View Full Version : A Вы изменились за это время...?
Serge7
05-20-2005, 12:16 AM
...что Вы на нашем форуме? Или нет? Если да, то как? И почему? Вы помните, каким Вы пришли сюда? С какими мыслями? С каким настроением? Что-то поменялось в Вашем восприятии форума? Или нет? И как это отразилось в Ваших публикациях на форуме?
Манюня
05-20-2005, 12:18 AM
Да. Я влюбилась.
Serge7
05-20-2005, 12:26 AM
Да. Я влюбилась. Манюня, это прекрасно! :53: Но это, как то повлияло на твоё поведение на форуме? Изменило ли ЭТО как-то и что-то, о чём ты пишешь здесь? Ведь твои мысли и устремления сейчас принадлежат этому, Человеку.... Как это отразилось на-твоём отношении к форуму? К нам остальным? :)
Манюня
05-20-2005, 12:31 AM
Меня потянуло на романтические темы. :)
Serge7
05-20-2005, 12:36 AM
Меня потянуло на романтические темы. :) Я помню, какой ты пришла сюда... Очень хорошо помню.... Очень, Хорошей Девочкой... Но.Ты была жёстче, гораздо жёстче... Это правда. Ты рада переменам? И благодарна за это форуму, где ты ЕГО нашла? ;)
Манюня
05-20-2005, 12:39 AM
Я помню, какой ты пришла сюда... Очень хорошо помню.... Очень, Хорошей Девочкой... Но.Ты была жёстче, гораздо жёстче... Это правда. Ты рада переменам? И благодарна за это форуму, где ты ЕГО нашла? ;)Жёстче? Наоборот. Мне кажется, я была доверчивее и мягче. Но тут наткнулась на много злости, что меня немного очерствило. Нет, хорошего тоже много, но чаще поражает злость, зависть, тыкание пальцами и морализирующий тон.
А форуму я уже благодарна только за то, что на нем я встретила Его.:53:
Vitta
05-20-2005, 12:41 AM
Шота у тя Манюня мусчины все инетноприобретенные.. Муж, ЗамМужа
Вот он - техничецкий прогресс
Жалоба
05-20-2005, 12:45 AM
я и была пративная, так и осталась, просто это стало виднее.. :angel: но а в остальном со мной можно идти в поход, только чтобы еды и водки было много. :34:
Serge7
05-20-2005, 12:45 AM
Жёстче? Наоборот. Мне кажется, я была доверчивее и мягче. Но тут наткнулась на много злости, что меня немного очерствило. Нет, хорошего тоже много, но чаще поражает злость, зависть, тыкание пальцами и морализирующий тон.
А форуму я уже благодарна только за то, что на нем я встретила Его.:53: Хорошо, я не прав немного. Мы заменим неправильное слово. Ты не была жёстче, ты была просто осторожна... очень, осторожна... А потом появился ... Он... Я сначала ни черта не понимал... но ведь ты открылась, так, только благодаря Ему! Не так ли? И Ты думаешь некоторые просто елементарно позавидовали твоему счастью?
Манюня
05-20-2005, 12:46 AM
Шота у тя Манюня мусчины все инетноприобретенные.. Муж, ЗамМужаНу те о которых форум знает, ага. Мне кстати такое знакомство больше нравиЦЦа. Соединяешься сначала на интеллектуальном уровне, а потом уже только переходишь на физический. То есть, начинаешь с главного (для меня).
Serge7
05-20-2005, 12:49 AM
я и была пративная, так и осталась, просто это стало виднее.. но а в остальном со мной можно идти в поход, только чтобы еды и водки было много. Жалобка! Ты была очень закрытая сначала... И ... немножко... жаловалась....:grum::grum: Но, сейчас же совсем другая картина! Ты как в кругу Друзей! :34:
Serge7
05-20-2005, 12:51 AM
Шота у тя Манюня мусчины все инетноприобретенные.. Муж, ЗамМужа
Вот он - техничецкий прогресс Виттуся, а ты ведь так давно здесь... Вау! Что-то изменилось в твоём отношении к форуму за это время?
