View Full Version : ПТИ-И-И-И-И-И-И-ИЦ!!!!
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 04:40 PM
Отдайся мне, а?
Саломея
05-20-2005, 04:43 PM
Отдайся мне, а?
В очириТь! тыть!
Отдайся мне, а?
Эта как, фсмысли жыницца?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 04:59 PM
Эта как, фсмысли жыницца?
а для тибя так важын штамп фпаспари? а палюбви? или например затраяк?
а для тибя так важын штамп фпаспари? а палюбви? или например затраяк?
Пакажи.
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:04 PM
свой траяк, да?
свой траяк, да?
нет, паспарт.
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:16 PM
нет, паспарт.
хочишь намой паспарт пасматреть? а на какой - на синий звезнапаласатый или на красный сирпастый малаткастый?
хочишь намой паспарт пасматреть? а на какой - на синий звезнапаласатый или на красный сирпастый малаткастый?
А скока их утибя?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:27 PM
А скока их утибя?
адин синий паспарт сирпастамалаткастый, а фтарой - красный звезнапаласатый! Или - наабарот. а фсево - два паспарта! А ты камне харашо атносишся?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:31 PM
хочитца пашалить или например паризвитца
адин синий паспарт сирпастамалаткастый, а фтарой - красный звезнапаласатый! Или - наабарот. а фсево - два паспарта! А ты камне харашо атносишся?
я тибя таво!! фюить-фюить! люблю! :smoke:
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:32 PM
Птиц, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:33 PM
мам-маш-ша... я вашу дочку.. таво...
Lustful Angel
05-20-2005, 05:33 PM
Эй! Вы! Я тожы хачу!
Птиц, а ты веришь в любовь с первого взгляда?
Нет. Ты должен сначала соединитца самной интеллектуально.
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:34 PM
Птиц, а ты смотрел "Джек Восьмеркин - американец"? Правда он там на Мэта Даемона похож?
Птиц, а ты смотрел "Джек Восьмеркин - американец"? Правда он там на Мэта Даемона похож?
Да, рожа фпалне ризанская...
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:36 PM
Нет. Ты должен сначала соединитца самной интеллектуально.
ты - хитрый! а патом - материально, да? соушыл сикурити, да? номир щота, да? хитренький какой Птиц, хи-и-итренький... нет-нет!
Pandusika
05-20-2005, 05:36 PM
Эй! Вы! Я тожы хачу!хати, хати
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:37 PM
Птиц, а у тебя есть малинавый пиджак ат Вирсачи?
Lustful Angel
05-20-2005, 05:38 PM
хати, хати
Пандуся, ани нас низамичают! Ани сливаюца викстазиии!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! :plach:
Эй! Вы! Я тожы хачу!
Жынись.
Птиц, а у тебя есть малинавый пиджак ат Вирсачи?
Есть, но малинький.
Lustful Angel
05-20-2005, 05:40 PM
Жынись.
на ком?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:42 PM
Есть, но малинький.
птиц, ты ево носишь? хоть инакда? свой малинький малиновый пиджачек ат Вирсачи?
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 05:46 PM
Птиц, а давай стабой спаем какуюнибудь пест-ню? Мне например очинь нравитца пра "девушка едет фсталицу, девушка хочит жынитца" и пра "памагите ей влюбитца". Ана меня наводит на странные асацяцыи, фсе таки ани просят памочь влюбитца "девушке", каторая сабираетца "жынитца"... как эта фсе панимать, ты не знаеш?
птиц, ты ево носишь? хоть инакда? свой малинький малиновый пиджачек ат Вирсачи?
Да, кагда хачу пандравитца девачкам.
Pandusika
05-20-2005, 05:47 PM
Пандуся, ани нас низамичают! Ани сливаюца викстазиии!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! :plach:давай мы их тожа нибудем замичать
и бум жестоко флудить, и флудить, и флудить, и, ииииииииииииии
vaselisa pre
05-20-2005, 05:47 PM
Есть, но малинький.
Птиц, как никак ты пострадал за французов. Хочешь мы с Егерем тебе большой пришлем?
на ком?
Ангил, низадавай глюпых вапросафф, бири и жынись.
Птиц, а давай стабой спаем какуюнибудь пест-ню? Мне например очинь нравитца пра "девушка едет фсталицу, девушка хочит жынитца" и пра "памагите ей влюбитца". Ана меня наводит на странные асацяцыи, фсе таки ани просят памочь влюбитца "девушке", каторая сабираетца "жынитца"... как эта фсе панимать, ты не знаеш?
Ффсе хочут накомта жыницца. А песни такой я низнаю, я знаю пра мальчик хочит фтамбоф.
Манюня
05-20-2005, 05:50 PM
Нет. Ты должен сначала соединитца самной интеллектуально.:27: Это я люблю.
Lustful Angel
05-20-2005, 05:51 PM
Ангил, низадавай глюпых вапросафф, бири и жынись.
Я нимагууууу!!!! Ана замужым!!! :plach:
Птиц, как никак ты пострадал за французов. Хочешь мы с Егерем тебе большой пришлем?
Чивоита я пострадал? Памоиму, мы пабидили.
Манюня
05-20-2005, 05:52 PM
Чивоита я пострадал? Памоиму, мы пабидили.Кого вы тама побидили та?
noincomingcalls
05-20-2005, 05:53 PM
Птиц, как никак ты пострадал за французов. Хочешь мы с Егерем тебе большой пришлем?пришлите ему болтик от Элфелевай башни.
noincomingcalls
05-20-2005, 05:53 PM
как сувенир.
Я нимагууууу!!!! Ана замужым!!! :plach:
Ай! Фканади уже мона?
