PDA

View Full Version : что вы вчера делали?

Sarochka
04-09-2005, 12:27 PM
вот такая тема

мы ходили в русский ресторан, где мне принесли горелую рыбу, я ее отдала обратно и осталась голодная из принципа :mads: официантка была злая, как собака...карочи, отвыкла я от русских ресторанов, и вечер был неудачным :mads:

EUROPEAN
04-09-2005, 12:49 PM
Хорошая у вас сфера обслуживания....ничего не скажеш.

Манюня
04-09-2005, 12:50 PM
Хорошая у вас сфера обслуживания....ничего не скажеш. В нормальных ресторанах - хорошая, в фешенебельных - просто сказка. В русских Г*** канечна.

Sarochka
04-09-2005, 12:52 PM
Хорошая у вас сфера обслуживания....ничего не скажеш.

а ты ничего и не говори, ты тут не была

а в ресторан пригласил один товарищ, он уезжает сегодня, типа провожанки...мы б ни за что туда сами не пошли :mads:

Sarochka
04-09-2005, 12:53 PM
В нормальных ресторанах - хорошая, в фешенебельных - просто сказка. В русских Г*** канечна.

поэтому не люблю русские рестораны...разбаловалась я, навернае :angel:

Zukter Kondukter
04-09-2005, 12:56 PM
В нормальных ресторанах - хорошая, в фешенебельных - просто сказка. В русских Г*** канечна.
Поэтому в нашей тусне принято навестить суши бар перед русским кабаком. :grum:

Зато где кроме русского рест. можно одновременно наплясатся и назюзюкатся вдоволь? В клубе после 3-4 12ти дол-вых дринков а ля лёд/вода с каплей алкоголя наступает облом :-(

EUROPEAN
04-09-2005, 12:58 PM
а ты ничего и не говори, ты тут не была

:sinyak:

Птиц
04-09-2005, 01:01 PM
вот такая тема

мы ходили в русский ресторан, где мне принесли горелую рыбу, я ее отдала обратно и осталась голодная из принципа :mads: официантка была злая, как собака...карочи, отвыкла я от русских ресторанов, и вечер был неудачным :mads:

Че за ресторан? Штоб знать, а то вдруг хто пригласит?

Sarochka
04-09-2005, 01:02 PM
Че за ресторан? Штоб знать, а то вдруг хто пригласит?

могу сказать (тока не говори, что там вкусно готовят) - какой-то Робертс Кузин (или что-то в этом роде) на La Brea :mads:

Pandusika
04-09-2005, 01:02 PM
Я вобче по ресторанам не шастаю. Дома надо кушать товарищи Д О М А :evillaugh

Sarochka
04-09-2005, 01:03 PM
Я вобче по ресторанам не шастаю. Дома надо кушать товарищи Д О М А :evillaugh

я б с удовольствием, мне хватило бы ресторана раз в месяц :)

Птиц
04-09-2005, 01:05 PM
могу сказать (тока не говори, что там вкусно готовят) - какой-то Робертс Кузин (или что-то в этом роде) на Ла Бреа :mads:

А, раньше хороший был в смысле еды, я там был один раз лет пять назад на дне рождения у сослуживицы. А теперь - все говорят, стал дрянной. Так шо усё прально.

Sarochka
04-09-2005, 01:06 PM
А, раньше хороший был в смысле еды, я там был один раз лет пять назад на дне рождения у сослуживицы. А теперь - все говорят, стал дрянной. Так шо усё прально.

ну хорошо, а то я подумала, что совсем плохая стала :confused:

Serge7
04-09-2005, 01:07 PM
Был у лучшего Друга... Пили красное вино... Смотрели музыкальные ДиВиДишки...

Разговаривали за жизнь до з:з0АМ... Такое общение иногда просто a must...:34:

Satanika
04-09-2005, 01:22 PM
А я вчера пила пиво с водкой в байкерском баре вместе с "Длинным" и "МузЫкантом", и с ихними бабами тожи. Было весело. Как я очутилась дoма, я как то до сих пор не могу вспомнить. :grum:

Serge7
04-09-2005, 01:28 PM
А я вчера пила пиво с водкой в байкерском баре вместе с "Длинным" и "МузЫкантом", и с ихними бабами тожи. Было весело. Как я очутилась дома, я как то до сих пор не могу вспомнить. :grum: Ты любишь делать "Ёршик"? Вау... Хорошее здоровье....

ПС. Как Музыкант кстати...давно его здесь не было?

Монашка
04-09-2005, 01:30 PM
вчера работала, сегодня работаю и завтра буду...

Sarochka
04-09-2005, 01:32 PM
вчера работала, сегодня работаю и завтра буду...

хватит работать, делом займись :lol:

Монашка
04-09-2005, 01:37 PM
хватит работать, делом займись :lol:ну вот взяла перерывчик на 15 минут и делом занимаюсь...
теперь опять ухожу в работу

Satanika
04-09-2005, 01:37 PM
Музыкант кстати...давно его здесь не было?
он на Санфранциском форуме царствует. Там ему и место. :evillaugh

Lustful Angel
04-09-2005, 01:38 PM
хватит работать, делом займись :lol:
займется!!! я обещаю!!!

