PDA

View Full Version : Скоро я уезжаю

Malishka
05-02-2005, 03:28 PM
Деффки, уезжаю я в Сибирь. Все, все мужуки тут сволочи, стервятники, с кормой размера ледокол Челюскин, ничего не делают, постоянно не стоит. Все что они хотят, так ето мои деньги. А мне души хочетса, такого хорошего, Сибирского простого парня. Так что, в Сибирь матушку.

Вот гакис с начесом я уже запаковала. Что еще?

Galkab
05-02-2005, 03:32 PM
Деффки, уезжаю я в Сибирь. Все, все мужуки тут сволочи, стервятники, с кормой размера ледокол Челюскин, ничего не делают, постоянно не стоит. Все что они хотят, так ето мои деньги. А мне души хочетса, такого хорошего, Сибирского простого парня. Так что, в Сибирь матушку.

Вот гакис с начесом я уже запаковала. Что еще? Вот, по иронии судьбы встретишься там с Лёнечкой... и оба будете прикидоватся сибиряками...чтоб друг другу понравится..:evillaugh

Malishka
05-02-2005, 03:34 PM
Вот, по иронии судьбы встретишься там с Лёнечкой... и оба будете прикидоватся сибиряками...чтоб друг другу понравится..:евиллаугх

Так нет, нафик он мне? У него наверное .... с ледокол Че, да плюс старой слишком. Такого сдесь завались, зачем в Сибирь? Плюс, мужики должны будут пройти трусной тест а Ленечка по-мойму не пройдет.

Krasota
05-02-2005, 03:35 PM
:plach:

AjP
05-02-2005, 03:43 PM

Ну прям как всех мужиков... как газонокосилкой прошлис, ровненикие тепер, под один размерчик "Все, все мужуки тут сволочи, стервятники, с кормой размера ледокол Челюскин" (ц)

Malishka
05-02-2005, 03:45 PM
:плач:

Красота, поехали со мной. Я тебе гакис даже запокую. Ну, такая field trip.

Krasota
05-02-2005, 03:48 PM
Field trip? А там в Сибирских деревнях комфорт есть? А то я не выживу.

Malishka
05-02-2005, 03:49 PM
Фиелд трип? А там в Сибирских деревнях комфорт есть? А то я не выживу.

Наши сибирские орлы все построют если уже нету. Так что, пакуйся, собирайся в дорогу и.............с богом!

Galkab
05-02-2005, 03:49 PM
Фиелд трип? А там в Сибирских деревнях комфорт есть? А то я не выживу. Ты тоже с Лёнечкой там наконец встретишся..гы.:evillaugh

Malishka
05-02-2005, 03:50 PM
Ну прям как всех мужиков... как газонокосилкой прошлис, ровненикие тепер, под один размерчик "Все, все мужуки тут сволочи, стервятники, с кормой размера ледокол Челюскин" (ц)

Газон??? Один размерчик???
:grum: :grum:

Malishka
05-02-2005, 03:51 PM
Ты тоже с Лёнечкой там наконец встретишся..гы.:евиллаугх

Галка, шшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молчи окаяная! Ты хочеш что бы я Красоту из русской тюрьмы вытаскивала за 102 статью??? Неееет!!!!

Krasota
05-02-2005, 03:53 PM
Ты тоже с Лёнечкой там наконец встретишся..гы.:evillaughОбломала. :( А я уже было согласилась. Только оставалось у мужа отгул взять. :mrgreen:

Malishka
05-02-2005, 03:56 PM
Обломала. :( А я уже было согласилась. Только оставалось у мужа отгул взять. :мргреен:

Так, Красотка, ну в такой большой Сибири, где ты встретишь Леню?? Он то по бабам, а мы нет!

Leon93
05-02-2005, 03:59 PM

Бесполезно.Онитебя там за км. обходить будут..Сразу по мертвым глазам и разговорам через губу определят что ты из Америки..

Galkab
05-02-2005, 04:02 PM
Ой деффки , вам там впендюряаааат... (Замечталась) :grum: :evillaugh

Malishka
05-02-2005, 04:02 PM
Бесполезно.Они тебя там за км. обходить будут..Сразу по мертвым глазам и разговорам через губу определят что ты из Америки..

Леонид, ты не прав.
И вааще, ты за меня не волнуйся, бери пример с меня.
А откуда ты знаеш про мои глазки? Тоесть, то что я 180 см и вешу 100 кг ты уже знаеш, добавляю к етому мертвые глаза. А может я вообще мужик извращенец??!

Krasota
05-02-2005, 04:03 PM
Так, Красотка, ну в такой большой Сибири, где ты встретишь Леню?? Он то по бабам, а мы нет!Ты уже тесты придумала? Ну кроме стирки трусов...

Galkab
05-02-2005, 04:03 PM
Бесполезно.Онитебя там за км. обходить будут..Сразу по мертвым глазам и разговорам через губу определят что ты из Америки.. Лёнечка, они от туда батaльён молодых мальчиков привезут... Я бы даже сказала- гарем...:evillaugh

Emerson
05-02-2005, 04:04 PM
А может я вообще мужик извращенец??!
в калготках и с перегаром ?

тоже фотку из принцыпа не пакажишь ?

Malishka
05-02-2005, 04:04 PM
Красота, молодец. Нужно продумать.

ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА

Нужен мужской тест кроме трусов. Какие будут предложения???

Malishka
05-02-2005, 04:05 PM
в калготках и с перегаром ?

тоже фотку из принцыпа не пакажишь ?

Почему? Покажу! и даже в колготках, и с перегаром и даже небритый!!

Leon93
05-02-2005, 04:06 PM
Лёнечка, они от туда батальён молодых мальчиков привезут... Я бы даже сказала- гарем...:евиллаугх

И они будут друг друга любить на их глазах...
Не думаю..Не Москва ведь..

Сибирь- она Сибирь..

Emerson
Лёнечка, они от туда батaльён молодых мальчиков привезут... Я бы даже сказала- гарем...:evillaugh
тут не нужны такие мальчики внатуре . Галкаб пойдем самной на свидание в Жэкин э бокс ? я с сибири денег не привез чето , нима нина шо другое . И это да , пойдём пишком , то шо на машину еще не заработал . тока пол года тут .

Galkab
Ты уже тесты придумала? Ну кроме стирки трусов... Девачки, я в вас ни одной секунды не сомневаюсь.... за вами вся Сибирь потянется..:53:

Malishka
Лёнечка, они от туда батальён молодых мальчиков привезут... Я бы даже сказала- гарем...:евиллаугх

Галка, беру заявки, тебе какого?