Lustful Angel
05-20-2005, 05:55 PM
Ай! Фканади уже мона?
так ана и ни фканади! ана амириканская гражданка! :plach:
Манюня
05-20-2005, 05:56 PM
Птиц мине разлюбил, вапросы игнорирует. Пошла я. :obida:
vaselisa pre
05-20-2005, 05:56 PM
Чивоита я пострадал? Памоиму, мы пабидили.
Праильно.
Будишь во Франции нада будит эта абмыть
Птиц мине разлюбил, вапросы игнорирует. Пошла я. :obida:
You win (on a technicality, as always) :smoke:
Lustful Angel
05-20-2005, 05:59 PM
ой, Васенька, ты репу включила! *радуицца* я тибе типерь плюсики буду ставить!!! *танцуит*
Манюня
05-20-2005, 06:00 PM
You win (on a technicality, as always) :smoke:[That's my style, don't blame me for it.] Так уже не лю?:27:
[That's my style, don't blame me for it.] Так уже не лю?:27:
Охх... Какой сложный выбор... С кем слицца... Слетецца...
vaselisa pre
05-20-2005, 06:03 PM
ой, Васенька, ты репу включила! *радуицца* я тибе типерь плюсики буду ставить!!! *танцуит*
А ты че абзываишься?
И кто такой Репа?
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:06 PM
Птиц, как никак ты пострадал за французов. Я тожи пастрадал!!! В качистве награды вы нимагли бы мне па бальшому сикрету сказать францискуй фразу каторая бы абиспечила бы мне маментальный и ашиламительный успех у интиликтуально адарённых францужинак а то мне влом весь целый язык учить только ради секса с францужинками. Пажалыста, я вас очинь прашу. Да, чтобы на канадских францыжинак тоже действавало. :smoke:
Ну вот Гаврила, как фсигда, паматросил и бросил, а ище на пиджачек мой заглядывался... каваррный.
Манюня
05-20-2005, 06:07 PM
В качистве награды вы нимагли бы мне па бальшому сикрету сказать францискуй фразу каторая бы абиспечила бы мне маментальный и ашиламительный успех у интиликтуально адарённых францужинак а то мне влом весь целый язык учить только ради секса с францужинками. Пажалыста, я вас очинь прашу. Да, чтобы на канадских францыжинак тоже действавало. :smoke:У меня крутиЦЦа - же не па...сикс жур...че го та
Lustful Angel
05-20-2005, 06:08 PM
А ты че абзываишься?
И кто такой Репа?
Радасть мая, Репа - это репутация. Квадратики зулёниньки таки, видишь?
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:08 PM
Ёу щин (он а течницалиты, ас алщаыс) :smoke: Как гаварил афроамерикананинавистник Высоцкий, ищё нивечир. :smoke:
Манюня
05-20-2005, 06:09 PM
Охх... Какой сложный выбор... С кем слицца... Слетецца...Птиц, какой выбор, клюй всех подряд. Здоровее буш.:evillaugh
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:10 PM
У меня крутиЦЦа - же не па...сикс жур...че го та Я пробавал "ву лей ву куше авек муа", но они фсегда отвичали "mua-a-a-h!!!" :smoke:
Птиц, какой выбор, клюй всех подряд. Здоровее буш.:evillaugh
Не-а, я очинь разборчифф ввыбаре партнерафф...
Манюня
05-20-2005, 06:14 PM
Я пробавал "ву лей ву куше авек муа", но они фсегда отвичали "муа-а-а-х!!!" :smoke: Скорее всего, это ваш акцент, гы.
LaFemmeGavrila
05-20-2005, 06:16 PM
а тем, кто "по своему социальному происхождению хрюнцуз", мы припомним "и Ватерлоо, и Бородино, и Жана, бля, Поля, бля, Бельмондо"
Galkab
Не-а, я очинь разборчифф ввыбаре партнерафф... Па-моему ты слишком разборчивый....тебя терзают противоречивые желания.... не мудренно- тебя ж там , за спиной ещё 5 штук....:evillaugh
Манюня
Не-а, я очинь разборчифф ввыбаре партнерафф...Ты устрой конкурс, как Гаврила. У Гаврилы я прошла по первому туру.:smoke:
vaselisa pre
05-20-2005, 06:17 PM
Я тожи пастрадал!!! В качистве награды вы нимагли бы мне па бальшому сикрету сказать францискуй фразу каторая бы абиспечила бы мне маментальный и ашиламительный успех у интиликтуально адарённых францужинак а то мне влом весь целый язык учить только ради секса с францужинками. Пажалыста, я вас очинь прашу. Да, чтобы на канадских францыжинак тоже действавало. :smoke:
Да без праблем. Ток уточните Вам на французском или в киррилице?
Но самое главное после вступления лучше будет уточнить кем Вы работаете, какого типа контракт, информацию по родителям, бывшим женам и детям. После всего этого первоначальные фразы будут совершенно неважны а продолжение отношений будет зависеть от ответов на вышеупомянутые вопросы.
Вот
Манюня
05-20-2005, 06:19 PM
Па-моему ты слишком разборчивый....тебя терзают противоречивые желания.... не мудренно- тебя ж там , за спиной ещё 5 штук....:evillaughПятекрылый семиху..тьфу, Птиц!
Pandusika
05-20-2005, 06:19 PM
Па-моему ты слишком разборчивый....тебя терзают противоречивые желания.... не мудренно- тебя ж там , за спиной ещё 5 штук....:evillaugh а ты пасчитала??? :grum:
vaselisa pre
05-20-2005, 06:22 PM
Радасть мая, Репа - это репутация. Квадратики зулёниньки таки, видишь?
