View Full Version : каблучки
Sarochka
03-31-2005, 05:47 PM
девочки и мальчики, а каково ваше отношение к высоким каблучкам? :evillaugh
вот я люблю носить шпильки, вся такая из себя стройная, высокая становлюсь...тока вот проблема - больше часа ходьбы - ноги болят, хочется их нафих снять...благо, тут везде на машине, и на работе спокойно высиживаешь...вот тяжело мне понять, как можно стоять или ходить весь день на каблуках? :confused:
Манюня
03-31-2005, 05:48 PM
А у меня без каблуков ноги болят. :grum:
Саломея
03-31-2005, 05:59 PM
И я без каблучков жить не могу!
Про усталость: Если колодка правильная, то ноги почти не устают.
Самую правильную делают австрийцы, итальянцы и французы. :53:
а мне какая разница, впоне корошее, я не каратышка, так что хоть шпильки хоть не шпилки, выше все равно не буш... так шо одефайте каблучки
Galkab
03-31-2005, 06:30 PM
Когда наряжаюсь- то конечно люблю коблуки. Тока НЕ шпильки. В них я просто могу убится.А чуть потолще- в самый раз. А ноги устают конечно, а шо делать?...:evillaugh
Lustful Angel
03-31-2005, 06:35 PM
ой не, я каблуков не ношу. я и так стесняюсь своего роста, а на каблуках я просто дылдой себе кажусь и чувствую себя крайне неуютно.
MYXOMOP
03-31-2005, 06:37 PM
без каблуков долго ходить не могу , ноги болят... :lol:
Galkab
03-31-2005, 06:41 PM
ой не, я каблуков не ношу. я и так стесняюсь своего роста, а на каблуках я просто дылдой себе кажусь и чувствую себя крайне неуютно.
Я тож -дылда, но иногда очень приятно быть высокой, да у муж у меня высокий, так, что это не проблема.:evillaugh
Lustful Angel
03-31-2005, 06:50 PM
Я тож -дылда, но иногда очень приятно быть высокой, да у муж у меня высокий, так, что это не проблема.:evillaugh
ну, оно наверное, только я себя на каблуках не люблю... точнее я себя и так не очень, а на каблуках и подавно.
Galkab
03-31-2005, 06:57 PM
ну, оно наверное, только я себя на каблуках не люблю... точнее я себя и так не очень, а на каблуках и подавно.
Тышоооооооооооо, как себя можно нелюбить??? Это же для здоровья вредно. Selfesteem rules!:bis:
На качелях...
03-31-2005, 06:59 PM
кушать - нет? кокетничаешь.. ;)
Lustful Angel
03-31-2005, 07:04 PM
правду говорю.
КошЫчка
03-31-2005, 07:09 PM
вот я люблю носить шпильки, вся такая из себя стройная, высокая становлюсь...тока вот проблема - больше часа ходьбы - ноги болят, хочется их нафих снять...благо, тут везде на машине, и на работе спокойно высиживаешь...вот тяжело мне понять, как можно стоять или ходить весь день на каблуках? :confused:
я босиком то еле хожу.. поставь меня на шпильки.. это будет улёт.. в полном смысле этого слова :grum:
КошЫчка
03-31-2005, 07:10 PM
кушать - нет? кокетничаешь.. ;)
Накачелин, а ты на шпильках ходить умеешь? :angel:
Lustful Angel
03-31-2005, 07:20 PM
Тышоооооооооооо, как себя можно нелюбить??? Это же для здоровья вредно. Selfesteem rules!:bis:
а чего мне себя любить? пусть меня другие любят... :lol:
Galkab
03-31-2005, 07:27 PM
а чего мне себя любить? пусть меня другие любят... :lol:
Нееее, залог успеха и обожания - в любви к себе прежде всего. И в самоуверенности.. Ты шо?? А ну приезжай ко мне , я тебя научу...
Lustful Angel
03-31-2005, 07:48 PM
Нееее, залог успеха и обожания - в любви к себе прежде всего. И в самоуверенности.. Ты шо?? А ну приезжай ко мне , я тебя научу...
Гала, уже поздно!
Гала, уже поздно!
Некогда ничего не поздно, какие твои годы, ещо усе впереди
Galkab
03-31-2005, 07:52 PM
Гала, уже поздно!
Что поздно? Я в зз года тока жить начала.:)
Lustful Angel
03-31-2005, 07:54 PM
так, таварищи! патеме пажалста, патеме! ну, хто еще про каблуки выскажется?
так, таварищи! патеме пажалста, патеме! ну, хто еще про каблуки выскажется?
А че тему переводиш, мы вот как раз по теме и говорили, как идут тебе каблучки, стpоиная, высокая, храсивая и на калбучках.......ОБОЛДЕННЫЙ Анхел получился бы :angel: :34:
Lustful Angel
03-31-2005, 07:59 PM
А че тему переводиш, мы вот как раз по теме и говорили, как идут тебе каблучки, стpоиная, высокая, храсивая и на калбучках.......ОБОЛДЕННЫЙ Анхел получился бы :angel: :34:
мая рыдаль, ага!
мая рыдаль, ага!
шя походь я за салфетками сбехаю, слёзки надо утирать :grum:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:01 PM
МАНЮНЯААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ?????????????