Emerson
Почему? Покажу! и даже в колготках, и с перегаром и даже небритый!!
:grum: пакажи

Galkab
05-02-2005, 04:08 PM
тут не нужны такие мальчики внатуре . Галкаб пойдем самной на свидание в Жэкин э бокс ? я с сибири денег не привез чето , нима нина шо другое . И это да , пойдём пишком , то шо на машину еще не заработал . тока пол года тут . Ути-пути, масечка, а скоке тебе лет?
Мне тока мущины с седыми висками нравятся.. У тебя есть седые виски?:evillaugh

Malishka
05-02-2005, 04:08 PM
Ути-пути, масечка, а скоке тебе лет?
Мне тока мущины с седыми висками нравятся.. У тебя есть седые виски?:евиллаугх

Покрасит.

AjP
05-02-2005, 04:09 PM
Мне тока мущины с седыми висками нравятся.. У тебя есть седые виски?:евиллаугх
ура ура, я тебе в самый раз :)

Krasota
Девачки, я в вас ни одной секунды не сомневаюсь.... за вами вся Сибирь потянется..:53: :evillaugh

Малышка, ты уже решила что брать будешь? Ну там размеры. Цвет волос, глаз, отличительные приметы. ;)

Emerson
Мне тока мущины с седыми висками нравятся.. У тебя есть седые виски?:evillaugh
я бландин , это считаетса ?

Манюня
Нужен мужской тест кроме трусов. Какие будут предложения??? Стамина.:lad:

Galkab
05-02-2005, 04:11 PM
Галка, беру заявки, тебе какого? С глазками дьявольскими, по-коварнее шоб был... перевоспитывать буду и издеватся, гааааааа.http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_2_111v.gif

Galkab
05-02-2005, 04:14 PM
я бландин , это считаетса ? Блондина любила , было дело... гандон оказался.... плохие воспоминания остались. Покаж фотку!!!:evillaugh

Galkab
05-02-2005, 04:15 PM
ура ура, я тебе в самый раз :) http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_62.gif, даааааааааааа? ой......http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_7.gif

Emerson
05-02-2005, 04:16 PM
Блондина любила , было дело... гандон оказался.... плохие воспоминания остались. Покаж фотку!!!:evillaugh
в трусах или без ?

Галкаб , я ж не напрашуюсь , я про то что парень рваная рубаха с СНГ , тут нужен так же как вам панос в час пик в общественном транспорте .

Galkab
05-02-2005, 04:18 PM
в трусах или без ?

Галкаб , я ж не напрашуюсь , я про то что парень рваная рубаха с СНГ , тут нужен так же как вам панос в час пик в общественном транспорте . А чего нет? бабе с деньгами, желающей так сказать вырастить себе мущинку- в самый раз пойдёт.:evillaugh

Emerson
05-02-2005, 04:20 PM
А чего нет? бабе с деньгами, желающей так сказать вырастить себе мущинку- в самый раз пойдёт.:evillaugh
а где такие водятся ? туда пускают без смокинга ( у меня и смокинга еще нет впридачу кавсему ) ? можно ли такую встретить в Макдональдсе ? Такие дамы знакомятся в макдональдсе ?

AjP
05-02-2005, 04:22 PM
Ну ты брат загнул, МакДональдс вообщето вредно для здоровия, нотя бы в ЙХоп что ли не так уж плохо или уж чего еще малост поприличнее :grum:

Emerson
05-02-2005, 04:26 PM
базара нет ,НО открываю воллэт - 21 доллар , чешу челюсть , закрываю , растроился .

Galkab
05-02-2005, 04:29 PM
а где такие водятся ? туда пускают без смокинга ( у меня и смокинга еще нет впридачу кавсему ) ? можно ли такую встретить в Макдональдсе ? Такие дамы знакомятся в макдональдсе ? Подучи язык и пойди бассейны чистить в дорогих домах, на первых пoрах в хорошем районе... за одно и тётеньку себе найдёш, с мужем импатентом....:40:

Emerson
05-02-2005, 04:39 PM
Подучи язык и пойди бассейны чистить в дорогих домах, на первых пoрах в хорошем районе... за одно и тётеньку себе найдёш, с мужем импатентом....:40:
Эх , Галкаб ... я канешно понимаю что карьера это тока для женщин , но вот вы знаете я тоже ришил работать в офисе , низнаю почему . Вот решил и все . И вот учусь в двух колледжах . И поэтому физичиски работать паралельно с этим очень трудно , даже я б сказал тяжело. Но я вот как только машину куплю , ведь без неё никак до багатого дома тёти нидаедешь , а автобус по такому маршруту не ходит . То я обязательно буду работать .

Буду чистить бассейны , буду стрич газоны... вот такой вот я руссо имигранто . Странный , да ?

Galkab
05-02-2005, 04:42 PM
Эх , Галкаб ... я канешно понимаю что карьера это тока для женщин , но вот вы знаете я тоже ришил работать в офисе , низнаю почему . Вот решил и все . И вот учусь в двух колледжах . И поэтому физичиски работать паралельно с этим очень трудно , даже я б сказал тяжело. Но я вот как только машину куплю , ведь без неё никак до багатого дома тёти нидаедешь , а автобус по такому маршруту не ходит . То я обязательно буду работать .

Буду чистить бассейны , буду стрич газоны... вот такой вот я руссо имигранто . Странный , да ? Нормальный.. я сaма , када приехала, то пока училась 1,5 года, дом убирала за 50 долларов в неделю. И ничего, не умерла и даже стыдно не было.

Emerson
05-02-2005, 04:46 PM
Нормальный.. я сaма , када приехала, то пока училась 1,5 года, дом убирала за 50 долларов в неделю. И ничего, не умерла и даже стыдно не было.
вот видишь как ты меня понимаешь ведь . Вот вы говорите тут нужны такие ( ведь с этого начиналось , не забывай ) , а я говорю ненужны . И тока сам пока как подснежник из кучи гавна не вырастишь то хрен два ты каму тут нужен . Согласна ведь ? И девки касятса когда после класса все по машинам , а кто-то в угал ждать автобусс или кавонить что б дамой отвезли ... ну согласись , что нинужны ?

Emerson
05-02-2005, 04:59 PM
и вот такой вопрос , еслиб 40 летний Эмерсон посоветовал бы 19-и летней галке пойти работать служанкой у состоятельного мужчинки , который не проч бы побалыватся с девачкой , ой не так , простите , который не прочь повыращивать из этой девачки мадам настоящую , ты б на меня обиделась ?

Leon93
05-02-2005, 06:44 PM
Эмирсон, не слушай их.Это то что они и делали. Сами бляти и советы у них плятские..
А мы мужщины. Не дрейфь.Времена плохие приходят и уходят. А совесть должна оставаться чистой. Не наш это путь, за бабки чужое тело гладить...
Недостойно. Потом всю жизнь не отмоешся..

Манюня
05-02-2005, 06:47 PM
Сами бляти и советы у них плятские..

А вот это я вижу как злостное нарушение коммендантского часа, ага.