Манюня
05-20-2005, 12:52 AM
Хорошо, я не прав немного. Мы заменим неправильное слово. Ты не была жёстче, ты была просто осторожна... очень, осторожна... А потом появился ... Он... Я сначала ни черта не понимал... но ведь ты открылась, так, только благодаря Ему! Не так ли? И Ты думаешь некоторые просто елементарно позавидовали твоему счастью?Сержик, все наоборот. Я была намного более открытая поначалу. А потом, встретив реакцию, стала скрытнее. У меня сейчас много чего в жизни происходит, чего я сюда просто не выношу. Хотя раньше, даже темы открывала по поводу развития отношений - кто к кому должен ехать, давать/не давать, и так далее. А может все стало настолько серьезным, что просто не подлежит обсуждению, трудно сказать.
А завидовать тут нечему, потому я так не думаю. Зависть я встретила в другом. Это не важно. Я просто пыталась обьяснить что меня изменило.
Pandusika
05-20-2005, 12:53 AM
у меня ничего не изменилось , тока вот стала душевно бальной :grum: :grum:
Vitta
05-20-2005, 12:55 AM
К форуму нет.
Я сама конечно изменилась. Но меня изменил не форум, а люди. Живые , реальные люди с которыми я общаюсь. Общение каждый день , делает нас другими, хотя мы возможно и не замечаем этого.
А на форуме я нахваталась фсяких словечек, которые успешно привнесла в жысть.
Каждый раз печатая деловые бумажки или сидя на совещании, я боюсь ляпнуть чегонить типа "Афтар жжот. "
Жалоба
05-20-2005, 12:58 AM
Жалобка! Ты была очень закрытая сначала... И ... немножко... жаловалась....:grum::grum: Но, сейчас же совсем другая картина! Ты как в кругу Друзей! :34:
А вы, Сергей, как-то мне экхотически нереальным показались и что вы думаете? - вы до сих пор такой! вот ведь интересно. В этом уникальность какая-то. А жаловаться я еще буду... ух, буду! :evillaugh
Pandusika
05-20-2005, 12:58 AM
сидя на совещании, я боюсь ляпнуть чегонить типа "Афтар жжот. "меня один раз спросил от куда вы, так я чуть не ответила, что я с форума :grum: :grum:
Я вам говорю это нездорово :grum:
Жалоба
05-20-2005, 12:59 AM
меня один раз спросил от куда вы, так я чуть не ответила, что я с форума :grum: :grum:
Я вам говорю это нездорово :grum:
ты главное, это, с логина и пароля разговор не начинай... а когда улыбаешься лицо не наклоняй :grum:
Serge7
05-20-2005, 01:01 AM
Сержик, все наоборот. Я была намного более открытая поначалу. А потом, встретив реакцию, стала скрытнее. У меня сейчас много чего в жизни происходит, чего я сюда просто не выношу. Хотя раньше, даже темы открывала по поводу развития отношений - кто к кому должен ехать, давать/не давать, и так далее. А может все стало настолько серьезным, что просто не подлежит обсуждению, трудно сказать.
А завидовать тут нечему, потому я так не думаю. Зависть я встретила в другом. Это не важно. Я просто пыталась обьяснить что меня изменило. Да, про открытость твою - да, так и было поначалу! Но Люди нападали постоянно на тебя за это... Ты думаешь, просто сейчас ты устала отвечать недругам культурно, как ты это всегда делаешь? И ушла просто в свою личную жизнь... И решила, что да! Ну это всё !... А ведь у тебя же здесь верные друзья и единомышленники всё же...Нужен наверное какой-то "здоровый" Компромисс в связи с этим? :)
Lustful Angel
05-20-2005, 01:03 AM
А вы, Сергей, как-то мне экхотически нереальным показались и что вы думаете? - вы до сих пор такой! вот ведь интересно. В этом уникальность какая-то. А жаловаться я еще буду... ух, буду! :evillaugh
Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!!! (с) :lol:
Жалоба
05-20-2005, 01:04 AM
Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!!! (с) :lol:
все!! ухожу в монастырь! Немедленно! (ц) срывает корону....
Манюня
05-20-2005, 01:07 AM
Да, про открытость твою - да, так и было поначалу! Но Люди нападали постоянно на тебя за это... Ты думаешь, просто сейчас ты устала отвечать недругам культурно, как ты это всегда делаешь? И ушла просто в свою личную жизнь... И решила, что да! Ну это всё !... А ведь у тебя же здесь верные друзья и единомышленники всё же...Нужен наверное какой-то "здоровый" Компромисс в связи с этим? :) Мне просто надоело негативное внимание. Оно занимает слишком много времени, так как на него приходится отвечать. А компромис найден. Я же не ушла. Я просто стала осторожней.:34:
AVARIA7
05-20-2005, 01:10 AM
у меня ничего не изменилось , тока вот стала душевно бальной :grum: :grum:И тебя вылечат - и меня вылечат!
