживщий значительный обжог. Когда ничто не поможет, алое вера помогает в ту-жещ секунду. У него какой-то кулинг еффецт.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:17 PM
Кожная пластиночка на небе отпадет, новая вырастет. Ето не проблема. Меня так волнует штоб я внутри сильно не обожглась.
КошЫчка
06-21-2005, 02:18 PM
Креызи доктор, я вам говорю как человек переживщий значительный обжог. Когда ничто не поможет, алое вера помогает в ту-жещ секунду. У него какой-то кулинг еффецт.
Алоэ наружное вроде.. а в рот его как?? пить или жевать?? Оно ж горькое :confused:
CrazyDoctor
06-21-2005, 02:18 PM
Так, Густов, слушай внимательно. Тока внимательно.
У тебя во рту и возможно в пищеводе небольшой ожог (в желудке врядли, а точнее точно нет). Тушить ничего не надо6 там ничего не горит. Вылей свою воду холодную. Вылила? Пока не выльешь продолжать не буду... Ну вот6 так то лучше. Ожог - это когда эпителий, выстилающий твой пищевод и ротовую полость большое время погибает и хочит слущиться, так как организму больше не нужен (нах ему мертвый эпителий - сама подумай). Боль пройдет, когда нарастет новый. Произойдет это довольно быстро (дня 2). Этот процесс можно ускорить принимая что-нибудь заживляющее (алоэ может подойти). Но самое главное! Самое главное! Дать эпителию спокойно восстановиться. То есть - никакой агрессивной пищи 2 дня! Ничего перченого острого соленого не есть! Не есть твердую пищу. Мясо можно, но лучше хорошо перетертое, про чипсы забудь. Т.е. все, что может мехенически повредить ослабленную слизистую - в рот не брать. Выздоравливай.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:23 PM
Доктор, спасибо еше раз. Так што же ето алое, таблетка или жидкая смесь? У меня еше и глотка сеичас болит. Блин.
Пить как положено, три раза перед едои?
Galka
06-21-2005, 02:24 PM
ГУстик !!! ну чтож ты так торопишься...солнце!! мороженое ешь...легче будет...страдалица..:sad:
CrazyDoctor
06-21-2005, 02:29 PM
НИ ЕСТЬ МОРОЖЕННОЕ!!!!!! НИЗАШТО!!!!!
Как алоэ принимать не знаю. Башмачница знает.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:39 PM
Башмачница?
Bashmachnica
06-21-2005, 02:41 PM
Башмачница?
Я исказла ликвид фаундешн алои по нету...не могу найти :cry:
CrazyDoctor
06-21-2005, 02:44 PM
Да не обязательно алоэ... Ну как хотите, с другой стороны, хуже не будет.
КошЫчка
Я малому беру [Aloe Vera Gel] в аптеке но это наружное :confused:
Y.Gustov
Я исказла ликвид фаундешн алои по нету...не могу найти :цры:
Ето и есть медицинскии термин?
Aloe Liquid foundation?
КошЫчка
06-21-2005, 02:45 PM
Можно наверное ещё Алоэ сок в супермаркете взять.. но это СОК! со всеми входящими в него примочками :confused:
Башмачница?
Густов, поедь в ближайший GNC магазин, там продаётся Aloe Vera Gel,
который можно принимать внутрь .У них есть смешанный с соком и unflavored. Бери unflavored.Большая бутылка около 9ч6 мл стоит около 8 долларов.
CrazyDoctor
06-21-2005, 02:47 PM
Я малому беру [Aloe Vera Gel] в аптеке но это наружное :confused:
Тотаиано (любил говаривать Гаврила)
КошЫчка
06-21-2005, 02:50 PM
Тотаиано (любил говаривать Гаврила)
да? :hmm: .. приду домой лизну для проверки :47::)
смешно
06-21-2005, 02:56 PM
А ты всё ещё девочка! :)
Приснился мне сон вчера будто я горю в своеи машине. И машина горит, и я горю. Спасаюсь. Утром проснулась, подумала. Езда в машине все равно не запланирована на сегодня, дома все проверила, газ, електричество все в норме. Заварила кофе. Думала што оно давным давно остыло. Сделала большои глоток. Сожгла себе внутренности и небо очень сильно. Естественно вспомнила сон, которыи приснился. Сеичас болит рот, и ничего не могу есть. Так што, хотела просто поделится с вами. И будьте осторожны всегда.
Y.Gustov
06-21-2005, 02:56 PM
Густов, поедь в ближайший ГНЦ магазин, там продаётся Алое Вера Гел,
который можно принимать внутрь .У них есть смешанный с соком и унфлаворед. Бери унфлаворед.Большая бутылка около 9ч6 мл стоит около 8 долларов.
Спасибо тебе, Коза. А пить как по мелограммам?
CrazyDoctor
06-21-2005, 03:00 PM
да? :hmm: .. приду домой лизну для проверки :47::)
Ни лижи. Тотаиано, что наружнее. Про специальную внутреннюю не знал. Коза спасибо.
Y.Gustov
06-21-2005, 03:02 PM
А ты всё ещё девочка! :)
Cмешно, глотка болит, и глотать больно. I am very cranky today.
Спасибо тебе, Коза. А пить как по мелограммам?
Они рекомендуют 8 унций в день.
смешно
06-21-2005, 03:05 PM
Уже давно выработался рефлекс/инстинкт первый глоток не заглатывать, а у тебя как с этим?
Cмешно, глотка болит, и глотать больно. I am very cranky today.
CrazyDoctor
!!!!! ..... что-то много. Может это при язве желудка доза?
Y.Gustov
Вообшем налью в бутылочку детскую и буду сосать короче, пока не заживет все там.... :evillaugh
Y.Gustov
06-21-2005, 03:26 PM
Спасибо вам всем, вы такие заботливые! Пошла за алое! :53:
CrazyDoctor
06-21-2005, 03:29 PM
Спасибо вам всем, вы такие заботливые! Пошла за алое! :53:
Нипаслушалась. 8 баксов.
!!!!! ..... что-то много. Может это при язве желудка доза?
Так ето же на целый день! А они рекомендуют ето как "nutritious low calorie drink". :tongue:
Вообшем налью в бутылочку детскую и буду сосать короче, пока не заживет все там.... :евиллаугх
Правильное решение, кстати. Держись! :hi:
Pandusika
06-21-2005, 08:09 PM
Густочка, что же ты так :confused:
http://www.kuking.net/my/download.php?id=3694&sid=f6b24a2a77f8c2f986190599ca49293f