Galkab
05-02-2005, 08:30 PM
и вот такой вопрос , еслиб ч0 летний Эмерсон посоветовал бы 19-и летней галке пойти работать служанкой у состоятельного мужчинки , который не проч бы побалыватся с девачкой , ой не так , простите , который не прочь повыращивать из этой девачки мадам настоящую , ты б на меня обиделась ?

Солнце, прасти, я ведь не тебя имела ввиду.. а тех пацанов ,которые в гареме у Малышки будут.. или те, которые там в Сибири ещё живут и спят и видят ,как любыми средствами сюда приехать. А у тебя - всё впереди, и учится надо!
а подрабатывать - нигде не стыдно, поверь мне.:34: :)

Krasota
05-03-2005, 08:11 AM
Емерсон, я не поняла твоей реакции на совет ГалкиБ. Сам ведь жалуешься что девушку найти не можешь. Вот Галка тебе и совет дала. Совместишь work and pleasure. :mrgreen:

eisman
05-03-2005, 08:27 AM

Не ездийте в Сибирь...
Не надо.
:)

Vitta
05-03-2005, 08:29 AM
Айсман, не пугайте малышку

eisman
05-03-2005, 08:36 AM
Айсман, не пугайте малышку

Я её не пугаю. Я её предупреждаю.

Здесь плетьми свистят! Здесь в тифу горят (почти цы)

Emerson
05-03-2005, 11:18 AM
Емерсон, я не поняла твоей реакции на совет ГалкиБ. Сам ведь жалуешься что девушку найти не можешь. Вот Галка тебе и совет дала. Совместишь work and pleasure. :mrgreen:
Эх , Красота , вы канешно тему не читали , да ? А жаль . Там гдето была жалоба ? Просто тут прозвучала мысль , что простых парней тут на расхват , что завистиб с сибири их и сразу жизнь рай .... А я вот гаварю , что не нужны тут такие ... и вот перечитай если интересно . А не интересно не читай .

пакаж фотку !

Malishka
05-03-2005, 03:10 PM
Я её не пугаю. Я её предупреждаю.

Здесь плетьми свистят! Здесь в тифу горят (почти цы)

Я тоже кстати плетью могу

Malishka
05-03-2005, 03:11 PM
:евиллаугх

Малышка, ты уже решила что брать будешь? Ну там размеры. Цвет волос, глаз, отличительные приметы. ;)

Я уже давно знаю что брать буду, бросто в Сибире ето по схожей цене, мужики не такие плятцкие, трусы и носки (свои) стирать будут, пельмени готовить, а я деньгу в дом. А ты знаеш что хочеш??

Krasota
05-03-2005, 03:14 PM
Я только согласилась поехать тебе в помощь. :D Что я хотела у меня уже есть...

Malishka
05-03-2005, 03:19 PM
Я только согласилась поехать тебе в помощь. :Д Что я хотела у меня уже есть...

Ну хорошо, я тебя на таких условиях тоже возьму. Ты кстати подумала о каком либо другом тесте кроме трусов???

Krasota
05-03-2005, 03:42 PM
Ну хорошо, я тебя на таких условиях тоже возьму. Ты кстати подумала о каком либо другом тесте кроме трусов???Что за вопрос? Конечно. Правда не уверена есть ли такие в Сибирских селеньях... Значит так.
1--Работа по дому.
*Готовка изысканных блюд.
*Правильная стирка -- белое/темное отдельно. Твое нижнее белье отдельно.
*Уборка дома. Пыль вытирать хотябы каждый день.

2--Поведение.
*Мужчина должен открывать/закрывать перед женщиной дверь.
*Не вставать из-за стола первым или извиняться если встал.
*Разбираться в винах/коньяках/сырах/етс.
*На свидание приходить с цветочком.
*С официантками не флиртовать.

Пока хватит? А то меня и так прибьют здесь и я не доеду до Сибири

Leon93
05-03-2005, 03:43 PM
:Д Что я хотела у меня уже есть...
Ну и конешно оно само стирает , гладит стрелки и готовит изысканые блюда...

Malishka
05-03-2005, 03:46 PM

Леон, тут только по теме. А так, ты гакис уже купил? Тебе ето особенно нужно.

Emerson
05-03-2005, 03:48 PM
и уж канешно оно опускает стульчак в туалете после таго как поссыт

Malishka
05-03-2005, 03:49 PM
Что за вопрос? Конечно. Правда не уверена есть ли такие в Сибирских селеньях... Значит так.
1--Работа по дому.

2--Поведение.

Во первых, ни одна сволочь тебя не тронет сдесь (сволочь ето не конкретно к кому то, товарищи, а так, словечко просто). Пусть только попробуют.

Во вторых хороший список. Нужно добавить
*Красиво разговаривает со своими родителями
*Не орет на младших братьев и сестер (значит терпеливый и детей любит)
*Слушаетса
*Советуетса
*Высокий брунет, зеленые/голубые/на худой конец коричневые глаза
*Коня на скаку остановит
*Из горящей избы вынесет

Malishka
05-03-2005, 03:49 PM
и уж канешно оно опускает стульчак в туалете после таго как поссыт

Емерсон, а вы опускаете?

Krasota
05-03-2005, 03:50 PM
Ну и конешно оно само стирает , гладит стрелки и готовит изысканые блюда...Моя личная жизнь не твоего ума дело. Тема не обо мне.:)

Emerson
05-03-2005, 03:52 PM
Емерсон, а вы опускаете?
а я не подымаю :grum:

когда как, чесно ...

Emerson
05-03-2005, 03:53 PM
Емерсон, а вы опускаете?
а вы подымаете ?

Krasota
05-03-2005, 03:54 PM
Во первых, ни одна сволочь тебя не тронет сдесь (сволочь ето не конкретно к кому то, товарищи, а так, словечко просто). Пусть только попробуют.

Во вторых хороший список. Нужно добавить
*Красиво разговаривает со своими родителями
*Не орет на младших братьев и сестер (значит терпеливый и детей любит)
*Слушаетса
*Советуетса
*Высокий брунет, зеленые/голубые/на худой конец коричневые глаза
*Коня на скаку остановит
*Из горящей избы вынесетПро "слушается" мне не понравилось. :( Можно поменять на "слушает" или "прислушивается"?

Malishka
05-03-2005, 03:58 PM
Про "слушается" мне не понравилось. :( Можно поменять на "слушает" или "прислушивается"?

Можно прислушиваетса. Честно говоря, если такой не большой гарем, то можно мужщин разных и разной изюминкой.

Malishka
05-03-2005, 03:59 PM
а вы подымаете ?

А вы заинтерессованы? Какой вы флиртовщик-проказник, Емерсон :grum:

msn
05-03-2005, 04:00 PM
Девочки, не хочу вас разочаровывать, но тот которого вы ищите не существует. :34:

Malishka
05-03-2005, 04:01 PM
Девочки, не хочу вас разочаровывать, но тот которого вы ищите не существует. :зч:

Поетому в Сибирь едем. Там все есть.

Krasota
05-03-2005, 04:01 PM
Можно прислушиваетса. Честно говоря, если такой не большой гарем, то можно мужщин разных и разной изюминкой.Ну если разных, то ты права.

Krasota
05-03-2005, 04:02 PM
Девочки, не хочу вас разочаровывать, но тот которого вы ищите не существует. :34:Ты что в Сибири мужчин искал? :confused:

Emerson
05-03-2005, 04:02 PM
А вы заинтерессованы? Какой вы флиртовщик-проказник, Емерсон :grum:
а вы заинтересованы чтоб я был заинтересован ?

Malishka
05-03-2005, 04:05 PM
а вы заинтересованы чтоб я был заинтересован ?

А вы?

Emerson
05-03-2005, 04:09 PM
А вы?
вы такая любопытная :27:

Malishka
05-03-2005, 04:13 PM
вы такая любопытная :27:

И не только........... :bird:

Krasota
05-03-2005, 04:16 PM
Малышка, не теряй время на этого русско-американского ..... Лучше готовься к Сибири.

Leon93
05-03-2005, 04:16 PM
Вот вам в Сибире трусильный тест в первую очеред и устроят..И борщевой тоже. А вы не квалифайд..потому как уже забыли что вы женьщины,а превратились в голливудских мигер..
Короче, не судьба вам..Ищите лучше сдесь миллионера. У каждой десятимиллионоой получается.У вас есть надежда..

Или лоха,у которого невеста убежала,а он все ещо женится на ней хочет. Такие как видно,тоже есть..

А ещо лучше найдите БФ ,встречайтесь раз в неделю,...разговаривая о творчестве Муроками и Борхеса прогуливаясь по набережной во время заката.....это лучший для вас вариант..

Krasota
05-03-2005, 04:17 PM
Вон из темы!

Emerson
05-03-2005, 04:19 PM
И не только........... :bird:
птичек любите , да ? Хозяйство поди содержать умеете ? курей ,утак ,утром встать наверно можыте и молочка надаить свежего с коровки мужчине сибиряку который лес валит пока ?

Emerson
05-03-2005, 04:21 PM
Малышка, не теряй время на этого русско-американского ..... Лучше готовься к Сибири.
ривнуешь меня ? :34:

Krasota
05-03-2005, 04:24 PM
Я тебя? Мальчик ты шутишь. Ты просто в тему топика не врубился. Вот тебе задание. Сначала перечитай Леонову тему. Потом эту. И все от корки до корки. Если ничего так и не дойдет, то твой поезд ушел.

msn
05-03-2005, 04:25 PM
Я тебя? Мальчик ты шутишь. Ты просто в тему топика не врубился. Вот тебе задание. Сначала перечитай Леонову тему. Потом эту. И все от корки до корки. Если ничего так и не дойдет, то твой поезд ушел.Ну что ты так на него набросилась? Ну что ему, сейчас в Сибирь ехать что ли? ;)

Akela
05-03-2005, 04:28 PM
Леонид, ты не прав.
И вааще, ты за меня не волнуйся, бери пример с меня.
А откуда ты знаеш про мои глазки? Тоесть, то что я 180 см и вешу 100 кг ты уже знаеш, добавляю к етому мертвые глаза. А может я вообще мужик извращенец??!
Гаврила? Ты?

Стамина.:lad:
Стамина не очень.. Зато живот - хоть куда! Живот подойдет?

Блондина любила , было дело... гандон оказался.... плохие воспоминания остались. Покаж фотку!!!:evillaugh

А все блондины - гандоны. И все гандоны - белые. Потому что белый цвет - полнит. :grum:

Emerson
05-03-2005, 04:28 PM
Я тебя? Мальчик ты шутишь. Ты просто в тему топика не врубился. Вот тебе задание. Сначала перечитай Леонову тему. Потом эту. И все от корки до корки. Если ничего так и не дойдет, то твой поезд ушел.
не это ты девачка наверно не врубаешся , что но талию в 60 сантимеитров поведутся все , скучать тебе не дадут в баню сводят сибирики , снего потом оботрут ... но канешно и замуж пазавут , но тока не потянешь ведь дом . Я канешно там небыл , но образ себирика который разбирается в каньяках ,извиняется если встал из-за стола раньше тебя ( принцесса , да ? Снежная каралева) мне паказался смешным .

а так хорошо вам сьездить . Но вернетися када , то поймете что ФИФАМ нужны не мужыки , а ИНТЕЛЕГЕНТЫ жилательно с папами милионерами .

интелегент сибиряк , как звучит !

Emerson
05-03-2005, 04:31 PM
Дамы , не обижайтеся , я вас пакину , можете тут написать гадастей про меня :)

тема хорошая , просто мы вам помечтать не дали . Извините .

Akela
05-03-2005, 04:35 PM
Что за вопрос? Конечно. Правда не уверена есть ли такие в Сибирских селеньях... Значит так.
1--Работа по дому.
* Могу. Но только под настроение.
* Могу. Только хочу ли?
* Могу. Так что, мне уволить хаускипера и вытереть пыль?

2--Поведение.

* Могу. Только тяжело открывать/закрывать дверь перед женщиной, особенно когда у тебя в руках полные сумки с продуктами.... А дверных ручек для зубов (еще и с моим прикусом) не придумали.
* Могу. Только забываю.... иногда.
* Не, я в пиве профи.
* Всегда!
* Могу. Особенно с условием, что по древней традиции официантом должны работать только мужчины.

А вообще твои взгляды на "нас" мне нравятся. Жаль, что я не во всем соответствую. Но я буду стараться. ;)

Манюня
05-03-2005, 04:54 PM
1--Работа по дому.
*Уборка дома. Пыль вытирать хотябы каждый день. Нет, увольте. Это ваще все не мужское дело. У меня большинство всего этого домработница делает. Хотя, готовка изысканных блюд неплохая идея. Но лучше как маленький праздник, а то я буду фил гилти.
2--Поведение.
*С официантками не флиртовать. Неплохо. Хотя флирт с официантками иногда бывает очень полезен - больше внимания к столу. И не с цветочком, а с букетом, ага.

Leon93
05-03-2005, 04:58 PM
что ФИФАМ нужны не мужыки , а ИНТЕЛЕГЕНТЫ жилательно с папами милионерами .

!

Увы,но тут стока фиф,что на всех миллионеров явно не хватит..А ещо эти..местные фифы и филипинские тоже..
Не дефки..придется вам трусы все-таки стирать..глядишь и придет простое человеческое щастье...а не несщастье видет на палце подруги на четверть какрата больше...
Короче. Это возрастное.Это проходит.Но пока у вас это ещо не прошло- мы в Сибирь...
ТАк что прошу на меня не ращитывать..хе-хе..

Манюня
05-03-2005, 04:59 PM
Стамина не очень.. Зато живот - хоть куда! Живот подойдет?

Нет. Я люблю так обнять со спины, и чтоб руки лежали на чем то твердо - напряженном (прессе, прессе, ага). Потому я борюсь с животами как у мужа, так и у любовника. Там правда только начальные стадии, потому борьба проходит успешно.

Emerson
05-03-2005, 05:01 PM
в Сибирь
эту тему хорошо раскрыла Галкаб . надо было и закрывать на этом :
вам там впендюряаааат

фсё , теперь точно ушол . тест у меня седня в колледже :(

Akela
05-03-2005, 05:02 PM
Нет. Я люблю так обнять со спины, и чтоб руки лежали на чем то твердо - напряженном (прессе, прессе, ага). Потому я борюсь с животами как у мужа, так и у любовника. Там правда только начальные стадии, потому борьба проходит успешно.

Обнять меня со спины????? Нет, у тебя не могут быть такие длинные руки... :grum: :grum:

eisman
05-04-2005, 06:57 AM
Я тоже кстати плетью могу

Ну, это ведь только если оная плеть Вам в руки попадёт... :)
А Вы водку со стакана глушить можете? А в -30С наперекор циститу в короткой юбке красоваться?
А Вы в какую Сибирь поедете, в Западную? или Восточную? или в Забайкалье? или на Севера может быть?...
А или вот: Вы в сельскую местность поедете или в город какой? А Вы матом говорить умеете?..

Krasota
05-04-2005, 08:29 AM
Ну что ты так на него набросилась? Ну что ему, сейчас в Сибирь ехать что ли? ;)Ша, уже никто никуда не едет (ц) Вернее, он пусть сидит и не рыпается.

Krasota
05-04-2005, 08:32 AM
А вообще твои взгляды на "нас" мне нравятся. Жаль, что я не во всем соответствую. Но я буду стараться. ;)Еще бы моему форумскому мужу не нравились мои взгляды. ;) Ну давай тогда с пивом разберемся. Дрожи -- плохо. Вино -- хорошо! Я тебя научу как выбирать в магазине чтобы хорошее было. :D

Krasota
05-04-2005, 08:39 AM
не это ты девачка наверно не врубаешся , что но талию в 60 сантимеитров поведутся все , скучать тебе не дадут в баню сводят сибирики , снего потом оботрут ... но канешно и замуж пазавут , но тока не потянешь ведь дом . Я канешно там небыл , но образ себирика который разбирается в каньяках ,извиняется если встал из-за стола раньше тебя ( принцесса , да ? Снежная каралева) мне паказался смешным .

а так хорошо вам сьездить . Но вернетися када , то поймете что ФИФАМ нужны не мужыки , а ИНТЕЛЕГЕНТЫ жилательно с папами милионерами .

интелегент сибиряк , как звучит !Солнце, мы Малышке найдем там хорошего, послушного мальчика. как она и хочет. Вот увидишь! А если не разбирается в коньяках...ну что-же, придется кое-чему обучить. (Тут Красота вспомнила что в коньяках сама не фурычит :mrgreen: , ну ничего. прорвемся) Сделаем из Сириряка интеллегента. Все-равно дешевле обойдется чем всякие русско-американские стерванцы! И вообще, ты там не был, поэтому не имеешь права голоса! Пойди пока дебиты с кредитами согласуй ;) Мож чего на мороженное останется...

Akela
05-04-2005, 09:59 AM
Я тебя научу как выбирать в магазине чтобы хорошее было. :Д
Расскажи, мне интересно.

.....Тут Красота вспомнила что в коньяках сама не фурычит ......

В коньяках легко разбираться.
Если написано ХО - значит хороший, а если ХУ, то.. соответственно. ;)

Gazon_Zaseyan
05-04-2005, 10:06 AM

правильно и делаеш.

Krasota
05-04-2005, 10:12 AM
Расскажи, мне интересно.Ты наверное и без меня знаешь...:27: Чисто с потребительской стороны...Ну например самое простое:

В донышке бутылки должна быть дырка и побольше (гусары молчать!)
Если обертка сильно выделяется, и сильно расфуфырена -- это плохой знак
Если год открытия фирмы стоит -- это хороший знак
Белому вину должно быть не больше з-ч лет
Пробка (это правда из серии "махать руками после драки" так как пробку то ты увидишь уже после открытия бутылки). Если на пробке ничего на написано -- самый нисший класс. Если на пробке фирменный значок -- средний класс. Если на пробка номерована -- высший класс.

Akela
05-04-2005, 10:19 AM
Ты наверное и без меня знаешь...:27: Чисто с потребительской стороны...Ну например самое простое:

В донышке бутылки должна быть дырка и побольше (гусары молчать!)
Если обертка сильно выделяется, и сильно расфуфырена -- это плохой знак
Если год открытия фирмы стоит -- это хороший знак
Белому вину должно быть не больше з-ч лет
Пробка (это правда из серии "махать руками после драки" так как пробку то ты увидишь уже после открытия бутылки). Если на пробке ничего на написано -- самый нисший класс. Если на пробке фирменный значок -- средний класс. Если на пробка номерована -- высший класс.
Нет, я не знал. Я вина практически не пью. Иногда грузинские полусладкие...

Спасибо за учебу. Я обязательно запомню.

Krasota
05-04-2005, 10:21 AM
:sfs:

Я красные полу-сухие люблю. А последнее время что-то белые мне тоже приглянулись.

Akela
05-04-2005, 10:22 AM
:сфс:

Я красные полу-сухие люблю. А последнее время что-то белые мне тоже приглянулись.
Белые к рыбе. А я в основном по мясу. ;) Ну ты ж сама знаешь? ;)

Krasota
05-04-2005, 10:23 AM
Ну так вот я последнее время все больше по seafood. :D Да, знаю. сама ;)

Malishka
05-04-2005, 12:56 PM
Ну, это ведь только если оная плеть Вам в руки попадёт... :)
1. А Вы водку со стакана глушить можете?
2. А в -з0С наперекор циститу в короткой юбке красоваться?
з. А Вы в какую Сибирь поедете, в Западную? или Восточную? или в Забайкалье? или на Севера может быть?...
ч. А или вот: Вы в сельскую местность поедете или в город какой?
5. А Вы матом говорить умеете?..

1. Нет, мы интеллегенты-с; не глушим водку.
2. Зачем мне цистит? Bactrum DS х з дня. Глядишь, цистита и не бывало.
з. С Красотой обсудим и решим. Ето же общественное мероприятие. У меня дедушка, например, возле Енисея жил. Может быть туда.
ч. И туда и туда. Все нужно увидеть.
5. Умеем, но не хотим.

Malishka
05-04-2005, 01:01 PM
1. Вот вам в Сибире трусильный тест в первую очеред и устроят..И борщевой тоже.
2. А вы не квалифайд..потому как уже забыли что вы женьщины,а превратились в голливудских мигер..
з. Короче, не судьба вам..Ищите лучше сдесь миллионера. У каждой десятимиллионоой получается.У вас есть надежда..

Или лоха,у которого невеста убежала,а он все ещо женится на ней хочет. Такие как видно,тоже есть..

ч. А ещо лучше найдите БФ ,встречайтесь раз в неделю,...разговаривая о творчестве Муроками и Борхеса прогуливаясь по набережной во время заката.....это лучший для вас вариант..

1. Ленечка, ты опять конфузд. Ето МЫ с Красотой едем в Сибирь и будем ИХ выбирать, а не нас.
2. Так мы уже хамилионы тоже?? ! Какие таланты у нас. Wow! А вообще то ты моего борьщика на говяжей косточке не пробовал, так что как ты знаешь что не квалифайд??!? Опять придумываеш, шутник ты мой?!
з. Ну Леня, теперь Я конфузд. То мы мигеры и суки, то опять надежда появилась. Ну слава хосподи!!! А зачем мне миллионер? Что бы мной помыкал? Нет уж. Видишь, еду я в Сибирь, выбираю, он подписывает принал (нет, не анал) и все ладушки.
ч. Как тебе далось ето Мураками. Ты лучше сядь и прочти, а потом обсудим. Если что, я тебе обясню не понятные абзацы.

Malishka
05-04-2005, 01:01 PM
правильно и делаеш.

Главное, что ты разрешил, радость моя, свет очей моих.

Malishka
05-04-2005, 01:03 PM
* Могу. Но только под настроение.
* Могу. Только хочу ли?
* Могу. Так что, мне уволить хаускипера и вытереть пыль?

* Могу. Только тяжело открывать/закрывать дверь перед женщиной, особенно когда у тебя в руках полные сумки с продуктами.... А дверных ручек для зубов (еще и с моим прикусом) не придумали.
* Могу. Только забываю.... иногда.
* Не, я в пиве профи.
* Всегда!
* Могу. Особенно с условием, что по древней традиции официантом должны работать только мужчины.

А вообще твои взгляды на "нас" мне нравятся. Жаль, что я не во всем соответствую. Но я буду стараться. ;)

Бесстыдник!!!!!!!!! Ты почему всем хвастаешся??!!?? Такое писать, то только мне в личку, а сейчас ты будешь на рашват. Я же не смогу со спокойной душой уехать в Сибирь.

Кстати, с каких пор ты виртуалный муж Красоты?

Malishka
05-04-2005, 01:04 PM
Дамы , не обижайтеся , я вас пакину , можете тут написать гадастей про меня :)

тема хорошая , просто мы вам помечтать не дали . Извините .

Емерсон, не сердитесь, давайте жить дружно. А гадостей писать не будем. Зачем? Можете присоеденитса к нашему мечтанию... :)

А вы сами лес валите?

Malishka
05-04-2005, 01:05 PM
мы в Сибирь...

И мы тоже, солнце :knopka:

Akela
05-04-2005, 01:15 PM
Бесстыдник!!!!!!!!! Ты почему всем хвастаешся??!!?? Такое писать, то только мне в личку, а сейчас ты будешь на рашват. Я же не смогу со спокойной душой уехать в Сибирь.

Кстати, с каких пор ты виртуалный муж Красоты?

Виртуальный??? :confused:

:grum:

Krasota
05-04-2005, 01:39 PM
То мы мигеры и сукизабыла Русско-Американские стервы :znaika:

Lustful Angel
05-04-2005, 03:31 PM
еще твари.

Krasota
05-04-2005, 03:36 PM
С "тварями" он осторожен после бана. :lol:

Lustful Angel
05-04-2005, 03:38 PM
живу воспоминаниями... :lol:

Krasota
05-04-2005, 03:55 PM
И вообще, этот топик не о Лене, а о холодных Сибирских мужчинах, которых надо пригреть и согреть!

Akela
05-04-2005, 04:31 PM
И вообще, этот топик не о Лене, а о холодных Сибирских мужчинах, которых надо пригреть и согреть!
Я жену одну в Сибирь не пущу! Я с тобой поеду! Буду мужем декабристки (а если ты сейчас соберешься в дорогу, то мужем маёвки!).

Манюня
05-04-2005, 04:43 PM
И вообще, этот топик не о Лене, а о холодных Сибирских мужчинах, которых надо пригреть и согреть!Там как раз таки мужчины не холодные...может голодные, но холодные вряд ли.

Akela
05-04-2005, 05:08 PM
Там как раз таки мужчины не холодные...может голодные, но холодные вряд ли.
Чего это? Если копнуть поглубже, то можно накопать и холодных. Правда не голодных. ;)

Манюня
05-04-2005, 05:09 PM
Чего это? Если копнуть поглубже, то можно накопать и холодных. Правда не голодных. ;)Я мужчин не откапываю. Я их обычно снимаю...с деревьев, гы. Как тока созреют.

Akela
05-04-2005, 05:12 PM
Я мужчин не откапываю. Я их обычно снимаю...с деревьев, гы. Как тока созреют.
За хвост сдергиваешь? ;)

Манюня
05-04-2005, 05:13 PM
За хвост сдергиваешь? ;)Эта я люблю...за хвост подергать, ага. Особенно если трубой.

Malishka
05-04-2005, 06:15 PM
Виртуальный??? :цонфусед:

:грум:

А шо? Реальный??

Malishka
05-04-2005, 06:17 PM
Я жену одну в Сибирь не пущу! Я с тобой поеду! Буду мужем декабристки (а если ты сейчас соберешься в дорогу, то мужем маёвки!).

(ласково и нежно ) Скажи мне, дорогой, (голосом твари, мегеры, стервы ) а какого хрена ты нам там нужен??!??
:evillaugh :evillaugh

Akela
05-04-2005, 06:20 PM
А шо? Реальный??

Well.... Don't tell anyone!!! ;)

Akela
05-04-2005, 06:20 PM
(ласково и нежно ) Скажи мне, дорогой, (голосом твари, мегеры, стервы ) а какого хрена ты нам там нужен??!??
:evillaugh :evillaugh

А я такой нежный... с бабами. ;) :grum:

Malishka
05-04-2005, 06:23 PM
А я такой нежный... с бабами. ;) :грум:

А мы девушки (не бабы). А ище, иногда мы не хотим нежность, а хотим..... Кароче, в Сибире найдем, там мужик деревья рубит, дрова колит, не мужик а фойер!

А ты дрова колишь?

Akela
05-04-2005, 06:23 PM
А мы девушки (не бабы). А ище, иногда мы не хотим нежность, а хотим..... Кароче, в Сибире найдем, там мужик деревья рубит, дрова колит, не мужик а фойер!

А ты дрова колишь?

Топором - да, а так - нет. :grum:

Malishka
05-04-2005, 06:28 PM
Топором - да, а так - нет. :грум:

Кстати, я все еще жду истории про отпуск......... :27:

Krasota
05-05-2005, 07:59 AM
Я жену одну в Сибирь не пущу! Я с тобой поеду! Буду мужем декабристки (а если ты сейчас соберешься в дорогу, то мужем маёвки!).Малышка, меня одну кажется не отпускают. :( Волнуются, Берегут :D

Akela
05-05-2005, 08:16 AM
Малышка, меня одну кажется не отпускают. :( Волнуются, Берегут :Д
Ты даже не представляешь насколько ты права! :34: :53:

Vitta
05-05-2005, 08:18 AM
Акела : Я жену одну в Сибирь не пущу! Я с тобой поеду! Буду мужем декабристки (а если ты сейчас соберешься в дорогу, то мужем маёвки!).

Когда выезжаите.. телеграфируйти. Встретим хлебом-солью

Krasota
05-05-2005, 08:24 AM
Ты даже не представляешь насколько ты права! :34: :53:Женщина всегда права! :) :53:

Akela
05-05-2005, 08:25 AM
Кстати, я все еще жду истории про отпуск......... :27:
История.
Отпуск.
Было хорошо. Даже очень. Хоть я и не люблю бездумное лежание на пляже. Поэтому за 7 дней прочитано 6 книг. Один раз покатался на виндсерфинге. Один раз пострелял из воздушки (а прицел у воздушки такой дефективный...) на соревнованиях. Накупался в океане и в бассейне до умопомрачения. Пришел в себя. Нашел на себе 12 укусов неизвестных животных (форумчан не предлагать!). Вернулся домой. Теперь думаю, куда бы поехать в Европу и отдохнуть так, как я это понимаю.

Отчитался.....

П.С. Фото меня. K сожалению очень неудачное, т.к. женщина, держащая в руках мой фотоапарат привыкла быть фото-моделью, а не фотографом. ;)

http://free.7host06.com/Akela/pic/Mexico0351a.jpg

Akela
05-05-2005, 08:26 AM
Женщина всегда права! :) :5з:
Теперь я уже и сам вижу! Да! :34:

Когда выезжаите.. телеграфируйти. Встретим хлебом-солью
Ой, а можно пивом-рыбой? :53:

Vitta
05-05-2005, 08:30 AM
Мона..

Akela
05-05-2005, 08:32 AM
Мона..
Если мона, то нуна! :34:

eisman
05-05-2005, 09:51 AM
з. С Красотой обсудим и решим. Ето же общественное мероприятие. У меня дедушка, например, возле Енисея жил. Может быть туда.
5. Умеем, но не хотим.

5. Умеем, но не хотим.

1. Какая связь между интеллигентностью и умением пить водку? Это IMHO у Вас сваиабразное панимание термина интеллигентность - в Сибири оно не пригодится :grum:
2. Ответ мима вапроса - вапрос был про можите или нет, а Вы отвечаете чем лечить...
3. Возле Енисея... В Шушенском штоль? хе-хе-хе... Енисей ба-а-альшая река. К примеру, между Красноярском и Лесосибирском разница как между LA и Seattlом... Да больше, больше... А там ишшо Дудинка с Туруханском это тоже отдельные разницы.
4. Гы-ы-ы... удачи
5. самнивюсь (што умеите самниваюсь - тут ить практика нужна - я вот английский тоже, типа, знаю)...

Эта... Ещё вот сказать хател - поиск жениха в Сибири будет Вам осложнён конкуренцией со стороны местного женского полу. Ответственно заявляю - можете не потянуть. У нас девки - што нада(!!!!!!!!!)... Впрочем у Вас есь шанс - чего не случается за деньги :)

PS. Опытный и мудрый Лёня Вам про жизнь талдычит, а вы фсё о своём... о женском:grum:

Krasota
05-05-2005, 09:57 AM
Опытный и мыдрый Леня другим советы дает, а сам в жопе сидит и мурличит о жизни-жестянке. ;)

Krasota
05-05-2005, 09:58 AM
Ой, а можно пивом-рыбой? :53:Никакого пива!!! :(

Malishka
05-05-2005, 12:26 PM
1. Какая связь между интеллигентностью и умением пить водку? Это ИМХО у Вас сваиабразное панимание термина интеллигентность - в Сибири оно не пригодится :грум:
2. Ответ мима вапроса - вапрос был про можите или нет, а Вы отвечаете чем лечить...
з. Возле Енисея... В Шушенском штоль? хе-хе-хе... Енисей ба-а-альшая река. К примеру, между Красноярском и Лесосибирском разница как между ЛА и Сеаттлом... Да больше, больше... А там ишшо Дудинка с Туруханском это тоже отдельные разницы.
ч. Гы-ы-ы... удачи
5. самнивюсь (што умеите самниваюсь - тут ить практика нужна - я вот английский тоже, типа, знаю)...

Эта... Ещё вот сказать хател - поиск жениха в Сибири будет Вам осложнён конкуренцией со стороны местного женского полу. Ответственно заявляю - можете не потянуть. У нас девки - што нада(!!!!!!!!!)... Впрочем у Вас есь шанс - чего не случается за деньги :)

ПС. Опытный и мудрый Лёня Вам про жизнь талдычит, а вы фсё о своём... о женском:грум:

Внимание! Внимание!
Мужщины, ета тема шутка. Ето так, для тех кто не понял.

Айсмен, хотела вам сказать, что ето только Леня думает, что в Сибири живут Модели; на самом деле, Сибирь ето сторица дородных русских баб. Дородная, ака полнотелая, потенциально, с кормой ледокола не только Челюскин, но так же и Титаника. Они там в холоде, дровишки рубят, печь топят, воду таскают. Тело должно быть обятное, согревающее, с порядочным количеством жира. Так что я понимаю ваше волнение за нас, но мы будем как нибудь в порядке. А так как Ленечка едет тоже, так он и возьмет на себя женскую половину Сибири.

Malishka
05-05-2005, 12:27 PM
Малышка, меня одну кажется не отпускают. :( Волнуются, Берегут :Д

Напрасно волуютса. Я о тебе позабочюсь.

Акела, отвали, а то уговоришь девушку никуда не ехать.

Поручик
05-05-2005, 12:35 PM
Мужщины, ета тема шутка. .

Хи-хи, а я с первого поста догадалси, хений, наверно, но тред ниасилил. Хи-хи.

Leon93
05-05-2005, 12:36 PM
Опытный и мыдрый Леня другим советы дает, а сам в жопе сидит и мурличит о жизни-жестянке. ;)

Аргументируй.Или пожалуюсь модам на оскорбление.

Я думаю пора возвращать долги ..И за Алекса тоже..

Дорогие модераторы,
Данным постом Красота нанесла оскарбление моему честному имени..ТАк как в жопе я не сижу..не сидел и сидеть не собираюсь.Жёпа предназначена для совсем других целей.
Оскарбления Красоты стали системой и перешли в новое качество.Она позорит уже не только всю стаю русско-американских стерв,но и весь женской род на земле..А это уже серьезная угроза цивилизации. С целью спасения цевилизации предлагаю забанить Красоту на месяц без права переписки в личках(ХОТЯ КОМУ ОНА naХРЕН НУЖНА...РАзве что тока в жопу..)

Leon93
05-05-2005, 12:40 PM
[QUOTE=Malishka Сибирь ето сторица дородных русских баб. Дородная, ака полнотелая, потенциально, с кормой ледокола не только Челюскин, но так же и Титаника. .[/QUOTE]

А мне не в лом фото даже поставить. Вот тока не знаю как..

Мужики не верте ей.
ТАм канешна много баб с кормой ледокола Челюскин,Но! НАс интерисует возраст 25-з5,Да? А у этого возраста там все впорядке. Сдесь наааамного хуже..
И потом не надо забывать,что тамошние- они женственные, а сдешние все как наподбор "самодостаточные".т.е вы(мы) сгодимся если тока самодостанем чего нибудь ещо для них..А там-душа...

Krasota
05-05-2005, 12:43 PM
Месть за Алекса? Ты о себе позаботился бы. Я на тебя не жаловалась, но начну!
ХОТЯ КОМУ ОНА наХРЕН НУЖНА...РАзве что тока в жопу..)Персональный Наезд!
моему честному имениУ тебя имя далеко не честное, потому что ты постоянно нагло вреешь, приписываешь всякие гадости, и ведешь себя не подобающе мужчине. Да еще и бегаешь с темы в тему за мною и Манюнькой, корорая на тебя тоже жалуется за harassment.

Leon93
05-05-2005, 12:48 PM
и ведешь себя не подобающе мужчине. .

Ути-пути..а ты ведешь себя подобающей женьщине,да? хе-хе..

Хотя,канешна типичо для руссо-американо-стерво-красотама..

Krasota
05-05-2005, 12:50 PM
А твое поведение типично только для русско-сельского мужчинки.

Leon93
05-05-2005, 12:53 PM
А твое поведение типично только для русско-сельского мужчинки.

НА нас Россия стоит и стоять будет.
А на таких как ты Чикен РАнч..

Krasota
05-05-2005, 01:01 PM
Мне совершенно до одного места на чем стоит или стояла Россия:rtyu:

Malishka
05-05-2005, 01:06 PM
А мне не в лом фото даже поставить. Вот тока не знаю как..

Мужики не верте ей.
ТАм канешна много баб с кормой ледокола Челюскин,Но! НАс интерисует возраст 25-з5,Да? А у этого возраста там все впорядке. Сдесь наааамного хуже..
И потом не надо забывать,что тамошние- они женственные, а сдешние все как наподбор "самодостаточные".т.е вы(мы) сгодимся если тока самодостанем чего нибудь ещо для них..А там-душа...

я чувствуют, аргументы подходят к концу. Ленечка, не сердись, и тебе кто нибудь улыбнетса. Ты только перестань подозревать все в тварство-сукоситской-стерво-американской натуре и глядиш, жизнь к тебе повернетса правильным боком.

П.С. А ты не хвылюйся, возраст ето не помеха для размера тазобедренного сустава. И в 25 можно выглядеть..............хмм........... ну ладно, не буду тебя расстраивать.

КошЫчка
05-05-2005, 01:06 PM
русско-американских стерв,

за одну эту фразу предлагаю, опять таки в целях спасения цивилизации, забанить Леона сроком на 56 лет, в надежде на то что когда он наконец решит вернуться я уже крякну. Избавьте кароче.. маи уши :pray: :pray:

Krasota
05-05-2005, 01:10 PM
Кошка, а как твоим ушам это?
Хотя,канешна типичо для руссо-американо-стерво-красотама..

КошЫчка
05-05-2005, 01:12 PM
Кошка, а как твоим ушам это?

мои уши это нервирует... Женоненавистников на мыло!!! :28:

Thomas
05-05-2005, 01:35 PM
за одну эту фразу предлагаю, опять таки в целях спасения цивилизации, забанить Леона сроком на 56 лет, в надежде на то что когда он наконец решит вернуться я уже крякну. Избавьте кароче.. маи уши :праы: :праы:
АааТы :angel: ПлееееМбы зубные :evillaugh встав в УХИ :grum:

КошЫчка
05-05-2005, 01:49 PM
<ФОНТ цолор=навы>АааТы :angel: ПлееееМбы зубные :evillaugh встав в УХИ :grum: </FONT> амальгамовые :grum:

Thomas
05-05-2005, 01:57 PM
амальгамовые :грум:

Нууу Ето Я не знаю...на сколько кто тебе надоел..Чем сильнее тем и дороже поставь

eisman
05-05-2005, 10:28 PM
Внимание! Внимание!
Мужщины, ета тема шутка. Ето так, для тех кто не понял.

А-а-а... А я думал тут фсё фсирьёз... поэтому заговорил о таких обязательных вещах у нас в Сибири как плети, тиф и водка стаканами... про медведей забыл к сожалению :)

Шутка шуткой, а между тем Леон с Красотой разругались опять вполне серьёзно...

Айсмен, хотела вам сказать, что ето только Леня думает, что в Сибири живут Модели; на самом деле, Сибирь ето сторица дородных русских баб. Дородная, ака полнотелая, потенциально, с кормой ледокола не только Челюскин, но так же и Титаника. Они там в холоде, дровишки рубят, печь топят, воду таскают. Тело должно быть обятное, согревающее, с порядочным количеством жира. Так что я понимаю ваше волнение за нас, но мы будем как нибудь в порядке. А так как Ленечка едет тоже, так он и возьмет на себя женскую половину Сибири.

:) Ну теперь когда мне наконец-то открыли глаза на положение дел с женским полом в Сибири, я могу спокойно готовиться к наступающему празднику.

Aвгур
05-06-2005, 11:34 PM
Нет ничего более бесмысленного, чем разговоры в ключе: "Дурак, сан дурак". )

Malishka
05-07-2005, 11:55 AM
Нет ничего более бесмысленного, чем разговоры в ключе: "Дурак, сан дурак". )

Простите, ето вы к кому, молодой человек? Explain yourself, please.

Птиц
05-07-2005, 12:23 PM
Простите, ето вы к кому, молодой человек? Explain yourself, please.

He probably can't cuz he's not himself today.

Malishka
05-07-2005, 12:28 PM
He probably can't cuz he's not himself today.

Whad up, Psis?!

Птиц
05-07-2005, 01:25 PM
Щхад уп, Псис?!

Дарова :)