Пыс: Я был готов бить ебл.....а потом разстаял! терь я похуист :26:
Serge7
05-20-2005, 01:13 AM
А вы, Сергей, как-то мне экхотически нереальным показались и что вы думаете? - вы до сих пор такой! вот ведь интересно. В этом уникальность какая-то. А жаловаться я еще буду... ух, буду! :evillaugh Нее, ну это правда. Я из другого мира... Там было ТАКОЕ... ТАКОЕ...:evillaugh .:grum:
Не, правда ребята, мне например очень помогает общение с Вами со Всеми...Спасибо! :34:
Serge7
05-20-2005, 01:24 AM
Мне просто надоело негативное внимание. Оно занимает слишком много времени, так как на него приходится отвечать. А компромис найден. Я же не ушла. Я просто стала осторожней.:34: Да! Молодец! Всё выдержала! Ну вот ... А когда все сомнения позади... Ты, заосторожничала... Так? Устала?
Манюня
05-20-2005, 01:33 AM
Да! Молодец! Всё выдержала! Ну вот ... А когда все сомнения позади... Ты, заосторожничала... Так? Устала?От внимания - да. От форума - получается, еще нет раз я тут.:evillaugh
Serge7
05-20-2005, 01:38 AM
От внимания - да. От форума - получается, еще нет раз я тут.:evillaugh А ты не можешь уйти от нас! И потом... как? Мы тебя слишком сильно любим! :52: :46:
BOP B 3AKOHE
05-20-2005, 02:05 AM
Да. Я влюбилась. Это что!!! Я тоже влюбился. А потом сразу ещё раз. А потом разочаровался и разлюбил обоих, да-да. Но это ничего, потомушта я опять влюбился. :smoke:
Манюня
05-20-2005, 02:22 AM
Это что!!! Я тоже влюбился. А потом сразу ещё раз. А потом разочаровался и разлюбил обоих, да-да. Но это ничего, потомушта я опять влюбился. :smoke: (жутко завидует)
Bashmachnica
05-20-2005, 02:31 AM
...что Вы на нашем форуме? Или нет? Если да, то как? ?
Да, Изминилась, Жоппа Отросла Балишая. Пачиму? А многа тут насиделась. Вот и Атрасла.
Vitta
05-20-2005, 03:11 AM
Это что!!! Я тоже влюбился. А потом сразу ещё раз. А потом разочаровался и разлюбил обоих, да-да. Но это ничего, потомушта я опять влюбился. :smoke:
Какой вы Вор оказываицца у нас любвеобильный. :53:
Монашка
05-20-2005, 06:19 AM
я и была пративная, так и осталась, просто это стало виднее.. :angel: но а в остальном со мной можно идти в поход, только чтобы еды и водки было много. :34:+++++++++++
:grum: :grum:
Akela
05-20-2005, 08:01 AM
Я не изменился...
Akela
05-20-2005, 08:02 AM
+++++++++++
:грум: :грум:
В 6.19 утра выдать столько плюсов.... Молодец!!!!
Монашка
05-20-2005, 08:35 AM
В 6.19 утра выдать столько плюсов.... Молодец!!!!ну мне ж надо было проснуться? вот читая Жалобу я сама разбудилась и помогла своей семье :grum: :grum:
Krasota
05-20-2005, 08:47 AM
Изменилась или нет другим решать. Но мне кажется что какой пришла, такой я и осталась. :D
Hoboken Girl
05-20-2005, 09:02 AM
Совсем не изменилась, какая была, такая и осталась
Только работать времени остаётся всё меньше и меньше :lol:
по мне, какой был такой и осталься,
соглашус с Хубокен на работу времени иногда не хватает, поентому я иногда изчезаю на денёк два
klukva
05-20-2005, 09:35 AM
ответить не могу на этото вопрос, потому что не знаю я изменилась или нет:rtyu:
Джуля
05-20-2005, 11:19 AM
...что Вы на нашем форуме? Или нет? Если да, то как? И почему? Вы помните, каким Вы пришли сюда? С какими мыслями? С каким настроением? Что-то поменялось в Вашем восприятии форума? Или нет? И как это отразилось в Ваших публикациях на форуме? Лохом пришла, лохом и осталась.