ну.... пака ище вижу
У нас тута асобый выхадной
Кстати а я тожи магу озеленять? А то у миня чет непалучаится
Можит канешна продигустировали уже многа
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:22 PM
Да без праблем. Ток уточните Вам на французском или в киррилице?Мне па-фрацуски русскими буквами. Прононсе я свой дабавлю.
Но самое главное после вступления лучше будет уточнить кем Вы работаете, какого типа контракт, информацию по родителям, бывшим женам и детям. После всего этого первоначальные фразы будут совершенно неважны а продолжение отношений будет зависеть от ответов на вышеупомянутые вопросы.
ВотКакиета францужинки амириканистые пашли... А как же родство душ и всякая другая любофь? :smoke:
Galkab
05-20-2005, 06:23 PM
ну.... пака ище вижу
нажми на весы, которые слева внизу , под ником, и пошли плюсик кому-нить.... мне напримет...:evillaugh
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:24 PM
нажми на весы, которые слева внизу , под ником, и пошли плюсик кому-нить.... мне напримет...:evillaughСтранна... у миня никаких весоф нипрасматриваицца... происки наверна....
Lustful Angel
05-20-2005, 06:24 PM
ну.... пака ище вижу
Можит канешна продигустировали уже многа
канешна можыш тожы! жми на висы таво, каму азилинить хочиш, вылизи акошка такоя, там пишыш комент и ат каво эта и жмеш на акей. вот.
Манюня
05-20-2005, 06:25 PM
нажми на весы, которые слева внизу , под ником, и пошли плюсик кому-нить.... мне напримет...:evillaughНе, Василиса наверно не видит весы, ек надо сделать Join Group.
Мне па-фрацуски русскими буквами. Прононсе я свой дабавлю.
Какиета францужинки амириканистые пашли... А как же родство душ и всякая другая любофь? :smoke:
La vie est dur, les femmes coutent cheres...
Lustful Angel
05-20-2005, 06:26 PM
нажми на весы, которые слева внизу , под ником, и пошли плюсик кому-нить.... мне напримет...:evillaugh
хитринькая какая...
Манюня
05-20-2005, 06:26 PM
Странна... у миня никаких весоф нипрасматриваицца... происки наверна....Ах, вот поачиму вы мене все никак не отдаетесь?Вспомните как присоединялись к 18+, Join Group (User CP), так же надо чтоб репу давать.
Lustful Angel
05-20-2005, 06:27 PM
вот пра то шо жызнь дурную я паняла, а пра тётак тама чиво?
vaselisa pre
05-20-2005, 06:28 PM
Какиета францужинки амириканистые пашли... А как же родство душ и всякая другая любофь? :smoke:
В принцыпе у Егеря было ьы лучше уточнить. Эт он па девачкам
Но ОК
Щас почту сниму. Выберу что-нибудь
вот пра то шо жызнь дурную я паняла, а пра тётак тама чиво?
cher (аксан нинаю как ставить :()
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:33 PM
наскока я панимаю фрацузкий, Птиц назвал жизнь дурай а баб другим савсем плахим словам. МадыраратарыЫЫЫЫЫ!!!! :smoke:
Манюня
05-20-2005, 06:36 PM
наскока я панимаю фрацузкий, Птиц назвал жизнь дурай а баб другим савсем плахим словам. МадыраратарыЫЫЫЫЫ!!!! :smoke:Каким плахим, каким?
наскока я панимаю фрацузкий, Птиц назвал жизнь дурай а баб другим савсем плахим словам. МадыраратарыЫЫЫЫЫ!!!! :smoke:
Ниправда, там написано, што бабы сасут херес (тоись пасасывают). Херес - эта вино такоя партугальское.
Манюня
05-20-2005, 06:39 PM
Ниправда, там написано, што бабы сасут херес (тоись пасасывают). Херес - эта вино такоя партугальское.Пробовала. В укороченном варианте тоже.:grum:
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 06:41 PM
Каким плахим, каким?"хересовые сасалки" оказываецца. Хто знал, хто знал...? :smoke:
Lustful Angel
05-20-2005, 06:51 PM
Ниправда, там написано, што бабы сасут херес (тоись пасасывают). Херес - эта вино такоя партугальское.
не, Псис, эта памойму нипартугальская нифига... у них тама другии сваи, мадейры, партвейны, виньюверды фсякии, херисаф нипомню чота...
vaselisa pre
05-20-2005, 06:56 PM
Фсе ударения на последнем слоге истественно
Вопщим прибдизительно так ;;;;;;; если коротко без банальностей типа "лямур пур тужур"
Я думаю это не длинно?
Рья не пё ан фэ рёмпласэ лалшими дан рогар,
дан сури, дан бэзэ ет до плэн дотро шоуз...
си ну ну плэзон дифферон алёр тут э посибль?
не, Псис, эта памойму нипартугальская нифига... у них тама другии сваи, мадейры, партвейны, виньюверды фсякии, херисаф нипомню чота...
А пачиму тада пишытца чирис хоту?
Lustful Angel
05-20-2005, 06:57 PM
эта всмысли чирис j?
Galkab
05-20-2005, 06:58 PM
Народ, а чё эта у вас у всех сегодня говор одинаковый???????????
Или у меня уже слуховые галюны?:confused: :evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 06:58 PM
Галюсичка, как тваи дила?
эта всмысли чирис j?
ага, да
Манюня
05-20-2005, 07:00 PM
Птиц так никаму и не отдалси, жадный и пративный, вот.
Lustful Angel
05-20-2005, 07:01 PM
ага, да
а хота=j это испанская буква.