Sarochka
04-09-2005, 01:41 PM
займется!!! я обещаю!!!

еххх...пойду-ка я тоже делом займусь :lol:

Satanika
04-09-2005, 01:42 PM
я б с удовольствием, мне хватило бы ресторана раз в месяц :)
я обожаю ходить по ресторанам. Особенно люблю японские и ефиопские зная что этого сама я не приготовлю.

Serge7
04-09-2005, 01:44 PM
я обожаю ходить по ресторанам. Особенно люблю японские и ефиопские зная что этого сама я не приготовлю. Эфиопские? О май Год! Что и такие бывают? И чтож они подают там кушать? :)

Sarochka
04-09-2005, 01:44 PM
я обожаю ходить по ресторанам. Особенно люблю японские и ефиопские зная что этого сама я не приготовлю.

знаешь, я тоже так думала раньше...приедается...вот, к примеру, на сколько я люблю суши, но последний месяц не могу на них смотреть...меня уже в ресторане спрашивают те, кто готовят, люблю ли я их вообще, потому что я заказываю все, кроме суш :grum:

Птиц
04-09-2005, 01:51 PM
"Опять икрааааааа..." (с)

Satanika
04-09-2005, 01:51 PM
Эфиопские? О май Год! Что и такие бывают? И чтож они подают там кушать? :)
О, я обожаю эфиопскую кухню. Там все блюда очень острые, и всё надо есть руками. Но тебе дают тарелку таких огромный блинчиков, и ты ими подбераешь еду, так не пачкаются руки. Но это не выглядит как пита бред или тортия для буррито. Но эфиопская кухна не для всякого желудка, там много баранины и преправ.

Satanika
04-09-2005, 01:54 PM
знаешь, я тоже так думала раньше...приедается...вот, к примеру, на сколько я люблю суши, но последний месяц не могу на них смотреть...меня уже в ресторане спрашивают те, кто готовят, люблю ли я их вообще, потому что я заказываю все, кроме суш :грум:
Я люблю суши и сашими. Но купить ту же красную рыбу в магазине и есть её в сыром виде я не решаюсь.

Serge7
04-09-2005, 01:56 PM
О, я обожаю эфиопскую кухню. Там все блюда очень острые, и всё надо есть руками. Но тебе дают тарелку таких огромный блинчиков, и ты ими подбераешь еду, так не пачкаются руки. Но это не выглядит как пита бред или тортия для буррито. Но эфиопская кухна не для всякого желудка, там много баранины и преправ. Ох, как заманчиво! Иду в "Йелов Бук" искать "эфиоповцев" у Сан Диеге....
Спасибо!:34:

Satanika
04-09-2005, 02:00 PM
Ох, как заманчиво! Иду в "Йелов Бук" искать "эфиоповцев" у Сан Диеге....
Спасибо!:зч:
Серьёзно, это очень экзотично особенно для дэйт. Не забудь попробавать их "медовое вино", если конечно ты любитель сладких вин. :good:

Serge7
04-09-2005, 02:06 PM
Серьёзно, это очень экзотично особенно для дэйт. Не забудь попробавать их "медовое вино", если конечно ты любитель сладких вин. :good: Оно наверное бьёт по-башке неплохо? :grum:

Satanika
04-09-2005, 02:10 PM
Оно наверное бьёт по-башке неплохо? :грум:
ну меру ведь тоже знать надо. Ты же идешь туда получить удовольствие от экзотики кухни, а не нажираться бухлом до чертиков. До чертиков можно и в байкерском баре напиться.

Serge7
04-09-2005, 02:13 PM
ну меру ведь тоже знать надо. Ты же идешь туда получить удовольствие от экзотики кухни, а не нажираться бухлом до чертиков. До чертиков можно и в байкерском баре напиться. Полностью с тобой согласен! :34:

noincomingcalls
04-09-2005, 02:14 PM
Сатаника, а мясо там сырое?

Satanika
04-09-2005, 02:28 PM
Сатаника, а мясо там сырое?
нет, там всё приготовленное. Там нет козявок и червяков и т.д. :evillaugh

Nagra2
04-10-2005, 04:02 PM
О, я обожаю эфиопскую кухню. Там все блюда очень острые, и всё надо есть руками. Но тебе дают тарелку таких огромный блинчиков, и ты ими подбераешь еду, так не пачкаются руки. Но это не выглядит как пита бред или тортия для буррито. Но эфиопская кухна не для всякого желудка, там много баранины и преправ.
Я как раз вчера ехала мимо, думала надо как нить зайти, а что у них вкусное кроме вина? Ты где живешь, если в ЛА, то шепни адресок ;)

Akela
04-10-2005, 04:08 PM
Серьёзно, это очень экзотично особенно для дэйт. Не забудь попробавать их "медовое вино", если конечно ты любитель сладких вин. :гоод:

Эфиопская кухня действительно классная. Я сам очень люблю. Медовое вино - просто отпад.
Единственный недостаток - их "блинчики" немного напоминают влажную губку... Вот если бы вместо них дали армянский лаваш.. Ням!
Но в любом случае попробовать вы должны. Не пожалеете!