Sarochka
05-20-2005, 12:46 PM
...что Вы на нашем форуме? Или нет? Если да, то как? И почему? Вы помните, каким Вы пришли сюда? С какими мыслями? С каким настроением? Что-то поменялось в Вашем восприятии форума? Или нет? И как это отразилось в Ваших публикациях на форуме?
изменилась...от меня, наконец, отъепались ненужные персонажи, и я стала сама прелестюшечка :-D
Поручик
05-20-2005, 01:05 PM
Лохом пришла, лохом и осталась.
Джуля, вечно ты на себя наговариваешь. Ты у меня вызываешь сугубо положительные чуйства :53:
КошЫчка
05-20-2005, 01:42 PM
...Что-то поменялось в Вашем восприятии форума? Или нет?
да нет вроде? :rtyu:
Lustful Angel
05-20-2005, 01:45 PM
не, ты не изменилась, я вроде тоже.
Akela
05-20-2005, 01:46 PM
не, ты не изменилась, я вроде тоже.
Ты похудела.
Lustful Angel
05-20-2005, 01:47 PM
на 7 килограмм за последние две недели.
Akela
05-20-2005, 01:48 PM
Прекрати нервничать.
что происходит? ты себя голодом решила морить?
Lustful Angel
05-20-2005, 02:12 PM
да не, ребят, все в порядке, просто я в джим хожу, ну и да, ем мало.
да не, ребят, все в порядке, просто я в джим хожу, ну и да, ем мало.А скока было или скока стало? :)
Akela
05-20-2005, 02:17 PM
А скока было или скока стало? :)
Было на 7 больше, стало на 7 меньше.
Было на 7 больше, стало на 7 меньше.Акела, не нервируй меня (почти ц) :grum:
Брутто или Нетто кто-нибудь скажет? ;)
Akela
05-20-2005, 02:19 PM
Акела, не нервируй меня (почти ц) :грум:
Брутто или Нетто кто-нибудь скажет? ;)
И ты, Брут?
И я - нет!
:grum: :grum: :grum:
Lustful Angel
05-20-2005, 02:25 PM
так, прекратите оффтопить.
Монашка
05-20-2005, 02:29 PM
я стала скромнее.. :6:
Akela
05-20-2005, 02:31 PM
так, прекратите оффтопить.
Брутто - в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
И Нетто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum:
Akela
05-20-2005, 02:32 PM
Скромнее кого? :grum: :grum: :grum:
а в чем это проявляется?
Монашка
05-20-2005, 02:34 PM
Скромнее кого? :grum: :grum: :grum:себя!!!! а че?? не веришь??? я вообще человек скромный, тихий, спокойный, никогда не ругаюсь, я ваще просто кусочек золота!!! (про Сарочку можете не напоминать...:34: )
я стала скромнее.. :6:В каком месте? :grum:
Монашка
05-20-2005, 02:36 PM
а в чем это проявляется?В каком месте? :grum:вот вам все надо доказать... а на слово честное поверить??? :cry:
вот вам все надо доказать... а на слово честное поверить??? :cry:Поверим... колись... попа скромней стала? :grum:
Монашка
05-20-2005, 02:54 PM
Поверим... колись... попа скромней стала? :grum:уточните, что именно вас интересует про это место? :oops:
уточните, что именно вас интересует про это место? :oops:Меня интерисует ваш скромный (ключевое слово!) размер... :oops:
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:03 PM
Меня интерисует ваш скромный (ключевое слово!) размер... :oops:
Бисстыжий какой :twak:
Монашка
05-20-2005, 03:03 PM
Меня интерисует ваш скромный (ключевое слово!) размер... :oops:размер тоже изменился... была корма "Авроры", стала корма "Челюскин" :oops:
Бисстыжий какой :twak:Прастите пжалуйста... я не знал что вы такая чувственная... :53:
А какой ваш скромный размерчик? :)
размер тоже изменился... была корма "Авроры", стала корма "Челюскин" :oops:так всё тумманно... а где корма больше, у Челюскина или у Авроры, хто б подсказал? :)
Lustful Angel
05-20-2005, 03:06 PM
а я вот тут подумала... а какой самый большой ледокол в мире?
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:07 PM
Прастите пжалуйста... я не знал что вы такая чувственная... :53:
А какой ваш скромный размерчик? :)
Чувственная или чувствительная? :evillaugh
Вам в см или в размерчиках?
