PDA

View Full Version : Вот зачем они поют?

Olezhik
04-05-2005, 01:21 PM
Очень чясто когда люди принимают ваную, или душ они начинают петь. Зачем они это делают только в ваных комнатах?

AjP
04-05-2005, 01:22 PM
Очень чясто когда люди принимают ваную, или душ они начинают петь. Зачем они это делают только в ваных комнатах?
От раслабухи наверное :confused:

Olezhik
04-05-2005, 01:27 PM
Если раслабляюца, то почему имено в ваной комнате?

Satanika
04-05-2005, 01:28 PM
Эх, Олежик, тебе этого не понять. Я как в душ залезаю, начинаю горланить "мурку", и только почему то "мурку". Это идиотская превычка, все уже издеваются.

AjP
04-05-2005, 01:28 PM
Если раслабляюца, то почему имено в ваной комнате?
а мож потому что душ их вал'ш засланяет, и они думают нихто не слышит :grum: :grum:

Sarochka
04-05-2005, 01:40 PM
а я тока что запела в дУше "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь" :grum:

AjP
04-05-2005, 01:45 PM
а я тока что запела в дУше "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь" :грум:
Олежик, бехи к Славче пока она там в распетом состоянии, вот и узнаеш отчего она сегодня там поёт :grum: :grum:

Satanika
04-05-2005, 01:46 PM
Нет, самое ужасное не это, вот иногда когда я хожу с мамой шоппинг, у нее есть превычка не петь, а мычать себе под нос популярные песни российской эстрады... Меня это дико раздражает, типа её по этомы мычанию между рядов в магазине можно вычислить. Никогда не теряем друг друга, я всегда иду на звук. :grum:

anna salinas
04-05-2005, 01:46 PM
Я не пою в ванне или душе. Но часто пою по утрам, когда собираюсь на работу. Иногда пою, когда убираю.
Но однозначно: когда пою, я ощущаю себя счастливой :)

AjP
04-05-2005, 01:47 PM
Нет, самое ужасное не это, вот иногда когда я хожу с мамой шоппинг, у нее есть превычка не петь, а мычать себе под нос популярные песни российской эстрады... Меня это дико раздражает, типа её по этомы мычанию между рядов в магазине можно вычислить. Никогда не теряем друг друга, я всегда иду на звук. :грум:
а тебя как вычислить если не поёш и не мычиш :grum:

Satanika
04-05-2005, 01:55 PM
а тебя как вычислить если не поёш и не мычиш :грум:
меня вычислить легко, как услушишь дикий крик из примерочной, и рядом груда джинс, то это я. :evillaugh

AjP
04-05-2005, 01:58 PM
меня вычислить легко, как услушишь дикий крик из примерочной, и рядом груда джинс, то это я. :евиллаугх
ЛОЛ, усё биху в магазин с камерой запечатлят как Сатаника материться на джинсы

Satanika
04-05-2005, 02:00 PM
ЛОЛ, усё биху в магазин с камерой запечатлят как Сатаника материться на джинсы
Это не есть смешно, вчера такая злая была, что даже на косметику смотреть не желала. А это ведь святое! :evillaugh

AjP
04-05-2005, 02:03 PM
Это не есть смешно, вчера такая злая была, что даже на косметику смотреть не желала. А это ведь святое! :евиллаугх
ох дауж я тебя понимаю, я конешна не женшина но меня тоже иногда раздражает весь ентот шопинг, ходиш ходиш, мерееш мерееш а ничего путёвого

п.с. Салинас, ты там меня в игнор поставила что ли?

Satanika
04-05-2005, 02:06 PM
ох дауж я тебя понимаю, я конешна не женшина но меня тоже иногда раздражает весь ентот шопинг, ходиш ходиш, мерееш мерееш а ничего путёвого

п.с. Салинас, ты там меня в игнор поставила что ли?
Да джынсы, это еще фигня, а вот когда перемереешь 20 лифчиков, и всё не то, это уже трагедия. :grum:

AjP
04-05-2005, 02:08 PM
Да джынсы, это еще фигня, а вот когда перемереешь 20 лифчиков, и всё не то, это уже трагедия. :грум:
усе, как пойдеш в очередной раз шопингом заниматься, зови меня, ох как интересно посмотрет как ты там магазины крушиш

Satanika
04-05-2005, 02:10 PM
усе, как пойдеш в очередной раз шопингом заниматься, зови меня, ох как интересно посмотрет как ты там магазины крушиш
Ага, потом от злости у меня emotional eating начинается. Кормить тоже будешь? :grum:

AjP
04-05-2005, 02:13 PM
Ага, потом от злости у меня емотионал еатинг начинается. Кормить тоже будешь? :грум:
ну после такого шопинга весёлого конешна накормлю, неужели нет