Манюня колбучки там примеряет, не мешай ей любоватьса собой
Lustful Angel
03-31-2005, 08:03 PM
прально, пусть и другие ею полюбуются. а на меня неча смотреть.
прально, пусть и другие ею полюбуются. а на меня неча смотреть.
Енто ше за безобразие, тыж сама сказала, ты себя не любиш, пушай друхие любят, а ака внимание тебе уделяеш, ты сраzу Маню зовёш, безобразие какоето :hit:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:06 PM
Енто ше за безобразие, тыж сама сказала, ты себя не любиш, пушай друхие любят, а ака внимание тебе уделяеш, ты сраzу Маню зовёш, безобразие какоето :hit:
я не люблю когда мне уделяют внимание.
я не люблю когда мне уделяют внимание.
Ну вообше, Халка бодcобляй, её надо настовлят на путь истенный, себя не любит, внимания не любит..... небесное создание :angel: , ей все пархат тама в облаках, ПОДСОБЛЯЙ, надо её на землю спyщать, а то я один не справлюсь :knopka:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:11 PM
даже и не пытайтесь, я больше в этой теме писать не буду. правда не люблю повышенного внимания к себе, плохо мне от этого.
даже и не пытайтесь, я больше в этой теме писать не буду. правда не люблю повышенного внимания к себе, плохо мне от этого.
Ладно извеняй, не бу больше (пока не бу) :grum:
Манюня
03-31-2005, 08:15 PM
Шо за крик души?:hmm:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:16 PM
Шо за крик души?:hmm:
а ани меня жызни учить стали, отвлеки их, а?
ой Маня пришла, убехаю во свояси :grum: :grum:
Манюня
03-31-2005, 08:17 PM
а ани меня жызни учить стали, отвлеки их, а?
Чем? Ты ж видишь, я и так от популярности устала.:sad2:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:18 PM
Чем? Ты ж видишь, я и так от популярности устала.:sad2:
да достаточно одного твоего появления.
Манюня
03-31-2005, 08:18 PM
ой Маня пришла, убехаю во свояси :grum: :grum:
Неразумно бояться того, что неизбежно. (ц, Публий Сир)
Чем? Ты ж видишь, я и так от популярности устала.:сад2:
Мань ну шо такое, я ей от все души моей широкой, а она меня вот так...
а че я, я ни че.... сказал шо на калбуках она будет выхлядеть ошеломительно... а она тебя кличет...обьясни ей шо себя надо любить, а то она ни себя не любит и друхим не даёт внимания оказывать... никорошо
да достаточно одного твоего появления.
Да шас, ябесстрашный, не избавишся от мене тах лехко....ну ты не бось я махкий, белый и пушистый :angel:
Lustful Angel
03-31-2005, 08:25 PM
Да шас, ябесстрашный, не избавишся от мене тах лехко....ну ты не бось я махкий, белый и пушистый :angel:
и не от таких избавлялись.
и не от таких избавлялись.
:grum: :grum: :grum:
Монашка
03-31-2005, 09:07 PM
люблю, ношу, пока могу носить буду
Юнона
03-31-2005, 09:32 PM
Высокие каблуки чуть потолще шпилек ношу лет с 15. :) Я со своим весом всегда думала, что шпильки для меня смертельно опасны. А пару лет назад попробовала, подумала и не слезаю с них летом и осенью. А вот весной и зимой шпильки не ношу, гололед так как:mads:
Рижанка
03-31-2005, 10:51 PM
Обувь на каблуке меньше 8 см не покупаю в принципе, на маленьком каблуке болит нога. Когда приходится носить на низком - мучаюсь.
Vitta
03-31-2005, 11:09 PM
Не люблю каблуки. Максимум сантиметров 5.
klukva
04-01-2005, 08:22 AM
Обувь люблю разную с каблуками и без, но чаще ношу обувь на высоком каблуке (меня Бог ростом "обделил). Могу на высоком каблуке проходить целый день без проблем, при покупке обуве -не экономлю (обувь это важно!).
Hoboken Girl
04-01-2005, 08:37 AM
Я тоже обувь разную ношу, шпильки начала носить только недавно, всегда как-то стеснялась, ешё выше казатся не хотелось. А потом плюнула на всё и начала носить остроносые ботинки с шпильками. Очень привлекательно смотрятся обтягиваюшие джинсы, красивый топик и шпильки.. :)
aprilneverends
04-01-2005, 09:32 AM
я босиком то еле хожу.. поставь меня на шпильки.. это будет улёт.. в полном смысле этого слова :grum:
гы-ыыыы. Коша. родная душа:)
надо будет взяться за руки. и заскользить.
klukva
04-01-2005, 09:33 AM
гы-ыыыы. Коша. родная душа:)
надо будет взяться за руки. и заскользить.
Так у Кошы четыре лапки.. как же это выглядеть будет?
aprilneverends
04-01-2005, 09:38 AM
гм. верно. ну, она встанет. а то мне на четвереньках-спина заболит..:)
КошЫчка
04-01-2005, 10:06 AM
гм. верно. ну, она встанет. а то мне на четвереньках-спина заболит..:) или сядешь мне на спину.. покатаю :grum:
http://www.ericnixon.net/PatRidingCat1.jpg