Sarochka
05-20-2005, 03:07 PM
размер тоже изменился... была корма "Авроры", стала корма "Челюскин" :oops:
а вот на личнасти переходить не нада!
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:08 PM
а я вот тут подумала... а какой самый большой ледокол в мире?
Cruise line подходит или нужно обязательно ледокол?
Чувственная или чувствительная? :evillaugh
Вам в см или в размерчиках?И то и другое. :53:
Нам в см или в инчах и желательно вместе с фото. :)
Lustful Angel
05-20-2005, 03:09 PM
думаю, что ледокол как-то повнушительнее звучит, особенно, если речь заходит о корме.
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:10 PM
думаю, что ледокол как-то повнушительнее звучит, особенно, если речь заходит о корме.
Тада не знаю :roll:
а я вот тут подумала... а какой самый большой ледокол в мире?Когда я служил в Советской Армии, то наш старшина похвалялся тем, что самый большой ледокол у него в штанах, да... :grum:
Lustful Angel
05-20-2005, 03:12 PM
Когда я служил в Советской Армии, то наш старшина похвалялся тем, что самый большой ледокол у него в штанах, да... :grum:
это в смысле по форме напоминал нож для колки льда? тонкий и острый? ну и как? он демонстрировал свои возможности?
Sarochka
05-20-2005, 03:13 PM
пускай у меня будет корма Титаника
http://www.limerickcoco.ie/library/images/titanic/titanic.jpg
это в смысле по форме напоминал нож для колки льда? тонкий и острый? ну и как? он демонстрировал свои возможности?:grum::grum::grum:
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:14 PM
Ни нада, он пополам развалился.. :roll:
это в смысле по форме напоминал нож для колки льда? тонкий и острый? ну и как? он демонстрировал свои возможности?таких деталей и подробностей я не знаю... звиняйте... :evillaugh
Lustful Angel
05-20-2005, 03:15 PM
очень жаль.
Sarochka
05-20-2005, 03:15 PM
Ни нада, он пополам развалился.. :roll:
вот и я скора развалюсь, у меня уже и так перевес :roll:
Славча, мля... не возбуждай во время работы... :grum:
Sarochka
05-20-2005, 03:16 PM
прасти, не хотела
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:16 PM
вот и я скора развалюсь, у меня уже и так перевес :roll:
Аааааа, Славча, :grum: ну рассмешила!!!
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:17 PM
Ты по-моему уже и так в бодром настроении был с утреца :evillaugh
Кстати, вы тут смеётесь, но...
Среднестатистическая женщина хочет быть худее на 10 паундов, в то время как среднестатистический мужчина хочет видеть свою женщину на 10 паундов больше. Так что осторожней с похудением. Мужчины не собаки, на кости не бросаются. :34:
Sarochka
05-20-2005, 03:19 PM
Аааааа, Славча, :grum: ну рассмешила!!!
я тоже сначала смеялась :(
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:23 PM
я тоже сначала смеялась :(
Слав, ты себя хорошо в своём теле чувствуешь? Мужчине твоему нравится?
Sarochka
05-20-2005, 03:24 PM
Слав, ты себя хорошо в своём теле чувствуешь? Мужчине твоему нравится?
спрашиваешь! он не может спокойно пройти мимо моих выпуклостей, ручки так и тянутся :lol:
Слав, ты себя хорошо в своём теле чувствуешь? Мужчине твоему нравится?А почему только твоему? Что за дискриминация мля? :28:
Sarochka
05-20-2005, 03:26 PM
А почему только твоему? Что за дискриминация мля? :28:
бабник, бабник! :hit: :evillaugh :34:
бабник, бабник! :hit: :evillaugh :34:Глупости.
Нормальная и совершенно здоровая реакция на красивое женское тело. :)
Sarochka
05-20-2005, 03:29 PM
Глупости.
Нормальная и совершенно здоровая реакция на красивое женское тело. :)
а где ты видел мое красивое женское тело? :hmm:
Hoboken Girl
спрашиваешь! он не может спокойно пройти мимо моих выпуклостей, ручки так и тянутся :lol:
Как я тебя понимаю :lol:
Ну тем более, главное, чтобы ты сама себе нравилась, а все остальные только потянутся к тебе ещё больше!