Satanika
04-05-2005, 02:18 PM
ну после такого шопинга весёлого конешна накормлю, неужели нет
я так же буду плакаться тебе в плечо и сморкаться в манжет, жалуясь на мою нелегкую судьбинушку. :18:

AjP
04-05-2005, 02:21 PM
я так же буду плакаться тебе в плечо и сморкаться в манжет, жалуясь на мою нелегкую судьбинушку. :18:
спасибо что предупредила, возьму с собой что мибудь на смену, а то как то неудобно таким будет ходит на людях :grum:

смешно
04-05-2005, 03:08 PM
От хорошего настроения. Да и акустика там хорошая. Обычно в ванне человек один и ему никто не портит нервы, ему приходит весёлая мысль.

Satanika
04-05-2005, 03:12 PM
От хорошего настроения. Да и акустика там хорошая. Обычно в ванне человек один и ему никто не портит нервы, ему приходит весёлая мысль.
Ага, еще пританцовывать можно, если на мыло конечно не наступишь.

смешно
04-05-2005, 03:26 PM
И руками махать, как оперный певец.

Satanika
04-05-2005, 03:31 PM
И руками махать, как оперный певец.
так и до трещены копчика домахаться можно. :grum:

AjP
04-05-2005, 03:33 PM
так и до трещены копчика домахаться можно. :грум:
хорошо если только копчик треснет, а то и шею свернуть можно

Satanika
04-05-2005, 03:36 PM
хорошо если только копчик треснет, а то и шею свернуть можно
Вот одна моя знакомая, вечно то одну, то другую ногу в дУше себе подворачивает. А недавно и шею.

AjP
04-05-2005, 03:42 PM
Вот одна моя знакомая, вечно то одну, то другую ногу в дУше себе подворачивает. А недавно и шею.
чем она там занимается, явно пляшет

Satanika
04-05-2005, 03:44 PM
чем она там занимается, явно пляшет
Ага, цыганочку со стёбом выдаёт. :grum:

AjP
04-05-2005, 03:46 PM
Ага, цыганочку со стёбом выдаёт. :грум:
ну вот, а теперь наверное с нашейником ходит

Манюня
04-05-2005, 04:50 PM
Обычно в ванне человек один и ему никто не портит нервы, ему приходит весёлая мысль.

Ага. И в тон этой мысли, он себе начинает задавaть ритм песнями.:grum:

NataliaLA
04-05-2005, 09:48 PM
а странно почему есть примета, что в ванной петь нельзя...что то с плохим связано?

AjP
04-05-2005, 09:51 PM
а странно почему есть примета, что в ванной петь нельзя...что то с плохим связано?
Лол Натусь, так запоёшься, начнеш пританцовывать, наступиш на мыло.........и усё, снех бошка попадет, савсем плохо будет

NataliaLA
04-05-2005, 09:54 PM
Лол Натусь, так запоёшься, начнеш пританцовывать, наступиш на мыло.........и усё, снех бошка попадет, савсем плохо будет
:grum: :grum: у меня друг всегда поет....при чем так забавно, что ингда выключаю ТВ его послушать...

смешно
04-06-2005, 09:41 AM
Не слышал такой приметы, есть такая,что в доме свистеть нельзя. Ешё в ванне пердеть популярно, тоже из за акустики наверно. :grum:

vaselisa pre
04-06-2005, 12:09 PM
От грусти поют. От грусти...
Что в душе в гордом одиночестве.

Посмотри на Славчин пример. Как тут не заппить романс? Даже спинку не предложили потереть...

NataliaLA
04-06-2005, 03:14 PM
От грусти поют. От грусти...
Что в душе в гордом одиночестве.

Посмотри на Славчин пример. Как тут не заппить романс? Даже спинку не предложили потереть...

от грусти так радостно не моют
они же не воют, а поют ! Весело !

Krakadil
04-06-2005, 03:23 PM
У меня в душе свой репертуар - классическая оперетта. И бас, как у Юрия Веденеева. Так красиво получается - "Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось..." из Сильвы. И шампунем, шампунем!
А вне душа ни слуха , ни голоса - скрип ржавых петель.

Galka
04-06-2005, 04:08 PM
У меня в душе свой репертуар - классическая оперетта. И бас, как у Юрия Веденеева. Так красиво получается - "Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось..." из Сильвы. И шампунем, шампунем!
А вне душа ни слуха , ни голоса - скрип ржавых петель.
И этому есть медицинское объяснение..влажные пары смягчают голосовые связки...:grum:
Я всё подряд пою...если настроение певчее..чаще это старые давно забытые песни Макара..Воскресенья.. или репертуар певцов советской эстрады:)