Galkab
05-20-2005, 07:07 PM
Галюсичка, как тваи дила?
Офуитительно!!!! А тваи?
Pandusika
05-20-2005, 07:07 PM
Народ, а чё эта у вас у всех сегодня говор одинаковый???????????
Или у меня уже слуховые галюны?:confused: :evillaughа может визуальные? :grum:
Или тебе уже наше голоса слышаться????:evillaugh
Galkab
05-20-2005, 07:08 PM
а может визуальные? :grum:
Или тебе уже наше голоса слышаться????:evillaugh
Ну да, слышатся....а тебе нет? А мне да.... а тебе?:evillaugh :grum:
а хота=j это испанская буква.
От так фсигда, мадера - португальская, а буква испанская...
Lustful Angel
05-20-2005, 07:09 PM
Офуитительно!!!! А тваи?
да тож ничо вроде... Гала, научи меня траву курить, а? А то я дожилась до седых волос, а ниумею, кому сказать - засмеют! Стыдобища!
vaselisa pre
05-20-2005, 07:09 PM
канешна можыш тожы! жми на висы таво, каму азилинить хочиш, вылизи акошка такоя, там пишыш комент и ат каво эта и жмеш на акей. вот.
Вот жму я на весы
Акошка вылазит
и тут единственно на что я могу нажать этоReputation
Your reputation on this post is Even.
и потом я перехожу опять на свой пост
Вот
Lustful Angel
05-20-2005, 07:10 PM
От так фсигда, мадера - португальская, а буква испанская...
не, пагади, мы пра шо? пра мадейру или пра херес?
Pandusika
05-20-2005, 07:10 PM
Ну да, слышатся....а тебе нет? А мне да.... а тебе?:evillaugh :grum:а тибе нравиться мой голос???:evillaugh
Манюня
05-20-2005, 07:11 PM
Вот жму я на весы
Акошка вылазит
Эта вы на свои жмете. А надо жать на чужие. А если у других не видите, вам надо Join Group http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editusergroups
Lustful Angel
05-20-2005, 07:12 PM
Вот жму я на весы
Акошка вылазит
и тут единственно на что я могу нажать этоReputation
Your reputation on this post is Even.
и потом я перехожу опять на свой пост
Вот
да не, ты ни на свае, ты на чуже жми, эта шоб кавота азилинить, панимаиш?
Galkab
05-20-2005, 07:13 PM
да тож ничо вроде... Гала, научи меня траву курить, а? А то я дожилась до седых волос, а ниумею, кому сказать - засмеют! Стыдобища!
Ок, ну карочи, звонишь драг диллеру, и просишь травы подогнать.... он тут же соглашается..... и привозит, скока просиш...
Берёш трубу... или кальян... кладёш туды кусок травы. Поджигаешь и затягиваешся одновременно... Дым держишь во рту, пока он из ушей не повалит. Потом выпускаеш, и летишь.......:angel: :grum:
Lustful Angel
05-20-2005, 07:14 PM
а если ни кальяна ни трубки ни тилифона драг дилера?
Galkab
05-20-2005, 07:15 PM
а тибе нравиться мой голос???:evillaugh
Та вы сегодня все одинакого разговативаити...вот. А ваще голос у тебя весёленький такой, даааааа.:evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 07:16 PM
хи хи хи хииииииииииииииии :grum: :grum:
Galkab
05-20-2005, 07:16 PM
а если ни кальяна ни трубки ни тилифона драг дилера? тада нафига такие вапросы задавать??? Ко мне приезжай, я всё устрою...:evillaugh
не, пагади, мы пра шо? пра мадейру или пра херес?
пра партвейн :evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 07:17 PM
тада нафига такие вапросы задавать??? Ко мне приезжай, я всё устрою...:evillaughа мона я тебе привезу ссвою свекровь, что бы она улетела далеко и надолго :evillaugh :grum: :grum:
Lustful Angel
05-20-2005, 07:18 PM
тада нафига такие вапросы задавать??? Ко мне приезжай, я всё устрою...:evillaugh
Гала, я приеду, я абищаю! Тока в конце года, не раньше.
Lustful Angel
05-20-2005, 07:18 PM
пра партвейн :evillaugh
даааа... партвейн эта харашо, партвейн эта я люблю, асобинна белый.
Galkab
05-20-2005, 07:21 PM
Гала, я приеду, я абищаю! Тока в конце года, не раньше.
Я подожду, не волнуйся!
"Приличной девочкой "мне к тому времени всё равно уже не стать...:evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 07:22 PM
а ты думаешь мне что-ли такое грозит???? :grum:
ох, Галю, хорошая ты. ндрависся ты мне.
Galkab
05-20-2005, 07:22 PM
а мона я тебе привезу ссвою свекровь, что бы она улетела далеко и надолго :evillaugh :grum: :grum:
Пандусь, в этом случае ей трава не подойдёт... у неё яма ещё больше откроется.... она ещё и хавать начнёт неподетски...оно тебе надо?:grum:
Galkab
05-20-2005, 07:23 PM
а ты думаешь мне что-ли такое грозит???? :grum:
та тебя портить пора, а то засиделась в отличницах...:evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 07:23 PM
Пандусь, в этом случае ей трава не подойдёт... у неё яма ещё больше откроется.... она ещё и хавать начнёт неподетски...оно тебе надо?:grum:я плачуууууууууууу :rofl: :rofl:
Lustful Angel
05-20-2005, 07:24 PM
та тебя портить пора, а то засиделась в отличницах...:evillaugh
да нееееее... я отличницей сроду нибыла, это у меня просто период такой в жизни, пора с ним кончать нафиг! я с детсва оторва, оторвой родилась, оторвой и помру.