Lustful Angel
ну какие же вы флудеры! *сказала я* :lol:
Sarochka
05-20-2005, 03:30 PM
Как я тебя понимаю :lol:
Ну тем более, главное, чтобы ты сама себе нравилась, а все остальные только потянутся к тебе ещё больше!
да я себе больше 10 лет такой нравилась, а на старости лет похудеть захотелось :lol:
а где ты видел мое красивое женское тело? :hmm:так ты кусочками показываешься периодически... все кто хотел уже сложили их вместе в одно целое ;)
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:31 PM
А почему только твоему? Что за дискриминация мля? :28:
Ни кипишись, дай я тебя поцелую :kiss:
Sarochka
05-20-2005, 03:33 PM
так ты кусочками показываешься периодически... все кто хотел уже сложили их вместе в одно целое ;)
ааа, больше не буду
Ни кипишись, дай я тебя поцелую :kiss:а это в какое место? :oops:
Akela
05-20-2005, 03:37 PM
а это в какое место? :оопс:
В спину. Потому что ты сейчас уйдешь и мы тебя больше никогда не увидим... :grum:
Hoboken Girl
05-20-2005, 03:38 PM
а это в какое место? :oops:
Ни туда, куда ты краснеешь :evillaugh
Serge7
05-20-2005, 09:04 PM
я и была пративная, так и осталась, просто это стало виднее.. :angel: но а в остальном со мной можно идти в поход, только чтобы еды и водки было много. :34: Молодец! А почему осталась? Может это Монтана на тебя так влияет?:grum:
Serge7
05-20-2005, 09:11 PM
у меня ничего не изменилось , тока вот стала душевно бальной :grum: :grum: Да ты что, Пандуся! А почемуу????:grum:
Pandusika
05-20-2005, 09:12 PM
Да ты что, Пандуся! А почемуу????:grum:Серёженька, а разве по мне не видно?:14:
Serge7
05-20-2005, 09:14 PM
Серёженька, а разве по мне не видно?:14:Видно, Зайка, ой как видноо... Что делать то будем, Господииии...... :18: :ponder:
Pandusika
05-20-2005, 09:29 PM
Видно, Зайка, ой как видноо... Что делать то будем, Господииии...... :18: :ponder:будим лечится :grum:
Serge7
05-20-2005, 09:36 PM
будим лечится :grum: КаааК!??:grum:
Akela
05-20-2005, 09:47 PM
КаааК!??:грум:
Какакела! (ц) :grum: :grum: :grum:
Alter Ego
05-20-2005, 09:51 PM
Надоело постоянно с кем-то ругаться в рунетовских форумах. Сюда пришёл просто отдыхать. Вначале много флудил. Сейчас тоже много флужу, но, имхо, стал немного серьёзнее.
Sarochka
05-20-2005, 10:00 PM
Какакела! :grum: :grum: :grum:
забыл поставить (ц) :1:
Serge7
05-21-2005, 06:09 PM
А вот мне однажды одна форумчанка написала, что её форум очень дисциплинирует и делает серьёзней, но правда не пояснила как... Вот я и задумался, что бы это значило? ;)
Lustful Angel
05-21-2005, 06:31 PM
да, вот это действительно интересно!
KAMILA
05-21-2005, 10:10 PM
когда я пришла на форум ,только волновал один вопрос по поводу емиграции. и вообче по форумам раньше не ходила ,......стеснялась наверно. а сеычас стала больше быть проше наверное!
Sarochka
05-21-2005, 10:38 PM
когда я пришла на форум ,только волновал один вопрос по поводу емиграции. и вообче по форумам раньше не ходила ,......стеснялась наверно. а сеычас стала больше быть проше наверное!
да уж, проще не придумаешь
KAMILA
05-21-2005, 10:40 PM
а что кому то не нравитса?!
Sarochka
05-21-2005, 10:40 PM
а что кому то не нравитса?!
я думаю, народ в восторге
KAMILA
05-21-2005, 10:42 PM
ну так я ж стараюсь!
Alter Ego
05-21-2005, 11:01 PM
Я попал сюда точно также.
Монашка
05-22-2005, 12:38 PM
так всё тумманно... а где корма больше, у Челюскина или у Авроры, хто б подсказал? :)МСН, главное ведь, что она есть, попа в смысле, остальное ведь на любителя :evillaugh
Ha7_миХолмах
04-30-2007, 01:35 AM
стала больше любить птичек :bird: