View Full Version : Про Гюнтера
LaFemmeGavrila
04-13-2005, 02:37 PM
Недавно меня познакомили с одним странным голубым котом. Голубой он не по ориентации, а по окрасу - порода у него такая, что-то вроде "нибелунга" или... ну, в общем, нечто такое арийское и нордическое. Назвали его на эту тему Гюнтером. Как и положено, Гюнтер очень любит драть когти об диван, занавески, стулья, джинсы, короче говоря, ему абсолютно пох обо что, лишь бы подрать. В какой-то момент этому фашисту покупают специальную когтеточку - две платформочки, между ними такой столбик, а на столбике в несколько слоев накручена какая-то веревочка, и по легенде коты сразу все бросают и начинают драть когти сугубо об этот столбик с накрученной веревочкой. Ага, щас. И мне тогда говорят, Гаврила, а кули ты тут ваще, приучи его к столбику, и Гаврила, как последний андон, на протяжении получаса одной рукой держит кота за шкирку, а другой показательно царапает столбик. Ну да. Потом промывает руки перекисью и бежит в аптеку за валерианкой. Короче, тут я, конечно, немного, видимо, перестарался, но, с другой стороны, я же не знал, сколько именно надо капать валерианки, правильно? И Гюнтер весь день бегает на дрожащих лапках и, старательно игнорируя свои ящички - СРЕТ, СРЕТ, СРЕТ! И, короче, меня больше туда не приглашают. Такая история
КошЫчка
04-13-2005, 02:45 PM
Недавно меня познакомили с одним странным голубым котом. ...
АААААААААХАХАААААААААА!!! Гаврила, ты чего, валерьянка ж для советских котов.. для дойчлендских пиво надо... ну или там шнапс какой нибудь на худой конец :grum:
eisman
04-13-2005, 11:09 PM
АААААААААХАХАААААААААА!!! Гаврила, ты чего, валерьянка ж для советских котов.. для дойчлендских пиво надо... ну или там шнапс какой нибудь на худой конец :grum:
:grum:
Прат-тистую! Немецкий кот арийскай поротты никагта не обаср*ться от фарелянка! Найн!
Каффрила есть фрёт!! Йа-йа...
LaFemmeGavrila
04-15-2005, 05:04 PM
недавно эти добрые люди, хозяева нибелунга Гюнтера, рассказали мне, что после валерианового астрала у него появилась новая фенечка - он теперь, когда покакает, обязательно приносит какую-нибудь тряпочку и кладет сверху на каки, вроде как - закапывает, да? Особенно приятно, по их словам, найти там, в его какашной коробочке, детские носочки или, например, женские чулочки, да. Так что меня пока все-равно туда не зовут.
Galkab
04-15-2005, 05:07 PM
недавно эти добрые люди, хозяева нибелунга Гюнтера, рассказали мне, что после валерианового астрала у него появилась новая фенечка - он теперь, когда покакает, обязательно приносит какую-нибудь тряпочку и кладет сверху на каки, вроде как - закапывает, да? Особенно приятно, по их словам, найти там, в его какашной коробочке, детские носочки или, например, женские чулочки, да. Так что меня пока все-равно туда не зовут.
Педафил и бабник..:grum:
LaFemmeGavrila
04-15-2005, 05:12 PM
Галка, ты не поняла, это не я на каки тряпочку кладу, это - он, Гюнтер
Galkab
04-15-2005, 05:27 PM
Галка, ты не поняла, это не я на каки тряпочку кладу, это - он, Гюнтер
Так я про него и говорила.:evillaugh :grum:
EUROPEAN
04-15-2005, 05:28 PM
Так я про него и говорила.:evillaugh :grum::ladush:
LaFemmeGavrila
04-15-2005, 05:34 PM
a!...
Galkab
04-15-2005, 05:37 PM
Особенно приятно, по их словам, найти там, в его какашной коробочке, детские носочки или, например, женские чулочки, да. Так что меня пока все-равно туда не зовут.
Б.....
EUROPEAN
04-15-2005, 05:38 PM
Б.....B......
Galkab
04-15-2005, 05:40 PM
Б......
Гыыыыы, Олька, приятно видеть твою улыбку на аватаре и твой жезнерадостные посты.:evillaugh
EUROPEAN
04-15-2005, 05:42 PM
Гыыыыы, Олька, приятно видеть твою улыбку на аватаре и твой жезнерадостные посты.:evillaughОй смутила :oops:. Базиба. А я уже приготовилась весь альфавит писать))
Galkab
04-15-2005, 05:49 PM
Ой смутила :oops:. Базиба. А я уже приготовилась весь альфавит писать))
Та нам Гаврила этого не простил-бы.:grum:
Galkab
04-15-2005, 05:50 PM
Гаврил , так чё там с Гюнтером? Вы расстались друзьями?:evillaugh
LaFemmeGavrila
04-17-2005, 05:28 PM
Гюнтер окончательно похудел, "но без буквы "п" и буквы "д" - он таки да, таки дерет лапы об этот валериановый столбик, потом нюхает его, столбик, потом нюхает их, лапы, потом надевает на себя коробку из-под обуви и, видимо прикинув навалерианенными мозгами, что его никто не видит, устраивает охоту на хозяев. По свидетельствам очевидцев, происходит это следующим образом: сначала коробка очень медленно и хищно подергивая хвостом, ползет по паркету в сторону жертвы, а потом неожиданно прыгает вперед и вверх - сейчас-то никто уже особо не удивляется, даже дырочки ему для хвоста и глаз прорезали, а вот в первые раза два-три... четыре трупа возле танка, и дорогая не узнает