Манюня
05-20-2005, 07:24 PM
та тебя портить пора, а то засиделась в отличницах...:evillaughА отличницами уже не модно?:27:
vaselisa pre
05-20-2005, 07:26 PM
да не, ты ни на свае, ты на чуже жми, эта шоб кавота азилинить, панимаиш?
Так у меня ж чужих и нивидна
А через эту самую группу 18 тоже не активируется
Я уже перепробовалая все комбинации
Вопщим загавор
Протиф Миня и Франции
Праф был мсьё Буаносье, супруг новопреставившейся Констанции Буаносье, в Трех мушкетерах писателя, угнетенной форумом Русская Америка, Франции Александра Дюма
Lustful Angel
ща, Вася, ща фсе буит.
Galkab
А отличницами уже не модно?:27:
Мне - надоело... всегда была... а теперь двоешнией хачу...:evillaugh
Манюня
05-20-2005, 07:27 PM
Так у меня ж чужих и нивидна
А через эту самую группу 18 тоже не активируется
Да не через групу 18, там надо в групу "репутация" присоединиться.
Манюня
05-20-2005, 07:28 PM
Мне - надоело... всегда была... а теперь двоешнией хачу...:evillaughА зачем? Им как блoндинкам, веселее?
Galkab
05-20-2005, 07:31 PM
А зачем? Им как блондинкам, веселее?
К блондинкам это имеет такое же отношение, как к луне.:evillaugh
Проста у двоешниц пелена с глаз спадает... на окружающий мир....
карочи, прочуйствовать нада, словами не описать...:40:
Pandusika
05-20-2005, 07:33 PM
а у троишниц как? чего там спадает???
Galkab
05-20-2005, 07:34 PM
а у троишниц как? чего там спадает???
Тока трусы...:grum:
Pandusika
05-20-2005, 07:35 PM
Тока трусы...:grum:а колготки???
Lustful Angel
05-20-2005, 07:37 PM
К блондинкам это имеет такое же отношение, как к луне.:evillaugh
Проста у двоешниц пелена с глаз спадает... на окружающий мир....
карочи, прочуйствовать нада, словами не описать...:40:
Прально, Гала! Занимайся моим воспитанием! У тебя получится, я знаю.
Galkab
05-20-2005, 07:37 PM
а колготки???
Девочка отстань... не дёргай меня за рукав... нету у меня косяка... и дубины нету... сама мочи свою свекровь... чур , чур..:evillaugh :grum:
Galkab
05-20-2005, 07:38 PM
Прально, Гала! Занимайся моим воспитанием! У тебя получится, я знаю.
Ты даже и не представляеш... как тебе понравится....:evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 07:39 PM
Девочка отстань... не дёргай меня за рукав... нету у меня косяка... и дубины нету... сама мочи свою свекровь... чур , чур..:evillaugh :grum:ну и нинада :obida:
злые вы :evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 07:39 PM
вот тут ты не права, это я себе как раз ОЧЕНЬ хорошо представляю.
Galkab
05-20-2005, 07:40 PM
ну и нинада :obida:
злые вы :evillaugh Мы халосые.:40: .. до поры до времени...:evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 07:41 PM
Мы халосые.:40: .. до поры до времени...:evillaugh
точно. пока не доведут.
Pandusika
Мы халосые.:40: .. до поры до времени...:evillaughага кода спите :9:
Galkab
вот тут ты не права, это я себе как раз ОЧЕНЬ хорошо представляю.
It's a date!:evillaugh
Pandusika
точно. пока не доведут.до чего, до дверной ручки?:grum:
Lustful Angel
05-20-2005, 07:44 PM
да до ручки то еще ничего, а вот когда доводят до того, что пелена падает, то тут уже все, шубись.
Galkab
05-20-2005, 07:45 PM
да до ручки то еще ничего, а вот когда доводят до того, что пелена падает, то тут уже все, шубись.
Ангил, тебе надо срочна ко мне..:evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 07:47 PM
Ангил, тебе надо срочна ко мне..:evillaugh
Радость моя, меня к тебе нипустют пака. У мине визы нету, я ж пока не канадская гражданка, я пока тока временный резедент, а временным резедентам виза в штаты нужна.
Galkab
05-20-2005, 07:51 PM
Радость моя, меня к тебе нипустют пака. У мине визы нету, я ж пока не канадская гражданка, я пока тока временный резедент, а временным резедентам виза в штаты нужна.
Ну ладна, потерпим тада...:knopka:
Lustful Angel
05-20-2005, 07:52 PM
Канешна! Настаящая любоффь ниржавеет!
Pandusika
05-20-2005, 07:53 PM
да до ручки то еще ничего, а вот когда доводят до того, что пелена падает, то тут уже все, шубись.пад тубуретку???
КошЫчка
05-20-2005, 07:53 PM
ты давай давай.. учись.. потом меня научишь :grum:
Galkab
05-20-2005, 07:55 PM
ты давай давай.. учись.. потом меня научишь :grum:
Коша а с тобой надо будет запасные трусы тогда носить...а то не удержуся и об**уся я от смеха...:grum: :evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 07:55 PM
О! Кошка! Ты мне нужна паделу важнаму.
КошЫчка
05-20-2005, 07:56 PM
О! Кошка! Ты мне нужна паделу важнаму.
если я пазваню чива мне за эта будит? :shura:
КошЫчка
05-20-2005, 07:57 PM
Коша а с тобой надо будет запасные трусы тогда носить...а то не удержуся и об**уся я от смеха...:grum: :evillaugh
не волнуйся.. мы прямиком к Лиону пойдём.. думаю он обо всём позаботится ;)
Lustful Angel
05-20-2005, 07:58 PM
если я пазваню чива мне за эта будит? :shura:
отож как раз и узнаешь.
КошЫчка
05-20-2005, 07:59 PM
отож как раз и узнаешь. убидила... доставай портвейн... :angel:
Манюня
05-20-2005, 07:59 PM
Проста у двоешниц пелена с глаз спадает... на окружающий мир....карочи, прочуйствовать нада, словами не описать...:40:Не, мне запеленатой теплее и конфортнее. И не дует.
Galkab
05-20-2005, 08:00 PM
Пашла я деффки дамой.
ФФсех цалую в дёсна!!!:evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 08:01 PM
убидила... доставай портвейн... :angel:
а че иво даставать... вон он стаит... званиш?
Galkab
Не, мне запеленатой теплее и конфортнее. И не дует.
В коконе жить не интересна.... крылья не расправить...:34:
Lustful Angel
Пашла я деффки дамой.
Пока, Галюш, хорошо тебе до дома добраться.
Lustful Angel
05-20-2005, 08:02 PM
В коконе жить не интересна.... крылья не расправить...:34:
Ой, Галя, с меня плюс! :34:
Манюня
05-20-2005, 08:03 PM
В коконе жить не интересна.... крылья не расправить...:34:Хлавное пелену по размеру крыльев. И вперед - по типу орлята учатся летать.
Ну вот. Тока Гаврила хател миня саблазнить, и туджы изминил с Вором. Эхх, жиснь-жыстянка...
КошЫчка
05-20-2005, 08:24 PM
Пашла я деффки дамой.
пака Галка, пакури за на неумех :grum:
КошЫчка
05-20-2005, 08:25 PM
Ну вот. Тока Гаврила хател миня саблазнить, и туджы изминил с Вором. Эхх, жиснь-жыстянка... Псис, а хочиш я тибе атдамся :angel:
Псис, а хочиш я тибе атдамся :angel:
Ага, а пака я буду штаны гладить, ты мне измениш с Катом. :teufel:
КошЫчка
05-20-2005, 08:29 PM
Ага, а пака я буду штаны гладить, ты мне измениш с Катом. :teufel: те плоха штоли, икспириенс ещё никаму нимишал :sinyak:
те плоха штоли, икспириенс ещё никаму нимишал :sinyak:
А чем ты миня саблазнять будиш?
КошЫчка
05-20-2005, 08:39 PM
А чем ты миня саблазнять будиш? а чем ты любиш? :shura:
Саломея
05-20-2005, 08:40 PM
Псис! Ты етта, бросайте в смысле ето грязное дело и женитесь уже все на мне!
Чесслова нипажилеете!
а чем ты любиш? :shura:
А чиво утибя есть? :1:
Чесслова нипажилеете!
А все эта скока?
Саломея
05-20-2005, 08:44 PM
А все эта скока?
шесть! ...ну если есть больше, пусь тожа присоединяются...
шесть! ...ну если есть больше, пусь тожа присоединяются...
А вас скока будит? :hmm:
Саломея
05-20-2005, 08:50 PM
А вас скока будит? :хмм:
Псис! Жаднось губит не только людей, но и Псисов тожи! *назидательно*: Нижадничай. Я ето, ну как ево...там в соседней теме сказали, щассс, а ...: МНОХОГРАННА...О!
Манюня
05-20-2005, 08:53 PM
МНОХОГРАННАОсторожна, тут не все такие развитые, чтоб правильно понять значение этого определения.
Псис! Жаднось губит не только людей, но и Псисов тожи! *назидательно*: Нижадничай. Я ето, ну как ево...там в соседней теме сказали, щассс, а ...: МНОХОГРАННА...О!
Хи-и-итринькая ты :evillaugh Сибе хочиш пабошы. :evillaugh А ты пра маю аватару? А там - абман. Стробоскопиццкий ифект (бегаю быстро).
Осторожна, тут не все такие развитые, чтоб правильно понять значение этого определения.
А дубаломы нам около птицы.
Манюня
05-20-2005, 08:58 PM
А дубаломы нам около птицы.Они так высоко не пoрхают.:evillaugh
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 09:01 PM
ФФсех цалую в дёсна!!!:evillaughВсё случилось быстро и неажыданна. Не успел я вынуть свою вставную челюсть, как горячий и влажный язык Галки защикотал мои дёсны. От неё пахло хересом. :smoke:
Саломея
05-20-2005, 09:03 PM
Хи-и-итринькая ты :евиллаугх Сибе хочиш пабошы. :евиллаугх А ты пра маю аватару? А там - абман. Стробоскопиццкий ифект (бегаю быстро).
Нервный такой птенчик, да?
Нервный такой птенчик, да?
Не-а, сасридаточиный :evillaugh Асобина, када памне израгатки стриляют.
Pandusika
05-20-2005, 09:07 PM
Не-а, сасридаточиный :evillaugh Асобина, када памне израгатки стриляют.а можна из писталетаф???:28:
а можна из писталетаф???:28:
Аружие в руках дикаря - груда жылеза :evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 09:10 PM
сам такой
сам такой
бе-бе-бе :evillaugh
Саломея
05-20-2005, 09:12 PM
Не-а, сасридаточиный :евиллаугх Асобина, када памне израгатки стриляют.
*осматривает руки*: Врёти! Ета ....как оно называется - АРБАЛЕТА!!!!
Pandusika
05-20-2005, 09:17 PM
бе-бе-бе :evillaughя не бе бе я ЦА ЦА http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/EXLER/gy.gif
Serge7
05-20-2005, 09:17 PM
Радость моя, меня к тебе нипустют пака. У мине визы нету, я ж пока не канадская гражданка, я пока тока временный резедент, а временным резедентам виза в штаты нужна. Давай я тебе сделаю визу, Ангилочек?
*осматривает руки*: Врёти! Ета ....как оно называется - АРБАЛЕТА!!!!
Тыфто, яжы нипратибя... Есть тута гаткии мальчишки...
КошЫчка
05-20-2005, 09:40 PM
А чиво утибя есть? :1: ООООООООООООООО.. харррррррррроший вапрос..
АНИЧАВО .. ни рожиникожи :obida:.. эх.. пайду напьюсь :47:
Манюня
05-20-2005, 09:41 PM
ООООООООООООООО.. харррррррррроший вапрос..
АНИЧАВО .. ни рожиникожи :obida:.. эх.. пайду напьюсь :47:А ххххвост, ты пра ххххвост забыла :angel:
КошЫчка
05-20-2005, 09:41 PM
Чесслова нипажилеете!
Аааааааааа ты тока мальчокофф замуж завёш? :) ... а то сматри.. я пасуду мыть умею :sinyak:
КошЫчка
05-20-2005, 09:42 PM
А ххххвост, ты пра ххххвост забыла :angel:
дану иво.. облезлый :obida:
ООООООООООООООО.. харррррррррроший вапрос..
АНИЧАВО .. ни рожиникожи :obida:.. эх.. пайду напьюсь :47:
Мля, полцарства за пузырь "Одноглазава"... Не, полпузыря...
КошЫчка
05-20-2005, 09:42 PM
Мля, полцарства за пузырь "Одноглазава"... Не, полпузыря...
сагласин? :shura:
сагласин? :shura:
Наливай.
КошЫчка
05-20-2005, 09:46 PM
Наливай.
хихи .. My kinda guy :grum:
http://www.cs.ubc.ca/spider/sanders/drinks.gif
Lustful Angel
05-20-2005, 11:54 PM
Давай я тебе сделаю визу, Ангилочек?
Сережа, каким образом? Спасибо, конечно, но как?
КошЫчка
05-20-2005, 11:55 PM
Сережа, каким образом? Спасибо, конечно, но как?
ааааа можЫт чилавек жыниЦца придлагаит?? :angel:
Lustful Angel
05-20-2005, 11:57 PM
ннннннииииинада, вот жыница тока нинада!
КошЫчка
05-20-2005, 11:59 PM
ннннннииииинада, вот жыница тока нинада!
а чё?? Харроший мужчинка.. камплинетами засыплет :grum:
Serge7
05-21-2005, 12:11 AM
ннннннииииинада, вот жыница тока нинада! Нее, Ангилочек. Это прекрасно... Жениться... это хорошо безусловно! Особенно, когда по-жуткой и ошеломляющей любви! Но... Кошуля просто играеться... А если серьёзно, то меня просто насторожило, то как ты сказала о своей ситуации... Я не верю, что это так сложно, и думаю смогу поработать над этим, если ты мне напишешь подробно в чём сложности-то ? OK?
Alter Ego
05-21-2005, 12:12 AM
Нее, Ангилочек. Это прекрасно... Жениться... это хорошо безусловно! Особенно, когда по-жуткой и ошеломляющей любви! Но... Кошуля просто играеться... А если серьёзно, то меня просто насторожило, то как ты сказала о своей ситуации... Я не верю, что это так сложно, и думаю смогу поработать над этим, если ты мне напишешь подробно в чём сложности-то ? OK?
А как ты можешь визу сделать?
Lustful Angel
05-21-2005, 12:16 AM
Нее, Ангилочек. Это прекрасно... Жениться... это хорошо безусловно! Особенно, когда по-жуткой и ошеломляющей любви!
Хорошо, говоришь? Че-то я не заметила, шо жыница эта хорошо... Че-то у меня на это "хорошо" стойкий иммунитет выработался.
Карочи, Ангил нинаком жыницца нихочит. Ффсе хатят жыницца на Гавриле. Гаврила хочит жыницца на мне. Но мне приэтам пастаянна изминяит. С Котом. Бардак тута у вас, аднака...
Lustful Angel
05-21-2005, 12:33 AM
Псис, давай флудить, а?
Lustful Angel
05-21-2005, 12:35 AM
Карочи, Ангил нинаком жыницца нихочит. Ффсе хатят жыницца на Гавриле. Гаврила хочит жыницца на мне. Но мне приэтам пастаянна изминяит. С Котом. Бардак тута у вас, аднака...
пачиму нихачу? на Манаше я бы хоть зафтра жынилась бы! но ана замужым... На Саламеи тожы бы жынилась, но и ана нисвабодна.
Lustful Angel
05-21-2005, 12:35 AM
Низя, Качелин запретил.
а это нииво раздел, а мой! тута мона и нуна! и ваще он мне ниуказ!
Alter Ego
05-21-2005, 12:36 AM
Ангел, жынись на мне. Я не замужем.
Lustful Angel
05-21-2005, 12:37 AM
не, Альтер, это инцест будет...
Тада давай. А хде Кошка!!!??? Спит уже?
Lustful Angel
05-21-2005, 12:38 AM
ага. мы с ней патилифону выпили и ана спать пашла.
Alter Ego
05-21-2005, 12:38 AM
не, Альтер, это инцест будет...
Чаво будет?
Pandusika
05-21-2005, 12:39 AM
Ангил я сфабодна, я , я ,я яяяяяяяяя*Пандуся усиленно скачет перед Ангилом, что бы та её хоть как то, но заметила *
ага. мы с ней патилифону выпили и ана спать пашла.
Жалыка... А че пили?
Lustful Angel
05-21-2005, 12:39 AM
Пандусичка! Радасть мая! Я жы тибя люблю!!! Ты чиво? Я тибе плюсики пастаянна ставлю и фсе такое... Ну как же низаметила, очень дажы заметила!!!
Lustful Angel
05-21-2005, 12:40 AM
Жалыка... А че пили?
ана вино, а я ликер.
Ангил я сфабодна, я , я ,я яяяяяяяяя*Пандуся усиленно скачет перед Ангилом, что бы та её хоть как то, но заметила *
Ангил питеря балшой майдадыр, кней нахрамой казе нипадйедиш :евиллаугх
Lustful Angel
05-21-2005, 12:42 AM
Ангил питеря балшой майдадыр, кней нахрамой казе нипадйедиш :евиллаугх
ниври! я харошыя.
ниври! я харошыя.
точна низабаниш? (падазрительно так)
Lustful Angel
05-21-2005, 12:45 AM
не... я ниумею... да и правоф у миня таких нетути... я ж никот.
Alter Ego
05-21-2005, 12:46 AM
не... я ниумею... да и правоф у миня таких нетути... я ж никот.
А зря.
Pandusika
05-21-2005, 12:47 AM
Ангил ты чаго я же так шутююююююююююююю
Lustful Angel
че зря?
Lustful Angel
Ангил ты чаго я же так шутююююююююююююю
фуф! пирипугала досмерти! низя жы так издивацца над старой жэнсчиной!
Pandusika
Ангил питеря балшой майдадыр, кней нахрамой казе нипадйедиш :евиллаугха ты хто??? каза?
Alter Ego
05-21-2005, 12:48 AM
че зря?
Да так. Ничего.
Pandusika
05-21-2005, 12:48 AM
фуф! пирипугала досмерти!быстра всё сатри, что бы никто ничего не видал
Lustful Angel
05-21-2005, 12:49 AM
да лана, пусть народ поприкадываицца...
Pandusika
05-21-2005, 12:50 AM
за вас женсчины :47: полетели, полетели
а ты хто??? каза?
Ага, садись наминя вирьхом, мы жива тибя атвизем :)
Pandusika
05-21-2005, 12:51 AM
Ага, садись наминя вирьхом, мы жива тибя атвизем :)ты чаго таково говоришь никуда меня везти не нада, тем более на казе
Поручик
05-21-2005, 12:53 AM
Гаврила, тред ниасилил, не понил, о чем базар.
Азалати меня. Но я тибе никогда ни отдамся, ибо некуй. Ты проста миня азалати и всё.
Да так. Ничего.
Альтыр, какое щастье, ты пиридумал вешацца :) :evillaugh
Hoboken Girl
05-21-2005, 12:54 AM
Азалати меня. Но я тибе никогда ни отдамся, ибо некуй. Ты проста миня азалати и всё.
И миня, миня можна азалатить :lad:
Lustful Angel
вредный ты, Сашуля!
Hoboken Girl
Альтыр, какое щастье, ты пиридумал вешацца :) :evillaugh Альтер, а ты хотел?
:confused:
Поручик
05-21-2005, 12:55 AM
вредный ты, Сашуля!
а чё так? :)
Alter Ego
05-21-2005, 12:56 AM
Альтыр, какое щастье, ты пиридумал вешацца :) :evillaugh
Да. Я теперь хочу, чтобы меня забанили.
Hoboken Girl
05-21-2005, 12:57 AM
Да. Я теперь хочу, чтобы меня забанили.
Depression?
Lustful Angel
05-21-2005, 12:57 AM
а чё так? :)
Гавриле отказал.
Поручик
05-21-2005, 01:00 AM
Гавриле отказал.
Ой, никрасиво палучилось. Ну, сразу теперь саглашаца низя, а то подумает, что я ветреный, шаткий, нинадёжный.
Пусть азалатит, а там подумаю.
Ну всё девачки и малчики пабёг я у мине тудей рабочая суббота, ага.
Всем nice crazy weekend!
А он сиравно щас квасит де-нить с месными пунками, и на нас ноль внимания, такой бисовисный Гаврила.
Lustful Angel
05-21-2005, 01:01 AM
удачи, Сашуля! хорошего дня!
Pandusika
05-21-2005, 01:01 AM
Да. Я теперь хочу, чтобы меня забанили.Альтер ты чаго опять страх потерял???:evillaugh
Alter Ego
05-21-2005, 01:02 AM
Альтер ты чаго опять страх потерял???:evillaugh
Ты меня побъёшь, да?
Hoboken Girl
05-21-2005, 01:04 AM
А Альтер миня игнарирует.
Pandusika
05-21-2005, 01:05 AM
Ты меня побъёшь, да?да, да , да вот так :box: , а патом ещё водой оболью :mpdush:
Альтыр, пацылуй Хабокина.
Pandusika
05-21-2005, 01:06 AM
А Альтер миня игнарирует.а что с ним случилось?
Hoboken Girl
Альтыр, пацылуй Хабокина. Ни цылуит..
Hoboken Girl
а что с ним случилось? Низнаю :obida:
Pandusika
05-21-2005, 01:07 AM
Альтер чаго случилось?
Альтыр... Сичажжы!!! А то дамашку нидам списАть.
Pandusika
05-21-2005, 01:08 AM
Алтер савсем плахой стал :evillaugh
Alter Ego
05-21-2005, 01:09 AM
Ага, у Хобокена муж меня потом за это...
А мы никаму нискажым... Давай, тока тиха... Бис воплей...